Первично перекрут стимулированного яичника на 360 с некрозом аппендикс лежал на нем и воспалился. А детки у меня герои прям- вытерпели 12 часов диких болей и даже угрозу не заработали ни на минутку. ТТТ.Ну и после эпидуралки тоже все хорошо с ними по узиМурзилка12 писал(а):Ничего себе. Это как это. А что случилось- диагноз- аппендицит или перекрут яичника, чего-то много оттяпали. А как детки к этому отнеслись? Выздоравливай.Сарочка писал(а):Девочки я опять с вами! И я дома!!!! Я тут на прошлой неделе всем мозг выносила, что хочу на узи![]()
бойся своих желаний-они имеют свойства всегда сбываваться и иногда не так как хочется. Короче всю субботу мечтала об узи, ну а в воскресенье я получила его ......трижды. Меня увезли по скорой и мотали по разным отделениям сначала узи в роддоме, потом в Урологии, потом в хорургии. В обед прооперировали, Отрезали аппендицит, яичник и трубу, так что я теперь немного меньше вешу . Операцию проводили под эпидуралкой, так сказать эффект присутствия у меня от страшных болей наконец то избавили на операционном столе и я их там во всю веселила во время операции. С детками все хорошо. Лежим дома -мы сбежали под расписку
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Сарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.
Последний раз редактировалось Сарочка 07 июл 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сарочка, вот это приключения
Береги себя ! Поправляйся скорее! Вот тебе кулачки !!!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Может лучше госпитализироваться заранее, чтоб быть под присмотром специалистов? Т к с раскрытием есть вероятность стремительных родов ( насколько мне известно).Caro писал(а):А у меня сегодня по УЗИ шейка 20 ммИ раскрытие 7 мм. Ставят риск преждевременных родов. Буду лежать и изображать из себя медузу.
А гайку завинтить на шейке не предлагали?
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Лежу-лежу! Гинипрал назначили, надеюсь, поможет. Я ж до этого с одной витаминкой в день, и всеМурзилка12 писал(а):Ай Ай Ай, придерживаемся очереди и не хулиганим. Надо полежать, пусть детки еще поживут в домике, всему свое время.Caro писал(а):А у меня сегодня по УЗИ шейка 20 ммИ раскрытие 7 мм. Ставят риск преждевременных родов. Буду лежать и изображать из себя медузу.
Сарочка
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Caro
- Девица на выданье
Поздно мне уже завинчиваться, 33 недельки почтиЦипленок писал(а):Может лучше госпитализироваться заранее, чтоб быть под присмотром специалистов? Т к с раскрытием есть вероятность стремительных родов ( насколько мне известно).Caro писал(а):А у меня сегодня по УЗИ шейка 20 ммИ раскрытие 7 мм. Ставят риск преждевременных родов. Буду лежать и изображать из себя медузу.
А гайку завинтить на шейке не предлагали?
Вот мужу вчера говорила, что что-то не то у меня - Да ладно, ты себя накручиваешь, "донт ворри, би хеппи". А сегодня - глаза квадратные.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Сарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 3
Тебе тоже самого удачного только!Caro писал(а):Поздно мне уже завинчиваться, 33 недельки почтиЦипленок писал(а):Может лучше госпитализироваться заранее, чтоб быть под присмотром специалистов? Т к с раскрытием есть вероятность стремительных родов ( насколько мне известно).Caro писал(а):А у меня сегодня по УЗИ шейка 20 ммИ раскрытие 7 мм. Ставят риск преждевременных родов. Буду лежать и изображать из себя медузу.
А гайку завинтить на шейке не предлагали?![]()
![]()
А детки по голове и по весу - 35\36
![]()
![]()
![]()
Вот мужу вчера говорила, что что-то не то у меня - Да ладно, ты себя накручиваешь, "донт ворри, би хеппи". А сегодня - глаза квадратные.
Саro, уговаривай малышей посидеть еще в домике!!! А тебе лежать, и только лежать!
Последний раз редактировалось kot 07 июл 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Саro, уговаривай малышей посидеть еще в домике!!! А тебе лежать, и только лежать!
Девочки, были сегодня на узи, малыши растут:):):) девочка 1730, мальчик 1860. Нужен совет ваш-у кого-нибудь была "плановая профилактическая профилактика"? Врач настаивает, что сейчас критический срок и нужно лежать полежать. Анализы хорошие, по узи у девочки вроде немного нарушен кровоток (а может и нет, врач как-то неуверенно говорит), но развивается она нормально, так же как мальчик, столько же набрала с последнего узи. В заключении написано АРТЕРИИ ПУПОВИНЫ 2,9-3,4. Кто-нибудь разбирается в этом? Это нормально? Назначили курантил, актовегин и отправили гулять до понедельника, а там скорее всего ложится, "даже если кровоток будет хороший"...
Может и надо лечь для профилактики, но что-то я читала сколько, никто не ложился...да и жарко сейчас, и показаний вроде нет как таковых. Или перестраховаться? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки, были сегодня на узи, малыши растут:):):) девочка 1730, мальчик 1860. Нужен совет ваш-у кого-нибудь была "плановая профилактическая профилактика"? Врач настаивает, что сейчас критический срок и нужно лежать полежать. Анализы хорошие, по узи у девочки вроде немного нарушен кровоток (а может и нет, врач как-то неуверенно говорит), но развивается она нормально, так же как мальчик, столько же набрала с последнего узи. В заключении написано АРТЕРИИ ПУПОВИНЫ 2,9-3,4. Кто-нибудь разбирается в этом? Это нормально? Назначили курантил, актовегин и отправили гулять до понедельника, а там скорее всего ложится, "даже если кровоток будет хороший"...
Может и надо лечь для профилактики, но что-то я читала сколько, никто не ложился...да и жарко сейчас, и показаний вроде нет как таковых. Или перестраховаться? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Сарочка, ничего себе приключения, главное, что с детками все хорошо!
Карочка, не хулигань!вылеживай, рановато тебе еще!
лежи и лежи, мы будем держать крепко
потом в 28 зев приоткрыт был на 0,4 мм, тоже хотели уложить, но врач из роддома мой назначил гинипрал и сказал лежи дома, нечего тебе по больницам лежать
Так что решай сама
Caro писал(а):А у меня сегодня по УЗИ шейка 20 ммИ раскрытие 7 мм. Ставят риск преждевременных родов. Буду лежать и изображать из себя медузу.
Карочка, не хулигань!вылеживай, рановато тебе еще!
лежи и лежи, мы будем держать крепко
меня хотели уложить недель в 18 для профилактики, но показаний вообще не было- ни по узи, шм в норме, ни тонуса, ни угрозы, я отказалась.kot писал(а):Саro, уговаривай малышей посидеть еще в домике!!! А тебе лежать, и только лежать!
потом в 28 зев приоткрыт был на 0,4 мм, тоже хотели уложить, но врач из роддома мой назначил гинипрал и сказал лежи дома, нечего тебе по больницам лежать
Так что решай сама
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Сарочка, ну ты пережила приключений, лежи теперь, береги себя и малышей!
Caro, и ты вылёживай, вот кулачков наших на роды в срок

Caro, и ты вылёживай, вот кулачков наших на роды в срок
- Aditi
- Трудный подросток
Девочки, у меня тут вопрос назрел, может кто знает нормально или нет, когда на сосках имеются чёрные точки
Они у меня давно уже, но раньше было немного совсем, а сейчас увеличилось количество.Я немного напугана, а у доктора спрашивать неудобно, он мужчина, много не пообсуждаешь с ним.На 14 неделе он сам полез смотреть соски, ничего не сказал, но я не помню были тогда эти точки или нет.
- Caro
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за кулачки! Вот лежу, даже в туалет ходить боюсь )))
Адити, у меня вообще железки повылазили на сосках
Очень неприятно смотрится.
Адити, у меня вообще железки повылазили на сосках
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- КЕША
- Только зачали
Продаю многоразовые тканевые подгузники KUSHIES ULTRA 2-4 кг. упаковка 5 штук (новые) за 2500 руб. В наличии имеется 3 упаковки.
Пока пришел заказ наши малыши успели вырасти из них. Прочитать про данный товар можно здесь____http://www.babypages.ru/8351/19732/a/. Их стоимость в Москве больше 4-х тыс.руб.
Пока пришел заказ наши малыши успели вырасти из них. Прочитать про данный товар можно здесь____http://www.babypages.ru/8351/19732/a/. Их стоимость в Москве больше 4-х тыс.руб.
- Текила
- Впервые замужем
какие железкиCaro писал(а):Девочки, спасибо за кулачки! Вот лежу, даже в туалет ходить боюсь )))
Адити, у меня вообще железки повылазили на соскахОчень неприятно смотрится.
а у меня молоко есть , девочки, откуда оно сейчас??
и девочка моя одна на мочевом сегодня такое выделывает
Последний раз редактировалось Текила 07 июл 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Caro
- Девица на выданье
Я сначала подумала, что это прыщики вылезлиТекила писал(а):какие железкиCaro писал(а):Девочки, спасибо за кулачки! Вот лежу, даже в туалет ходить боюсь )))
![]()
а у меня молоко есть , девочки, откуда оно сейчас??![]()
![]()
А вот меня больше нервирует, что у меня молока нет... По идее, должно бы уже придти... Конечно, у всех по-разному, но я бы предпочла, чтобы оно уже начало потихоньку подтекать
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Oliver
- Девица на выданье
Лапусена, как хорошо, что все хорошо!!!
Каро, ты давай, держись!!!! И с малышами договаривайся)
Блин, у меня не то что не пришло молоко,у меня грудь уменьшилась до доБ состояния...
А волнуют меня 2 вещи: у меня за Б выросли почти все родинки и за последние 2 нед я почти не прибавила( чет переживаю, у кого-нить было так???
При чем малышки былагурят вовсю, те на месте, и пуз вроде растет, а вес нет(
Каро, ты давай, держись!!!! И с малышами договаривайся)
Блин, у меня не то что не пришло молоко,у меня грудь уменьшилась до доБ состояния...
А волнуют меня 2 вещи: у меня за Б выросли почти все родинки и за последние 2 нед я почти не прибавила( чет переживаю, у кого-нить было так???
-
Мурзилка12
- Трудный подросток
А у меня весь сосок давно потеменел. а был розовенький как у поросеночка, а точки чрные я их ногтиком ковыряю, так они отваливаются, что это ? наверно так надо.
- Dianylka
- Девица на выданье
Лапусичек, молодчинки вы с мальчишками, вам на рост богатырский и скорее чтобы домой
отпустили
Карошик, вам еще вылежать чутка
Пусть шеечка держится еще недельки 4
Текилочка, конечно бери, авось пригодится, а про цвета - это вообще предрассудки какие-то, у нас вот тут вообще и мальчики в розовом и девочки в голубом и ничего, мне кажется мы просто уже привыкли как-то синее - мальчикам, красное - девочкам, а если отстраниться от этого, то жить гораздо проще support support Поздравляем с хорошими анализами и с покупками ТТТ
Ой, Сарочка, натерпелась как всего и детки умнички ТТТ, пусть дальше все будет гладко и хорошо
Ципленочек на легкое закручивание гаечки вам
Всем, кто уже вот-вот в роддом УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ

Карошик, вам еще вылежать чутка
Текилочка, конечно бери, авось пригодится, а про цвета - это вообще предрассудки какие-то, у нас вот тут вообще и мальчики в розовом и девочки в голубом и ничего, мне кажется мы просто уже привыкли как-то синее - мальчикам, красное - девочкам, а если отстраниться от этого, то жить гораздо проще support support Поздравляем с хорошими анализами и с покупками ТТТ
Ой, Сарочка, натерпелась как всего и детки умнички ТТТ, пусть дальше все будет гладко и хорошо
Ципленочек на легкое закручивание гаечки вам
Всем, кто уже вот-вот в роддом УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ
- Aditi
- Трудный подросток
Девочки, успокоили, значит не у меня одной эти точки, буду спрашивать доктора во вторник, хотя это норма скорее всего.
Мурзилка12, соски у меня тоже сильно потемнели, даже не верится, что были розовыми раньше.Только точки эти не сковыриваются, да я и не сильно пробую.
Мурзилка12, соски у меня тоже сильно потемнели, даже не верится, что были розовыми раньше.Только точки эти не сковыриваются, да я и не сильно пробую.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Бедняжечка!!!Caro писал(а): Мне сидеть больно, могу либо стоять, либо лежать. Ну, стоять-то тоже не могу уже в последнее время )))
А я что-то сильно расхвасталась своим "замечательным" состоянием - вчера пришла домой с работы, а у меня ноги опухли.
Может, кто посоветует, что делать, чтоб оттеки спали. Пить меньше жидкости, лежать ногами к верху -
это я уже знаю. Может постоять в коленно-локтевой позе, чтоб почки лучше работали?
- romashka t
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!
Дашулетта, меня 2 последние недели тоже отеки атаковали, по совету девочек стала пить бруснивер, клюквенный морс и еще врач назначила хофитол, уж не знаю что из этого помогает, но помогает, отеков почти не тсало даже к вечеру, ну и соленое конечно стараюсь ограничить, а вот пью как раньше, говорят в жару если мало пить кровь сгущается, а у меня с этим и так проблемы.
Сарочка, поправляйся скорее!!!
Дашулетта, меня 2 последние недели тоже отеки атаковали, по совету девочек стала пить бруснивер, клюквенный морс и еще врач назначила хофитол, уж не знаю что из этого помогает, но помогает, отеков почти не тсало даже к вечеру, ну и соленое конечно стараюсь ограничить, а вот пью как раньше, говорят в жару если мало пить кровь сгущается, а у меня с этим и так проблемы.
У меня вот тоже точки, но какого-то желтовато-коричневого цвета, я думаю это выделения из желез наверноеAditi писал(а):Девочки, успокоили, значит не у меня одной эти точки, буду спрашивать доктора во вторник, хотя это норма скорее всего.
Сарочка, поправляйся скорее!!!
- Aditi
- Трудный подросток
Мурзилка, спасибо за этот комментМурзилка12 писал(а):А у меня весь сосок давно потеменел. а был розовенький как у поросеночка, а точки чрные я их ногтиком ковыряю, так они отваливаются, что это ? наверно так надо.
Пошла сейчас в душ, и попробовала поколупать эти точки, они все отвалились, УРА!Видимо от воды (хоть я в прохладной купалась), соски помягчели, и без труда точки отошли, я так рада
А сама никогда не додумалась бы ковырять их, эти точки такие вросшиеся казались мне.
- Текила
- Впервые замужем
Карочка, я читала, что молоко может и не появиться во время Б. это не значит, что после рождения детей его не будет, то есть не волнуйтесь!Caro писал(а):Я сначала подумала, что это прыщики вылезлиТекила писал(а):какие железкиCaro писал(а):Девочки, спасибо за кулачки! Вот лежу, даже в туалет ходить боюсь )))
![]()
а у меня молоко есть , девочки, откуда оно сейчас??![]()
![]()
![]()
![]()
Уже успела понервничать. Показала своей АГ, она сказала, что это вылезли железки, грудь готовится к кормлению. Просто у меня в очередной раз все не как у людей
![]()
![]()
![]()
А вот меня больше нервирует, что у меня молока нет... По идее, должно бы уже придти... Конечно, у всех по-разному, но я бы предпочла, чтобы оно уже начало потихоньку подтекать
Dianylka, муж мне тоже самое сказал, купишь бабочек и налепишь на коляску и все
Оливерчик, у меня тоже родинки выросли, расплылись прямо, и по поводу веса, я тоже за две недели набрала 300 грамм, с учетом одежды, а потом раз и + кило, АГ мне говорит, что дети растут неравномерно и сегодня могут не вырасти, а завтра как рванут, думаю, повода для беспокойства нетOliver писал(а): Блин, у меня не то что не пришло молоко,у меня грудь уменьшилась до доБ состояния...
а у меня малышки стали меньше шевелиться, копошиться места, наверное, нет уже. уж если толкают, то я аж подпрыгиваю и пузо набекрень сразу
- Текила
- Впервые замужем
аккуратно там ковыряйте!!!!Aditi писал(а):Мурзилка, спасибо за этот комментМурзилка12 писал(а):А у меня весь сосок давно потеменел. а был розовенький как у поросеночка, а точки чрные я их ногтиком ковыряю, так они отваливаются, что это ? наверно так надо.![]()
Пошла сейчас в душ, и попробовала поколупать эти точки, они все отвалились, УРА!Видимо от воды (хоть я в прохладной купалась), соски помягчели, и без труда точки отошли, я так рада
А сама никогда не додумалась бы ковырять их, эти точки такие вросшиеся казались мне.
-
Мурзилка12
- Трудный подросток
Я думаю что это все таки какие-то выделения из груди. Я заметила еще в бане, что когда попарюсь слегка конечно , соски потрогала , черные точки и отошли. Мы аккуратноТекила писал(а):аккуратно там ковыряйте!!!!
- Aditi
- Трудный подросток
+1Мурзилка12 писал(а):Мы аккуратноТекила писал(а):аккуратно там ковыряйте!!!!![]()
![]()
![]()
- Caro
- Девица на выданье
У меня соски тоже коричневые стали, муж недоволен. Раньше, говорит, розовенькие были. Привиредливый такой, ужас! И торчат постоянно
А вот грудь тоже не увеличилась. Одно время казалось, что больше стала, но лифчики-то не обманешь!
А дня четыре назад на лице новая родинка вылезла. Может, из-за нагрузки на сосуды? Хаха, кстати, почитала ради смеха в интернете интерпретацию, что значит, когда на этом месте родинка - неординарная судьба, однако!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А дня четыре назад на лице новая родинка вылезла. Может, из-за нагрузки на сосуды? Хаха, кстати, почитала ради смеха в интернете интерпретацию, что значит, когда на этом месте родинка - неординарная судьба, однако!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Текила
- Впервые замужем
Caro писал(а):У меня соски тоже коричневые стали, муж недоволен. Раньше, говорит, розовенькие были. Привиредливый такой, ужас! И торчат постоянноА вот грудь тоже не увеличилась. Одно время казалось, что больше стала, но лифчики-то не обманешь!
А дня четыре назад на лице новая родинка вылезла. Может, из-за нагрузки на сосуды? Хаха, кстати, почитала ради смеха в интернете интерпретацию, что значит, когда на этом месте родинка - неординарная судьба, однако!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня грудь больше стала, ни в один доб. лифчик не влезаю
я довольна таким размером, можно без лиф ходить и все красиво
Карочка, ты, надеюсь, лежишь?? тебе как гинипрал назначили, в какой дозе?
девочки, у нас капец погода... ночью 31, днем 39
у меня у мужа вчера др был, мы сегодня поедем на дачу, шашлыки и все такое
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Ой, девочки, напугали вы меня корчиневыми сосками и черными точками !!!
Хорошо хоть точки отколупать можно! ))))
Хорошо хоть точки отколупать можно! ))))
- Aditi
- Трудный подросток
Caro писал(а):У меня соски тоже коричневые стали, муж недоволен. Раньше, говорит, розовенькие были. Привиредливый такой, ужас! И торчат постоянноА вот грудь тоже не увеличилась. Одно время казалось, что больше стала, но лифчики-то не обманешь!
А дня четыре назад на лице новая родинка вылезла. Может, из-за нагрузки на сосуды? Хаха, кстати, почитала ради смеха в интернете интерпретацию, что значит, когда на этом месте родинка - неординарная судьба, однако!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня грудь попёрла недели с 10, уже тогда лифчик поменяла.И сейчас увеличенная, хоть была не маленькая- 3 размер.На всякий случай ещё один лифчик на вырост держу, на размер больше нынешнего. И родинок полно новых появилось, только вчера обратила внимание.Текила писал(а): у меня грудь больше стала, ни в один доб. лифчик не влезаю![]()
я довольна таким размером, можно без лиф ходить и все красиво![]()
- Aditi
- Трудный подросток
Текила, с именинником!

Здорово, наешься шашлыков на природе
Caro, как самочуствие?
Здорово, наешься шашлыков на природе
Caro, как самочуствие?
- Caro
- Девица на выданье
А у меня вся надежда на Б была с грудьюТекила писал(а):Caro писал(а):У меня соски тоже коричневые стали, муж недоволен. Раньше, говорит, розовенькие были. Привиредливый такой, ужас! И торчат постоянноА вот грудь тоже не увеличилась. Одно время казалось, что больше стала, но лифчики-то не обманешь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня грудь больше стала, ни в один доб. лифчик не влезаю![]()
я довольна таким размером, можно без лиф ходить и все красиво![]()
Карочка, ты, надеюсь, лежишь?? тебе как гинипрал назначили, в какой дозе?
девочки, у нас капец погода... ночью 31, днем 39
у меня у мужа вчера др был, мы сегодня поедем на дачу, шашлыки и все такое![]()
![]()
![]()
Я лежу... Сегодня вот потолки приходили натягивать, пришлось немножко встать, но вообще четко горизонтальное положение. Гинипрал пью 1/2 6 раз в день. Ну, и конечно, самовнушение - "моя шейка самая плотная и длинная".
Aditi писал(а):Caro, как самочуствие?
Самочувствие - дай Бог каждому... Ничто, как говорится, не предвещало.
Хоть вес деток по вчерашнему УЗИ 2260 и 1900 - чуть-чуть можно подрасслабиться.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Текила
- Впервые замужем
Aditi писал(а):Текила, с именинником!![]()
![]()
Здорово, наешься шашлыков на природе![]()
Caro, как самочуствие?
Caro писал(а): А у меня вся надежда на Б была с грудью![]()
![]()
Думала, буду красавицей с хотя бы яблочками, уж не дыньками, конечно. Фига с два
![]()
![]()
![]()
Я лежу... Сегодня вот потолки приходили натягивать, пришлось немножко встать, но вообще четко горизонтальное положение. Гинипрал пью 1/2 6 раз в день. Ну, и конечно, самовнушение - "моя шейка самая плотная и длинная".![]()
Aditi писал(а):Caro, как самочуствие?
Самочувствие - дай Бог каждому... Ничто, как говорится, не предвещало.А вон какую свинью организьм подложил.
Хоть вес деток по вчерашнему УЗИ 2260 и 1900 - чуть-чуть можно подрасслабиться.
с яблочками
лежи-лежи!
доза сильная, будем держать, чтобы все сложилось как нужно
вес нормальный
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, а вот мне что-то захотелось найти какой-нибудь толковый сайт, на котором есть информация про течение многоплодной беременности, про особенности, про развитие двойняшек и все такое.
Кто-нибудь знает такие?
Я с ходу нашла вот такой сайт: ХТТП://twins.popular.ru/
Но, по моему, он какой-то заброшенный.
Кто-нибудь знает такие?
Я с ходу нашла вот такой сайт: ХТТП://twins.popular.ru/
Но, по моему, он какой-то заброшенный.
- Caro
- Девица на выданье
Ируленчик, я тоже этот сайт вдоль и поперек изучила. А больше толкового ничего найти не смогла, к сожалению
На других есть урывками, но целиком посвященного двойням и при этом действующего - нет.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00