[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ - Страница 59 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ

Архив клиник
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Re: Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ

Сообщение Мартуся

Утютька писал(а):фЛОРЕНСИК, на дальнейший рост хгч - мы с ребятками на тебя чихаем ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Злат, а ты все сдаешь хгч? [lol] Зачем? На таком сроке уже надо по узи ориентироваться) Или ты из-за отслойки нервничаешь?
Ольга л. жалко, что всего три осталось с такого кол-ва. Но не вешать нос - они должны быть победителями!

А я все по врачам хожу. Сегодня по личной просьбе терапевта сделали мне узи брюшной полости в поликлинике, узистка взяла без талончика, а так вообще не попасть( В итоге селезенка моя, на которую я грешила, в порядке, и почки и остальное. Значит дело в желудке, который охренел от метипреда, утрика и дюфа в течении столького времени. Надеюсь терапевт выпишет что-нибудь, чтобы мой дискомфорт смягчить.
И как всегда у врачей, как впрочем и у прочих людей, непреодолимое любопытство по поводу двойни) Наследственно или как? Прям жгучий интерес у людей. [lol] А студенты у меня вообще впали в неописуемый восторг, когда я сказала, что двойня. [lol] [lol] [lol] Прямо диво-дивное для них))))))
Утютечка, как хорошо, что селезенка и остальное в порядке support support support
а по поводу двоен мне кажется намного больше стала замечать вокруг на улице двойняшек golova (м.б.спасибо эко), так это здорово, я бы тоже хотела и муж мечтает сразу о двоих детках dai2 dai2
а тебе вот на здоровье thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

[quote="zlatovlacka"]Мартуся А где ЭФИС находится??[/quo
efis.ru/ но вот Утютя говорит в др.лабе дешевле, посмотри и там тоже
Последний раз редактировалось Мартуся 12 дек 2010, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
http:
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Утютька

Ой, Мартусь, спасибо, дорогунь, за пожелания! obnimalka А от нас тебе наши чудодейственные чихи двойнячковые! ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
Я тоже в тайне души мечтала о двойне и даже в определенный момент во время подсадки посетила уверенность, что именно двое-то и будет! Вот как с Казей "родятся два пацана". Интуиция и большое желание все таки сильные друзья! Так что настраивайся! :)
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Утють Спасибо, а я и забыла про эту лабу.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Да что же это такое не могу найти адрес и телефон Фертилаба
[/url]
[/url]
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Утютька писал(а):Ой, Мартусь, спасибо, дорогунь, за пожелания! obnimalka А от нас тебе наши чудодейственные чихи двойнячковые! ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
Я тоже в тайне души мечтала о двойне и даже в определенный момент во время подсадки посетила уверенность, что именно двое-то и будет! Вот как с Казей "родятся два пацана". Интуиция и большое желание все таки сильные друзья! Так что настраивайся! :)
Вот спасибо, так спасибо obnimalka obnimalka
все поймала и обмазалась support
мне кажется, что кто долго ждет тому боженька по полной дает! так что жди на узи сладкую парочку golova
а про уверенность - это точно помогает, уже не раз слышала, будем все проверять а потом уж и в победный протокол confusion
как ты правильно говорила, что у каждого ребенка своя дата рождения, вот мы и подождем ее obnimalka
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

zlatovlacka писал(а):Да что же это такое не могу найти адрес и телефон Фертилаба
http:fertilab.ru/
http:
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Утють, это вам на отличное самочувствие! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пора уже наслаждаться Б! obnimalka obnimalka obnimalka
Златик, я тоже считаю, что анализ тебе должны переделать бесплатно! Это косяк лаборатории, хранили материал неправильно, отсюда и проблемы. Так что потребуй, чтобы переделали.
Ой, девочки, все к Новому году готовятся, я воспринимаю приближение Нового года как доп. проблемы.(((

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Девочки привет!!!! flowers всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня вот тут вопросик возник по поводу температуры, второй день уже 37,5, 37,6 где то читала что это нормально? так ли это ? сегодня 5ДПП, или 6-й да кстати если переносили в два дня то от какого дня считать от первого или второго?
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Sindel, повышенная t - это нормально, ее прогестерон нагоняет. Главное, чтобы она выше 38 не лезла. День переноса нулевой. А если была двойная подсадка, то все считают оба дня. То есть 5/6 -ой, 6/7-ой...
Держу кулачки на трех-четырехзначный хгчище! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты когда думаешь хгч сдавать?

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Спасибо Симочка большое, сдавать буду 20 декабря как доктор велел, раньше не буду, тестик куплю в след субботу, а в воскресенье утром замочу. Пока вроде ничего не чувствую))).
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Сиднел, в табличку и статистику тебя внесла. Удачи! и наши чихи на тебя АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Если была двойная подсадка (как у многих из нас, включая меня) расчет лучше вести от трехдневочек, день их подсадки то 1 дпп.
Симуль, немножко неправильно ты написала расчеты по дпп двойного переноса бластомеров и бластоцист. Например, не 6дпп или 7дпп, а 6 дпп (для трехдневок) и 8 дпп (для пятидневок). 7 дпп, если сажали четырездневочек-морулок.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

спасибо Утечка. Мне вот только что пришел ответ из ЦИРа, сегодня сдавала д-димер результат 1200 :*-( , а неделю назад был в норме до переноса. :*-( :*-( :*-(

Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Sindel писал(а):спасибо Утечка. Мне вот только что пришел ответ из ЦИРа, сегодня сдавала д-димер результат 1200 :*-( , а неделю назад был в норме до переноса. :*-( :*-( :*-(
А какие там нормы? Я просто ЦИРовские не знаю по ддимеру. У тебя сегодня 5 дпп от первой подсадки? Если зашкаливает критично и у тебя еще только фракс 0,3 надо связываться с Н.Г. (плохо, что она дает только почту, такие вещи быстрее решаться по тлф). У меня из-за ддимера фракс доходил до дозировки 0,8. Но на такое повышение ддимера сыграла роль Б двойней. При Б ддимер здорово повышается. Но если 5 дпп, пока еще об имплантации рано говорить, поэтому надо скрочно корректировть, чтобы не навредил.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

там градация
взрослые 57-496, 1-й триместр меньше 600, второй меньше 1200 ((( вот так то

Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Sindel писал(а):там градация
взрослые 57-496, 1-й триместр меньше 600, второй меньше 1200 ((( вот так то
Связывайся скорей с Н.Г. не паникуй раньше времени, все будет хорошо, главное назначения побыстрей получить от врача.
Пы сы, я бы все-таки упросила ее дать свой тлф. Ддимер приходится часто сдавать и корректировать дозировку фракса тоже надо очень быстро. Плюс еще съездить купить его надо. Я посылала мужа чтоб дешевле было в разные концы Москвы. Уж больно дорогущий он, особенно 0,6 и 0,8 и расходуется быстро.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Спасибо большое Утечка, если завтра не ответит Н.Г. то утром ей позвоню. А фракс мне вообше не назначали , только кардиомагнил 1 таб в день(( А имплантация на какой день примерно происходит, мне сказали что чуть ли не 2-3 сутки, нет?

UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Sindel - я тоже в ЦИРе сдавала и тоже до подсадки д-димер был ок, а на этой неделе до 2900 взлетел! Может косячат они там с ним...
Флоренсик - держу за вас кулачки! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

UmkaLily писал(а):Sindel - я тоже в ЦИРе сдавала и тоже до подсадки д-димер был ок, а на этой неделе до 2900 взлетел! Может косячат они там с ним...
Флоренсик - держу за вас кулачки! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе назначили фракс что бы его снижать?

UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Да. Мне его назначили и до сдачи анализа, но только раз в день. А после результата колю 2 раза в день по 0,6. Девочки говорят что может и этого мало. Но я пока не пересдавала. Буду сначала ХГЧ сдавать.

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

UmkaLily писал(а):
Да. Мне его назначили и до сдачи анализа, но только раз в день. А после результата колю 2 раза в день по 0,6. Девочки говорят что может и этого мало. Но я пока не пересдавала. Буду сначала ХГЧ сдавать.
Мне Н.Г. вчера назначила делать по 0,3 2 раза в день, а через 5 дней пересдать д-димер, поеду в фертилаб, а то в ЦИРе сдавать никаких денег не хватит(((.
Оль, я сама поеду щас покупать, про выдачу мне ничего не говорили.

UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

А препарат выдают или сама покупаеш.
Фракс никто не выдает. Вся поддержка за свой счет - а это ой как не дешево... :(
Единственное выдали Прогестерон масляный в ампулах.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девули,првиет всем!Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симуль, очень переживаю за тебя,но верю,что все будет хорошо!
Златик, тебе удачно выносить малыша!и родить крепенького!
Флорик,на дальнейший рост!!@@@@@@@@@@
Скажите,а сколько денег выходит на поддержку?получается,бесплатное ЭКО вовсе не такое бесплатное?

Дорогу осилит идущий!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

UmkaLily писал(а):Sindel - я тоже в ЦИРе сдавала и тоже до подсадки д-димер был ок, а на этой неделе до 2900 взлетел! Может косячат они там с ним...
Привет всем! obnimalka
Вчера сдали с мужем анализы, кстати тоже в ЦИРе (нам его Н.А. советовала из-за анлизов на генетику), в гемостазе сдавался и Д-димер,
сегодня уже пришел результат на электронку - 65 (при референсных значениях от 57 до 496) figase вот,думаю надо у кого-нибудь попросить поделиться ;) , а то он у меня совсем на нижней норме :angry: Может и правда у них с эти анализом заморочки? А вообще сдали анализов на 17 тыщ :angry: Пока были там, собралась очередь из пар, которые сдавали шла типирование и кариотипы figase
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

ИрунчикКри писал(а):Скажите,а сколько денег выходит на поддержку?получается,бесплатное ЭКО вовсе не такое бесплатное?
у меня в поддержке был утрожестан 200мг (от 350 р. упаковка, 14 капсул в уп-ке) 3 раза в день, фракс 0,3 1 раз в день 5 дней, примерно 1000р.упаковка из 10 шприцов, ангиовит 1таб в день (200р.упаковка 60 табл.), ну вроде все :) Прогестерон в уколах масляный выдали аж 4 упаковки безвозмездно... А вообще по закону лекарства в поддержку тоже должны выдаваться, но видимо нам только прогестерон масляный положен :think:
вот и посчитаем :think:
а, ведь еще на анализы придется денюжку потратить - прогестерон и д-димер
Последний раз редактировалось Мартуся 12 дек 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Симка писал(а):Ой, девочки, все к Новому году готовятся, я воспринимаю приближение Нового года как доп. проблемы.(((
Симочка, вот тебе на следующее узи с сердцебиением thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
надеемся и верим в тебя с малышом, вы должны справиться obnimalka
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Sindel писал(а): А имплантация на какой день примерно происходит, мне сказали что чуть ли не 2-3 сутки, нет?
Держу за тебя кулачки, собирай на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а имплантация у трехдневочек на 5-7 ДПП, у морул и пятидневочек на 2-3 ДПП. Но есть мнение, что может быть имплантация и в более поздние сроки - когда эмбриончик удобнее устраивается 8-) поэтому и поддержку не рекомендуют отменять при низком ХГЧ на 10-12 ДПП, не сдав ХГЧ на 13-14 ДПП obnimalka
http:
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Мартуся спасибо большое!!! все таки получается что имплантация уже была :think: что то никаких ощущений, совсем совсем)) правда я стараюсь чаще лежать ну или ходить только по дому))))

Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Sindel писал(а):Мартуся спасибо большое!!! все таки получается что имплантация уже была :think: что то никаких ощущений, совсем совсем)) правда я стараюсь чаще лежать ну или ходить только по дому))))
Ощущений нет - это нормально, а гулять на свежем воздухе понемногу надо, чтобы кровоток был хороший, ну и кислород вроде нужен :-D хотя какой в Москве кислород :-\ А пока наслаждайся беременностью и отдыхай flowers
http:
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

У меня на поддержку уходит где-то 4500 руб в неделю без анализов.
И еще у меня потягивает живот как перед М - не сильно но есть. Это плохой признак? Переживаю... :(

Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

UmkaLily писал(а):И еще у меня потягивает живот как перед М - не сильно но есть. Это плохой признак? Переживаю... :(
Не переживай obnimalka это может и хороший признак, а месячные вообще не показатель. Вот моя мама узнала про беременность братом через двое месячных, такое говорят бывает :shock: Спокойно сдавай ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Ирунчик Умка ли Правильно написала, что поддержка дорогая у меня тоже примерно за неделю выходит, ну может немного меньше.
Мартуся а ты откуда такие цены взяла??? Они уже за месяц выросли что мама не горюй. Утрожестан минимум 440р. а в начале ноября и правда стоил 350р. Фракс я нашла самый дешовый 1268р. за 10 уколов. Прогестеон 2,5 в среднем 200р. Дюфастон 20 таблеток 577р. это учитывая что мне надо по 2т.*3р. то есть на 3 дня. И все это не считая витамин Е-400, фолиевую (она стоит копейки), витамины для Б и свечи с папаверином нош-па. Короче одно разорение.
Да и про анализы я уже молчу.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Sindel писал(а):Мартуся спасибо большое!!! все таки получается что имплантация уже была :think: что то никаких ощущений, совсем совсем)) правда я стараюсь чаще лежать ну или ходить только по дому))))
У меня тоже ни чего не было, грудь то надуется то сдуется. Имплантацию я вообще не почувствовала, только на 10ДПП и 12ДПП были небольшие выделения и все. А температура была почти перед сдачей ХГЧ.
В прошлом пролетном протоколе у меня столько признаков было и что 0.
Так что не переживай все у тебя будет хорошо и ааааааааааааппппччччччччхххххххххиииииииии на тебя.
[/url]
[/url]
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Мы почти все лекарства берем в Самсон фарма, вот на прошлой неделе утриком решила запастись - 349р за упаковку (200мг), фракс 0,3 - 1099р. у них есть сайт в инете можно цены посмотреть :-D
http:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru