[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мать и Дитя (МиД) - Страница 58 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мать и Дитя (МиД)

Архив клиник
Карасёк
Веселая дошкольница

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение Карасёк

наташа, не отчаивайся! ДЯ - это такой ответственный шаг... всё взвесь, поговори с ММ - она умничка у тебя, ведь это же МиД - там все доктора на пять с плюсом, я в этом уверена, и подберите протокол который больше всего подойдет.я о японском не знаю, надо почитать...
все будет хорошо
Аня4, нее, я не в протоколе ишшо:( в четверг иду на прием сдаваться в надежные мужские руки Дмитрий Викторыча:) он глянет мои перебранные анализы, и скажет когда какой протокол. воот:) почитала про фантастическую врачебную чуйку ДП - даа, вот такие люди и называются врачами от Бога - когда не только опыт, знания, но и обалденнная интуиция. Меня вот поражает как они дозы препаратов подбирают, вообще все в протоколе! надеюсь,этот протокол с бессменным моим Дмитриевым принесет победу и именно эти слова мне скажет в четверг доктор:) ты сама как? в январе вроде планировала тоже? что ДП говорит?
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки,всем спасибо за поддержку! obnimalka Каждому из нас в жизни дается испытание,и мы должны его стойко вынести и пройти все до конца. Нам с вами выпало испытание ,борьба за ребеночка. Я сейчас штудирую интернет и реально понимаю,что в 37 лет,после операций,с одним яичником,плюс запаяной трубой, но достаточно хорошей маткой у меня шансы с ДЯ намного выше,по сравнению с другими вариантами :think: . Денег,реально,только на 1 попытку. А если на ДЯ-то еще копить.Помню после операции почти 12 лет назад хирург,который вытащил меня с "того света",сказал,что у меня еще будут дети. (С первым зачатием,до операции, проблем не было,все получилось сразу. А вот потом... Ходила с начала к своему гинекологу и она говорила,что все хорошо,давайте,старайтесь! :) Покупала тесты на овуляцию,она была. В 33 года. Потом направили на гсс и я думала,что моя единственная труба проходима. Как оказалось-нет. И еще и гидросалпинкс нашли. Так,иду дальше. Из-за операций(был разлитой перетонит после аппендицита и здоровый яичник и трубу пришлось справа то же удалить)не стали делать лапару ,а поставили спираль essure,которая запаивает трубу. Все анализы в норме,иду в 1 протокол август 2011 по квоте,которую долго добивалась. амг-1.6. Пролет. Сентябрь,октябрь-беру себя в руки,хожу по врачам,ищу... И вот теперь выясняется,что и амг уже не для эко со своей яйцеклеткой :shock: . У мужа детей нет.Мы вместе уже 7 лет. и я его прекрасно понимаю. К моему ребенку он относится очень хорошо! И я очень хочу подарить ему малыша! Всегда мечтала о большой семье! Сама,к сожалению, у родителей одна. Девочки! Спасибо,что поддерживаете! obnimalka Выговорилась! confusion Буду идти дальше!Столько,сколько отмерян мне этот путь.
Сын- 2000г Дочка-2013г
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Наташа у нас у всех свой путь к ЭКО и у большинства такой же извилистый. На форуме есть темка кде общаются девочки с низким АМГ нужно туда зайти посмотреть какие есть варианты. Конечно если шансов не очень много, то наверное лучше брать ДЯ. Я отлично понимаю что не факт что что-то вырастет в коротком, а в японском получается всего 1-4 клеточки и конечно гарантии нет никакой что сразу получится, но ведь и с ДЯ не у всех сразу получается.
Нужно хорошенько подумать :think: Как говориться "семь раз отмерь, один раз отрежь" obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я вот тоже все думаю и думаю что дальше делать, а к определенному решению прийти не могу.
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Карасёк , держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup на завтра, пусть Дмитрий Викторович тебя завтра обрадует и возьмёт тебя в самый пресамый забеременительный протокол ;) Я сейчас на диферелине, так что я уже в длинном протоколе confusion
Nat 007, Наташенька, всё будет хорошо, главное в это нужно верить, никогда не нужно отчаиваться как бы не было трудно flowers
julia31, действительно, у каждого свой путь к ЭКО, желаю тебе поскорее прийти к единственно верному решению для тебя flowers выбор нам всегда даётся с трудом, очень страшно ошибиться confusion
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Девочки Всем Привет obnimalka !!! Я у вас тут новенькая,было 2 эко и оба пролет,вот решила записаться к ДП,а запись только на март figase ,долго конечно,но буду ждать,а что делать!
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

На март?! figase
Вот это да...

Горжусь своими детками!
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Lillu, добро пожаловать в нашу компанию! жди, милая!
ДП - ВРАЧ ОТ БОГА!!! Уж поверь мне! у меня большой опыт, и к сожалению отрицательный...
у ДП была удача (выкидыш на 4 неделе, но считаю огромной удачей!) в первой же попытке!!! до этого 7 попыток в другой клинике
anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Девочки привет всем! obnimalka
Lillu, добро пожаловать жди я тоже тоже долго ждала оно того стоит
Матильдочка как твои дела когда снова в бой собираешся?
Девочки а кто на каком этапе сейчас а то я без статистики совсем запуталась :-\

lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

Матильдочка писал(а):На март?! figase
Вот это да...
ну тебе наверно побыстрей у тебя же не первичный прием!
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Ну я пока, девочки, не тороплюсь.
Мы с мужаней сами сейчас трудимся confusion
Мне утром сегодня приснилась рыба огромная :-D
Пока живем и радуемся жизни.
Пойду весной в протокольчик, если что, когда жизнь начинается, всё зацветает, когда солнца больше, настроение солнечное obnimalka

Горжусь своими детками!
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Удачи тебе, дорогая obnimalka

Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Ага, спасибки flowers

Горжусь своими детками!
МегаВера
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение МегаВера

Девочки, всем привет!! obnimalka
Анютик03107 как ты?
lillu привет! Времечко быстро пролетит, вот увидишь! Удачи тебе во всех начинаниях!
Матильдочка ммм, весной-красота!!! Ага, мне тоже рыба снится две ночи подряд.
Девочки, я в расстройстве :( В среду была на УЗИ, мои клеточки плохо растут! Из 14 только 5 нормального размера. ДП сказала, что ожидала большего от меня! Добавила ещё препаратов и Дивигель. Завтра опять на УЗИ. Вот тебе и возраст 27 и МФ, а ответ яичников не ахти :*-(
На меня чихнули: anna03107, Всегда, Бурундучок
frossia
Только зачали

Сообщение frossia

Девочки, дорогие, здравствуйте!
Пришла к вам за консультацией. Планируем 2 года. Обследовалась только в ЖК. Ни одной беременности не наступило как начала вести половую жизнь, хотя планировали сразу. У мужа есть дети от предыдущих браков. У меня нашли полипы в матке, удалили. Спустя год они снова возникли. Муж на обследование категорически отказывался идти. Я решила сразу в омут с головой. Предложила ему ЭКО. Пока не отверг. Скажите, если прийти в МиД на консультацию только с моими анализами и сразу с акцентом на ЭКО, за нас возьмутся? И еще, т.к. у меня опять полипы, их лучше удалить до похода в МиД?
Жду ваших советов!
wish
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя

Сообщение wish

frossia, привет!
у меня была печальная история с полипами...
2 раза делали выскабливание - мерещились полипы! а по результам обоих гистологий они не подтвердились!!!
а делали разные врачи!
у тебя полипы подтверждены гистологией?
если да, то думаю все же не стоит их убирать пока; лучше прийти в МиД, точно их подтвердить на гистероскопии (делать нужно ее правильно, на 6-8 день цикла; если сделать позже, за полипы можно принять, что угодно; что и было в моем случае!
удачи!!!
wish
Впервые замужем

Сообщение wish

еще забыла - полипы можно попробовать убрать гормональной коррекцией - если принимать контрацептивы, у кого-то они уходят...
но мой совет - сначала их нужно точно подтвердить! а вдруг это не они??? у меня все время за полипы принимали что-то еще, так как неправильно делали гистероскопию- не на те дни!!!
frossia
Только зачали

Сообщение frossia

wish

нет-нет, это были полипы. гистология подтвердила это. узи делали 2 раза на 6-ой и 7-ой д.ц.
Я к тому, что если даже приду еще до выскабливания в МиД с мужем, который даже спермограмму ни разу не сдавал это нормально будет, учитывая, что я хочу ЭКО? И еще, я проверяла свою овуляцию дважды, она в порядке, приходит точно в срок. Все равно стимуляцию будут делать?
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Фроссия, я первый раз так и приехала - сказала, что мы уже 1.5 года пробуем и у нас ничего не выходит, что я не намерена погрязать в обследованиях и хоччу ЭКО.
Конечно, основные анализы мы сделалаи с мужем и нас сразу взяли в протокол.

Горжусь своими детками!
frossia
Только зачали

Сообщение frossia

Матильдочка
Спасибо за информацию! Мне нравится формулировка, возьму на заметку flowers
И, поскольку, я здесь не сильна, не обессудьте. Что значит протокол и если я попрошусь на ЭКО мне оплачивать нужно будет сразу всю сумму, я так почитала здесь, это около 80 тыс.?
тусяня
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва

Сообщение тусяня

lillu писал(а):Девочки Всем Привет obnimalka !!! Я у вас тут новенькая,было 2 эко и оба пролет,вот решила записаться к ДП,а запись только на март figase ,долго конечно,но буду ждать,а что делать!
Приветик! Я только зарегестрировалась, разбираюсь )))))))) Смотрю мы из одного города, прикольно. Я эко еще не делала, сейчас на стимуляциях, скоро ИИ. Если не получится , собираюсь на ЭКО+ИКСИ в МиД. ТОже хочу к Камиловой. В шоке, что такая очередь, напиши, ты как, позвонила на ресепшен и спросила, на когда к ней можно записаться?
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Девочки примите к себе, буду редко заходить, но все же. Загруженность на работе не позволяет часто сидеть в инете. Я только думаю об ЭКО в МиДе, буду пока опыта набираться у вас, читать.
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Матильдочка писал(а):Фроссия, я первый раз так и приехала - сказала, что мы уже 1.5 года пробуем и у нас ничего не выходит, что я не намерена погрязать в обследованиях и хоччу ЭКО.
То есть на первой консультации вам дали список анализов, вы их собрали и вас сразу взяли в протокол? А у меня вот вопрос, мне дают перечень анализов, я их прохожу по МЖ, и допустим в анализах проявляется инфекция, просто у меня есть спящий вирус, что тогда, все равно ехать с результатами на повторную консультацию, или же исправлять какие-либо отклонения и потом снова пересдавать, получать чистые результаты и с ними уже ехать на повторный прием? Подскажите пожалуйста
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

тусяня писал(а):
lillu писал(а):Девочки Всем Привет obnimalka !!! Я у вас тут новенькая,было 2 эко и оба пролет,вот решила записаться к ДП,а запись только на март figase ,долго конечно,но буду ждать,а что делать!
Приветик! Я только зарегестрировалась, разбираюсь )))))))) Смотрю мы из одного города, прикольно. Я эко еще не делала, сейчас на стимуляциях, скоро ИИ. Если не получится , собираюсь на ЭКО+ИКСИ в МиД. ТОже хочу к Камиловой. В шоке, что такая очередь, напиши, ты как, позвонила на ресепшен и спросила, на когда к ней можно записаться?
приветик землячка obnimalka obnimalka obnimalka да к ней запись только с февраля на март! сейчас звонить нет смысла запись начнется только после 10 февраля!
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Подскажите, я ни разу не сдавала кровь на антитела к краснухе, только собираюсь, этот анализ тоже имеет срок годности или все же он бессрочен, если окажется, что иммунитет к краснухе есть?
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

lillu писал(а):
тусяня писал(а):
приветик землячка obnimalka obnimalka obnimalka да к ней запись только с февраля на март! сейчас звонить нет смысла запись начнется только после 10 февраля!
Спасибо за теплые объятия )))))) Получается, сейчас все на февраль забито? И звонить значит можно каждый месяц с 10 числа, чтобы записаться на следующий, я правильно понимаю?
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

тусяня писал(а):
Матильдочка писал(а):Фроссия, я первый раз так и приехала - сказала, что мы уже 1.5 года пробуем и у нас ничего не выходит, что я не намерена погрязать в обследованиях и хоччу ЭКО.
То есть на первой консультации вам дали список анализов, вы их собрали и вас сразу взяли в протокол? А у меня вот вопрос, мне дают перечень анализов, я их прохожу по МЖ, и допустим в анализах проявляется инфекция, просто у меня есть спящий вирус, что тогда, все равно ехать с результатами на повторную консультацию, или же исправлять какие-либо отклонения и потом снова пересдавать, получать чистые результаты и с ними уже ехать на повторный прием? Подскажите пожалуйста
ты лучше после того как сдашь анализы ну если там найдут что то,то позвонишь своему доктору и она скажет,что делать дальше!
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

тусяня писал(а):
Спасибо за теплые объятия )))))) Получается, сейчас все на февраль забито? И звонить значит можно каждый месяц с 10 числа, чтобы записаться на следующий, я правильно понимаю?[/quote]
правильно понимаешь golova golova golova
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

тусяня писал(а):
нас тоже сразу взяли,правда я в Миде тогда у ПА была,он мне назначил цикл попить какие то таблеточки и со следующего цикла я начала протокол,а анализы все привезла на пункцию!
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

lillu писал(а):
тусяня писал(а):
Спасибо за теплые объятия )))))) Получается, сейчас все на февраль забито? И звонить значит можно каждый месяц с 10 числа, чтобы записаться на следующий, я правильно понимаю?
правильно понимаешь golova golova golova[/quote]
Понятно flowers
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

тусяня а ты ИИ в Воронеже делаешь?
Иллен
Только зачали

Сообщение Иллен

Привет, дорогие девочки. flowers
Неделю назаз записалась к Камиловой на 1 февраля... Мне администратор сказала, что Камилова в отпуск собралась в феврале, вот видимо поэтому запись уже на март.
Расскажите как проще и на чем добраться до клинике от метро (не рискну пока на авто туда ехать confusion )
frossia
Только зачали

Сообщение frossia

Девочки, а протокол - это список анализов? Скажите, а в целом какая длительность всего процесса от сдачи анализов до прикрепления плода?
wish
Впервые замужем

Сообщение wish

frossia, протокол - это значит само ЭКО: стимуляция для того, чтобы созрело несколько фолликулов, пункция (забор яйцеклеток), перенос эмбриона/ов и поддержа после переноса;
а запись в МиДЕ на первичный прием всегда после 10 числа, независимо от отпуска врача;
от метро маршрутки (номеров не помню) до улицы Вересаева; а у самого Мида адрес - Можайское шоссе, д 2
wish
Впервые замужем

Сообщение wish

протоколы бывают короткие и длинные; это решает врач; бывают протоколы и в ЕЦ (естественном цикле), когда не стимулируют, а созревает своя одна яйцеклетка; но ее трудно подловить, чтобы не произошла овуляция; да и шансов в ЕЦ меньше
в коротком протоколе стимуляция в среднем дней 10; в длинном блокада дней 10, потом стимуляция дней 10, пункция и перенос; в общем месяц или чуть больше; плюс 12-14 дней после переноса эмбрионов до определения беременности (анализ хгч)
Валентина Южина
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"

Сообщение Валентина Южина

привеет, девушки!!! obnimalka с Крещением Вас Всех!!!
как дела у вас? читала-читала, вроде кое-как обо всех все прочла :-D
МегаВера, не расстраивайся..какой день сейчас протокола? еще вырастут!! а эндик как? думаю, все будет хорошо, не переживай раньше времени - ведь у нас же ДП!!! ДП!!! наш лучший специалист!!! [lol] она все вовремя увидит, скажет,откорректирует! завтра посмотритесь еще на узи, может,еще что добавит! ты на каком препарате, может она дозу увеличит,ей виднее!!!

Wish,
я не поняла,что за передряга с краснухой? :shock: ты ею болела или нет? ничего не поняла... мне объясняли,что этой болячкой один раз в жизни болеешь и все... жесть какая-то...что ДП сказала? может,в лаборатории напутали чего? :think: (ой... или это у Лучистой был косяк с краснухой?..совсем мне память отшибло...ты уж прости,если я не по адресу)

Нюшка,
ну как ты? .. что там с тестами?.. ТМ что говорит?

Вышенка, Люцинка,
девочки вы наши раскрасавицы, поздравляю с беременностью!!! так здорово начинат новый год с хороших новостей - тем более,что это наша милая ДП постаралась, теперь главное сохранить беременность и родить самых прекрасных малышей!!! yahoo
Люцинка, у тебя с первого раза получилось? yahoo support класс!!! вот это на самом деле счастье!!!не забывай нас, пиши, радуй!!! и почихать не забудь!!!

Нянечка, ну как твой Дмитриев, поговорила? что решили, когда в новый протокол? не волнуйся и не переживай, может оно и к лучшему,что н особо ничего не говорит,многия знания - многия печали... держись малыш, и верь в победу!!! она у каждой из нас будет!!

Иллен, поздравляю с долгожданной записью к нашей ДП!!! ни фига себе, запись на март... вот это очереди... насчет доехать - я однажды добиралась с метро пешком :-\ там из первого вагона из центра кажется выходишь, из вестибюля направо и чееешешь по дороге до нашего красивого здания,его там видно ж хорошо - там все прямо и прямо,никуда не сворачивая,прямо от метро. А вот маршрутки не знаю, обычно муж возит, но вот несколько раз не смог увезти, шлепала пешком. там минут 15 всего быстрым шагом,кажется

Лилу, Тусяня,
добро пожаловать!!! рады вам!!! и я у ДП, кстати, так что будем общаться,может, и в очереди как-нибудь пересечемся support желаю большущей удачи в нашем деле!!!
Тусяня,по поводу краснухи - вроде как бессрочно это.. мне сказали, мол,один раз в жизни болеем и иммунитет на всю жизнь! по крайней мере,у большинства населения Земли так...

Фрося, приветик тебе и тоже - велкам в нашу теплую компанию! насчет консультации в МиДе - все-таки сходи сначала со всеми выписками, основными анализами - вич,сифилис, гепатиты, краснуха, мазок на половые инфекции, флюрография, справка от терапевта, мужу -спермограмму обязательно, фсг,лг, ттг, (девчонки,что еще на первичку надо,вспомните, а? я что-то забыла...)
и иди на прием - например, к ДП (Камилова Дилором Пулатовна, это мой доктор, я у нее наблюдаюсь, но там все хорошие, это точно) - или к кому ты там сама решишь,конечно. она посмотрит тебя, поговорит и решите,что лучше делать. я так считаю... удачи тебе!!!
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!! {baby} {baby}
от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru