[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 569 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение happyfoxagain

KittiCat писал(а):
Кыш писал(а):
vinder_zonder писал(а):булька1, если не секрет - почему отказалась зашиваться? Мне еще в самом начале, когда стало понятно что прижились двое, сказали, что в таких случаях рекомендуют зашиваться. Я подумала и решила что я тоже, пожалуй, зашьюсь, пожалуй.... От греха подальше... Хотя, подозреваю, приятного в процедуре мало. Или это все-таки не совсем безопасно?
а мне при двойне врач ничего про зашивание не говорит... грозится больничкой на поздних сроках, но про зашивание пока ни слова. может, все-таки двойня не обязательное показание?
Вроде,зашивают если шейка сильно укорачивается,а если все нормально,то и не зачем :think:
Все верно, только шейка БЕССИМПТОМНО размягчается и укорачивается, да еще и успевает раскрыться за 2 дня! Поэтому сейчас вам, понятное дело - незачем! Курцер МА считает, например, что двойню надо шить однозначно
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

klyaksa1000 , спасибо, щитовидку действительно неплохо бы проверить. Гемостаз делаем раз в неделю пока, т.к. прогестерона много, кровь сгущается.

А подскажите еще, девченочки, по обязательным УЗИ.
У нас будет УЗИ с сердечками на 28ДПП.
Потом скорее на 8-9 неделе.
А на 12 - скрининговое УЗИ вроде делают, что это вообще такое?
Какие даты еще важны для УЗИ?
klyaksa1000
Пока в пеленках

Сообщение klyaksa1000

Кыш писал(а):
klyaksa1000 писал(а):девочки а какая должна быть прибавка в весе? у меня все хорошо было (3 кг за 1 триместр), до прошлой недели: теперь я просто всегда голодная, хочу кушать. причем мне супчики нужны. ноя прям чувствую, что меня распирает. я в свою доБ одежду не влажу. дык менятогда посадят на диету. че к чему?
а что врач в ЖК говорит? Я вот за три недели поправилась на 2 кг - так меня сразу на Канефрон посадили. зря, по-моему: это вообще была первая прибавка за всю беременность, при двойне к 15 неделе набрать 2-3 кг - это же мелочи!
везет, а я 2 кг за 4 дня набрала, врач пока молчит, говорит вкусные праздники были, кто поверит, что я кроме супчиков ничего есть не могу, но зато постоянно. но я же чувствую, что талия (вернее то, что ею называется) просто расплывается.
Дакота узи с сердечками сделаете, а затем скрининг в 11 недель(на узи измеряют ТВП и размер носовой косточки, их величина-это основной признак наличия/отсутствия хромосомных аномалий). я пришла на учет вставать в 8 недель, сказали без узи не приходи. пришла после узи, но к другому врачу, она наругала, что часто делаю. она даже в 16 недель сказала идти, тока чтоб я в 14 не поперлась.
-----------------------------------------
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо за совет, согласна, я тоже против частых УЗИ, если для этого нет показаний.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Таис123

девочки, кому интересно - вот график закрытия роддомов на мойку в 2010 году
http://www.med4woman.ru/maternity/grafik2010/
Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

Всем привет девули, скоро мамули!СоваЯ ну спасибки..Хотела ссылочку ,а тут вот оно что Михалыч, вот оно что.. [lol] Девочки сегодня была на узи (32-33нед) у толкового доктора. Развиваемся хорошо с опережением на недельку.. это слух конечно ласкало, НО СКАЖИТЕ ПОЖАЛЙСТА кто знает : он говорит хорошая косточка в колене... Я лежа падаю в обморок, какая говорю еще косточка, он говорит :-Я сказал ХОРОШАЯ это значит все хорошо! Что ж это за косточка такая??? В протоколе записано пороков нет, обнаружено ..........Белара, Бениара, Бешиара???!!! (ну ваще не разобрать!!)Обнаружила эту запись как всегда на выходе... Профессура что скажете? Я пошла по форуму ченить поискаю... :think:
Последний раз редактировалось Ладунька 13 янв 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ладунька раз сказали что все хорошо, чего читать то :-D Сейчас начитаешся ерунды всякой.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Девочки, здравствуйте!.
Скажите, пожалуйста, у тех, у кого был токсикоз, на какой неделе он у вас прошел и как резко?
Я сегодня вся уже измаялась и издергалась. Нам завтра только должно быть 10 недель, а у меня уже два дня, как прошли все признаки беременности - грудь не болит, раньше тошнило постоянно, сейчас и тошноты нет и живот какой-то спокойный (раньше все время его чувствовала, то потягивал, то матка с кишечником и мочевым пузырем выясняли отношения).
Я очень напугана, весь день глаза на мокром месте....
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я наконец-то написала о родах, роддоме, списке необходимых вещей и еще ответы на вопросы, которые мне задавали
Получилось много, так что я решила здесь не писать, а выложить в ЖЖ :)
Вот ссылка
http://greedy-chipmunk.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Bri 14 янв 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

ElenaR писал(а):Девочки, здравствуйте!.
Скажите, пожалуйста, у тех, у кого был токсикоз, на какой неделе он у вас прошел и как резко?
Я сегодня вся уже измаялась и издергалась. Нам завтра только должно быть 10 недель, а у меня уже два дня, как прошли все признаки беременности - грудь не болит, раньше тошнило постоянно, сейчас и тошноты нет и живот какой-то спокойный (раньше все время его чувствовала, то потягивал, то матка с кишечником и мочевым пузырем выясняли отношения).
Вот что вредно так это слезы и волнения.Это Б и она развивается,токсикоз то приходит то уходит (внезапно в том числе) грудь то болит то нет (прикинь если бы она всю Б болела :-о ).А матка и должна уже успокаиваться и привыкать к своему Б состоянию,т.е перестать болеть.Не волнуйся!!!Все в порядке
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ElenaR писал(а):Девочки, здравствуйте!.
Так не всю же беременность должно тошнить-тянуть-болеть, есть и счастливые дни хорошего самочувствия ;)
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Животик, Bri, спасибо, девочки!
Так что-то страшно... наверное, как и многие боюсь ЗБ.... :(
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Бри ссылочка твоя не открывается, а у нас в топике мамочек есть темка специальная может туда выложишь ;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

malyshka Кэрри писал(а):Бри ссылочка твоя не открывается, а у нас в топике мамочек есть темка специальная может туда выложишь ;)
ее нужно в строку копировать и тогд прям сразу открывается ЖЖ с рассказом про роды!И не только ;)
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

Bäuche писал(а):
Волшебная Звездочка писал(а):Девочки, мазать грудь и живот для профилактики растяжек когда начинать?
Вчера почитала аннотации к косметике "9 месяцев" и Авент - там пишут мазаться с начала Б.!!!
я вот и стала мазаться с 4 недели, как узнала, что беременна, мажу животик, попу, бедра и грудь :)
Bäuche, спасибо :-* Видимо надо начинать мазать быстрее , чтобы сохрать красивую кожу :) Ну и приятно себя побаловать ;)

Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)

Сообщение Волшебная Звездочка

Дакота писал(а):Riana , я вам дам ссылочку на оч. хороший сайт, где вы зададите свой вопрос гематологу, его зовут д-р Vad.
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4
Он очень приятный и толковый.
Дакота, спасибо, я тоже поинтересуюсь у него со своим РФМК.

Riana, а у тебя какая поблема? Извини в топике не нашла... 0:) Может у нас похожее.. о;)

RootBell
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение RootBell

Анча терпения тебе и поскорее оправиться от КС. flowers

А я перебираюсь к вам, так как была сегодня на втором УЗИ. Сердечко бьется, ручки ножки болтаются, носик чешется.
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Народ, вопрос насчет постановки на учет в ЖК (Москва)!
Какие документы с собой иметь (кроме паспорта и полиса)? У меня есть фотка с экспертного УЗИ (сегодня делала) и выписка из клиники. Результаты двойного теста будут только в понедельник.
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

RootBell писал(а):А я перебираюсь к вам, так как была сегодня на втором УЗИ. Сердечко бьется, ручки ножки болтаются, носик чешется.
УРА! У нас пополнение!!! ЗдОрово, что все хорошо! :support: Теперь растите дальше крепенькими и здоровенькими! Вот теперь и жизнь - от УЗИ до УЗИ :vermin:
RootBell, давай рисуй беременную линеечку 8-)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Karuna писал(а):Народ, вопрос насчет постановки на учет в ЖК (Москва)!
Какие документы с собой иметь (кроме паспорта и полиса)? У меня есть фотка с экспертного УЗИ (сегодня делала) и выписка из клиники. Результаты двойного теста будут только в понедельник.

