[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 571 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Ksenichka
Девица на выданье

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Ksenichka

happyfoxagain писал(а):Ksenichka , просто скопируй ссылку в строку браузера и ничего не добавляй, ни www, ни http.
А это ведь ты покупала кроватку Пали каприччо с маятником? Ну как - удобная?
СПасибо.
Ага, я хотела ее купить, но остановила свой выбор на кроватке Mibb Tender - обычная, не качалка, не маятник. А в качестве укачивания заказала электронные качели грако, вот должны перезвонить по поводу доставки. Ждемс...

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Verusik
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Verusik

Лучик писал(а):Девчат, а с какого срока вы принимаете поливитамины? Мне врач не советовал после 20 недель, а пока пью отдельно фольку, йодомарин, витамин Е, магне. Меня интересует когда надо вводить кальций, железо, ну и прочие микро и макроэлементы? может уже пора?
У меня до 13 недель только фолио было, а потом врач витрум пренатал сказала начать. Я так и делаю))
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Девочки, а хилак форте можно? Может кто пил? Или что еще?Что-то желудок разболелся. В инструкции написано что нет противопоказаний :think: .

Толя
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Толя

Анитвела, сам по себе вит С очень полезен, в том числе во время беременности. Фишка в том, что его избыток может раздражать почки и поддерживать токсикоз. А потребляем мы вит С в очень больших количествах (он во многих продуктах содержится + тот же элевит или витрум пренатал), поэтому дополнительный его прием здоровья уже не добавляет :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

Волнушка писал(а):... а мы в воскресенье поехали покупать кроватку, а купили еще и коляску. весь вечер муж мебель переставлял, у нас комната одна.
Влнушка, с хорошими покупочками тебя....а фотки посмотреть не дашь 0:) Мы сегодня тоже были в очередном "колясочном" магазине, но лишь для просмотра...а купили мне куртку на последние месяцы, а то в свою уже с трудом умещаюсь [lol] ...а я ведь ещё партизаню о своём оложении, вот и купила себе "балахончик"-можно дальше всех вводить в заблуждение о;)
Лебедь писал(а):...Надеюсь сегодня сфоткать свой животик!
Лебедь, где животик то 0:) или я чего то пропустила :think:
Жирафчик писал(а):...сегодня были у врача в РД...нам сказали что у нас все хорошо.. отпустили гулять еще недлю.. а 21 января - ложусь на ДО! это будет почти 36 неделек.. а там уж сколько проятну...
Жирафчик, рада за всю вашу компанию....держитесь сколько сможете ;)
Волнушка писал(а):Девочки, а как у вас с отеками и весом. Кстати, кто что пьет от отеков, я канифрон, почечный чай, брусничный лист.
Волушка, у меня с начала беременности +9кг., а отёки вот только позавчера увидела - ножки как бутылки к вечеру....пока ничего не пью, хочу проконсультироваться у врачика :doctor:
Анча писал(а):За несколько дней перед Новым годом у меня отошли воды и я родила на 34 недельке своих чудных деток..
Анча, поздравляю от души flowers .... Теперь у нас в статистике есть новый раздельчик и ты ПРВЫЙ и ПОЧЁТНЫЙ житель этого раздела yahoo
Северяночк@ писал(а):Сегодня муж меня уморил. Купил в аптеке стетоскоп. И весь вечер слушал мой живот. А лицо-то какое серьёзное при этом у него было [lol] . Умора. Я ему сказала что ещё рановато. Но игра в доктора продолжалась :doctor: . И если честно то он в самом низу живота что-то похожее на быстрое сердцебиение нашёл. Я вот что думаю. Всему своё время. Такой реакции мужа на Б лет 8 назад я бы не увидела. А сейчас он сразу после УЗИ с сердечками осознал что скоро станет папой. Читает вместе со мной календарь беременности, журналы 9 месяцев (ну конечно не от корки до корки ;) ). И вообще он стал такой внимательный, заботливый. Разбаловал меня совсем :-Р . Так что может и хорошо что мы пришли к долгожданной Б через тернии.
Северяночк@, твой рассказик улыбнул :-D ....но, ещё рано слушать сердечки, вот когда в Ж/К врач начнёт тебя слушать, тогда и мужу командуй :support:
Мой муж тоже читает разные статейки, а сгодня в магазине я заметила его за разглдыванием крохотного платица :-D
Толя писал(а):Сладкая, а ты почему будешь в роддоме лежать? Я думала, что тебе еще рано :)
Толя, я пока не собираюсь в РД :think: ....ты с чего сделала вывод, что я намылилась в казённый дом о;)
Толя писал(а):Я вернулась с узи :) Такая счастливая :) Все по срокам, все на своем месте и в нужном количестве :) Скорее всего у нас девчоночка, хотя на 100% пока сказать нельзя. Вообще-то мы с мужем мечтали о мальчике, но ведь девочек теперь вроде тоже в армию берут? :):):) ПДР поставили 31.07.2010. Так что будет Львица в год Тигра. Следующее узи на 21-22 неделе, т.е. в 20-х числах марта.Доктор мне понравился, поначалу немного отстраненный был, но потом потеплел, шутил и был очень внимателен. Моя малышка лежала на спинке, руки к голове, боксерша :) подпрыгивала, только когда я смеялась - так трогательно :) а потом даже ручкой мне помахала :) В общем, все было здорово, вечером с мужем будем пересматривать кино :)
Толя, поздравляю с новым знакомством с детем :drink: Девочка-это здорово :support: Как впечатления от "фильма" о;)
Анча писал(а):После КС молоко пришло на 5 день после родов...
Анча, а как обстоят дела с антибиотиками после КС????? Тебе что прописали???? Я вот думаю, деткам с молочком, наверное, это не очень нравится......
RootBell писал(а):А я перебираюсь к вам, так как была сегодня на втором УЗИ. Сердечко бьется, ручки ножки болтаются, носик чешется.
RootBell, поздравляю с сердечком flowers и рада вдеть тебя в топе :drink:
Bambolina писал(а):RootBell, давай рисуй беременную линеечку 8-)
0:) и мне что ли линеечку нрисовать о;)
Krosha писал(а):...На учет мне встать не удалось, как и ожидалось. Выдали направления на анализы как и Лисичке, только придти назначили через две недели :-о .
Krosha, и у меня была такая схема, выдали направления и отправили гулять 2 недели fly А потом, на основании анализов завели "паспорт" :-D
тусяша писал(а):...А так рано уже могут сказать пол?
тусяша, в 12 недель хороший УЗИст при наличии хорошего аппарата даёт предположительный прогноз пола ребёнка на 80%-у нас так было ;)
Анитвела писал(а):Девочки хочу спросить вас про то как вы часто ходите в туалет писать 0:) Я в последнее время мало того что пью воды вообще мало, а тут решила проверить, выпила литр воды а пописала две капли :shock:
Вот и думаю что это? Многие наоборот бегают писать часто а я вот так... :think:
Анитвела, я не очень часто, но бегала больше обычного и ночью по два раза 0:) А сейчас стала меньше ходить, но меня это не радует, т.к. я уже писала выше....к вечеру ноги сали отекать ]:> А ночью попрежнему встаю :vermin:
Толя писал(а):Я сегодня говорила с Мандаринкой, думаю, она будет не против, если я передам от нее привет! А детали своего самочувствия потом сама расскажет :)
Спасибо за приветик, ждём овостей от МАНДАРИНКИ flowers
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Лучик писал(а):Девчат, а с какого срока вы принимаете поливитамины? Мне врач не советовал после 20 недель, а пока пью отдельно фольку, йодомарин, витамин Е, магне. Меня интересует когда надо вводить кальций, железо, ну и прочие микро и макроэлементы? может уже пора?
Я до последнего узи (15 недель) пила моновитамины (С, Е и фольку), на последнем приеме врач сказал поменять на поливитамины. врач в ЖК тоже в понедельник сказала, что моновитамины уже хватит пить, лучше переходить на комплексные. Получается - примерно со второго триместра.
Булька, спасибо за рекомендацию, попробую эти витаминки. А то что-то мне объятья в туалете совсем не понравились :-D
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лучик, мне витрум пренатал врач назначила с первого дня протокола. А на 7-8 неделе (точно не помню) я сдавала огромное количество анализов. Среди них была биохимия на кальций (там еще целая компания была). Так у меня кальций был существенно ниже нормы. Врач назначила дополнительно к витруму пить кальций Д3. Так что общий комплекс можно сейчас точно начинать пить. Но я с витрума перешла на Алфавит Мамино здоровье. Там и витаминов немного больше, и скомбинированы они по взаимной усвояемости в три таблетки. А витрум мне сейчас выписывают в ЖК (с момента постановки на учет, это на 13 неделе) на бесплатное получение в аптеке местной. Но я его решила не пить.
Илюша. 08.05.2010
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Ой,Сладик.я тоже партизаню,но скоро весна,ты меня на хорошую мысль навела...купить балахончик,спасибки!!! flowers
А мне 4 недели осталось и я могу узнать кто у меня будет,здорово :support:
Изображение
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Сладкая писал(а): 0:) и мне что ли линеечку нрисовать о;)
Сладкая, конечно нарисуй! Давно пора :support:
Девченки, ну-ка рассекречивайте свои беременные недельки - ВСЕ РИСУЕМ ЛИНЕЕЧКИ :support: :support: :support:
тусяша писал(а):...А так рано уже могут сказать пол?
Тусяша, представляешь, у нас в ЖК работает старенькая-старенькая врач, так вот она по сердцебиению определяет пол ребеночка. Говорят, что ни разу не ошиблась. Вот что значит врач старой закалки - ведь УЗИ-то относительно недавно появилось [!]
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Сладкая, меня уже глаза подводят :) У Жирафчика было написано: "Буду лежать с Грюняшей, А Сладкой - буду сообщать новости", а я вместо этого "А" увидела "И" :) Простите за рассеянность :)

Кино мне очень нравится, посмотрела сначала сама, потом с мужем. Муж почему-то очень волновался и долго вглядывался в изображение попы в надежде увидеть признаки наследника :) Больше ничего рассмотреть не мог :)

Я, кстати, тоже немного отекаю к вечеру, даже носки без резинки жмут и мешают :( Но я стараюсь пить побольше, писаю тоже часто - каждые 2-3 часа, в том числе и ночью. За ночь вес снижается до 2 кг. А пить много мне нужно из-за холестаза, который то отпустит, то снова откуда-то возьмется.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Красотульк@ писал(а):Девочки, а хилак форте можно? Может кто пил? Или что еще?Что-то желудок разболелся. В инструкции написано что нет противопоказаний :think: .
Я пила, хилак можно это бактерии, но я пила от кишечника.
Мне прописали Элевит, но от целой таблетки тошнит, разламываю на маленькие кусочки и пью за несколько приемов в день.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Ksenichka писал(а):
happyfoxagain писал(а):Ksenichka , просто скопируй ссылку в строку браузера и ничего не добавляй, ни www, ни http.
А это ведь ты покупала кроватку Пали каприччо с маятником? Ну как - удобная?
СПасибо.
Ага, я хотела ее купить, но остановила свой выбор на кроватке Mibb Tender - обычная, не качалка, не маятник. А в качестве укачивания заказала электронные качели грако, вот должны перезвонить по поводу доставки. Ждемс...
Я тоже Мибб рассматривала, но у тех, которые мне нра, один уровень ложа по высоте. А каприччо - она просто ну такая красивая (даже и без маятника, что я ее сегодня заказала. Тем более к ней комодик появился!
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама!
А также прочая родня.
Я целый день кричу упрямо -
А вы не слышите меня.
Еще не вижу и не внемлю,
Еще не знаю ваш язык.
Но я уже попал на Землю,
Уже немножечко привык.
Еще я маленькая крошка,
Еще, как куколка, лежу.
Но вот я вырасту немножко -
И все однажды расскажу.
Летя из глубины Вселенной,
Из тьмы бесчисленных миров
Я выбрал наш, благословенный,
Я прилетел под этот кров.
И вы теперь должны гордиться:
Я видел много ждущих глаз,
Но я у вас решил родиться,
Я папой с мамой выбрал вас.

thumbsup ;) :-D
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Как вы тут ваще? ;) Не успеваю читать вас... :( Ох, а я вот детскими деньгами занимаюсь. Ну и морока все доки собрать. Особенно с паспортных столов.... Замаялся если честно уже.. Хотя вроде и ничего сложного.... ;) А еще присутствует состояние легкого невысыпона. Санька-красавица, если столбиком не постоит после еды, то пиши пропало.... ;))) В итоге покормить ночью двоих, пумперсы поменять - это часа два-два с половиной. ;))) Но они такие клевые зато! Лексей улыбается уже! :) Ну тока начинает, как может, но активно. А Санька та ваще моя любовь. )))
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Bri писал(а):Я наконец-то написала о родах, роддоме и еще ответы на вопросы, которые мне задавали
Получилось много, так что я решила здесь не писать, а выложить в ЖЖ :) Вот ссылка greedy-chipmunk.livejournal.com/
Какой кошмар, какая ты умница, что со всем справилась в условиях почти полного отсутствия поддержки со стороны персонала больницы. Так как дочу то назвали?
Bri писал(а):Вот разрешат спортом заниматься через 5 месяцев
И еще , а почему спортом через 5 месяцев?
А у меня в подписи имена - Таисия и Федор :)
Мой лечащий врач в роддоме сказал, что спортом можно заниматься через 6 месяцев после КС, чтобы не было расхождений шва и прочих неприятностей. Бассейн нельзя в течении 2-3 месяцев, пока идет восстановительный период и матка сокращается, дабы не подхватить инфекцию.
Но я еще перепроверю эту инфу у своего контрактного врача, Конотопова, ему веры больше :)
Ksenichka писал(а): Ага, я хотела ее купить, но остановила свой выбор на кроватке Mibb Tender - обычная, не качалка, не маятник. А в качестве укачивания заказала электронные качели грако, вот должны перезвонить по поводу доставки. Ждемс...
У нас Graco Sweetpeace, но дети в нем хоть как-то стали сидеть (Федя даже заснул в нем вчера), когда им месяц исполнился, Тася вообще ни в какую в него не ложится. Да и укачиваться только днем в нем получится, не носить же их потом из качель в кроватку.
Нам мятник помогает угомонить деток, когда они ночью решают, что после еды можно поиграть, когда Тася, нарыдавшись от коликов, никак не может успокоиться.
programmer писал(а):Как вы тут ваще? ;) Не успеваю читать вас... :( Ох, а я вот детскими деньгами занимаюсь. Ну и морока все доки собрать. Особенно с паспортных столов.... Замаялся если честно уже.. Хотя вроде и ничего сложного.... ;) А еще присутствует состояние легкого невысыпона. Санька-красавица, если столбиком не постоит после еды, то пиши пропало.... ;))) В итоге покормить ночью двоих, пумперсы поменять - это часа два-два с половиной. ;))) Но они такие клевые зато! Лексей улыбается уже! :) Ну тока начинает, как может, но активно. А Санька та ваще моя любовь. )))
Хорошо тебя понимаю. Я пока только в ЗАГСе была, еще паспортный стол, ЕИРЦ, Собес....
А с ночами - это да...одного кормлю, через полчаса-час второй просыпается кушать, иногда они вместе просыпаются, тогда от криков ушки вянут :)
Леша уже конкретно родителям улыбается? Здорово! Значит, наши тоже скоро начнут. Пока у нас Федя уже проявляет осознаный интерес к погремушкам, развивающему коврику, может в одиночестве на нем провести минут 10-15. Таська тоже погремушки любит, но ее хватает минут на 5-7.
klyaksa1000
Пока в пеленках

Сообщение klyaksa1000

мне фольку заменили на ангиовит (фолька+витамны группы В), а витамин С и Е я сама перестала пить, т.к. очень сильно стал болеть желудок.
-----------------------------------------
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

[quote="Bambolina]
Тусяша, представляешь, у нас в ЖК работает старенькая-старенькая врач, так вот она по сердцебиению определяет пол ребеночка. Говорят, что ни разу не ошиблась. Вот что значит врач старой закалки - ведь УЗИ-то относительно недавно появилось [!][/quote]
Ничего себе,Бамболина,я такого ни разу не слышала... :think:Здорово!!! И тебе так определила?
А я все хочу выложить линеечку и все никак не получается...
Изображение
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Всем приветик!

Девочки, стала смотреть ваши кроватки и наткнулась на Микуну. Такие красивые внешне...а качество кто--ниб видел?

neobaby.ru/index.php?cPath=50_478
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

тусяша писал(а):Ой,Сладик.я тоже партизаню,но скоро весна,ты меня на хорошую мысль навела...купить балахончик,спасибки!!! flowers А мне 4 недели осталось и я могу узнать кто у меня будет,здорово :support:
тусяша, вещь я назвала "балахончиком", т.к. она 54 размера :shock: (правда-это "спортивный размерчик", ну, в смысле, что покупалась она в СПОРТмастере ;) а у меня складывается впечатление, что там "нечестные" размеры....хотя 8-) )....а я ведь не так давно покупала вещи 46-48-го размера [lol] [lol] [lol] ...а теперь я похожа на Алку Пугачёву 0:)
тусяша, желаю терпения в нелёгком ожидании....4-е недели пролетят как один день fly
Bambolina писал(а):Сладкая, конечно нарисуй! Давно пора :support: Девченки, ну-ка рассекречивайте свои беременные недельки - ВСЕ РИСУЕМ ЛИНЕЕЧКИ
Bambolina, сейчас оформлю о;)
Толя писал(а):Сладкая, меня уже глаза подводят :) У Жирафчика было написано: "Буду лежать с Грюняшей, А Сладкой - буду сообщать новости", а я вместо этого "А" увидела "И" :) Простите за рассеянность :)...
Толя, а я уже сходила почитать всё, что писала....думаю, :think: где это я написала о РД [lol] [lol] [lol] [lol] Теперь всё ясно....а рассеянность не у одной тебя-это нормально....я это вообще приняла за первый признак беременности :-D Так что не переживай.....
Толя писал(а):Кино мне очень нравится, посмотрела сначала сама, потом с мужем. Муж почему-то очень волновался и долго вглядывался в изображение попы в надежде увидеть признаки наследника :) Больше ничего рассмотреть не мог :)...
Толя, а ведь это и правда завораживающее действие....как только люди на аборты ходят :angry: ....Мой муж тоже с открытым ртом смотрел на своё творение и в каждой закорючке и крючке видел мальчика [lol] [lol] [lol] , но....будет - крошечка Хаврошечка :support:
тусяша писал(а):А я все хочу выложить линеечку и все никак не получается...
тусяша, заходишь сюда ..... http://www.probirka.org/lineechki.html делаешь линейку....копируешь код (BBCode) и вставяешь в "Личном разделе" в ПРОФИЛЕ в подпись.....
Последний раз редактировалось Сладкая 14 янв 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Не ждите чудес-чудите сами!!!
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Бри, спасибо!!!
Столько полезной инфы! Сохранила ;)

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Сьездила я сегодня в роддом и вышла оттуда отчитаная по полной програме как школьница какая то >:[
5 ЭКО, вот такие глаза :-о и что все платно опять такие же глаза :-о
А почему выговорите, что у вас 37 неделя, вам эмбрион подсадили 23мая значит 34недели :-\ Я ей про акушерский срок, она ну что вы меня учить будете, я умею считать, в результате 36 написала.
Стала смотреть обменку там записть из 8ГКБ (тромбофилмя, гиперандрогения, седловидная матка, ну еще куча всего) какие тут могут быть ЕР, покажите ваш живот и шрам апендицитный, показала, ну ладно еще ни чего, но спаек небось полный живот :-\ Ну конечно можно попыться самой порожать :shock: , но я не ручаюсь за вас :-\ Везите заключение гематолога, что вам можно рожать в обычном р/д и посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, мало ли чего антибиотики пригодятся. Короче в тот момент я поняла, что рожать туда не пойду :-\ Поблагодарила и ушла. Муж офигевший я тоже :-\
В обменку половина анализовне не вписана, ЭКГ ни разу не делали. Приехала к своей в ЖК злая на ее, а той все по фиг. Пошла к терапевту, дали направление на ЭКГ, сделала, забрала себе. Захожу к своей и говорю а КТГ вы мне не хотите сделать :angry: , записали. Короче не нужны мы ни кому ни мы, ни наши дети :gun: :gun:
Завтра еду в 17р/д и очень надеюсь, что заключу контракт, если опять не пошлют :( За всю Б ни одного укола фраксипарина не сделала, зато тромбофилия вписана :-\
Приехала без ног, настроения ни какого.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

zayka74 писал(а):Бри, спасибо!!!
Столько полезной инфы! Сохранила ;)
Да не за что. Не зря же я ее столько месяцев собирала. Я потом еще откорректирую с учетом того, что действительно нужно, а что - нет :-D
Пока уже в откорректированом виде детские вещи
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Да, я тоже не верила сестре, когда та жаловалась на склероз и рассеянность, а теперь вот сама... Сегодня минут 10 тупила, вспоминая слово "конъюнктура" :) Вот вроде в голове вертится, а все не то: конкуренция? конвенция? кон?.. кон?.. :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а): Приехала без ног, настроения ни какого.
Ты духом не падай! Еще настроение портить из-за некомпетентного врача. Узнаю свои эмоции при заключении контракта :-D
17 роддом мне все очень расхваливали, особенно тем, что они контракт заключают без особой въедливости.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Муша писал(а):
Красотульк@ писал(а):Девочки, а хилак форте можно? Может кто пил? Или что еще?Что-то желудок разболелся. В инструкции написано что нет противопоказаний :think: .
Я пила, хилак можно это бактерии, но я пила от кишечника.
Мне прописали Элевит, но от целой таблетки тошнит, разламываю на маленькие кусочки и пью за несколько приемов в день.
Муша, спасибо. Мне от болей в желудке он помогает,таблетки нарушили флору, скорее всего поэтому он болит.

renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа

Сообщение renush

малышка,я в шоке... у меня 2 лапары и одна полостная в анамнезе,про спайки ни разу никто не заикнулся.насчет срока,мдя...у нас с тобой разница в несколько дней,а мой профессор тоже наверное считать не умеет.:))а та тетя, ты уверенна что она врач? ;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Etel1 - у нас куплен комод Микуна - качество супер!! thumbsup thumbsup
кроватки их же будем брать - уже выбрали - муж купит когда я рожу!!

malyshka Кэрри - ужас какой... надеюсь завтра тебе повезет больше!!!
а на счет срока - мне вчера в РД - тоже начели высчитывать что у меня якобы срок меньше... а до этого сколько я к ним ходила - никто не привязыался к дню подсадки.. :-о :vermin:
только акушерский срок и срок по узи совпадают - так чего они мудряь.. непонятно :vermin:

в итоге - я через неделю ложусь на дородовое!! а там сколько протягу... ;)
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Малышка я думаю бесит ее больше что 5 ЭКО платных было,видать хочет и для себя немного :think:
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Бри, я помню твои приключения ;)
Я даже боюсь завтра ехать если честно. Да и не назову я некомпетентным врача в 1р/д, просто убивает то, что ни кто ни чего тебе не гарантирует и все хотят снять с себя ответственность.
Они не отказали мне, 27 записали на узи, но я уже не хочу туда, ну если уж платно не возьмут буду рожать дома :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Толя писал(а):Да, я тоже не верила сестре, когда та жаловалась на склероз и рассеянность, а теперь вот сама... Сегодня минут 10 тупила, вспоминая слово "конъюнктура" :) Вот вроде в голове вертится, а все не то: конкуренция? конвенция? кон?.. кон?.. :)
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я же говорю, что это НОРМА [lol] [lol] [lol] [lol] ...а самое интересное, что всё будет прогрессировать :-D ....я, например, варила холодец и забыла положить чеснок 0:) ....потом ем и думаю :think: странно, чего то не то....и.....до меня дошло ночью перед засыпанием но уже после 2-х съеденых тарелок :vermin:
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

тусяша писал(а):Ничего себе,Бамболина,я такого ни разу не слышала... :think:Здорово!!! И тебе так определила?

Не-а, мне на УЗИ сказали, что девченка будет 8-)
Сладкая писал(а): ...а теперь я похожа на Алку Пугачёву 0:)

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Толя писал(а): Вот вроде в голове вертится, а все не то: конкуренция? конвенция? кон?.. кон?.. :)

А я тут на днях вспоминала, как магазин "Эльдорадо" называется, сама вся измучилась и мужа всего замучила - говорю: МАГАЗИН НА "РРРРР", хоть ты тресни, а название вспомнить не могу :angry: [lol]
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Малышка я думаю бесит ее больше что 5 ЭКО платных было,видать хочет и для себя немного :think:
Точно, а еще просто гадкая тетка.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат не хотят ответсвенность нести вот и все, я же обьяснила ей, что не колю антикагоулянты, а нет подавай ей заключение гематолога. В 17 роддоме ЭКО делают, так что надеюсь что там не такие тундры сидят. Ну не возьмут, прямая тогда мне дорога в 4 р/д.

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а):...А я тут на днях вспоминала, как магазин "Эльдорадо" называется, сама вся измучилась и мужа всего замучила - говорю: МАГАЗИН НА "РРРРР", хоть ты тресни, а название вспомнить не могу :angry: [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] ой не мАгу [lol] [lol] [lol] Мы сейчас хоть и безобидные, но опасные :-D
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Малышка! крепись! меня с моим анамнезом и ЭКо все порываются на ЕР отправить, а тут вон чего....придираются. В нашем деле очень важно "своего"врача найти. А насчет жк...они такие...за ними глаз да глаз нужен. Я вот после каждого приема все анализы проверяю что вписано, что нет. Но мне проще я в платном ведусь, там и анализы все на руках, сама за ситуацией следишь
Бри! нам на курсах говорили что через 2 месяца можно уже физ. нагрузки, но без фанатизма

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru