Глазища какие!И нос большой
Натали,будет молоко(хоть сколько)-хорошо,а не будет-вон мы на формуле тоже неплохо себя чувствуем.Ты главное не рыдай по этому поводу.
Элаан, можно. Под окошком, в котором пишешь сообщение прокрути вниз увидишь вкладку "настройки", а рядом "добавить вложение" и там можно выбрать из файла на компе фотку.-Elaan- писал(а):А тут можно как-то вставить картинки, не выкладывая их сначала в сеть?
ООО!!!! Тойтик!!! - эт обнадёживает! Найти бы её, спросить насколько там всё худо было у них с МФ?! а то у нас тоже МФ и тоже две эко-дочки, так муж теперь сыну проситtoyota писал(а):Да, чудо- беременности,ето подарок от бога!
Здесь была раньше Джой,у неё первая эко-беременность была с двойней,родились две девочки.(Эллан,Рыжик,наверняка помнят)
А вторая самостоятельная с парнем,она ещё удивлялась*ето с нашим МФ*![]()
![]()
![]()
Так что у Энштейнчика вторая Чудо- беременность.![]()
Уже можно вести статистику
Ну это смотря какие-Elaan- писал(а): а Инна - фигушки, принцессы капусту не едят.
.
Рыжуль, скинь в личку, что там у вас с МФ, если не секрет болшой, конечно.Ryzhyk писал(а): О будушем потомстве - мой супруг решил не предохраняться. Так что - будь что будет, но в нашем МФ - очень маловероятно...
ООО! это про нас тоже. 1% нормальных, ну и все остальные показатели тож хромают на обе ноги, руки и проч. части....И всё-таки чудеса случаются. люди же выигрывают лотерею! Хоть ему доктор и заявил, что в его случае более вероятно выиграть мУльён в лотерею, чем зачать ребёнка "дедовским" методом. Но...вот...мыслишка в голову мне закралась после последних событий.Ryzhyk писал(а):Да секрета нет конечно - по данным 2008 года - у него морфологически нормальные 1%. По мере "обновления" смермы может меняться количестно/подвижность, а морфология - какая уж есть. Я сначала хотела ограничиться своими дочками, из финансовых соображений (теоретически, можно выбрать школы получше, университет...), а сейчас думаю, что третий деть добавит больше интереса - те "challenge" к жизни, будем крутиться быстрее, глядишь, а третьего сможем поднять.