Утютечка, как хорошо, что селезенка и остальное в порядке support support supportУтютька писал(а):фЛОРЕНСИК, на дальнейший рост хгч - мы с ребятками на тебя чихаем ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Злат, а ты все сдаешь хгч?Зачем? На таком сроке уже надо по узи ориентироваться) Или ты из-за отслойки нервничаешь?
Ольга л. жалко, что всего три осталось с такого кол-ва. Но не вешать нос - они должны быть победителями!
А я все по врачам хожу. Сегодня по личной просьбе терапевта сделали мне узи брюшной полости в поликлинике, узистка взяла без талончика, а так вообще не попасть( В итоге селезенка моя, на которую я грешила, в порядке, и почки и остальное. Значит дело в желудке, который охренел от метипреда, утрика и дюфа в течении столького времени. Надеюсь терапевт выпишет что-нибудь, чтобы мой дискомфорт смягчить.
И как всегда у врачей, как впрочем и у прочих людей, непреодолимое любопытство по поводу двойни) Наследственно или как? Прям жгучий интерес у людей.А студенты у меня вообще впали в неописуемый восторг, когда я сказала, что двойня.
![]()
![]()
Прямо диво-дивное для них))))))
а по поводу двоен мне кажется намного больше стала замечать вокруг на улице двойняшек

а тебе вот на здоровье