[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз! - Страница 57 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Архив клиник
Linuke
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 336 раз

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Сообщение Linuke

Нбик, Наташа! поздравляю от всей души! урааа ураааа свершилось! растите счастливыми и здоровыми!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Клео а меня так и держали ттг в пределах 1 . С 1 началась подсадка и так и закончилась, доза. Тироксина 112. После родов эндокринолог продержал еще 2 месяца на этой дозе, но у меня ттг резко упал и после двух мес. Дозу изменили на меньшую. А по нормам ттг до 3 в беременности держать надо.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Нбик, поздравляю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Крепкого здоровья всем троим :flowerfacepink:
Имена придумали уже?
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Ура! Энбик! Самого наилучшего вам с малышами! Растите здоровыми, умными и красивыми!
KLeo333777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 328 раз

Сообщение KLeo333777

:flowerfacepink: энбик, ппоздравляю с рождением деток :flowerfacepink:
здоровья тебе и им :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось KLeo333777 07 авг 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Энбик, вот ты и мама, поздравляю! Скорейшего тебе и малышам восстановления!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Наташа, с рождением деток! Здоровья тебе и малышам :kissinglips:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Нбик, с рождением деток!!!!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Нбик!!
С рождением. Малышей!!
Пусть все будет хорошо!! Здоровы детки и мамочка !! Поправляйся
!!!!!
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Девочки спасибо за поздравления. Нбик поздравляю. Какая ты молодец, столько претерпела. Сильная женщина, пусть все будет легко для тебя, и помошников побольше. Растите здоровыми!
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Ляля, про сыночка напиши)
Как вы, уже дома? привыкаете к друг другу? как у тебя с кормлением?
девочка, сентябрь 1998
Лиса09
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Лиса09

Нбик, Поздравляю тебя с рождением твоих деток flowers тебе скорейшего восстановления, деткам здоровья, пусть щечки наедают) Очень очень рада за тебя :obnimalka: если будет возможность, напиши как вы сейчас ?
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))

UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

Visje мы уже дома с 31.07. Сегодня ему 21 день пока не привыкла к такому, в день 9 раз сцеживаюсь это занимает время около 45 минут. Потом 30 мин каждое кормление, если все остальное время ре спит то тогда у меня прибл 5асов на сон остается. Грудь почти не берет, соски плоские и впалые, и грудь каменная от молока,ради приличия прикладываю раза 3-4 в день, трудно мне очень, не знаю сколько выдержу так. Докорм еще своего не хватает таки. Я бы уснула года так на два, с превеликим удовольствием. Надеюсь дорога выведет до того, как покинут меня последние силы.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Ляля сочувствую а у меня не легче с кормлением. Дело так происходит. Сначало взвешиваю беби перед кормлением левой сиси, кормлю 20 мин , опять взвешиваю, держу столбиком 5-10 мин, потом взвешиваю перед кормлением правой грудью и кормлю 20-30 мин, взвешиваю и ношу столбиком 5-10 мин, далее смесь развожу сколько не хватило до нормы и кормлю, ношу минут 20 а потом в люлю. На кормление уходит часов так 8 часов зза день. Сплю с 11 -12 вечера до 4 утра..и все по кругу... :mouse: :-D иногда часик могу поспать днем, но это редко происходит. Дела. Ничего, скоро счастье подрастет и будет легче !!! Может быть [lol]
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Lyly68 писал(а):Грудь почти не берет, соски плоские и впалые, и грудь каменная от молока,ради приличия прикладываю раза 3-4 в день, трудно мне очень, не знаю сколько выдержу так. Докорм еще своего не хватает таки. Я бы уснула года так на два, с превеликим удовольствием.
Ляля, для плоских сосков бывают накладки специальные, которые реб может хорошо сосать. У вас не продают?
К груди продолжай прикладывать, может еще и возьмет как следует, как только силенок прибавится..
Держись, не надо засыпать :trollsmile: Все проходит - пройдет и этот этап :flowerfacepink:
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Муми писал(а): Сначало взвешиваю беби перед кормлением левой сиси, кормлю 20 мин , опять взвешиваю, держу столбиком 5-10 мин, потом взвешиваю перед кормлением правой грудью и кормлю 20-30 мин, взвешиваю и ношу столбиком 5-10 мин, далее смесь развожу сколько не хватило до нормы и кормлю, ношу минут 20 а потом в люлю. На кормление уходит часов так 8 часов зза день. Сплю с 11 -12 вечера до 4 утра..и все по кругу... :mouse: :-D иногда часик могу поспать днем, но это редко происходит.
Муми, а зачем ты после каждой груди детеныша взвешиваешь? Если прибавляет нормально, то это не нужно, как и докорм смесью, имхо
с 11 вечера до 4-х утра поспать - это же 5 часов подряд :trollsmile: Мне такое счастье и не снилось в первые два месяца..Ребенок питался каждые полтора часа круглые сутки. Я ходила как зомби..А потом все наладилось, как только она вес поднабрала и посильнее стала. Режим выработался сам-собой.. В итоге мы кормились грудью в общей сложности 13 месяцев. За исключением первых двух месяцев , ГВ было легким и приятным занятием :trollsmile:
девочка, сентябрь 1998
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

и тут на ветке спрошу
Девочки кормящие мамы у которых мало молока, вопрос к вам вы не думали докармливать молоком донора а не смесью. Я нашла сайт где можно его брать, прочитала за и против и как то побаиваюсь. Как вы к этому относитесь? брал кто нибудь такое молоко?
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Visje накладки есть у меня, я сейчас даю соской сцеженное и по факту его мало получвется если бы кормила сама то не хватало бы ему. Я налеялась подрастет окрепнет грудь возьмет, а получилось хуже к соске привык и грудь почти не берет.
Муми где ты такие точные весы нашла, я когда на весы кладу от шевеления они скачут плюс минус 20-40гр. Так что померить количество съеденного нереально, я каждый веер взвешиваю он прибавляет по 2-30гр, иногда 50гр один раз 100гр прибавил, А у тебя что весы выдают сколько он есть с одной груди и сколько с обеих? Я сцеживааю когда то получается 60-75гр как максимум с обеих грудей, а ему надо есть 85гр. Я считаю по формуле вес /5. до 6 недель вроде как такая фориула.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Рыба, первые два месяца я конечно кормила постоянно через полтора два часа и днем и ночью, нам счас пошел 4 месяц ( время как летит) и кормления стали реже, привыкли спать ночью и не просыпаться рано.
По поводу взвешиваний, это у меня проблема с грудью в первую очередь, молоко с трудом покидает грудь, надо приложить максимум усилий для его выжимания из груди, даже с помощью электронасоса это удается с трудом и мало.По этой причине у меня развивается постоянно лактостаз. Замучалась я с этим. Вот три дня назад увезли на скорой с температурой 40, болями, опухшей сисей. Пью антибиотики теперь.Сиси крупные и плотные и с трудом проощупываются, не всегда можно обнаружить застой молока. Поэтому каждый день и вечер массирую их под горячим душем ( а на улице 35 гр!)И взвешиваю для того, чтобы знать, сколько съел и сколько надо дополнить смесью, он может вытянуть и 50 и может только 10-20, по разному, первые два месяца вес набирал плохо, поэтому и добавили смесь. Реально НЕДОЕДАЛ, а кругом говорили если сосет сисю и отваливается сам от нее, то наелся. Где там наелся! Устал! А то, что плакал постоянно, то это от коликов, к трем месяцам пройдут. Короче, грудь у меня кривая! :shock: для меня ГВ это ад.все никак не решусь прекратить.
Ляля, весы мне выдал педиатр, так как вес ребенка не вписывался в нормы. Они более менее точны, в унциях и граммах. Просто взвешиваю каждую грудь( кормление) отдельно и записываю.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

муми а когда сцеживаешь сколько у тебя бывает молока? У меня с обоих около 60-75мл, и все, вечерами меньше 50 где то. А ты как часто кормишь? Я каждые три часа. Девочки а когда с какого возраста реже кормить надо будет ,хотя-бы каждые четыре часа и то полегче было бы. Муми мне тоже как ад это гр. кормление. Вот если бы только смесь, жизнь казалось бы раем. Мне от лактостаза очень помог ультразвук, у вас там практикуется? Если у банк донорского молока есть. то почему выбираешь смнсь ? Доноры то проверенные получается.
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Ляля, а ты что забыла как дочек кормила? :) Через четыре часа кормежка - это ближе к году будет.
Ну и вообще к тебе и Муми вопрос, а на фига эти подвиги с ГВ, если молока почти нет?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Отвечу Канди.... Сися - это такая мягкая теплая сладкая чупа-чупсина для малыша, он на ней так сладко засыпает, а засыпая улыбается во сне. Вот и хотелось дать ему эту конфетку как можно дольше, но как видите, страдаю и мучаю себя, все надеялась, что молока будет больше и жить будет легче. И все врачи жужжат кругом, что корми как можно дольше, даже если это совсем немного. Но. Видимо наступил конец подвигу, сдаюсь.
Ляля, я про донорское молоко ничего не знаю, не слышала. А кормлю я через каждые 3-3.5 часа, сцеживать лучше ночью, когда лактация на пике. С обоих грудей бывает по разному от 50 до 100, в течении часа. У нас есть только четыре руки , две мои и две мужа, массаж. Больше ничего мне не предложили нигде, деревня.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Канди молока мало но есть ведь, а что с ней делать? если не сцеживать то здравствуй мастит будет разве не так? И потом хочется ре все таки своего дать хоть сколько. Мне просто может на данном этапе сделать кормление через раз, смесь сцеженное, так получится легче мне не буду хоть каждые 3 часа сцеживать а интервал вырастет до 6 часов. Но я пока не рискую, так по идее молоко еще меньше выработаться может, да и читала что лучше не через раз, смесь молоко, а молоко и смесь за дно кормление.
Муми для моего грудь не чупа чупс далеко, он орет когда я прикладываю, думала причина не может захватить, но и с накладками орет, ты знаешь, берет иногда и даже и без накладки, и иногда активно ест, но все равно орет, такое чувство что захлебывается от молока, давиться и перестает брать. Ты в смысле как сдаешься? если у тебя они наполняются так сильно то как избавляться будешь? Плохо что ультразвука нет у вас, мне очень помог. Тебя лактостазы достали поэтому думаешь сдаваться?
Канди а твоего ре ты смесью вырастила полностью?
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Ляля, сейчас цивилизация у нас, выпиваешь достинекс и нету ни молока, ни мастита. У меня полностью был на ИВ, потому как мне СМ ребенка вынашивала. Я вообще-то за ГВ, но не через тернии к звездам.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Конечно через терни к звездам это не вариант.
Ляля, да, меня мзмучали застои в гряди, только из-за этого и собираюсь закончить. Слишком тяжело и нервительно.
Гинеколог не предлагает лекарств для остановки лактации, советует перетягивания. Как только восстанавлюсь, пропью антибиотики и приступаю к делу. Страшно и жалко.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

повтор
Последний раз редактировалось Lyly68 23 авг 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Канди достинекса я побаиваюсь, я лучше тут местно решу, есть женщина она меня расцеживает иногда, так она каким то способом не гормональным и не перевязыванием решает якобы, а использует камфору. короче буду стараться дотянуть до 3-х как муми а потом наверно уже и я не выдержу так.
Муми а ты какой смесью докармливаешь? И не поняла зачем тебе антибиотики? для прекращения кормления разве они нужны?
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

Муми, у меня тоже проблем с количеством молока бли. Помогал чай со сгущенкой и бесконечне ночне кормления. Как только ночть стал спокойнее спать и меньше есть - лактация уменьшилась и ушла сама собой. Это при том, что днем ел сисю много. Для меня и ребенка ГВ - это бл кошмар. Для него - потому что колики, и хватался за сисю как за успокоительное. Новая порция жирного молока - и снова колики. И так по кругу
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Медуничка, колики у нас закончились уже, животик не надувается, уже хорошо. Я и тянула до трех месяцев с Гв. Чай со сгущенкой у меня всегда на столе. Ночью уже не кормлю, он спит и не просыпается.
Ляля. Я даю симилак оранжевый, сенситив, он у кого колики и газики. Малыш ест хорошо его,не оторвеш от бутылочки. Но с ведением смеси пришла другая проблема, перестал самостоятельно какать. Свечки глицериновые вставляю. Антибиотики назначили когда на скорой в госпиталь увезли с начинающим маститом. Сейчас температура спала, опухлость и краснота с сиси тоже почти сошла, уже легче кормить и жить.
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Девы, какая сгущенка при ГВ??? :shock: Столько сахара не полезно ни детям, ни взрослым..Я пила зеленый чай с обычным молоком (полужирное вообще лучше всего) и все было хорошо..
Муми, ты, кстати, после родов была у эндокринолога? У 25% женщин с диабетом беременных диабет и после родов остается, к сожалению...
девочка, сентябрь 1998
ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Девочки, вспомнила свое гв: тоже пила всякие чаи с молоком, грудь была как у дойной коровы ( тяжко было), и до 4-х месяцев включительно ребенок поправлялся хорошо, а вот с 4 до 5 мес.не набрал ничего. Когда попыталась цедиться, оказалось еле -еле 40 грамм. Стала докармливать, перестал брать грудь. Так что проблема гв отпала . Но вот почему то у меня сложилось стойкое мнение, что у возрастных мамочек молока долго не бывает.
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

Это точно. Как стала докармливать и не кормить ночью - сразу пропало. А сгущенка - потому что на молоко аллергия. :coffee:
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

ками писал(а): Но вот почему то у меня сложилось стойкое мнение, что у возрастных мамочек молока долго не бывает.
Не думаю, у меня что в 22, что в 46 молоко было одинаково, еле дотянула до 2,5 месяцев, хорошо сейчас уже умная была, сразу стала докармливать, а то было бы истощение как у первого, орет мол потому, что крикливый, так врачи говорили, а он голодный был.

Девочки, взвешивать на грудном после кормлений по-моему не за чем(((( Ведь формулы, что врачи выдают относятся к ИВ, где все четко регламентировано по жирности, по углеводам и т.п., а грудное ж разное день ото дня, и у кого-то может быть супер калорийными 40гр, а у кого-то 80 не дадут столько. Даже в рд детей взвешивают раз в день вечером. Ну а увеличить количество))) у кого что поможет, горячее питье, ночные кормления, орехи, а у кого-то и просто нормальное питание и т.п. Ну и скажу все же свое мнение о мучениях на ГВ, не стоит ГВ жертв со стороны нервной системы мамы и ребенка, есть счастливые мамы, которые могут кормить долго и без проблем, но мучить себя и ребенка эфемерными будущими преимуществами считаю не приемлемым. Ну и для поднятия духа у решающих что делать и как жить дальше)))) Мы на полном ИВ с 2,5 месяцев развитие в норме, даже опережаем как говорят врачи, ни у невролога, ни гастроэнтеролога нет претензий))). Все умелки по возрасту, что-то даже по-раньше.

Муми, симилак оранжевый в общем-то способствует запорам, может поговорить с врачом о смене, в линейке симилака нет комфорта и косломолочки, как в других брендах, но комфорту соответствует гипоаллергенный, там тоже частичный гидролизат и понижено содержание лактозы, что убирает колики и облегчает стул. Ну или может быть перейти на козью смесь, если у вас есть.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Круассан
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Круассан

Теперь когда все высказались и я напишу, а то стеснялась :-D у меня 18 лет назад была гиперлактация-ко мне соседка приносила своего ребенка на кормление и всё равно я целыми днями цедилась и выливала молоко. :wall: и лактостаз получила -муж возил меня на ультразвук дробить это дело, гинеколог знакомая приезжала его расцеживать, итого разцедились мужем ;) . В общем у меня уже начиналось псих расстройство -как мне кажется насчет кормления, хирург в роддоме ( туда ездила грудь показывать-резать не резать решали врачи) сказал мне-бросайте-ребенку нужна спокойная мать. В три месяца я закруглилась и жизнь заиграла новыми красками. :trollsmile: никого не призываю не кормить ребенка, но все таки себя тоже надо поберечь-ребенка потом и растить надо :-D
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Очень хорошо когда все свое мнение высказывают, есть над чем подумать.
Рыбка, мне эндокринолог посоветовала сгущенку, я ж ее не ложками столовыми ем, а только 1 чайную в стакан кладу и все. Чтоб молоко говорят вкуснее было :-D эндокринологу доверяю, она сама родила в 43.
Да, спасибо, я к эндокринологу каждые два месяца хожу, анализы сдаю, на сахар обязательно. Славо Богу в норме, я переживала как будет после родов, знаю, что теперь надо постоянно за сахаром следить.
Валькирия... Комфорт говоришь? Может и стоит поменять, я думала об этом. Но в линейке симилакс есть комфорт, почему ты говоришь нет? Вот посмотри.. Это?
http ://abbottnutrition.com/brands/products/similac-total-comfort :think:
Малго... Спасибо что написала.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru