Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
pantera123
Девица на выданье

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение pantera123

Девочки, я тоже люблю булочки и всякие сладости confusion А на диетах сидеть вообще не умею. Лучше умру в тренажёрном зале, но буду есть всё что хочется :-D
Николетт, да для моего срока и добеременного веса это и правда нормально. По крайне мере мой врач на прошлом приёме сказала, что я прибавляю по самой нижней границе нормы. Но мне от этого не легче..
А нижнее бельё я уже давно ношу на 3 размера больше :-D Мне всё уже давно давит, поэтому я покупаю, чтобы было свободно-свободно. Я себе домашние штаны купила 48 размера, при том, что продавец говорила, что у меня 44. А мне вот в 48 хорошо [lol]
Айрин, ох как я надеюсь, что этот вес уйдёт :)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, в бассейн не могу я сейчас ходить. У меня вечно с мазками траблы, куда мне еще бассейн сейчас)))) Не буду рисковать, мало ли. У меня как вариант много пешком ходить, очень хорошая аэробная нагрузка. Но у нас тут твортся ужас что. Уже 5 дней надо не пешком, а на лодке передвигаться. Лужи стоят. Снег тает. И каждый день влит и опять тут же тает. 5 минут невозможно пройти не промочив ноги ледяной водой.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантер, вот я и по такому принципу dude , что лучше израсходую побольше, но на диете сидеть не буду. Ну я не беру конечно карйности такие, как поедание тортов три раза в день, фастфуд, и жирные пережареные блюда.
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Карочка ну я тоже думала, что очень много наберу в беременность. Неа, 11 кг всего, учитывая, что деть был 4кг. Из роддома вышла на 2 кг больше дородового веса. Вот потом набрала в первые месяцы кормления, потом скинула опять до нормы, а щас на гормонах опять расползлась как лепёха. Если честно, несильно расстраиваюсь, ибо знаю, что скину всё как отрожаюсь и откормлю support
Пантер, всё уйдёт, не боись! ;)
Николетт, не увлажнитель, а именно мойка воздуха, у нас Air-O-Swiss 2055D. Мы ее недавно купили. Вот помыла на прошлой неделе, стока пыли в ней насобиралось figase У нас пылесос уже старый, морально устаревший, может поэтому столько пыли в воздухе... Хорошая вещь эта мойка, правда довольно большая и булькает по ночам [lol]

Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Nikoletta писал(а): Ты на аллергены-то не хочешь сдать?
Я уже про это подумываю... Но всё ж надеюсь, что пройдёт эта фигня у меня. Вроде как положительная динамика пошла после антибиотиков, правда, медленно очень, но легчает ;)
Ежели еще пару недель не отпустит, пойду на пробы.

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Пантер ну вот! Раз врач говорит что по нижней границе это вообще dude
А штаны 48 - скажу тебе по секрету, понимаю прекрасно :-D тк хожу без штанов дома уже неделю - или в платьях которые попу еле закрывают потому что на пузе натягиваются или в футболках удлиненных) давит мне тоже все :vermin:

Карин ну тогда конечно, не стоит рисковать так с бассейном. Я бы очень хотела сейчас пойти, но тк мерзляка боюсь, болеть сейчас не к чему.
А сколько у вас сейчас градусов? Если не очень холодно можно модные какие-нибудь резиновые купить, Хантеры например)

Айрин пойду-ка посмотрю что это за мойка такая. Увлажнитель мне не нравится весь паркет и мебель белым налетом покрываются.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин а от него нет налета? Я такую штуковину не видела. Нам в магазине Борк увлажнитель впарили, но недовольна им очень.
Дочка и сыночек
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение алина73

Девочки obnimalka завтра 1 день весны support support support
А новый домик ?
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, у меня дома увлажнитель+мойка воздуха как бы 2 в 1. По мне так всё это фигня. Налёта у меня никакого нет. Но у меня и от обычного увлажнителя тоже его нет. Самое главное это чтобы воздух увлажнялся, а для "мойки" купи лучше цветов, толу больше будет.
А я дома уже давно хожу в одежде для беременных. Причём из одних штанов я уже выросла, они как раз были 44 размера. А вот в 48 мне таааак хорошо :-D

Девочки, я тоже как то думала про бассейн...но в общем не рискнула, сейчас же туда справки все покупают, ещё какую-нибудь гадость подцепишь.. :think: Ну нафик.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Nikoletta писал(а):Айрин а от него нет налета? Я такую штуковину не видела. Нам в магазине Борк увлажнитель впарили, но недовольна им очень.
Неа, налёта никакого нет, там же вода не нагревается.
Пантер, почему фигня? Я вот по ребенку вижу, что работает штуковина. Когда отопление шкварило в морозы, воздух в квартире был жутко сухой, у детя прям корки в носу образовывались, и ничего не помогало, ни аквамарис, ни масло... Перед сном нос так и эдак обрабатывали, на утро всё равно корки. С мойкой воздуха всё нормализовалось, всю ночь хорошо дышит, утром обычные козюльки в носу)))
Ну то, что мойка прям воздух отмывает и делает горным, я тоже не верю, но пыль в поддоне видела, когда мыла.
Девочки, если уж и идти в бассейн, то только в тот, где воду озонируют, хлорка вредна для малышни. Так мне врач говорила. В общественный, да, лучше не ходить. 8-)
Что-то Леленку давно не видно :think:
Животик, как у тебя все прошло? Ты дома, или еще в больничке?

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Айрин, фигня это функция мойки ;) А увлажнение воздуха, в том числе от корок в носу ещё как спасает. Да и в принципе сухой воздух вреден, от него и болеешь чаще.
У нас тоже там грязь всегда скапливается, чистим постоянно. Но в особую полезность именно мойки я не верю ;) Ну реально цветы гораздо лучше чистят воздух. Особенно если их много.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

pantera123 писал(а): Но в особую полезность именно мойки я не верю ;) Ну реально цветы гораздо лучше чистят воздух. Особенно если их много.
Дык простой увлажнитель оставляет налёт, там же нагревательный элемент, увлажняется всё паром, а тут холодное увлажнение ;) А вот цветы с рождением детя мною игнорятся 8-) Не потому что я их разлюбила, у меня на них мало времени confusion Не могу я их холить и лелеять с той же интенсивностью... Пара-тройка цветков уже приказали долго жить :*-( Причем, если начинаешь заниматься пересадкой, сын помогает активно, потом полквартиры в земле и керамзите [lol] Вот новые растения уже не приобретаю, парочку своих красивых подарила, дабы не загубить :(

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Айрин, а у меня дома есть один обычный увлажнитель, а есть вот увлажнитель+мойка. Ну нет никакого белого налёта, не замечала :) Но у меня паркет, может просто не видно? :think:
Да за цветами конечно надо ухаживать...Но я вот наоборот их всё развожу и развожу, правда у меня их не так уж и много. Хочу вот поехать в ОБИ и ещё прикупить :) А скоро так вообще дачный сезон, я вначале беременности думала не буду сажать! А сейчас вот опять планы строю. Буду в общем с 9-месячным пузом ковыряться на грядках :-D
Сын у тебя наверное будущий садовод)))) Вот и помогает тебе активно[lol]
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, у нас от Борка и у всех знакомых (другие увлажнители) на паркете и мебели явно видимый белый налет. Образуется он буквально за сутки непрерывной работы. Я от увлажнителя как от такового отказалась, поэтому заинтересовалась этой мойкой. А пока купила и расставила маленькие круглые стеклянные вазы с водой.

Пантер, раньше цветов много было - а с беременностью прям охладела к ним полностью, не могу себя заставить ими заниматься, несколько уже выкинула.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пантер ты кроватку купила?
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

А еще сегодня День кошек в России!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Олёнушка, спасибо :) flowers flowers Как уже действительно хочется настоящей весны, солнышка, зелени :angel:
Девочки, вспомнила ещё на счёт повышения гемоглабина, врач советовала-свежевыжатый сок-1 свёкла, 1 морковь, 1 зелёное яблоко, пить по стакану 2-3 раза в неделю...для беременных именно зелёное яблоко, от красных может быть у ребёнка аллергия. А я сегодня иду к врачу-будут проверять мою многострадальную шейку help
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, всем привет. obnimalka Никто не знает, можно ли заниматься сексом в день перед сдачей мазка обычного на флору, или не желательно? о;) Допустим сегодня секс, завтра утром мазок. Без предохранения естесственно.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, у меня один увлажнитель самый обычный, дешёвый какой-то, так вообще налёта нет :think:

Кроватку уже хочу купить, хотя бы на дачу. Вот только вчера с мужем спорили. А он упирается, что её нам сейчас ставить некуда (у нас квартирка маленькая). Что вот откроем дачный сезон и сразу купим, чтобы можно было на дачу отвезти. А мне так не нравится..Дотянем сейчас до последнего, мало того что будем как бешенные покупать всё, так и на бюджете скажется, сразу много крупных покупок единовременно делать.
Я коляску пытаюсь выбрать сейчас. Хочу из Германии заказать, но нифига в них не понимаю..

Лаки, яблоки говорят вообще хорошо гемоглобин повышают. Мне врач рекомендовала по килограмму в день есть, но в меня столько не влезет :-D
А мне кажется в беременность наоборот надо всё есть, в том числе и аллергены. А то будешь кормить, съешь что-нибудь для ребёнка незнакомое, он и покроется пятнами...
Лаки, я уверена, что у тебя с шейкой всё хорошо!! По другому быть не может thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олёнушка, и правда уже весна! Даже не верится :)
Кара, вроде бы нежелательно...
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Кара61 писал(а):Девочки, всем привет. obnimalka Никто не знает, можно ли заниматься сексом в день перед сдачей мазка обычного на флору, или не желательно? о;) Допустим сегодня секс, завтра утром мазок. Без предохранения естесственно.
Кара,я бы наверное не стала рисковать, темболее ты говоришь что у тебя мазки не айс. Если очень хочется может лучше с презервативом. confusion
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

С презиком то это понятно, что можно :) Только мужа кроет уже, то гистера, после нее нельзя вообще 2 недели, потом месячные, потом с презиком, а потом он в командировку уезжает. Ржет уже, что типа, ну да, с таким режимом когда же детей делать))))))))))) Понятно что есть альтернативный секс, но от него дети не бывают [lol] ,
Вчера "прорвался" все таки, а сегодня если что, я уже запрещу без презика tapok , как вы говорите. Потому что завтра мазок сдавать утром. 0:-)
Мы вчера реально так веселились на эту тему)))))
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

pantera123 писал(а): Да за цветами конечно надо ухаживать...Но я вот наоборот их всё развожу и развожу, правда у меня их не так уж и много. Хочу вот поехать в ОБИ и ещё прикупить :) А скоро так вообще дачный сезон, я вначале беременности думала не буду сажать! А сейчас вот опять планы строю. Буду в общем с 9-месячным пузом ковыряться на грядках :-D
Сын у тебя наверное будущий садовод)))) Вот и помогает тебе активно[lol]
У нас цветов навалом было... Я очень любила с ними возиться. Сын еще тот садовод))) На даче хозяйничает со страшной силой, у свекрови волосы на голове шевелятся от этого [lol]
Новый весенний дом у нас намечается, или как? ;)

Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Карчитала, что подготовкой к сдаче анализов типа мазка, цитологии, является воздержание от интимных контактов. Но мне кажется, в презике-то можно...
pantera123 писал(а): А мне кажется в беременность наоборот надо всё есть, в том числе и аллергены. А то будешь кормить, съешь что-нибудь для ребёнка незнакомое, он и покроется пятнами...
Я тебе больше скажу, не только в беременность, но и в период кормления так же надо поступать, готовить желудок детя к восприятию продуктов. Лучше адаптировать через молоко, чем потом прям живьём. Это всё, канеш, аккуратно, без фанатизма.

алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Девочки,на завтра записана к Шаблий, а сама думаю надо ли мне к ней или нет. Если у меня гиперплазия и хр.эндометрит под вопросом нужны пиявки или нет?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ну вчера уже было без.. :think: ...ну ладно, сдам, посмотрю что там. Что уж теперь. Сдавать завтра :(
Алина, записалась сходи конечно)))). Я ходила. Хотя пиявок и не собиралась ставить. Но я по гемостазу ходила.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд а на 21 недельном узи мне вес скажут? Или надо просить самой что бы определили?)

Пантер для двойняшковых колясок есть тема отдельная, думаю для одинарных может тоже есть? Я коляску скорее всего б/у у подруги заберу, она сказала что ее дети почти не спали в ней, будили друг друга. Выложи потом какую кроватку решите брать, интересно! Кроваток много красивых но непонятно как они в использовании. Если вам надо 2 то там где меньше она будет использоваться можно самую простую купить недорогую. У меня сестра так делала, одну хорошую купила и одну самую дешевую для дачи. Кстати дешевая как ни странно дольше прожила еще и ушла к моим подругам потом в использование.

Карин пускай муж тренируется))) в беременность редко будет возможность) а вообще лучше конечно ничего не делать, но с другой стороны все равно правильно покажет анализ.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кара61 писал(а):Ну вчера уже было без.. :think: ...ну ладно, сдам, посмотрю что там. Что уж теперь. Сдавать завтра :(
Алина, записалась сходи конечно)))). Я ходила. Хотя пиявок и не собиралась ставить. Но я по гемостазу ходила.
Завтра уже нормально. Пишут, что за сутки до сдачи анализа нельзя ;)

Девочки, беременюшики наши, даешь новый весенний домик! support support support

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, я б сделала но сейчас не дома, с тел пишу) сегодня могу к компу не добраться.
Лакиинхенд Пантер? Может вы?
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

О вижу Связистку) связистка как насчет нового домика?)
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, была у врача-всё ок dude
Николетта, мне вес говорили на всех узи....ну если только она забудет сказать, то спроси.....но у меня она никогда не забывала ;) , а тебе когда идти? Девочки я с компьютером не очень....может кто-нибудь другой сделает, простите меня confusion confusion confusion
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд, поздравляю!!! Хорошо что все хорошо!
Я 6 го марта в 11 к ней записана.
Дочка и сыночек
связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Николетт, я полный ноль в таких делах, как открытие нового домика, да и модем МТС тормозит жутко. Может быть ты продолжишь традицию? Ты открывала зимний домик, для нас с Булочкой он стал счастливым. obnimalka Или Luckyinhend нам откроет новый домик? А так я вообще побаиваюсь пока и чихать на девочек, как-то проблемно началась моя Б, пока повременю. У меня пока все без изменений, завтра сдаю контрольные анализы и по ним будут решать вопрос с выпиской, сначала планировали на пн, но врач почему-то перенесла на завтра. Мазня так и есть, хоть и понимаю, что это гематома выходит, но каждый раз при походе в туалет, сердце обрывается, продолжаю худеть, но это наверное на нервной почве. Настучите мне посильнее, но очень сильно боюсь замершей help
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Связистка, tapok прочь дурные мысли,надо думать только о хорошем,хорошие мысли материлизуются.Ты beremchatka и наслаждайся .
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Связистка ну а чего стучать, это нормально что ты боишься. После наших всяких неудач мы не можем избавиться от мысли а вдруг опять. Я до ужаса тряслась когда на первое узи ехала, мне казалось что непременно будет внематочная, даже в эко. Хочу тебе сказать, что на твой счет у меня какое-то стойкое ощущение что все хорошо будет. Так что паники не надо obnimalka
Ок, я открою домик, или поздно вечером или завтра.
Оленушка, сделаешь туда статистику?)
Дочка и сыночек
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Кара61 писал(а):С презиком то это понятно, что можно :) Только мужа кроет уже, то гистера, после нее нельзя вообще 2 недели, потом месячные, потом с презиком, а потом он в командировку уезжает. Ржет уже, что типа, ну да, с таким режимом когда же детей делать))))))))))) Понятно что есть альтернативный секс, но от него дети не бывают [lol] ,
Вчера "прорвался" все таки, а сегодня если что, я уже запрещу без презика tapok , как вы говорите. Потому что завтра мазок сдавать утром. 0:-)
Мы вчера реально так веселились на эту тему)))))
У нас таже беда [lol] , у меня понуро но за презиками прется в аптеку,уже свыкся с мыслью что возможно теперь мне гистера светит,так что опять мужаня наказан.
Кара61 писал(а):Ну вчера уже было без.. :think: ...ну ладно, сдам, посмотрю что там. Что уж теперь. Сдавать завтра :(
Дело в том что у меня и гемостаз ттт.в норме.
Я когда про хр.эндометрит услышала,позаписалась везде куда нелень и к Шаблий на физио на Опарино в том числе. А теперь я сегодня перездала стекла на пересмотр, в понедельник заберу и тогда ясно будет что лечить стану.Но вроде пиявки при эндометриозе ставят.Вообщем жду результат.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru