Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д
ncagip.ru/medical-services/price/
Группу крови и резус будешь в центре по квоте сдавать и вич, сифилис, гепатиты
- NutaSauri
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС СКФО, НИИ Кулакова (1 свежий 2013г, 1 крио 2017г-удача!!!)
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Спасибо, вот вопрос: если я приеду без них, меня могут "развернуть" домой? Или муж приедет без них?Aurora писал(а):ncagip.ru/medical-services/price/
Они у нас дома платные почти все.
04.12.2017г родилось моё СЧАСТЬЕ!!!
Дорогу осилит идущий..
С "пробирки" без детей не уходят!
Дорогу осилит идущий..
- Aurora
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Тебе в первый же день взятия в протокол дадут направления на эти анализы, мужу нужно сдать так, чтобы ко дню пункции были свежими, ему сдавать платно в центре или дома, но с печатью клиники на результатах анализов.
- NutaSauri
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС СКФО, НИИ Кулакова (1 свежий 2013г, 1 крио 2017г-удача!!!)
Млин, сегодня, была в своём диагностическом центре, они в шоке от списка анализов.Но и помочь мне мало чем могут, какой-то у них приказ вышел и они не могут мне бесплатно на многие анализы дать направления
Дурдом.
Выпросили у заведующей отделения...Та, слава богу, пошла навстречу и разрешила, гормоны и ПЦР буду сдавать по полису.
Конечно, жесть!!!
Мало того, что промурыжили больше года, так теперь и обновлять анализы за свой счет."Весело" будут если, что-нить не в порядке будет и тогда пересдавать снова.
Что за государство?? Не ту страну назвали Гондурасом.

Выпросили у заведующей отделения...Та, слава богу, пошла навстречу и разрешила, гормоны и ПЦР буду сдавать по полису.
Конечно, жесть!!!
Мало того, что промурыжили больше года, так теперь и обновлять анализы за свой счет."Весело" будут если, что-нить не в порядке будет и тогда пересдавать снова.
Дорогу осилит идущий..
Дорогу осилит идущий..
- NutaSauri
- Веселая дошкольница
а можно вопрос по пункту: консультация андролога (спермограмма и MAR-тест),
MAR-тест- это что? точнее что туда входит??
MAR-тест- это что? точнее что туда входит??
Дорогу осилит идущий..
Дорогу осилит идущий..
- nito4ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева - Благодарил (а): 89 раз
Всем трям!
NutaSauri, понимаю подобное негодование по поводу пересдачи всех анализов, но тут все через это проходят и даже не по одному разу
ничего не поделаешь, раз надо, значит надо
Мне например тоже пересдавать всё придется, видимо. Потому что полгода анализам будет как раз в мае а в протокол скорее всего в июне. Мне тоже обидно, но ничего не поделаешь.
Все анализы на гармоны, всякие ВПЧ, ВМП, узи, бакпосев - ВСЁ СДАВАЛА ЗА ДЕНЬГИ. Бесплатно только кровь общий анализ, биохимия, гепатиты и резус фактор/группа.
Да, кстати, снимок проходимости труб мне вообще не нужно было делать - так в центре мне врач сказала. И как-то прям даже сказала так возмущенно, что мол зря делали, ведь для ЭКО трубы не нужны
NutaSauri, а в тех анализах от 2012 года всё в порядке было? В любом случае удачи и терпения для важного дела

NutaSauri, понимаю подобное негодование по поводу пересдачи всех анализов, но тут все через это проходят и даже не по одному разу

Мне например тоже пересдавать всё придется, видимо. Потому что полгода анализам будет как раз в мае а в протокол скорее всего в июне. Мне тоже обидно, но ничего не поделаешь.
Все анализы на гармоны, всякие ВПЧ, ВМП, узи, бакпосев - ВСЁ СДАВАЛА ЗА ДЕНЬГИ. Бесплатно только кровь общий анализ, биохимия, гепатиты и резус фактор/группа.
Да, кстати, снимок проходимости труб мне вообще не нужно было делать - так в центре мне врач сказала. И как-то прям даже сказала так возмущенно, что мол зря делали, ведь для ЭКО трубы не нужны

NutaSauri, а в тех анализах от 2012 года всё в порядке было? В любом случае удачи и терпения для важного дела

7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
- NutaSauri
- Веселая дошкольница
nito4ka, тогда 98% анализов было ОК. немого прогестерон шалил, а вот сейчас совсем не айс(((в прошлом цикле сдала прогестерон- всё чики-пуки. АМГ в марте упал до 0.2
, сейчас сдала 0.98. В выписке был 1.04....ФСГ и ЛГ в прошлом цикле выше нормы, а cейчас- ОК. Короче у меня лотерея... Правда с этого цикла я опять начала пить фемостон, фольку и витамин Е. Мне ещё мой врач (по другому заболеванию-суставы), прописала метипред, тоже его начала пить. А вот эстрадиол в этом цикле аж 258, при норме до 160.
Я понимаю, что выбора у меня нет...И мне только вперёд!!!!!!!!!!!
Иногда руки опускаются, пореву в душе...и снова в бой!!!
Когда в своём минздраве мне сказали, что из Опарина звонили (Иванова и ещё какая-то дама) и сказали, что я их достала, я сначала расстроилась: как так, я ведь ничего сверх положенного не требовала,всё вежливо, на ВЫ и с большой буквы, просто настойчиво узнавала и напоминала о сроках рассмотрения и ответа. А потом, поразмыслила и поняла, что я ВСЁ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!! Если бы я упёрто не писала, звонила, то ещё полгода, а то и год просидела в ожидании.
У меня нет другого шанса стать мамой, поэтому я ДОЛЖНА использовать его!!
Почитала вашу nito4ka историю с мужем, могу сказать я вами восхищаюсь!! Бай Вам Бог сил и терпимости к серости и неграмотности специалистов. Пусть Вам встретится на пути замечательный, грамотный специалист, который поможет Вам.

Я понимаю, что выбора у меня нет...И мне только вперёд!!!!!!!!!!!
Иногда руки опускаются, пореву в душе...и снова в бой!!!
Когда в своём минздраве мне сказали, что из Опарина звонили (Иванова и ещё какая-то дама) и сказали, что я их достала, я сначала расстроилась: как так, я ведь ничего сверх положенного не требовала,всё вежливо, на ВЫ и с большой буквы, просто настойчиво узнавала и напоминала о сроках рассмотрения и ответа. А потом, поразмыслила и поняла, что я ВСЁ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!! Если бы я упёрто не писала, звонила, то ещё полгода, а то и год просидела в ожидании.
У меня нет другого шанса стать мамой, поэтому я ДОЛЖНА использовать его!!
Почитала вашу nito4ka историю с мужем, могу сказать я вами восхищаюсь!! Бай Вам Бог сил и терпимости к серости и неграмотности специалистов. Пусть Вам встретится на пути замечательный, грамотный специалист, который поможет Вам.
Дорогу осилит идущий..
Дорогу осилит идущий..
- nito4ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева - Благодарил (а): 89 раз
пусть всё будет хорошо в анализахNutaSauri писал(а):98% анализов было ОК. немого прогестерон шалил, а вот сейчас совсем не айс(((в прошлом цикле сдала прогестерон- всё чики-пуки. АМГ в марте упал до 0.2, сейчас сдала 0.98. В выписке был 1.04....ФСГ и ЛГ в прошлом цикле выше нормы, а cейчас- ОК. Короче у меня лотерея... Правда с этого цикла я опять начала пить фемостон, фольку и витамин Е. Мне ещё мой врач (по другому заболеванию-суставы), прописала метипред, тоже его начала пить. А вот эстрадиол в этом цикле аж 258, при норме до 160.

А вы на ЭКО по какому фактору? Я просто тонкостей всех не знаю, девочки может что лучше расскажут, подскажут.
Просто у них ведь нас таких много, и многие, я думаю, звонят, приходят. Меня ЕВ вообще отругала, когда я уточнить про сроки квоты зашлаNutaSauri писал(а):Когда в своём минздраве мне сказали, что из Опарина звонили (Иванова и ещё какая-то дама) и сказали, что я их достала, я сначала расстроилась: как так, я ведь ничего сверх положенного не требовала,всё вежливо, на ВЫ и с большой буквы, просто настойчиво узнавала и напоминала о сроках рассмотрения и ответа. А потом, поразмыслила и поняла, что я ВСЁ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!! Если бы я упёрто не писала, звонила, то ещё полгода, а то и год просидела в ожидании.

NutaSauri писал(а):Почитала вашу nito4ka историю с мужем

7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
- NutaSauri
- Веселая дошкольница
nito4ka, у меня не ясный диагноз (был).
Теперь я уже думаю, что теперь и гормоны начали подводить((((. Когда 3-4 года назад начала усиленно ходить по врачам, то была всё не просто хорошо, а здорово!! Овуляция регулярно (по УЗИ отслеживала), размеры фолликула были то, что надо. Моя Г не успевала мне укол (для разрыва фолликула,кажись ХГЧ) делать, т.к. он у меня сам лопался...Лапароскопия показал трубы проходимы, были очаги эндометриоза, купировали.
А вот на протяжении последнего года (как раз пока ждала квоту), как-то всё печально, ФСГ высокий (регулирую фемостоном), АМГ вааще убил (((((. Левый яичник перестал выдавать фолликулы, в правом снижение(((, раньше 7-8-11 было, а сейчас 3-4 и то маленькие, не всегда созревают. Последние полгода по УЗИ пишут снижение овариального резерва
, и анализы это подтверждают.
Теперь я уже думаю, что теперь и гормоны начали подводить((((. Когда 3-4 года назад начала усиленно ходить по врачам, то была всё не просто хорошо, а здорово!! Овуляция регулярно (по УЗИ отслеживала), размеры фолликула были то, что надо. Моя Г не успевала мне укол (для разрыва фолликула,кажись ХГЧ) делать, т.к. он у меня сам лопался...Лапароскопия показал трубы проходимы, были очаги эндометриоза, купировали.
А вот на протяжении последнего года (как раз пока ждала квоту), как-то всё печально, ФСГ высокий (регулирую фемостоном), АМГ вааще убил (((((. Левый яичник перестал выдавать фолликулы, в правом снижение(((, раньше 7-8-11 было, а сейчас 3-4 и то маленькие, не всегда созревают. Последние полгода по УЗИ пишут снижение овариального резерва

Дорогу осилит идущий..
Дорогу осилит идущий..
- кошмар
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
повезло, что разрешили сдать бесплатно гормоны и ПЦР, у нас это 4 тыс. стоит. мне дали бесплатно только на группу и резус.NutaSauri писал(а):Млин, сегодня, была в своём диагностическом центре, они в шоке от списка анализов.Но и помочь мне мало чем могут, какой-то у них приказ вышел и они не могут мне бесплатно на многие анализы дать направленияДурдом.
Конечно, жесть!!!
- Птичка 30
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2.2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Девочки, всем привет!!!!!!!
Всем новеньким девочкам только удачи, удачи и еще раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Севифф, Соленочка -спасибо, что не забываете!
И теперь о себе. После хгч 122 на 13 дпп дала себе наказ больше его не пересдавать и тесты не мочить до узи! Обещание я сдержала! И как не странно достаточно легко! Завтра у меня первое узи. Боюсь. очень
Врач мне тоже сказала, что больше ничего не нужно пересдавать,в общем я послушный пациент.
Но блин!!!! сегодня я заболела!!!!!!!!!!!
Как такое могло произойти!!!!! Выпила днем оциллококцинум, еще раз перед сном выпью и полоскаю постоянно горло содой, солью и перикисью. Вобщем першит страшно в горле и температура 37.1
Врачу сообщила, сказала завтра после осмотра решим, чем лечиться!!!!
Девочки, это только со мной такое происходит или кто то еще болел на данном этапе????
Всем новеньким девочкам только удачи, удачи и еще раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Севифф, Соленочка -спасибо, что не забываете!

И теперь о себе. После хгч 122 на 13 дпп дала себе наказ больше его не пересдавать и тесты не мочить до узи! Обещание я сдержала! И как не странно достаточно легко! Завтра у меня первое узи. Боюсь. очень

Но блин!!!! сегодня я заболела!!!!!!!!!!!

Врачу сообщила, сказала завтра после осмотра решим, чем лечиться!!!!
Девочки, это только со мной такое происходит или кто то еще болел на данном этапе????
- NutaSauri
- Веселая дошкольница
Птичка 30, по поводу простуды. Я как только начинают заболевать пью настойку эхинацеи (это иммуностимулирующее средство). Это тоже самое, что иммунал, но стоит 20 руб, а не 200. ОООчень помогает!! Выздоравливаю в 2-3 раза быстрее и без осложнений. Буквально на прошлой неделе был жуткий насморк, из носа текло как из крана. Пила настойку по 1ч.л. 3-4 раза в день и спреем ДляНос орашала, за два дня всё прошло. Мой муж раньше если заболевал, то температура 39,5 и 2-2,5 недели в лёжку. Заставила пропить эхинацею 2 курса (с перерывом), и каждой осенью заставляю (точнее он уже сам) и тьфу-тьфу, обычно 2-3 дня и усё.И то не каждый год.
Почитала, где-то пишут:
Противопоказания:Гиперчувствительность (в т.ч. к сложноцветным), туберкулез, лейкоз, коллагенозы, рассеянный склероз, СКВ, ВИЧ-инфекция, онкологические заболевания, аутоиммунные заболевания.C осторожностью. Эпилепсия и др. заболевания ЦНС, алкоголизм, заболевания печени.
А где-то:
Противопоказания. Настойка эхинацеи пурпурной противопоказана больным сахарным диабетом и системными заболевания, которые прогрессируют (туберкулез, лейкозы, коллагенозы, рассеянный склероз), детям в возрасте до 12 лет, женщинам в период беременности и кормления грудью, а также при индивидуальной непереносимости биологически активных веществ, содержащихся в растительном сырье.
Но лучше спроси у Г.
Удачи на УЗИ!!!
Полезла по нету..всё-таки лучше тебе не принимать настойку
вот инфа missfit.ru/berem/cold/
Почитала, где-то пишут:
Противопоказания:Гиперчувствительность (в т.ч. к сложноцветным), туберкулез, лейкоз, коллагенозы, рассеянный склероз, СКВ, ВИЧ-инфекция, онкологические заболевания, аутоиммунные заболевания.C осторожностью. Эпилепсия и др. заболевания ЦНС, алкоголизм, заболевания печени.
А где-то:
Противопоказания. Настойка эхинацеи пурпурной противопоказана больным сахарным диабетом и системными заболевания, которые прогрессируют (туберкулез, лейкозы, коллагенозы, рассеянный склероз), детям в возрасте до 12 лет, женщинам в период беременности и кормления грудью, а также при индивидуальной непереносимости биологически активных веществ, содержащихся в растительном сырье.
Но лучше спроси у Г.
Удачи на УЗИ!!!
Полезла по нету..всё-таки лучше тебе не принимать настойку
вот инфа missfit.ru/berem/cold/
Последний раз редактировалось NutaSauri 08 апр 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий..
Дорогу осилит идущий..
- NutaSauri
- Веселая дошкольница
а у нас даже в поликлинике группа крови и резус платнокошмар писал(а):[повезло, что разрешили сдать бесплатно гормоны и ПЦР, у нас это 4 тыс. стоит. мне дали бесплатно только на группу и резус.

не дорого руб.200, но всё ж...
При том, что он тоже нужен "свежий". Вот это маразм!
Дорогу осилит идущий..
Дорогу осилит идущий..
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: надеюсь будет в центре им.Кулакова
Aurora писал(а):Лена, тут половина "населения" топика делали эко по квоте. Рассказать вкратце очень сложно, настоятельно советую прочитать хотя бы пару топиков и очень внимательно информацию на 1 страничке, многие вопросы сами отпадут.Елена240683 писал(а):девочки, здравствуйте! мне пришла квота на эко в Москве в центре им. Кулакова, поеду туда первый раз. расскажите пожалуйста, сколько времени нужно быть в Москве в первый приезд и нужны ли дополнительные затраты на что либо? очень волнуюсь и переживаю, мало что знаю об этой процедуре, поделитесь опытом кто уже делал там эко по квоте!
Что значит быть в Мск в первый приезд? Если тебя вызвали и все нормально будет по узи, то тебя оставляют в протокол, в Мск нужно будет жить как минимум до подсадки, а это около 3 недель. Затраты дополнительные возможны - это и посещение других специалистов и какаи-то анализы.
спасибо за советы, всё прочитала, более менее в голове всё уложилось!!! А больничный всем дают на этот период?
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Если нужен всегда дадут на период протокола.Елена240683 писал(а):спасибо за советы, всё прочитала, более менее в голове всё уложилось!!! А больничный всем дают на этот период?
-
- Пока в пеленках
спасибки всем!!! я верю, что всё получится!!!
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Доброе утро красавицы
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас солнечное :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас солнечное :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Марина-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Катенька,приняла утренный душ и чихом вся обмазалась. Целую вас с дочуркой,поцелуй пузико. 

-
- Пока в пеленках
всем доброго и солнечного утра! девочки скажите пожалуйста, жильё обязательно должно быть близко к центру им. Кулакова или это не важно. у меня есть возможность жить на ул. Ивана Сусанина, это далековато от центра или лучше снять жильё поближе?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Привет.Не обязательно конечно.Просто дорога будет больше времени занимать и все.Елена240683 писал(а):всем доброго и солнечного утра! девочки скажите пожалуйста, жильё обязательно должно быть близко к центру им. Кулакова или это не важно. у меня есть возможность жить на ул. Ивана Сусанина, это далековато от центра или лучше снять жильё поближе?
-
- Пока в пеленках
девочки, сейчас подробно прочитала свой вызов, написанно, что "оказать высокотехнологическую помощь в плановом порядке в отделении ОР" , а что это за отделение, кто знает?
-
- Пока в пеленках
спасибо, за ответ! а вы не знаете тел. общежития, рядом с центром?annutka35 писал(а):Привет.Не обязательно конечно.Просто дорога будет больше времени занимать и все.Елена240683 писал(а):всем доброго и солнечного утра! девочки скажите пожалуйста, жильё обязательно должно быть близко к центру им. Кулакова или это не важно. у меня есть возможность жить на ул. Ивана Сусанина, это далековато от центра или лучше снять жильё поближе?
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
ОР - отделение репродукции,я там делала ЭКО.но ,насколько я знаю,можно записаться на первичный прием и к врачу из отделения ЭКО и потом там делать,если ты уже выбрала врача,она сама на приеме подскажет как быть.Елена240683 писал(а):девочки, сейчас подробно прочитала свой вызов, написанно, что "оказать высокотехнологическую помощь в плановом порядке в отделении ОР" , а что это за отделение, кто знает?
Телефоны общежития на первой страничке вроде должны быть.
Ко мне на ты

-
- Пока в пеленках
спасибки!annutka35 писал(а):ОР - отделение репродукции,я там делала ЭКО.но ,насколько я знаю,можно записаться на первичный прием и к врачу из отделения ЭКО и потом там делать,если ты уже выбрала врача,она сама на приеме подскажет как быть.Елена240683 писал(а):девочки, сейчас подробно прочитала свой вызов, написанно, что "оказать высокотехнологическую помощь в плановом порядке в отделении ОР" , а что это за отделение, кто знает?
Телефоны общежития на первой страничке вроде должны быть.
Ко мне на ты

-
- Пока в пеленках
Аня, хотела у тебя спросит про твою историю. ты уже делала эко? у какого врача? я еду 29 апреля по квоте, не знаю какого врача выбрать, может посоветуешь? и если ты не против я добавлю тебя в друзья, мне нужны разные советы в этой области, буду очень благодарна!
- annutka35
- Заводная старушенция
Елена240683 писал(а):Аня, хотела у тебя спросит про твою историю. ты уже делала эко? у какого врача? я еду 29 апреля по квоте, не знаю какого врача выбрать, может посоветуешь? и если ты не против я добавлю тебя в друзья, мне нужны разные советы в этой области, буду очень благодарна
Я делала 2 стимулированных протокола и 3 в естественном цикле.Получилось в ЕЦ.У меня врач была Мишиева Нонна Годовна,но к ней очередищи страшенные всегда,можно по 5 часов сидеть ждать,почему то у нее больше всего пациентов,знаю в том отделении еще хвалт Абубакирова очень,а у нашей Катюшки врач был Аксененко если не путаю,и у нее все получилось

-
- Пока в пеленках
как хорошо, что вы тут есть! с вами легче становится!!!

-
- Пока в пеленках
девочки, еще возник такой вопрос, я планирую приехать 29 апреля, т.к. 2-3 день м-ых выпадает на праздничные дни в мае, если я приеду в это время, как интересно они поступят: отправят меня обратно домой и скажут приезжать в следующем цикле или оставят меня в Москве. вобщем я в растеренности, переживаю из-за этих майских праздников.
- annutka35
- Заводная старушенция
Там не все дни выходные,это надо в центре узнавать,если успеют взять в протокол,то стимуляцию в праздники тоже делают,процедурка работает,а так многоим девочкам я знаю и на 4 и на 5 день начинали стимуляцию.А возможности нет приехать на первичный прием заранее,до протокола и активации квоты?Елена240683 писал(а):девочки, еще возник такой вопрос, я планирую приехать 29 апреля, т.к. 2-3 день м-ых выпадает на праздничные дни в мае, если я приеду в это время, как интересно они поступят: отправят меня обратно домой и скажут приезжать в следующем цикле или оставят меня в Москве. вобщем я в растеренности, переживаю из-за этих майских праздников.
-
- Пока в пеленках
я так и еду заранее, планирую 29 апреля, а м-ные начнутся числа 4-5 мая, по моим подсчётам или нужно еще раньше?
Последний раз редактировалось Елена240683 09 апр 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- grey cat
- Модератор
Света, Костика и его потрясающую мамочку с полугодием!
(о-ф-и-г-е-т-ь....полгода
)
Пусть зубки вылазят побыстрее и поспокойнее, будьте здоровы и продолжайте нас заряжать энергией и оптимизмом!

(о-ф-и-г-е-т-ь....полгода

Пусть зубки вылазят побыстрее и поспокойнее, будьте здоровы и продолжайте нас заряжать энергией и оптимизмом!

- annutka35
- Заводная старушенция
А нет,я думаю нормально,еще раньше не нужно.4 - 5 мая мне кажется точно там будут они работать,но в любом случае врач заранее посмотрит и скажет что и как.Удачи и много много нашихЕлена240683 писал(а):я так и еду заранее, планирую 29 апреля, а м-ные начнутся числа 4-5 мая, по моим подсчётам или нужно еще раньше?

- annutka35
- Заводная старушенция
Светик ух ты...уже полгодика
ПОЗДРАВЛЯЕМ КОСТИКА И РОДИТЕЛЕЙ С ПОЛУГОДИКОМ!!!
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей

Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей

- grey cat
- Модератор
Всем привет!
Девочки, а кажется весна.... а?
У меня есть просьба: кто будет в центре сегодня-завтра или в четверг с утра, будьте друзьями, посмотрите до которого часа работает договорной отдел (он слева от регистратуры, только номер кабинета не помню
голова совсем плохой
).
Елена240683, мы буквально несколько дней назад обсуждали (это где-то на 50-ой стр. или около нее), да и на 1-ой страничке есть инфо, что в Центре два отделения, где делают процедуру ЭКО: отделение вспом. технологий и отделение репродукции (ОР, которое указано у тебя).
Если ты 29-30-ого уже попадешь на прием к врачу, не будет никаких кист (вот на них
), и доктора все устроит, активируешь квоту, то домой тебя уже не отправят. Я в прошлом году каждый день все майские праздники ездила в процедурный кабинет на уколы: они работают.

Девочки, а кажется весна.... а?

У меня есть просьба: кто будет в центре сегодня-завтра или в четверг с утра, будьте друзьями, посмотрите до которого часа работает договорной отдел (он слева от регистратуры, только номер кабинета не помню

Елена240683, мы буквально несколько дней назад обсуждали (это где-то на 50-ой стр. или около нее), да и на 1-ой страничке есть инфо, что в Центре два отделения, где делают процедуру ЭКО: отделение вспом. технологий и отделение репродукции (ОР, которое указано у тебя).
Если ты 29-30-ого уже попадешь на прием к врачу, не будет никаких кист (вот на них

- EternalCarisma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Светик, +1.grey cat писал(а):Света, Костика и его потрясающую мамочку с полугодием!![]()
![]()
(о-ф-и-г-е-т-ь....полгода)
Пусть зубки вылазят побыстрее и поспокойнее, будьте здоровы и продолжайте нас заряжать энергией и оптимизмом!![]()

Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00