Привет. мои дорогие подруги!!!
Давно меня не было здесь, честно сказать даже не заходила, для моих мозгов так легче наверно, не обессутьте. Но и скучала по Вам безусловно!!!
С Днем Победы Вас!!! Мирного неба, счастья Вам и вашим близким на долгие годы!!!
О себе не буду рассказывать, похвастаться нечем.... хоть в петлю.... (p.s. Надеюсь на понимание, не хочу грузить вас и грузиться сама)
Но, за ВСЕХ девочек которые добились своей победы, я ОЧЕНЬ рада!!! Желаю легкой беременности!!! Отдельный респект Павочке и Аистовой Надежде, молодцы девчули, желаю здоровья, прекрасного самочувствия, родов в срок!!! ваша победа для меня огромная радость!!!
Беременяшкам на серьезных сроках желаю легкой встречи с малышами и непременно в срок! И здоровья, здоровья, здоровья!!!
Ну, а остальным желаю поскорее оказаться в своем ПОБЕДНОМ протоколе!!!
Персонально Марго: все получится!!!! желаю чтобы время до протокола пролетело быстро!!! И ты получила от него то, зачем туда пришла, я не желаю тебе огромного хгч, только по тому что ты уже знаешь, что сила не в этом. большой хгч у тебя и так будет, я желаю чтобы твой протокол закончился только в роддоме с малышом на руках.( p.s. И не обижайся ,что я ушла в подполье, просто.... ну я думаю ты и так все знаешь)
P.S. И желаю Вам дорогие девочки, пусть ваша удача скорее вас найдет и никогда не покидает и чтобы нам всем было суждено стать мамами , а некоторым и вдвойне и в тройне!!! ведь на самом деле не важно какой у вас диагноз и на сколько все запущено, важно то, что если удача будет с тобой, если тебе суждено, то при самых плохих обстоятельствах ( я имею ввиду медицинских обстоятельств вашего здоровья) беременность наступит вопреки всему!!! главное действовать и способствовать как мы с вами!!!
Всех люблю и целую