[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 568 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Жирафчик

я тоже полуношник..
мы с мужем раньше 2-3х ночи не ложимся... 0:) 0:)

Северяночк@ - про заботливость наших мужей - это правда! не даром наши беременности достались не малой ценой!! :-D вот теперь наслаждаемся!! и наши детки - будут так любимы нами и буд ПАПАМИ!!!!
Последний раз редактировалось Жирафчик 13 янв 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Жирафчик писал(а):я тоже полуношник..
Вы бы с мужем отсыпались бы, пока возможность есть! [lol]

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Северяночк@ писал(а):
Жирафчик писал(а):я тоже полуношник..
Вы бы с мужем отсыпались бы, пока возможность есть! [lol]
жаль в прок нельзя высыпаться... [lol] [lol] [lol]
мы просто встаем не рано :-Р
муж в 9-10.... :-Р а я и того позже 10-12!! :-Р

но осталось не долго [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Жирафчик писал(а): ...но осталось не долго [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ты себя настраивай на "подольше походить". Там в РД особо не попрыгаешь - поэтому глядишь и может ещё до 38 недель дотянешь!

Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Таис123

Мутык писал(а):Ох, девчат..... заразил меня-таки муж...
Температуры нет, но горло, ухи и нос по полной программе.
Принимаю детский анаферон, аква-марис, тантум-верде спрей....... особо не помогает.
Полоскать содой с солью наверное буду, молоко с медом и маслом, клюкву пить.

Кто еще что подскажет? :doctor:

КТО ЗНАЕТ КАК ПРОСТУДА ОТРАЖАЕТСЯ НА Ре? Очень переживаю [!]
Я когда подхватила ангину, лечила Биопароксом, это по-моему единственный антибиотик, который не действует на Ре, т.к. не впитывается в кровь, почитай инструкцию в инете. а на Ре простуда не отражается, тем более, если нет температуры. выздоравливай! :doctor:
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Поздравляем АНЧУ здесь: viewtopic.php?f=34&t=23845 0:)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ладунька! когда получишь больничный в 30 недель сделай его ксерокопию и отдашь в роддоме если будет кесарево, они выпишут отдельный больничный еще на 16 дней и усе...отдаешь его на работу.
вевендис! Я с 16 недель хожу в бассейн и по сей день. Состояние после него обалдеть. Особенно он хорош для тех, кто планирует ЕР, там много упражнений на дыхание и расятжку. За это время ничего не подцепила, когда плавают беременные больше никого в бассейне нет. Температура воды 28,5 градусов, хлоркой не пахнет, а вот чем очищают не знаю.
Малышка! а ты еще не знаешь "своего" врача чтоли? В четверг знакомится пойдешь? Ты уже на ЕР настроена или будешь по ситуации смотреть?
Мутык! присоединяюсь к словам, что на твоем сроке простуда безопасна. Конечно не желательной ей болеть, но раз уж так получилось, то лечись. На этом сроке уже некоторые препараты от простуды можно. А мужу твоему выговор-почему без маски ходил больной.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Кыш

Дакота писал(а):Чего тогда интересно в некоторых странах (позабыла где) утрик до сами родов назначают.. :-\
бывают, наверное, ситуации, когда плацента действительно вырабатывает мало прогестерона, и в течение всей беременности идет мазня, тонус, кровотечения и риск прерывания беременности. в таком случае принимать прогестерон "до победного" оправданно: пусть ребенок лучше родится раньше срока, чем не родится вообще. Слава богу, не у всех беременность проходит так сложно.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

vinder_zonder писал(а):булька1, если не секрет - почему отказалась зашиваться? Мне еще в самом начале, когда стало понятно что прижились двое, сказали, что в таких случаях рекомендуют зашиваться. Я подумала и решила что я тоже, пожалуй, зашьюсь, пожалуй.... От греха подальше... Хотя, подозреваю, приятного в процедуре мало. Или это все-таки не совсем безопасно?
Просто зашивание -это ведь хирургическое вмешательство а без показаний(постоянных болей,выделений и еще много чего) я в нем не вижу смысла!!!Просто так для профилактики дырявить себя не собираюсь(ИМХО)
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Мутык писал(а):Ох, девчат..... заразил меня-таки муж...
Температуры нет, но горло, ухи и нос по полной программе.
Принимаю детский анаферон, аква-марис, тантум-верде спрей....... особо не помогает.
Полоскать содой с солью наверное буду, молоко с медом и маслом, клюкву пить.

Кто еще что подскажет? :doctor:

КТО ЗНАЕТ КАК ПРОСТУДА ОТРАЖАЕТСЯ НА Ре? Очень переживаю [!]
Мутык, я тоже на праздниках сильно простудилась, уже почти 2 недели лечусь. Врач сказала сама простуда не отражается, надо лишь следить, чтобы лекарства были допустимы при Б. Если горло при глотании особенно болит, биопароксом прыскать можно, тантум-верде спрей мне тоже не помог.
Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

Спасибо, Люлька! Я то, дырявая голова думала , что 16 дней полож.всем ЭКОшкам вне зависимости от способа родоразрешения, а оказывается только "кесарочкам" :think:
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Ладунька писал(а):Спасибо, Люлька! Я то, дырявая голова думала , что 16 дней полож.всем ЭКОшкам вне зависимости от способа родоразрешения, а оказывается только "кесарочкам"
девочки, подождите, ведь еще Bri выкладывала Инструкцию минздрава о доп. б/ле на 16 дней, где последний подпункт был про ЭКО!!!
вот же ж она, я ее еще сохранила...
ИНСТРУКЦИЯ МИНЗДРАВА РФ OT 23.04.97 N 01-97
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 мая 1997 г. N 1305

Инструкция о порядке предоставления послеродового отпуска при осложненных родах

К осложненным родам, при которых, в соответствии с Федеральным законом от 24.11.96 N 131-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Кодекс законов о труде Российской Федерации", послеродовый отпуск предоставляется продолжительностью восемьдесят шесть (при рождении двух и более детей - сто десять) календарных дней после родов, относятся:

КонсультантПлюс: примечание. Федеральный закон от 24.11.1996 N 131-ФЗ утратил силу с 1 февраля 2002 года в связи с принятием Трудового кодекса РФ от 30.12.2001 N 197-ФЗ. Действующая норма по данному вопросу содержится в статье 255 Трудового кодекса РФ.

а) многоплодные роды; б) роды, которые сопровождались или которым непосредственно предшествовала тяжелая нефропатия, преэклампсия, эклампсия;
в) роды, сопровождавшиеся следующими акушерскими операциями: кесаревым сечением и другими чревосечениями во время родов, классическим или комбинированным поворотом плода на ножку, наложением акушерских щипцов, извлечением плода с помощь вакуум - экстрактора, плодоразрушающими операциями, ручным отделением последа, ручным или инструментальным обследованием полости матки;
г) роды, сопровождавшиеся значительной потерей крови, вызвавшей вторичную анемию;
д) роды, сопровождавшиеся разрывом шейки матки III степени, разрывом промежности III степени, расхождением лонного сочленения;
е) роды, осложнившиеся послеродовыми заболеваниями: эндометритом, тромбофлебитом, воспалением тазовой брюшины и клетчатки, сепсисом, гнойным маститом;
ж) роды у женщин, страдающих заболеваниями сердца и сосудов - все формы многоклапанных пороков сердца, все формы врожденных пороков сердца вне зависимости от степени нарушения гемодинамики, ревматизм и все формы ревматических пороков сердца, сопровождающиеся во время беременности активностью ревматического процесса, недостаточностью кровообращения, легочной гипертензией, нарушениями ритма сердца, тромбоэмболическими осложнениями во время беременности или в анамнезе, с атрио- или кардиомегалией, состояние после операции на сердце, гипертоническая болезнь (IIа - IIб - III ст.), кардиомиопатия;
з) роды у женщин, страдающих другими экстрагенитальными заболеваниями: хронические заболевания легких, сопровождающиеся легочно - сердечной недостаточностью или амилоидозом внутренних органов, заболевания мочеполовой системы, сопровождавшиеся гипертензией, острой или хронической почечной недостаточностью, заболевания единственной почки и поликистоз почек, заболевания крови и кроветворных органов - гипопластическая и гемолитическая анемии, острый и хронический лейкоз, лимфогрануломатоз, болезнь Верльгофа и другие капилляротоксикозы, диффузные заболевания соединительной ткани - системная красная волчанка и системная склеродермия, миастения, активные формы туберкулеза любой локализации, болезни эндокринной системы тяжелой и средней тяжести течения (диффузный или узловой токсический зоб, гипотиреоз, не- и сахарный диабет и др.), паренхиматозный гепатит с выраженным нарушением функции печени, перенесенный во время беременности вирусный гепатит, ВИЧ-инфицированные и больные СПИДом.
При других заболеваниях, не указанных в данном перечне, при которых роды представляют угрозу жизни или ущерба для здоровья роженицы и родильницы, вопрос о продлении послеродового отпуска решается комиссией в учреждении, где произошли роды (лечащий врач, руководитель отделения (учреждения), врач - специалист по профилю заболевания);
и) преждевременные роды и роды незрелым плодом вне зависимости от срока беременности, если родильница выписалась с живым ребенком. Незрелость плода определяется комиссионно соответствующим актом с записью в истории развития новорожденного;
к) роды у женщин после экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона в полость матки (ЭКОиПЭ).Предоставление послеродового отпуска дополнительно на 16 дней (при рождении двух и более детей - на 40 дней) оформляется врачом женской консультации, поликлиники, сельской врачебной амбулатории по рекомендации лечебного учреждения, в котором произошли роды. В этом случае в "Обменной карте родильного дома, родильного отделения больницы" (форма N 113/у, утверждена Минздравом СССР 04.10.80 N 1030), в разделе "сведения родильного дома, родильного отделения больницы о родильнице", пункт 15 "Особые замечания" записывается: "послеродовый отпуск 86 (110) дней" или "дополнительный послеродовый отпуск на 16 (40) дней".
В случаях, если женщина временно выехала с места постоянного жительства в период дородового отпуска, листок нетрудоспособности на дополнительный период послеродового отпуска должен выдаваться лечебным учреждением, в котором произошли роды, независимо от места постоянного жительства женщины.
Если осложненные роды произошли вне лечебного учреждения, то при предоставлении послеродового отпуска на 86 (110) дней лечащий врач может в необходимых случаях консультироваться с медицинским работником, принимавшим роды.
"Инструкцию о порядке предоставления послеродового отпуска при патологических родах", утвержденную Минздравом СССР от 02.09.63 N 10-103/14-116, не применять на территории Российской Федерации.

Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

vinder_zonder писал(а):булька1, если не секрет - почему отказалась зашиваться? Мне еще в самом начале, когда стало понятно что прижились двое, сказали, что в таких случаях рекомендуют зашиваться. Я подумала и решила что я тоже, пожалуй, зашьюсь, пожалуй.... От греха подальше... Хотя, подозреваю, приятного в процедуре мало. Или это все-таки не совсем безопасно?
а мне при двойне врач ничего про зашивание не говорит... грозится больничкой на поздних сроках, но про зашивание пока ни слова. может, все-таки двойня не обязательное показание?
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Ничего не поняла! Пункт "К". Если двойня после ЭКО, то 110 дней и еще 40 дополнительных после родов?! Какой-то шоколад необыкновенный! о;) Или я не правильно поняла?!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Люлька так у меня 36 недель только стукнуло, в Москве раньше и не попадешь на прием к акушеру.
Я ни на что не настраиваюсь, как врач скажет так и будет. Я готова и КС и ЕР, а там как получится :) Ты когда ложишся?
Мутык солнышко не переживай, малыш защищен, лечись давай. :-* :-* :-*
Прогуляла я сегодня поход в ЖК 0:)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Эх, все спят...... Даже поговорить не с кем :-\
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Bambolina,приветик!!!ты,наверно, не заметила,я тебя еще в начале просила скинуть мне телефон курсов на Просвете, 0:) скинь,плиз.
Кстати,девочки,а вы не знаете в выписке из род дома пишут,что было Эко?Я вот,например,не хочу,чтоб педиатр знала,и чтоб в детских картах было указано. :think:
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Кыш писал(а):
а мне при двойне врач ничего про зашивание не говорит... грозится больничкой на поздних сроках, но про зашивание пока ни слова. может, все-таки двойня не обязательное показание?
Вроде,зашивают если шейка сильно укорачивается,а если все нормально,то и не зачем :think:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

KittiCat - на сколько я знаю.. пишут :( и тут ничего не поделать.. :(
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Китти, сорри, исправляюсь 0:) телефон курсов 8-981-746-55-88, Евгения. Они читают по нескольким адресам. Позвони, договоритесь, где тебе ближе будет :)
А еще за ЭКО-роды в роддоме + 16 дней больничного послеродового дать должны [!]
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Bambolina писал(а):Китти, сорри, исправляюсь 0:) телефон курсов 8-981-746-55-88, Евгения. Они читают по нескольким адресам. Позвони, договоритесь, где тебе ближе будет :)
А еще за ЭКО-роды в роддоме + 16 дней больничного послеродового дать должны [!]
Да,а при двойне 40.Сегодня как раз читала.
А я думаю,может сестричке,которая выписку заполняет,сунуть подарочек какой,и она "забудет"написать))

Спасибо,за телефончик.А на каком сроке лучше идти?
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina - только я понимаю.. что будет прям написано про ЭКО.. а это же тайна... 0:)
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

KittiCat писал(а):А я думаю,может сестричке,которая выписку заполняет,сунуть подарочек какой,и она "забудет"написать))
Спасибо,за телефончик.А на каком сроке лучше идти?
Знаешь, человеческий фактор в принципе везде срабатывает. Я думаю, что "подарочек" должен сработать.
Лучше идти попозже, где-нить в 28-30 недель. У них есть курс из 8-ми лекций - это очень долго и занудно, и потом на последней лекции ты уже забудешь, что на первой было :-D . Я ездила на экспресс-курс (4 занятия по 3 часа). Много информации, мне понравилось. Выбирай.
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Жирафчик писал(а):Bambolina - только я понимаю.. что будет прям написано про ЭКО.. а это же тайна... 0:)
Жирафчик, в больничных диагноз вроде ж не пишут :think: А вот в выписке из РД - я б тоже не хотела про ЭКО светить :-\
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Bambolina писал(а):
Жирафчик писал(а):Bambolina - только я понимаю.. что будет прям написано про ЭКО.. а это же тайна... 0:)
Жирафчик, в больничных диагноз вроде ж не пишут :think: А вот в выписке из РД - я б тоже не хотела про ЭКО светить :-\
в больничных не пишут диагноз,этож считается осложненные роды,а там много пунктов,мало ли что у нас было.
Я просто начиталась,в детских поликлиниках смотрят на Эко-детишек,как на НЛО,гоняют по ненужным обследованиям,ищут не существующие болячки и т.п.
klyaksa1000
Пока в пеленках

Сообщение klyaksa1000

девочки а какая должна быть прибавка в весе? у меня все хорошо было (3 кг за 1 триместр), до прошлой недели: теперь я просто всегда голодная, хочу кушать. причем мне супчики нужны. ноя прям чувствую, что меня распирает. я в свою доБ одежду не влажу. дык менятогда посадят на диету. че к чему?
-----------------------------------------
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Вот это новости от Анчи!!! Как все быстро и благополучно случилось! Поздравляю!

А я все собиралась Грюняшу поздравить с тем, что она откроет список мамочек из прошлогоднего квотного топика :) Значит, Грюняша, ты откроешь список на 2010 год :) Удачных и спокойных родов тебе!

Сладкая, а ты почему будешь в роддоме лежать? Я думала, что тебе еще рано :)

Я вернулась с узи :) Такая счастливая :) Все по срокам, все на своем месте и в нужном количестве :) Скорее всего у нас девчоночка, хотя на 100% пока сказать нельзя. Вообще-то мы с мужем мечтали о мальчике, но ведь девочек теперь вроде тоже в армию берут? :):):) ПДР поставили 31.07.2010. Так что будет Львица в год Тигра. Следующее узи на 21-22 неделе, т.е. в 20-х числах марта.

Доктор мне понравился, поначалу немного отстраненный был, но потом потеплел, шутил и был очень внимателен. Моя малышка лежала на спинке, руки к голове, боксерша :) подпрыгивала, только когда я смеялась - так трогательно :) а потом даже ручкой мне помахала :) В общем, все было здорово, вечером с мужем будем пересматривать кино :)

Девочки, всех с наступающим Старым Новым годом!!! Побольше счастливых и долгожданных подарочков нам всем!!!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Малышк! не знаю еще когда лягу, с врачем только в субботу встречаюсь

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Жирафчик писал(а):Анча- а как дела с молоком?? :m&b: :m&b:

про имена меня проигнарирывали... 0:)

и пора менять беременную линеечку... [lol]
После КС молоко пришло на 5 день после родов.Дети сосут плохо.Респект электрическому молокоотсосу.Тем кто с двойней настоятельно советую, особенно в начале, чтобы избежать проблем с грудью.Молока прилично ,но для двойни не хватает.Прикармливаем спец. питанием для недоношенных деток. С грудным вскармлениваеием будем эксперементировать через месяц, когда немного подростем.
Имена еще под вопросом.
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Bambolina писал(а):АНЧА! Ни чего себе, какие у тебя хорошие новости! :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе!!!!! Слава Богу, что с ребятней все в порядке! По ночам поспать удается? Как ты себя чувствуешь после КС? Как тебе РД? Молоко есть? А как назвали?......
Во я вопросами-то засЫпала :vermin: [lol]
РД разочеровал,особенно работой детских врачей неонотологов.Даже за деньги консультаций не дают.Палата платная досталась отстойная муж спал на носилках.Раковина и
душ через коридор. Других палат не было. Детки очень спакойные, но режим у них ночной.Днем спим ночью бодруствуем.Точно как в пузе.Днем спали, а ночью пинались.Так что мамке спать совсем не дают по ночам.После КС самое сложное на вторые сутки ,когда тебе вообще не встать,а тут тебе деток привезли. Встаешь с кровати -искры из глаз от боли.Для облегчения нужен обязательно бандаж.Без помощи мужа я вообще бы не справилась.Но на третьи сутки уже значительно легче.Сейчас уже,через две недели, последствий я никаких не чувствую.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девулечки, подскажите, кто уже встал на учет по Б.
Подыскиваю клинику для ведения беременности, городок небольшой, есть всего пару врачей с опытом ведения такой Б.
Нашла центр, где при обычной Б. входит такой перечень анлизов. Гляньте, чего тут не хвататет, пожалуйста. Читала где-то, что при экошной беременности надо допплер делать после 16 недели регулярно, во втором триместре гемостаз мониторить (а в этом списке его нет совсем) и что в тертьем триместре вместо 1 КТГ надо его мониторитьт в динамике. Как у вас с этим?

До 20 недель:• Консультации гинеколога (3 шт.)
• Консультация терапевта (1 шт.)
• УЗИ плода в 13-14 недель.
• Мазок на цитологическое исследование (1 шт.)
• Общий анализ крови (1 шт.)
• Общий анализ мочи (2-3 шт.)
• RW (1 шт.)
• ВИЧ (1 шт.)
• Группа крови и резус (1 шт.)
• HbS (1шт.)
• AFP ( 1 шт.)
• PAPP (1 шт.)
• ХГЧ (1 шт.)
• Эстриол (1шт.)
• Торч.инфекции (1 шт.)
• Обследование на ЗППП (1 шт.)
• Мазок на флору (1 шт.)

После 20 недель:• Консультации гинеколога (7шт.)
• Консультация терапевта (1 шт.)
• УЗИ плода в 20-22 недели
• Узи плода в 32 недели
• Мазок на цитологическое исследование (1 шт.)
• КТГ плода
• Общий анализ крови (1 шт.)
• Общий анализ мочи (5-6 шт.)
• RW (1 шт.)
• ВИЧ (1 шт.)
• Группа крови и резус (1 шт.)
• Мазок на флору (2 шт.)
klyaksa1000
Пока в пеленках

Сообщение klyaksa1000

Дакотаljj я на 10 неделе сдавала ттг, т4, т3, биохимический анализ крови , гемостаз расширенный (по собственному желанию). еще узи в 16 недель будет, а врач репродуктолог посоветовал еще в 18 и 22 недели смотреть цервикальный канал и шейку матки.
-----------------------------------------
Девочка. которая хочет быть мамой, никогда не назовет себя кляксой! (C) Буду мамой//, 2011 :shock:
аффтар жжёёёёёёёёёёёт
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

klyaksa1000 писал(а):девочки а какая должна быть прибавка в весе? у меня все хорошо было (3 кг за 1 триместр), до прошлой недели: теперь я просто всегда голодная, хочу кушать. причем мне супчики нужны. ноя прям чувствую, что меня распирает. я в свою доБ одежду не влажу. дык менятогда посадят на диету. че к чему?
а что врач в ЖК говорит? Я вот за три недели поправилась на 2 кг - так меня сразу на Канефрон посадили. зря, по-моему: это вообще была первая прибавка за всю беременность, при двойне к 15 неделе набрать 2-3 кг - это же мелочи!
Riana
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Riana

Дакота писал(а):Riana, ой, опоздала с советом ;)
Дакота, всё равно спасибо - за отзывчивость. ;)
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Анча, солнышко, спасибо, что находишь время нам писать!!! Все очень интересно! Еще раз поздравляю! Здоровья вам и хорошего сна по ночам! ;) flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru