Думаю да- по норме мах хгч на 10 дпп трехдневок 75 на одного. У меня был на 10 дпп 269.Бирма писал(а):Девочки, какие вы все молодцы будущие мамы двойняшек, всем желаю легкой беременности и самых здоровых малышей![]()
![]()
.
Подскажите, пожалуйста, ХГЧ на 9ДПП трехдневочек 150 - это возможно двойняшки?
Или ткните меня носом в темку, где-то видела про ХГЧ двойняшковый, а сейчас найти не могу, заранее огромное спасибо!!!
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Сарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.
- DariaG
- Веселая дошкольница
Девочки, привет
Примете новенькую? Нам завтра 14 неделек
Всем беремнюшкам здоровья и спокойно доносить свое двойное сокровище до срока
Примете новенькую? Нам завтра 14 неделек
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 2
DariaG, привет!И тебе лёгкой беременности и родов в срок!DariaG писал(а):Девочки, привет![]()
Примете новенькую? Нам завтра 14 неделек![]()
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Дашенька,лёгкой беременности. Зашла посмотреть на аватарку своюDariaG писал(а):Девочки, привет![]()
Девочки,всем лёгкой беременности и родов в срок
- Юлина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
У МЕНЯ НА 10 день ХГЧ был 93, а на 13 день ХГЧ был 291, результат на линеечке.Бирма писал(а):Д
Или ткните меня носом в темку, где-то видела про ХГЧ двойняшковый, а сейчас найти не могу, заранее огромное спасибо!!!
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Девули, подскажите когда пора бондаж одевать? На них пишут, что с 20 недель, но у меня живот сейчас больше, чем в первую беременость с 1 ребенком. И какой лучше выбрать?
-
Мурзилка12
- Трудный подросток
Я начала носить но не постоянно где-то с 16 недель, так когда собакой гулять, а сейчас если куда-то иду то всегда. Так легче. Ношу Орлетт.До этого был какой-то наш из дешевых, тоже помогал.Bakasik писал(а):Девули, подскажите когда пора бондаж одевать? На них пишут, что с 20 недель, но у меня живот сейчас больше, чем в первую беременость с 1 ребенком. И какой лучше выбрать?
- koluchkaa
- Девица на выданье
Девочки,всем привет
примите меня тоже к себе, давно вас читаю (как только узнала что два зайчика в пузике), но только сейчас решила к вам присоединиться
Bakasik, может тебе с врачом проконсультироваться какой покупать и когда его уже можно одевать, я тоже уже задумвыюсь, но не потому что живот большой, а т.к. спина начала болеть и думаю чем дальше тем хуже будет и спина моя крякнется
Бирма, у меня ГЧ на 11ДПП трехдневочек был 198, а на 14 уже 692
хотя ХГЧ не сильно показателен, у всех по разному
примите меня тоже к себе, давно вас читаю (как только узнала что два зайчика в пузике), но только сейчас решила к вам присоединиться
Bakasik, может тебе с врачом проконсультироваться какой покупать и когда его уже можно одевать, я тоже уже задумвыюсь, но не потому что живот большой, а т.к. спина начала болеть и думаю чем дальше тем хуже будет и спина моя крякнется
Бирма, у меня ГЧ на 11ДПП трехдневочек был 198, а на 14 уже 692
Девочки, я как всегда с вопросом. Я, конечно, понимаю, что малыши в пузе разные совсем, еще и пола разные. Но это нормально, что сынок пихается КРУГЛОСУТОЧНО (я не могу поймать время, когда он спит. Иногда минут по 20-30 только не чувствую, а все остальное время - пинается, крутится, толкается). А доча - ни-ни. Максимум раз в 2 дня деликатно пихнется и все. Я постоянно прислушиваюсь к ее шевелюшкам. И переживаю по этому поводу. Она у меня чуть мельче, но рост одинаковый. По весу чуть-чуть различие. Как у вас начинали они пихаться? Одновременно, или все-таки один скромняшничал? 
Девочки привет!
Побывала сегодня у моей АГ Алексеевой, посмотрела мою шейку на кресле, потрогала и сказала, что она плотно закрыта и кольцо ставить не надо. Но, сказала, что даже при необходимости не сможем поставить мне пессарий, т к у меня есть особенность шейки - очень широкая, ее невозможно будет поместить в пессарий.
Так что остается просто мониторить ее и особо не активничать.
У меня практически такая же ситуация, только девочка супер активная, а мальчик скромничает, а раньше было наоборот, малыш пинался, а малышка тихоня была.Стасена писал(а):Девочки, я как всегда с вопросом. Я, конечно, понимаю, что малыши в пузе разные совсем, еще и пола разные. Но это нормально, что сынок пихается КРУГЛОСУТОЧНО (я не могу поймать время, когда он спит. Иногда минут по 20-30 только не чувствую, а все остальное время - пинается, крутится, толкается). А доча - ни-ни. Максимум раз в 2 дня деликатно пихнется и все. Я постоянно прислушиваюсь к ее шевелюшкам. И переживаю по этому поводу. Она у меня чуть мельче, но рост одинаковый. По весу чуть-чуть различие. Как у вас начинали они пихаться? Одновременно, или все-таки один скромняшничал?
Думаю, это еще от их расположения зависит. Может тот кто слабее бьет, бьет не в наружную часть пузика..?
Ципленок, вот какая ты особенная... Хорошо, что шейка сейчас хорошая. Береги теперь себя вдвойне!!!
- romashka t
- Задорная первоклашка
Привет, всем!!!
DariaG, koluchkaa добро пожаловать!!!
Про бандаж-я тоже думала после 20 недели одену, но с 17 недели начала болеть поясница и появилось чувство давления внизу живота и мой врач сказала, что пора одевать бандаж, я ношу универсальный фирмы Блис, сейчас без него только сплю.
Стасена, у меня тоже так же, хотя обе девочки, но одна-та что лежит головкой вниз целыми днями выкрутасы выделывает и кое-как дает уснуть, а вторая-та что поперек лежит, очень редко меня пинает. Я вот думаю это зависит он положения деток, а муж уверен что они уже сейчас разные по темпераменту
Ципленок, хорошо что шейка закрыта, теперь беречься надо, я вот думаю мне тоже уже ни зашитие ни пессарий не светит, буду мониторить и побольше лежать.
DariaG, koluchkaa добро пожаловать!!!
Про бандаж-я тоже думала после 20 недели одену, но с 17 недели начала болеть поясница и появилось чувство давления внизу живота и мой врач сказала, что пора одевать бандаж, я ношу универсальный фирмы Блис, сейчас без него только сплю.
Стасена, у меня тоже так же, хотя обе девочки, но одна-та что лежит головкой вниз целыми днями выкрутасы выделывает и кое-как дает уснуть, а вторая-та что поперек лежит, очень редко меня пинает. Я вот думаю это зависит он положения деток, а муж уверен что они уже сейчас разные по темпераменту
Ципленок, хорошо что шейка закрыта, теперь беречься надо, я вот думаю мне тоже уже ни зашитие ни пессарий не светит, буду мониторить и побольше лежать.
Ромашечка, пессарий при необходимости на любом сроке могут поставить, это у меня просто шейка не стандартная.
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
хгч вообще не показатель, у меня на 12 ДПП был 217Бирма писал(а):Девочки, какие вы все молодцы будущие мамы двойняшек, всем желаю легкой беременности и самых здоровых малышей![]()
![]()
.
приветDariaG писал(а):Девочки, привет![]()
мне стало реально тяжело на 18 неделе, с того момента врач и сказал носить, с ним намного легчеBakasik писал(а):Девули, подскажите когда пора бондаж одевать? На них пишут, что с 20 недель, но у меня живот сейчас больше, чем в первую беременость с 1 ребенком. И какой лучше выбрать?
приветkoluchkaa писал(а):Девочки,всем привет![]()
примите меня тоже к себе, давно вас читаю (как только узнала что два зайчика в пузике), но только сейчас решила к вам присоединиться![]()
Bakasik, может тебе с врачом проконсультироваться какой покупать и когда его уже можно одевать, я тоже уже задумвыюсь, но не потому что живот большой, а т.к. спина начала болеть и думаю чем дальше тем хуже будет и спина моя крякнется![]()
Бирма, у меня ГЧ на 11ДПП трехдневочек был 198, а на 14 уже 692хотя ХГЧ не сильно показателен, у всех по разному
у меня тоже по-разному, одна колбасит все время, другая спокойнаяСтасена писал(а):Девочки, я как всегда с вопросом. Я, конечно, понимаю, что малыши в пузе разные совсем, еще и пола разные. Но это нормально, что сынок пихается КРУГЛОСУТОЧНО (я не могу поймать время, когда он спит. Иногда минут по 20-30 только не чувствую, а все остальное время - пинается, крутится, толкается). А доча - ни-ни. Максимум раз в 2 дня деликатно пихнется и все. Я постоянно прислушиваюсь к ее шевелюшкам. И переживаю по этому поводу. Она у меня чуть мельче, но рост одинаковый. По весу чуть-чуть различие. Как у вас начинали они пихаться? Одновременно, или все-таки один скромняшничал?
Цип, слава богу! главное, что твердая и закрытая! чтобы так до 38 недельЦипленок писал(а):Девочки привет!Побывала сегодня у моей АГ Алексеевой, посмотрела мою шейку на кресле, потрогала и сказала, что она плотно закрыта и кольцо ставить не надо. Но, сказала, что даже при необходимости не сможем поставить мне пессарий, т к у меня есть особенность шейки - очень широкая, ее невозможно будет поместить в пессарий.
![]()
про шейку такое впервые слышу, береги себя
а у меня депрессия началась, я весь день реву. ремонт задолбал, капот не смогла открыть сегодня, на улице жара, врача не смогла пройти сегодня, муж в выходной уехал по делам своим, в общем , ревела весь день, саму себя жалко было
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Текил, я тоже реву периодически! Ну, так становится жалко себя, любимую, что прямо сил нет! Просто задолбалась я уже лежать. Мне ночью снится, как я хожу, бегаю. И вместе с тем хочется, чтобы малыши подольше в пузе были, а выход сейчас один - вылеживать. Если бы я валялась ради своего удовольствия, другое дело, а тут по необходимости... Вот и сносит крышу... Встаю - страшно и тяжело. Нос забит, пальцы не сгибаются, периодически изжога, есть можно не все подрят, сидеть не могу, стоять не могу, моська опухшая... В общем, атас. Ну как тут не поплакать?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Девчата,
мне тоже иногда себя так жалко! :-P Я еще работаю ( правда дома), но работы тааак много, бывает с утра до полуночи и позднее заканчиваю, тогда хожу в ванную прореветься, пожалеть себя и снова за работу. Худшее, что я работаю в компании мужа и он расчитывает на меня и я не могу его подвести, жду когда в 28 недель мне выдадут декретный, может он меня пожалеет? 
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девулечки, всем привет!
Извиняюсь, выпала из форума надолго, на работе завал...
Из новостей: получили анализы скрининговые, ттт все хорошо
Вес набираем стремительно уже +5 кг
кто-то про джинсики берем. спрашивал...мы ещё 3 недели назад в Кенгуру дисконте затоварились, там ещё и акция была (может и до сих пор есть) 2-е вещи по цене 1-ой. Выбор большой я штук 15 переперила
С самочувствием тоже последнее время как-то не очень, давление до берем. было низкое, а сейчай и подавно
пью кофе с молоком, подругому не могу, как прихватит за рулем я ж до дома не доеду
А последние 2-а дня мутит как-то, не знаю что и думать...токса то у меня вообще не было... 
Извиняюсь, выпала из форума надолго, на работе завал...
Из новостей: получили анализы скрининговые, ттт все хорошо
Вес набираем стремительно уже +5 кг
С самочувствием тоже последнее время как-то не очень, давление до берем. было низкое, а сейчай и подавно
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Всем приветы!Текила писал(а):я в магазинах для б. покупала ток белье, а так просто в обычных подбиралаИруленчик писал(а):Девочки, всем привет! Какие можете посоветовать толковые магазины для беременных? Мазекея - нормальный? Хочу уже что-то прикупить для себя, а то мне тесно в моей обычной одежде, пуз давит, грудь давит...А щас пока скидки - хочу затариться.
не попадались мне нормальные вещи, все какое-то бее..
Ага, та же фигня! Я только штаны (брюки черные) приобрела, остальное куплено в обычных магазинах. В специализированных магазинах такая цветовая гамма... Просто ужас, всё какое-то серое и грустное
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Присоединяюсь! У меня доча тоже сильнее пинается. Я даже на прошлом приеме у АГ спросила об этом. Она сказала, что это потому, что сын лежит неправильно-поперек, головой в правом боку, а ногами к сестренкеЦипленок писал(а):У меня практически такая же ситуация, только девочка супер активная, а мальчик скромничает, а раньше было наоборот, малыш пинался, а малышка тихоня была.Стасена писал(а):Девочки, я как всегда с вопросом. Я, конечно, понимаю, что малыши в пузе разные совсем, еще и пола разные. Но это нормально, что сынок пихается КРУГЛОСУТОЧНО (я не могу поймать время, когда он спит. Иногда минут по 20-30 только не чувствую, а все остальное время - пинается, крутится, толкается). А доча - ни-ни. Максимум раз в 2 дня деликатно пихнется и все. Я постоянно прислушиваюсь к ее шевелюшкам. И переживаю по этому поводу. Она у меня чуть мельче, но рост одинаковый. По весу чуть-чуть различие. Как у вас начинали они пихаться? Одновременно, или все-таки один скромняшничал?
Думаю, это еще от их расположения зависит. Может тот кто слабее бьет, бьет не в наружную часть пузика..?
Забавная такая АГ попалась, пока моя в отпуске
- DariaG
- Веселая дошкольница
Всем привет и спасибо за теплую встречу 
Лесенька, да аватарка супер положительная и солнечная
Bakasik, да мне про бандаж тоже интересно, а то представляю какой пуз с двумя карапузами вырастет
koluchkaa, привет
katrinochka, ой у меня срок почти как у тебя и я сегодня на весах увидела, что +3кг набрала и тоже чего-то расстроилась
Это ж сколько я за всю Б. наберу. Во слоненок буду!
Bakasik, да мне про бандаж тоже интересно, а то представляю какой пуз с двумя карапузами вырастет
koluchkaa, привет
katrinochka, ой у меня срок почти как у тебя и я сегодня на весах увидела, что +3кг набрала и тоже чего-то расстроилась
- katrinochka
- Девица на выданье
DariaG писал(а):Всем привет и спасибо за теплую встречу
koluchkaa, привет![]()
katrinochka, ой у меня срок почти как у тебя и я сегодня на весах увидела, что +3кг набрала и тоже чего-то расстроиласьЭто ж сколько я за всю Б. наберу. Во слоненок буду!
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- DariaG
- Веселая дошкольница
katrinochka, а ну если 2-3 недели держится, то наверно и нормально
А я вроде и не обжорствую, кушаю в меру, а за неделю +1кг. Эх, что поделать, прийдется быть слоненком![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А я вроде и не обжорствую, кушаю в меру, а за неделю +1кг. Эх, что поделать, прийдется быть слоненком
- Ируленчик
- Спелая ягодка
привет, девоченочки!
А я вчера таки купила джинсы для Б., и даже 2 пары, продавались в Интерполе, со скидками, ну я и решила воспользоваться. Действительно, очень удобно, ничего нигде не жмет и не давит. правда сейчас такая жара, что сама мысль о том, чтобы отдеть джинсы - бросает в жар.
Еще с утра пошла в ЖК, карту завели, на след. неделе буду вставать на учет.
В общем вчера целый день на ногах, а сегодня вот матка тянет как на М... Она и раньше немного потягивала. А сегодня я нащупала ниже живота (там где лобок, извините) уплотнение, такое ощущение, что это или матка растет, или так тонус проявляется? Прям бугорок...
