С.Виктория,

Соледад, а ты откуда, что такое лето холодное, в этом году даже в Мурманске было не 1 теплый день, а 2.
Кротичек, спасибоkrotik писал(а):Шурочка, как быстро время летит, я пришла в топик — ты дохаживала, а сейчас Димуле уже 2 с хвостиком! Светлого вам мамства!
Еленчик,я покупала по наводке Капельки-Разъезжая 17,м.Владимирская.[/quote] Да это единственное место в Питереsenoritta victoria писал(а):Капелька, а где ты покупала нуклеоспермат? Что-то я покопалась в Инете - ничё не нашлаИли ты заказывала где-то специально?
Получится писал(а):![]()
![]()
Капелька, НА СЕРДЕЧКИ!!!!
![]()
![]()
aist aist aist
![]()
![]()
![]()
aist aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, а вот ответ сердечек ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИsenoritta victoria писал(а):КАПЕЛЬКА,на сердечки![]()
Круто держу на имплантациюЖасминчик писал(а): я тут, притихла... мне подселили детокsupport support support support support
лежу тихонько-тихонько, уже 4 день. муж поехал оплачивать заморозку ещё 5 эмбриончиков.
Добро пожаловатьМилла Ванилла писал(а):Девочки, здравствуйте! Я к вам
апчхиOks@nochka писал(а):[Была сегодня у А.А. - я в протоколе support support support . Жду М. и в путь.
Сказала А.А., что наблюдаюсь у М.С. и колю фракс, был очень недоволен.
Девоки беременюшки и мамочки, почихайте на меня пожалуйста своими заразными чихами.
Ну лови тогда персональные апчхи на хорошое началоПолучится писал(а):Девочки,приветик! У меня борьба эстрогенов с прогестероном закончилась со счётом 1:0 в пользу прогестерона!!!!!Месячные хоть и скудноватые,но начались.
Ну и тебе добро пожаловатьFoxy0685 писал(а):Здравствуйте, девочки!Я уже несколько месяцев читаю ваш форум и теперь, когда я в протоколе, решила принять в нем более активное участие.
УРА!!!!!капелька писал(а):Привет подружки![]()
Я была на узи, ктр -11мм, чсс-186ударов, 1 малыш
ura
И вот первое АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой, а зато как есть их хорошо будеееееет! Пальчики оближешь!Takaya писал(а):Ну,а у меня грибочки с утра опять опята
Капелюша, и здесь я за тебя РАААДААААА!!!капелька писал(а): ura
Наташик, пиши в личку, когда удобно, я тебе номер телефона скину!Получится писал(а):Шурочка,конечно,я НЕ ПЕРЕДУМАЛА с вами гулять!!!!
Могу помочь сChandel писал(а):Из всего поняла, что все не так плохо, единственное, неясно как и сколько пить ангиовит , актовегин и омегу-3, так как я не пила их........только тромбо асс 100.........и фраксипарин 0,3 - интересно - один раз в сутки или 2?
Спасибо, Айвори!!!ivory писал(а):Могу помочь сChandel писал(а):Из всего поняла, что все не так плохо, единственное, неясно как и сколько пить ангиовит , актовегин и омегу-3, так как я не пила их........только тромбо асс 100.........и фраксипарин 0,3 - интересно - один раз в сутки или 2?
актовегином - его надо пить по 1т/3 р.д.
ангиовитом - 1т/1 р.д.
и фраксом - 0,3 1раз/день, в 21.00.
Это все назначения МС - они у меня такие же. Только Омегу она мне не говорила пить.
Мне кажется, ты уже беременная!Chandel писал(а):дело в том, что я колола фракс утром - 0,3, а вечером - 0,6.........теперь не знаю, как надо? Может хватит 1 раз в день? Учитывая, что д димер снизился.......надо будет еще раз сдать глянуть...17 го сдавала
Вот и оставь его по 0,3 в 21.00 - этого вполне хватит для периода подготовки к протику. Потом уже в протике на 5-7 день стимуляции сдашь димер, она тогда откорректирует фракс.Chandel писал(а):фраксипарин оставьте ежедневно по 0,3.
:-)) да услышит твои слова Бог! Если бы беременная.........ivory писал(а): Мне кажется, ты уже беременная!Куку, малыш, она же написала:
Вот и оставь его по 0,3 в 21.00 - этого вполне хватит для периода подготовки к протику. Потом уже в протике на 5-7 день стимуляции сдашь димер, она тогда откорректирует фракс.Chandel писал(а):фраксипарин оставьте ежедневно по 0,3.
Пойдет, на 3 дня.Chandel писал(а):Нашла дома актовегин 200 мг.........10 табл.....пойдет?
Светик, ну вот и славненькоСоледатик милая а мы растём по моему не по дням а по часам ТТТ.. Живот уже такой большой под рёбра давит сидеть долго не могу, вроде поем немного кажется объелась. Аппетит хороший только изжога замучила. Малышка вовсю пинается чем и радует. 6го на узи на второй скрининг. Съездили в Турцию подзарядились морем и солнцем, пока в отпуске. А так всё на даче цветочками своими всё любуюсь. нам 22 недели почти. Вот такие наши дела.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ, ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЮ!!![]()
![]()
![]()
![]()
Оксаночка, на самый забеременительный протокол тебеБыла сегодня у А.А. - я в протоколе support support support . Жду М. и в путь.
Сказала А.А., что наблюдаюсь у М.С. и колю фракс, был очень недоволен.
Девоки беременюшки и мамочки, почихайте на меня пожалуйста своими заразными чихами.
Синьеритта ВикочкаСоледад, привет![]()
![]()
У меня пока ничего нового. Планирую протокол на конец октября. Подготовкой практически не занимаюсь,только вот по совету Капельки лечу эндометрит НуклеоспематомНачала пить овариамин,колоть овариум компрзитум
Согласнаivory писал(а): Милла, вместе в октябре будем беременеть!
Спасибо!Алёна 2025 писал(а): Милла Ванилла, добро пожаловать!!! Удачи тебе в грядущем протоколе! Внесла тебя в статистику)))
Анастасия,ВПОЛНЕ!анастас....ия писал(а):Девочки привет! пункция прошла. из 5 фолликов получили всего 3 клеточки. Маловато. правда?