Неоднократно читала на форумах, что через какое-то время ощущения теряют яркую выраженность, типа организм привыкает к новому положению. Хорошо, что ХГЧ сдала, так тебе будет спокойнее))))
Держу крепко

Смотрел СГраммы, выписки из протоколов, мои гормоны: АМГ, ФСГ; было УЗИлунтик 2013 писал(а): А что Ка то сказал, какие прогнозы? Какие назначения дал? Может что то необычное сказал. примать что то или какие то поцедуры?
Дал понять, что многое из того, что сдавали - лишнее.
Про назначения: получили список анализов, ничего экстраординарного, что-то у нас уже сдано и еще действительно, а что-то нужно обновить.
Про процедуры: предполагаемую гистероскопию - отменил.\
Про прогнозы: а кто в ЭКО делает прогнозы?? Сказал, что клиника гарантирует 8-12 ветриф.ооцитов. Рассказал алгоритм наших действий в протоколе (с учетом того, что мы не из Питера)
Про "Получается клиника не при чем, донор не при чем, мы сами виноваты, что у нас ничего не приживается. Комар носа не поддточит))))" - Так все ж понятно. Есть существующие правила игры, и есть выбор играть по ним или нет. Может быть есть клиники, где можно вносить изменения в договор? Может есть клиники, которые дадут гарантии под свою ответственность? Я не знаю таких. Увы((
Anna_Levina, как УЗИ?
Кривогуз Татьяна, вот это человечки!!!!!

Счастливого вам детства!!!))))))))))))))))))

Аvгустинка, добро пожаловать

Страничка!!!!! Сегодня буду краткой, разбирайте кому, что)))))