Иринка,спасибо за поддержкуИриNка писал(а):ЗВЁЗДОЧКИ, СОЛНЫШКИ, КРАСОТУЛИЧКИ!!! ДОБРОЕ ВАМ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!
Рыжичек!!! Вот тебе на сегодняшнее ЧУДО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть ХГЧ будет самый
![]()
Dilaila!!! ВЕРЮ И ЗНАЮ, что у тебя всё получилось!!! Скоро уже будет тому подтверждение! Держу за тебя МУЛЬЁН![]()
![]()
не разжимаю ни на секундочку! Как твоё самочувствие? Тестиками уже баловалась?
![]()
sVarka!!! Как ты? Как масичек? Ты уже встретилась со своей горошинкой на УЗИ?Мы все жутко переживаем за тебя!
На чудо, на хороший ХГЧРыжик2011 писал(а):Девченки, накидайте на завтра волшебных кулачков. Завтро иду сдаватся и надеюсь на чудо![]()
![]()
Рыжик ,а ты на какой день сдавала ХГЧ?ДержимРыжик2011 писал(а):Девченкивсем спасибо за кулачки.
Результат будет, аж завтра в обед.
Поздравляю с такой замечательной новостью!!!!sVarka писал(а):девочки, нашли моего масика) одно плодное яйцо в матке)))
Отлично! Мои поздравления с официальным статусомsVarka писал(а):девочки, нашли моего масика) одно плодное яйцо в матке)))
Варенька!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и масика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sVarka писал(а):девочки, нашли моего масика) одно плодное яйцо в матке)))
Сегодня 21 деньDilaila писал(а):Рыжик ,а ты на какой день сдавала ХГЧ?ДержимРыжик2011 писал(а):Девченкивсем спасибо за кулачки.
Результат будет, аж завтра в обед.![]()
за твой результат!!!
Сварачка поздровляю.sVarka писал(а):девочки, нашли моего масика) одно плодное яйцо в матке)))
Рыжичка, зажала кулачки за трехзначный результат!!!!@@@@@@Рыжик2011 писал(а): Результат будет, аж завтра в обед.
sVarочка, поздравляю !!!sVarka писал(а):девочки, нашли моего масика) одно плодное яйцо в матке)))
е-Лен@ писал(а):Байха, привет пропажа!!!! Я зеала, что ты одна полюбому не будешь - такая краотка не должна быть одна!!! Пусть твоя новая жизнь и новый старый поклонник поскорее принесут тебе долгожданную радость!!!!
КамилочкаКамила писал(а):Байха, привет!Желаю, чтобы у тебя все сложилось ОКейно! Хорошо тебе отдохнуть на морях и побыстрее разобраться с личной жизнью.
![]()
Во-во и меня поражаютLulu78 писал(а): Байха! Ты прости конечно что лезу, но вот меня поражают мужики, которым говоришь- иди, ты мне не нужен, а он как банный лист прилип. Никакого самоуважения у них нет что ли ??? Прям тряпки какие-то, неужели они не понимают что этим они ещё больше бесят и отталкивают??
Привет! Мне кажется, что я прошла все обследования, кроме лапароскопииCamille писал(а):
Bayha, привет! У меня тоже страшный зверь неясный генезпока была одна пролетная ИИ, но есть у меня плохое предчувствие, что пока не найдем причину, так оно и будет, как ни стараюсь гнать плохие мысли прочь и верить в лучшее
![]()
Расскажи, пожалуйста, а какие еще обследования ты проходила?
Приветик! Ну и здорово!!! У тебя какое ИИ уже? и в ЕЦ или СЦ?е-Лен@ писал(а):Диана! У меня цикл должен числа 10-го начаться! Иак что 11 или 12 - на прием!!! Будем в ногу идти!!!
Варя, поздравляю, теперь ждем сердечко!!!!!!!sVarka писал(а):девочки, нашли моего масика) одно плодное яйцо в матке)))
А можно услышать почему нельзя и какие?е-Лен@ писал(а):Сварочка!!!!! Поздравляю с масиком!!!!! Береги себя, с фруктами кстати осторожно - многие нельзя.
Мне мойsimm писал(а):А можно услышать почему нельзя и какие?е-Лен@ писал(а):Сварочка!!!!! Поздравляю с масиком!!!!! Береги себя, с фруктами кстати осторожно - многие нельзя.
Нельзя употреблять сырые овощи, непастеризованные соки, печень, мясо, птицу и яйца, не прошедшие достаточной термической обработки.
Наверно так, тут изначально зависит тоже от здоровья беременной женщины. А по поводу винограда, так это не только он поднимает сахар в крови, поднимают любые продукты, абсолютно. Причем, что сок, что виноград, что чай с сахаром поднимают сахар в крови достаточно быстро. Только у винограда еще спелость и сорт разный бывают, поэтому не всегда сплошная глюкоза и не всегда быстроИриNка писал(а):Мне мойsimm писал(а):А можно услышать почему нельзя и какие?е-Лен@ писал(а):Сварочка!!!!! Поздравляю с масиком!!!!! Береги себя, с фруктами кстати осторожно - многие нельзя.
Нельзя употреблять сырые овощи, непастеризованные соки, печень, мясо, птицу и яйца, не прошедшие достаточной термической обработки.сказала, что арбуз можно, но совсем ограниченное количество. Т.к. во время беременности идёт повышенная нагрузка на почки. И не стоит их лишний раз провоцировать.
Дыню сказала вообще нежелательно, т.к. она достаточно тяжёлая для пищеварительного тракта.
Виноград мне катекорически запретили - т.к. у меня и до беременности было не всё суперово с сахаром в крови, а виноград это спошная глюкоза.
Возможно, опять-таки это всё очень индивидуально!
Приветик!!!! Как я рада, что порадовала нас своим присутствием!!!!yanik писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!На всех почти 26-недельный самый заразительный девчачий чих
![]()
Сварка, Иринка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хранити своих малышастиков все 40 недель. Токс еще не начался? у меня с 5 недели все пошло![]()
Дианочка, тебе удачи в сентябрьской победной ИИ.
А мне декрет сегодня поставили на 27 сентября.
а ты тестики не мочила???Рыжик2011 писал(а):Возьму себе кусочик чиха. Спасибо.
Да одна. Но поверю в пролет только когда мне врачь скажит отменить всю подержку.IsDia писал(а):а ты тестики не мочила???Рыжик2011 писал(а):Возьму себе кусочик чиха. Спасибо.