Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
Онька
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса -2012

Сообщение Онька

Аня, неужели я окосела ???? Я бы подписи Эстель и Мишель местами поменяла бы... Мне кажется, они больше друг на друга становятся похожи.

В Ляйпциге у меня тетя (сестра мамы) и двоюродные. Инет, думаю, будет.
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Анна, вбей в гугл на немецком "скидка для двойни/тройняшек", думаю, увидишь, какие магазины её предлагают.
baby bubu мы там коляску покупали и там была эта скидка

Много у вас расходов :( А ещё авария :( Мужу лучше уже?
Мне летом нужен будет прицеп для велика. Они дорогие. У меня машины нет, буду на велике гонять

Не знаю. у меня всё ок с фото
lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

Девоньки привет :flowerfacepink: ...какие девоньки у вас хорошенькие obnimalka .. Сечас спрошу...а вы не ругайтесь... как фоты выставлять а... пол дня пытаюсь Максимку вам показать и не получается... я со шпайхер карты от фотика пытаюсь...спасибо можно в личку
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Лолла, я качаю на сайте Радикал. Только количество пикселей при загрузке нужно снизить до 600. Там стандарт 640.
Как у вас дела? что с ГВ?
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Lolla, давай Максимку!

Я объясню вкратце, как делаю я. Если не получится, кричи снова.

Заходишь на сайт радикал.ру, грузишь фотку (обрати внимание, что вертикальные фотки нужно уменьшать до 600 пикселей). Радикал выплевывает коды для форумов. Я использую картинку в тексте (второй вариант), копирую код от [img] до него же включительно и вставляю в сообщение.
lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

Наш Макс
Последний раз редактировалось lolla76 10 апр 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

Шнеки С ГВ у нас тьфу тьфу все вроде наладилось.. весили на прошлой неделе 4600 и выросли на 7 см.только режима у нас нет. ночью через каждых 3.4 часа кушаем,а днем как приспичит, но я стараюсь паузу не менее 1,5 часа выдерживать...днем спит не очень...на улице хорошо по 3 часа..
со вчерашнего дня начал живот болеть..плачет и тужиться...вроде ничего нового не ела.
lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

Удалила
Последний раз редактировалось lolla76 10 апр 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, звезда ты наша :lalala: Твоё фото напечатали в журнале родители :maracas:
Лолла, не видно фото :(
Вот и анна сказала, что мои не видно, а мне их видно :-\
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Лолла, замечательно с ГВ obnimalka , большие вы уже.
Делай линеечку, сколько вам уже? Колики, может, начались :doktor2: :(
Что режима нет днём- это не так страшно, на ГВ , к сожалению, это часто. Мы эту тему на пекип обсуждали, ни у кого нет пока режима :think: с ГВ. да и постоянно скачки, только настроишься на определённые часы, как новый скачок и всё вверх головой ;)
lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

а я их вижу и твои видела :-\
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

lolla76 писал(а):а я их вижу и твои видела :-\
:think:
lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

шнеки...а с радикала фоты потом удалять можно сразу же...это ж не связано? ну или я опять че то не прально зделала :help:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

lolla76 писал(а):шнеки...а с радикала фоты потом удалять можно сразу же...это ж не связано? ну или я опять че то не прально зделала :help:
связано. Если удалила, то не видно больше здесь
lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

я с Максиком в животике и старшая доча
Последний раз редактировалось lolla76 10 апр 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

наш Максимка
Последний раз редактировалось lolla76 10 апр 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Лолла, ух ты! Приятно познакомиться!
Дочка-красавица у тебя! Сколько ей лет? Помогает тебе немного с Максиком?
Макс большой уже парень :trollsmile: и сладкий!!!!
(сухие корочки около бровок у меня ушли после того, как начала использовать крем Ойбос для деток, для лица)
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Лола, приятно познакомиться! :privet2:
Как вы с дочерью похожи! Обе красотки!! :inlove: Это сколько лет разницы у Максима со старшей?
Здорово, что с гв наладилось! МЫ тут все немало слез пролили на эту тему :help:
Stolbistka 2 писал(а): Кажется Мишулька у тебя по весу всех нагнала! :trollsmile: три толстячка наших!!!
Неа, нефига она не нагоняет tapok у Миши просто голова крупная вот и кажется что она толстая тоже, а как разденешь, так ножки и попа худые по сравнению с обеими другими. Но она соответствует нормам судя по таблицам, так что я расслабилась. Да и ест так же как и другие, не меньше, наверное обмен веществ такой.

Яблочко просто умора :loudlaff: совсем блондинкой стала! figase и волосики отросли. С метлой и с бутылкой пива - я тоже ржала долго :laughing: Но видно что такие "игрушки" доставляют ей удовольствие, так что почему бы и нет. Я только хотела спросить - ты ей даешь разные вещи поиграть, она у тебя в рот их не тянет? Я бы и давала тоже, но как подумаю все это мыть, они все тут же обсасывают, подцепят стоматит, потом лечи их :think: Игрушки, которые лежат в загоне няня раз в неделю моет или стираю я мягкие игрухи, а вот что делать с другими вещами типа тесемок, которые ты Яблочку даешь? Мои в рот засовывают все до чего дотянутся! :help:

У вас с укладыванием тоже геммор, я посмотрю. По мне так спали бы девочки дальше в коляске, но там же просто люлька с картонным дном, которое неровное, для спины наверняка не полезно. Конечно бы лучше спать им на нормальном матрасе, вот теперь думай что с ними делать.
Stolbistka 2 писал(а):На счет прикорма, мама даягая :help: 300 евро в месяц? я вспомнила, мне акушерка говорила на 1 ребенка по 120 евро в месяц экономишь на молоке, все - в копилку и будет на отпуск
Да, это так и есть. 300 евро я подсчитала примерно если я покупаю оптом смесь на амазоне, а так те же 120 евро на ребенка, ну и 360 в месяц. Это ну очень дорого, тем более пока свое молоко есть.
Stolbistka 2 писал(а): А с одежды, я уже говорила, все пятна уходят, если сушить белье на солнце :clapping:
Ты наверное в другой Германии живешь :-P когда солнце в последний раз видела? Я уже и не вспомню [lol] Приходится пятновыводителями травить.
Stolbistka 2 писал(а):Моя ведь до сих пор свои 7 минут сосет СРАЗУ после кормежки! Единств.ночью без проблем спит по 5 часов и все! Грудь у нас еще никто не отменял!
Твоя сколько пюре съедает в граммах? Мои примерно по 90-100 грамм и все, больше ни в какую не увеличивают дозу. По идее сколько они должны съедать чтобы отменить молоко? Полную банку 190 грамм? Короче такими темпами мы еще пол-года будем есть и то и другое. А я надеялась что через месяцок после начала хотя бы одно кормление молоком уже уберем. Хрен тут плавал. Вот я и хотела спросить может я что-то не так делаю, а оказывается у тебя тоже так.

Онька, как у тебя Луис ест, тоже молоком потом запивает?
Рина, а твои девчата сколько осливают овощей?

В отпуск я не хочу с собой переть молокоотсос не потому что места нет, а просто не хочу еще и на море сидеть сцеживаться, надоело! Конечно к тому времени дефочки должны уже нормально есть...очень на это надеюсь.

Забрали сегодня нашу новую семейную машину. Красавец! :inlove: Здоровая бандура, больше 5 метров в длину и на 8 мест, как такое водить понятия не имею :help:
Шнеки писал(а):Мои соски вытаскивают, а вставлять не научились :doktor2: И чем больше устали они, тем больше вытаскивают и волнуются :help:
научатся :rabbitearshake: мои сначала их в руках крутили-вертели разными углами пытались в рот засунуть, сейчас уже лучше попадают. А еще они у тебя скоро научаться переворачиваться на живот, а вот обратно не могу и будут лежать и вопить, а ты их будешь ходить и туда-сюда вертеть :vermin:

Элиза у тебя тоже пузырь толстенький :teddybearhug: Ты их дома в колготках и кофточках "выгуливаешь"? Я вот не знаю что с колготками делать, нам надарили, так пока и лежат. А еще у нас куча джинс, вязанных кофт, платьев и т.д., "взрослой" одежды, которую тоже носить некуда, так все и лежит. Леа красотка и улыбаха :pinkglasses: Они на этих фотках похожи очень, видно что сестры.
где ты нашла фотки Рины? В последнем номере журнала Родители (Eltern)? я в онлаин версии посмотрела и не нашла. Подскажи какой номер журнала, я бы купила.
Онька писал(а):Я бы подписи Эстель и Мишель местами поменяла бы... Мне кажется, они больше друг на друга становятся похожи.
Онька, не, там все правильно. Ты по одежде посмотри на фотке где они по отдельности [lol]

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Анна, с 7мимесячием вас :maracas: желаю вам перебраться в кроватки и уплетать каши за обе щёки!
Анна Сиренева писал(а): Подскажи какой номер журнала, я бы купила.
вчера мне номер апрельский на дом пришёл, в нём. Тема "Материнская любовь". Только Рина там не со своей дочкой :-D. Может, с дочкой сестры?
Анна Сиренева писал(а): Ты их дома в колготках и кофточках "выгуливаешь"? Я вот не знаю что с колготками делать, нам надарили, так пока и лежат. А еще у нас куча джинс, вязанных кофт, платьев и т.д., "взрослой" одежды, которую тоже носить некуда, так все и лежит.
Я когда как. И в колготках они любят играть.
Я против джинс, неудобные они детям. Ну или если с резинкой.
Анна Сиренева писал(а): А еще они у тебя скоро научаться переворачиваться на живот
так Элиза вертится вовсю уже :-D вообще, у неё огромный скачок в развитии произошёл. А у Леа чего-то нет :( Знаю, знаю, не надо сравнивать, но просто разница большая очень. Леа ещё пока до стоп даже не дотягивается :-\ Спрошу врача в пятницу. Но у неё свои успехи тоже есть. Дольше на животе выдерживает. Раньше совсем мало могла.
Анна Сиренева писал(а): Хрен тут плавал.
:laughing: :loudlaff:
Анна Сиренева писал(а):с картонным дном, которое неровное, для спины наверняка не полезно.
Анна, а если их усыплять в коляске. а потом перекладывать в кроватки сонных? :think: У моих когда скачок 19ой недели был, они ж вечером засыпали только в люльке, иначе орали как резанные. так я их ночью после первого кормежа перекладывала сонных в кровать, тогда спали уже ок там. только твои ж уже всю ночь спят :think: , наверное, проснутся при перекладывании.
Анна Сиренева писал(а):ты ей даешь разные вещи поиграть, она у тебя в рот их не тянет? Я бы и давала тоже, но как подумаю все это мыть, они все тут же обсасывают
Анна, дети ВСЁ в рот тянут, это нормальная физеология ребёнка. Они ртом познают предметы.
Я особо не парюсь confusion . Стерильность не предотвращает, а развивает риск аллергии.
Например, мои сейчас играются надувной лентой-подушкой пластиковой (коробка ими упакована была).Я её не мыла confusion
И игрухи за 6 месяцев ещё не перестирывала/перемывала
Но сегодня пойду постираю :-D после твоего поста.
Но бутылку из-под пива бы помыла :-P
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Stolbistka 2
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Stolbistka 2

Лолла приятно познакомится :happyclapping: какие вы с дочей красавицы :clapping: и Максимка смешной! :inlove: jhklhkjhkjhhgkl
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

рина какие отличные новости :lalala: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :pinkglasses: молодец папа!!!
давай отдыхай и выздоравливайте и наедайтесь там obnimalka 6 кг похудеть figase может нам фото со статьей с журнала по личке пришлешь? :trollsmile:
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

......
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина Кацнельсон писал(а):прививка очередная дала 39 обеим
жалко маленьких :( Отходите поскорее. третья прививка дб полегче уже obnimalka
Рина Кацнельсон писал(а): вот и взяли наверное ту, что на аве стояла, не долго думая А подпись есть?
Аха, так и есть :-D Написано примерно так: ранний случай утягивания маминого аутфита. Даша пытается стащить мамины очки
Stolbistka 2 писал(а): яволь
:laughing:
Stolbistka 2 писал(а):5 метров колос пусть муж паркуется
И правда :laughing:
Анна, с машиной вас :happyclapping:

Девочки, когда я только начала работать здесь в яслях, была в шоке от антисанитарии confusion
И все русские мамочки пребывают в шоке.
Но за годы работы отпустила ситуацию и привыкла уже. А без этого опыта тоже бы всё стерилизовала без конца и каждую пылинку вымывала.
Даже не буду вам говорить о некоторых вещах, происходящих у нас дома 8-)
К примеру, у нас в яслях все игрушки обсасываются 20 детьми каждый день. А моются раз в полгода. За исключением инфекций заразных. Во время и после инфекции всё сосательное изымаем и дезинфицируем.

Анна, вам, наверное, лучше в ясли не ходить тогда confusion
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Риа, очень рада за твоего папу :happyclapping: пусть скорее поправляется.
А ты ешь tapok , мать. Как же муж без твоего нового зада 8-) будет обходиться
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки писал(а):
Рина Кацнельсон писал(а): вот и взяли наверное ту, что на аве стояла, не долго думая А подпись есть?
Аха, так и есть :-D Написано примерно так: ранний случай утягивания маминого аутфита. Даша пытается стащить мамины очки
Даша... аха-ха :loudlaff: вот прикол- не нашли ка ребёнка зовут, подумали и решили пусть будет Даша, а чё? Её София зовут на самом деле :trollsmile:

получили журнал :trollsmile: таки написали- София, но фамилию разумеется моего мужа, так как я с его мыла заявку делала :loudlaff: Ну ёлки-палки.. получился неожиданный дебют на зарубежных глянцевых страницах таки под чужой фамилией :loudlaff: будем считать первый блин комом :pinkglasses:
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 10 апр 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Рина- здоровья и долголетия твоему папе!!!)))

Лолла, приятно познакомиться, все красавцы!)))
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 14 апр 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

lolla76
Задорная первоклашка

Сообщение lolla76

Спасибо девочки за комплиманы... :obnimalka: очень приятно! Доче моей в этом году будет 16 уже figase , а вот сынок задержался планировали его 7 лет...поэтому я и здесь вместе с вами :flowerfacepink: .Шнеки дочь мне помогает во всем, ну я вроде уже и сама все успеваю..а ты где этот кремик покупала...у нас и лобик весь в корочках.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Рина Кацнельсон писал(а): Короче было бы смешно, еслиб не было так грустно.
Эх,Рина, golova хорошо хоть за деньги профессионально и человечно относятся у вас в Киеве ....в Казани даже деньги не помогут, если не свой человек :angry: :zakryto:
все забываю спросить, ты кто по профессии, раз спасательной операцией по телефону управляла figase

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина Кацнельсон писал(а): будем считать первый блин комом
извиняюсь за имя. Пока от журнала к компу шла- имя забыла :laughing:
Stolbistka 2 писал(а): все смешалось в доме Яблонских
:laughing:
Ну импровизация- это наше всё.
Я думаю, по часу для тебя лучше, чем по 30 минут урывками
lolla76 писал(а):..а ты где этот кремик покупала...у нас и лобик весь в корочках.

Спасибо девочки за комплиманы... :obnimalka: очень приятно! Доче моей в этом году будет 16 уже figase , а вот сынок задержался планировали его 7 лет...поэтому я и здесь вместе с вами :flowerfacepink: .Шнеки дочь мне помогает во всем, ну я вроде уже и сама все успеваю..а ты где этот кремик покупала...у нас и лобик весь в корочках.
В аптеках или в интернете/на амазоне.
16 figase
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Мои соски в разнобой сосут confusion не вижу в этом ничего страшного. А то что грудь дезинфицировать? если каждой свою соску давать. Я соски раз в неделю стерилизую, иногда под проточной водой споласкиваю.
А если стоит крик-гам и нетерпение и соска упала на пол, то иногда не бегу её мыть.

В общем. мы к яслям готовимся.
В пекип тоже все вместе одни игрушки сосут
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru