Ух ты страничку открыла)))) Всем всем всем по долгожданном аисту, налетай разбирай)))

Викуля, мне тоже сказали, что на В-хгч нужно сдавать натощак, типа , что данные могут быть ниже нормы, вот и в твоем случае из-за этого они могут быть пониже? :kissinglips:Vikiula писал(а):Сдавала не на тощак....тк мутит по утрам сильно, голодная и не доеду!
держим дальше кулачки!!!!!!!!!!!Vikiula писал(а):Сдавала не на тощак:
Привет.Если что, я будуirina-more писал(а):Девочки, всем привет!
Девочки кто собирается в конце октября в победный протокол, может встретимся, дайте знать.
А ведь и правда, Наташ! Как ты все помнишь??Ромашка лесная писал(а): Кто спрашивал про гомозиготного мужа, если это имеется в виду, что по ШЛЯ у него три пары все одинаковые попарно, то если я ничего не путаю - у Танюшки нашей Чертяки у мужа такие анализы, а результат вы видите на Таниной линеечке![]()
Евгеша, прости, даже не вспомнила, что мой тоже гомозигота)) Врачи даже внимания на это не обратили и мы не заморачивались по этому поводу. У мужа еще в первом браке двое детей, там ЕБ без проблем. Так что забудь об этом, детишки у гомозигот отлично получаются!evgesha85 писал(а): Можно у Вас спрошу если муж полная гомозигота детишки получаются? У кого-нибудь был такой случай?:aist:
Олесь, в понедельник был.... не говорил, что куда-то собирается... напиши смс (мне иногда отвечает)Жигалка писал(а):Девчонки кто у АН скажите он на месте? В субботу будет?
не..., до гистеры (недостаточность второй фазы ставили + эндик не равномерно наростал). После гистеры посадили на утрикБудумамойобязательно писал(а):Мэлани писал(а):
Выскабливанием и ЗГТ (у меня так было), но у меня еще во второй фазе подмазывало...
Подмазывало после гистеры?
регистратура, на этом же этаже, где ВРТ? а на каком этаже само отделение? а "договорилась" это типа пароль? я ж реально ни с кем не договаривалась?Татуська писал(а):регистратуре говоришь, что договорилась и тебя примут
Мэричка,какие вы щекастикимэри86 писал(а):Буду мамой спасибо![]()
Аааапчхииииии 4 месячное,счастливое и пищащее :loudlaff:
Ага это он самый. Мне говорят это то что ты ему наложила он должен съесть .........мэри86 писал(а):И вообще мне кажется, что ребенок у меня мало ест.Это наверно бзиг мамаш.![]()
Я вот пойду на 13дц на гистеру с удалением полипа. Репродуктолог сказала нормально,а хирург записал меня на продцедуру ,но сказал лучше на 3-4 чистый день после м.......Жигалка писал(а): Мне гистеру делали на 8 или 9 дц.