Волнушка писал(а):... а мы в воскресенье поехали покупать кроватку, а купили еще и коляску. весь вечер муж мебель переставлял, у нас комната одна.
Влнушка, с хорошими покупочками тебя....а фотки посмотреть не дашь 0:) Мы сегодня тоже были в очередном "колясочном" магазине, но лишь для просмотра...а купили мне куртку на последние месяцы, а то в свою уже с трудом умещаюсь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
...а я ведь ещё партизаню о своём оложении, вот и купила себе "балахончик"-можно дальше всех вводить в заблуждение
Лебедь писал(а):...Надеюсь сегодня сфоткать свой животик!
Лебедь, где животик то 0:) или я чего то пропустила
Жирафчик писал(а):...сегодня были у врача в РД...нам сказали что у нас все хорошо.. отпустили гулять еще недлю.. а 21 января - ложусь на ДО! это будет почти 36 неделек.. а там уж сколько проятну...
Жирафчик, рада за всю вашу компанию....держитесь сколько сможете
Волнушка писал(а):Девочки, а как у вас с отеками и весом. Кстати, кто что пьет от отеков, я канифрон, почечный чай, брусничный лист.
Волушка, у меня с начала беременности +9кг., а отёки вот только позавчера увидела - ножки как бутылки к вечеру....пока ничего не пью, хочу проконсультироваться у врачика
Анча писал(а):За несколько дней перед Новым годом у меня отошли воды и я родила на 34 недельке своих чудных деток..
Анча, поздравляю от души

.... Теперь у нас в статистике есть новый раздельчик и ты ПРВЫЙ и ПОЧЁТНЫЙ житель этого раздела
Северяночк@ писал(а):Сегодня муж меня уморил. Купил в аптеке стетоскоп. И весь вечер слушал мой живот. А лицо-то какое серьёзное при этом у него было
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. Умора. Я ему сказала что ещё рановато. Но игра в доктора продолжалась

. И если честно то он в самом низу живота что-то похожее на быстрое сердцебиение нашёл. Я вот что думаю. Всему своё время. Такой реакции мужа на Б лет 8 назад я бы не увидела. А сейчас он сразу после УЗИ с сердечками осознал что скоро станет папой. Читает вместе со мной календарь беременности, журналы 9 месяцев (ну конечно не от корки до корки

). И вообще он стал такой внимательный, заботливый. Разбаловал меня совсем :-Р . Так что может и хорошо что мы пришли к долгожданной Б через тернии.
Северяночк@, твой рассказик улыбнул

....но, ещё рано слушать сердечки, вот когда в Ж/К врач начнёт тебя слушать, тогда и мужу командуй
Мой муж тоже читает разные статейки, а сгодня в магазине я заметила его за разглдыванием
крохотного платица
Толя писал(а):Сладкая, а ты почему будешь в роддоме лежать? Я думала, что тебе еще рано

Толя, я пока не собираюсь в РД

....ты с чего сделала вывод, что я намылилась в казённый дом
Толя писал(а):Я вернулась с узи

Такая счастливая

Все по срокам, все на своем месте и в нужном количестве

Скорее всего у нас девчоночка, хотя на 100% пока сказать нельзя. Вообще-то мы с мужем мечтали о мальчике, но ведь девочек теперь вроде тоже в армию берут?

:):) ПДР поставили
31.07.2010. Так что будет Львица в год Тигра. Следующее узи на 21-22 неделе, т.е. в 20-х числах марта.Доктор мне понравился, поначалу немного отстраненный был, но потом потеплел, шутил и был очень внимателен. Моя малышка лежала на спинке, руки к голове, боксерша

подпрыгивала, только когда я смеялась - так трогательно

а потом даже ручкой мне помахала

В общем, все было здорово, вечером с мужем будем пересматривать кино
Толя, поздравляю с новым знакомством с детем

Девочка-это здорово

Как впечатления от "фильма"
Анча писал(а):После КС молоко пришло на 5 день после родов...
Анча, а как обстоят дела с антибиотиками после КС????? Тебе что прописали???? Я вот думаю, деткам с молочком, наверное, это не очень нравится......
RootBell писал(а):А я перебираюсь к вам, так как была сегодня на втором УЗИ. Сердечко бьется, ручки ножки болтаются, носик чешется.
RootBell, поздравляю с сердечком

и рада вдеть тебя в топе
Bambolina писал(а):RootBell, давай рисуй беременную линеечку

0:) и мне что ли линеечку нрисовать
Krosha писал(а):...На учет мне встать не удалось, как и ожидалось. Выдали направления на анализы как и Лисичке, только придти назначили через две недели :-о .
Krosha, и у меня была такая схема, выдали направления и отправили гулять 2 недели

А потом, на основании анализов завели "паспорт"
тусяша писал(а):...А так рано уже могут сказать пол?
тусяша, в 12 недель хороший УЗИст при наличии хорошего аппарата даёт предположительный прогноз пола ребёнка на 80%-у нас так было
Анитвела писал(а):Девочки хочу спросить вас про то как вы часто ходите в туалет писать 0:) Я в последнее время мало того что пью воды вообще мало, а тут решила проверить, выпила литр воды а пописала две капли
Вот и думаю что это? Многие наоборот бегают писать часто а я вот так...

Анитвела, я не очень часто, но бегала больше обычного и ночью по два раза 0:) А сейчас стала меньше ходить, но меня это не радует, т.к. я уже писала выше....к вечеру ноги сали отекать
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А ночью попрежнему встаю
Толя писал(а):Я сегодня говорила с
Мандаринкой, думаю, она будет не против, если я передам от нее привет! А детали своего самочувствия потом сама расскажет

Спасибо за приветик, ждём овостей от
МАНДАРИНКИ