Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
Буду мама,спасибо.
Девченки,кто ещё про Симилак что скажет?
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Запоры начались на нем, ушли на нан и нан кисломолочный.Юлдашева Ольга писал(а):Буду мама,спасибо.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте, коллега! :loudlaff:
Кстати, Сандпи, вы на тройку когда перешли? Сразу или постепенно?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Всем привет!
Я как раз решила начать приучать к сз. Иначе у меня крыша поедет. Два часа истязания моего мозга. Если совсем недавно они засыпали лежа рядом со мной...то сейчас сына начинает ползать, хватать все подряд..доча просто может орать. Пробовала ее укачать, заснет, только кладу в кровать орет.
Лада леля, как ты лелаешь оладьи и омлет. Если мои едят например по одному перепелинному яйцу или например половинке куринного. Как из такого количества делать
и творог всего по 50 гр на моську.
Мы как перешли на хипп, проблем пока не было с высыпаниями ттт и дерматит дочин исчез, правда мы лечились. Два мес.она ела нутрилон пепти аллерго и зиртекс по 7 кап. После двух мес этой жуткой гадости я ее перевела на хипп и слава богу, все хорошо.
Я как раз решила начать приучать к сз. Иначе у меня крыша поедет. Два часа истязания моего мозга. Если совсем недавно они засыпали лежа рядом со мной...то сейчас сына начинает ползать, хватать все подряд..доча просто может орать. Пробовала ее укачать, заснет, только кладу в кровать орет.
Лада леля, как ты лелаешь оладьи и омлет. Если мои едят например по одному перепелинному яйцу или например половинке куринного. Как из такого количества делать

Мы как перешли на хипп, проблем пока не было с высыпаниями ттт и дерматит дочин исчез, правда мы лечились. Два мес.она ела нутрилон пепти аллерго и зиртекс по 7 кап. После двух мес этой жуткой гадости я ее перевела на хипп и слава богу, все хорошо.
- Mamasik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Девочки,привет всем!!
Всех именниников с датками,здоровья и новых умелок!!! :-)
Читаю постоянно вас,но стало мало времени. Малыхастик была права))))
Сейчас лезут зубы и о эти бессоные ночи!!! Но без температуры и болячек,тьфу-тьфу!
Про сон,мне помог сайт слип эксперт,без консультации. Переучила в 4месяца обоих засыпать самостоятельно,без укачиваний в кроватях своих.
Юнита,тоже борюсь за продление 40минутных снов. С переменым успехом,то грудь дам,то фитбол,то удается в кроватке успокоить. Главное не сдаваться.
Гуляем только бодрыми,любим глазеть))
Всех именниников с датками,здоровья и новых умелок!!! :-)
Читаю постоянно вас,но стало мало времени. Малыхастик была права))))
Сейчас лезут зубы и о эти бессоные ночи!!! Но без температуры и болячек,тьфу-тьфу!
Про сон,мне помог сайт слип эксперт,без консультации. Переучила в 4месяца обоих засыпать самостоятельно,без укачиваний в кроватях своих.
Юнита,тоже борюсь за продление 40минутных снов. С переменым успехом,то грудь дам,то фитбол,то удается в кроватке успокоить. Главное не сдаваться.
Гуляем только бодрыми,любим глазеть))
- SandP
- Впервые замужем
Тройка уже не смесь, а молочко. Мне вообще она кажется вода водой, поэтому мы пьем двойку еще по утрам и на ночь, редко тройку покупаю. Попробовали тройку вроде в 1.2Буде ляля писал(а):Здравствуйте, коллега! :loudlaff:
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Protosenok поздравляем Ванечку с восьмерочкой!!!
Восемь месяцев ребенку,
Подрастает карапуз.
Пусть здоровым будет только
Милый, маленький бутуз.
Пусть агукает он славно,
Радует пускай семью,
Счастья от души желаю,
«Мира вам», — я говорю.
Восемь месяцев ребенку,
Подрастает карапуз.
Пусть здоровым будет только
Милый, маленький бутуз.
Пусть агукает он славно,
Радует пускай семью,
Счастья от души желаю,
«Мира вам», — я говорю.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
КлюквА+ поздравляем Настеньку с семерочкой!!!
7 месяцев уже ребенку,
Поздравить с этим днем хочу,
Пеленки, памперсы и распашонки,
Вы родили свою мечту!
Желаю счастья и здоровья,
Терпенья, радости, добра,
Чтоб проходило все плохое,
Господь хранил чтоб малыша!
7 месяцев уже ребенку,
Поздравить с этим днем хочу,
Пеленки, памперсы и распашонки,
Вы родили свою мечту!
Желаю счастья и здоровья,
Терпенья, радости, добра,
Чтоб проходило все плохое,
Господь хранил чтоб малыша!
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Всё таки новорожденных надо будить на кормление каждые 2,5-3 часа, уровень глюкозы падает, это влияет на мозговую активность. В роддоме детская медсестра каждые три часа бегала проверяла, чтоб мы кормили. Заставляли будить детей. Первые два-три дня шприц таскала со смесью, грудь не получалось ребёнку давать. Вытягивала сосок шприцом, капельки бесценного молозива заливала в ротик доче. Блин, как вспомню эти дни.... до сих пор со слезами радости просматриваю видео, как на третьи сутки наконец то доча грудь взяла и сосать начала. Это ещё одна из эмоций воспоминания на всю жизнь 

- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Сицилия, большое спасибо за поздравление! :kissinglips:
Нам тоже в РД говорили будить детей для кормления днем.
Я вот тоже смотрю видео двухмесячного сына и уже не помню его таким...как будто не со мной было и не мой ребенок...полученный через 20 лет ожидания, в моей жизни он как во сне...беременность помню, но, опять же, как не со мной...все как не со мной...думала, никогда не рожу, так затянулась беременность, а уже 8 мес прошло...и все это пережить дал мне Господь один лишь раз....целый один раз...Слава Богу!
Нам тоже в РД говорили будить детей для кормления днем.
Я вот тоже смотрю видео двухмесячного сына и уже не помню его таким...как будто не со мной было и не мой ребенок...полученный через 20 лет ожидания, в моей жизни он как во сне...беременность помню, но, опять же, как не со мной...все как не со мной...думала, никогда не рожу, так затянулась беременность, а уже 8 мес прошло...и все это пережить дал мне Господь один лишь раз....целый один раз...Слава Богу!
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Unita, я обращалась на сайт *ццц.sleep-expertточкару.
Ничего не бойся - или и проси консультацию. Я прекрасно представляю что ты сейчас переживаешь.
Сама помню, как я сына скручивала и чуть ли не стреноживала, чтоб просто укачать. И какой визг он устраивал.
Про коляску - все индивидуально. Все зависит от возраста, какой это по счету сон в течение дня, ситуации лично вашей с вашим малышом. Именно за такой индивидуальный подход мы и платим деньги. Я не жалею ни об одном потраченном рубле. Оно того стоит. Я когда читаю как девочки мучаются со сном - сердце кровью обливается. Но я не лезу со своими советами. Потому что это выбор каждой мамы.
Ирушка, я не заморачиваюсь с высчитыванием грамм творога и количества яий в омлете и запеканке.
Оладьи делаю на глаз: тру кабачок, тыкву или брокколи в блендере. Добавляю яйца и немного муки. Запекаю оладьи в духовке. Не жарю на масле. Сын уплетает за обе щеки. А если еще с кефиром и на ужин родину продаст. На ужин выпивает 150 грамм кефира обычно и съедает пару оладий.
Или делаю запеканку как для себя. 800 грамм творога. 2 куриных яйца, 4 столовые ложки манной крупы. Без сахара и соли.
Муж себе вареньем или сгущенкой и сметаной поливает. А я с йогуртом обезжиренным. Даю сыну тоже на завтрак сколько съест. Даже не знаю сколько в граммам. При том, что в полдник он может съесть 100 грамм творога дополнительно. Я не морочусь с высчитыванием граммов съеденных ребенком. Он здоров и счастлив. Педиатр наш сказала, что если съедает и хорошо себя чувствует - не отказывайте.
А омлет я приспособилась делать в формочках для глазуньи. Беру одно перепелиное яйцо и молока немного. Взбиваю хорошенько и в микроволновку.
Ничего не бойся - или и проси консультацию. Я прекрасно представляю что ты сейчас переживаешь.
Сама помню, как я сына скручивала и чуть ли не стреноживала, чтоб просто укачать. И какой визг он устраивал.
Про коляску - все индивидуально. Все зависит от возраста, какой это по счету сон в течение дня, ситуации лично вашей с вашим малышом. Именно за такой индивидуальный подход мы и платим деньги. Я не жалею ни об одном потраченном рубле. Оно того стоит. Я когда читаю как девочки мучаются со сном - сердце кровью обливается. Но я не лезу со своими советами. Потому что это выбор каждой мамы.
Ирушка, я не заморачиваюсь с высчитыванием грамм творога и количества яий в омлете и запеканке.
Оладьи делаю на глаз: тру кабачок, тыкву или брокколи в блендере. Добавляю яйца и немного муки. Запекаю оладьи в духовке. Не жарю на масле. Сын уплетает за обе щеки. А если еще с кефиром и на ужин родину продаст. На ужин выпивает 150 грамм кефира обычно и съедает пару оладий.
Или делаю запеканку как для себя. 800 грамм творога. 2 куриных яйца, 4 столовые ложки манной крупы. Без сахара и соли.
Муж себе вареньем или сгущенкой и сметаной поливает. А я с йогуртом обезжиренным. Даю сыну тоже на завтрак сколько съест. Даже не знаю сколько в граммам. При том, что в полдник он может съесть 100 грамм творога дополнительно. Я не морочусь с высчитыванием граммов съеденных ребенком. Он здоров и счастлив. Педиатр наш сказала, что если съедает и хорошо себя чувствует - не отказывайте.
А омлет я приспособилась делать в формочках для глазуньи. Беру одно перепелиное яйцо и молока немного. Взбиваю хорошенько и в микроволновку.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Лада леля, а сколько вам?
Оладушки попробую своим сделать. Они любят овощи. А творог я пока детский даю и не больше 50 гр каждому. У нас дерматит был, боюсь с молочкой переборщить.
Хотела уложить спать по умному. Сына умница уснул сам. Доча хитрюга маленькая....начала подвывать, я к ней подошла, обняла в кроватке, так она в шею вцепилась, язычком по лицу мацает, это она так целуетсч....пришлось брать на руки и рядышком с ней улечся. Веревки с меня вьет.
Протосеночек, Ванечку с восьмерочкой :kissinglips:
Клюква, Настеньку с семерочкой :kissinglips:
Растут карандаши сладкие
Оладушки попробую своим сделать. Они любят овощи. А творог я пока детский даю и не больше 50 гр каждому. У нас дерматит был, боюсь с молочкой переборщить.
Хотела уложить спать по умному. Сына умница уснул сам. Доча хитрюга маленькая....начала подвывать, я к ней подошла, обняла в кроватке, так она в шею вцепилась, язычком по лицу мацает, это она так целуетсч....пришлось брать на руки и рядышком с ней улечся. Веревки с меня вьет.
Протосеночек, Ванечку с восьмерочкой :kissinglips:
Клюква, Настеньку с семерочкой :kissinglips:
Растут карандаши сладкие

- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Ирушка, сыну 10 с небольшим месяцев.
У него, ттт, все ок с кожей и здоровьем.
А насчет укладываний - каждая мама сама выбирает по степени усталости) Я вот сейчас крайне рада, что сын сам засыпает. Я с ним ритуал провела, в кроватку с игрушкой положила и все, занимаюсь своими делами.
У него, ттт, все ок с кожей и здоровьем.
А насчет укладываний - каждая мама сама выбирает по степени усталости) Я вот сейчас крайне рада, что сын сам засыпает. Я с ним ритуал провела, в кроватку с игрушкой положила и все, занимаюсь своими делами.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Понятно, вы как мы. А едите уже как большие...и спите тоже. Молодец мама и сына. Я читаю и думаю как мне это с двумя проделать. Цены на слипэкспресс за программу не маленькие. Нашла метод испанского врача эминси кажется, там надо с определенным интервалом заходть в комнату и говорить, что все в порядке..мама рядом. Вообщем ищу способы.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ирушка, попробуй положить деток в кроватки ирукчь рядом на диван или кровать. Это реально? Через перекладины положи на дочку руки, пусть держится за них. Поглаживай её или ещё что- то делай. Если встаёт, укладывай обратно. Вроде как ты рядом, но они в своей кроватке. Дай соску, если сосёт. Потом когда так получится укладывать, можешь рядом ложиться, но с книжкой или планшетом))))). Читай, отдыхай, они пусть засыпают. А потом уже сможешь и вообще уходить из комнаты. Я раньше так и уходила, на даче она спала на втором этаже. Мне было лень ходить туда- сюда, я рядом ложилась с планшетом и ждала, пока уснет. Она привыкла и лучше засыпает, если я в комнате. Конечно, она встать может роз 30, вся перекрутиться, но по итогу уснет. Я ещё и прикрикнуть иногда могу, типа- быстро легла спать! Все понимает, ложится
. Они хитрюганы ещё те)). Ну вот попробуй примерно так, должно со временем получиться.

- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Я желток разминала со смесью и сейчас иногда так делаю,потому что доче очень нравиться.А вообще я тоже омлет теперь делаю.Вот про запеканку забыла,может хоть так столь не любимый творог начнёт есть.Лада-Леля писал(а): А еще у меня вопрос: а зачем вы детям в кашу желток подмешиваете? Я так делала, когда вводила яйца. Сейчас я просто делаю омлет или запеканку творожную или оладьи с яйцами. Мне и врач наша говорила, что отдельно не надо желток давать в обычной жизни.
Кстати по совету ЛяЛьКо2 купила фрутоняню творог с фруктами в пакетике ...села ...правда мне показалось,сто там очень мало творога ...ну да ладно...
Юлдашева Ольга от препаратов железа и висмута стул несколько дней черный после отмены и запоры. А вообще зачем вы железо пьёте при гемоглобине 103?? по нормам от 3 од 6 мес он должен быть 95-145 и вы укладываетесь в норму.Даже если у некоторых лабораторий норма от 110,то всё равно у вас не катастрофа.Лишние лекарства тоже не полезны.
Если ты переживаешь,что в какахах кровь ...то капни на какашку перекись ...при наличии крови перекись пениться (но это я так для общего развития написала).
Мы кушаем семилак .... в основном обычный (у меня запас еще того,что производства дании) и семилак премиум кушаем ...тот что пр.Дании реально лучше....но мы с введением прикорма смесь возненавидели и пошли в полный отказ с криками.Я как то психанула и 100 грамм малютки навела (её на молочной кухне дают и накопился у меня)и вроде сьела. Теперь на ночь и в 6 утра даю то и с переменным успехом семилак,то малютку 100ргрмм выпевает.
А мы кстати всё ещё единичку кушаем ...у нас запасы ещё не иссякли единичковые (едоки то мы теперь плохие).и двойка с молочной кухни уже копиться
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Поздравляю
Ga la с 7 месяцами Вовочку
Tanisha с 7 месяцами Евочку
и с опазданием поздравляю
Protosenok Ванюшку с 8 месяцами
КлюквА+ с 7 месяцами Настеньку
:kissinglips:

Ga la с 7 месяцами Вовочку
Tanisha с 7 месяцами Евочку
и с опазданием поздравляю

Protosenok Ванюшку с 8 месяцами
КлюквА+ с 7 месяцами Настеньку

- Tanisha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Снегурочка спасибо за поздравление!
Ga la Вову с семерочкой!
Протосенок а ты Ванюшку кашей с ложечки пытаешься накормить? Из бутылки не пробывала. Многие детки из бутылок хорошо кашу едят. Мы едим с ложки, но у меня Ева сразу расчухала вкус и теперь безмолочные и не сладкие каши есть не будет, добавляю в них пюрешки, а еще лучше ест каши на козьем молоке с фруктами, они реально вкусные, сама за ней доедаю. Беру каши Мамако.

Ga la Вову с семерочкой!

Протосенок а ты Ванюшку кашей с ложечки пытаешься накормить? Из бутылки не пробывала. Многие детки из бутылок хорошо кашу едят. Мы едим с ложки, но у меня Ева сразу расчухала вкус и теперь безмолочные и не сладкие каши есть не будет, добавляю в них пюрешки, а еще лучше ест каши на козьем молоке с фруктами, они реально вкусные, сама за ней доедаю. Беру каши Мамако.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Ga la поздравляем Вовочку с семерочкой!!!
Кто такой красивый и хороший?
Кто в кроватке своей мирно спит?
Кто на маму с папою похожий?
Кто тихонько так лежит, сопит?
Ваше счастье, не иначе,
Ваша гордость и любовь,
7 месяцев дитю сегодня,
Вас поздравляем вновь и вновь!
Желаем радости, а малышу здоровья,
Терпенья вам и легких дней,
Пусть не тревожит вас плохое,
И с каждым днем жизнь будет веселей!
Кто такой красивый и хороший?
Кто в кроватке своей мирно спит?
Кто на маму с папою похожий?
Кто тихонько так лежит, сопит?
Ваше счастье, не иначе,
Ваша гордость и любовь,
7 месяцев дитю сегодня,
Вас поздравляем вновь и вновь!
Желаем радости, а малышу здоровья,
Терпенья вам и легких дней,
Пусть не тревожит вас плохое,
И с каждым днем жизнь будет веселей!
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Tanisha поздравляем Евочку с семерочкой!!!
Тебе 7 месяцев, малютка,
Растешь ты просто на глазах.
И в эту славную минутку
Забудь о плаче и слезах.
Ты веселись и улыбайся,
Порадуй мамочку свою.
Счастливей всех быть постарайся,
Здоровья тебе на долгие года!
Тебе 7 месяцев, малютка,
Растешь ты просто на глазах.
И в эту славную минутку
Забудь о плаче и слезах.
Ты веселись и улыбайся,
Порадуй мамочку свою.
Счастливей всех быть постарайся,
Здоровья тебе на долгие года!
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Снегурочка,спасибо за ответ.Если не давать железо,боюсь гемоглобин ещё вниз пойдёт.Итак все болячки наши,иммунитета 0.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
- Mamasik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Всех именинников,с датками!
Юлдашева Оля,а за ГВ в соц защите платят?
Ирушка,я пробовала этот метод,с двумя не получается у меня,они прям заливались и еще больше друг друга заводили. У меня они разные,старший сынок сам засыпает,его целую пару раз по плечику хлопаю и все,а вот младшего по голове глажу и держу ручки,чтоб не взбрасывал. Вообще результат пришел через три недели только. И спасает белый шум,на все дневные сны включаю,так ребята меньше друг друга слышат.
Девочки,а вообще у деток скольки разовое питание должно быть?четыре или пять?
И кто старше,как в холодное время гуляли,по сколько?
Вчера было холодно,мы сорок минут выгуляли,начали канючить,пошла домой. Так по 1,5часа гуляли.
Юлдашева Оля,а за ГВ в соц защите платят?
Ирушка,я пробовала этот метод,с двумя не получается у меня,они прям заливались и еще больше друг друга заводили. У меня они разные,старший сынок сам засыпает,его целую пару раз по плечику хлопаю и все,а вот младшего по голове глажу и держу ручки,чтоб не взбрасывал. Вообще результат пришел через три недели только. И спасает белый шум,на все дневные сны включаю,так ребята меньше друг друга слышат.
Девочки,а вообще у деток скольки разовое питание должно быть?четыре или пять?
И кто старше,как в холодное время гуляли,по сколько?
Вчера было холодно,мы сорок минут выгуляли,начали канючить,пошла домой. Так по 1,5часа гуляли.
- SandP
- Впервые замужем
Если линеечка твоя не врет, и вам 3 месяца, то у вас физиологическое снижение гемоглобина в этом возрасте. Скорее всего независимо от того пьете вы железо или нет, он поднимется сам к 4.5-5.Юлдашева Ольга писал(а):Если не давать железо,боюсь гемоглобин ещё вниз пойдёт.Итак все болячки наши,иммунитета 0
- Tanisha
- Девица на выданье
Сицилия спасибо за поздравление!
Надюня скоромама вопросик не по теме, тебе недавно желчный удалили, а до этого у тебя были какие-нибудь симптомы? У меня по узи небольшой сгусток, сказали как ГВ сверну приходить и назначат препараты, чтоб вывести его. Но вот последние 2 дня такая горечь во рту непроходящая....капец! Может мне уже куда бежать надо?

Надюня скоромама вопросик не по теме, тебе недавно желчный удалили, а до этого у тебя были какие-нибудь симптомы? У меня по узи небольшой сгусток, сказали как ГВ сверну приходить и назначат препараты, чтоб вывести его. Но вот последние 2 дня такая горечь во рту непроходящая....капец! Может мне уже куда бежать надо?
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Таниша, ага, кормила с ложки кашей и уже тоже пришла мысль про бутылку...прикуплю соски специальные и с бутылки попробую....надежды мало, но а вдруг....
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Надюня,все из-за железа.Вычитала,что в ней на 25% меньше железа,чем заявлено.И это пальмовое масло мне покоя не давало 3 месяца ...Понимаю,что все им напичкано,но....
SandP,нам 3,5 все верно.Че ж,не давать что ли???Нам из-за гемоглобина и гепатит второй не делают,говорят ещё снизится...
SandP,нам 3,5 все верно.Че ж,не давать что ли???Нам из-за гемоглобина и гепатит второй не делают,говорят ещё снизится...
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Пальмовое масло не вредно в детских смесях. Там содержится пальмитат, которого много в грудном молоке. Главное, качество и количество этого ингредиента. Для взрослых оно никчему. Не просто так все производители его добавляют. Я тоже изначально поддалась на эту уловку с пальмовым маслом, это чисто маркетинговый ход. В семилаке содержится кокосовое масло, которое ничем не лучше. Ну это так, к сведению
Гемоглобин необящшаткльно ещё упадёт. Моя пед тоже все охала и причитала, хотя я тоже смотрела по нормам, мы и не выходили из нормы. Правильно девочки пишут, там каждый месяц нормы- то меняются. Она на мпрописывала фольку, вит е и вит в, но без железа. Я ничего не давала, так как дорчь аллергик. И все восстановилось. Не знаю, правда, в каком именно возрасте, потому что сначала я сама в больнице лежала, потом грипп был и мы не ходили в поликлинику. Сдали только в 5 месяцев и все нормально было.

Гемоглобин необящшаткльно ещё упадёт. Моя пед тоже все охала и причитала, хотя я тоже смотрела по нормам, мы и не выходили из нормы. Правильно девочки пишут, там каждый месяц нормы- то меняются. Она на мпрописывала фольку, вит е и вит в, но без железа. Я ничего не давала, так как дорчь аллергик. И все восстановилось. Не знаю, правда, в каком именно возрасте, потому что сначала я сама в больнице лежала, потом грипп был и мы не ходили в поликлинику. Сдали только в 5 месяцев и все нормально было.
- Tanisha
- Девица на выданье
Протосенок попробуй конечно, вот буквально на днях на нашей ветке девочка писала, дочка 10 мес ни в какую не хотела есть кашу, теперь туже кашу лопает с бутылки только так, может еще попробывать на его любимой смеси развести её.
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Ga la, Tanisha с 7 месяцами ваших деточек!!
с опазданием КлюквА+, Protosenok и ваших малышей с датками!!!
Снегурочка, я тоже считаю, что там мало творога, но хоть так ест.
а нам вчера отменили всю молочку, был понос с прожилками крови((

с опазданием КлюквА+, Protosenok и ваших малышей с датками!!!

Снегурочка, я тоже считаю, что там мало творога, но хоть так ест.
а нам вчера отменили всю молочку, был понос с прожилками крови((
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Таниша, у меня был сразу острый приступ, симптомов не было.
Оль, поняла.

Оль, поняла.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Mamasik,вроде да.я сдаю справки в мфц,они передают.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Девочки,кто знает -на пегперега татамиа можно где то дугу с игрушками купить?
- SandP
- Впервые замужем
Ольга, я посоветовать не могу давать или нет. Но исходя из опыта других девочек, что они здесь озвучивали, то просто можно поразмышлять наш плюсами и минусами этого препарата железа, если вреда от него больше, чем пользы, то и ну на фиг его.
А гепатит второй, к примеру, мы сделали только в 8 месяцев. Тупо забыли про него
А гепатит второй, к примеру, мы сделали только в 8 месяцев. Тупо забыли про него

- SandP
- Впервые замужем
Дуга-трансформер "Солнечная" от tiny love идеально подходит к татамии. Вместе с игрушками на ней еще пропеллер, детки надолго с ним зависают, проверено собственным опытомЮлдашева Ольга писал(а):Девочки,кто знает -на пегперега татамиа можно где то дугу с игрушками купить?

---http://babadu.ru/store/product/1248/
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00