Длинный протокол (3 часть)
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: Длинный протокол (3 часть)
Вот у нас тоже не жара, надо еще в одеяло завернуть под конверт. В общем неопытность моя меня беспокоит :loudlaff:
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль
ну я не знаю..я говорю с моей точки зрения..в москве брат..сестры..все с чадами и все с креслами!!с нуля!!
может просто это зависит сколько сама мама за рулем!даже в первый месяц жизни надо ездить к врачу..прививка и все такое..да даж за едой !как ехать то?куда бэбика?
а так положил..пристегнул..и едешь куда надо..из машины раз за ручку и попер его в кресле куда угодно на шасси от коляски или просто в руках!ну что разве не удобно?не ну если есть кому с бэйбой сидеть!ездить тока в коляске!или ваще нет машины!
то кресло нах надо!
вопрос..если происходит авария и ребенок вне кресла ттттттт не дай бог...то что страховка?если есть правило и в россии ребенок в кресле! 
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль..думаете в финляндии или швеции нет минус30? :loudlaff: и там возят на коленках? :loudlaff: не смешите мои тапки!Katusha0212 писал(а):Вот у нас тоже не жара, надо еще в одеяло завернуть под конверт. В общем неопытность моя меня беспокоит :loudlaff:
- Katusha0212
- Впервые замужем
Аминка, мы говорили только о выписке. А ребенка само собой в машине только в кресле это по любасу
- anna amina
- Птичка Феникс
ну да и я про тоже!какая разница выписка или нет!нужон спец конверт который в кресло и чтоб везде дырки совпадали!ищу в инете!Katusha0212 писал(а):Аминка, мы говорили только о выписке. А ребенка само собой в машине только в кресле это по любасу
- Katusha0212
- Впервые замужем
Скинь и мне ссылочку, если найдешь такой, а то я походу не то купила, надо что- то другое искать.
- anna amina
- Птичка Феникс
.baby-country.ru/product.php?id=6469 перед точкой хттп и ввв оч симпотно и много вариантов .baby-country.ru/catalog.php?id=6468
- anna amina
- Птичка Феникс
Сама прикуплю!тока полегче.. :loudlaff: молодец что задала такой вопрос!
я в яндексе набрала "одеваем ребенка для автокресла" и там много ссылок! 
- Katusha0212
- Впервые замужем
- kalina_77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Прошу прощения, неправильно понялаKatusha0212 писал(а):Да, Калинка, это мы про одну поездку из роддома, водитель или таксист или муж
Аминка, верно, это все еще стима действует, не могла она во время так среагировать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
-
Tanjushik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
Все, девочки, завтра начинаю колоть гонал 150. Нашли, что щитовидка у меня не в порядке, буду пить таблетки. Раньше не было таких проблем с ней... Может, блокада и стресс повлияли? Пить скорее всего долго, как и бромокриптин. 
- Tatka love
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
- Сколько у вас детей: 1
живенько у нас тут
Аминка! вещички посмотрела, зачетные
от ты разошлась
с закупками то :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: круть крутанская! позавчера ничего еще не было, а через 2 дня фффсе уже есть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ...
Лорхен, миленькая, вот я то выбрала колясочку, думаю куплю, то, что надо, так блин звоню сегодня - уже купили ее
Камила! я решила кресло брать отдельно, мне нравится чико ...вот смотрю на него и всегда нравится. (ну если упереться в "хочу" именно такое)...Про коляски решила следующее: сейчас куплю бу mutsy 2 в 1 , примерно за 12 000рэ, потом продам это все за чуть меньшие деньги и возьму на след сезон макларен...нрэ она мне...вот такие раздумья.
сегодня зашла вещички на выписку глянуть из полюбившейся уже мне коллекции жирафиков ....блин! уже все скупили сумасшедшие мамаши :loudlaff: ...потом позвонила по вопросу кокона - нашла за 3500рэ! если успею, то сгоняю и куплю его. Насчет одеяльца с отверстиями, Катюш! я выбрала это .avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyj_konvert_lodger_bunker_93835388 ....Аминка! Вивьенке не жарко будет в твоем утепленном мешке в солнечной-то Швейцарии?? :kissinglips:
Танюшик! вот я плохо понимаю всегда при чем тут щитовидка и ЭКО...ведь у нее там гормон роста и чего то там костей...
....жаль, лечись!!! здоровья тебе!
ой девы, а я как всегда...понеслась с этой мочей, рань раннюю....вчера...а сегодня мне гиня говорит: не достаточно было материала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ...бля, ну я не спец же сколько надо насикать в банку чтобы было достаточно...ну почему так
:loudlaff: ...11 декабря в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!

Аминка! вещички посмотрела, зачетные
Лорхен, миленькая, вот я то выбрала колясочку, думаю куплю, то, что надо, так блин звоню сегодня - уже купили ее
Камила! я решила кресло брать отдельно, мне нравится чико ...вот смотрю на него и всегда нравится. (ну если упереться в "хочу" именно такое)...Про коляски решила следующее: сейчас куплю бу mutsy 2 в 1 , примерно за 12 000рэ, потом продам это все за чуть меньшие деньги и возьму на след сезон макларен...нрэ она мне...вот такие раздумья.
сегодня зашла вещички на выписку глянуть из полюбившейся уже мне коллекции жирафиков ....блин! уже все скупили сумасшедшие мамаши :loudlaff: ...потом позвонила по вопросу кокона - нашла за 3500рэ! если успею, то сгоняю и куплю его. Насчет одеяльца с отверстиями, Катюш! я выбрала это .avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyj_konvert_lodger_bunker_93835388 ....Аминка! Вивьенке не жарко будет в твоем утепленном мешке в солнечной-то Швейцарии?? :kissinglips:
Танюшик! вот я плохо понимаю всегда при чем тут щитовидка и ЭКО...ведь у нее там гормон роста и чего то там костей...
ой девы, а я как всегда...понеслась с этой мочей, рань раннюю....вчера...а сегодня мне гиня говорит: не достаточно было материала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ...бля, ну я не спец же сколько надо насикать в банку чтобы было достаточно...ну почему так
- Katusha0212
- Впервые замужем
Татка, ты три капельки сдала им :loudlaff: ? Я иногда до утра не могу дотерпеть, писЯю, а потом боюсь, что не хватит утром уже на анализ. 
- Tatka love
- Девица на выданье
Камила!!!! сорри, милая! самое главное! От души поздравляю тебя с Принцессой!!!!!!!!!
Мечты сбываются!!!!
а имя уже есть? 
- Tatka love
- Девица на выданье
Катюша! я 1\3...резерв был, но думаю, наверное харе :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ДЕвуль! ну вот вы тут целый день а я за 3 сек поменяла мнение и нашла свою мечту :loudlaff: (автокресло) .avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/avtomobmlnoe_kreslo_besafe_113117978 ..вот люблю я Норвегию..и не зря...так они еще и ффсе продумански делают для бейб!
ДЕвуль! ну вот вы тут целый день а я за 3 сек поменяла мнение и нашла свою мечту :loudlaff: (автокресло) .avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/avtomobmlnoe_kreslo_besafe_113117978 ..вот люблю я Норвегию..и не зря...так они еще и ффсе продумански делают для бейб!
- anna amina
- Птичка Феникс
Татка
прывет!
Таньчик
держи щетовидку под контролом..бромкриптин пьешь значит пролактин прет да?ну так вот..он и ттг вместе едут
всегда пролактин с ттг сдают..ща таблочки попьешь и усе ок!многие так пьют и беременеют отлично!главное что ты знаешь теперь!
удачиииии!и апчхи чтоб всё выросло как надо!!
Татка!мешок я спецом для катюхи кидала
шоб у нее в кресле бэйба был и не задрыгал!!я буду не на пуху а на синтепоне брать!легкий на март!ну а если в феврале то в одеяло еще!а в машине нормуль пристегну и укрою..да все так делают..я ща форум с аляски читала
ну и че там дубак как в якутии..нормуль..мешок на пуху греет круче чем все эти совковые рюши с одеялами :loudlaff: технологии млин..а еще мона в два мешка! :loudlaff:
вещички я вчера дааа..разошлась до квадратных глаз :loudlaff: но главное начать..хоть что то..сегодня ваще ниче делаю..надо чтоб в голове уложилось че я купила :loudlaff: слушай так ты купи мутси тока с люлькой а потом макларен!с тока коляской стоит намного дешевле!
Таньчик
Татка!мешок я спецом для катюхи кидала
вещички я вчера дааа..разошлась до квадратных глаз :loudlaff: но главное начать..хоть что то..сегодня ваще ниче делаю..надо чтоб в голове уложилось че я купила :loudlaff: слушай так ты купи мутси тока с люлькой а потом макларен!с тока коляской стоит намного дешевле!
- anna amina
- Птичка Феникс
Татка!да хорошее!я их тож глазела..но макси кози победил т.к. с системой изо фикс!
вот посмотри: .ricardo.ch/kaufen/kind-und-baby/auto-kindersitze/0-13-kg/maxi-cosi-cabriofix-inkl-easyfix-base-isofix-basis/v/an695511016/
вот посмотри: .ricardo.ch/kaufen/kind-und-baby/auto-kindersitze/0-13-kg/maxi-cosi-cabriofix-inkl-easyfix-base-isofix-basis/v/an695511016/
- Tatka love
- Девица на выданье
Аминка
...да, может так и буду искать....есть время...буду мониторить...может целый набор будет по хорошей цене, так чего бы не взять....хотя я скажу, что люлька то там не большая: 78х35...есть и побольше...сегодня в магазине устроила опрос про то, куда ребенка положить новорожденного....ну я так думала, что все кроватку ставят рядом с собой! прикиньте! НЕТ!!!! женщины не боятся класть такую крошку уже в детскую комнату!!! я была поражена!
- Tatka love
- Девица на выданье
слушай, да, я прочитала про твое кресло...понравилось...и система эта у мну в машине есть...и к мутси идет, согласна и легкое оно!!!!!! .....буду думать....
- anna amina
- Птичка Феникс
татка :loudlaff: ну я вот и планирую что бэйба буит в своей комнате!!но на всяк случай кроватку с окошком взяла 
- anna amina
- Птичка Феникс
да да многие пишут что удобно кресло трык и в базу..и никаких ремней вокруг и тд..и невозможно ошибиться!!да и просто взял кресло..база в машине остается..в коляску вставил и погнал !!для кресла есть сетка от солнца..дождя!и капюшон приличный!думаю народ незря придумал эту базу!!када год буит то берешь др.кресло также с базой и усе..а это продаешь!!Tatka love писал(а):слушай, да, я прочитала про твое кресло...понравилось...и система эта у мну в машине есть...и к мутси идет, согласна и легкое оно!!!!!! .....буду думать....
-
Tanjushik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
Ой, девочки, лишь бы всю беременность не надо было пить таблетки, масика травить не хочу(
Анна Амина, спасибо, буду пить и беременеть
Сегодня покупала уколы, а в аптеке девушка с двойняшками, то одна орет, то другой
Я тоже так хочу, песни им петь посреди очереди и пусть весь мир подождет! 
Анна Амина, спасибо, буду пить и беременеть
Сегодня покупала уколы, а в аптеке девушка с двойняшками, то одна орет, то другой
- anna amina
- Птичка Феникс
Ну я достинекс отменила на 7нед. и все..и ты отменишь..пьют те у кого пролактиномы в активной форме!а остальные отменяют и чекают пролактин! ттг в параллели! 
- Katusha0212
- Впервые замужем
Девочки, только сейчас посмотрела, что у меня за коляска peg-perego young , правда разобранная стоит пока
- Tatka love
- Девица на выданье
Привет, девуль!
... Катюш! так твоя люлька от коляски крепиться в авто!!! "Итальянская люлька Young Peg-Perego подходит для перевозки младенца в автомобиле. Для этого в ней предусмотрена система крепления корзины в автомобиль штатными ремнями, а младенец удерживается трёхточечными ремнями безопасности самой люльки."
...так что не парься вообще! одеяло значит и это подойдет, раз уже купила))))))
У нас сегодня метель и штормовое...так нас мужья на работу не пустили...так что ВЫХОДНОЙ :lalala: ...в окна задувает, пипец, ветер воет :loudlaff: ...только в постельке лежат вкусняшки лопать...коляски искать
У нас сегодня метель и штормовое...так нас мужья на работу не пустили...так что ВЫХОДНОЙ :lalala: ...в окна задувает, пипец, ветер воет :loudlaff: ...только в постельке лежат вкусняшки лопать...коляски искать
- Tatka love
- Девица на выданье
девуль, ...ищу мамочек в округе, услуги, как с врачами...на заметку вот что нашла ,чтобы ребенок был здоров:
"В деревне ребенок совсем по-другому себя чувствует, чем в городе. Выкатила под окошко и вот уже гуляет У меня дитё почти до 2-х лет спал только на улице (пока в коляску влезал Когда маленький - поел и спать на улицу, часов по 5-6 в общей сложности коляска на улице стояла. В любой мороз. Когда ниже 22гр опускалось - на улице полчаса, потом в холодный коридор завозили. Не прививались. Как итог - ребенок не болел вообще. Поэтому общение с врачами было сведено к минимуму. К педиатру ходили раза три за почти 3 года. "
"В деревне ребенок совсем по-другому себя чувствует, чем в городе. Выкатила под окошко и вот уже гуляет У меня дитё почти до 2-х лет спал только на улице (пока в коляску влезал Когда маленький - поел и спать на улицу, часов по 5-6 в общей сложности коляска на улице стояла. В любой мороз. Когда ниже 22гр опускалось - на улице полчаса, потом в холодный коридор завозили. Не прививались. Как итог - ребенок не болел вообще. Поэтому общение с врачами было сведено к минимуму. К педиатру ходили раза три за почти 3 года. "
- Katusha0212
- Впервые замужем
Татулька, привет, я толко недавно глаза открыла. А мне так хочется наоборот на улицу выйти, там снег. А одна боюсь выходить, на завтра вот записана в салон красоты, хоть привести себя впорядок немного. Вчера с мужем как раз из-за детского кресла и поссорилась, спросила как повезем из роддома ребенка, а он говорит на такси в руки взяли и вперед. Он оказывается даже не знал, что деток от 0 возят в креслах, думал, что подрастут тогда и в кресло. Ну и мужики...
Если честно, то на счет отказа от прививок мне кажется странным. Я понимаю, что от каких-то может быть реакция, но считаю, что делать надо обязательно.
Если честно, то на счет отказа от прививок мне кажется странным. Я понимаю, что от каких-то может быть реакция, но считаю, что делать надо обязательно.
- anna amina
- Птичка Феникс
Катюш!да лано забей и не сорься с мужем! :loudlaff: ну реально в россии многим пофиг до кресел...был бы он тут :loudlaff: приехал бы за тобой и бэйбой а ему досвидос без кресла б :loudlaff: ты б ему показала б кузькину мать :loudlaff: а так че морочить его! :loudlaff: ну хоть люльку..тож хоть что то
а про прививки согласна..отказ это безответственно..конечно есть процент побочки но положит.эффект выше по любэ...это если жить всю жизнь в глухомани..а как же путешествия..общение..и все заразы соответствующие!нееее!мы не в африке где дети до сих пор с полиэмилитом умирают!
Татуль!я сама :loudlaff: тока глаз открыла
мух свалил на йогу
кайфуююююю с псом :loudlaff: буим в инет пространстве блуждать :loudlaff:
Татуль!я сама :loudlaff: тока глаз открыла
- Tatka love
- Девица на выданье
ой девульки!!!!
как мы все, люди, по-разному инфу воспринимаем!!!!
...я радуюсь, что могу крошку выставить дышать на целый день, про прививки даже не заметила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Так и не поняла, Катюш! чего ссоритесь, если люлька ваше решение...
???????????? там ремни и все такое! РАЗРЕШЕНО!!!! чего паришься?
у нас в деревне вьюга крутит!!! Красотища! Выходить, правда, совсем не хочется...валяемся с кошкой, инет мучаем))))))))) список составляю...
.....крошка Дени мягко так переворачивается во мне 
у нас в деревне вьюга крутит!!! Красотища! Выходить, правда, совсем не хочется...валяемся с кошкой, инет мучаем))))))))) список составляю...
- Katusha0212
- Впервые замужем
Аминка, да решила пусть муж решает, я ему озвучила, как должно быть, он сказал, что понял. Посмотрим.
Аминка, а ты лежишь иль передвигаешься тоже с осторожностью? Я сейчас по квартире хожу, так лежать устаю, что чувствую, как раздражительной становлюсь.
Аминка, а ты лежишь иль передвигаешься тоже с осторожностью? Я сейчас по квартире хожу, так лежать устаю, что чувствую, как раздражительной становлюсь.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Татуль, это видимо у меня крышняк рвет, мне муж вчера сказал, что я не я и он меня не узнает, я сама заметила, что я проблемы ищу на пустом месте. Девочки, вы вообще заметили, что с беременностью как-то эмоционально изменились? Я просто плачу по любому поводу, такого никогда не было, муж ходит потом успокаивает.
- Tatka love
- Девица на выданье
Конечно, Катюша!! :loudlaff: ...не только плакать но и истерить...))) ..при чем так легко входишь в это состояние...что потом иногда стыдно 
- Katusha0212
- Впервые замужем
:loudlaff: да, да мне тут стыдно бывает, но я этого не признаюTatka love писал(а):Конечно, Катюша!! :loudlaff: ...не только плакать но и истерить...))) ..при чем так легко входишь в это состояние...что потом иногда стыдно
- anna amina
- Птичка Феникс
Катюш..я хожу канечно..вниз..вверх..кровь же надо гонять..к холодильнику.. :loudlaff: в душ
не знаю как лежать не вставая..но лежу по любэ больше..врач сказала что на каждые пол часа вертикали надо два часа горизонтали!ну я так и чередую!
не знаю че там внутри и как..матка тянется чую..бэйба растет..муж до 6января дома слава богу..хоть реально мона себя беречь..потом не знаю даж..но буит ужо 30нед и ужо хорошо!врач сказала тянем до 32 нед дай бог а там мона особо не париться..
так и успокаиваю себя!во вторник на узи шейки
успокаиваю себя что 27мм это ок еще!!вон девы пишут на топе ицн и про 14мм на 10нед!!и открытие и тд!!так что буим надеяться и лежать!
а тебе реально мона ходить побольше..все таки перед родами надо прогулочки устраивать..чтоб гормончики рулили !!!какой вес ужо у бэйбы? 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00