А я вчера таки купила джинсы для Б., и даже 2 пары, продавались в Интерполе, со скидками, ну я и решила воспользоваться. Действительно, очень удобно, ничего нигде не жмет и не давит. правда сейчас такая жара, что сама мысль о том, чтобы отдеть джинсы - бросает в жар.
В общем вчера целый день на ногах, а сегодня вот матка тянет как на М... Она и раньше немного потягивала. А сегодня я нащупала ниже живота (там где лобок, извините) уплотнение, такое ощущение, что это или матка растет, или так тонус проявляется? Прям бугорок...
- koluchkaa
- Девица на выданье
Приветики
а у меня другая проблема, наоборот недобор веса (мелкая и тощая), врачи ругаются, а я только +1 кг
ну не знаю куда все девается, и это еще хорошо что токсика не было, а то бы совсем отощала 
Ируленчик, у меня тоже такое бывает,прям над лобком выступает как бугорок, я конечно еще не спец, но думаю что так тонус проявлятся, мне Магне В6 помогает
а у меня другая проблема, наоборот недобор веса (мелкая и тощая), врачи ругаются, а я только +1 кг
Ируленчик, у меня тоже такое бывает,прям над лобком выступает как бугорок, я конечно еще не спец, но думаю что так тонус проявлятся, мне Магне В6 помогает
- Дашулетта
- Впервые замужем
У меня тоже девочка спокойнее себя ведет, в меня пошлаСтасена писал(а):Девочки, я как всегда с вопросом. Я, конечно, понимаю, что малыши в пузе разные совсем, еще и пола разные. Но это нормально, что сынок пихается КРУГЛОСУТОЧНО (я не могу поймать время, когда он спит. Иногда минут по 20-30 только не чувствую, а все остальное время - пинается, крутится, толкается). А доча - ни-ни. Максимум раз в 2 дня деликатно пихнется и все. Я постоянно прислушиваюсь к ее шевелюшкам. И переживаю по этому поводу. Она у меня чуть мельче, но рост одинаковый. По весу чуть-чуть различие. Как у вас начинали они пихаться? Одновременно, или все-таки один скромняшничал?
- Bakasik
- Девица на выданье
Мне на 1 УЗИ тонус матки нашли, пью Магне В6 по 2 таб. 2 раза в день, когда делала 1 скрининг сказали, что все ок, тонуса нет, но таблетки пью до сих пор.Ируленчик писал(а):привет, девоченочки!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
На 1 УЗИ у меня не блыо тонуса, но вот сейчас вроде бы есть по ощущениям (хотя знаю, что при наличии тонуса его можно и не чувствовать) Г назначила Магний Б6, купила. Начинаю пить. но мне назначили по 1 т 3 раза в день... нормальная доза, интересно?Bakasik писал(а):Мне на 1 УЗИ тонус матки нашли, пью Магне В6 по 2 таб. 2 раза в день, когда делала 1 скрининг сказали, что все ок, тонуса нет, но таблетки пью до сих пор.
- katrinochka
- Девица на выданье
Девочки, мне тонус с самого начала ставили, и вплодь до недели 10. Я его вообще никак не чувствовала. Ходила на капельницы Магнеции и Магний В6 пила 2т 3 раза, и сейчас пью 2т 2 раза.
- morkovka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Ируленчик писал(а):На 1 УЗИ у меня не блыо тонуса, но вот сейчас вроде бы есть по ощущениям (хотя знаю, что при наличии тонуса его можно и не чувствовать) Г назначила Магний Б6, купила. Начинаю пить. но мне назначили по 1 т 3 раза в день... нормальная доза, интересно?Bakasik писал(а):Мне на 1 УЗИ тонус матки нашли, пью Магне В6 по 2 таб. 2 раза в день, когда делала 1 скрининг сказали, что все ок, тонуса нет, но таблетки пью до сих пор.
Совет:Ты покупай Магнелис В6 про-во Уфы, состав тот-же, но цена тебя приятно удивит.(Магне В 6 - уп 50 таблеток 450 рублей. Магнелис В6,270 рублей - 90 таблеток!
- koluchkaa
- Девица на выданье
мне тоже назначила еще Экошный врач магне по 2тх3 раза в день, и ни на одном узи тонус не ставили, но это точно он зараза
врач в ЖК отменила мне его еще 2 нед назад хотя я ей говорила что живот тянет, а другая врач из Отта оставила в старой дозировке, вот такие они врачи
так что я пью и дальше 
врач в ЖК отменила мне его еще 2 нед назад хотя я ей говорила что живот тянет, а другая врач из Отта оставила в старой дозировке, вот такие они врачи
- Bakasik
- Девица на выданье
Совет:Ты покупай Магнелис В6 про-во Уфы, состав тот-же, но цена тебя приятно удивит.(Магне В 6 - уп 50 таблеток 450 рублей. Магнелис В6,270 рублей - 90 таблеток![/quote]
Морковка, интересная идея, надо поспрашивать в аптеках.
Сегодня была у врача и спросила про бандаж, она посоветовала в виде ленты, которая на спине широкая, а к животу сужается.( продаются в аптеках) Говорит, что такой лучше держит живот, чем трусиками. Да и после родов его можно использовать, перевернув широкую часть на перед.
Морковка, интересная идея, надо поспрашивать в аптеках.
Сегодня была у врача и спросила про бандаж, она посоветовала в виде ленты, которая на спине широкая, а к животу сужается.( продаются в аптеках) Говорит, что такой лучше держит живот, чем трусиками. Да и после родов его можно использовать, перевернув широкую часть на перед.
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Привет, красотули!
По поводу суставов - берегите себя!!
Что посоветовать не знаю
Надо с врачами консультироваться. Желаю хорошего самочувствия!
Чтоб задуманное сбылось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кофеек мне тоже помогает. Если с утра не выпью - все, помираю, ползаю еле-еле и голова болит очень
Бирма, у меня на 11 дпп было 268, на 15 дпп 1902
DariaG, добро пожаловать!
И с недельками!!!
Лесенька, ага, и аватарки у вас одинаковые
- хороший знак!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bakasik, по поводу бандажа - мне с 14 недели где-то сказали носить. Ношу, слушаюсь, правда писать от него тянет все время - он в виде трусиков. А вообще - удобно
koluchkaa, привет!!!
Аватарка у тебя забавная
Стасена, мои по очереди толкаются. А вот то, что один активный, второй тихоня - часто читала
Вот и не активничай, отдыхай и все будет в лучшем виде!
А самое главное - поплакать полезно
, но в меру!!!
Нет, ну вы подумайте, и Ципленок туда же!! tapok
Держись, не забывай, что все же работа отвлекает
надо искать плюсы во всем
katrinochka, с хорошим скринингом!
Я тоже кофем только и спасаюсь - давление низковато. Так что за руль - аккуратно!
tuluspan4ik, ага, ща хорошо - лето, можно платья свободные носить и не для беременных, красота! А расцветочки для
те еще
С ужасом думаю об осени-зиме, когда без таких вещей будет сложнее
Ируленчик, с покупками! Поздравляю, что в жк ты все-таки встала - а переживала
У меня тонуса как такового не было, профилактически 2 недели пью магне 2т. по 2рд, а сейчас сказали можно по одной 2рд.
Колючка, я тоже худая, пока набрала 3 кг за все время, т.к. по началу 3 потеряла - токса сильного не было, но есть ничего не хотелось
По поводу суставов - берегите себя!!
Коллега!Текила писал(а): Девочки, я опять сегодня метнулась по магазинам, ну все, меня не остановить теперь![]()
Классная дата получится 01.10.11!Aditi писал(а): я с малышами договариваюсь на 1 октября, так что с врачом не сговариваясь на одно враемя планируем
Кофеек мне тоже помогает. Если с утра не выпью - все, помираю, ползаю еле-еле и голова болит очень
Бирма, у меня на 11 дпп было 268, на 15 дпп 1902
DariaG, добро пожаловать!
Лесенька, ага, и аватарки у вас одинаковые
Bakasik, по поводу бандажа - мне с 14 недели где-то сказали носить. Ношу, слушаюсь, правда писать от него тянет все время - он в виде трусиков. А вообще - удобно
koluchkaa, привет!!!
Стасена, мои по очереди толкаются. А вот то, что один активный, второй тихоня - часто читала
Прекрасные новости!Ципленок писал(а):посмотрела мою шейку на кресле, потрогала и сказала, что она плотно закрыта и кольцо ставить не надо. Но, сказала, что даже при необходимости не сможем поставить мне пессарий, т к у меня есть особенность шейки - очень широкая, ее невозможно будет поместить в пессарий.![]()
Ну что ты, солнц, не плакай, не расстраивай масиков!Текила писал(а):а у меня депрессия началась, я весь день реву. ремонт задолбал, капот не смогла открыть сегодня, на улице жара, врача не смогла пройти сегодня, муж в выходной уехал по делам своим, в общем , ревела весь день, саму себя жалко было
О, еще одна! tapok Ты тоже не плакай, дорогусь! Ведь все правильно - для малышей, потерпиCaro писал(а): я тоже реву периодически!
а выход сейчас один - вылеживать. Если бы я валялась ради своего удовольствия, другое дело, а тут по необходимости... Вот и сносит крышу... Встаю - страшно и тяжело. Нос забит, пальцы не сгибаются, периодически изжога, есть можно не все подрят, сидеть не могу, стоять не могу, моська опухшая... В общем, атас. Ну как тут не поплакать?![]()
![]()
А самое главное - поплакать полезно
Нет, ну вы подумайте, и Ципленок туда же!! tapok
katrinochka, с хорошим скринингом!
tuluspan4ik, ага, ща хорошо - лето, можно платья свободные носить и не для беременных, красота! А расцветочки для
те еще Ируленчик, с покупками! Поздравляю, что в жк ты все-таки встала - а переживала
У меня тонуса как такового не было, профилактически 2 недели пью магне 2т. по 2рд, а сейчас сказали можно по одной 2рд.
Я попозже себе такой тоже приобретуBakasik писал(а): Сегодня была у врача и спросила про бандаж, она посоветовала в виде ленты, которая на спине широкая, а к животу сужается.( продаются в аптеках) Говорит, что такой лучше держит живот, чем трусиками. Да и после родов его можно использовать, перевернув широкую часть на перед.
Колючка, я тоже худая, пока набрала 3 кг за все время, т.к. по началу 3 потеряла - токса сильного не было, но есть ничего не хотелось
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
мдаааCaro писал(а):Текил, я тоже реву периодически! Ну, так становится жалко себя, любимую, что прямо сил нет! Просто задолбалась я уже лежать. Мне ночью снится, как я хожу, бегаю. И вместе с тем хочется, чтобы малыши подольше в пузе были, а выход сейчас один - вылеживать. Если бы я валялась ради своего удовольствия, другое дело, а тут по необходимости... Вот и сносит крышу... Встаю - страшно и тяжело. Нос забит, пальцы не сгибаются, периодически изжога, есть можно не все подрят, сидеть не могу, стоять не могу, моська опухшая... В общем, атас. Ну как тут не поплакать?![]()
![]()
понятно все с вамиЦипленок писал(а):Девчата,мне тоже иногда себя так жалко! :-P Я еще работаю ( правда дома), но работы тааак много, бывает с утра до полуночи и позднее заканчиваю, тогда хожу в ванную прореветься, пожалеть себя и снова за работу. Худшее, что я работаю в компании мужа и он расчитывает на меня и я не могу его подвести, жду когда в 28 недель мне выдадут декретный, может он меня пожалеет?
я съездила в жк, за неделю +2 кило! пузо плюс 5 см
отекла. завтра разгрузочный день, а послезавтра на контроль веса. ! а я не ем практически, ток пью. это все отеки!!!!!
канефрон не помогает уже
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00