[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит. - Страница 58 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Архив клиник
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):doktor79, мне для роста эндометрия ничего не назначали. А зачем? Он у меня нормальный... Наоборот даже толстоват был год назад, его счищали.
Обычно после пункции назначают,тебе врач не оглашал толщину на узи?Ничего не понимаю,а разговор-хоть на эту тему был?[/quote]

Нет. Никакого такого разговора не было :think: . Она просто посмотрела меня на УЗИ после пункции, сказала, что все хорошо и что приходить во вторник на подсадку.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка,напиши мне какие препараты были в стимуляции и сейчас до переноса.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Нашла полезную информацию и для нас и для новеньких на будущее:
Классификация бластиков:
Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.
1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты;
2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;
3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;
4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);
5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД;
6 - полностью вылупившаяся бластоциста.

Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион.
А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.;
B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.);
С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре;
D - дегенеративная ВКМ.

Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию.
А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный;
В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме;
С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы;
D - дегенеративный трофобласт.
Алый мак
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение Алый мак

Зверюшка, я тут подумала...почему Трофимова тебе не сообщила, какие эмбрионы. Видимо, потому что они еще не доросли до стадии оценки! Мне она про них рассказала только в день переноса - что они качества В8 и В7. Так что в этом смысле ты действительно рановато к ней пристала))
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Алый мак писал(а):Зверюшка, я тут подумала...почему Трофимова тебе не сообщила, какие эмбрионы. Видимо, потому что они еще не доросли до стадии оценки! Мне она про них рассказала только в день переноса - что они качества В8 и В7. Так что в этом смысле ты действительно рановато к ней пристала))
Мне в прошлый раз эмбриолог говорил какие эмбрионы,когда я уже на столе растопыренная лежала,только тогда я ничего не поняла.
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):Зверюшка,напиши мне какие препараты были в стимуляции и сейчас до переноса.
В стимуляции я принимала: витамин Е, фолиевую кислоту, актовегин, метипред, пурегон 250 с 4ДЦ по 8 ДЦ, цетротид по 0,25 с 8 ДЦ по 13 ДЦ, один укол овитреля.

А сейчас после пункции: дюфастон по 2таб. 2 раза в день, витамин Е, фолиевую кислоту и октовегин
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
doktor79 писал(а):Зверюшка,напиши мне какие препараты были в стимуляции и сейчас до переноса.
В стимуляции я принимала: витамин Е, фолиевую кислоту, актовегин, метипред, пурегон 250 с 4ДЦ по 8 ДЦ, цетротид по 0,25 с 8 ДЦ по 13 ДЦ, один укол овитреля.

А сейчас после пункции: дюфастон по 2таб. 2 раза в день, витамин Е, фолиевую кислоту и октовегин
У меня все время плюс к этому фраксипарин,Омега3(вместо вит Е),Утрожестан 3р в день и дюфастона почему-то нет.Иожет забыли назначить? :think:
Как себя чувствуешь,боли прошли?У меня грудь-не дотронешься,болит.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Алый мак,Наточка,завтра иду на перенос.Буду ждать ваших чихов!(намек) :happyclapping: dai2
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79, как - ты уже завтра на перенос???? Так быстро??? Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть твои масики обязательно с тобой останутся на все 9 месяцев {baby} {baby}
Я чувствую себя немного лучше, но не совсем. Вчера вообще больно ходить даже было и яичники болели. И еще живот немного раздуло. А я еще поперлась в магазин и вообще больно идти было: весь живот болел.
Сегодня утром живот был в норме, но яичники болят при мочеиспускании, когда мочевой полный еле до тубзика добегаю confusion (извиняюсь за подробности). И грудь тоже налилась и побаливает, правда не так сильно как вчера. И сейчас к вечеру что-то опять живот расперло, как будто я на 3 месяце, не знаю - может я нажралась просто и воды напилась поэтому :laughing:
Я прочитала на форуме, что если сильно крючит и живот распирает, то это гипера. Но думаю, что у меня не она, так как яйцеклеток мало взяли и все-таки боли терпимые и сегодня получше. Надеюсь, что завтра еще лучше будет.
Напомни пожалуйста, у тебя был короткий протокол? На пурегоне? А у тебя болят яичники? При мочеиспускании болей нет?
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):doktor79, как - ты уже завтра на перенос???? Так быстро??? Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть твои масики обязательно с тобой останутся на все 9 месяцев {baby} {baby}
Я чувствую себя немного лучше, но не совсем. Вчера вообще больно ходить даже было и яичники болели. И еще живот немного раздуло. А я еще поперлась в магазин и вообще больно идти было: весь живот болел.
Сегодня утром живот был в норме, но яичники болят при мочеиспускании, когда мочевой полный еле до тубзика добегаю confusion (извиняюсь за подробности). И грудь тоже налилась и побаливает, правда не так сильно как вчера. И сейчас к вечеру что-то опять живот расперло, как будто я на 3 месяце, не знаю - может я нажралась просто и воды напилась поэтому :laughing:
Я прочитала на форуме, что если сильно крючит и живот распирает, то это гипера. Но думаю, что у меня не она, так как яйцеклеток мало взяли и все-таки боли терпимые и сегодня получше. Надеюсь, что завтра еще лучше будет.
Напомни пожалуйста, у тебя был короткий протокол? На пурегоне? А у тебя болят яичники? При мочеиспускании болей нет?
Ага,быстро.Короткий очень.Мне пурегон 350 назначили,вот все и выросло быстро.Яичники болят,когда кишки полные(сорри) и мочевой полный.В туалет еле сходила вчера,все мышцы живота болели(напрягалась,наверно,без наркоза).
Думаю,что не гипера у тебя,при ней совсем хреново.Спасибо за пожелания,немножко веры у меня еще осталось,но готова я ко всему. :obnimalka:
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):Ага,быстро.Короткий очень.Мне пурегон 350 назначили,вот все и выросло быстро.Яичники болят,когда кишки полные(сорри) и мочевой полный.В туалет еле сходила вчера,все мышцы живота болели(напрягалась,наверно,без наркоза).
Думаю,что не гипера у тебя,при ней совсем хреново.Спасибо за пожелания,немножко веры у меня еще осталось,но готова я ко всему. :obnimalka:
doktor79, а тебе3-х дневочек переносить будут? Ты не подскажешь, на полный мочевой кажется перенос происходит? Кушать, пить можно (извини, если вопрос глупый)? Перед переносом врач УЗИ делать не будет?
А сколько дней у тебя стимуляция длилась? Почему ты пишешь, что у тебя осталось только немножко веры :think: ???
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
doktor79 писал(а):Ага,быстро.Короткий очень.Мне пурегон 350 назначили,вот все и выросло быстро.Яичники болят,когда кишки полные(сорри) и мочевой полный.В туалет еле сходила вчера,все мышцы живота болели(напрягалась,наверно,без наркоза).
doktor79, а тебе3-х дневочек переносить будут? Ты не подскажешь, на полный мочевой кажется перенос происходит? Кушать, пить можно (извини, если вопрос глупый)? Перед переносом врач УЗИ делать не будет?
А сколько дней у тебя стимуляция длилась? Почему ты пишешь, что у тебя осталось только немножко веры :think: ???
Да,3х дневок.Меня врач предупредила,что на полный.Кушать можно,пить тоже.УЗИ не будут делать.7 дней.
Потому что уже пролеты были,это очень тяжело переносить,поэтому я себя настроила на любой исход.Если сейчас не получится,больше этим заниматься не буду,да и возраст не позволит.
Gam
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gam

что я засомнивалась - правильно ли, что я иду с копиями? Или, нужны оригиналы? Буду благодарна, если подскажете))))[/quote]
Я с копиями шла,переживала,вдруг мало информации несу.Так там доктор даже на папку не смотрела,все со слов записывала.Оригиналы остаются в жк.[/quote]

Спасибо за ответ!!)) Нервничаю, боюсь что-то упустить))) о;)
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):Да,3х дневок.Меня врач предупредила,что на полный.Кушать можно,пить тоже.УЗИ не будут делать.7 дней.Потому что уже пролеты были,это очень тяжело переносить,поэтому я себя настроила на любой исход.Если сейчас не получится,больше этим заниматься не буду,да и возраст не позволит.
Я даже представить себе не могу как это тяжело. Это мой первый протокол и, если пролет, я вообще наверное в затяжной дипрессии буду :*-( . Да, ты конечно права - перенести пролет очень тяжело. Вот я даже не ожидала, что после пнкции могут ТАК болеть яичники, очевидно что все это очень сильно на здоровье отражается. Я тоже настраиваюсь на позитив, но давно читаю форум и реально смотрю на все это, поэтому понимаю, что при первой попытке ЭКО, а тем более с нашим МФ вероятен пролет. Я например решила, что если пролет, то в следующий протокол пойду не ранее чем через пол года.
Ты пишешь, что возраст. А какой возраст? Тебе ведь наверное не 50 лет...??? Можно потом еще эко сделать спустя время. Хотя это вот мой первый протокол и я чувствую. что это очень тяжело.

Ты сейчас главное настраивайся на лучшее, тебе сейчас надо быть в хорошем настроении и думать о хорошем и твои масики обязательно прикрепятся {baby} {baby} .
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

doktor79 писал(а):Алый мак,Наточка,завтра иду на перенос.Буду ждать ваших чихов!(намек) :happyclapping: dai2
Сейчас кааааак наберу в легкие воздуху да каааааак чихну изо всех сил: ААААААПППППЧИИИИИИИХХХХХХ заразный-презаразный, липучий-прилипучий, шлюнявый-прешлюнявый, беременный-пребеременный! Пусть летит чих строго по курсу на Доктор79 и заразит ее самым прекрасным вирусом на свете - вирусом беременности! Время инкубации - 9 месяцев, выздоровление планируется в роддоме в августе 2013-го!

ПС: у меня тоже трехдневочки были)) А какой у тебя фактор?
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Зверюшечка, я понимаю, что ты сейчас в таком напряжении, что мои слова не помогут...Но очень тебя прошу - постарайся отпустить ситуацию! Хоть это твой первый протокол, все так страшно и больно, а страшнее всего неизвестность...Но вот скажу тебе по своим личным наблюдениям - быстрее всего получается у тех девочек, кто подходит к ЭКО как можно легче и проще, как бы плывет по течению. Положить на Бога, на природу, на судьбу, на что угодно - а лично ты и так уже сделала все, что смогла. Просто живи своей жизнью, как бы это ни было трудно. И с пролетами жизнь тоже не заканчивается, а с пробирки без детей не уходят))) Так что прочь все страхи и мысли о неудачах - будешь решать проблемы по мере их поступления! Пусть выбор расцветки распашонки станет твоей самой большой проблемой!

В любом случае, у тебя есть еще одна бесплатная попытка, и это как бы твой тыл, твой неприкосновенный запас, который должен делать тебя еще увереннее. Тысячи девочек уже исчерпали свои бесплатные и личные финансовые запасы, а у тебя реально все только впереди! Выше нос!
Алена1979
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение Алена1979

Добрый вечер!Зверюшечка! Я-Алена. Мы вместе сиделе перед Вашей пункцией. Я Вам желаю крепкого здоровья, терпения и всего самого хорошего. Слежу внимательно за Вашим протоколом.Сама пойду в середине этой недели на узи для получения квоты. С Уважением, Алена
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Алена1979 писал(а):Добрый вечер!Зверюшечка! Я-Алена. Мы вместе сиделе перед Вашей пункцией. Я Вам желаю крепкого здоровья, терпения и всего самого хорошего. Слежу внимательно за Вашим протоколом.Сама пойду в середине этой недели на узи для получения квоты. С Уважением, Алена
Алена, приветик :obnimalka: !!! Добро пожаловать в наш домик :obnimalka: . Давай на ты :happyclapping: !
Спасибо за теплые слова, очень надеюсь, что все получится. Я очень рада за тебя!!! Как твои дела? Тебе для квоты только УЗИ надо? А направление в ЦПСиРе уже получили?
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Алый мак писал(а):Зверюшечка, я понимаю, что ты сейчас в таком напряжении, что мои слова не помогут...Но очень тебя прошу - постарайся отпустить ситуацию! Хоть это твой первый протокол, все так страшно и больно, а страшнее всего неизвестность...Но вот скажу тебе по своим личным наблюдениям - быстрее всего получается у тех девочек, кто подходит к ЭКО как можно легче и проще, как бы плывет по течению. Положить на Бога, на природу, на судьбу, на что угодно - а лично ты и так уже сделала все, что смогла. Просто живи своей жизнью, как бы это ни было трудно. И с пролетами жизнь тоже не заканчивается, а с пробирки без детей не уходят))) Так что прочь все страхи и мысли о неудачах - будешь решать проблемы по мере их поступления! Пусть выбор расцветки распашонки станет твоей самой большой проблемой!

В любом случае, у тебя есть еще одна бесплатная попытка, и это как бы твой тыл, твой неприкосновенный запас, который должен делать тебя еще увереннее. Тысячи девочек уже исчерпали свои бесплатные и личные финансовые запасы, а у тебя реально все только впереди! Выше нос!
Алый мак, огромное тебе спасибо за такие душевные и теплые слова flowers . Я очень надеюсь, что все получится. Ты права, у меня сейчас проблемы с тем, чтобы "отпустить ситуацию" и проблемы в этом мне на сегодняшний день создают мои боли. Вот уже несколько дней после пункции у меня болят яичники и я даже в туалет извиняюсь не могу нормально сходить, так как мне больно. И еще грудь болит. Я осознаю, что это отражается на здоровье и очень переживаю, что если не дай Бог этот протокол окажется пролетным, то как бы мне не впасть в дипрессию и набраться сил.
Алена1979
Только зачали

Сообщение Алена1979

Зверюшка писал(а):
Алена1979 писал(а):Добрый вечер!Зверюшечка! Я-Алена. Мы вместе сиделе перед Вашей пункцией. Я Вам желаю крепкого здоровья, терпения и всего самого хорошего. Слежу внимательно за Вашим протоколом.Сама пойду в середине этой недели на узи для получения квоты. С Уважением, Алена
Алена, приветик :obnimalka: !!! Добро пожаловать в наш домик :obnimalka: . Давай на ты :happyclapping: !
Спасибо за теплые слова, очень надеюсь, что все получится. Я очень рада за тебя!!! Как твои дела? Тебе для квоты только УЗИ надо? А направление в ЦПСиРе уже получили?
Доброе утро! :)
Да, мне осталось только УЗИ у Александры Александровны Пилипенко. Волнуюсь перед УЗИ. Направление без УЗИ не дают, только после него. Прочитала про Твои боли и увел. живот. Напиши НАЗНАЧИЛИ ЛИ ТЕБЕ ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ И СДАЕШЬ ЛИ д -димер? Прочитай статьи про гиперстимуляцию в нете , там очень интересные вещи написаны. Пиши буду ждать твоих писем.С Уважением, Алена :flowerfacepink:
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Алый мак писал(а):
doktor79 писал(а):Алый мак,Наточка,завтра иду на перенос.Буду ждать ваших чихов!(намек) :happyclapping: dai2
Сейчас кааааак наберу в легкие воздуху да каааааак чихну изо всех сил: ААААААПППППЧИИИИИИИХХХХХХ заразный-презаразный, липучий-прилипучий, шлюнявый-прешлюнявый, беременный-пребеременный! Пусть летит чих строго по курсу на Доктор79 и заразит ее самым прекрасным вирусом на свете - вирусом беременности! Время инкубации - 9 месяцев, выздоровление планируется в роддоме в августе 2013-го!

ПС: у меня тоже трехдневочки были)) А какой у тебя фактор?
Спасибо за чихи,поймала,обмазалась вся.Даже настроение поднялось!У нас оба фактора. :obnimalka: :-*
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
doktor79 писал(а):Да,3х дневок.Меня врач предупредила,что на полный.Кушать можно,пить тоже.УЗИ не будут делать.7 дней.Потому что уже пролеты были,это очень тяжело переносить,поэтому я себя настроила на любой исход.Если сейчас не получится,больше этим заниматься не буду,да и возраст не позволит.
Я даже представить себе не могу как это тяжело. Это мой первый протокол и, если пролет, я вообще наверное в затяжной дипрессии буду :*-( . Да, ты конечно права - перенести пролет очень тяжело. Вот я даже не ожидала, что после пнкции могут ТАК болеть яичники, очевидно что все это очень сильно на здоровье отражается. Я тоже настраиваюсь на позитив, но давно читаю форум и реально смотрю на все это, поэтому понимаю, что при первой попытке ЭКО, а тем более с нашим МФ вероятен пролет. Я например решила, что если пролет, то в следующий протокол пойду не ранее чем через пол года.
Ты пишешь, что возраст. А какой возраст? Тебе ведь наверное не 50 лет...??? Можно потом еще эко сделать спустя время. Хотя это вот мой первый протокол и я чувствую. что это очень тяжело.

Ты сейчас главное настраивайся на лучшее, тебе сейчас надо быть в хорошем настроении и думать о хорошем и твои масики обязательно прикрепятся {baby} {baby} .
Мне 37 и по анализу фолликулярный запас совсем плохой.Платно делать не пойду,денег таких нет.Вот и получается,что это последняя попытка.
Настроение сегодня нормальное,пошла одеваться и поеду.
Спасибо за поддержку,вечерком отпишусь.
Кстати,пока не забыла,дюфастон тебе назначили именно для эндометрия(а мне утрожестан),я вчера все узнала из инета.Теперь я спокойна,что тебе доктор ничего не забыла назначить. :happyclapping:
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79 , спасибо тебе большое за внимание flowers .
Я тебе желаю еще раз, чтобы масики обязательно прикрепись и все получилось {baby} {baby} . Все будет. хорошо. С нетерпеньем жду от тебя новостей!!! Доктор, а ты врачу не звонила - не интересовалась в каком состоянии сейчас эмбриончики? Я почему спрашиваю, так как у меня завтра пункция и вот мы с мужем сидим и гадаем стоит ли звонить врачу и узнавать. Думаем, если позвонить не пошлет ли она меня куда подальше, как думаешь :think: ? Это удобно звонить или все-таки не стоит? Ты к скольки едешь на подсадку?
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Зверюшка, удачи на подсадку! И завтра еще лично надеюсь тебе пожелать успехов)))
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

a
Зверюшка писал(а):doktor79 , спасибо тебе большое за внимание flowers .
Я тебе желаю еще раз, чтобы масики обязательно прикрепись и все получилось {baby} {baby} . Все будет. хорошо. С нетерпеньем жду от тебя новостей!!! Доктор, а ты врачу не звонила - не интересовалась в каком состоянии сейчас эмбриончики? Я почему спрашиваю, так как у меня завтра пункция и вот мы с мужем сидим и гадаем стоит ли звонить врачу и узнавать. Думаем, если позвонить не пошлет ли она меня куда подальше, как думаешь :think: ? Это удобно звонить или все-таки не стоит? Ты к скольки едешь на подсадку?
не звони никому. врач ничего не знает.только эмбриолог скажет,когда уже на кресле будешь. пишу с телефона,очень неудобно. перенесли одного,больше не выросли.буду пока лежать.вечером напишу
Алена1979
Только зачали

