[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит! - Страница 57 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!

Архив клиник
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 797 раз

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение Aurora

Дамочка писал(а):Девочки, еще вопрос по поводу протоколов:

1. все что надо принимать в стимуляцию - это уколы? Или таблетки? Их выдают или нужно каждый день в Центр ездить?
2. после пункции есть ли связь с эмбриологами чтобы узнать как развиваются клетки?
3. заморозка и хранение "лишних" эмбрионов - за свой счет? Или входит в квоту?
4. поддержка медикаментозная после подсадки - входит в квоту или за свой счет? Если входит - то ее выдают домой или надо снова каждый день в Центр мотаться?
5. поддержка до дня ХГЧ или до какого-то конкретного ДПП?

:help:
1. Уколы, на руки не дают, нужно ездить и строго до 12 часов.
2. Нет, я ходила к врачу, она и узнавала и рассказывала мне.
3. заморозка и 3 месяца бесплатного хранения (ну так было в прошлом году) по квоте
4. выдают совсем немного (утрик, дюф, крайнон), большая часть за свой счет.
5. до дня хгч, потом или отменяют или корректируют.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Aurora писал(а):
Дамочка писал(а): 4. поддержка медикаментозная после подсадки - входит в квоту или за свой счет? Если входит - то ее выдают домой или надо снова каждый день в Центр мотаться?

Вот просто чтобы порядок цифр представить - сколько денег в среднем нужно на это в неделю?
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Ясик писал(а):Анютка такие лапотулечки зайчики :inlove: такие Вы уже большие ТТТ на Вас

Катюшка а ты чем своего мужаню кормишь просто мой с таким же 2 м типом загремел только выписали и для меня теперь проблема чем его кормить по его словам ему ничего нельзя кроме курицы , гречки и овсянки :think: figase , у тебя сахар вообще не ест или в чай добавляет заменитель, вот блин довела я мужа ( это он мне так говорит)
Анютка, мальчишки так выросли ттт на вас :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: от мягкой тёти.
Ясик, чай и кофе муж пьёт с сукразитом (заменитель сахара), из еды стараюсь поменьше жирного и жареного, а так многим он себя балует и нет нет спиртным злоупотребляет. Сладкое раз или два в месяц может схомячить с чаем, в общем совсем строго не придерживается. А твой муж как в больницу попал что у него случилось?
Диабет второго типа или наследственное или на нервной почве, мы бы и не знали случайно у знакомых глюкометром померили, а там йоу.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Катюшка , а мой стал резко худеть и пил литров по 6 в день пил всё подряд кроме спиртного я имею ввиду))) я сразу подумала что сахар но чухнули конечно поздновато, сдали все анализы и пипец , у нас сахар был высокий на голодный желудок 16 после еды 23 , сейчас покушал сделали тест глюкометром 14 проверили на мне 4,5 смысл лежания я ему то же ничего жирного не даю, сахара он теперь панически боится не знаю я не много в шоке конечно, ну буду с ним теперь на диете как раз кг 10 надо до протокола скинуть
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Девочки, чтобы пойти на первый прием к эндокринологу в Центр - какие анализы надо сдать? Ну чтобы не на пустом месте разговаривать.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Дамочка писал(а):Девочки, чтобы пойти на первый прием к эндокринологу в Центр - какие анализы надо сдать? Ну чтобы не на пустом месте разговаривать.
Гормоны, желательно в динамике, биохимия крови, инсулин.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Дамочка писал(а):
Aurora писал(а):
Дамочка писал(а): 4. поддержка медикаментозная после подсадки - входит в квоту или за свой счет? Если входит - то ее выдают домой или надо снова каждый день в Центр мотаться?

Вот просто чтобы порядок цифр представить - сколько денег в среднем нужно на это в неделю?
Аленушка, а этот вопрос?
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Ясик писал(а):Катюшка , а мой стал резко худеть и пил литров по 6 в день пил всё подряд кроме спиртного я имею ввиду))) я сразу подумала что сахар но чухнули конечно поздновато, сдали все анализы и пипец , у нас сахар был высокий на голодный желудок 16 после еды 23 , сейчас покушал сделали тест глюкометром 14 проверили на мне 4,5 смысл лежания я ему то же ничего жирного не даю, сахара он теперь панически боится не знаю я не много в шоке конечно, ну буду с ним теперь на диете как раз кг 10 надо до протокола скинуть
У твоего по признакам больше на первый тип похож, просто у моего вообще нет никаких признаков, был избыточный вес кг 10 но на таблетках он ушёл и всё жидкости он мало пьёт 2-3 стакана чай или кофе. А сахар у него около 9 максимум.
Мурилка я тебе сообщение в личку скинула.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Дамочка писал(а):
Аленушка, а этот вопрос?
Тут я тебе не отвечу, все ОЧЕНЬ индивидуально! Кому-то нужен только утрик и витаминки, а кому-то нужна будет куча таблов и уколов (типа меня) и суммы будут сильно отличаться.

Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Дамочка всё зависит от поддержки у меня был только утрожестан и фолиевая кислота, до ХГЧ тебе препараты дадут в центре, а потом утрик на 10 дней примерно 900рэ фолька копеечная, а что тебе ещё назначат от этого и надо плясать.
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

Ой Катюшка не пугай я и так ною целыми днями жалко его , не знаю в больнице поставили тип 2 , там у него был 7-8 может что то не правильно даю в питании завтра на тащак сделаем говорят после еды не результативно
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Спасибо девочки!

Диабет это страшно, я сама подозреваю что у меня с этим нелады, у дедушки в 50 лет обнаружили, а теперь у меня сильно много лишнего веса, и все это за год и считайте на одних сладостях. Страшно очень, но эндокринолог в поликлинике ничего мне не назначает, только кровь на сахар (5.7 и 6.5 было один раз) и гормоны щитовидки (они в норме). Рекомендация одна - худеть. А я бы хотела еще анализы сдать и про толерантность тут слышала, и про резистентность, не знаю об этом ни фига, но уже напряглась. Поэтому засобиралась к эндокринологу которого тут девочки советовали. Может и вам сходить к грамотному специалисту - лучше перебдеть чем недобдеть?
Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

Да Дамочка ты права это не шутки надо что то предпринимать , я за 4 года протоколов поправилась на 12 кг самой страшно на себя смотреть но я к сладкому совсем равнодушна и сахар у меня слава богу ТТТ вроде как в норме лишний вес то же очень влияет на беременность это мне ещё Ипатова на физио говорила перед протоколом срочно похудей Вот я и так и так а оно не уходит никуда зараза скину 5 кг и опять по новой(((( что только не пробовала и бонский суп и рис с курицей по 3 дня после протокола опять та же песня(((
Елк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Елк@

Девочки. Привет!) Я из соседнего топика. Всем желаю скорейшего beremchatka и {baby} :pinkglasses:
Мой врач отправила меня на УЗИ к Белоусову. На нужную мне дату нет свобоного времени. Если кто-то откажется от записи на 7 или 8 февраля, напишите мне в личку. Буду очень признательна :inlove:
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Елк@ писал(а):Девочки. Привет!) Я из соседнего топика. Всем желаю скорейшего beremchatka и {baby} :pinkglasses:
Мой врач отправила меня на УЗИ к Белоусову. На нужную мне дату нет свобоного времени. Если кто-то откажется от записи на 7 или 8 февраля, напишите мне в личку. Буду очень признательна :inlove:
Думаю никто не откажется, тебе нужно приходить к открытию центра, там первых 5 человек по живой очереди записывают, остальные - по записи.

Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Анют, малышня у тебя чудо!!!! Ну такие жалкие глазки у них от болезни! obnimalka

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Ясик писал(а):Ой Катюшка не пугай я и так ною целыми днями жалко его , не знаю в больнице поставили тип 2 , там у него был 7-8 может что то не правильно даю в питании завтра на тащак сделаем говорят после еды не результативно
Мой муж в шоке был когда узнал я ему сразу сказала жизнь продолжается с этим можно жить, хорошо что узнали до беременности передать ребёнку шансов мало лекарственная поддержка сахар в норме держит да и по мужской линии он редко переходит по наследству. Про питание при диабете очень много информации в интернете почитай есть блюда разные. Мясо всё кроме свинины можно, каши на воде овощи, супы. На пару иногда готовлю очень вкусно. :happyclapping: И прекрати ныть он у тебя что без рук или без ног, да и с такими счастливо живут :clapping:
А по поводу нашего лишнего веса это даааа. Я когда в первый протокол пошла 67кг примерно весила за полтора года поправилась, конечно проблем с апетитом у меня нет,забеременела 79, хорошо хоть пока не прибавляю, а то не знаю скоро в двери не пройду и рожать как :think:
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Девченки, не смешите меня лишними 10 кг. :laughing: :laughing: Я за год поправилась на 44 кг - весила 50, сейчас простите 94 уже. И это за один год! Про причины вы знаете, я писала про нашу эпопею с судами и свекрами, как они для мужа моего из-за того что он из квартиры не выписывается дважды уголовников нанимали чтобы его придушили. Нервы ни к черту. Постоянно за нами слежка, машина на хвосте, двери портят, рисуют кресты и землю с кладбища сыпят, в спину мужу что-то там бросали на суде и во всеуслышание заговоры на смерть на суде читала свекровь (увлекается она всю жизнь походами по колдунам), и так 6 лет. Пять я выдержала, на шестом нервы от постоянного страха сдали и стала сладким успокаиваться чтобы крыша не съехала. И вот итог - из 42 размера в 56. Зато муж у меня за это время за себя взялся, похудела я его на 50 кг :lalala:

Можно или спиться, или скуриться, или сколоться. Я выбрала еду как наименее вредный (относительно) способ немного успокоить нервы. Помогло. Теперь худею. При всем этом я много лет консультант по похудению, представьте как я своим ученицам рассказываю и говорю что не буду консультировать пока не похудею, они там мне целую акцию протеста устроили со словами что знания мои никуда не делись от веса и о том что у каждого свои способы справляться со стрессами, и нечего из-за этого видеть все в трагичном свете. Слова эти меня в чувство привели. Теперь свои нервы в порядок привожу и сама худею. В протокол с таким весом идти это ж застрелиться... :doktor2:

Так что и вы не паникуйте из-за веса, самое простое - это сбросить лишний вес. Главное не бросить все это в первые 3 раза когда захочется послать все к черту. :trollsmile:
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

:obnimalka: Всем привет!!!
Ну вот точно склеротик стала, пока читала всего столько хотела, а тут начала писать и все забыла :trollsmile:
Пока совсем не забыыла, Светусь, а что пока кормишь еще больше волосы выпадать станут :shock: и зубы тоже :shock: . То то я замечаю что все стало валиться на мою голову :help:
EternalCarisma, это только к годику все восстановится :shock: :*-( я ж совсем без волос так останусь :help: Ну как то бывало после наркозов и больших и маленьких, но вот после родов капец какой то!!!
Амирочка, так приятно удивлена твоей линеечкой :inlove: вот что значит давно не заглядывать confusion
Авророчка, Амирочка, а меня тоже все эти годы гоняли эндокринологи , у меня ведь тоже инсулинорезистентность, я все время сидела на диете и на сиофоре. После их похудания попала на операционку, в итоге похудела, не забеременела.Набрала свое, и вот тебе пожалуйста два принца :trollsmile: Просто при стимуляции правда на меня чуть больше препаратов уходило.
Ромашечка, я бы перед первым протоколом не стала тратится на гематолога, это если только есть по наследственности какие то изменения. В основном показатели д-димера, гемостазиограммы ухудшаются после нескольких протоколов. т.к у гормонов есть способность сгущать кровь, что приводит к нарушениям кровотока и не наступает имплантации. А там конечно дело твое.
Дамочка писал(а):Анюта - давай мы кто-нибудь вам невест-двойняшек родим, а? :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Мне кажется, или при ЭКО чаще мальчики рождаются? Вот двоен девочек я не встречала. Да и по одному в основном принцы. Принцессы что-то в дефиците... :think:
Дамочка, и я не против нам невест confusion , да побольше, побольше :trollsmile: !
А у меня девочка знакомая наоборот вот родила девчонок ,и еще с одной мы вместе рожали -тоже девчонки, в невесты напрашиваются :trollsmile: Это видно как кому повезет о;)

Анютик, мои зайчики -больнулички :inlove: давайте вот вместе соберемся и скорее выздоровим dude
Лапуси мальчуганчики . ТТТ на них . Аааа, точно что то голова моя садовая не то прочитала, а мне все свечи генфероновые в мозгах , а со скольки мес. их можно принимать эти капельки?

Машуль,ну так вкратце расскажу как все случилось. А то писать долго получится.
Пролежала я в больничке с 20 неделек и до победного . Был строгий постельный режим, может поэтому и доносила почти до срока. Каждый раз мы ставили себе установку что еще хотя бы до 28, потом хотя бы до 30, . до 34 и вот родились мы на 36.5 дней, весом 2890 и 2560.Живот был огроменный, всю Б не ела вообще ничего из чего он рос не знаю до сих пор, наверно все мои запасы высасывали :-D Операция была назначена на 2 ноября( планово), но вот мальчишки решили появится 25 октября. Ночью начались схватки, да такие болючие, и вроде не такие как надо, какие то поясничные figase с приступами. что и встать не могу, такое ощущение что таак прострелило спину и какая то боль такая опоясывающая.
И я как всегда скромняшка лежу терплю, в туалет бегаю,и бегаю, а не понимаю что уже вот оно :-D сколько раз спрашивала у ординатора как оно наччнется то. она сказала что пойму . что боль как при М, а оно не так как при М, и дальше чего то жду. Потом понимаю, что перед родами организм сам всегда очищается, вот тогда до меня дошло что надо пойти разбудить кого то , а дело было ночью, хожу вокруг ординаторской, сторожу сон дежурного :-D а войти боюсь, вдруг нагонит, ведь нет таких болей как при М, есть другие скручивающие ужасно, что и ходить уже не можно. а я все сижу жду как при М [lol] , да так прихватило что пришлось разбудить, он посмотрел, сказал что уже шеечка сгладилась совсем и еще попросил потерпеть часик-два, а я такая дурында спрашиваю а до 2го я могу потерпеть :shock: , он был в шоке, и решил что я еще могу терпеть до 2го . Но я потерпела ровно время прохождения до палаты, дальше я ничего не помню , соседка всех на уши подняла, помню мужа в палате , помню клизму и уже расслабуха на столе как ввели наркоз, это был самый кайф . а потом когда доставали карапузов второй и третий кайф и я так рада что не согласилась на общий, это просто не забываемо. Когда врач принимала малышей она каждого называла по имени и так по доброму приглашала в наш мир,я аж прослезилась от счастья там :*-(
Ну вот, в кратце и не получилось :-D

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

м@ськ@ писал(а):он посмотрел, сказал что уже шеечка сгладилась совсем и еще попросил потерпеть часик-два, а я такая дурында спрашиваю а до 2го я могу потерпеть :shock:
Маська, я валяюсь :loudlaff: :laughing:

Рассказ очень хороший, мне было интересно как это происходит. Молодец что справились, а муж присутствовал на родах?
Ромашка лесная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Ромашка лесная

Эх, девочки, а у меня обратная проблема - я набрать вес не могу.... ем-ем и всё подряд и тортики на ночь... а толку ноль... я наоборот не есть боюсь - я тогда начинаю все свои кости чувствовать... Но так вес не теряю, стоит на одной метке и ни в какую... интересно, а я от протокола поправлюсь?...
Всё обязательно получится!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Дамочка, , ты не поверишь, но я вот именно с таким весом как у тебя и заберемененла, а была ведь нормальной девчонкой , ну не 50, но 70 была и я считала себя просто аппетитненькойи. А набрала вот за все эти14 лет протоколов с гормонами. И при Б сильно то не поправилась, а вот сейчас при кормлении что то чую меня несет, и не ем то что то я так много а что это такое загадочное в организме происходит когда кормишь :think: figase
Вот я что хочу сказать, что и при большом весе тоже можно Б, хотя причина бесплодия с моей стороны была именно в лишнем весе( не считая еще приобретенный гомональный сбой во время протколов). И всю жизнь меня гоняли именно из-за него, и квоты мне не давали именно из-за него 0:-) :angry: хотя было видно так угодно Богу что я и при таком весе стала мамой. А худеть теперь можно и потом после кормления ;)

Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Дамочка, терпения тебе на родственников, что-то и не думала, что мать так может с сыном!
Масечка, прям плачу от умиления!
Про гематолога ты не права, объясню - если бы я случайно не решила сдать мутации и пойти к гематологу, если бы не совала свой нос везде, то и не скоро мне бы поставили все диагнозы и не так серьезно бы относились, да и пролеты были бы однозначно, и я б думала - почему. А сейчас я хоть "вооружена", знаю о проблемах и примерных путях решения. А показаний к сдаче анализов не было, поверхностно - все идеально.

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Ромашка лесная писал(а):Эх, девочки, а у меня обратная проблема - я набрать вес не могу.... ем-ем и всё подряд и тортики на ночь... а толку ноль... я наоборот не есть боюсь - я тогда начинаю все свои кости чувствовать... Но так вес не теряю, стоит на одной метке и ни в какую... интересно, а я от протокола поправлюсь?...
А ответь-ка мне развернуто, абзаца на 2-3 ЗАЧЕМ тебе нужно набрать вес? :lalala:
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ромашечка, ты не переживай, вот начнешь колоться и тогда перестанешь чувствовать свои косточки :trollsmile: . Гормончики делают свое дело, по крайне мере на склонных к полноте, проверенно много лет :trollsmile: ( на себе)

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Мась рассказ супер! :happydance: Я тут свой пыталась написать,когда повалило на 2ю страницу завязала :laughing: :laughing: :laughing: ну не умею я кратко :laughing: Так и хранится у меня в черновиках :laughing: Капли можно с рождения!
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

В каких ЧЕРНОВИКАХ?! В студию пожалста!!! И я там тебе еще вопросы писала про количество ЯК при подсадке, напомни пожалуйста!

Алён, мать еще и не такое делает. Триллер снимать можно. Спасибо за поддержку мои хорошие, Маська, а фотки будут? :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Ромашка лесная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед

Сообщение Ромашка лесная

Дамочка писал(а):
Ромашка лесная писал(а):Эх, девочки, а у меня обратная проблема - я набрать вес не могу.... ем-ем и всё подряд и тортики на ночь... а толку ноль... я наоборот не есть боюсь - я тогда начинаю все свои кости чувствовать... Но так вес не теряю, стоит на одной метке и ни в какую... интересно, а я от протокола поправлюсь?...
А ответь-ка мне развернуто, абзаца на 2-3 ЗАЧЕМ тебе нужно набрать вес? :lalala:
А попробую) Во-первых, мой идеальный вес 57-58, у меня он был, когда-то... потом нервы в первом браке, развод, всё хорошо, но обратно те самые 57-58 набрать не могу...
Во-вторых на жёстком (типа деревянных скамей, стульев) порой больно сидеть на собственной попе, она у меня с виду то нормальная, да и параметры почти модельные, но правда больно бывает...
В-третьих, я даже боюсь токса при Б, потому что я реально день не ем - у меня все кости как будто наружу вылезают, голова кружится и т.п....
В-четвёртых, даже муж не против весьма, если я наберу килограмм 10)
Ну а в-пятых вес 52 кг при росте 175 см - это всё-таки реально маловато...
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Авророчка, ну вот а я думала что это только причины д-димера и гемостаза, оказ. это еще и мутации, говорю ж я стала :drugoe: дурындочкой после родов :trollsmile:
Дамочка, муж мой еще что лучше учидил, он за всей этой процедурой наблюдал в окно с улицы в зеркальный потолок figase . Вот такие у нас родзалы делают что и сама роженица видит что происходит , да еще и мужья умные догадываются что делать. Правда после родов его сразу пригласили взять деток. у мен ядаже фоты есть :-P и как проходила операция тоже.

Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

м@ськ@ писал(а):Ромашечка, ты не переживай, вот начнешь колоться и тогда перестанешь чувствовать свои косточки :trollsmile: . Гормончики делают свое дело, по крайне мере на склонных к полноте, проверенно много лет :trollsmile: ( на себе)
Маська, я надеюсь) мне много не надо, но от чуть-чуть не откажусь)
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Дамусь, ну щас попробую загрузить, спец. для вас, еще никому такие ужастики не выкладывала. Но я попробую не на долго чтобы люди посторонние не пугались :trollsmile:
Анютка, я тож коротко не могу, ну давай я тоже хочу узнать как у тебя все было?

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Ой,Дамочка,сори,да ,одну переносили мне :trollsmile:
Ладно,рассказ завтра допинаю и выложу,но сразу говорю.сами напросились.он ооооооооооооооочень длинный! :laughing:
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Ой, девочки, я тоже поправилась, на 5 кг правда - (это за 3 стимуляции просто + 2 ИИ в СЦ +1 ЭКО), но их чувствую, сейчас (пока) 62 кг при росте 158 см, многовато будет.
У меня тоже второй брак, и почему-то нас таких тут не мало :trollsmile:
Анют, будем признательны, если все же решишься и кинешь почитать этот черновик :clapping:
Мась, как покрестите покаж фотки своих малышастиков :inlove:

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Так, с одной черновик, со второй фото! Задания розданы, девочки, можно выполнять! :happyclapping:
Ромашка лесная писал(а): А попробую) Во-первых, мой идеальный вес 57-58, у меня он был, когда-то... потом нервы в первом браке, развод, всё хорошо, но обратно те самые 57-58 набрать не могу...
Во-вторых на жёстком (типа деревянных скамей, стульев) порой больно сидеть на собственной попе, она у меня с виду то нормальная, да и параметры почти модельные, но правда больно бывает...
В-третьих, я даже боюсь токса при Б, потому что я реально день не ем - у меня все кости как будто наружу вылезают, голова кружится и т.п....
В-четвёртых, даже муж не против весьма, если я наберу килограмм 10)
Ну а в-пятых вес 52 кг при росте 175 см - это всё-таки реально маловато...
)))

Во-первых, кто тебе сказал что твой идеальный вес именно такой? И что такое "идеальный вес"?
Во-вторых, муж мой это тоже проходил, жаловался после похудения что копчик болит :trollsmile: , это проходит со временем.
В-третьих, ты получается сейчас хочешь набрать вес впрок чтобы при токсе было что сбрасывать? Это такая задача-минимум? Жизненная цель? Идея-фикс? И почему ты день не ешь?
В четвертых, не мужу мучиться с гипертонией и целлюлитом при неправильно набранном 10-тке килограмм, а тебе. Так что его мнение учитывается лишь с точки зрения эстетических предпочтений любимого человека.
В пятых - реально маловато для кого? Для того у кого и попа смотрится хорошо, и грудь на месте, или для того у кого муж любит пышечек? Не секрет что даже тяжесть и ширина кости влияет на вес. У меня легкая кость, у моей знакомой тяжелая. Мы носили одинаковый размер одежды - 42, только я весила 50 кг, а она 66. При этом рост у нас одинаковый - сантиметр в сантиметр.

А теперь снова попробуй мне рассказать ЗАЧЕМ тебе нужно набрать вес? :trollsmile:

Не обижайся если стого написано, просто хочу разобраться, я добрая, но просто стиль письма такой :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Oxi10 31 янв 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Дамочка, учись не цитировать так много текста, а тока то, что нужно, модераторы могут заругать tapok

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru