УРААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!kindly-girl писал(а):Спасибо, девочки!!!![]()
Zmeika, и тебе моих![]()
![]()
![]()
![]()
на рост больших, красивых и плодотворных фолликов!

УРААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!kindly-girl писал(а):Спасибо, девочки!!!![]()
Zmeika, и тебе моих![]()
![]()
![]()
![]()
на рост больших, красивых и плодотворных фолликов!
Спасибо, дорогая!алексашенька писал(а):УРААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
Девчонки зачем гадать кто я, а кто ты??? Надо встретиться целой бандой,вот это было бы здорово :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:дружочек писал(а):Если ты та симпатичная девушка, с которой мы мило беседовали около 327 кабинета и которая готова была сегодня ехать пять часов до дома, чтоб завтра опять пять часов ехать, чтоб вернуться в Самару, то да-эт была яKissmiss писал(а):О, дружочек, мы с тобой синхронно начинаем стимуляцию, и обе Гоналом, только у меня дозировка выше. И уж не с тобой ли пересеклись на мониторинге в 11 часов с копейками?
Пурегон - это мочевой ФСГ, Гонал - синтетический ФСГ. По сути одно и то же, но различаются "происхождением".
Или там была еще одна симпатичная девушка, высокая с длинными волосами и в очочках, а я сначала сидела на диванчике, почти напротив кабинета ГЗ (короче ближе к туалетам), а потом перешла на диванчик к 327 кабинету.
Я тоже в этой поликлинике - очень тебя понимаюПривет я тоже прикреплена к ЖК на Тополей
Листала свой толмут и нашла что мне назначали от уреаплазмы Юнидокс солютаб по 1т. х2 р.д. 10 дней. Свечи Полижинакс 6 дней вагинально, После этого капсулы Вагилак 30 дней. Мужу еще доп. смазывать головку пол.члена крем "Клотримазол" Во время лечения предохраняться. Так же пропить Лавомакс по 1т. через день 10 дней. Через 2 недели после лечения контрольный анализ. Вот.алексашенька писал(а):ДЕВОЧКИ,ЗАВТРА С МУЖЕМ НАЧИНАЕМ ЛЕЧИТЬСЯ.КСТАТИ МУЖ ПРИВЕЗ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО АНАЛИЗА-ХЛАМИДИЯ-НЕ ОБНАРУЖЕНО,МИКОПЛАЗМА GENITALIUM-НЕ ОБН.,МИКОПЛАЗМА HOMINIS-ОБНАРУЖЕНО,УРЕПЛАЗМА PARVUM-ОБН.,УРЕПЛАЗМА UREALYTICUM-ОБН.,КАНДИДА-ОБН. ВОТ ТАК.А ЕЩЕ...МНЕ У ВАС ЗДЕСЬ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!ПРОСТО СИЖУ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ И ЧИТАЮ ВАС,ПЕРЕЖИВАЮ. :heartsmile:
Как хорошо, что ты такого же мнения об этих ......... врачах. Но ничего мы их одалеем.Toks писал(а):AnasedЯ тоже в этой поликлинике - очень тебя понимаюПривет я тоже прикреплена к ЖК на Тополей![]()
Гари Зелимханович выходит 2 ИЮЛЯ!!! 1 июня -воскр
Всем протоколящимся - удачи!!!!!!!
А кто в июле идет? кто со мной будет бояться?
ну а нам назначили-юнидокс по 1т.-2р.флюкостат по 1т.на 1 и 7 день лечения.вобэнзим 2т.-3р.в день.свечи тержинан и виферон.через две недели контр.мазки.господи!!!я надеюсь,что избавимся от этой гадости!!!Anased писал(а):Листала свой толмут и нашла что мне назначали от уреаплазмы Юнидокс солютаб по 1т. х2 р.д. 10 дней. Свечи Полижинакс 6 дней вагинально, После этого капсулы Вагилак 30 дней. Мужу еще доп. смазывать головку пол.члена крем "Клотримазол" Во время лечения предохраняться. Так же пропить Лавомакс по 1т. через день 10 дней. Через 2 недели после лечения контрольный анализ. Вот.алексашенька писал(а):ДЕВОЧКИ,ЗАВТРА С МУЖЕМ НАЧИНАЕМ ЛЕЧИТЬСЯ.КСТАТИ МУЖ ПРИВЕЗ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО АНАЛИЗА-ХЛАМИДИЯ-НЕ ОБНАРУЖЕНО,МИКОПЛАЗМА GENITALIUM-НЕ ОБН.,МИКОПЛАЗМА HOMINIS-ОБНАРУЖЕНО,УРЕПЛАЗМА PARVUM-ОБН.,УРЕПЛАЗМА UREALYTICUM-ОБН.,КАНДИДА-ОБН. ВОТ ТАК.А ЕЩЕ...МНЕ У ВАС ЗДЕСЬ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!ПРОСТО СИЖУ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ И ЧИТАЮ ВАС,ПЕРЕЖИВАЮ. :heartsmile:
Думаю что при таких дозах все исчезнет, окончательно и безповороалексашенька писал(а):ну а нам назначили-юнидокс по 1т.-2р.флюкостат по 1т.на 1 и 7 день лечения.вобэнзим 2т.-3р.в день.свечи тержинан и виферон.через две недели контр.мазки.господи!!!я надеюсь,что избавимся от этой гадости!!!Anased писал(а):Листала свой толмут и нашла что мне назначали от уреаплазмы Юнидокс солютаб по 1т. х2 р.д. 10 дней. Свечи Полижинакс 6 дней вагинально, После этого капсулы Вагилак 30 дней. Мужу еще доп. смазывать головку пол.члена крем "Клотримазол" Во время лечения предохраняться. Так же пропить Лавомакс по 1т. через день 10 дней. Через 2 недели после лечения контрольный анализ. Вот.алексашенька писал(а):ДЕВОЧКИ,ЗАВТРА С МУЖЕМ НАЧИНАЕМ ЛЕЧИТЬСЯ.КСТАТИ МУЖ ПРИВЕЗ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО АНАЛИЗА-ХЛАМИДИЯ-НЕ ОБНАРУЖЕНО,МИКОПЛАЗМА GENITALIUM-НЕ ОБН.,МИКОПЛАЗМА HOMINIS-ОБНАРУЖЕНО,УРЕПЛАЗМА PARVUM-ОБН.,УРЕПЛАЗМА UREALYTICUM-ОБН.,КАНДИДА-ОБН. ВОТ ТАК.А ЕЩЕ...МНЕ У ВАС ЗДЕСЬ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!ПРОСТО СИЖУ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ И ЧИТАЮ ВАС,ПЕРЕЖИВАЮ. :heartsmile:
СентябриночкаСентябрина писал(а):о, надо и мне пошариться еще в своей аптечке, кажется прогинова еще оставалась и фракс точно есть немного. ну и коньфеты в придачу
жестьалексашенька писал(а):всем привееет!!!!я наверно опять на весь день здесь с вами зависну!!!а у нас сегодня на улице -6!!!
у всех лето!а у нас как всегда .опа!!!
а лето у нас настает за два дня после того как лед на енисее пройдет.а лед сам не проходит его каждый год взрывают!!!и потом идет ледоход!!!это бывает в начале июня.amaliya писал(а):И от меня, всем доброго утра![]()
жестьалексашенька писал(а):всем привееет!!!!я наверно опять на весь день здесь с вами зависну!!!а у нас сегодня на улице -6!!!
у всех лето!а у нас как всегда .опа!!!
а лето у вас когда?
Сентябрина писал(а):девули, вступившие сегодня в протокол ааааапппчччхиииииии на вас!![]()
змейка, давай мы с Павлуней чихнем на тебя и твои фоллики, чтоб росли дружно! ааапппппчхииииииии!!!!!
о, надо и мне пошариться еще в своей аптечке, кажется прогинова еще оставалась и фракс точно есть немного. ну и коньфеты в придачу
Всем приветНика565 писал(а):Kissmiss ,Дружочек, Кindly-girl, девочки пусть ваши клеточки растут красивыми и хорошими. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А-П-Ч-ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас дружно!!!!
спасибо большое за приглашение!!!обязательно приедем!!!кстати,я хотела спросить,если получится,что мы с корабля на бал приедем-как с ж.д.вокзала в идк добраться?amaliya писал(а): алексашенька, приезжайте скорее к нам греться, у нас хорошо, до вчерашнего дня ходили в маечках совсем летних, сегодня пасмурно и немного похолодало. А так лето у нас обычно хорошее, жаркое, волга и пляжи.
щас посмотрела в дубль гисе, я просто на машине передвигаюсьалексашенька писал(а):спасибо большое за приглашение!!!обязательно приедем!!!кстати,я хотела спросить,если получится,что мы с корабля на бал приедем-как с ж.д.вокзала в идк добраться?amaliya писал(а): алексашенька, приезжайте скорее к нам греться, у нас хорошо, до вчерашнего дня ходили в маечках совсем летних, сегодня пасмурно и немного похолодало. А так лето у нас обычно хорошее, жаркое, волга и пляжи.
Приветялтинка писал(а):Блин, может я везучая такая. Я хожу им улыбаюсь, а они мне на-на-на. Один раз прибежала после работы взять направление на биохимию, а мне в регистратуре говорят, что врач уже ушла, я расстроилась. Тут выбегает ее медсестра и с радостными криками "олеся, что ж ты запоздала, я тебя уже полчаса жду, чтоб направления отдать" сует мне эти бумажки.
неа, настроение вчера после больнички итак было отличное! :lalala: в кино решила пойти когда совсем невмоготу скучно станеталексашенька писал(а):ты в кино вчера сходила?