Сообщение Алена1979

Добрый вечер - это Алена Желаю Тебе удачи на подсадку, терпения, сил и всего самого доброго! Сама я в ЦПСИР еду в четверг на УЗИ к Пилипенко А.А. для получения заключения.
С Уважением, Алена
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Ну вот и я.Самое тяжелое было не описаться.Я с полным мочевым ждала в палате 2 часа.Оказалось моего врача не было.Уже глаза на лоб лезли.Зверюшка,ничего не бойся,иди смело.Лишних вопросов не задавай,тебе они сами все расскажут.Слушай и запоминай что скажет эмбриолог.У меня из пяти один хороший остался 8а(вот это запомни про эмбрионы).Желаю тебе удачи,только не нервничай,выпей на ночь валерьяночки.Если есть еще вопросы,пиши. :obnimalka:
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Алена1979 писал(а):
Добрый вечер - это Алена Желаю Тебе удачи на подсадку, терпения, сил и всего самого доброго! Сама я в ЦПСИР еду в четверг на УЗИ к Пилипенко А.А. для получения заключения.
С Уважением, Алена
Вот и твоя история начинается.Заранее набросай свои вопросы на бумажку(ведь у тебя их много накопилось?!).Пиши нам про свои успехи,задавай вопросы,ведь они возникают,когда врача рядом уже нет.Удачи!!! :sperm:
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Алена1979 писал(а):Доброе утро! :)
Да, мне осталось только УЗИ у Александры Александровны Пилипенко. Волнуюсь перед УЗИ. Направление без УЗИ не дают, только после него. Прочитала про Твои боли и увел. живот. Напиши НАЗНАЧИЛИ ЛИ ТЕБЕ ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ И СДАЕШЬ ЛИ д -димер? Прочитай статьи про гиперстимуляцию в нете , там очень интересные вещи написаны. Пиши буду ждать твоих писем.С Уважением, Алена :flowerfacepink:
Алена, я желаю тебе, чтобы все побыстрее сложилось и получить квоту в скором времени :inlove:
Мне глюконат кальция не назначили. Д-димер я сдавала перед пункцией, он у меня был в норме. После подсадки наверняка врач скажет его еще сдать. Мне сейчас стало немного лучше, я думаю, что это не гипера была, а обычное состояние после пункции, так как про гиперу я читала - при ней даже дышать трудно.
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Алый мак писал(а):Зверюшка, удачи на подсадку! И завтра еще лично надеюсь тебе пожелать успехов)))
Алый мак, очень конечно хочется завтра с тобой встретиться и по пузику беременюшному погладить :inlove: beremchatka .Я завтра планирую подъехать в ЦПСиР к 13.30, может даже пораньше. Ты во сколько завтра там будешь? Я тебе завтра позвоню часиков до 12.00, хорошо?
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

doktor79 писал(а):Ну вот и я.Самое тяжелое было не описаться.Я с полным мочевым ждала в палате 2 часа.Оказалось моего врача не было.Уже глаза на лоб лезли.Зверюшка,ничего не бойся,иди смело.Лишних вопросов не задавай,тебе они сами все расскажут.Слушай и запоминай что скажет эмбриолог.У меня из пяти один хороший остался 8а(вот это запомни про эмбрионы).Желаю тебе удачи,только не нервничай,выпей на ночь валерьяночки.Если есть еще вопросы,пиши. :obnimalka:
doktor79, желаю тебе, чтобы малышик обязательно с тобой остался на все 9 месяцев {baby} Ведь он у тебя самый сильный, значит все должно быьт хорошо. Я прочитала, что лежать побольше надо - особенно в первые 4 дня после подсадки. Ты лежи, кушай хорошо - пускай муж ухаживает :flowerfacepink: .
doktor79, не подскажешь: а подсадку больно делают? Сама процедура долго длится? Можно утром выпить все таблетки, которые врач прописала: витамин Е, фолиевую кислоту, актовегин, дюфастон? Я конечно переживаю и молюсь, чтобы все три эмбриончика завтра были живы help Врачу я позвонила, а абонент был недоступен и больше звонить не стала. Я паникую просто, начиталась, что многие эмбриончики до 5 дня не доживают, вот у меня и лезет всякая фигня в голову. Завра ведь мне 5-ти дневок подсаживать будут...
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Зверюшка, у меня завтра прием в 12.30, но обычно все сильно запаздывает. А до этого еще по другим врачам ношусь, так что не звони, а пиши смс, а то вдруг я буду где-то на приеме! В общем, сконтачимся!
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Доктор, удачи!

Зверюшка, подсадка - это не больно, но может быть немножко неприятно, так как на полный мочевой пузырь, а тебе станут давить на матку, чтобы катетер прошел куда надо. Иногда из-за анатомических особенностей могут и повредить немножко цервикальный канал, но ты об этом не думай! Мне ничего не повредили))
ЗимаЛана
Впервые замужем
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Зверюшка, на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

doktor79, чтобы твой {baby} был с тобой все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось ЗимаЛана 20 ноя 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Ленуsik
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленуsik

Зверюшка тебе @@@@@@@@ на подсадку,чтобы все прошло хорошо

doktor79 пусть масик держится крепко крепко.
А я наконец вступила в протокол ,вчера)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru