+1mishutka писал(а):Миона! в минусовую температуру пусть хоть обоссутся, но на улице в кусты не отправлю, снимать ничего не буду, только в помещении! Да и вообще, уже все понимают, терпеть умеют.
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))
- аленушка81
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
[quote="mishutka"]Аленушка! не подскажу!
на куоме поставила крест-дорогая
Мишут спасибо.Да я тоже в жизни больше куому не возьму
.Сегодня продолжение эксперемента,под махров. колготки маховые носки
,у сына ноги теплые
,у дочки пяточки теплые,остольная ножка прохладная прилично
,капец блин,ну ни как такого исхода не ожидала...,просто не пойму,пишут что шерсть нельзя под такую обувку,а в этих носках шерсти дофига,или она чем то отличается?
девочки может еще подскажите?,заказывать буду через пару часов..
Мишут а флисовая поддева у тебя есть,какой фирмы?
Мишут спасибо.Да я тоже в жизни больше куому не возьму
девочки может еще подскажите?,заказывать буду через пару часов..
Мишут а флисовая поддева у тебя есть,какой фирмы?
- volya
- Девица на выданье
Я не Мишутка, но отвечу про нас: у моих реймовские поддева была в том году и в этом купила. Мне нравится.аленушка81 писал(а): Мишут а флисовая поддева у тебя есть,какой фирмы?
Про термоноски детям ничего не скажу, но вот у меня той зимой были и термоноски и шерстяные, так в термоносках у меня нога мерзла. Может они только для спортсменов
- volya
- Девица на выданье
Все забываю написать
Мария, какие у тебя хорошенькие детки, такие лапулечки в комбезах :kissinglips: :kissinglips:
Ольга, ну ты мастерица
Детки хорошенькие и заинтересованные :kissinglips: :kissinglips:
Дашулетта, Присоединяюсь ко всем-вы очень красивая семья
Василина-папина дочка :kissinglips: , а сыночек мамин :kissinglips:
Аляка, вау! Такие леди! Прям взросленькие такие и красавицы :kissinglips: :kissinglips:
Тоже хочу дочу и такие пальто с шляпками
Маш, а как ты им обоим комбезы одеваешь? Я в том смысле пока второго оденешь, первый уже упреет? Или вы сейчас уже как взрослые по быстрому одеваетесь?
Мария, какие у тебя хорошенькие детки, такие лапулечки в комбезах :kissinglips: :kissinglips:
Ольга, ну ты мастерица
Дашулетта, Присоединяюсь ко всем-вы очень красивая семья
Аляка, вау! Такие леди! Прям взросленькие такие и красавицы :kissinglips: :kissinglips:
Тоже хочу дочу и такие пальто с шляпками
Маш, а как ты им обоим комбезы одеваешь? Я в том смысле пока второго оденешь, первый уже упреет? Или вы сейчас уже как взрослые по быстрому одеваетесь?
- volya
- Девица на выданье
Маруся, мне тоже очень интересно про новогоднюю сенсорную коробочку
Планирую с 1 декабря начат потихоньку их знакомить с новогодней атрибутикой: елки, снеговики, дед мороз. Надо совершить налет на лабиринт по новогодним книжкам.
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Аленушка, нога точно холодная или она просто не горячая? В мембранной одежде и обуви ребенок должен сохранять свою обычную температуру 36,6 т.е. он не должен быть горячим, при условии правильных слоев и подвижности.
Воля, жалко тебя не было, мы ждали. Потусили в дет. кафе, вместо вина был яблочный сок
и молочный коктель, побывали на разных дет. площадках, были в клубе смешариков, там дети до 3 лет с родителями, выход закрыт воротами. Там то я и выдохнула, а то мои все убежать пытались. в магазины никакие не попала, т.к. сын не спал днем, пришлось домой уехать раньше, а девочки еще в икею смогли попасть. Приятно пообщались, а главное повидались и увидели во очую деток
Аляка, я шоке от твоих модниц, как же это красиво когда девочки в пальто и шляпках
Дашулетта, вас тоже видела, детки прелесть, есть в кого
Ольга - очумелые ручки
еще будешь делать песок?
Воля, жалко тебя не было, мы ждали. Потусили в дет. кафе, вместо вина был яблочный сок
Аляка, я шоке от твоих модниц, как же это красиво когда девочки в пальто и шляпках
Дашулетта, вас тоже видела, детки прелесть, есть в кого
Ольга - очумелые ручки
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
В новом терминале на 1м этаже. Это собственно туалет просто с пеленальным столиком. Да и не только на этом этаже там они везде примерно рядом с туалетами. Игровых комнат никогда не видела пока ни в одном аэропорту (правда бизнесом не леталаtuluspan4ik писал(а):Комната матери и ребенка на каком этаже и какой интерьер внутри? Может я путаю игровую и матери иребенка?КисЛенка писал(а):Во Внуково несколько терминалов теперь, в самом новом есть комната матери и ре - игровой нет. Есть официальное такси недорогое (цены вроде есть на офиц. сайте аэропорта) там же прям на выходе в аэропорту на стойке заказываешь тут же машина, за детские кресла не берут денег (ну за одно точно). Мы так пользовались 2-3 раза реально недорого до м. пр-т Вернадского 500-600 руб. Конечно Шарик намного дальше.З@я писал(а):Аляка, во внуково есть комната матери и ребенка. Я там не была, но сомневаюсь, что это игровая.
такси заказать реально, будет стоить пару тысяч, обязательно говори про детей, они возьмут сиденья или устройства, ну и с вас денег дополнительных
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Ну у кого и яблочный сок, а я вот в Икее дерябнула красного вина.Bakasik писал(а):вместо вина был яблочный соки молочный коктель
И стало мне так душевно, и так хорошо было гулять по Икее.
Кстати, в Икее детям то и понравилось больше всего. Удобные столы и стулья в ресторане, нормальная вкусная детям еда.
А потом они перебазировались за столики с игрушками в магазине, еле их оттуда отодрали и повезли закупаться кухонной мелочью.
Один минус, вроде Икея вся такая ориентированная на "главных людей планеты", а такси на выходе, типа, нет, гуляйте лесом, с детьми нельзя, у нас кресел нет.
А в целом мне очень понравилось гулять по ТЦ. Особенно, когда дети были в "загоне". Мы и наболтаться успели вдоволь.
И дорога лично у меня заняла всего 40 минут, без учета часа в Маке, пока дети дрыхли в коляске, а мама балдела с мокко и маффинами. 20 минут на экспрессе до Люберец, в чистом, уютном и пустом вагоне, и такси до Белой дачи тоже 20 минут. Только кто вот придумал виадуки... Это жестко. Даже рассказывать не буду, как мы их преодолевали, чтобы не пугать народ.
В общем, Николетта и Лаки, давно вам хотела написать про предстоящую встречу в январе. Когда моим парням было 1,6 (как вашим будет зимой), мы ходили на детский день рождения в кафе. С игровой зоной, лабиринтом, аниматорами, и помимо нашей компании (12 детей от 1,6 до 10 лет), еще кучей других деток.
Ну не знаю, чего там боятся. Никто никого не растоптал, не пихал. Моим, конечно, на аниматоров было глубоко параллельно, а вот шоу пузырей смотрели с удовольствием, и во все игрушки, кухни, толокары, горки играли. Я не за кем не бегала, сидела на стульчике, трепалась с подружками. Ребятам если нужна была я, подходили, обнимались и шли дальше по своим важным делам.
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Как это не видела?КисЛенка писал(а):Игровых комнат никогда не видела пока ни в одном аэропорту (правда бизнесом не летала).
В Шарике точно есть, по-крайней мере в терминале D. С кроватями, столиками для еды, игрушками.
Только туда надо со справкой идти, которую тут же в медпункте можно взять.
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Аленушка! поддева лежит на полочке в шкафу, хуппа, как-то не приходилось использовать, мои в керри 330 сейчас гуляли-вспотели, а зимой после -15 сама не люблю выходить на улицу
да я бы вообще перестала эксперименты ставить со всякими термоносками, если уж при нуле такая петрушка
Дашулетта, какие блондинчики! вообще красавцы!
Лелечка! спасибо! мои мне говорят что здоровые и собираются в садик, только небольшой кашель остался и чуть-чуть лимфоузлы увеличены. блин, ну я же не все дозировки знаю...как-то доверилась, тем более что они между собой обсуждали сколько колоть и меня спрашивали вес детей
, обсуждали абсолютно точно сколько мг на кг массы тела...
Дашулетта, какие блондинчики! вообще красавцы!
Лелечка! спасибо! мои мне говорят что здоровые и собираются в садик, только небольшой кашель остался и чуть-чуть лимфоузлы увеличены. блин, ну я же не все дозировки знаю...как-то доверилась, тем более что они между собой обсуждали сколько колоть и меня спрашивали вес детей
- Maria78
- Заводная старушенция
Воля, дома проще одного одел и в коридор общий, там прохладно.
В саду сложнее конечно.
Бакасик, Брусника, здорово вы повстречались!!!!
В саду сложнее конечно.
Бакасик, Брусника, здорово вы повстречались!!!!
- miona1984
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Maria
Одного ребенка я уже вырастила ему 15 лет и вырос он в Москве! Я прекрасно знаю какая температура зимой в Москве, Сибири и в Казахстане ближе к России, где реально можно не только зубы на полку сложить!
Чем дети описанные ходить будут, лучшее их одеть так чтоб раздеть легко было, если они уже не в памперсах.
Но это мое личное мнение.
Одного ребенка я уже вырастила ему 15 лет и вырос он в Москве! Я прекрасно знаю какая температура зимой в Москве, Сибири и в Казахстане ближе к России, где реально можно не только зубы на полку сложить!
Чем дети описанные ходить будут, лучшее их одеть так чтоб раздеть легко было, если они уже не в памперсах.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Маруся, показывай уже коробочку-то, а то только душу растравила. Про покупки - купила же половину, этого за глаза хватит на долго, остальное потом найдешь по мере надобности.
Ольга, живые фото с песком, но почему такие маленькие, выкладывай нам покрупнее, мы же любопытные, все разглядеть хотим в деталях. Судя по твоему описанию - покупной песок поаккуратнее будет.
Аляка, барышни - нет слов!
Воля, викинги точно были в Стокмане, там еще много чего видела, можно померить цены правда там повыше, чем везде, но определившись с моделью заказать по интернету, они ведь спокойно привозят иногда и до 6 пар на выбор. Мне показались викинги тяжелыми, Суперфиты на шнурках большинство.
Николетта, успокою тебя, нормальный вес, я не поленилась, посмотрела, мы были в 1,5 (вам же столько) 9400 гр. Я бы все-таки сначала попыталась выяснить причина физическая или нет. Ведь как мы уже обсуждали это можно отследить - помазав, дав болеутоляющее, животик проверить - при необходимости хоть трубочку вспомнить. Если дело в голове - то попробовать просто не кормить (никто не умирает от голода за сутки-двое), просто не хочешь есть - высадить из-за стола, иногда так действенно оказывается, тут же рот открывается на раз-два.
Анютка, похоже на зубы. Поправляйтесь, все временно - пройдет скоро.
Аленка, вот не знаю, и тоже думаю, в прошлом году хоть и ходили в ципр практически каждый день, но не болели из-за него вообще, наверное просто там детей меньше, человек 5 всего ходит, а не 15, плюс находишься 1 час, а не целый день.
Мама Макара, нет чтобы мужа зацеловать за костюм, там нам цвет не тот. Эх, девушки одним словом...
Ируленчик, осенью распродаж не бывает, и в принципе демисезонная одежда редко до распродажи весной доходит, в конце зимы могут быть остатки прошлых коллекций, а так все опять пойдет на весну. Конечно бывает, что конкретные магазины предлагают скидки иногда, но чтобы так вот прям как зимняя в феврале, где сначала 30, потом 50 и 70% ждать бесполезно.
Аляка, без пробок чуть больше часа, с пробками сама понимаешь, может быть и 3 и 4 и т.д. часов. Я бы закладывалась минимум на три. Стоить будет около 2 тыс. думаю.
Ольга, живые фото с песком, но почему такие маленькие, выкладывай нам покрупнее, мы же любопытные, все разглядеть хотим в деталях. Судя по твоему описанию - покупной песок поаккуратнее будет.
Аляка, барышни - нет слов!
Воля, викинги точно были в Стокмане, там еще много чего видела, можно померить цены правда там повыше, чем везде, но определившись с моделью заказать по интернету, они ведь спокойно привозят иногда и до 6 пар на выбор. Мне показались викинги тяжелыми, Суперфиты на шнурках большинство.
Николетта, успокою тебя, нормальный вес, я не поленилась, посмотрела, мы были в 1,5 (вам же столько) 9400 гр. Я бы все-таки сначала попыталась выяснить причина физическая или нет. Ведь как мы уже обсуждали это можно отследить - помазав, дав болеутоляющее, животик проверить - при необходимости хоть трубочку вспомнить. Если дело в голове - то попробовать просто не кормить (никто не умирает от голода за сутки-двое), просто не хочешь есть - высадить из-за стола, иногда так действенно оказывается, тут же рот открывается на раз-два.
Анютка, похоже на зубы. Поправляйтесь, все временно - пройдет скоро.
Аленка, вот не знаю, и тоже думаю, в прошлом году хоть и ходили в ципр практически каждый день, но не болели из-за него вообще, наверное просто там детей меньше, человек 5 всего ходит, а не 15, плюс находишься 1 час, а не целый день.
Мама Макара, нет чтобы мужа зацеловать за костюм, там нам цвет не тот. Эх, девушки одним словом...
Ируленчик, осенью распродаж не бывает, и в принципе демисезонная одежда редко до распродажи весной доходит, в конце зимы могут быть остатки прошлых коллекций, а так все опять пойдет на весну. Конечно бывает, что конкретные магазины предлагают скидки иногда, но чтобы так вот прям как зимняя в феврале, где сначала 30, потом 50 и 70% ждать бесполезно.
Аляка, без пробок чуть больше часа, с пробками сама понимаешь, может быть и 3 и 4 и т.д. часов. Я бы закладывалась минимум на три. Стоить будет около 2 тыс. думаю.
- mishutka
- Девица на выданье
Миона! это мальчику проще-пипиську достал и в кусты, а у меня девочки, у Марии девочка-ну не дело попой на мороз, одного тоже не поведет писать, т.к. девченка запросится. Скажет хочу писать-домой или в магазине каком попросимся, у меня был даже опыт пописов с ними в ломбарде и в фотоателье
не отказывают нигде!
поэтому мне пофигу-слитный или раздельный
Никому валенки не нужны на 26 размер для девочки, а?
поэтому мне пофигу-слитный или раздельный
Никому валенки не нужны на 26 размер для девочки, а?
Последний раз редактировалось mishutka 21 ноя 2013, 15:20, всего редактировалось 3 раза.
- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
[/b][quote="Bakasik"]Аленушка, нога точно холодная или она просто не горячая? В мембранной одежде и обуви ребенок должен сохранять свою обычную температуру 36,6 т.е. он не должен быть горячим, при условии правильных слоев и подвижности.
Bakasikспасибо
Вот сегодня у сына ноги теплые-не горячие,у дочки не прохладные,а реально холодные,а до махровых колготок(сегодня еще и носки пододела),пальцы что лед...Сейчас проконтролирую какие ноги у них дома,сейчас могу сказать,когда одеваю их на улицу так или иначе получается трогать их пятки,всегда теплые,а так бывает у сына прохладные ножки дома,я носки ему махров. тогда одеваю,дочка более всегда тепло держала
,и ножки дома редко когда прохладные бывают.И вот как пошло с этой люмией-ботинок,у сына даже не теплые горячие были,у дочки всегда холодные,а когда плюс 2 и ноги у обоих лед,я уже купила валенки...
Мишутка
спасибо.
Воля
ЛС.
Bakasikспасибо
Мишутка
Воля
- miona1984
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
mishutka
Какие кусты когда снег выпал? У меня тоже сын и дочь. Я про то что раздевать слишком долго и неудобно! А когда в помещение заходишь то потеть начинают, пока их там разденешь, а потом на мороз вспотевших это 100% заболеют.
Ну не знаю, если вам так удобно то хорошо. Мне так совсем не было удобно.
Покупали куртку на пуху, колготки теплые, штаны, носки, сапоги кожаные не промокающее и вперед.
Какие кусты когда снег выпал? У меня тоже сын и дочь. Я про то что раздевать слишком долго и неудобно! А когда в помещение заходишь то потеть начинают, пока их там разденешь, а потом на мороз вспотевших это 100% заболеют.
Покупали куртку на пуху, колготки теплые, штаны, носки, сапоги кожаные не промокающее и вперед.
- fiaflora
- Впервые замужем
Дашулетта, мне кажется еще рановато прививать "уважение" к жен полу, скорее здесь подмена понятий - идем на поводу у дочи, вот тебе причина, почему не у тебя. Понятно что в будущем уважать Жещину это очень важно, но двухлетнему ребенку смысл сейчас объяснить ооочень сложно. Старших проще. Я в таких ситуациях, если уж прям вообще никак - говорю, сейчас делаем как "она хочет", потом как ты. Идем к примеру на горку, потом на качели. И если пообещала - выполняю, не зависимо от капризов первого. Мы же договаривались, чаще всего получается.
Иначе второй будет чувствовать себя обделенным, или нет?
Аленушка, ну купи ты простые шерстяные носки у бабулек рядом с магазином/в переходе, попробуй, вдруг будет тепло без всяких -термо. И цена 100 руб. Их ты всегда сможешь докупить. Еще про обувь - бывает такое, что в межсезонье кажется холоднее, чем в -10, то ли это с влажностью связно, то ли с терморегуляцией, не знаю, но очень может быть, что зимой в той же куоме мерзнуть ноги не будут. И размер подходит, не впритык с носком, обязательно запас должен быть, иначе будут мерзнуть?
Бакасик, Брусника, не знаю кто еще был, обзавидовалась тут у компьютера я.
Иначе второй будет чувствовать себя обделенным, или нет?
Аленушка, ну купи ты простые шерстяные носки у бабулек рядом с магазином/в переходе, попробуй, вдруг будет тепло без всяких -термо. И цена 100 руб. Их ты всегда сможешь докупить. Еще про обувь - бывает такое, что в межсезонье кажется холоднее, чем в -10, то ли это с влажностью связно, то ли с терморегуляцией, не знаю, но очень может быть, что зимой в той же куоме мерзнуть ноги не будут. И размер подходит, не впритык с носком, обязательно запас должен быть, иначе будут мерзнуть?
Бакасик, Брусника, не знаю кто еще был, обзавидовалась тут у компьютера я.
- fiaflora
- Впервые замужем
Маша, а чего ты нам не рассказываешь о подготовке к ДР?
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девы, у кого как с анализами? Может кто разбирается.
У старшего сына в моче найдены кристаллы мочевой кислоты. Найдены впервые в жизни. Неделю назад не было.
Врач сказал, что надо сначала пересдать, если останется, то УЗИ почек.
В крови повышены лейкоциты, по сравнению с анализами неделю назад они понизились с 14 до 12, но норма 10. На эт врач сказал, что последствия болезни и хорошо, что снижаются...
А я теперь боюсь... Через неделю будем все повторно сдавать. Я ж до этого времени с ума сойду...
У старшего сына в моче найдены кристаллы мочевой кислоты. Найдены впервые в жизни. Неделю назад не было.
Врач сказал, что надо сначала пересдать, если останется, то УЗИ почек.
В крови повышены лейкоциты, по сравнению с анализами неделю назад они понизились с 14 до 12, но норма 10. На эт врач сказал, что последствия болезни и хорошо, что снижаются...
А я теперь боюсь... Через неделю будем все повторно сдавать. Я ж до этого времени с ума сойду...
- fiaflora
- Впервые замужем
Зая, что ели накануне, это может быть вызвано переизбытком белков, вдруг котлеток или сосисок натрескались, острое, копчено, соленое. На след неделе перед сдачей не ешьте ничего из этого и побольше поить, все будет ок. Не переживай. У меня в Б так бывало, это явно было вызвано грешками накануне, врач смеялась и иногда угадывала, что я вчера ела, помню точно на грейпфрут были то ли соли, то ли еще что-то.
- З@я
- Спелая ягодка
fiaflora, спасибо! Не могу вспомнить, что ели ))) Совсем голова не работает. Но очень обнадеживает 
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мишутка, ну и размерчик у вас
Я вот думаю купить 23 или в 22 походим
? 26-й нам может года через 2 в лучшем случае :loudlaff:
Я вообще во время дочкиной болезни три раза в день мониторила
Лейкоциты понижаются, тоже думаю хороший знак.
Про уважение к женщине, думаю, что это специально воспитывать нет смысла. Объясню свою позицию. Если в семье принято уважительно относиться и беречь женщину ( маму, бабушку...), то сын будет вести себя также, а если в семье не принято, то тут уж ничего не сделаешь, как не бейся. Ребенок с детства впитывает модель поведения родителей. Я в этом сейчас убеждаюсь в очередной раз на поведении моих детей. У нас сын всегда уступает Тоне. И слушается её команд :loudlaff: И доча пользуется им "принеси, унеси, подай" :loudlaff:
Ну ты даешь, возьми и завтра пересдай, чего неделю с ума сходитьЗ@я писал(а):А я теперь боюсь... Через неделю будем все повторно сдавать. Я ж до этого времени с ума сойду...
Про уважение к женщине, думаю, что это специально воспитывать нет смысла. Объясню свою позицию. Если в семье принято уважительно относиться и беречь женщину ( маму, бабушку...), то сын будет вести себя также, а если в семье не принято, то тут уж ничего не сделаешь, как не бейся. Ребенок с детства впитывает модель поведения родителей. Я в этом сейчас убеждаюсь в очередной раз на поведении моих детей. У нас сын всегда уступает Тоне. И слушается её команд :loudlaff: И доча пользуется им "принеси, унеси, подай" :loudlaff:
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Maria78
- Заводная старушенция
"Я считаю что нужны хорошие желательно ортопедические сапоги и теплые носки, без шерсти внутри. Не знаю как у ваших детей но братику я перестала обувь на меху покупать, у него всегда потели, воняли, мерзли ноги.miona1984 писал(а):Maria
У нас самые обычные куртки и кожаные сапоги с теплыми носками."
Я про это, а не про комбинезон.
Мои дети умеют терпеть и на улице не писаются.
Там где я гуляю, в округе нет ТЦ с туалетом, поэтому детям с первого дня повторяю, что мы взрослые и на улице не писаемся. Сначала далеко не уходили от дома, сейчас 1-1,5 отлично терпят.
Последний раз редактировалось Maria78 21 ноя 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
Девочки, как собираетесь/готовитесь к НГ праздникам, помимо елок?
Есть идеи, интересные мысли?
Я сразу все карты выкладывать не буду, поищу еще. Но в голове роятся мысли, как разнообразить этот мандариново-хвойный месяц. Это мой самый любимый праздник, поэтому надо действовать.
Фотосессия новогодняя у нас запланирована.
Готовлю папу к роли Деда мороза, натура он у нас не творческая, пришлось его уговаривать, согласился все-таки сыграть дедушку для своих детей
Можно подумать я соберу ему всех знакомых/соседей. Хотя я могу конечно
Надо купить ему костюм.
Книжки скоро можно доставать новогодние.
Украшение елки, выпечка печений, шампанское с мандаринами, хлопушки понятно.
Что еще????
Есть идеи, интересные мысли?
Я сразу все карты выкладывать не буду, поищу еще. Но в голове роятся мысли, как разнообразить этот мандариново-хвойный месяц. Это мой самый любимый праздник, поэтому надо действовать.
Фотосессия новогодняя у нас запланирована.
Готовлю папу к роли Деда мороза, натура он у нас не творческая, пришлось его уговаривать, согласился все-таки сыграть дедушку для своих детей
Книжки скоро можно доставать новогодние.
Украшение елки, выпечка печений, шампанское с мандаринами, хлопушки понятно.
Что еще????
- Maria78
- Заводная старушенция
А кто сказал, что у нас только комбинезон, на зиму у нас полукомбинезон и пуховикmiona1984 писал(а):mishutka
- Maria78
- Заводная старушенция
В ДР отведем в садик там детей поздравят, после сна заберем. Пока в саду нам доставят шарики. Вечером придут бабушка с дедушкой. На 21 пригласила аниматора домой, тк все площадки в нашей деревне заняты.fiaflora писал(а):Маша, а чего ты нам не рассказываешь о подготовке к ДР?
Сессию делать не буду новогоднюю в этом году, хочу весеннюю, но домой фотографа позову.
Подарок уже на балконе, думаю из Германии еще притащим. Платье весит в шкафу ждет своего часа, туфли еще не пришли.
- Maria78
- Заводная старушенция
Про НГ:
У нас сначала ДР, потом елка в саду и у Дедушки Дурова. Новый год проведем дома, только дедушка к нам придет. Елку нарядим вместе с детьми после 21 декабря, на клеем снежинки на окна.
На рождество мы уезжаем в Суздаль, еще осенью сняли коттедж на всю компанию. И в конце Новогодних каникул пойдем в цирк на Цветном бульваре.
Подарки будем класть каждую ночь под елку, пока не уедем. Книжки новогодние уже во всю читаем, еще заказала две новых.
У нас сначала ДР, потом елка в саду и у Дедушки Дурова. Новый год проведем дома, только дедушка к нам придет. Елку нарядим вместе с детьми после 21 декабря, на клеем снежинки на окна.
На рождество мы уезжаем в Суздаль, еще осенью сняли коттедж на всю компанию. И в конце Новогодних каникул пойдем в цирк на Цветном бульваре.
Подарки будем класть каждую ночь под елку, пока не уедем. Книжки новогодние уже во всю читаем, еще заказала две новых.
- З@я
- Спелая ягодка
Клаааасноооо. Особенно про коттедж и тп...Maria78 писал(а):Про НГ:
Лёлечка_27, ну я как-то послушно согласилась и ушла. А дома уже мозг заработал )))
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мы отказались от поездки в Финляндию в пользу сауны. Порешили в подвале сделать сауну. Сейчас строительство полным ходом. Через 2 недели будет готова. На НГ позову маму, сестру с детками, все будут у нас ночевать, хочу сделать детский карнавал. Костюмы уже приехалиfiaflora писал(а):Я сразу все карты выкладывать не буду, поищу еще. Но в голове роятся мысли, как разнообразить этот мандариново-хвойный месяц. Это мой самый любимый праздник, поэтому надо действовать.
Уже выучили по стихотвотворение, вспомнили песенку "В лесу родилась елочка". Разрешу деткам не спать до последнего в Новогоднюю ночь. 2-го хочу на ёлку в местную развивалку сходить-в прошлом году были- понравилось.
Ну и 3-го гоу в деревню. Покажу им русскую зиму
Ещё хочу сказать, что доросли наконец-то детки до Пушкина. В субботу идем в библиотеку записываться.
- mishutka
- Девица на выданье
Да, Мария, Лелечка! классно! вашему энтузиазму позавидуешь!
Читаю и думаю, я что одна такая, что надоело все, ну нет энергии и желания устраивать им праздник каждый день. Мечтаю отметить им день рождения, на новый год поставить елку, под неё подарки, а 1-го числа отвезти к бабушке с дедушкой на недельку-полторы и пожить в свое удовольствие.
Читаю и думаю, я что одна такая, что надоело все, ну нет энергии и желания устраивать им праздник каждый день. Мечтаю отметить им день рождения, на новый год поставить елку, под неё подарки, а 1-го числа отвезти к бабушке с дедушкой на недельку-полторы и пожить в свое удовольствие.
- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки!
Фиафлорочка Привет, да поцеловала я мужа, не стала его расстаривать, что он заказал абсолютно противоположное тому, что мне нравится и цвет-то какой...куртка ярко-розовая, а штаны цвет-морской волны :loudlaff: :loudlaff: Насчет НГ.... я еще и окна украшаю, вот поназаказывала уже всяких оленей со звездами, дедов морозов на санях, муж обычно окна делает с подсветкой, вечером у нас красиво
Тоже ищу места, куда поехать в праздники, люблю НГ, люблю зиму, обожаю снег, моя мечта свозить Макара к настоящему деду Морозу, в Устюг.. пока мы еще маленькие наверное туда ехать, далековато..
может махнем все туда?
В Кузьминках тоже есть усадьба деда Мороза, там мы обязательно побываем
Учим стих про деда Мороза, готовим ему рисунок и письмо, подарки Макару уже едут))) Отмечаем дома, закупили фейерверки и светящиеся фонарики, ночью встречаемся с друзъями и идем гулять, в праздники выбираемся по гостям и на мероприятия
Девочки, а нам сегодня 1 год и 7 мес
... и Макарка по традиции с подарком, папа купил ему санки!!!
Вся наша семья от них в восторге, не говоря уже о самом сыне!! Отлично едут, высокие, когда поднимаешь на колеса-совсем высокие, колеса ооочень большие, даже фото не передает их объем, едут бесшумно, мягко, маневренные, в меховом матрасе-ремни безопасности, переход на колеса-одно нажатие ноги на педаль, широкие, ну прям мини -коляска, дадут фору любой прогулочной коляске! Вобщем я очень рада, что мы их приобрели и виват тому, кто их изобрел!!

Всем отличного дня!
Фиафлорочка Привет, да поцеловала я мужа, не стала его расстаривать, что он заказал абсолютно противоположное тому, что мне нравится и цвет-то какой...куртка ярко-розовая, а штаны цвет-морской волны :loudlaff: :loudlaff: Насчет НГ.... я еще и окна украшаю, вот поназаказывала уже всяких оленей со звездами, дедов морозов на санях, муж обычно окна делает с подсветкой, вечером у нас красиво
Девочки, а нам сегодня 1 год и 7 мес
Всем отличного дня!
- Вложения
-
- collage.jpg (59.87 КБ) 1018 просмотров
Последний раз редактировалось VINDA 21 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мы в прошлом году были в Кузьминках, рановато ещё. В этом году не поедем. Народу ооочень много, организованы гуляния на площади, какие то игры, но для более взрослых ребят. На экскурсию в терем деда Мороза трудно попасть, много желающих. Экскурсии проводятся по времени. Т.е если ты приедешь к 11.00, то в лучшем случае попадешь на экскурсию в 14.00.Мама Макара писал(а): В Кузьминках тоже есть усадьба деда Мороза, там мы обязательно побываем![]()
- mishutka
- Девица на выданье
Cпасибо, Лелечка! а то как раз туда собиралась погулять...
Мама Макара, от это я понимаю-транспорт!
Мама Макара, от это я понимаю-транспорт!
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Чего-то раньше твое сообщение пролетело мимо меня. На самом деле могут и не виноваты быть те врачи. Я когда по инструкции отсчитала, Марат проспал 16 часов и я его еле растолкала, походил часок и опять увалился спать надолго. А потом уже знакомые педы сказали, что надо было в 5 раз меньше димедролу фигачить. Анальгин тоже в инструкции не так написан, но вот про него я уже знала, что надо меньше, т.к. он для почек токсичный. А Тимур на димедроле перевозбудился наоборот и плясал полночи.mishutka писал(а):Вкатили Настюхе ночью литическую смесь, превысили дозировку в 4 раза(не проверила, врачи из скорой ошиблись), температура до сих пор 36,3, самочувствие хорошее. Только кашель с мокротой замучал уже 2 недели как и сопли рекой, легкие чистые(тьфу-тьфу-тьфу) сегодня подключаю флуимуцил антибиотик.
Про Демары тоже скажу свою копейку – при нынешних ценах это демократичная обувь, ходили мои в них нормально. Подошву проверила сразу, купила войлочные стельки. Но они так и не понадобились – мои дети, как и я, моржи. Махровые колготки Реввон, максимум сверху носки, похожие на ангорку, ноги прохладные (но они и дома ледяные у обоих постоянно), но никто не мерзнет. И ходили они в них лучше, чем в сапожонках. А унты Фома, до которых наконец дорос …. Марат (отдала подружка Тимуру вообще-то, самую большую полноту, но там система регуляции по сравнению с Морегорами отличная) – прям мечта, сама бы такие носила. Пока носит он их по дому, не теряет даже с босой ноги, т.е. и для узкой, и для широкой со взъемом ноги подходят. В валенках Котофеевских один ходить не смог, и ноги мерзли, второму никак не налезли.
Реально????? У меня даже Марат по дому в 23-м ходит. Тимур – в 25-м. Ботинки – 25-й и 27-й.Лёлечка_27 писал(а):Мишутка, ну и размерчик у васЯ вот думаю купить 23 или в 22 походим
? 26-й нам может года через 2 в лучшем случае :loudlaff:
- mishutka
- Девица на выданье
Тушкашанга , спасибо! я на врачей не обижаюсь, Насте вкололи анальгин с супрастином, вот если бы был димедрол, то переживала бы
. а длина стопы у моих 17,3 см у Алёнки и 16,8 у Насти. На линейке выглядит кошмарно много, а в реальности ножки ничего так, не сказала бы что большие, особенно учитывая что они уже сантиметра на 3 выше моего пупка :loudlaff:
Последний раз редактировалось mishutka 21 ноя 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00