Паспорт, полис, регистрация(если не прописана в Москве), а непосредственно к врачу бери все анализы, какие есть. Я из ЭКО клиники приносила даже мазки (их перед протоколом делали), чтобы лишний раз не делать
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Бри ссылочка твоя не открывается, а у нас в топике мамочек есть темка специальная может туда выложишь ;)
Я прочитала в Правилах, что вроде как нельзя прямые ссылки давать, вот и убираю www
А какой топик ты имеешь в виду? "Как мы рожаем?"
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

А я как умная маша стала www добавлять 8-)
Бри все прочитала, ты большая умница, доча Тася это Анастасия или Таисья 0:) Ух и не знаешь чего больнее КСили ЕР :-D Всего боюсь теперь 0:)

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):А я как умная маша стала www добавлять 8-)
Бри все прочитала, ты большая умница, доча Тася это Анастасия или Таисья 0:) Ух и не знаешь чего больнее КСили ЕР :-D Всего боюсь теперь 0:)
Таисия :)
Да не бойся, КС - не особо страшно. ;) Отходняк-то не от КС, а от анестезии. А шов...ну да, болит. И я очень завидовала девочкам после ЕР, которые могли нормально ходить уже на вторые сутки. А я на 9 день дома плакала от боли, когда неудачно повернулась на кровати. Но сейчас я скачу, аки лошадь. :-D
Но во всем нужно искать плюсы. КС в моем случае было необходимо малышам, шов у меня очень маленький и аккуратный, я ожидала ужаса, а тут даже и не видно потом будет. Больше беспокоит складочка над ним, но я надеюсь, что когда внутри все рассосется, то и она уйдет. Ну и животик....с ним я борюсь, но пока не очень активно. Вот разрешат спортом заниматься через 5 месяцев, то уж и с ним распрощаюсь. Пока что обтягивающие кофточки не наденешь - выгляжу, как на 15-16 недельке беременности :-D
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Девочки,вот вы тут много писали о прогестероне,я всё чмтала и думаю,его недостаток это и мой случай,увы :-\
В общем,в воскресенье началась мазня. Впервые. Я ,конечно,в панику. Но зашла на пост "эко-аптечки" и всё сделала как там сказано. 2,5%прогестерона(укол) и 1табл.дициона выпила. Мазня отступила. Когда перезвонил мой доктор,сказал,что всё правильно сделала,что так иногда бывает в дни предполагаемых м. и что ему нужен результат узи. Я сделала узи. 2 эмбриона,с ними всё в порядке(расположение,размеры)...Сердечки бьются. Обрадовалась,естесственно.
И вот сегодня пришла с работы-и на тебе :`( Та же ситуация. Я снова всё сделала по прежней схеме,но на душе такие кошки мрачные скребут...Лежу,читаю пробирку. Завтра буду звонить врачу. Но что толку,если по узи всё ок? Прогестерон сейчас не сдать-т.к. вколокл его себе,значит неинформативен.
На сохранение лечь?
Так тяжело даются наши {baby} {baby}
Верю,молюсь.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лапушок

булька1 писал(а):
Лапушок писал(а):булька1 А зачем тебе зашиваться, если не секрет?
А я не собиралась зашиваться !!! :-о !С чего ты взяла? :shock: :shock: :shock:
Прости, видно перпутала 0:)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Мне кажется, что Старый Новый год
Придумал тот, кто плохо встретил Новый.
А любящий застолья наш народ,
К очередному празднику готовый,

Свалил вину на старый календарь.
Запасы оливье и винегрета
Уничтожает и теперь, как встарь,
Мечтая похудеть ещё при этом.

И с верой в чудо париться бежит,
Чтоб чистым, как младенец, праздник встретить.
А может в Питер после улетит,
У друга по ошибке взяв билетик….

Не зря ведь на ТВ который год
По-доброму смешит нас « С лёгким паром…».
Мне кажется, что Старый Новый год
Придумал кто-то всё-таки с угару.

Пил всё подряд, пока не захмелел,
Курантов боя так и не дождался…
Он повторить весь праздник захотел,
На старый стиль для важности сослался.

С тех пор встречаем дважды Новый год,
И ёлку две недели держим дома.
Находчивый и мудрый наш народ,
Но не понятный никому другому!

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

RootBell писал(а): А я перебираюсь к вам, так как была сегодня на втором УЗИ. Сердечко бьется, ручки ножки болтаются, носик чешется.
RootBell, поздравляю!!! flowers Желаю тебе легкой беременности и родов в срок!!! :support:
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):Я наконец-то написала о родах, роддоме и еще ответы на вопросы, которые мне задавали
Получилось много, так что я решила здесь не писать, а выложить в ЖЖ :) Вот ссылка greedy-chipmunk.livejournal.com/
Какой кошмар, какая ты умница, что со всем справилась в условиях почти полного отсутствия поддержки со стороны персонала больницы. Так как дочу то назвали?
Bri писал(а):Вот разрешат спортом заниматься через 5 месяцев
И еще , а почему спортом через 5 месяцев?
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Анча, от всего сердца – ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с рождением деток! Пусть растут здоровенькими и крепкими малышами и будут счастливы и удачливы в жизни!!!!! yahoo yahoo yahoo flowers

Толя, как здорово, что девочка! Очень рада, что все в порядке, пусть и дальше все будет хорошо! flowers

RootBell, поздравляю с сердечком и ручками-ножками! Растите здоровенькими!!! :support:

На учет мне встать не удалось, как и ожидалось. Выдали направления на анализы как и Лисичке, только придти назначили через две недели :-о .
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

вкуснятина писал(а):Девочки,вот вы тут много писали о прогестероне,я всё чмтала и думаю,его недостаток это и мой случай,увы :-\
В общем,в воскресенье началась мазня. Впервые. Я ,конечно,в панику. Но зашла на пост "эко-аптечки" и всё сделала как там сказано. 2,5%прогестерона(укол) и 1табл.дициона выпила. Мазня отступила. Когда перезвонил мой доктор,сказал,что всё правильно сделала,что так иногда бывает в дни предполагаемых м. и что ему нужен результат узи. Я сделала узи. 2 эмбриона,с ними всё в порядке(расположение,размеры)...Сердечки бьются. Обрадовалась,естесственно.
И вот сегодня пришла с работы-и на тебе :`( Та же ситуация. Я снова всё сделала по прежней схеме,но на душе такие кошки мрачные скребут...Лежу,читаю пробирку. Завтра буду звонить врачу. Но что толку,если по узи всё ок? Прогестерон сейчас не сдать-т.к. вколокл его себе,значит неинформативен.
На сохранение лечь?
Верю,молюсь.
Вкуснятина, прогестерон хорошо бы поколоть какое-то время, а не один раз, конечно, этого мало. А анализ можно спокойно сдвать, то , что нужно, он покажет. Через неделю еще раз сдашь и увидишь динаимику.
не знаю, что у тебя в поддержке, но если прогестерона и утрика много - надо еще и гемостаз проверять время от времени при этом и все будет ок.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Да и в такие дни какая может быть работа - надо лежать.
Может, стоит и гормоны сдать - глянуть на прогестерон, чтоб был в норме.
В нашем деле не бывает слишком много - лучше перебдеть, потом уже ничего не добавишь, не дай Бог.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Вкуснятина ты не расстраивайся сильно!! Умногих бывает мазня после эко,тем более у тебя двойня! Главное с детками все хорошо, ты наверно ложись на сохранение полежи! Пусть вас проверят и где надо подколят,уж точно лучше перебдеть и все будет хорошо, не переживай!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки а подскажите я на узи иду чтоб воротниковую зону проверить в 13недель и 2 дня это не поздно??? Как то все пишут про 12недель??? А то я записалась а теперь вот и думаю :think: В инете написано с 10 до 14 недель(в10недель была на узи а мне врачиха сказала что приперлась еще рано смотреть :-\ А кровь на PPAP, 17ОН ПРОГЕСТЕРОН и бета ХГЧ это и есть скрининг? Я кровь в 12 недель пойду сдавать.
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

вкуснятина писал(а):Девочки,вот вы тут много писали о прогестероне,я всё чмтала и думаю,его недостаток это и мой случай,увы :-\
На сохранение лечь?
Верю,молюсь.
А у тебя вообще есть прогестерон в поддержке? Просто если его мало, то разовые уколы малоэффективны, надо, чтобы хотя бы дюфастон был в поддержке.
А вообще мазня у многих бывает в первом триместре, даже при обычных беременностях. Все будет хорошо :-*
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

-OLESYA- писал(а):Девочки а подскажите я на узи иду чтоб воротниковую зону проверить в 13недель и 2 дня это не поздно??? Как то все пишут про 12недель??? А то я записалась а теперь вот и думаю :think: В инете написано с 10 до 14 недель(в10недель была на узи а мне врачиха сказала что приперлась еще рано смотреть :-\ А кровь на PPAP, 17ОН ПРОГЕСТЕРОН и бета ХГЧ это и есть скрининг? Я кровь в 12 недель пойду сдавать.
не поздно. да, это и есть биохимический скрининг. правда, узи лучше делать раньше анализа крови, там должен быть указан размер воротниковой зоны - тогда результат биохимического скрининга будет точнее. хотя, по большому счету, плюс-минус трамвайная остановка :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru