Всем привет!!!
Ну вот точно склеротик стала, пока читала всего столько хотела, а тут начала писать и все забыла
Пока совсем не забыыла,
Светусь, а что пока кормишь еще больше волосы выпадать станут

и зубы тоже

. То то я замечаю что все стало валиться на мою голову
EternalCarisma, это только к годику все восстановится

я ж совсем без волос так останусь

Ну как то бывало после наркозов и больших и маленьких, но вот после родов капец какой то!!!
Амирочка, так приятно удивлена твоей линеечкой

вот что значит давно не заглядывать
Авророчка, Амирочка, а меня тоже все эти годы гоняли эндокринологи , у меня ведь тоже инсулинорезистентность, я все время сидела на диете и на сиофоре. После их похудания попала на операционку, в итоге похудела, не забеременела.Набрала свое, и вот тебе пожалуйста два принца

Просто при стимуляции правда на меня чуть больше препаратов уходило.
Ромашечка, я бы перед первым протоколом не стала тратится на гематолога, это если только есть по наследственности какие то изменения. В основном показатели д-димера, гемостазиограммы ухудшаются после нескольких протоколов. т.к у гормонов есть способность сгущать кровь, что приводит к нарушениям кровотока и не наступает имплантации. А там конечно дело твое.
Дамочка писал(а):Анюта - давай мы кто-нибудь вам невест-двойняшек родим, а?
Мне кажется, или при ЭКО чаще мальчики рождаются? Вот двоен девочек я не встречала. Да и по одному в основном принцы. Принцессы что-то в дефиците...

Дамочка, и я не против нам невест

, да побольше, побольше

!
А у меня девочка знакомая наоборот вот родила девчонок ,и еще с одной мы вместе рожали -тоже девчонки, в невесты напрашиваются

Это видно как кому повезет
Анютик, мои зайчики -больнулички

давайте вот вместе соберемся и скорее выздоровим
Лапуси мальчуганчики . ТТТ на них . Аааа, точно что то голова моя садовая не то прочитала, а мне все свечи генфероновые в мозгах , а со скольки мес. их можно принимать эти капельки?
Машуль,ну так вкратце расскажу как все случилось. А то писать долго получится.
Пролежала я в больничке с 20 неделек и до победного . Был строгий постельный режим, может поэтому и доносила почти до срока. Каждый раз мы ставили себе установку что еще хотя бы до 28, потом хотя бы до 30, . до 34 и вот родились мы на 36.5 дней, весом 2890 и 2560.Живот был огроменный, всю Б не ела вообще ничего из чего он рос не знаю до сих пор, наверно все мои запасы высасывали

Операция была назначена на 2 ноября( планово), но вот мальчишки решили появится 25 октября. Ночью начались схватки, да такие болючие, и вроде не такие как надо, какие то поясничные

с приступами. что и встать не могу, такое ощущение что таак прострелило спину и какая то боль такая опоясывающая.
И я как всегда скромняшка лежу терплю, в туалет бегаю,и бегаю, а не понимаю что уже вот оно

сколько раз спрашивала у ординатора как оно наччнется то. она сказала что пойму . что боль как при М, а оно не так как при М, и дальше чего то жду. Потом понимаю, что перед родами организм сам всегда очищается, вот тогда до меня дошло что надо пойти разбудить кого то , а дело было ночью, хожу вокруг ординаторской, сторожу сон дежурного

а войти боюсь, вдруг нагонит, ведь нет таких болей как при М, есть другие скручивающие ужасно, что и ходить уже не можно. а я все сижу жду как при М
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, да так прихватило что пришлось разбудить, он посмотрел, сказал что уже шеечка сгладилась совсем и еще попросил потерпеть часик-два, а я такая дурында спрашиваю а до 2го я могу потерпеть

, он был в шоке, и решил что я еще могу терпеть до 2го . Но я потерпела ровно время прохождения до палаты, дальше я ничего не помню , соседка всех на уши подняла, помню мужа в палате , помню клизму и уже расслабуха на столе как ввели наркоз, это был самый кайф . а потом когда доставали карапузов второй и третий кайф и я так рада что не согласилась на общий, это просто не забываемо. Когда врач принимала малышей она каждого называла по имени и так по доброму приглашала в наш мир,я аж прослезилась от счастья там
Ну вот, в кратце и не получилось