В Казань весна пришла и Беременная Я!!!
-
Afina2012
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ+КН
- Где было удачное ЭКО: ЦРЗ+КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!
В день пункции Прегнил и ХГЧ не ставят, его ставят за 36 часов до пункции и в день переноса тем, у кого нет риска на гиперстимуляцию.
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Удача, все будет отлично! Верь в свои клеточки и все получится! У нас вообще 3 оплодотворились и все дожили! С нашим то МФ!
Так что держу за тебя кулочки!!!!! Все будет хорошо Аллах бирса! Верь верь и жди встречи!
мои крошки уде во мне dai2 теперь ждем вашей встречи 
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
- Дилька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Девчонки привет! принимайте в свои ряды. Почти три года бесплодие. Диагноз - неясный генез. Наблюдаюсь у Есиной О.О. в ЦПСиР. Было 2 ИИсм, безрезультатно. После второй попытки была беременность но оказалось внематочной. Было больно, долго переживала. трубу сохранили. Теперь куча анализов по выяснению причины. Среди них Иммуногенетика HLA-типирование. Кто нибудь сдавал? Непонятно мне что за анализ и о чем он должен сказать
Подскажите, ааа????
Подскажите, ааа????
- аlbina76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Никуш да диферелин кололи , все не могла вспомнить название
получилось имплатация поздняя была , хгч рос потихоньку , неразвивающая беременность , сб не было . вот как то так 
- Счастье Моё
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
Девочки,спасибо вам мои хорошие
чтобы я делала без вашей поддержки и нашей любимой "Пробирочки"
Мы с мужем сдавали HLA-типирование генов после трёх неудачных попыток,так как у нас ЖФ трубный,а все остальное отлично,не смотря на мой возраст
и у мужа спермограмма отличная и эмбриончики отличные были всегда,пусть и не много получалось, а имплантации не разу не было. Этот анализ показывает есть ли у вас с мужем совпадения(правда сама не совсем понимаю чего?) Короче,чем больше этих совпадений,тем меньше вероятность наступления Бе.У нас и тут показало всё отлично,ни одного совпадения , на что я мужу и сказала, что предпологала,что мы абсолютно разные люди
Мне врач сказала,что если есть совпадения,то прокапывают иммуноглобулин перед переносом,в день переноса и еще пару раз потом. Но читала на "Пробирке",что иммуноглобулин и так некоторые прокапывают после нескольких неудач и без показателей HLA, вот.
Дилька, приветДилька писал(а):Девчонки привет! принимайте в свои ряды. Почти три года бесплодие. Диагноз - неясный генез. Наблюдаюсь у Есиной О.О. в ЦПСиР. Было 2 ИИсм, безрезультатно. После второй попытки была беременность но оказалось внематочной. Было больно, долго переживала. трубу сохранили. Теперь куча анализов по выяснению причины. Среди них Иммуногенетика HLA-типирование. Кто нибудь сдавал? Непонятно мне что за анализ и о чем он должен сказать![]()
Подскажите, ааа????
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Удача! Желаю тебе удачи! Не боись, все будет у тебя пренепременнобеременно в этот раз! А до финала обязательно дойдут самые сильные и самые красивые малышики!
- Счастье Моё
- Пока в пеленках
Позвонили с чистой зоны, оплодотворились и соответствуют первому дню развития 4 клеточки, урррра
На перенос в четверг, дай Боженька и дальше им рости и развиваться в срок

На перенос в четверг, дай Боженька и дальше им рости и развиваться в срок
-
Элли15
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
Удачи на четверг!*Удача_* писал(а):Позвонили с чистой зоны, оплодотворились и соответствуют первому дню развития 4 клеточки, урррра![]()
![]()
![]()
На перенос в четверг, дай Боженька и дальше им рости и развиваться в срок![]()
![]()
![]()
![]()

- СноваМама
- Девица на выданье
Удача, пусть будет так! Аминь!*Удача_* писал(а):Позвонили с чистой зоны, оплодотворились и соответствуют первому дню развития 4 клеточки, урррра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Серебряная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем
Горошинка, надеюсь, поживает хорошо. В четверг у меня 1 скриннинг, УЗИ боюсь, как огня. У тебя когда уж знакомство с ОВ? (шклероз у меня
)
Удача! АААААААПППЧЧХХИИИИИИИ на тебя мамско-беременное! Чтоб в четверг все прошло замечтательно и на 9 месяцев закрепительно!
Девочки! В четверг занесу на бр. Касимовых конфеток беременных!
NIkaNNNIkaNN писал(а): Моя поддержка, Серебряная, появиласьКак там горошинка поживает
?
Удача! АААААААПППЧЧХХИИИИИИИ на тебя мамско-беременное! Чтоб в четверг все прошло замечтательно и на 9 месяцев закрепительно!
Девочки! В четверг занесу на бр. Касимовых конфеток беременных!
- Серебряная
- Трудный подросток
Дилька! А выясняют причины чего? Внематочной? Здесь, вроде, все однозначно -причина в трубах. Или решили неясный генез уточнить? Только мне кажется, что у тебя сейчас первоочередной проблемой становятся именно трубы.Дилька писал(а):Девчонки привет! принимайте в свои ряды. Почти три года бесплодие. Диагноз - неясный генез. Наблюдаюсь у Есиной О.О. в ЦПСиР. Было 2 ИИсм, безрезультатно. После второй попытки была беременность но оказалось внематочной. Было больно, долго переживала. трубу сохранили. Теперь куча анализов по выяснению причины. Среди них Иммуногенетика HLA-типирование. Кто нибудь сдавал? Непонятно мне что за анализ и о чем он должен сказать![]()
Подскажите, ааа????
- [-Счастливая мамочка-]
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Удачи тебе и твоим клеточкам! Растите в срок, господи помоги им!*Удача_* писал(а):Позвонили с чистой зоны, оплодотворились и соответствуют первому дню развития 4 клеточки, урррра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Счастье Моё
- Пока в пеленках
Серебряная, спасибоСеребряная писал(а): Удача! АААААААПППЧЧХХИИИИИИИ на тебя мамско-беременное! Чтоб в четверг все прошло замечтательно и на 9 месяцев закрепительно!
Хочу масика,спасибо
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Есть
- Сколько у вас детей: 3
*Удача_*всё будет хорошо,дорастут и переселяться лучшие, :aist2:*Удача_* писал(а):Позвонили с чистой зоны, оплодотворились и соответствуют первому дню развития 4 клеточки, урррра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- СноваМама
- Девица на выданье
Серебряная, а где они там лежат? В последний раз смотрела-смотрела, так и не увидела, а спросить постесняласьСеребряная писал(а): Девочки! В четверг занесу на бр. Касимовых конфеток беременных!
- Серебряная
- Трудный подросток
На столе около м/с в вазочке лежат. Если на столе нет, то скорее всего, конфетки кончились. Но на всякий случай спрашивай. Я в последнем протоколе, когда была в КН, но не в ВРТ, специально заходила туда съесть конфетку. Все м/с улыбались и говорили: "Конечно, конечно, берите" 
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Девочки привет,скопировала из другого топика, посмейтесь:"Почувствовала родовые схватки,дело было летом.В панике не найдя сумку,я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах в рюкзак мужа.Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку,просто она у менясчастливая . В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,благо что городок у насмаленький. В приемном покое я попросила доктора,чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла ссобой,они у меня счастливые,я понимаю что не положено,но я за это Вас финансово отблагодарю,только, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов,пунктик у меня такой .У доктора глаза загорелись,говорит,мол не вопрос,я распоряжусь.Ядоктору дала 100 долларов,говорю мол это предоплата,доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату,а у меня уже такое состояние,уже от схваток ничего не понимаю,сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи,смотрю тамночнушка лежит моя,шерстяная шапочка и коньки хокейные.Я спросила,что это мол и зачем,на что сестра ответила,одевайте все и быстро,доктор сказал, чтобы все было на Вас одето.Я уже ничего не соображаю,доктор сказал,значит надо,может коньки одевают,чтобы не сбежала.Везут меня по больнице в сорочке,вязаной шапке и коньках.Народ на меня смотрит огромными глазами,даже знакомые попались с работы и даже не здороваются,только странно смотрят на меня,думаю, наверное ,летом я зря теплую шапку одела.Завозят в палату ,помогли мне в коньках на кресло забраться,лежу я вся такая интересная с раставленными ногами и все думаю...на хрена на меня коньки дели.Забегает доктор,и кричит на сестер,мол почему коньки бинтами не перемотаны?Или Вы хотите,чтобы меня она всегоизрезала?Сестры забинтовывают коньки,я как- то успокоилась на счет них,доктор ведь даже не удивился,а еще и сестерпожурил,видно ноухау у них такое,я читала про роды в воде,но чтобы в коньках,первый раз вижу.Но все же смотрю,что как -то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут,посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают,слышу ржут вкоридоре,думаю,все же напрасно я теплую шапку летом одела.Привезли другую роженицу,рядом на кресло оложили,смотрю она без коньков,не понятно....Спрашиваю у доктора,а почему она без коньков?Доктор мол,так онаи не просила их одеть,а у Вас в рюкзаке лежали...сами так заказывали!!!И тут я эти коньки узнала,это они в мужа в рюкзаке лежали,а я в состоянии эффекта и не заметила.Объяснила им ситуацию,ржач начался полнейший,они говорят,а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,прежде чем Вам коньки нести,да и деньги за это заплачены....может хотите чтобы сын хокеистом был,Вы же сами просили лишних вопросов не задавать....Родила под общий ржач,я очень быстро и тужиться непришлось,только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала и ржачь меня разберает.Так и родила своего сыночка"
девочки читала в 3 захода-ржу не могу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
девочки читала в 3 захода-ржу не могу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Счастье Моё
- Пока в пеленках
Катюшка999 - :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Всем привет!!!
Пока появилась возможность, быстренько вышла к вам!По всем очень соскучилась
У нас с дочей тьфу-тьфу все нормально, лежим, ставят магнезию капельно, уколы дексаметазона, пьем гинипрал. По узи тонус, угроза+шейка короткая, 27мм
Ну ничего и с такой шейкой доходим и родим :yatta: Сейчас уже по-легче, видимо от того, что лежу тонус приходит не так часто, надеюсь скоро отпустят домой
Всем протокольщицам, ожидающим хгч и узишки наши кулачки

Пока появилась возможность, быстренько вышла к вам!По всем очень соскучилась
У нас с дочей тьфу-тьфу все нормально, лежим, ставят магнезию капельно, уколы дексаметазона, пьем гинипрал. По узи тонус, угроза+шейка короткая, 27мм
Всем протокольщицам, ожидающим хгч и узишки наши кулачки
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Малинка - вовремя тебя в больничку упекли! Шейку главное под присмотром держать, тонус снимайте и главное лежите пока, до срока и с такой шейкой ходят. Мы с Биби за вас с доченькой кулачки зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , лежите сколько понадобится, все будет хорошо
Удача - и вашим клеточкам кулачки зажали, пусть все идет как надо и заразное вам АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
- аlbina76
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Всем привет
Малиночка ты давай отлеживайся
больше нас не пугай и домой не торопись
тьфу тьфу на вас
Катюшка ну рассмешила
ты давай побольше пиши такие рассказы , побольше позитива , чтоб депрессия от нас ушла
неужели реально так может быть
просто я когда рожала от боли незнала что делать и все говорила врачам да сделайте со мной что нибудь , потом бумажку подписала на кс после 10 часов системы и вызывающих , я готова там была уж незнаю что подписать .
- Дилька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Да в том то и дело, что трубы идеально проходимы. Говорят дело в другом. Я и ГСГ делала, и во время операции по внематочной хирург посмотрела, говорит все ОКСеребряная писал(а): Дилька! А выясняют причины чего? Внематочной? Здесь, вроде, все однозначно -причина в трубах. Или решили неясный генез уточнить? Только мне кажется, что у тебя сейчас первоочередной проблемой становятся именно трубы.
Хирург мне анализы назначила, а моя врач-репродуктолог их одобрила. Говорит сдай, только махни вечерком чтобы все инфекции обострились
В общем и хирург и врач мой говорят что причина может быть в инфекции или в этом генетичесом анализе (или как там его) типа я могу не принимать плод если совпадений много (если я правильно поняла)
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Катюшка, повеселила то как :loudlaff:
Малинка, лежи лежи! Чтоб все хорошо у вас было!
Ой всем
Я прям так хочу тестик замочить

Ой всем
Я прям так хочу тестик замочить
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
-
Элли15
- Веселая дошкольница
ПриветиК!ага, руки чешутся?ну,мож потерпишь чуть-чуть до дня ХГЧешно-положительного?Ди86 писал(а):Катюшка, повеселила то как :loudlaff:![]()
Ой всем![]()
Я прям так хочу тестик замочить![]()
- ЛяЛека
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Есть
- Сколько у вас детей: 3
"MalinkaSafina привет,здоровья тебе и твоей крошечке!MalinkaSafina писал(а):Всем привет!!!![]()
Пока появилась возможность, быстренько вышла к вам!По всем очень соскучилась![]()
У нас с дочей тьфу-тьфу все нормально, лежим, ставят магнезию капельно, уколы дексаметазона, пьем гинипрал. По узи тонус, угроза+шейка короткая, 27ммНу ничего и с такой шейкой доходим и родим :yatta: Сейчас уже по-легче, видимо от того, что лежу тонус приходит не так часто, надеюсь скоро отпустят домой
![]()
Всем протокольщицам, ожидающим хгч и узишки наши кулачки![]()
![]()
Ты в КН по транспортной ЭКО делала или приезжала жила в Казани?
- капитошка28
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Малинка, привет дорогая, ты лежи-лежи, вылеживай свою деточку, совсем недолго осталось, больше половины уже пройдено, надо еще чуток потерпеть, да что ж у тебя за тонус такой
Солнечный пузик, ходила смотреть коляски? чем выходные занималась?
У меня началось чувство что надо на работе все хвосты доделать, вот ночью могу проснуться и вспомнить что не доделала, осталось 1,5 месяца поработать до декрета, самой не верится, а потом столько дел дома, ухххххххх.
Мне кажется у Хотенка сегодня хгч???? или я ошибаюсь?
Солнечный пузик, ходила смотреть коляски? чем выходные занималась?
У меня началось чувство что надо на работе все хвосты доделать, вот ночью могу проснуться и вспомнить что не доделала, осталось 1,5 месяца поработать до декрета, самой не верится, а потом столько дел дома, ухххххххх.
Мне кажется у Хотенка сегодня хгч???? или я ошибаюсь?
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Капитошка - коляски больше пока не смотрели, в пятницу мы в гостях были, в субботу у нас гости. Вчера домашние дела: стирка, готовка..... Ты сильно на работе не напрягайся, спокойненько все доделаешь, успеешь
- капитошка28
- Девица на выданье
а я всё спокойненько
в выходные тоже с подружкой гуляли по магазинам, зашли в один бутик, она меряет блузку и мне надо конечно толстопузу, стоим в соседних кабинках, а я со смеху чуть не падаю, блузки красивущие, а на мне как на мешке все, только подвязать и в огород. НЕ могу уже дождаться когда в специализированные магазины вещи летние привезут, хочу что-нибудь из-за льна, комбез и сарафан, думаю на лето хватит.
- капитошка28
- Девица на выданье
У тебя какая шейка??? ходишь мониторишь? кстати с недельками тебя, вот уже за 30 перевалило, уж близок финиш...
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Капитошка - шейка радует (ТТТ) последний раз была 47мм., что очень неплохо! Теперь на плановое узи идем 24 апреля, Бибинурика смотреть будем, папа ждет не дождется 
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
по поводу шейки мне Г сказала основная угроза до 30 нед до этого срока она укоротится может а после там все какая есть такая и есть до родов останетсякапитошка28 писал(а):У тебя какая шейка??? ходишь мониторишь? кстати с недельками тебя, вот уже за 30 перевалило, уж близок финиш...
Девочки у вас треники есть? и скока раз в день норма
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
шея всем шеям шеяСолнечный Пузик писал(а):шейка радует (ТТТ) последний раз была 47мм
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
- капитошка28
- Девица на выданье
Зима, приветтттттттт!!!!!! ты куда это пропала??? как себя чувствуешь? ой, а что треники должны быть уже на таком сроке? мама дорогая, с ума сойти
- капитошка28
- Девица на выданье
какой мужаня молодец твой, в нашей семья только я все затеваю, мой может домой придти а у нас новые пластиковые окна стоят, по опыту уже знаю что лучше перед фактом, а то начнется нытье, типа денег нет, с работы отпрашиваться, договаривать с фирмой, да еще найти где получше и подешевле, от этого у него психи начинаются, а потом он и меня заводит, в итоге скандал на скандале...лучше по факту.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00