мы с мужем раньше 2-3х ночи не ложимся... 0:) 0:)
Северяночк@ - про заботливость наших мужей - это правда! не даром наши беременности достались не малой ценой!!
Вы бы с мужем отсыпались бы, пока возможность есть!Жирафчик писал(а):я тоже полуношник..
жаль в прок нельзя высыпаться...Северяночк@ писал(а):Вы бы с мужем отсыпались бы, пока возможность есть!Жирафчик писал(а):я тоже полуношник..
Ты себя настраивай на "подольше походить". Там в РД особо не попрыгаешь - поэтому глядишь и может ещё до 38 недель дотянешь!Жирафчик писал(а): ...но осталось не долго![]()
![]()
![]()
![]()
Я когда подхватила ангину, лечила Биопароксом, это по-моему единственный антибиотик, который не действует на Ре, т.к. не впитывается в кровь, почитай инструкцию в инете. а на Ре простуда не отражается, тем более, если нет температуры. выздоравливай!Мутык писал(а):Ох, девчат..... заразил меня-таки муж...
Температуры нет, но горло, ухи и нос по полной программе.
Принимаю детский анаферон, аква-марис, тантум-верде спрей....... особо не помогает.
Полоскать содой с солью наверное буду, молоко с медом и маслом, клюкву пить.
Кто еще что подскажет?
КТО ЗНАЕТ КАК ПРОСТУДА ОТРАЖАЕТСЯ НА Ре? Очень переживаю [!]
бывают, наверное, ситуации, когда плацента действительно вырабатывает мало прогестерона, и в течение всей беременности идет мазня, тонус, кровотечения и риск прерывания беременности. в таком случае принимать прогестерон "до победного" оправданно: пусть ребенок лучше родится раньше срока, чем не родится вообще. Слава богу, не у всех беременность проходит так сложно.Дакота писал(а):Чего тогда интересно в некоторых странах (позабыла где) утрик до сами родов назначают..
Просто зашивание -это ведь хирургическое вмешательство а без показаний(постоянных болей,выделений и еще много чего) я в нем не вижу смысла!!!Просто так для профилактики дырявить себя не собираюсь(ИМХО)vinder_zonder писал(а):булька1, если не секрет - почему отказалась зашиваться? Мне еще в самом начале, когда стало понятно что прижились двое, сказали, что в таких случаях рекомендуют зашиваться. Я подумала и решила что я тоже, пожалуй, зашьюсь, пожалуй.... От греха подальше... Хотя, подозреваю, приятного в процедуре мало. Или это все-таки не совсем безопасно?
Мутык, я тоже на праздниках сильно простудилась, уже почти 2 недели лечусь. Врач сказала сама простуда не отражается, надо лишь следить, чтобы лекарства были допустимы при Б. Если горло при глотании особенно болит, биопароксом прыскать можно, тантум-верде спрей мне тоже не помог.Мутык писал(а):Ох, девчат..... заразил меня-таки муж...
Температуры нет, но горло, ухи и нос по полной программе.
Принимаю детский анаферон, аква-марис, тантум-верде спрей....... особо не помогает.
Полоскать содой с солью наверное буду, молоко с медом и маслом, клюкву пить.
Кто еще что подскажет?
КТО ЗНАЕТ КАК ПРОСТУДА ОТРАЖАЕТСЯ НА Ре? Очень переживаю [!]
девочки, подождите, ведь еще Bri выкладывала Инструкцию минздрава о доп. б/ле на 16 дней, где последний подпункт был про ЭКО!!!Ладунька писал(а):Спасибо, Люлька! Я то, дырявая голова думала , что 16 дней полож.всем ЭКОшкам вне зависимости от способа родоразрешения, а оказывается только "кесарочкам"
а мне при двойне врач ничего про зашивание не говорит... грозится больничкой на поздних сроках, но про зашивание пока ни слова. может, все-таки двойня не обязательное показание?vinder_zonder писал(а):булька1, если не секрет - почему отказалась зашиваться? Мне еще в самом начале, когда стало понятно что прижились двое, сказали, что в таких случаях рекомендуют зашиваться. Я подумала и решила что я тоже, пожалуй, зашьюсь, пожалуй.... От греха подальше... Хотя, подозреваю, приятного в процедуре мало. Или это все-таки не совсем безопасно?
Вроде,зашивают если шейка сильно укорачивается,а если все нормально,то и не зачемКыш писал(а):а мне при двойне врач ничего про зашивание не говорит... грозится больничкой на поздних сроках, но про зашивание пока ни слова. может, все-таки двойня не обязательное показание?vinder_zonder писал(а):булька1, если не секрет - почему отказалась зашиваться? Мне еще в самом начале, когда стало понятно что прижились двое, сказали, что в таких случаях рекомендуют зашиваться. Я подумала и решила что я тоже, пожалуй, зашьюсь, пожалуй.... От греха подальше... Хотя, подозреваю, приятного в процедуре мало. Или это все-таки не совсем безопасно?
Да,а при двойне 40.Сегодня как раз читала.Bambolina писал(а):Китти, сорри, исправляюсь 0:) телефон курсов 8-981-746-55-88, Евгения. Они читают по нескольким адресам. Позвони, договоритесь, где тебе ближе будет![]()
А еще за ЭКО-роды в роддоме + 16 дней больничного послеродового дать должны [!]
Знаешь, человеческий фактор в принципе везде срабатывает. Я думаю, что "подарочек" должен сработать.KittiCat писал(а):А я думаю,может сестричке,которая выписку заполняет,сунуть подарочек какой,и она "забудет"написать))
Спасибо,за телефончик.А на каком сроке лучше идти?
Жирафчик, в больничных диагноз вроде ж не пишутЖирафчик писал(а):Bambolina - только я понимаю.. что будет прям написано про ЭКО.. а это же тайна... 0:)
в больничных не пишут диагноз,этож считается осложненные роды,а там много пунктов,мало ли что у нас было.Bambolina писал(а):Жирафчик, в больничных диагноз вроде ж не пишутЖирафчик писал(а):Bambolina - только я понимаю.. что будет прям написано про ЭКО.. а это же тайна... 0:)А вот в выписке из РД - я б тоже не хотела про ЭКО светить
После КС молоко пришло на 5 день после родов.Дети сосут плохо.Респект электрическому молокоотсосу.Тем кто с двойней настоятельно советую, особенно в начале, чтобы избежать проблем с грудью.Молока прилично ,но для двойни не хватает.Прикармливаем спец. питанием для недоношенных деток. С грудным вскармлениваеием будем эксперементировать через месяц, когда немного подростем.Жирафчик писал(а):Анча- а как дела с молоком??![]()
![]()
про имена меня проигнарирывали... 0:)
и пора менять беременную линеечку...
РД разочеровал,особенно работой детских врачей неонотологов.Даже за деньги консультаций не дают.Палата платная досталась отстойная муж спал на носилках.Раковина иBambolina писал(а):АНЧА! Ни чего себе, какие у тебя хорошие новости!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе!!!!! Слава Богу, что с ребятней все в порядке! По ночам поспать удается? Как ты себя чувствуешь после КС? Как тебе РД? Молоко есть? А как назвали?......
Во я вопросами-то засЫпала![]()
а что врач в ЖК говорит? Я вот за три недели поправилась на 2 кг - так меня сразу на Канефрон посадили. зря, по-моему: это вообще была первая прибавка за всю беременность, при двойне к 15 неделе набрать 2-3 кг - это же мелочи!klyaksa1000 писал(а):девочки а какая должна быть прибавка в весе? у меня все хорошо было (3 кг за 1 триместр), до прошлой недели: теперь я просто всегда голодная, хочу кушать. причем мне супчики нужны. ноя прям чувствую, что меня распирает. я в свою доБ одежду не влажу. дык менятогда посадят на диету. че к чему?
Дакота, всё равно спасибо - за отзывчивость.Дакота писал(а):Riana, ой, опоздала с советом