[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4)) - Страница 57 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение tuluspan4ik

Аляка писал(а):
Дашулетта писал(а):Куда это вы такие нарядные отправились?
Как это куда? На свиданку! ;) К жОниху нашему (одному на троих :trollsmile: ) в гости ездили

Девочки-москвички, кто знает про аэропорт ВНУКОВО?
1. Реально ли от Внуково на такси добраться до Шереметьево? Сколько по времени? Сколько такси будет стоить?
2. Есть на территории аэропорта Внуково детская комната? (на их сайте не вижу)
Детская комната есть! На втором этаже ( не в зоне выходов на посадку), а в зоне регистрации, на 3ем этаже есть кафе му-му где можно перекусить более-менее бюджетно!

3. Почему такси?! Чемоданов много?

А муж один останется пока вы в россии будете?

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Ируленчик писал(а):
tuluspan4ik писал(а):
Ируленчик писал(а):Девочки. никто не в курсе: Есть ли сейчас где-то распродажи осенне-весенней верхней одежды для детей?
+стопитсот) я тоже хочу незадорого демисезон :trollsmile:
за 3500 комплект Густи от 0 до 10 градусов - дорого?
А густи деми бывают? У нас я только зиму видела :think:
Дай ссыль :trollsmile:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

На ескай: __http://www.esky.ru/catalog/item/1829/155416/
только нашего размера нет.
Так дорого это, или нормально для Густи?

Ванечкино сердце здоровое!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

tuluspan4ik писал(а): Дочь носит рейму-тэк(передала по наследству золовка), в прошлом году были куомы у неё, мне рейма больше понравилась и ноги всегда горячие и непотные, сейчас нам ботинки великоваты и я вставила ортопедическую стельку- тоже (сын носит викинги) заказываю из скандинавии, у нас много возят.
Мои сейчас Рейму-тэк носят, у нас модель не на холода, но пока ножки теплые. Правда проверку глубокими лужами они не прошли :trollsmile: Причем пришли домой ноги теплые, но мокрые.
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Ируленчик писал(а):На ескай: _http://www.esky.ru/catalog/item/1829/155416/
А хз сколько они стоили, я ж говорю только зимних цену представляю, около 7-8 тыщ кажись они стоят
А сколько ветровочный стоить может.... Ощущение, что это полная цена... :think:

volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Ируленчик писал(а):На ескай: __http://www.esky.ru/catalog/item/1829/155416/
Поищи еще есть такие комплекты дешевле на пару сотен.
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

З@я писал(а):Аляка, во внуково есть комната матери и ребенка. Я там не была, но сомневаюсь, что это игровая.
такси заказать реально, будет стоить пару тысяч, обязательно говори про детей, они возьмут сиденья или устройства, ну и с вас денег дополнительных :)
Во Внуково несколько терминалов теперь, в самом новом есть комната матери и ре - игровой нет. Есть официальное такси недорогое (цены вроде есть на офиц. сайте аэропорта) там же прям на выходе в аэропорту на стойке заказываешь тут же машина, за детские кресла не берут денег (ну за одно точно). Мы так пользовались 2-3 раза реально недорого до м. пр-т Вернадского 500-600 руб. Конечно Шарик намного дальше.
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

КисЛенка писал(а):
З@я писал(а):Аляка, во внуково есть комната матери и ребенка. Я там не была, но сомневаюсь, что это игровая.
такси заказать реально, будет стоить пару тысяч, обязательно говори про детей, они возьмут сиденья или устройства, ну и с вас денег дополнительных :)
Во Внуково несколько терминалов теперь, в самом новом есть комната матери и ре - игровой нет. Есть официальное такси недорогое (цены вроде есть на офиц. сайте аэропорта) там же прям на выходе в аэропорту на стойке заказываешь тут же машина, за детские кресла не берут денег (ну за одно точно). Мы так пользовались 2-3 раза реально недорого до м. пр-т Вернадского 500-600 руб. Конечно Шарик намного дальше.
Комната матери и ребенка на каком этаже и какой интерьер внутри? Может я путаю игровую и матери иребенка?

volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Фиафлора, ты вроде писала про варежки реймовские? В детском мире акция за вторую покупку (обувь, одежда) скидка 50%.
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Дашулетта писал(а): Так вот, вопрос: что лучше - воспитывать в мальчике уважение и уступчивость или внушать ему не поддаваться давлению? А вдруг он потом и в семейной жизни будет подкаблучником (не дай Бог)?
А кто из наших мужей не подкаблучник??? :trollsmile: Все равно насколько не был бы мужчина "сильным", все равно идет на поводу у женщины, в той или иной степени ;)
Я вот сейчас учу мальчиков пропускать девочек/девушек/женщин вперед, если входим/выходим из дверей и т.п И вообще им объясняю что надо уважать женский пол, но в вашей ситуации конечно надо давать и сынуле принимать решения и говорить Василине что сейчас Даня примет решение и мы послушаем его, потому как доче тоже надо прививать чувство "послушания" :think:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Аляка, если это шапки, то я -английская королева)) от деффченок и пОльт я в восторге (шепни мейд бай ху, мне тоже срочно надо, хоть и жениха нет))

Всем у кого в обувных ничего кроме демаров нет, ваш друг-интернет-магазины, мало того, что из америки лимит посылок 1000 евро и никаких супер-знаний для покупок не надо, так еще есть куча европейских магазинов с одеждой и обувью, читайте форум шопхелп.ру там все инструкции, как что где и сколько стоит.

Мария, угги и демары -две большие разницы))
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Ой, Клипса, какая ты строгая :trollsmile: всех по местам с демарами расставила...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лаки, тебя что-то задело?
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки спасибо еще раз кто отзвался про голодовку!

Смотрю пошла вторая волна болячек, держитесь и не поддавайтесь :obnimalka:

Лаки психолога хочу детям, у меня одна из мыслей что Маша выражает не кушаньем протест.

Все я спать, падаю. Я с поры той нашей беседы про Плюшкина, устраиваю тотальные разборки дома к новому году. Кстати Маруся помнишь ты говорила что из Икеи можно заказать как то на дом? Можешь поделиться как а то я не все купила в прошлый раз.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

klipsa писал(а):Лаки, тебя что-то задело?
Нет, Клипса, меня совсем ничего в твоём сообщении не задело...я про демары сама спрашивала -покупать или нет....просто твоё сообщение показалось "строгим-учительским" вот и написала...

Маруся, мне тоже про Икею интересно..напиши пож-та.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Про демары, у нас они были только в первую зиму когда пошли, правда толком не ходили в основном в коляске, прошлую зиму носили суперфиты, в эту зиму тоже с ними, мне нравится, ножки всегда теплые, но я их трогаю когда приходим в сад и обратно из сада, они едут на веларти. Есть еще по паре демаров, но они в деревне и на слякоть, там низ прорезинен, это когда мокрый снег и слякоть, валенки не оденешь, в них отдельно сапожок вставляется, я их вытащила те сапожки, а мама вырезала из своих старых валенок стельки, а сапожки используем вместо тапок в доме.
вот такие
Вложения
1355 MACK A.jpg
1355 MACK A.jpg (52.76 КБ) 661 просмотр
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Luckyinhend писал(а):
klipsa писал(а):Лаки, тебя что-то задело?
Нет, Клипса, меня совсем ничего в твоём сообщении не задело...я про демары сама спрашивала -покупать или нет....просто твоё сообщение показалось "строгим-учительским" вот и написала...
Ты специально провоцируешь?) Я ж отвечу)
Что нужно было написать? Уважаемые форумчанки, рассмотрите, пожалуйста, возможность покупки черевичек другой фирмы в зарубежном магазине? Откровенно говоря, мне все равно чьи дети в чем ходят, написала, что есть куча вариантов интернете, всё, что кому кажется -проблемы сомневающихся.
-Маришка-
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Kapitashka Спасибо за рецепт пирога с фрикадельками, Очень вкусно :obnimalka:
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

И кстати да, подтверждаю слова Клипсы, там изнутри подошва в квадратиках пустотелых, поэтому сделали стельку из старых валенок.
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Я все о насущном :loudlaff: tuluspan4ik спасибо что нашла время ответить,просто совсем в инете не сижу считай :(

Я про холодные ноги и куому :-P ,стелька ни разу не была влажной,и вообще :think: ,если нога вспотела она должна быть мокроватой?У моих ноги сухие и прохладные-так хорошо прохладные,пальцы ледяные.

Одела мохровые колготки,ноги теплее гораздо чем на х.б(но все равно прохладные,это на 0 гр.),одела синтетику-ноги еще :think: леденее что после х.б..,сейчас буду брать термоноски,муж обьехал магазины сегодня в окуге-нет,заказывать завтра буду,девочки ,но какие?
Сейчас час сидела вычитывала в инете,нашла что надо брать термон. 50% шерсти,а я найти не могу такие,какие брать то??У меня выскакивает только норвег,но они 65% шерсти,так надоело уже думать про то что дети мерзнут :( Подскажите девочки obnimalka

На площадке мама одна покупает тока викинг,и не парится,другая в куоме 3й год(дочке 4)на х.б. колготки-нога теплая,многие фу сказали про куому,по причине холодной ноги,и все тоже говорят про термоносок,только тоже не пойму,под куому ведь низя шерсть,а в термо как раз она :think: Не хочу просто опять фигню покупать,ну так просто :( ,чтоб в шкафу отлеживалось.

А так,кто в какой бы обуви на площадке не был,хвалят наши,какие только наши :laughing: ,я так и не поняла валенки,не котофей и т.д. к примеру точно :laughing: я спрашивала не у одной :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ой figase только начала читать вас,но мож я не вовремя figase а то и я огребу confusion
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Девочки а зачем в возрасте 3-х лет покупать комбинезоны? У вас нет проблем на улице если дети писать хотят то их раздевать?
Про обувь
Я считаю что нужны хорошие желательно ортопедические сапоги и теплые носки, без шерсти внутри. Не знаю как у ваших детей но братику я перестала обувь на меху покупать, у него всегда потели, воняли, мерзли ноги.

У нас самые обычные куртки и кожаные сапоги с теплыми носками.
Мы тут погуляли, покормили белок, дети в полном восторге ушли!
Летом мы тоже делали печенье часто. Купили в канцелярском магазине буквы ими и вырезали печенье!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

[quote="JuliaSS"]Девочки, у моих сегодня сразу несколько слов вырвалось, с повторением... Собаку мы стали называть бабака и абака (вместе афаф), кошка у нас кока (вместо тятятя), и вдруг появилось слово краб...

JuliaSSТы меня извени если что :obnimalka: ,я посто не часто захожу,увидела вашу бабаку,написать захотелось..Что вообще твои детки говорят и показывают,вижу что вам 2.6.
Мои умозаключения-как мы думали когда Б. еще были,что еще плюс у двойнях,один заговорил-второй подхватил.У меня наоборот,дочь сейчас ну просто как губка....Сын почти 4 мес. назад и мама и папа,и абаба(собака) и еще что то,потом все начало затихать,и затихло в 0-только мычит...грооооомко мычит,а дочь и абака,и кука(кукла) и како(кошка), и много всего с каждым днем,особенно не хитрые слоги очень быстро подхватываей типа ай яйяй,и она понимает что она ругает при этом,ну ну-это я им говорю когда они за одну игруху в борьбу лезют,вот она сразу за мной повторяет,огооооо-это к примеру что то много она увидела,тех же птиц,короче много чего,и из действий тоже много,из последнего-говорю-посмотри брат покакал :trollsmile: (его кстати называет бат :trollsmile: ),я их смотрю со сприны,памперс оттопыриваю :trollsmile: ,так она подходит-пару раз слегка по попе ему и машет -нет :laughing: .Но вот сына тоже копирует,в мычании,в танцах во всем,ОН ЕЕ НЕТ.Я когда веду их купать говорю идем купаться-куп куп,дочь дааавно подхватила это куп куп,а сын как дня 3 оооочень хочет сказать,но ни как :( ,получается ккк..п,и то прям сложно..зато как тоже дней 5 вернулось,но не часто-абаба..
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Миона! в минусовую температуру пусть хоть обоссутся, но на улице в кусты не отправлю, снимать ничего не буду, только в помещении! Да и вообще, уже все понимают, терпеть умеют.
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

mishutka
Понятно что в помещении, но пока дойдешь, пока разденешь, мои описались бы. Как то очень сложно. У меня братик тоже в Москве вырос, мы с 2-х лет комбинезоны не покупали.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Аляка Удивительные красотки :inlove: :rabbitswinging: ,очень зачетно-обе с поджатыми губками на последнем фото :inlove:
Анютка 35 :obnimalka: мой жемжик вечно чем то не доволен :trollsmile: ,может орать сильно,но чаще я понимаю что ему нужно :think: ,и обычно то что ему низя,или тоже очень часто -дочь естественно первым делом отнимет то чем он заинтересовался,ему это вернешь...но он упорно еще мин. 10 может орать.Ночью бывает до сих пор ,могут что один заплакать что вторая(резко,громко),но чем больше возраст,тем быстрее их уложить в кровать обратно спать...Может ты и права,так жестко зубы лезут :think: я не давала,но многие здесь практиковали,и знакомые мои тоже дают до сих пор в такие моменты-нурофен :think:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

mishutka :flowerfacepink: подскажешь какие термоноски или колготки под куому брать?Завтра днем закажу.
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Аленушка! не подскажу! :trollsmile: на куоме поставила крест-дорогая, а отзывов негативных среди знакомых много. Покупала я как-то термоноски норвег, пишут что из мериносовой шерсти, но ноги теплее оказались в обычных тоненьких шерстяных мохеровых. Есть у нас колготки норвег, тоже из мериносовой шерсти, разницы с тем когда надеваю махровые колготки не вижу.
Девочки! никому валенки на 26 размер не нужны(стоит маркировка 27, но реально-26ой)? Настюшке покупала прошлой зимой, но вы все знаете что почти всю зиму проболели :trollsmile: , носили мало, очень теплые, за час езды в коляске ноги теплые. Подкладка шерсть, не куцая, верх войлок, есть молния. Подойдут на узкую ногу и нормальный подъем.
__http://www.detskaya-obyv.ru/item1482.html
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Мишутка, как у Вас дела? Прочитала про вашу ситуацию с литичкой. Я в шоке. Контролируй уж, опасная штука.
Про веларти: можно любой брать, я бы по весу выбирала, все таки два таскать. Мы в 2 года сели на беговелы, теперь веларти не котируются. Подарили на 3 года, мы их дома пользуем. Я бы с двух лет беговелы брала однозначно. На следующее лето будем брать двухколесные.
Про делиться: У нас нет общих вещей. Хоть есть конечно, но очень мало, и, как правило, этими вещами не дорожат дети. Я все покупаю в двух экземплярах. Если, к примеру, куплю разные вещи ( к примеру каталку уточку и зайчика), то меняются по договоренности. Если ваделец не хочет делиться-это его право. Он САМ распоряжается своей вещью. Делятся по настроению, елси хорошее говорят : Можно. если плохое нет. Но даже, если звучит НЕТ, дети не так расстраиваются, как если бы это была общая вещь, которую один взял, а второму не очень она нужна срочно.
Я с детства приучаю, что у каждого свои вещи, чужие вещи брать можно ТОЛЬКО с разрешения владельца. Папаня у нас приучает, что его вещи вообще нельзя брать.
Вопрос: У нас Егорыч в выхи съел 10 творожников и получил отёк. отёк я сняла, остался кашель, влажный, продуктивный, не сильный, беспокойства у меня не вызывает. Вызывает вот что: иногда поднимается температура: вчера до 37 поднялась и резко опустилась, позавчера 37.5 было на градуснике (они напрыгались и набесились лихо) Что делать куда бечь, что сдавать :laughing:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

К слову, я тоже категорически против Демаров ( ну только если мало денег, а обувь нужна, чтоб в коляске сидеть) Ходить в них невозможно, ужасная вещь. Уж лучше тогда валенки( типо Котофей на меху) с большим подъемом.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, привет!
Ну ткните, плиз, а то сохраняла и потеряла, запеканку из макарончиков confusion
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Рыбка, лови:
__http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/03/vermishelevaja-zapekanka-s-mjasom-kak-v.html
Вчера делала - мои не заценили, Катя требовала "чистые" макароны", а Маша чуть поклевала... А я сама ела с удовольствием, очень вкусно.
Ума не приложу чем их кормить уже...

Ванечкино сердце здоровое!
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Ируленчик спасибо огроменное :obnimalka:
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

МалиноваЯ писал(а):Маруся Помоему ты писала про замороженные овощи? Я хочу сделать несколько заморозок овощных порционных, на случай если нет времени что бы раз достал и быстро сделал обед. Если ты писла, то напиши какие овощи замораживаешь и кк они после разморозки?
Мама Макара Макарка у тебя настоящий богатырь! Мои весят около 14 кг, но мы вас на 1 год старше.. Мне и то их тяжеловато тоскать..
Малиновая, я замораживала морковь, помидоры, зелень, тыкву. Кабачок после разморозки невкусный, ватный какой-то. Брокколи, цветная капуста у нас везде за мороженная есть, нет смысла морочиться, только если со своего огорода.
Аляка, повторюсь в сотый раз, вы -красотки! Как вы в такой красоте гуляете и остаетесь такие чистенькие? Белые колготочки вообще убили меня на повал! Про пазл, что тут скажешь, ну умничка просто, наверное, усидчивая у тебя доча.
Дашулетта, детки загляденье! Мне тоже показалось, что оба на папу похожи, но в сыне есть и твое что-то, не пойму что, но на первый взгляд даже больше на тебя похож, а вот если при глядеться получше-то на папу!
Ща дочитаю вас, еще чего-нибудь напишу :flowerfacepink:
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

miona1984 писал(а):Девочки а зачем в возрасте 3-х лет покупать комбинезоны? У вас нет проблем на улице если дети писать хотят то их раздевать?
Про обувь
Я считаю что нужны хорошие желательно ортопедические сапоги и теплые носки, без шерсти внутри. Не знаю как у ваших детей но братику я перестала обувь на меху покупать, у него всегда потели, воняли, мерзли ноги.

У нас самые обычные куртки и кожаные сапоги с теплыми носками.
Мы тут погуляли, покормили белок, дети в полном восторге ушли!
Летом мы тоже делали печенье часто. Купили в канцелярском магазине буквы ими и вырезали печенье!
Миона, ты опять забываешь где ты, а где мы?
Поверь зима в Лондоне и зима в России, две большие разницы.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru