Кindly-girl Сходи куда нить погуляй, правда у нас больно то смотреть нечего но все же, как то себя развеешь.
amaliya как там у вас дела?
Zmeika обязательно отпишись как там твои фоллики? Мы держим за тебя кулачки.

Пупсик, спасибо!!!!Пупс писал(а):Да и правда бэби-бум тут у вас!!!! Всех поздравляю!!!!! Кто хочет девочку - нате вам девчачий чих ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
amaliya , ты все-таки напиши на БП в личку @киса-мама@, она там что-то про Кильдину тебе сказать хочет!
Я вот думаю что ничего не делается просто так, всему свое время. И у вас все будет, как говорится от судьбы не уйдешь. Моя подруга в 37 лет родила прекрасного первенца, хотя ей все говорили что Вам поможет только ЭКО. Но ничего пока копили деньги она заБ, правда Б, была очень сложной, ей оттяпали один яичник и трубу, но зато сохранили Б. И вот сейчас она смотрит на него, и не может нарадоваться своему счастью. Так что каждый сам творец своей судьбы, но только в душе. Верю у вас все будет, просто надо немного подождать.Сашина писал(а):Хочу поделиться с вами своими переживаниями... Вчера прорыдала весь вечер, не поверите из-за чего - новость-то радостная! У меня племянничка родная вчера объявила всей семье, что беременна! Как же мне стыдно, но я ничего не могла с собой поделать, я ее бодренько постаралась поздравить по телефону, а потом
Какое счастье, что жизнь продолжается, что у молодых дети получаются и ДАЙ БОГ, чтобы все было хорошо!!! Пусть ангел-хранитель ей помогает!
![]()
Но плачу просто от собственного бессилияНадо было беременеть в студенческие годы, когда все было легко, а не ждать окончания универа. Получается, что я скоро стану в своем роде бабушкой, а я еще мамой не была - даже не беременела ни разу. Как успокоиться, как пережить это эмоциональное угнетение самой себя?
Ах вот так! Ну тогда тебе персональный, девчачий, чудо-чих:amaliya писал(а):Пупсик, спасибо!!!!Пупс писал(а):Да и правда бэби-бум тут у вас!!!! Всех поздравляю!!!!! Кто хочет девочку - нате вам девчачий чих ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
amaliya , ты все-таки напиши на БП в личку @киса-мама@, она там что-то про Кильдину тебе сказать хочет!![]()
Мне, мне девчачих, УРАААААААА!!!!!
Значит две дочки будутamaliya писал(а): Умираю девульку хочу, а муж так спит и видит дочу!!!
и мне, и мне!!!Пупс писал(а):Да и правда бэби-бум тут у вас!!!! Всех поздравляю!!!!! Кто хочет девочку - нате вам девчачий чих ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
Думаю твои масики крепко прицепились, и никуда не денутся ТТТТТТТТТТ, в субботу ждем от тебя извести о трехзначном ХГЧamaliya писал(а):Anased, да ну как дела, вроде хорошо ТТТ, жду субботу, пойду сдаваться. А так маньячу, писаю все на тесты по три раза в день, все боюсь что куда че вдруг денется. Слава богу зайки![]()
передают приветы регулярно ТТТ, и с каждым днем все ярче и ярче, чтоб мама не переживала. Вот.
Anased от Амалии мы ждем 4-х значного ХГЧ, потому что у нее там 2 девочки сидят и щекочут ее за мочеовй пузырьAnased писал(а):
Думаю твои масики крепко прицепились, и никуда не денутся ТТТТТТТТТТ, в субботу ждем от тебя извести о трехзначном ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! у меня тоже пока ничего... думаю ощущения появятся ближе к понедельнику... к узи) но надеюсь, что процесс уже пошел и фоллики у всех у нас успешно растут :rabbitearshake: Дружочек у нас на Гонале, я на Пурегоне, а ты? извиняюсь, если ты уже писала и я пропустила.Kissmiss писал(а):Дружочек, kindly-girl, как ваши ощущения? У меня пока ничего, но ведь после первого укола рановато что-то чувствовать?
Ну тогда это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!LedOK писал(а):Anased от Амалии мы ждем 4-х значного ХГЧ, потому что у нее там 2 девочки сидят и щекочут ее за мочеовй пузырьAnased писал(а):
Думаю твои масики крепко прицепились, и никуда не денутся ТТТТТТТТТТ, в субботу ждем от тебя извести о трехзначном ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне тоже не принципиально, я всех хочу и мальчика, и девочку, и девочку с девочкой, и мальчика с мальчиком, и девочку с мальчикомKissmiss писал(а):Всем привет, девочки!
Спасибо всем начихавшим и насыпавшим кулачки! Даже не знаю, девчачьи или мальчуковые чихи мне нужны, беру всех, природа сама разберется. Главное - детку мою, здоровенькую!
Дружочек, kindly-girl, как ваши ощущения? У меня пока ничего, но ведь после первого укола рановато что-то чувствовать?
Поймалааааааааolgeya писал(а):Девочки, всем привет! Пришла начихать на всех, начиная с ожидающих УЗИ сердечек, потом на амалию с аладинкой, ну и на всех кто в протоколе АААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!! АААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!! АААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!! RUSHA, дорогая, тебе персональных чихов подкину АААПППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!! пусть девочки все растет, развивается и крепится как и положено! Я сегодня была на скрининге, все в норме, только кровушку теперь дождаться осталось. Амалия поставь мне пож-та ПДР 1 декабря, как на линеечке.ледок, я уж и ответила
Kissmiss писал(а):kindly-girl, пять дней на Гонале по 300 ед., потом будет Перговерис. Я участница исследования, которое в ИДК проводит производитель Перговериса.
Поздравляю!olgeya писал(а): Я сегодня была на скрининге, все в норме, только кровушку теперь дождаться осталось. Амалия поставь мне пож-та ПДР 1 декабря, как на линеечке.ледок, я уж и ответила
Привет. Сказал, посмотрим как Яйки мои ответятkindly-girl писал(а):Дружочек, привет! Тебе Г.З. что говорит, подсадку успеет сделать до отпуска или кто-то другой будет делать?
Больше 8мм желательно, хотя в Европе сажают и на 7мм, но у нас в России не мене 8мм принято считать нормально, если усреднить, то лучше 10ммдружочек писал(а):Кстати, у меня вопрос, а какой в идеале должен быть эндометрий, сколько мм?
Неетamaliya писал(а):Девчат, ну это я мечтаю о девчоночке, а там уж как Бог распорядится, мальчик тоже отлично, и поверьте мне тоже все равно какого пола будет детка моя, любить и целовать в попу я буду не зависимо не от чего. Просто ну вот чуть-чуть-чуть мечтаю о кисичках и платицах больше![]()
![]()
![]()
olgeya , с хорошим скринингом тебя, пусть и дальше все будет отлично у вас малышкой.
По поводу ПДР поняла, сейчас поставлю. А там еще не разглядели случайно кто?
Вот это да, а у меня пока только 3,5ммamaliya писал(а):Больше 8мм желательно, хотя в Европе сажают и на 7мм, но у нас в России не мене 8мм принято считать нормально, если усреднить, то лучше 10ммдружочек писал(а):Кстати, у меня вопрос, а какой в идеале должен быть эндометрий, сколько мм?
Не, не знают, они мне по работе мозг выносятKissmiss писал(а):дружочек, ну вот, даже обидно за мороженку стало. Оно, поди, лежит себе в морозильнике и приговаривает: съешь меня, я вкусное!А я голодная и жую все, что вижу.
У тебя на работе знают, что ты ЭКО делаешь?
мне тоже сказал, что если яйки мои неприятных сюрпризов не выкинут, то подсадка будет как раз перед его отъездом и он обязательно приедет чтобы выполнить её сам! хоть и выпадает день на воскресенье...дружочек писал(а):Привет. Сказал, посмотрим как Яйки мои ответятkindly-girl писал(а):Дружочек, привет! Тебе Г.З. что говорит, подсадку успеет сделать до отпуска или кто-то другой будет делать?![]()
А тебе что-нибудь сказал?
Так у тебя какой день цикла то? ты чего? аккурат к пункции и нарастет 8-10 мм. А в начале цикла это нормально 3,5ммдружочек писал(а):Вот это да, а у меня пока только 3,5ммamaliya писал(а):Больше 8мм желательно, хотя в Европе сажают и на 7мм, но у нас в России не мене 8мм принято считать нормально, если усреднить, то лучше 10ммдружочек писал(а):Кстати, у меня вопрос, а какой в идеале должен быть эндометрий, сколько мм?
С тобой он был более разговорчив, со мной особо и не разговаривал, сначала был не доволен тем, что заставили нас с милой девочкой из Балаково ждать у 327 каб., там как раз наша Kissmiss была, у меня время было 11.40, а у девочки 11.50, но мы не возмущались, а сидели болтали (только блин имена друг друга не спросили, вот ведь как бываетkindly-girl писал(а):мне тоже сказал, что если яйки мои неприятных сюрпризов не выкинут, то подсадка будет как раз перед его отъездом и он обязательно приедет чтобы выполнить её сам! хоть и выпадает день на воскресенье...