[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Подруга беременна - Страница 58 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Подруга беременна

Архив клиник
Жемчужинka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 66 раз

Re: Подруга беременна

Сообщение Жемчужинka

Девочки, легко судить других и советовать идти до конца. Это до самоубиения, что ли? :think:

Чьи-то планы прервет серьезная болезнь, чьи-то безденежье, от кого-то уйдет муж или все сразу. Легко советовать тому, у кого беременность закончилась родами тем, кто не рожал. Но такого права мне кажется нет у того, у кого все получилось - поучать тех, у кого ситуация крайне сложная.

ЭКО это лотерея, не стоит об этом забывать, даже с сурмамой. А "неполноценным" при желании можно любого назвать - ребеночка ЭКО, позднорожавшую маму, проблемную беременность и т.д. - много ума не надо. ;)
АннаД писал(а):Я знаю, что если в этот раз не получится, я больше на эко не пойду. Никогда. Потому что больше не могу. У меня в общей сложности было 8 беременностей, я 8 раз видела полоски на тесте, хгч, узи, но ни одна из них не закончилась родами.
Анечка! Не ходи больше на ЭКО вообще! Кому это надо?! Нафиг его! Ты самая лучшая, красивая, любимая. Здоровье восстановишь, жизнь заиграет новыми красками. Правильно тут писали - женщина никому ничего не должна.
Последний раз редактировалось Жемчужинka 13 июн 2014, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Fertile, сейчас только увидела, что у тебя Ева и Ярополк, какие славные имена! Ты молодец, что добилась своего! Пусть детки радуют маму. :inlove:
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Жемчужинka писал(а):
Чьи-то планы прервет серьезная болезнь, чьи-то безденежье, от кого-то уйдет муж или все сразу. Легко советовать тому, у кого беременность закончилась родами тем, кто не рожал. Но такого права мне кажется нет у того, у кого все получилось - поучать тех, у кого ситуация крайне сложная.
Зато те, у кого еще ничего не получилось, конкретно Вас имею в виду, имеют право поучать всех и каждого? :laughing:
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Жемчужинка, Вам уже неоднократно говорили, что есть разница между моральной поддержкой и навязыванием своего архиправильного взгляда на мир другим людям, а Вы все никак не уйметесь...
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Я кстати думаю, что если угроблю и этого ребенка, то эко больше делать не смогу, так как попаду в дурку :doktor2: .

Fertile - насчет денег всё-таки вопрос неоднозначный. Я вот заработала на квартиру, а те кто не может, они, значит, просто не хотят, захотели бы - заработали? Нуачё :-D Кто определил эту планку возможностей?

Хорошо, что хоть Плисецкую и других крутых мадам рука ни у кого не поднимется считать неполноценными :-D .
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Зато те, у кого еще ничего не получилось, конкретно Вас имею в виду, имеют право поучать всех и каждого? 
Вот такие мы второсортные неудачницы, у которых и не получилось-то еще ничего, а возможно и вовсе не получится, смеем высказывать свое мнение. :-D
buzik- ПУЗИК писал(а):Хорошо, что хоть Плисецкую и других крутых мадам рука ни у кого не поднимется считать неполноценными :-D .
Авторитет примы заставляет свернуться в трубочку злые языки обывателей. [lol]
Последний раз редактировалось Жемчужинka 13 июн 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

кстати думаю, что если угроблю и этого ребенка, то эко больше делать не смогу, так как попаду в дурку.
Даже не думай! Ты делаешь все от тебя зависящее и даже больше. А сейчас вздохни поглубже, выдохни, улыбнись уголками губ, включи что-нибудь веселое. ;) :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Жемчужинка - я взрослая тётя, я прекрасно осознаю, на какие риски пошла со своим анамнезом. Не уверена, что имела на это моральное право.
Хивря
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Сирг
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет,будет!!!в2014году!!!
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Хивря

У нас,наконец тепло пришло,ттт ,чтоб не сглазить.Пошли с мужем в зоопарк,народу тьма,столько беременных на разных сроках и разных возрастов,детей полно.Мы гуляли наслаждались лесом и зверятами,друг другом.Смотрю,мой психовать стал,хотя поели(у него такое бывает)А он,потом признался,что тяжело ему видеть беременных и детей,тем более в таких количествах.Я всю дорогу молчала,даже не думала,что он так переживает.В его взгляде было столько боли...Эхххх.Последней каплей было для него,это пьяные мамочки с беспризорными детьми.Там и беременная,в какашку была,вообщем выходные удались.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Fertile писал(а):И еще... Я не над кем не возвышаюсь и никого не заплевываю и никакого снобизма. Я прекрасно помню себя в своих "КРАТКОВРЕМЕННЫХ СОПЛЯХ ОТЧАЯНИЯ" по поводу бесплодия, у меня не короткая память. Я лишь повторяю и 1000 раз повторю не надо опускать руки, есть цель надо к ней идти. Жестко, четко, не жалея себя.
Fertile, все люди разные, у всех очень разная психика и прошлая жизнь. Для кого-то нужен хороший пинок в виде ваших слов " не жалеть себя", а кому-то нужно просто отрыдать свое горе, возможно нажаловаться всем вокруг, раздать боль свою и получить сочувствие.
Такие "слабые" психологически люди тоже имеют право на счастье, хотя они может сильно отличаются от сильных личностей.
Хотя я не считаю этих людей слабыми, они просто другие.
И мы рады за вас, что вы поняли в чем именно предназначение женщины, но это именно ВАШЕ предназначение, у других оно может иное...... Недостаток интернет общения в том, что иногда простые слова могут больно ранить другого, потому что не слышны интонации. Возможно вы не хотели никого обидеть, но прочиталось это обидно.
Раньше, до рождения ребенка, мне бы было однозначно неприятно читать ваши слова, теперь меня даже улыбнуло,...... именно после рождения ребенка многие мои ценности перевернулись и я еще больше боюсь обидеть своими вопросами женщин нерожавших.
[/url]
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Хивря писал(а):У нас,наконец тепло пришло,ттт ,чтоб не сглазить.Пошли с мужем в зоопарк,народу тьма,столько беременных на разных сроках и разных возрастов,детей полно.Мы гуляли наслаждались лесом и зверятами,друг другом.Смотрю,мой психовать стал,хотя поели(у него такое бывает)А он,потом признался,что тяжело ему видеть беременных и детей,тем более в таких количествах.Я всю дорогу молчала,даже не думала,что он так переживает.В его взгляде было столько боли...Эхххх.Последней каплей было для него,это пьяные мамочки с беспризорными детьми.Там и беременная,в какашку была,вообщем выходные удались.
Держись! :obnimalka: Твой муж так сильно детей хочет? Мой вроде спокойно относится, наверно молодым себя считает, :laughing: уверен, что у него все еще впереди.

Вчера встретила одноклассницу, быстренько смылась. Это у меня сейчас на всех такая реакция, чтобы не задавали вопросов про детей. Хотя почему собственно я должна от людей бегать и входить в самоизоляцию? Позвоню ей. Что ей сказать, что тема беременности для нас закрыта, или намекать что может быть скоро мы всех удивим? Наверное главное как и мужу демонстрировать окружающим уверенность в себе.

А той подруге которая скрыла беременность звонить не буду, пусть сама если хочет звонит. Чем она лучше меня? :) Я интересный человек, которых еще поискать надо и она это знает. Пусть сама делает первый шаг.

Я читала, что некоторые подруги скрывают беременность от подруги, и потом когда вторая искренне удивляется, почему от нее скрыли, ведь они же подруги? То беременная подруга начинает смеяться - какие ж мы подруги? Просто знакомые! То есть беременность часто переводит дружбу и близкое приятельство в ранг простого знакомства, так что ли?
Лисёнко
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лисёнко

Жемчужинka, а вообще я не думаю, что забеременев женщина сидит и список составляет - кому она скажет об этом, а от кого будет скрывать. Большинство знакомых и подруг узнает, когда животик вырос или в соцсетях статусы "подозрительные" появляются. (Ну, имхо, конечно)
Я вот только 2 близким друзьям рассказывала сама. И то, только на 12 неделе. (В смысле прямо звонила и рассказывала). И родителям в это же время сказали. Не скрывала специально. Если бы спросили вдруг прямо - призналась бы раньше.
Еще несколько человек узнали при личной встрече, когда живот стало видно. Не считаю, что должна была этим кого-то обидеть. :think:
Все мы разные. Кто-то из моих знакомых-подруг полосатые тесты в соцсети выкладывал, кто-то до родов молчал. Последний вариант, по-моему, такое же суеверие, как например, запрет стричь волосы или вязать при беременности. Ну если человеку от этого спокойнее - пусть так.
То беременная подруга начинает смеяться - какие ж мы подруги? Просто знакомые!
Тут, по-моему, беременность не причина, а лишь повод. Такое же можно услышать и если денег в долг попросить. о;) К примеру..
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Лисёнко писал(а):
То беременная подруга начинает смеяться - какие ж мы подруги? Просто знакомые!
Тут, по-моему, беременность не причина, а лишь повод. Такое же можно услышать и если денег в долг попросить. о;) К примеру..
А я думаю, что забеременев, она следующее имела в виду: "Неужели ты в вправду думала, что мне теперь еще кто-то будет нужен кроме малыша (какая-то там подруга, например)"? :-D
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Малыш вырастет, улетит учиться и всё - мои деды моих родителей после школы долгое время видели пару раз в год. Родители мужа моего видят его дней 10 в году.
Так что подружками бросаться нельзя. Мы вот в тусовке договорились построить себе домик пенсионеров у моря :trollsmile: .
Будем там в картишки и бильярд играть, вспоминать старые обидки :trollsmile: .
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Если возможно измерить,то скорее всего,муж больше детей хочет,чем я.По крайне мере,он всегда таскает и нянькается с малышней,в отличии от меня.Мне пофиг на чужих детей. Хотя,мне очень хочется деток своих,и по больше :trollsmile: У нас в роду,само мало это,трое детей.А,так,от 5ти и до 17ти!!!!!!Причем своих,женщины все плодовиты,только нынешнее поколение мужиков подкачало.А,если по обсуждаемой теме,то когда у женщины наступает,долгожданная беременность,за это время,хочешь или нет,станешь суеверным.Ведь прежде, чем мечте осуществится,ей приходится через многое пройти,и она ограждает себя,как может.В данном случае,молчанием,ну в конце концов,ни ходить же с бегущей строкой на лбу,и не кричать о своей беременности.Боятся беременюшки сглаза и зависти, со стороны бесплодных подруг.Вот такое мое мнение!!!!
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Боятся беременюшки сглаза и зависти, со стороны бесплодных подруг.Вот такое мое мнение!!!!
Напомню: там нет проблем с беременностями - они приходят как дыхание и проходят на одном дыхании, более того как я поняла ребенок был не совсем желанный. Тем не менее, сочли нужным спрятать свою беременность от меня, потециально злой и завистливой подруги (это потому что она бесплодная). Железная логика. Это человек всячески укрывал, не пускал меня в этот чудесный мир, мир беременных меня как прокаженную, человека второго сорта, т.к. нерожавшая. А потом как ни в чем не бывало ждет поздравлений и симпатии к ее малышу? От "злой" и "завистливой" "бесплодной" тетки?! Ну Уж Нет!!!! И она, и ее малыш мне теперь безразличные люди. Правильно писали: дети родятся, вырастут и уедут, а дружескими отношениями, выстраиваемыми годами швыряться не стоит.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Я не думаю,что скрывают,потому что тех,у кого нет детей,считают людьми второго сорта.
здесь мы сами себя больше накручиваем...
Если человек верит в предрассудки,то будет скрывать от всех. Моя подруга практически до родов скрывала от мамы своей.и это при том,что с мамой у них очень теплые и близкие отношения. Ну вот переклинило, боялась вдруг сглазят...
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Ой,придумывать можно,все,что угодно.Человек,часто мыслит иррационально,не всегда мы можем ответить,почему мы поступили,так и не иначе. Поэтому, зачем придумывать за людей,это может была у них сие минутная слабость.Как,говориться:ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ!!!
inna_vlad
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение inna_vlad

Я радуюсь а подруг, когда они беременеют, надеюсь и они меня в свое время поддержат. Но когда жалеть начинают, пытаясь поддержать - вот это пораждает горечь у меня.
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

чаинка писал(а):
Fertile писал(а):И еще... Я не над кем не возвышаюсь и никого не заплевываю и никакого снобизма. Я прекрасно помню себя в своих "КРАТКОВРЕМЕННЫХ СОПЛЯХ ОТЧАЯНИЯ" по поводу бесплодия, у меня не короткая память. Я лишь повторяю и 1000 раз повторю не надо опускать руки, есть цель надо к ней идти. Жестко, четко, не жалея себя.
Fertile, все люди разные, у всех очень разная психика и прошлая жизнь. Для кого-то нужен хороший пинок в виде ваших слов " не жалеть себя", а кому-то нужно просто отрыдать свое горе, возможно нажаловаться всем вокруг, раздать боль свою и получить сочувствие.
Такие "слабые" психологически люди тоже имеют право на счастье, хотя они может сильно отличаются от сильных личностей.
Хотя я не считаю этих людей слабыми, они просто другие.
И мы рады за вас, что вы поняли в чем именно предназначение женщины, но это именно ВАШЕ предназначение, у других оно может иное...... Недостаток интернет общения в том, что иногда простые слова могут больно ранить другого, потому что не слышны интонации. Возможно вы не хотели никого обидеть, но прочиталось это обидно.
Раньше, до рождения ребенка, мне бы было однозначно неприятно читать ваши слова, теперь меня даже улыбнуло,...... именно после рождения ребенка многие мои ценности перевернулись и я еще больше боюсь обидеть своими вопросами женщин нерожавших.
Вот полностью согласна с чаинкой.) Эти люди (и я в их числе) не слабые, - они просто другие. Мне совершенно не нужны "пинки", я сама точно отдаю себе отчет, что я делаю, как, и посему имеено так. Я не стесняясь говорю, что я по жизни сильная. И на квартиру я заработала сама, и на машину тоже. И вообще мне Бог помогает. Дело не только и не столько в деньгах. Но иногда нужно чтобы посочувствовали, погладили, улыбнулись и пообещали, что все будет хорошо) Обязательно-обязательно и честно-честно. Это действует (лично для меня) намного лучше фраз "подбери сопли". Вообще не понимаю такой необоснованной грубости в выражениях. Каждому человеку нужен кто-то, кто бы верил в него больше, чем он сам в себя. Мне кажется, это дает силы и позволяет вырастить крылья...
Мамина детка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: много
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мамина детка

Здравствуйте девочки!!!!а у меня 2 подруги беременны и я очень за них рада , а себя просто жалко.................
Последний раз редактировалось Мамина детка 22 июн 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Мы,вот тоже 12лет женаты,когда не хотели деток,спокойно реагировали на 1000когда?почему?Теперь бесят его родственники,они такие беспардонные,даже не понимают,что могут обидеть,своей навязчивастью.Мне так хочется им вылепить,что это их любимый пельмянник с брачком",чтоб навсегда ЗАТКНУЛИСЬ.А,муж еще,предложил сегодня,к нему на родину съездить,как представляю эти ехидные рожи,типа мы так и думали,что у вас проблема с зачатием.Вообщем как-то так!!!Тетки у него,наглые,лезут со своими вопросами-советами.Ухххх..
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Хивря
а если тупо ответить: "Это личная тема, мы ее не обсуждаем ни с кем, все, вопрос закрыт"?
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Tanu6a,скорее всего,так и предется говорить.Хотя,там есть одна "язва",она так,и наровит в душу залезть
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Хивря
я думаю, ей надо просто как попка повторять одно и то же ) выхода нет )) она тупит - и ты тупишь в ответ))
inna_vlad
Пока в пеленках

Сообщение inna_vlad

Tanu6a писал(а):Хивря
а если тупо ответить: "Это личная тема, мы ее не обсуждаем ни с кем, все, вопрос закрыт"?
Не, если так ответить, то будут еще хлеще кости перемывать. Главное чтоб эмоции не накрывали, тогда можно как-то сориентироваться и отвечать, а так, сразу ашкаливает обиза и злость (лично у меня). Вот только как эмоции успокоить?
inna_vlad
Пока в пеленках

Сообщение inna_vlad

Хивря писал(а):Мы,вот тоже 12лет женаты,когда не хотели деток,спокойно реагировали на 1000когда?почему?Теперь бесят его родственники,они такие беспардонные,даже не понимают,что могут обидеть,своей навязчивастью.Мне так хочется им вылепить,что это их любимый пельмянник с брачком",чтоб навсегда ЗАТКНУЛИСЬ.А,муж еще,предложил сегодня,к нему на родину съездить,как представляю эти ехидные рожи,типа мы так и думали,что у вас проблема с зачатием.Вообщем как-то так!!!Тетки у него,наглые,лезут со своими вопросами-советами.Ухххх..
Хивря, очень сочувствую. Честно, я бы не поехала, не смогла бы просто терпеть
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

inna_vlad писал(а):
Tanu6a писал(а):Хивря
Не, если так ответить, то будут еще хлеще кости перемывать. Главное чтоб эмоции не накрывали, тогда можно как-то сориентироваться и отвечать, а так, сразу ашкаливает обиза и злость (лично у меня). Вот только как эмоции успокоить?
Мне кажется, пусть перемывают сколько влезет. Но вопросов больше задавать не будут.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Хивря - а нельзя мужа попросить решить этот вопрос с тётушками? Мой муж один раз попросил свою ма не поднимать эту тему и всё ок. И кто там и что перемывает, до моего сведения так же не доводят.
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Ой,девочки,даже не знаю,они все ждут,нашего приезда.Там вся родня собирается,дядька с Германии приезжает.Представляете масштаб?Там родни полно:дяди,тети,братья,пельмянники.Вообщем,то еще веселье.Там хочешь-не хочешь,а начнутся разговоры о нашем"не желании "иметь деток.Вся родня считает,что я,стерва-не рожаю детей.Т.к мне нужна только работа и деньги.Но,моя свекровка в курсе нашей проблемы,ежели чего,пусть обороняется вместе с нами.А,вообще есть надежда,что начнется мой цикл,как раз,в одно время с этим сабантуем,тогда,на эту "вечеринку"не попадем :maracas: Я все-таки надеюсь на лучшее,уж очень тяжело,сейчас,нервы и так оголены,а они по живому.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Мне кажется, надо пресечь резко, как я предлагала. Не обсуждаем - все, точка.
А как иначе? Если люди не понимают...
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Хивря, мне кажется, inna_vlad права- надо эмоционально расслабиться. Настройся по-доброму, так, будто вы всё ещё не планируете и тебя это не задевает. Пусть лучше будешь стервой, думающей только о себе. Расслабься. :pinkglasses:
Я уже тут писала про историю Lullul - про сестру, которая очень боялась разговоров о личной жизни viewtopic.php?f=43&p=11871516#p11871516. Меня она взбодрила!

Ну если совсем достанут, воспользуйся советом Танюши :trollsmile:
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
inna_vlad
Пока в пеленках

Сообщение inna_vlad

Хивря писал(а):Ой,девочки,даже не знаю,они все ждут,нашего приезда.Там вся родня собирается,дядька с Германии приезжает.Представляете масштаб?Там родни полно:дяди,тети,братья,пельмянники.Вообщем,то еще веселье.Там хочешь-не хочешь,а начнутся разговоры о нашем"не желании "иметь деток.Вся родня считает,что я,стерва-не рожаю детей.
Слушай, Хивря, а как к этому твой муж относится? Может, если он менее напряжен, сам весь раговор на себя возьмет? И мать ему поможет, если что? Я так поняла, проблема в нем? А ты рядом посидишь, да помолчишь. У меня например, мужа сложно и себя вывести. И когда подобные ситуации бывают, я его напускаю на народ, а сама "сижу скромно потипив взор". Хотя в душе все кипит конечно, но коть молчать можно. Короче, может муж защитит?
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Наверно,вы правы!Расслаблюсь и буду получать удовольствие,от общения :trollsmile: Мы,ведь умеем быть милыми :flowerfacepink:
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

inna vlad :privet2: В муже проблемы нет,он с ними не церемонится.Его тетушки обожают(вроде как),но ведать,любопытство берет верх над ними,и они начинают,свою песню...Муж одернет их,смотришь вроде поняли.Время прошло,все по новой.Там ситуация такая,мы там не один вечер будем,а дня три.Этож сколько раз,можно дать совет,и попытаться разузнать,чего у нас да как?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru