Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Сарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Сарочка

Бирма писал(а):Девочки, какие вы все молодцы будущие мамы двойняшек, всем желаю легкой беременности и самых здоровых малышей flowers flowers flowers .
Подскажите, пожалуйста, ХГЧ на 9ДПП трехдневочек 150 - это возможно двойняшки?
Или ткните меня носом в темку, где-то видела про ХГЧ двойняшковый, а сейчас найти не могу, заранее огромное спасибо flowers !!!
Думаю да- по норме мах хгч на 10 дпп трехдневок 75 на одного. У меня был на 10 дпп 269.
DariaG
Веселая дошкольница

Сообщение DariaG

Девочки, привет obnimalka
Примете новенькую? Нам завтра 14 неделек 8-)
Всем беремнюшкам здоровья и спокойно доносить свое двойное сокровище до срока flowers
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

DariaG писал(а):Девочки, привет obnimalka
Всем беремнюшкам здоровья и спокойно доносить свое двойное сокровище до срока flowers
DariaG, привет!И тебе лёгкой беременности и родов в срок! flowers flowers flowers
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Дашенька,лёгкой беременности. Зашла посмотреть на аватарку свою :-D ,значит она забеременительная :-D не зря я её выбрала ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,всем лёгкой беременности и родов в срок flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

Бирма писал(а):Д
Или ткните меня носом в темку, где-то видела про ХГЧ двойняшковый, а сейчас найти не могу, заранее огромное спасибо flowers !!!
У МЕНЯ НА 10 день ХГЧ был 93, а на 13 день ХГЧ был 291, результат на линеечке.
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Девули, подскажите когда пора бондаж одевать? На них пишут, что с 20 недель, но у меня живот сейчас больше, чем в первую беременость с 1 ребенком. И какой лучше выбрать?

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Мурзилка12
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мурзилка12

Bakasik писал(а):Девули, подскажите когда пора бондаж одевать? На них пишут, что с 20 недель, но у меня живот сейчас больше, чем в первую беременость с 1 ребенком. И какой лучше выбрать?
Я начала носить но не постоянно где-то с 16 недель, так когда собакой гулять, а сейчас если куда-то иду то всегда. Так легче. Ношу Орлетт.До этого был какой-то наш из дешевых, тоже помогал.
[/url]
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Девочки,всем привет flowers
примите меня тоже к себе, давно вас читаю (как только узнала что два зайчика в пузике), но только сейчас решила к вам присоединиться :)
Bakasik, может тебе с врачом проконсультироваться какой покупать и когда его уже можно одевать, я тоже уже задумвыюсь, но не потому что живот большой, а т.к. спина начала болеть и думаю чем дальше тем хуже будет и спина моя крякнется :gun:
Бирма, у меня ГЧ на 11ДПП трехдневочек был 198, а на 14 уже 692 ;) хотя ХГЧ не сильно показателен, у всех по разному
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

а куда делась моя линеечка???
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Девочки, я как всегда с вопросом. Я, конечно, понимаю, что малыши в пузе разные совсем, еще и пола разные. Но это нормально, что сынок пихается КРУГЛОСУТОЧНО (я не могу поймать время, когда он спит. Иногда минут по 20-30 только не чувствую, а все остальное время - пинается, крутится, толкается). А доча - ни-ни. Максимум раз в 2 дня деликатно пихнется и все. Я постоянно прислушиваюсь к ее шевелюшкам. И переживаю по этому поводу. Она у меня чуть мельче, но рост одинаковый. По весу чуть-чуть различие. Как у вас начинали они пихаться? Одновременно, или все-таки один скромняшничал? golova
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки привет! obnimalka Побывала сегодня у моей АГ Алексеевой, посмотрела мою шейку на кресле, потрогала и сказала, что она плотно закрыта и кольцо ставить не надо. Но, сказала, что даже при необходимости не сможем поставить мне пессарий, т к у меня есть особенность шейки - очень широкая, ее невозможно будет поместить в пессарий. figase
Так что остается просто мониторить ее и особо не активничать.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Стасена писал(а):Девочки, я как всегда с вопросом. Я, конечно, понимаю, что малыши в пузе разные совсем, еще и пола разные. Но это нормально, что сынок пихается КРУГЛОСУТОЧНО (я не могу поймать время, когда он спит. Иногда минут по 20-30 только не чувствую, а все остальное время - пинается, крутится, толкается). А доча - ни-ни. Максимум раз в 2 дня деликатно пихнется и все. Я постоянно прислушиваюсь к ее шевелюшкам. И переживаю по этому поводу. Она у меня чуть мельче, но рост одинаковый. По весу чуть-чуть различие. Как у вас начинали они пихаться? Одновременно, или все-таки один скромняшничал? golova
У меня практически такая же ситуация, только девочка супер активная, а мальчик скромничает, а раньше было наоборот, малыш пинался, а малышка тихоня была.
Думаю, это еще от их расположения зависит. Может тот кто слабее бьет, бьет не в наружную часть пузика..? о;)
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Ципленок, вот какая ты особенная... Хорошо, что шейка сейчас хорошая. Береги теперь себя вдвойне!!!
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Привет, всем!!!

DariaG, koluchkaa добро пожаловать!!!

Про бандаж-я тоже думала после 20 недели одену, но с 17 недели начала болеть поясница и появилось чувство давления внизу живота и мой врач сказала, что пора одевать бандаж, я ношу универсальный фирмы Блис, сейчас без него только сплю.

Стасена, у меня тоже так же, хотя обе девочки, но одна-та что лежит головкой вниз целыми днями выкрутасы выделывает и кое-как дает уснуть, а вторая-та что поперек лежит, очень редко меня пинает. Я вот думаю это зависит он положения деток, а муж уверен что они уже сейчас разные по темпераменту :-D

Ципленок, хорошо что шейка закрыта, теперь беречься надо, я вот думаю мне тоже уже ни зашитие ни пессарий не светит, буду мониторить и побольше лежать.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Ромашечка, пессарий при необходимости на любом сроке могут поставить, это у меня просто шейка не стандартная.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Бирма писал(а):Девочки, какие вы все молодцы будущие мамы двойняшек, всем желаю легкой беременности и самых здоровых малышей flowers flowers flowers .
хгч вообще не показатель, у меня на 12 ДПП был 217 ;)
привет obnimalka
Bakasik писал(а):Девули, подскажите когда пора бондаж одевать? На них пишут, что с 20 недель, но у меня живот сейчас больше, чем в первую беременость с 1 ребенком. И какой лучше выбрать?
мне стало реально тяжело на 18 неделе, с того момента врач и сказал носить, с ним намного легче :)
koluchkaa писал(а):Девочки,всем привет flowers
примите меня тоже к себе, давно вас читаю (как только узнала что два зайчика в пузике), но только сейчас решила к вам присоединиться :)
Bakasik, может тебе с врачом проконсультироваться какой покупать и когда его уже можно одевать, я тоже уже задумвыюсь, но не потому что живот большой, а т.к. спина начала болеть и думаю чем дальше тем хуже будет и спина моя крякнется :gun:
Бирма, у меня ГЧ на 11ДПП трехдневочек был 198, а на 14 уже 692 ;) хотя ХГЧ не сильно показателен, у всех по разному
привет obnimalka
Стасена писал(а):Девочки, я как всегда с вопросом. Я, конечно, понимаю, что малыши в пузе разные совсем, еще и пола разные. Но это нормально, что сынок пихается КРУГЛОСУТОЧНО (я не могу поймать время, когда он спит. Иногда минут по 20-30 только не чувствую, а все остальное время - пинается, крутится, толкается). А доча - ни-ни. Максимум раз в 2 дня деликатно пихнется и все. Я постоянно прислушиваюсь к ее шевелюшкам. И переживаю по этому поводу. Она у меня чуть мельче, но рост одинаковый. По весу чуть-чуть различие. Как у вас начинали они пихаться? Одновременно, или все-таки один скромняшничал? golova
у меня тоже по-разному, одна колбасит все время, другая спокойная ;)
Ципленок писал(а):Девочки привет! obnimalka Побывала сегодня у моей АГ Алексеевой, посмотрела мою шейку на кресле, потрогала и сказала, что она плотно закрыта и кольцо ставить не надо. Но, сказала, что даже при необходимости не сможем поставить мне пессарий, т к у меня есть особенность шейки - очень широкая, ее невозможно будет поместить в пессарий. figase
Цип, слава богу! главное, что твердая и закрытая! чтобы так до 38 недель thumbsup thumbsup thumbsup
про шейку такое впервые слышу, береги себя obnimalka golova

а у меня депрессия началась, я весь день реву. ремонт задолбал, капот не смогла открыть сегодня, на улице жара, врача не смогла пройти сегодня, муж в выходной уехал по делам своим, в общем , ревела весь день, саму себя жалко было :-D

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Текил, я тоже реву периодически! Ну, так становится жалко себя, любимую, что прямо сил нет! Просто задолбалась я уже лежать. Мне ночью снится, как я хожу, бегаю. И вместе с тем хочется, чтобы малыши подольше в пузе были, а выход сейчас один - вылеживать. Если бы я валялась ради своего удовольствия, другое дело, а тут по необходимости... Вот и сносит крышу... Встаю - страшно и тяжело. Нос забит, пальцы не сгибаются, периодически изжога, есть можно не все подрят, сидеть не могу, стоять не могу, моська опухшая... В общем, атас. Ну как тут не поплакать? [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девчата, obnimalka мне тоже иногда себя так жалко! :-P Я еще работаю ( правда дома), но работы тааак много, бывает с утра до полуночи и позднее заканчиваю, тогда хожу в ванную прореветься, пожалеть себя и снова за работу. Худшее, что я работаю в компании мужа и он расчитывает на меня и я не могу его подвести, жду когда в 28 недель мне выдадут декретный, может он меня пожалеет? о;)
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девулечки, всем привет!
Извиняюсь, выпала из форума надолго, на работе завал... :-\
Из новостей: получили анализы скрининговые, ттт все хорошо :-D
Вес набираем стремительно уже +5 кг :( кто-то про джинсики берем. спрашивал...мы ещё 3 недели назад в Кенгуру дисконте затоварились, там ещё и акция была (может и до сих пор есть) 2-е вещи по цене 1-ой. Выбор большой я штук 15 переперила [lol]
С самочувствием тоже последнее время как-то не очень, давление до берем. было низкое, а сейчай и подавно :( пью кофе с молоком, подругому не могу, как прихватит за рулем я ж до дома не доеду :( А последние 2-а дня мутит как-то, не знаю что и думать...токса то у меня вообще не было... :think:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а):
Ируленчик писал(а):Девочки, всем привет! Какие можете посоветовать толковые магазины для беременных? Мазекея - нормальный? Хочу уже что-то прикупить для себя, а то мне тесно в моей обычной одежде, пуз давит, грудь давит...А щас пока скидки - хочу затариться.
я в магазинах для б. покупала ток белье, а так просто в обычных подбирала ;)
не попадались мне нормальные вещи, все какое-то бее..
Всем приветы!
Ага, та же фигня! Я только штаны (брюки черные) приобрела, остальное куплено в обычных магазинах. В специализированных магазинах такая цветовая гамма... Просто ужас, всё какое-то серое и грустное ]:> у меня есть платьице из Остина и ещё верхи всякие из трикотажа (беларусский, костромской фабрики). На мой взгляд более менее что-то милое можно посмотретЬ в sweetmama

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ципленок писал(а):
У меня практически такая же ситуация, только девочка супер активная, а мальчик скромничает, а раньше было наоборот, малыш пинался, а малышка тихоня была.
Думаю, это еще от их расположения зависит. Может тот кто слабее бьет, бьет не в наружную часть пузика..? о;)
Присоединяюсь! У меня доча тоже сильнее пинается. Я даже на прошлом приеме у АГ спросила об этом. Она сказала, что это потому, что сын лежит неправильно-поперек, головой в правом боку, а ногами к сестренке golova. Я говорю: "буду уговаривать, чтоб переворачивался". А она мне:"нет уж, пусть лежит как лежит, они так уже привыкли, а начнет вертеться запутается ещё или принцессе помешает" о;) golova
Забавная такая АГ попалась, пока моя в отпуске confusion

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
DariaG
Веселая дошкольница

Сообщение DariaG

Всем привет и спасибо за теплую встречу :)
Лесенька, да аватарка супер положительная и солнечная
Bakasik, да мне про бандаж тоже интересно, а то представляю какой пуз с двумя карапузами вырастет
koluchkaa, привет obnimalka
katrinochka, ой у меня срок почти как у тебя и я сегодня на весах увидела, что +3кг набрала и тоже чего-то расстроилась :( Это ж сколько я за всю Б. наберу. Во слоненок буду!
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

DariaG писал(а):Всем привет и спасибо за теплую встречу :)
Лесенька, да аватарка супер положительная и солнечная
Bakasik, да мне про бандаж тоже интересно, а то представляю какой пуз с двумя карапузами вырастет
koluchkaa, привет obnimalka
katrinochka, ой у меня срок почти как у тебя и я сегодня на весах увидела, что +3кг набрала и тоже чего-то расстроилась :( Это ж сколько я за всю Б. наберу. Во слоненок буду!
[lol] [lol] [lol] У меня +5 кг. недели 2-3 держится. Сейчас просто стараюсь контролировать процесс кушанья [lol]
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
DariaG
Веселая дошкольница

Сообщение DariaG

katrinochka, а ну если 2-3 недели держится, то наверно и нормально :-D
А я вроде и не обжорствую, кушаю в меру, а за неделю +1кг. Эх, что поделать, прийдется быть слоненком [lol]
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

привет, девоченочки!
А я вчера таки купила джинсы для Б., и даже 2 пары, продавались в Интерполе, со скидками, ну я и решила воспользоваться. Действительно, очень удобно, ничего нигде не жмет и не давит. правда сейчас такая жара, что сама мысль о том, чтобы отдеть джинсы - бросает в жар.
Еще с утра пошла в ЖК, карту завели, на след. неделе буду вставать на учет.
В общем вчера целый день на ногах, а сегодня вот матка тянет как на М... Она и раньше немного потягивала. А сегодня я нащупала ниже живота (там где лобок, извините) уплотнение, такое ощущение, что это или матка растет, или так тонус проявляется? Прям бугорок...

Ванечкино сердце здоровое!
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Приветики obnimalka
а у меня другая проблема, наоборот недобор веса (мелкая и тощая), врачи ругаются, а я только +1 кг о;) ну не знаю куда все девается, и это еще хорошо что токсика не было, а то бы совсем отощала :)
Ируленчик, у меня тоже такое бывает,прям над лобком выступает как бугорок, я конечно еще не спец, но думаю что так тонус проявлятся, мне Магне В6 помогает
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

У меня тоже девочка спокойнее себя ведет, в меня пошла :) Она может только возмущаться, когда я на левом боку лежу. А мальчик постоянно то икает, то просто ногой пихает, если руку на правый бок положить. Успокаивается только, когда папа живот гладит. Видимо, слушаться будет только папу. Девочка меньше мальчика.
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Ируленчик писал(а):привет, девоченочки!
А я вчера таки купила джинсы для Б., и даже 2 пары, продавались в Интерполе, со скидками, ну я и решила воспользоваться. Действительно, очень удобно, ничего нигде не жмет и не давит. правда сейчас такая жара, что сама мысль о том, чтобы отдеть джинсы - бросает в жар.
Еще с утра пошла в ЖК, карту завели, на след. неделе буду вставать на учет.
В общем вчера целый день на ногах, а сегодня вот матка тянет как на М... Она и раньше немного потягивала. А сегодня я нащупала ниже живота (там где лобок, извините) уплотнение, такое ощущение, что это или матка растет, или так тонус проявляется? Прям бугорок...
Мне на 1 УЗИ тонус матки нашли, пью Магне В6 по 2 таб. 2 раза в день, когда делала 1 скрининг сказали, что все ок, тонуса нет, но таблетки пью до сих пор.

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Bakasik писал(а):Мне на 1 УЗИ тонус матки нашли, пью Магне В6 по 2 таб. 2 раза в день, когда делала 1 скрининг сказали, что все ок, тонуса нет, но таблетки пью до сих пор.
На 1 УЗИ у меня не блыо тонуса, но вот сейчас вроде бы есть по ощущениям (хотя знаю, что при наличии тонуса его можно и не чувствовать) Г назначила Магний Б6, купила. Начинаю пить. но мне назначили по 1 т 3 раза в день... нормальная доза, интересно?

Ванечкино сердце здоровое!
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Девочки, мне тонус с самого начала ставили, и вплодь до недели 10. Я его вообще никак не чувствовала. Ходила на капельницы Магнеции и Магний В6 пила 2т 3 раза, и сейчас пью 2т 2 раза.
morkovka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение morkovka

Ируленчик писал(а):
Bakasik писал(а):Мне на 1 УЗИ тонус матки нашли, пью Магне В6 по 2 таб. 2 раза в день, когда делала 1 скрининг сказали, что все ок, тонуса нет, но таблетки пью до сих пор.
На 1 УЗИ у меня не блыо тонуса, но вот сейчас вроде бы есть по ощущениям (хотя знаю, что при наличии тонуса его можно и не чувствовать) Г назначила Магний Б6, купила. Начинаю пить. но мне назначили по 1 т 3 раза в день... нормальная доза, интересно?

Совет:Ты покупай Магнелис В6 про-во Уфы, состав тот-же, но цена тебя приятно удивит.(Магне В 6 - уп 50 таблеток 450 рублей. Магнелис В6,270 рублей - 90 таблеток!
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

мне тоже назначила еще Экошный врач магне по 2тх3 раза в день, и ни на одном узи тонус не ставили, но это точно он зараза :gun:
врач в ЖК отменила мне его еще 2 нед назад хотя я ей говорила что живот тянет, а другая врач из Отта оставила в старой дозировке, вот такие они врачи о;) так что я пью и дальше :)
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Совет:Ты покупай Магнелис В6 про-во Уфы, состав тот-же, но цена тебя приятно удивит.(Магне В 6 - уп 50 таблеток 450 рублей. Магнелис В6,270 рублей - 90 таблеток![/quote]
Морковка, интересная идея, надо поспрашивать в аптеках.
Сегодня была у врача и спросила про бандаж, она посоветовала в виде ленты, которая на спине широкая, а к животу сужается.( продаются в аптеках) Говорит, что такой лучше держит живот, чем трусиками. Да и после родов его можно использовать, перевернув широкую часть на перед. :)

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Привет, красотули! obnimalka
По поводу суставов - берегите себя!! help Что посоветовать не знаю :( Надо с врачами консультироваться. Желаю хорошего самочувствия! flowers
Текила писал(а): Девочки, я опять сегодня метнулась по магазинам, ну все, меня не остановить теперь [lol] [lol]
Коллега! :drink: [lol]
Aditi писал(а): я с малышами договариваюсь на 1 октября, так что с врачом не сговариваясь на одно враемя планируем :)
Классная дата получится 01.10.11! dude Чтоб задуманное сбылось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кофеек мне тоже помогает. Если с утра не выпью - все, помираю, ползаю еле-еле и голова болит очень
Бирма, у меня на 11 дпп было 268, на 15 дпп 1902 :doctor:
DariaG, добро пожаловать! flowers И с недельками!!!
Лесенька, ага, и аватарки у вас одинаковые 8-) - хороший знак!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bakasik, по поводу бандажа - мне с 14 недели где-то сказали носить. Ношу, слушаюсь, правда писать от него тянет все время - он в виде трусиков. А вообще - удобно dude
koluchkaa, привет!!! flowers Аватарка у тебя забавная :)
Стасена, мои по очереди толкаются. А вот то, что один активный, второй тихоня - часто читала golova
Ципленок писал(а):посмотрела мою шейку на кресле, потрогала и сказала, что она плотно закрыта и кольцо ставить не надо. Но, сказала, что даже при необходимости не сможем поставить мне пессарий, т к у меня есть особенность шейки - очень широкая, ее невозможно будет поместить в пессарий. figase
Прекрасные новости! dude Вот и не активничай, отдыхай и все будет в лучшем виде! 8-)
Текила писал(а):а у меня депрессия началась, я весь день реву. ремонт задолбал, капот не смогла открыть сегодня, на улице жара, врача не смогла пройти сегодня, муж в выходной уехал по делам своим, в общем , ревела весь день, саму себя жалко было :-D
Ну что ты, солнц, не плакай, не расстраивай масиков! golova
Caro писал(а): я тоже реву периодически!
а выход сейчас один - вылеживать. Если бы я валялась ради своего удовольствия, другое дело, а тут по необходимости... Вот и сносит крышу... Встаю - страшно и тяжело. Нос забит, пальцы не сгибаются, периодически изжога, есть можно не все подрят, сидеть не могу, стоять не могу, моська опухшая... В общем, атас. Ну как тут не поплакать? [lol] [lol] [lol]
О, еще одна! tapok Ты тоже не плакай, дорогусь! Ведь все правильно - для малышей, потерпи help
А самое главное - поплакать полезно :-D , но в меру!!! tccc
Нет, ну вы подумайте, и Ципленок туда же!! tapok obnimalka Держись, не забывай, что все же работа отвлекает ;) надо искать плюсы во всем flowers
katrinochka, с хорошим скринингом! yahoo Я тоже кофем только и спасаюсь - давление низковато. Так что за руль - аккуратно!
tuluspan4ik, ага, ща хорошо - лето, можно платья свободные носить и не для беременных, красота! А расцветочки для beremchatka те еще :vermin: С ужасом думаю об осени-зиме, когда без таких вещей будет сложнее :vermin:
Ируленчик, с покупками! Поздравляю, что в жк ты все-таки встала - а переживала :)
У меня тонуса как такового не было, профилактически 2 недели пью магне 2т. по 2рд, а сейчас сказали можно по одной 2рд.
Bakasik писал(а): Сегодня была у врача и спросила про бандаж, она посоветовала в виде ленты, которая на спине широкая, а к животу сужается.( продаются в аптеках) Говорит, что такой лучше держит живот, чем трусиками. Да и после родов его можно использовать, перевернув широкую часть на перед. :)
Я попозже себе такой тоже приобрету :drink:
Колючка, я тоже худая, пока набрала 3 кг за все время, т.к. по началу 3 потеряла - токса сильного не было, но есть ничего не хотелось 0:-)
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Caro писал(а):Текил, я тоже реву периодически! Ну, так становится жалко себя, любимую, что прямо сил нет! Просто задолбалась я уже лежать. Мне ночью снится, как я хожу, бегаю. И вместе с тем хочется, чтобы малыши подольше в пузе были, а выход сейчас один - вылеживать. Если бы я валялась ради своего удовольствия, другое дело, а тут по необходимости... Вот и сносит крышу... Встаю - страшно и тяжело. Нос забит, пальцы не сгибаются, периодически изжога, есть можно не все подрят, сидеть не могу, стоять не могу, моська опухшая... В общем, атас. Ну как тут не поплакать? [lol] [lol] [lol]
мдааа [lol] [lol] [lol]
Ципленок писал(а):Девчата, obnimalka мне тоже иногда себя так жалко! :-P Я еще работаю ( правда дома), но работы тааак много, бывает с утра до полуночи и позднее заканчиваю, тогда хожу в ванную прореветься, пожалеть себя и снова за работу. Худшее, что я работаю в компании мужа и он расчитывает на меня и я не могу его подвести, жду когда в 28 недель мне выдадут декретный, может он меня пожалеет? о;)
понятно все с вами [lol] [lol] [lol]
я съездила в жк, за неделю +2 кило! пузо плюс 5 см :shock: :shock: :shock:
отекла. завтра разгрузочный день, а послезавтра на контроль веса. ! а я не ем практически, ток пью. это все отеки!!!!!
канефрон не помогает уже :(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru