Да уж, засада! Я бы любыми способами не поехала. Не могу ваще такое выносить. А если им сказать, что "мол,хотим, но есть проблемы"? Конечно они начнут обсуждать, но ато поймут, что ты не стерва никакая?Хивря писал(а):inna vladВ муже проблемы нет,он с ними не церемонится.Его тетушки обожают(вроде как),но ведать,любопытство берет верх над ними,и они начинают,свою песню...Муж одернет их,смотришь вроде поняли.Время прошло,все по новой.Там ситуация такая,мы там не один вечер будем,а дня три.Этож сколько раз,можно дать совет,и попытаться разузнать,чего у нас да как?
Подруга беременна
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Re: Подруга беременна
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Сирг
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет,будет!!!в2014году!!!
inna vlad!Вся надежда на месики,они,как раз в конце месяца.(в это время родня и собирается)Я тогда к доктору поеду,и нам будет не до гостей.Я живу только мыслями,о конце июня и начале июля,чтоб начать, снова свой путь к деткам.Там ведь мои криодетки!!!! 

-
- Пока в пеленках
Да, будем надеяться на месяки, а если они не начнутся, может муж сам туда поедет, а вы с ним представите, что они "начались"? Конечно, сейчас такое состояние у тебя, все мысли только о предстоящем протоколе, и вынос мозга с родней сюда не вписывается. Наплюй и не едь к ним и пусть все будет хорошо!!!Хивря писал(а):inna vlad!Вся надежда на месики,они,как раз в конце месяца.(в это время родня и собирается)Я тогда к доктору поеду,и нам будет не до гостей.Я живу только мыслями,о конце июня и начале июля,чтоб начать, снова свой путь к деткам.Там ведь мои криодетки!!!!
- Lovely_Mammy2015
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника семейной медицины (Соловьев А.А.)
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки, дорогие, всем привет!
Все-таки мы так с вами похожи...Вот читаю про беременных подруг, язвительных высказываний родственников...и понимаю вас как никто другой.
В моем окружении все кто мог родить, уже родили...все...мои друзья, друзья мужа, сестры, жены братьев мужа...а я нет...
Вдвойне больнее, потому что у меня муж - это просто золото, а не человек...Таких больше нет...
Свекровь последние пол года только перестала ворчать...тк он ее на место поставил
А до этого тактично намекала, что я какая-то не такая...что с такими разводиться нужно...
Девочки, первый секс у меня был в 21ГОД...с моим мужем...всю свою сознательную жизнь одеваюсь тепло...откуда это все...не понимаю...обидно
Не обращайте внимание, что-то расклеилась в последнее время...вчера только родили 2сестры, 2х замечательных девочек...скорее всего это зависть девочки(((
Все будет хорошо! Иначе быть не может!
Все-таки мы так с вами похожи...Вот читаю про беременных подруг, язвительных высказываний родственников...и понимаю вас как никто другой.
В моем окружении все кто мог родить, уже родили...все...мои друзья, друзья мужа, сестры, жены братьев мужа...а я нет...
Вдвойне больнее, потому что у меня муж - это просто золото, а не человек...Таких больше нет...
Свекровь последние пол года только перестала ворчать...тк он ее на место поставил
А до этого тактично намекала, что я какая-то не такая...что с такими разводиться нужно...
Девочки, первый секс у меня был в 21ГОД...с моим мужем...всю свою сознательную жизнь одеваюсь тепло...откуда это все...не понимаю...обидно
Не обращайте внимание, что-то расклеилась в последнее время...вчера только родили 2сестры, 2х замечательных девочек...скорее всего это зависть девочки(((
Жду, надеюсь...все будет хорошо!
Julinda: АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
"СноваМама» : Апчхи на тебя ААШКИНо с первого раза беременное!
-
- Пока в пеленках
Хоть муж хороший, поддерживает, с таким все обязательно должно получиться!!!Альбина0303 писал(а):Девочки, дорогие, всем привет!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Альбина0303, выше нос! Почитай, тут девочки после кучи пролетов и то не отчаиваются, давай, не раскисай! Зависть - ну это нормально абсолютно, кто-то тут из девочек писал, это наши чувства, они вполне естественны, и никуда ты их не денешь. У меня вот сестренка беременная, естественным путем, с первого раза, а у меня 4 года битья лбом об стенку, 4 неудачных ИИ, один протокол ЭКО, и возраст на 7 (!) лет больше. И что, я же ее люблю все равно, и малыша ее жду и радуюсь ему. Вот как-то так. 

Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
-
- Пока в пеленках
Девочки, вот что я подумала. Нам над сравнивать не себяи подруг, а себя нинешнх и себя ну скажем вчерашних. вчера я плакала над своим диагнозом, а сегодня стала сильнее, что-то преодолела, приняла решения и действую. )))
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, а я знаете что за собой заметила: когда кто-то беременеет, вынашивает и т. п. - да, мне больно, обидно, я не могу вылезти из поглощающего чувства жалости к себе (мне все-таки кажется, что жалости тут больше, чем зависти, хотя зависть тоже есть). А вот когда ребенок уже родился - чувство умиления перекрывает. Даже зашкаливает. И мне уже хочется приехать в гости, потискать, поиграть. Так было с моей крестницей, с моим племянником, с племянником моего мужа. Т. е. мне тяжело только во время беременности чьей-то. А потом гораздо легче. Не знаю, может, я просто не сталкивалась с теми, кто очень умничает и делает вид, что тем, что вот она родила, она сразу автоматически стала лучше меня по определению и умнее. Обычно этого нет.
У меня просто истерики были, когда забеременела жена моего брата и сестра моего мужа. Это случилось почти друг за дружкой у них, племянник мой мадше племянника моего мужа на 4 месяца всего. Представляете, две беременности подряд у близких людей? К тому же брат мой младше меня. Т.е. понятно, что тут было обидно еще и за то, что вроде как я должна была первая, но получилось у него.
А как я истерила, когда забеременела моя подруга... Это как раз мама моей крестницы. Она выходила замуж, будучи знакомой со своим мужем всего неделю. Нормально? Человеку 26 лет, уже должны быть мозги на месте, а она отключила башку и решила "просто попробовать выйти замуж". Я, говорит, рассматривала это как авантюру, мне было интересно, а как там, замужем. Плюс пыталась забыть бывшего, которого никак не могла разлюбить. Мужа особо разглядеть не успела до свадьбы, хотя я ей от всего сердца советовала приглядеться, мол, зачем так торопиться, для чего, что за глупость, ладно бы по залету. Говорю, зима сейчас, чего в свадебном платье мерзнуть - женитесь летом, и познакомиться поближе успеете, и в платье не холодно опять же )) И это сказалось практически сразу: он человек очень неуравновешенный, псих, орал на нее, унижал, а последней каплей было поднятие на жену руки. Ребенку было 1,5 месяца на тот момент. Отношения не складывались ни до беременности, ни после. И как можно было, имея скандалы с мужем, беременеть от него - я не знаю. Назвать это глупостью - слишком мягко. Ни любви, ни взаимопонимания. И тут она беременеет. Представляете, какая обида была? Словами не передать. Чувство несправедливости накрыло с головой. Вот зачем рожать, делать такой серьезнейший шаг, когда ты от него в течение всего лишь полугода раза три уходила к маме несколько дней пожить, мол, проучить и т. д. Вообще идиотизм.
У меня просто истерики были, когда забеременела жена моего брата и сестра моего мужа. Это случилось почти друг за дружкой у них, племянник мой мадше племянника моего мужа на 4 месяца всего. Представляете, две беременности подряд у близких людей? К тому же брат мой младше меня. Т.е. понятно, что тут было обидно еще и за то, что вроде как я должна была первая, но получилось у него.
А как я истерила, когда забеременела моя подруга... Это как раз мама моей крестницы. Она выходила замуж, будучи знакомой со своим мужем всего неделю. Нормально? Человеку 26 лет, уже должны быть мозги на месте, а она отключила башку и решила "просто попробовать выйти замуж". Я, говорит, рассматривала это как авантюру, мне было интересно, а как там, замужем. Плюс пыталась забыть бывшего, которого никак не могла разлюбить. Мужа особо разглядеть не успела до свадьбы, хотя я ей от всего сердца советовала приглядеться, мол, зачем так торопиться, для чего, что за глупость, ладно бы по залету. Говорю, зима сейчас, чего в свадебном платье мерзнуть - женитесь летом, и познакомиться поближе успеете, и в платье не холодно опять же )) И это сказалось практически сразу: он человек очень неуравновешенный, псих, орал на нее, унижал, а последней каплей было поднятие на жену руки. Ребенку было 1,5 месяца на тот момент. Отношения не складывались ни до беременности, ни после. И как можно было, имея скандалы с мужем, беременеть от него - я не знаю. Назвать это глупостью - слишком мягко. Ни любви, ни взаимопонимания. И тут она беременеет. Представляете, какая обида была? Словами не передать. Чувство несправедливости накрыло с головой. Вот зачем рожать, делать такой серьезнейший шаг, когда ты от него в течение всего лишь полугода раза три уходила к маме несколько дней пожить, мол, проучить и т. д. Вообще идиотизм.
- Розинда
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
представьте каково было мне, когда я каждый день на протяжении 8 лет видела беременных, а сама не могла 

- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
-
- Задорная первоклашка
Да,девочки...нет в жизни справедливости,по-крайне мерее,мне она,тоже не встречалась.Хотя,на днях по телевизору слышала,от отца Кирилла,(нашего патриарха)что человек не имеет права,рассуждать о справедливости.Дабы это одному Богу известно,и на все воля Божья!А,как тут,не думать,когда детки умирают от рук нерадивых родителей,кода алкоголики плодятся,как кошки.Они и знать не знают ,что такое совместимость,не проходимость труб,или азооспермия и прочее.У них по моему,что не секс,то беременность и имплантация есть и ЗБ нет!У нас,вон соседи:им около 30ти,у них двое деток и третьего ждут.Он,прям алкаш,она тоже не далеко ушла(правда она хоть работает)Гуляют с каляской,а в ней пиво везут,а рядом ребенок,тресет бутылочку и смотрит,как оно пенится.Вот и задаешься вопросом...ПОЧЕМУ????????????????
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
Я сегодня стала тетей. Моя сестренка родила девочку. Она далеко от меня. Я в октябре писала на этой веточке, после того как узнала, что она беременна. сейчас не смогла ей даже позвонить, смс красивое отправила... и алкоголь ... слезы... смешанные чувства... ( сестра самая лучшая на свете, она младще на 10 лет, ждали все нас, но Божья Воля такова, случайно получилось..., а у меня Эко неудачное в апреле..., вообщем как-то так, жалуюсь...
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Поздравляю! Такая радость - вы стали тетей. И вовсе ничего не случайно получилось, она ведь жила интимной жизнью?milalusya писал(а):Я сегодня стала тетей. Моя сестренка родила девочку. Она далеко от меня. Я в октябре писала на этой веточке, после того как узнала, что она беременна. сейчас не смогла ей даже позвонить, смс красивое отправила... и алкоголь ... слезы... смешанные чувства... ( сестра самая лучшая на свете, она младще на 10 лет, ждали все нас, но Божья Воля такова, случайно получилось..., а у меня Эко неудачное в апреле..., вообщем как-то так, жалуюсь...

- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Моя подружка, которая от меня скрыла беременность, тоже живет с нелюбимым мужем тем не менее родила от него второго. Я могла бы много чего выискивать у них в семье плохого, чтобы утешить свое самолюбие, но ведь это непорядочно! Я должна понимать, что для возникновения Новой Жизни не нужна ни любовь, ни законный брак, ни деньги, ни уважение и взаимопонимание, ни крепкая семья, ни образование, ни даже желание иметь малыша. Только физическое здоровье! И Новая Жизнь не шибко спрашивает - готовы ли родители ребенка к его приходу, приходит и все. Так должно быть, так правильно и нужно.Tanu6a писал(а): А как я истерила, когда забеременела моя подруга... Она выходила замуж, будучи знакомой со своим мужем всего неделю. Нормально? И это сказалось практически сразу: он человек очень неуравновешенный, псих, орал на нее, унижал, а последней каплей было поднятие на жену руки. Ребенку было 1,5 месяца на тот момент. Отношения не складывались ни до беременности, ни после. И как можно было, имея скандалы с мужем, беременеть от него - я не знаю. Назвать это глупостью - слишком мягко. Ни любви, ни взаимопонимания. И тут она беременеет. Представляете, какая обида была? Словами не передать. Чувство несправедливости накрыло с головой. Вот зачем рожать, делать такой серьезнейший шаг, когда ты от него в течение всего лишь полугода раза три уходила к маме несколько дней пожить, мол, проучить и т. д. Вообще идиотизм.
Потому что они здоровы.Хивря писал(а):А алкоголики плодятся,как кошки. Они и знать не знают ,что такое совместимость,не проходимость труб,или азооспермия и прочее. У них по моему,что не секс,то беременность и имплантация есть и ЗБ нет! У нас, вон соседи: им около 30ти,у них двое деток и третьего ждут.Он,прям алкаш,она тоже не далеко ушла(правда она хоть работает). Гуляют с каляской,а в ней пиво везут,а рядом ребенок,тресет бутылочку и смотрит,как оно пенится. Вот и задаешься вопросом...ПОЧЕМУ????????????????

-
- Пока в пеленках
Это все понятно, что мы чувствуем себя несчастными в такой ситуации, но на самом деле оч. часто женщины тоже чувствуют себя несчастными, даже когда у них дети есть. Даже когда вроде все хорошо и муж, и семья, и деньги, а человек может себя несчастным ощущать в душе. наверное, у каждого свои испытания. (( А некоторые вообще калеки, но могут быть счастливее нас в общем-то более-менее здоровых.milalusya писал(а):Я сегодня стала тетей. Моя сестренка родила девочку. Она далеко от меня. Я в октябре писала на этой веточке, после того как узнала, что она беременна. сейчас не смогла ей даже позвонить, смс красивое отправила... и алкоголь ... слезы... смешанные чувства... ( сестра самая лучшая на свете, она младще на 10 лет, ждали все нас, но Божья Воля такова, случайно получилось..., а у меня Эко неудачное в апреле..., вообщем как-то так, жалуюсь...
-
- Пока в пеленках
Вот она может тоже чувствует несправедливость, или жалость к себе, или может быть зависть к вам, что у вас хороший муж и нет ребенка на руках. Откуда мы знаем. У нас детей нет и для нас это горе, а у кого-то реально горе- когда родил ребенка, муж - придурочный, не жизнь - а жесть. Может она тоже так молча страдает, никому не признается, завидует вам....Tanu6a писал(а): И это сказалось практически сразу: он человек очень неуравновешенный, псих, орал на нее, унижал, а последней каплей было поднятие на жену руки. Ребенку было 1,5 месяца на тот момент. Отношения не складывались ни до беременности, ни после. И как можно было, имея скандалы с мужем, беременеть от него - я не знаю. Назвать это глупостью - слишком мягко. Ни любви, ни взаимопонимания. И тут она беременеет. Представляете, какая обида была? Словами не передать. Чувство несправедливости накрыло с головой. Вот зачем рожать, делать такой серьезнейший шаг, когда ты от него в течение всего лишь полугода раза три уходила к маме несколько дней пожить, мол, проучить и т. д. Вообще идиотизм.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Жемучжинка
В посте про подругу я не говорила о здоровье. Я говорила о мозгах. Нормальный здравомыслящий человек, по-моему, должен рассуждать, а как мы будем дальше жить хотя бы вдвоем, если мы неделю собачимся, а неделю живем более-менее тихо. Когда у человека есть мозги - а на то мы и хомо сапиенс - он должен отдавать себе отчет, зачем беременеть от придурка. Если и так отношения не ахти, так зачем же еще новую жизнь, маленькую, невинную, заставлять мучиться? Вот о чем я хотела сказать.
В посте про подругу я не говорила о здоровье. Я говорила о мозгах. Нормальный здравомыслящий человек, по-моему, должен рассуждать, а как мы будем дальше жить хотя бы вдвоем, если мы неделю собачимся, а неделю живем более-менее тихо. Когда у человека есть мозги - а на то мы и хомо сапиенс - он должен отдавать себе отчет, зачем беременеть от придурка. Если и так отношения не ахти, так зачем же еще новую жизнь, маленькую, невинную, заставлять мучиться? Вот о чем я хотела сказать.
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Хивря, здоровые они по-женски, по-мужски, насчет психического ихнего здоровья большие сомнения, ну для деторождения это неважно.
Я помню, что ты здорова, у вас МФ, наверное из-за этого еще тяжелее, сочувствую. Это тебе муж намекал или Танюше решить вопрос на стороне?
Многие бесплодные мужья были бы рады такому решению проблемы и молчали бы всю жизнь. Да и внешне можно найти очень похожего "донора"...
Я помню, что ты здорова, у вас МФ, наверное из-за этого еще тяжелее, сочувствую. Это тебе муж намекал или Танюше решить вопрос на стороне?

- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Танюша, моя подруга родила второго ребенка от мужчины, который ей ненавистен в постели. Ладно родить первого ребенка, чтобы просто родить, от кого придется, но второго?! Это она себя к нему привязала. Я мягко говоря ее не понимаю. Но это не мое дело их судить. Там фертильность прет, даже на таблетках и в презике. И ее надо уважать, что не сделала аборт. Хотя можно было бы и не спать вообще с придурком...
Последний раз редактировалось Жемчужинka 23 июн 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
о! мне знакома ситуация. Тоже подруга родила первого просто потому что надо родить! мужа терпеть не может, как ты пишешь "ненавистен в постели" и в жизни, и...рожает второго! я себя тоже спрашиваю "зачем?" тем более что счастья то нет, одна мука и ей и детям...ох...что тут скажешь...Жемчужинka писал(а):Танюша, моя подруга родила второго от мужчины, который ей ненавистен в постели. Ладно родить первого ребенка, чтобы просто родить, от кого придетс, но второго?! Это она себя к нему привязала. Я мягко говоря ее не понимаю. Но это не мое делр их судить. Там фертильность прет, даже на таблетках и в презике. И ее надо уважать, что не слелала аборт. Хотя можно было бы и не спать вообще с придурком...
-
- Задорная первоклашка
Он,мне сказал,но потом,понял,что ляпнул не подумав.Я списала,это сиеминутную слабость.Т.к за нашу жизнь,чего только в голову не приходит. 

- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
вот и у меня было так.....Tanu6a писал(а):Т. е. мне тяжело только во время беременности чьей-то. А потом гораздо легче.
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
А может наоборот, тщательно все продумав? Жизнь сложная штука, в ней не место шаблонам. Согласитесь, мужья приходят и уходят, а свой ребенок это навсегда. А дожидаться климакса здоровой женщине - разве не предательство себя и своих нерожденных детей?!Хивря писал(а):Он,мне сказал,но потом,понял,что ляпнул не подумав.Я списала,это сиеминутную слабость.Т.к за нашу жизнь,чего только в голову не приходит.
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Полностью согласна!inna_vlad писал(а): Это все понятно, что мы чувствуем себя несчастными в такой ситуации, но на самом деле оч. часто женщины тоже чувствуют себя несчастными, даже когда у них дети есть. Даже когда вроде все хорошо и муж, и семья, и деньги, а человек может себя несчастным ощущать в душе. наверное, у каждого свои испытания. (( А некоторые вообще калеки, но могут быть счастливее нас в общем-то более-менее здоровых.
Вчера мне вот что в голову пришло:
я давно мечтала научиться водить машину,это для меня было запредельно трудно. Вот теперь вожу, ....а счастливее себя не чувствую... - всё, что у меня получилось, я воспринимаю как само собой разумеющееся и ничуть не сложное. Вожу и вожу-подумаешь..

Как бы так с детьми не было.. - счас я чувствую себя несчастной из-за бесплодия, а потом с малышом буду ли я счастлива? Надо научиться быть счастливой сейчас, без ребенка.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
-
- Заводная старушенция
Да темы очень сложная, расскажу свою историю. Я 2 года назад звоню хорошей знакомой она говорит я в больнице,,,, и тут у меня проносит мысль, неужели она Б, причем мысль эта с завистью, болью и обидой, т.е. радости за нее в первые минуты не было, ,,,,, на сохранении мне так потом стыдно было за это, потом естественно радовалась за нее и сейчас очень часто остаюсь с ее дочуркой. И к сожалению так было не один раз с другими знакомыми девочками. А у меня в 2013 пролет, 12.06.2014. пролет, и пока я ждала ХГЧ встречаю свою подругу с которой долго не виделись, и она говорит мне о своей Б, причем срок маленький и я была одна из первых которая узнала, вот почему то я за нее рада искренне без всякой потаенной мысли и обиды, что то наверное поменялось в моем сознании, несмотря на отрицательный ХГЧ, и я счастлива что смогла хотя бы на данный момент радоваться чужой беременности ведь они не виноваты что у нас не получается. Вот как то так.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Светлана 2012
дело не в том, что они виноваты или не виноваты
это, мне кажется, у нас даже не зависть, а боль, жалость к себе
хотя я за собой заметила: радоваться вроде могу за беременных, но только за тех, кто выстрадал беременность
дело не в том, что они виноваты или не виноваты
это, мне кажется, у нас даже не зависть, а боль, жалость к себе
хотя я за собой заметила: радоваться вроде могу за беременных, но только за тех, кто выстрадал беременность
-
- Заводная старушенция
Tanu6a согласна что да эта жалость, но чем больше (по крайней мере для меня) себя жалеешь, тем еще хуже эмоционально делаешь себе, а вот порадовалась и на душе светло.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Задорная первоклашка
Мне как-то фото попалось,там мальчик афроамериканец.У него нет ни ножек,ни ручек.Он стоит на своих култышках и улыбается,причем не просто улыбка,а,как говорится-рот до ушей.И там подпись:а ТЕПЕРЬ,РАССКАЖИТЕ ЕМУ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ!Я плакала,и до сих пор,когда вспоминаю,наворачиваются слезы.Я к тому,что счастье,как и цель у всех свое,в Африке детки мечтают об обуви,смертельно больной об исцелении,миллионер о миллиарде,а мы о здоровеньких детках.Говорят,жалость унижает,научитесь со страдать!Я вот,тоже себя жалею,я не понимаю.Где мои детки потерялись.Да,я здорова,а муж нет.Но,мы воспринимает друг друга,как единое целое.И сама,мысль,что можно сходить на лево,чтобы забеременеть-это не для нас.Прежде всего,я предам себя и свои принципы,уважать мне себя будет не за что!
- Катенька57
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Клиника им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Клиника им. Кулакова
Привет, девчонки! Читаю, а у самой слезы. У меня в семье , да и вообще в моем окружении родили ВСЕ. Мне 28 лет, 2 внематочные и неудачное ЭКО за плечами. Через 2 недели родит моя еще одна моя сестричка (ей 17 лет), а через 1,5 месяца еще одна. А я со дня на день поеду на второе эко, все мало верят в удачный исход, и жалеют меня, мол скоро 30, а все никак. Если бы не мой ненаглядный, наверное и не поехала бы больше. Преклоняюсь перед девочками, кто находит в себе силы на 3,4 и т.д. попытки. И так тошно, а тут еще эти сочувствующие взгляды и вздохи.
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Катенька57, не говори никому про следующий протокол. Тебе будет и спокойнее без лишних вопросов и уверенности больше. У вас с мужем свой секрет и все получится! 

Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Катенька57
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Клиника им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Клиника им. Кулакова
Спасибо, за совет, но мы ездили молча, потом только сказали о неудаче. Сказали вроде только близким, а знали ВСЕ.
-
- Пока в пеленках
-
- Задорная первоклашка
Я,Теперь никому ничего говорить не буду,даже родителям.Тошно,от их-"мммм,а мы думали у вас сразу получится".И раз с первого раза не получилось,значит,мы инвалиды.Начинаешь объяснять,что вероятность такая же,как и при естественной Б,около20-30% в обуляторном цикле.Вообщем,я нервничаю и меня,мои близкие бесить начинают. 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00