[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4 - Страница 57 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 632 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Ладушки

simiranida, спокойствие! Старайся!
Неоднократно читала на форумах, что через какое-то время ощущения теряют яркую выраженность, типа организм привыкает к новому положению. Хорошо, что ХГЧ сдала, так тебе будет спокойнее))))
Держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup
лунтик 2013 писал(а): А что Ка то сказал, какие прогнозы? Какие назначения дал? Может что то необычное сказал. примать что то или какие то поцедуры?
Смотрел СГраммы, выписки из протоколов, мои гормоны: АМГ, ФСГ; было УЗИ
Дал понять, что многое из того, что сдавали - лишнее.
Про назначения: получили список анализов, ничего экстраординарного, что-то у нас уже сдано и еще действительно, а что-то нужно обновить.
Про процедуры: предполагаемую гистероскопию - отменил.\
Про прогнозы: а кто в ЭКО делает прогнозы?? Сказал, что клиника гарантирует 8-12 ветриф.ооцитов. Рассказал алгоритм наших действий в протоколе (с учетом того, что мы не из Питера)

Про "Получается клиника не при чем, донор не при чем, мы сами виноваты, что у нас ничего не приживается. Комар носа не поддточит))))" - Так все ж понятно. Есть существующие правила игры, и есть выбор играть по ним или нет. Может быть есть клиники, где можно вносить изменения в договор? Может есть клиники, которые дадут гарантии под свою ответственность? Я не знаю таких. Увы((

Anna_Levina, как УЗИ?
Кривогуз Татьяна, вот это человечки!!!!! :inlove: Такая банда - моя мечта!!)))))))))))))) :inlove:
Счастливого вам детства!!!)))))))))))))))))) :inlove:

Аvгустинка, добро пожаловать :flowerfacepink:

Страничка!!!!! Сегодня буду краткой, разбирайте кому, что)))))
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:maracas: :maracas: :maracas:
:gun:
Леля77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Леля77

Девочки всем добрый вечер!

Ладушки Беру ДВУХ :aist: :aist:

Симиранида Сердце екнуло от твоего сообщени. Все у тебя будет ХОРОШО :obnimalka: . Верю в тебя и в твоих малышей и зажимаю за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

14ДПП-2080
18ДПП-8080
ДПП-1 ПЯ,Сердечко+,ОКТЯБРЬ 2014 ГОД РОДИЛСЯ СЫН ДОЛГОЖДАННЫЙ.
Мечтаем о двоих малышах! Муж сказал что мечты сбудутся а я мужу верю!
попала под чихи ААППЧХИ от Попытки N3,ЯгодкаАААПЧЧЧИХ
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Дама Треф писал(а): Откуда доктора берут "мировую статистику"-20%? ИМХО-с потолка.. Или из статистики отдельно взятой клиники, или из псевдонаучной диссертации. (...у меня мама была врач , и довольно известный... И о том, как защищаются некоторые диссертации в России-представление имею..) Ну нет такой статистики мировой 20%... Понимаете?? Нету!!!!!
.
Не буду спорить о научности или псевдонаучности диссертаций, но у меня сложилось мнение, что, в основном, врачи имеют очень слабое представление о том, что такое статистика. До нее ли им?
Был у меня и опыт небескорыстной помощи как раз в этой области, по счастью, специальность была не а.-г. Впечатление от познаний соискателя осталось удручающее, объясняла-объясняла, как и что считалось, просила подучить хотя бы определения, ничего, прокатило, уже кмн.
А вы говорите, статистика.
Из какой генеральной(-ых) совокупности(-ей) бралась(-ись) выборки, кто, как их обсчитывал - загадка. Так что, правы все: и доктора, у которых из 10 ЯК получается 1-2 Э, и Пчелка Майя, и Дама Треф.
Истина, как говорится, где-то рядом.

Дама Треф, а можно мне в личку ссылочку на сайт, о котором ты говорила?
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

ПчёлкаМайя писал(а): ...партизаны так просто не сдаются :laughing: . Наш идейный наставник, Приора, указала нам рубеж проявления .
Пчелочка Майя, а ты, наверное, командир партизанского отряда. Так и представляю, как ты говоришь:"Девочки, пока вы тут переписывались, я уже троих родила. Погодков". :laughing: :loudlaff: :happydance:

MamOlenushka, поздравляю с удачным скринингом. :baby2: :baby2:

Кривогуз Татьяна, ой славные ребята! :inlove: :inlove: Интересно, им мультик понравился?

Анжи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачный протокол.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Ладушки хочу написать немного о позиции моего врача. Он зав.отделением в Мариинской больнице, и уверена, его взгляды со взглядами врачей из АВ-П во многом совпадают (и город один, и школа, думаю одна, да и всякие научные конференции и семинары посещают одни и те же) Так вот на очень многие мои вопросы-предложения, типа: "Может узи с доплером сделаем? ", получаю ответ- "Ну увидим проблемы, а дальше-то что делать будем?". Или я: "Может на физиотерапию какую сходить?", а в ответ: "Это чисто Российская придумка, доказательной базы нет" (Мне и правда, эта физио оказалась как мертвому припарка) И вообще, любимые фразы: "Увеличить эндометрий можно, но без улучшения качества, так как на частоту наступления имплантации влиять не будет, а оно вам надо" или "Если бы кто научился улучшать эндометрий, ему бы светила Нобелевская премия". Я все про эндометрий, потому как это у меня слабое звено. :laughing:
Так что думаю, тебе не стоит сильно удивляться "лишним анализам" и отмене гистеры. :laughing:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Симиранда, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ульянка, ты же общаешься в топе казанской клиники, так и задай девочкам там интересующий вопрос. Они скорее тебе ответят. Тем более, многие ДЯшки уходят общаться в топ своих клиник.

Надя-мама, отчасти твоя врач права, но все-таки от эндометрия кое-что зависит, об этом говорят существующие программы с СМ.
А физио - вещь хорошая и полезная. Раньше в каждом гинекологическом отделении был кабинет физиотерапии. Другое дело, в разных медицинских школах по-разному. В конце концов у каждого врача, группы врачей, врачей определенной клиники, страны свой взгляд на проблему, своя статистика.
Ладушки писал(а): Получается клиника не при чем, донор не при чем, мы сами виноваты, что у нас ничего не приживается. Комар носа не подточит
+100!
Статистика статистикой, нам остается выбирать клинику, ориентируясь на сильную эмбриологию, потому что практически везде одно и то же. И копить денежки, чтобы дойти до победного конца, ибо протоколов может быть 2, 5, 7 ....11, так что ЭКО пока остается лотереей.

Подружка, коллега, :happyclapping: Вы как всегда лаконичны.

ДамаТреф, я и не думала кого-то обижать. Бог с тобой. Извини, если задела чувства. Пожалуйста, не обижайся. Твое сообщение, напротив, дарит большую надежду и веру. Фео мне тоже сказал, что с ДЯ шансы увеличиваются у возрастных до 50%. Но столько пролетов вокруг......
Anna_Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Anna_Levina

Кривогуз Татьяна ! Мальчишки прикольные! Один темненький, второй светленький!
Сходила на УЗИ все пучком. Узист посмеялась и сказала не ходить на УЗИ в свои ж.к.,чтобы не пугаться. Подтвердили точно Викуську!!!!!! Дали фотку,как она пальчики сосет и личико. Врач сказала-у вас совершенно здоровая и послушная девочка(куда врач говорил туда и поворачивалась). Вообщем девчонки отлегло. 20 на скрининг. Единственное,что она сказала,что у меня воды ближе к нижней границе.За этим нужно следить. Вообщем сейчас на 2 скрининг,а потом в 25 неделек,как я поняла на доплер.Буду ходить в ЦСМ,чтобы вот так лишний раз не волноваться.
Надя-мама
Трудный подросток
Мариинка
Ава-Петер

Сообщение Надя-мама

ПчелкаМайя Ты меня чуть-чуть не так поняла :laughing: Конечно, хороший эндометрий - это полдела!! Но если он плох - ему сильно не помочь - уж что есть, то есть. Я вот что только ни делала - и андрогин, и иглоукалывание, и кислородные коктейли, и йога, и масса других упражнений, и тыквенный сок с ананасами (практически все, что понаписано, акромя пиявок :trollsmile: ) да к этому с первого дня 6 г дивигеля и 1 т прогиновы в день. И увы - только 7 мм!!!
алина14
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение алина14

Девки,, я тоже из ваших рядов,,,принимайте..... obnimalka .. Давно читаю вас, на некоторых загадывала,,, вроде как не подвели... и мне надежду подкинули...У меня предстоит криопротокол, если мой эндометрий меня не подведет,,, Мой донор дал 12 ЯК, 11 оплодотворились как мне сказали ИКСИ, 6 заморозили,,, переноса не было из-за кисты... Вот я теперь в страхах и ожиданиях,,, Принимаю прогинову1-2раза, дивигель 1г,, сегодня решила сама еще добавить дивигель,, завтра 9 день МЦ, иду на УЗИ,,, параллельно хожу на ГБО и дома провожу магнитотерапию,,, пью всякие омега, курантил, фолька молька,,,,... Пусть Всевышний поможет нам,,,девочки,,,все в его руках...
Персональные заразительно-прилипучие чихи от Леля77 и -Оля-
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

по поводу партизанов я тоже открылась после сердечек, так что топ партизанских хозяюшек рулит :loudlaff: Пчёлка obnimalka апсииииииииииии на тя мамское и памперсо опкакашки лови)))

по поводу подговки эндика, физио итд я согласна. Всё же многое зависит от эндика именно в нашем случае. :flowerfacepink:
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

sofa-sofochka писал(а): А тут на осмотре доктор говорит про желтое тело… я вообще можно сказать офигела - желтое тело это ведь без яйцеклетки не бывает… у меня уж я думала и нет никаких яйцеклеток… желтое тело - это скорее хорошо или скорее плохо? просветите, а…

собрала все пчихи беременные и в путь :)))
По жизни скорее хорошо, это значит ты у нас молодка еще! :obnimalka: А для криопротокола наверное без разницы, там как твой док распланирует, так и будет. Если, конечно, у тебя яичники не начнут выдавать здоровые клетки, и не решишь беременеть сама. :inlove: Начихаю на тебя персонально по-мамски: АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!! Может тебе таблетку какую заразно-беременную передать? :happyclapping:
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Дама Треф писал(а): Можно предположить или плохую эмбриологию(дешевые среды,неопытность персонала)или же- п***ж биоматериала.... Извините за мой французкий...
+100
еще бы добавила слабые ДО, доноры тоже люди, а не роботы, тоже бывают сбои. Но при хорошей эмбриологии и профессионализме врачей много чего решается.
Танечка Кривогуз! Какие мальчишки замечательные! :inlove:
Априори и Гномик, ваших тоже видела! :-* Лапусики растут и хорошеют!! :happydance: obnimalka
Девулечки, держим с сынулькой кулачки за всех на сбычу ваших мечт!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
солнышко Арсений
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Marusha-// писал(а):по поводу партизанов я тоже открылась после сердечек, так что топ партизанских хозяюшек рулит :loudlaff: Пчёлка obnimalka апсииииииииииии на тя мамское и памперсо опкакашки лови)))
Ну, все, Пчелка Майя, готовься, теперь точно тройня будет :baby2: :baby2: :baby2: :laughing: :happydance: Marusha-// как заразно на тебя чихнула!

Аvгустинка и алина 14 :welcom:

Чуся-мамуся, расскажи нам, пожалуйста, как вы растете.
Сэр У. Черчилль, политик
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Marusha-// писал(а): Пчёлка obnimalka апсииииииииииии на тя мамское и памперсо опкакашки лови)))
Маруша, спасибо!!!!!! Поймала, обмазалась, мой Талисман.
Довольная, красивая, чумазая и пахучая :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Подружка номер 2 писал(а):Ну, все, Пчелка Майя, готовься, теперь точно тройня будет :baby2: :baby2: :baby2: :laughing: Marusha-// как заразно на тебя чихнула!
Подружка, теперь точно не отмазаться. :loudlaff:

Надя-мама писал(а):ПчелкаМайя Ты меня чуть-чуть не так поняла :laughing:
Надя-мама, :obnimalka: Ввела меня в заблуждение, шалунишка.

Anna_Levina, какая Викуська-лапуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 2 скриннинг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

алина14, :obnimalka: Урожай у тебя отличный, подготовка хорошая.
Удачи тебе!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чуся, ждем когда подрастете. :inlove:

Симирандик, как ты????? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Чуся-мамуся писал(а):АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!![/color] Может тебе таблетку какую заразно-беременную передать? :happyclapping:
спасибо за апчхи! :obnimalka: обмазалась вся - с головы до ног :trollsmile:
и таблеточку съела :laughing: :happyclapping:
все будет хорошо!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Чусик, поделись, как мамочкины осчусчения, как малышок?
в двух словах хоть!

и как Маслоу, куда-то пропала, как у нее там джемшутик? кстати - почему джамшутик то именно? так никто мне не ответил...
все будет хорошо!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

sofa-sofochka писал(а):как Маслоу, куда-то пропала, как у нее там джемшутик? кстати - почему джамшутик то именно? так никто мне не ответил...
sofa-sofochka, Маслоу временно забанена, подождем, через месяц, может, выйдет, расскажет про себя.
А имя Джамшутик возникло из ее страха перед чужим для нее генетическим материалом. Сначала страх был велик, чего тут только мы не наслушались, потом чуть-чуть уменьшился, имя обрело уменьшительно-ласкательный суффикс -ик и задорную аватарку, а потом появилось страстное желание этого ребенка. И вот, пожалуйста...

katty191, если узнаешь что-то о ней, напиши нам
Сэр У. Черчилль, политик
katty191
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение katty191

Подружка номер 2Приветик.К сожелению ни чего не знаю кроме ХГЧ.В ОК она не выходит

Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Подружка номер 2-написала в личку!
Девы, сегодня философствовать не буду, убегаю на скриннинг.. Очень волнуюсь.. :think:
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Девочки,Доброго всем вечерочка! :flowerfacepink:
Кривогуз Татьяна и Априори,какие у Вас деточки сладенькие :inlove: ттт на них,здоровья и новых умелок!

Tatka,классные такие сладко-спящие рыжики!
mamOlenushka,здОрово рассказала о своих крошках! Поздравляю с первым скринингом flowers
Anna_Levina,у тебя умница-доченька,тетю-доктора слушается и маму не огорчает,ттт на Вас
simiranida,как твой ХГЧ,не молчи :clapping: ,зажала крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было хорошо
Дама Треф,удачи на скрининге thumbsup thumbsup thumbsup

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Ладушки, я смотрю ты не любишь сидеть сложа руки ;) только немного грустно что консультация у Ка тебе уверенности не добавила((( Но,я думаю,это пока...сейчас ты у себя в голове все по полочкам разложишь,и нарисуешь себе план дальнейших действий :happyclapping:
Кстати,тоже обратила внимания-что он считает многие анализы ненужной тратой времени и денег-как тут кто-то из девочек писал,если ЯК хорошего качества и эндометрий более менее,то быть тебе Б beremchatka .Я же тоже из ЦСМ привезла с собой вагон и маленькую тележку бумажек всяких,в том числе и гистеру(успела сделать в отличие от тебя :trollsmile: )он сказал что это было лишнее)))
Надя-мама писал(а):..."Может узи с доплером сделаем? ", получаю ответ- "Ну увидим проблемы, а дальше-то что делать будем?". Или я: "Может на физиотерапию какую сходить?", а в ответ: "Это чисто Российская придумка, доказательной базы нет"
Во-во,именно так :trollsmile:
А мне так больше нравиться,все четко,и по существу,не гадают на кофейной гуще-а может то проверить...а может это сделать...

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Дама Треф писал(а):Девы, сегодня философствовать не буду, убегаю на скриннинг.. Очень волнуюсь.. :think:
Дама Треф, удачного тебе скрининга. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко. Пусть твои волнения отступят.
В личку ответила.

simiranida, как ты? Беспокоимся за тебя и деток и держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
Аvгустинка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "АльтраВита", Чехия "Reprofit"
Где было удачное ЭКО: Чехия "Reprofit"

Сообщение Аvгустинка

Девочки, спасибо всем за ответ! Действительно паника начиналась.. Кажется, что мало времени остается до Эко, а я не готова) Мне 30 лет, мужу 31, живем вместе год. врачи СИЯ поставили еще в 23 года, все эти годы лечилась, надеялась на эко со своими клеточками, но фолликулов мало, а время уходит... мечтаем о малыше) Каждая поездка к врачу 100 км (и это через день), за малышом едем за 1500 км. Не жалуюсь, наоборот, надеюсь, что мы все ближе и ближе к нашей маленькой мечте) Всем удачи! Держу за вас кулачки :twohearts:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Аvгустинка, апчиииииииииииииииииииииииииииии апчииииииииииииииииииииииииииииииииииии апчииииииииииииииииииииииииии на вас мамское самое счастливое! Чтобы всё получилось с первого раза, раз так давно идёшь к этой мечте значит всё обязательно получится!!! и плииииииииииии плиииииииииииииииииииииипли ииииииииииииии какаными памперсами втройном размере!!)))
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Привет!!!! :obnimalka:
Давненько не была, соскучилась!
Маслоу, поздравляю. Я так и знала, что все получится! Хочу пожелать чтобы ты его( их) полюбила зело и еще ... да ну его нафиг постоянно высказывать свое мнение, ну ЗАЧЕМ???? Ведь можно иногда и промолчать, как-то милосерднее это. Прикиньте, увидели вы , например, сколиозного четвертой степенью юношу, или там ... даже писать страшно... тьфу на меня, все стерла :twohearts: и чувствуете, что непременно надо высказать правду-матку ??? Ну не нааадо. Ну кто за язык-то тянет???
И даже дело не в том, что " птичку жалко".... Мы тебя не только за прямоту и честность полюбили,но и за неравнодушие .Хотя, возможно, ты высказалась ТАМ в том числе и из-за неравнодушия. Но все равно- осторожней на поворотах tapok
Надеюсь, не обидела тебя. Тебя нельзя обижать, ты- беременная beremchatka . Если что - не держи обиды, я не со зла.
Пчелка, а куда зачислять-то меня ???? Очень любопытно!!!
Надя-мама, ох чувствую! - понаслаждаемя мы с тобой беременностью.....месяцу к седьмому. Вот и я тоже все гоняю-переживаю , через 2 недели на узи бегаю.... Надо успокоится , верить в наших малышей !
Nvs- правильно ник указала??? У меня мозги прогестерон размягчил напрочь :laughing: Мысли о :krovat: confusion до сих пор .... мучают прям. Один раз в 11 недель попала с кровотечением на сохранение , чуть не вычистили. Так что воздерживаемся пока . Но держатся нету больше сил :gun: Мужу , конечно, перепадает всякого разного. Он доволен, поросенок.
Ладушки молодец, боец ты наш!!!!
Амина поздравляю flowers flowers flowers Приятно читать!!
Крыска а я помню, как ты перед родами была в прострации и апатии. Тем теплее на душе читать посты о Захарке :kissinglips:
Маруша, спасибо за тот пост! читала obnimalka , только ответить не смогла.
Симирамида держись, все будет ХОРОШО!!!!!
Танюша Кривогуз прекрасные детки!!!!

А вот , что КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ( не помню кто так скреатировал- классно! в точку!!!) скажет на это: вызывают меня к генетику, говорят высокий риск .... после скрининга. Завтра пойду. Очень очкую

Марушик, можно я твои чихи на счастье прихвачу????
Ладушки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: больше 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение Ладушки

simiranidик, как вы там? не молчи :obnimalka:
thumbsup thumbsup thumbsup
Дама Треф, на скрининг! thumbsup thumbsup thumbsup
Аvгустинка, привет! :flowerfacepink: Пусть все у вас получится!!!
алина14, и вам удачи!! :flowerfacepink:
netalli писал(а):Ладушки, я смотрю ты не любишь сидеть сложа руки ;) только немного грустно что консультация у Ка тебе уверенности не добавила((( Но,я думаю,это пока...сейчас ты у себя в голове все по полочкам разложишь,и нарисуешь себе план дальнейших действий :happyclapping:
Кстати,тоже обратила внимания-что он считает многие анализы ненужной тратой времени и денег-как тут кто-то из девочек писал,если ЯК хорошего качества и эндометрий более менее,то быть тебе Б beremchatka .Я же тоже из ЦСМ привезла с собой вагон и маленькую тележку бумажек всяких,в том числе и гистеру(успела сделать в отличие от тебя :trollsmile: )он сказал что это было лишнее)))
Ты права, сидеть сложа руки - не мое))))) Мое счастье в моих руках))) :trollsmile:
Про четкость и конкретность Ка: я особой разницы с ЕН не заметила. Мне после информации с форумов, даже не хватило конкретности (хотя это может мои завышенные ожидания?). Мне понравилась его уверенность и немного дпже авторитарность.
Про мою уверенность: жду, когда она меня настигнет))) Вернее не жду, а работаю над этим))
В моем случае, думаю, дело не только в Э и в эндометрии - у меня были беременности, но не в этом браке. Я ходила к Г-гам, сдавала гормоны, мониторила О - все было Ок, муж проверялся - все было Ок. Время шло, мы пребывали в состоянии переменного (раз в месяц) стресса. В очередной период осмотров мужу наболтали страстей, а у меня нашли полип. Я в поисках нормального места, где убрать полип, попала в клинику ВРТ, сделала таи гистеру и мы там остались - беременеть. Пол-года ходили, мне мониторили О, доктор говорила - старайтесь сами, потом было 2 ИИ, потом пошли в протокол, потом сменили доктора (нашли МФ и низкий АМГ), потом в еще один протокол, и еще...
В нашем случае, всякие разные анализы - это теперь понятно, что не нужны, а сначала казалось, может, вот, в этом и причина?
Вчера была у эндокринолога (в протоколе поднялся ТТГ), все обсудили. Вывод: ничего лечить мне не нужно, ТТГ, несмотря на увеличение, не превышает пределов нормы, и если бы я не планировала Б, то у эндокринолога мне делать нечего.
На гистеру я собиралась во второй раз, по рекомендации доктора, для увеличения шансов имплантации.

Надеюсь все, что мы прошли, приблизило нас к цели и 2014году родится наш долгожданный малыш!!)))) :flowerfacepink:

netalli, :flowerfacepink: у тебя какие планы?
И расскажи пжлста, почему тебя на гистеру отправили?
nvs
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

МартаПорта, ага правильный ник, ничего не размегчилось :trollsmile: . Да я уже поняла и осознала для себя, что все забыть и не вспоминать про секас, не дай Бог чего не прощу себе точно, про мужаню тока не забывать надо о;)
Деваньки я тут все молочница молочница, точно куку уже, это всего навсего крайнон выходит, дурная моя голова. Я его же впервые использую вот и не поняла сразу то. Девочки, кто его сейчас принимает, я чет не пойму перечитала уже всю пробирку мол выковыривать его надо аккуратно пальчиком.....что то я в сомнениях :vermin:
Августинка, у нас с тобой почти схожие ситуации, мне только 32 мужу 34, СИЯ поставили правда в 25 лет, а до этого я тупо пила ОК и ни о чем не думала. С мужем все пытались что то там сами, стока времени потеряно......но это уже все в прошлом, сейчас есть настоящее и в животике кто-то поселился :inlove: . Так что желаю вам удачи, все обязательно получится у вас, вы главное верьте в свою крошку :flowerfacepink:
Надя-мама
Трудный подросток
Мариинка
Ава-Петер

Сообщение Надя-мама

Марта Порта Хочу тебе выказать всяческую благодарность и почтение. Не знаю, как там все сложится в дальнейшем. Но ты просто спасла меня от какого-то отчаяния своим удивительно светлым рассказом о медсестричке и о разговорах с малышом!!!!! obnimalka
Сейчас делаем шажок за шажком. И радуюсь каждой новой победе. ХГЧ (ТТТ) продолжает расти 24ДПП - 12500 - удваивается каждые два дня. Но я все равно очкую. Еще раз тебе отдельное огромное спасибо!!!!!!!! :happydance:
Аvгустинка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "АльтраВита", Чехия "Reprofit"
Где было удачное ЭКО: Чехия "Reprofit"

Сообщение Аvгустинка

Спасибо за поддержку всем! NVS читаю и не верю своим глазам, я оказывается не одна такая. Очень рада за тебя! УРа! Ура! Вдохновила меня! :flowerfacepink: Гормоны принимаю уже лет 7-8, времени действительно много потеряно для моего организма, но что поделать если муж меня "нашел" только два года назад)) Я ему всегда говорю, что где же ты раньше был?))) Новый год время чудес! А у нас программа в январе!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Марта Порта, каким риском пугают? Бывает такое девочек пугают, а потом все гуд. Ты возраст донора говорила? В любом случае удачи тебе на поход к врачу.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
алина14
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение алина14

Спасибо, девочки... У меня к вам вопрос,,,от больших доз эстрогенов у вас печень не болела? че то ноет она у меня сегодня
Персональные заразительно-прилипучие чихи от Леля77 и -Оля-
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Марточка, какой? чего-то с памятью моей стало... :trollsmile:
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Ладушки писал(а):
Надеюсь все, что мы прошли, приблизило нас к цели и 2014году родится наш долгожданный малыш!!)))) :flowerfacepink:
Даже не сомневайся! :aist: :aist: уже летят к тебе)))
Ладушки писал(а):
netalli, :flowerfacepink: у тебя какие планы?
И расскажи пжлста, почему тебя на гистеру отправили?
Пока жду НГ :trollsmile: потом как в России принято,пока не пройдут новогодние каникулы,нечего и соваться куда либо(у меня был отрицательный опыт)А вот в конце января или в начале февраля в зависимости от начала цикла-в протокол :doctor:
А на гистеру меня отправили,в прямом смысле слова-на всякий случай ]:> К эндику никогда претензий не было,и имплантация в прошлом протике была...Правда гистология показала ХЭ,и я даже его пролечила двухнедельным курсом антибиотиков.
А Ка сказал,что гистера в моем случае была ни к чему,и лечение тоже до лампочки,т.к.он вообще не считает ХЭ болезнью,требующей какого либо лечения.
Ладушки писал(а): Вчера была у эндокринолога (в протоколе поднялся ТТГ), все обсудили. Вывод: ничего лечить мне не нужно, ТТГ, несмотря на увеличение, не превышает пределов нормы, и если бы я не планировала Б, то у эндокринолога мне делать нечего.
Ладушки,а у тебя сколько ТТГ? И тебе ничего не назначили?
Мне эндокринолог сказал то же самое что и тебе,но при этом назначил эутирокс 25,мой ТТГ 3,25
Последний раз редактировалось netalli 12 дек 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки всем привет!!!!! Спасибо всем огромное за поддержку, только сейчас пришёл хгч у меня сегодня 27 дпп хгч 105368 нормальный???? пока сердечек дождёшься вся поседеешь, во вторник иду к врачу слушать сердечки.
Девочки за всех переживаю и держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

simiranida,ну Слава Богу! Ты больше нас не пугай,и сама не нервничай tapok а thumbsup thumbsup thumbsup буду дальше держать,они тебе не помешают)))
Последний раз редактировалось netalli 12 дек 2013, 22:13, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru