Svetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ ААААППППЧХИИИИ на всех кому надо!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Re: В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Шурёна!Shurochka писал(а):ПавусикКак дела? Вся в работе?
![]()
Жужик,
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
Последний раз редактировалось Стаканчик 23 май 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Привет девчушки!
Фекла!!!! Я не ссомневалась в сердечке!!! ПОздравляю!!!!!
Вишенка! У меня на этом марвелоне мазало весь цикл!!!!! Это говарит о том, что гормонов что там есть мне мало и ЭВ по моей просьбе заменила мне его в след цикле на логест. И на нем не мазало, но была почему то злой)))))
Админик! Про вычиты добавлю. Они имеют смысл если белая З\п хорошая у вас или жены. Надо все чеки от приемов и оплат ЭКО собирать, от лекарсв, взять свой договор и после оканчания проплат всех подать в их бухгалтерию для выписывания справки. Они ее выпишут, дадут свою лицензию. Вы на работе берете форму 2ндфл и вот все эти бумаги несете в налоговую после НГ. И вам вернут 13 %. Ну вот у меня была з/П -12000 р. Мне за протокол насчитали 220 000 р. от этой суммы вернут около 25 000 р. ( так как мои отчисления за год составили примерно эти 25 тр.) я собрала все за 2 года, за все протоколы и вот надеюсь получить более 50 000 р назад!!! И еще не забудьте чеки все отксерить- они выцветут до концца года.
Даже если с женой все в порядке, то не помешает ей попить витамины с фолькой и что-нибудь по улучшению яичников и кровообращения в матке ( мы пьем гемеопатию и даже колим. Ангиовит и актовегин курсами принимали). Это минимум. Хорошо бы быть уверенным что кровь хорошая у нее, не густая ( д-димер сдать и агрегацию). Все это описано в наших советах. Удачи Вам!!!
Фекла!!!! Я не ссомневалась в сердечке!!! ПОздравляю!!!!!
Вишенка! У меня на этом марвелоне мазало весь цикл!!!!! Это говарит о том, что гормонов что там есть мне мало и ЭВ по моей просьбе заменила мне его в след цикле на логест. И на нем не мазало, но была почему то злой)))))
Админик! Про вычиты добавлю. Они имеют смысл если белая З\п хорошая у вас или жены. Надо все чеки от приемов и оплат ЭКО собирать, от лекарсв, взять свой договор и после оканчания проплат всех подать в их бухгалтерию для выписывания справки. Они ее выпишут, дадут свою лицензию. Вы на работе берете форму 2ндфл и вот все эти бумаги несете в налоговую после НГ. И вам вернут 13 %. Ну вот у меня была з/П -12000 р. Мне за протокол насчитали 220 000 р. от этой суммы вернут около 25 000 р. ( так как мои отчисления за год составили примерно эти 25 тр.) я собрала все за 2 года, за все протоколы и вот надеюсь получить более 50 000 р назад!!! И еще не забудьте чеки все отксерить- они выцветут до концца года.
Даже если с женой все в порядке, то не помешает ей попить витамины с фолькой и что-нибудь по улучшению яичников и кровообращения в матке ( мы пьем гемеопатию и даже колим. Ангиовит и актовегин курсами принимали). Это минимум. Хорошо бы быть уверенным что кровь хорошая у нее, не густая ( д-димер сдать и агрегацию). Все это описано в наших советах. Удачи Вам!!!
- Wishenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Спасибо!!! support support supportSvetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ ААААППППЧХИИИИ на всех кому надо!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Валькирюш, я думаю, Админник имел в виду, что бросил только Виардо, посчитав его уже лишнимвалькирия писал(а):Ну не знаю, по-моему это потребительское отношение к жене, у нее нет проблем-а чтобы ей попить? А у меня есть проблемы, но пить я все перестал. Интересная постановка вопроса?Adminnik писал(а):И еще виардо Но чет я начал и бросил думаю черезчур ( не знаю думаю покупать или нет)
Админник, а супругу обследовали вообще?
Павусик, ай-та-та тебе по попе, быренько бери себя в руки и планируй подготовку к беременному протоколу!!!PAVA писал(а):Шурёна!Работы не убавляется, что уж тут поделать. Отпуска будет всего две недельки, ужо ждусь не дождусь. Никак не могу начать к протику готовиться. Даже анализы не дойти не сдать. Попинайте меня, пожалуйста
Все-все-все!
Алисонька
- soledad
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки я отчитываюсь. Сегодня у меня был наиужаснейший день
! С утра пошла в больницу сдавать ХГЧ, сдала в 10-00, сказали к 12-00 подойдите будет готово. Я выпила персена пару таблеток для успокоения и пошла по магазинам, прихожу в 12-30 анализ не готов, спрашиваю, что завтра прийти? мне в ответ, не знаю как хотите! Это что
, вышла расстроилась, слезы появились, спас макияж полный(я когда при полном макияже(консилер, основа, тональный, хайлайтер, румяна, тушь, тени и т.д. ) не даю себе плакать
)! Поехала в Инвитро, в пробке постояла 2 часа, приехала сдала, спрашиваю можно у вас в туалет сходить? Они в ответ НЕТ нас могут оштрафовать
! За что? За то, что я у них в туалет схожу
? Вот засранцы tapok ! Вышла на крылечко, опять накрыло, опять же спас макияж
! Ну, поехала обратно, опять два часа в пробке, голодная, с утра во рту крошки не было, пить охота, растроенная к тому же
! Вот такие дела
!
Насчет тестов, у меня в поддержке был прегнил, два раза по 3 тысячи и 21 мая 1,5 тысячи, сегодня тест замочила, правда фрау(других в аптеке вчера не было) но 25 ме чувствительность, бледная полоска, хотя я ночью два раза в туалет по маленькому бегала в 03-45 и в 06-15 а тест сделала в 08-20, может поэтому полоска бледная была, хотя это я себя утешаю наверное
! Но верю, надеюсь и жду завтрашний результат ХГЧ
!
Насчет тестов, у меня в поддержке был прегнил, два раза по 3 тысячи и 21 мая 1,5 тысячи, сегодня тест замочила, правда фрау(других в аптеке вчера не было) но 25 ме чувствительность, бледная полоска, хотя я ночью два раза в туалет по маленькому бегала в 03-45 и в 06-15 а тест сделала в 08-20, может поэтому полоска бледная была, хотя это я себя утешаю наверное
- Irishkinnn
- Только зачали
Девочки спасибо кто откликнулся и ответил.
А.А. я стараюсь не беспкоить по пустякам) диета...это сложно...я сама ну никак не могу.=(
а на счет сдачи крови на хгч, вот думаю все же, если завтра уеду на дачу..так и дотерплю до назначенного на 30-е ХГЧ!=)
Тесты хотела купить но пока не могу найти хороший. А.А. сказал с чувтсвительностью 10-20..а все больше 20. Может посоветуете?
Админник, по стоимости лекарств правильно сказали 50-60 тыс, я тоже покупала в основном в клинике. Сейчас, когда перешли уже на таблетки покупаю и в аптеках около дома. Цена на ЭКО с ИКСИ (если вам вообще именно это назначат есть на сайте МЦРМ!). Ну и я конечно желаю вашей супруге здоровья и сил, но я например шла к А.А. с мыслью, что у меня все хорошо, а когда пришла выяснилось что не очень то, и обычный протокол превратился в супердлинный! Так что все индивидуально!
А.А. я стараюсь не беспкоить по пустякам) диета...это сложно...я сама ну никак не могу.=(
а на счет сдачи крови на хгч, вот думаю все же, если завтра уеду на дачу..так и дотерплю до назначенного на 30-е ХГЧ!=)
Тесты хотела купить но пока не могу найти хороший. А.А. сказал с чувтсвительностью 10-20..а все больше 20. Может посоветуете?
Админник, по стоимости лекарств правильно сказали 50-60 тыс, я тоже покупала в основном в клинике. Сейчас, когда перешли уже на таблетки покупаю и в аптеках около дома. Цена на ЭКО с ИКСИ (если вам вообще именно это назначат есть на сайте МЦРМ!). Ну и я конечно желаю вашей супруге здоровья и сил, но я например шла к А.А. с мыслью, что у меня все хорошо, а когда пришла выяснилось что не очень то, и обычный протокол превратился в супердлинный! Так что все индивидуально!
- soledad
- Девица на выданье
Светик, ура support support support support support спасибо огромное за двойняшковые чихи
это мои первые двойняшковые support
мажусь с ног до головы!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Соледад, солнышко! ну надо же какую историю ты рассказала!:) Меня впечатлило до невозможности: 1. Персен 2 таблетки:) 2. Две сдачи ХГЧ:))) 3. Макияж!!! - Соледад, я и слов-то таких не знаю, какие ты написала в схеме макияжа!!!:) вобщем, ты истинная женщина!:) А насчет полоски - все у тебя беременно! В ближайшее время ты получишь ДВА документальных подтверждения (из двух мест, где сдавала ХГЧ:))) Береги себя и не волнуйся:) 
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Соледадик, ну уж если Фрау полоску показывает, то точняк
aist aist dai2 
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Светик, хотела отреагировать на твое сообщение о красных одежках:) Ты совершенно права! после второго пролетного я купила полосатые носочки - лежат в упаковке - скоро одену:) трусы красные тож имеются (такие, знаешь, с нарисованным заячьим хвостиком сзади и дамочкой-крольчихой спереди в стиле "плей-бой"
- ну, такие тока продавались
А главное - у меня же есть ЗАРАЗНЮЧАЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ночнушка, которую мне оставила Люлек:) так что да - всё в работу!:)
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
О, господи, да что же я такая невнимательная стала????Алёна 2025 писал(а):Оксаночка, Валькирия меня опередила - у меня так было на логесте, как у тебя на марвелоне.
Валькирюш, написала в предыдущем сообщении - нету еще М!!!![]()
сижу жду
![]()
была у остеопата, она когда работала с маткой, то чувствительность прямо выразительная была... так что жду...
![]()
А что будут мне назначать для стимуляции - я не знаю! я ж тока поеду к врачу с началом М, и тогда узнаю... не уверена, что это будет пурегон... но не знаю - посмотрим:)
Я его уже попросила!
Соледад, ну-ка отставить панику, а то детки там тоже волноваться будут.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Svetik122-68
- Девица на выданье
НУ всё ты основательно готова!!! УДАЧИ!!!!!!!Алёна 2025 писал(а):Светик, хотела отреагировать на твое сообщение о красных одежках:) Ты совершенно права! после второго пролетного я купила полосатые носочки - лежат в упаковке - скоро одену:) трусы красные тож имеются (такие, знаешь, с нарисованным заячьим хвостиком сзади и дамочкой-крольчихой спереди в стиле "плей-бой"- ну, такие тока продавались
А главное - у меня же есть ЗАРАЗНЮЧАЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ночнушка, которую мне оставила Люлек:) так что да - всё в работу!:)
- Стаканчик
- Впервые замужем
Соледад, всё будет хорошо
! Про макияж - это круто! Мне не помогло бы, разревелась бы 
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Валькирия, чумовая ахалайка!!!:) Спасибо! в детстве была уверена, что такие деды с волшебными бородами бывают!
так что ты прямо в тему:)) Я полностью положилась на "волю моих драгоценных предбеременных М":) - они, конечно, лучше меня знают когда им приходить:) просто надеюсь, что они понимают свою хозяйку-торопыжку:)
Светик, спасибо!!!!!
Светик, спасибо!!!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Павочка, чудная авочка у тебя:))PAVA писал(а):Соледад, всё будет хорошо! Про макияж - это круто! Мне не помогло бы, разревелась бы
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Соледад
Удачи на завтрашние результаты! @@@@@@@
Удачи на завтрашние результаты! @@@@@@@
Уже МАМА с 2012 !
- kotte
- Девица на выданье
Соледад, удачки тебе на завтра от всей души 
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Алёнка! с такими Ахалайчиками всё точно получится!
Павуся! авочка просто прелесть....мммечтаааа!!!
Соледадик!!!я, как и Алёна, не знаю таких слов
но история душераздирающая!на завтра вам с масятами!!!
Котте! Вишенка! Валькирия!

Павуся! авочка просто прелесть....мммечтаааа!!!
Соледадик!!!я, как и Алёна, не знаю таких слов
Котте! Вишенка! Валькирия!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- Стаканчик
- Впервые замужем
Cпокойного и доброго всем вечера!!!
Светик и Феклочка (за чих
), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! ВЫ С ДЕТКАМИ МОЛОДЦЫ!!!!!
Светик, все-таки их двое!!!!!
Соледадик, держись, пусть все волнения и неприятности окупятся завтра гигантским ХГЧ!!!!!
Шурочка, спасибо за параллель с победным протоколом Шикарной
!!!!
Всем протокольщицам
!!!!
Светик и Феклочка (за чих
Соледадик, держись, пусть все волнения и неприятности окупятся завтра гигантским ХГЧ!!!!!
Шурочка, спасибо за параллель с победным протоколом Шикарной
Всем протокольщицам
- Marysik76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
Болтушечки, всем ПРИВЕТИКИ!!!
Феклочка!!! УРААААА, поздравляю!!!! Я и не сомневалась, что все
support support support support support ЧИХАМИ твоими обмазалась!!! думаю, девочка у тебя будет
Светик!!! Какая ты молодец, верила в воих деток. Вот тебе и награда 2СБ support support support support support support support support support support support
Соледатик, тебе на завтра много, много
Еленчик, Варюшка, Сильвушка, Павусик, Валькирия, и все, все, все aist aist aist
Татакольчик, как дела???
Мне сегодня перенесли 2 эмбриончиков, Э.В. сказала, что средненькие по качеству, на ХГЧ 6 июня, воть...
Феклочка!!! УРААААА, поздравляю!!!! Я и не сомневалась, что все
support support support support support ЧИХАМИ твоими обмазалась!!! думаю, девочка у тебя будет Светик!!! Какая ты молодец, верила в воих деток. Вот тебе и награда 2СБ support support support support support support support support support support support
Соледатик, тебе на завтра много, много
Еленчик, Варюшка, Сильвушка, Павусик, Валькирия, и все, все, все aist aist aist
Татакольчик, как дела???
Мне сегодня перенесли 2 эмбриончиков, Э.В. сказала, что средненькие по качеству, на ХГЧ 6 июня, воть...
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Марусик, на 6 июня!!!Marysik76 писал(а): Мне сегодня перенесли 2 эмбриончиков, .......... на ХГЧ 6 июня, воть...
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Иришкин, ты диету какую имеешь в виду? после гиперы? я пропустила что-то... если так - то 1. НЕ СТИСНЯЙСЯ СПРАШИВАТЬ АА! интересуйся всем, что для тебя важно. это же твое здоровье и здоровье твоих детей - уж какие тут сантиментыIrishkinnn писал(а): диета...это сложно...я сама ну никак не могу.=(
- soledad
- Девица на выданье
Аленушка, спасибо, дорогаяАлёна 2025 писал(а):Соледад, солнышко! ну надо же какую историю ты рассказала!:) Меня впечатлило до невозможности: 1. Персен 2 таблетки:) 2. Две сдачи ХГЧ:))) 3. Макияж!!! - Соледад, я и слов-то таких не знаю, какие ты написала в схеме макияжа!!!:) вобщем, ты истинная женщина!:) А насчет полоски - все у тебя беременно! В ближайшее время ты получишь ДВА документальных подтверждения (из двух мест, где сдавала ХГЧ:))) Береги себя и не волнуйся:)
Ахалай махалай, эники бэники сим салабим, приходите поскорее монстрики к Аленеке
- soledad
- Девица на выданье
Еленчик, я себе это сегодня как заведенная повторяюЕленчик писал(а):Соледадик, ну уж если Фрау полоску показывает, то точняк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist dai2
Спасибо
- soledad
- Девица на выданье
Валькирюша, да знаешь "зарекалась ворона ....... не клевать!", вот и я так, обещала себе держать себя в руках, а седня что-то немного расклеиласьСоледад, ну-ка отставить панику, а то детки там тоже волноваться будут.
- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Добрый вечер, девочки!!!
Светик, УРА!!!!!!!! support support support Поздравляю!!!
Очень рада за Вас.
Фекла, УРА!!!!!!!! support support support И Вас поздравляю!!!
Растите у мамы в животике большими-большими.
Мари, хорошо, что к М.С. попала и получила назначения. Со спермограммой не переживай, девочки правильно говорят, пересдай. В разных клиниках – очень разные результаты.
Котте, хотела тебя спросить: ты что на гистеру одевала?
Айвори, будем надеяться только на хорошие результаты гистеры, держу за тебя
. Картинки как всегда поднимают настроение
.
Мне тоже понравилось название домика от Получится с поправками Шурочки. Я ЗА!!!
Еленчик, на среду держи целую кучу
.
Adminnik, добро пожаловать. Девочки тебе все уже подробно рассказали – добавить нечего.
Соледатик, мы тоже очень верим в положительный результат. Держу за тебя не разжимая
.
Павочка, авочка супер!!!
Аленка,
на скорое начало твоих М…
Марусик,
на прикрепление твоих масиков к мамочке.
Валькирия, Шурочка, Сирокко, Гала, Варюшик, Вишенка и все-все кого не перечислила спокойной ночи и только рыбных снов.
Светик, УРА!!!!!!!! support support support Поздравляю!!!
Фекла, УРА!!!!!!!! support support support И Вас поздравляю!!!
Мари, хорошо, что к М.С. попала и получила назначения. Со спермограммой не переживай, девочки правильно говорят, пересдай. В разных клиниках – очень разные результаты.
Котте, хотела тебя спросить: ты что на гистеру одевала?
Айвори, будем надеяться только на хорошие результаты гистеры, держу за тебя
Мне тоже понравилось название домика от Получится с поправками Шурочки. Я ЗА!!!
Еленчик, на среду держи целую кучу
Adminnik, добро пожаловать. Девочки тебе все уже подробно рассказали – добавить нечего.
Соледатик, мы тоже очень верим в положительный результат. Держу за тебя не разжимая
Павочка, авочка супер!!!
Аленка,
Марусик,
Валькирия, Шурочка, Сирокко, Гала, Варюшик, Вишенка и все-все кого не перечислила спокойной ночи и только рыбных снов.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д.А.Антонов
- soledad
- Девица на выданье
Павусик, спасибо, дружочекPAVA писал(а):Соледад, всё будет хорошо! Про макияж - это круто! Мне не помогло бы, разревелась бы
перед выходом, тем меньше вероятность, что я испорчу макияж
- soledad
- Девица на выданье
Варюшка, спасибо, миленькаяварюшка писал(а):[Соледадик!!!я, как и Алёна, не знаю таких слов![]()
![]()
но история душераздирающая!на завтра вам с масятами!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
2 июняsoledad писал(а): ХГЧ-ще трех-четырехзначный когда? Что в поддержке?
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- soledad
- Девица на выданье
Марусик, спасибо
! На имплантацию и беременный ХГЧ тебе
!
Вишенка, спасибо пребольшущее
!
Оксаночка, спасибочки
! На удачную гистеру без всяких бяк держу за тебя мульен
!
Вишенка, спасибо пребольшущее
Оксаночка, спасибочки
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Алёнушка, отправила тебе в личку свои препараты для эндика
А про ночнушку Люлька я помню - с коляяясочкой
Соледадик
Варюшка
Валькирия
Оксаночка
и все кто желал мне удачи, спасибо огромное
Иришкин, на супербеременный результат независимо от того, дотерпишь ты до 30-го или нет
Марусик, отличная новость support Грей детишек долго-долго - до самого февраля
Всем-всем нашим протокольщицам миллион кулачков в поддержку
Павусик, авочка - замечТательная

Соледадик
Иришкин, на супербеременный результат независимо от того, дотерпишь ты до 30-го или нет
Марусик, отличная новость support Грей детишек долго-долго - до самого февраля
Всем-всем нашим протокольщицам миллион кулачков в поддержку
Павусик, авочка - замечТательная
- soledad
- Девица на выданье
Коттик, спасибо тебе
!
Сильвочка, спасибо
! Я держу за тебя на ХГЧ
не разжимаю! Я там читала, что у тебя животик тянет, пей магне б6 по 2 табл 2 раза в день, можно и по 2 т. 3 раза в день, если паника можно сразу 3 т. выпить, магне б6 можно до 30 недель принимать, чтобы тонуса не было. Еще правильно девочки пишут про ношпу, но это если уж магне не помогает 2 т или свечку папаверина.
Сильвочка, спасибо
- soledad
- Девица на выданье
Варюшка, а ты температуру не меряла базальную? Прогестерона достаточно у тебя? И с ангиовитом разобралась? Я пью ангиовит по 1 т. 2 раза в день и еще фольку по 2т. 2 раза, сдала на 3 дпп гомоцистеин 8. Но мне ангиовит с фолькой за месяц до протокола еще назначили и я его еще пью и буду пить.варюшка писал(а):2 июняsoledad писал(а): ХГЧ-ще трех-четырехзначный когда? Что в поддержке?В поддержке прогинова, дюф,2укола ХГЧ, тромбо асс
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00