Женя, Лилия, Боня, Рыбусик, ТЭЦ, Ксана, Надюнь, Аминыч, Светлана, Марина, Вика девочки, спасибо за ваши слова, вы мне тут все родными уже стали. За всех очень переживаю, как за себя. Ничего критичного не произошло, просто после сегодняшнего визита к своему гинекологу поняла, что мне нужен тайм аут, я с декабря света белого не вижу, секс через жопу, потому что то больно, то нельзя, то еще чо- нить. Мне 29 лет, а я живу от прота к проту

я очень хочу ребенка, но гонка эта и мысли нон стопом о протах меня вымотали. Я пойду дальше и дойду до цели, но просто я хочу пожить как обычный человек. Гистеру я иду делать 7го, это без обсуждений, я хочу привести свое тело в порядок и понаслаждаться собой, мужем, а не скакать после гистеры сразу в прот. Да и все это произошедшее в декабре и после, и вот Клопик, гостивший у меня, взбудоражил старые раны, связанные с родителями, мне реально нужно разобраться с этим, нужна расстановка (за контакты хорошего психолога в Москве буду очень благодарна), не спроста меня на исповедь тогда прям оч потянуло, я хочу пойти за деткой со спокойной душой. И да, самое главное, я не хочу в протокол! Когда я услышала, что гистера в след цикле, я прям выдохнула, и поняла, что не надо идти без желания. Я хочу идти в прот с желанием, с легкостью, а не потому что надо. Вот как то так. сумбурно но вот так.
Про кусты я образно

хрена вы от меня отделаетесь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
а еще я хочу снимать и творить... все кто хотят фотосъемку, вилкам, пока бесплатно
а врач что врач.. полип плацентарный да, месячные сегодня начались, эндометрит ему не кажется, что есть, гистера покажет. И врач этот тоже сказал, что надо организму дать отдохнуть. Башка не может отдохнуть, потому что до сих пор не могу разгрести все последствия, если бы все закончилось, то я бы давно закрыла это и с моральной стороны, а это все как кровоточащая рана, буквально и фигурально.. возраст позволяет мне сделать передышку, поэтому мне кажется надо мне ее устроить.. воть