[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки USA-2012 - Страница 57 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки USA-2012

Архив клиник
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Re: Мамочки USA-2012

Сообщение trista

Спасибо Энштейнчик, :obnimalka: кулачки всегда пригодяться!!!!! :inlove:

ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

:flowerfacepink: :obnimalka:
Последний раз редактировалось ЛилекМ 05 фев 2013, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Триста, тихонечко ждем с тобой. ♥♥ :flowerfacepink:

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Девочки! А я вчера варила холодец в своей мультиварочке, притом из говяжих и свиных копыт вместе. Обычно для говяжих я варю всю ночь, а свиные часов 6-8. А тут за 3 часа, всего за 3 часа притом оба!!! И косточки были мягкие, и мясо просто отваливалось от костей. Короче я в восторге, и теперь буду варить холодец много чаще, а то меня подкумаривало, что так долго.
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

А мы в скороварке за 2,5 часа, правда, свинятину thumbsup .

Пашка вчера так деловито песню пел:
"завтра начинается у нас покос,
выйдет на поля трудится весь колхоз" :laughing:
Баба у нас любительница советских странных песен [lol] , она все время поет, я уже и забыла. А Пашка очень хорошо улавливает мотив, слух отличный. Вот думаем, куда б его определить, такой талант пропадает :trollsmile:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Львица! Вот насмешила блин :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Только представила Пашку поющим советские патриотические песни на сцене :laughing: :laughing: :laughing:
Хотя я ностальгирую по подобным вещам, мне нравилось в саду и в школе декламировать стихи про Родину, про Ленина, и особенно про партбилет (был такой стих, до сих пор частями его помню) :inlove: :inlove: :inlove:
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Наташ, рецепт холодца в студию!! ;)
с режимами/временам и т.д.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Всё предельно просто - кинула копыта(три четверти кастрюльки получилось), 1морковь, 1 корень петрушки, 1 луковицу, 1 сэлери, лавровый лист 2 штуки, горошины душистого и черного перцев (по штук 5-7 каждого), 2 гвоздики. ВСе это залила водой и поставила на режим Multicook (предварительно выставив время 120 минут на этом режиме), по окончании режима включила еще на час и вуаля, чуть не слопала горячие ножки. Главное надо быть начеку, когда программа заканчивается и стравливается пар, у меня немного вылилось на стол из задней этой маленькой прозрачной соплесборки. Но я просто миску подставила и лишняя жидкость стекла туда. Я, дурында, воды чуть больше последней метки налила, пожадничала, а машина-то умная, соплесборник и переполнила :drugoe: Потом я вытащила мясо, добавила в бульон выдавленный через чеснокодавилку чеснок, разложила мясо по фомам и залила через пэйпертауэл в друшлаге всё бульоном. Сегодня ела в обед с хреном и хрюкала от удовольствия, чего и вам всем желаю!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

nshteyn писал(а):Всё предельно просто - кинула копыта...
Боже,уже представила,ЧТО бы мне мой муж сказал,если бы это увидел!!! :doktor2:
Но сама очень люблю,вкуснооооо.
Наташка…. :angel: Ты за мной еще не соскучилась?? У нас тут снега привалило…(все от Саши,от Саши…) Приезжай,а? Ты ж хотела зимой.Со своей кукушкой,бум холодец варить и у камина дриньки попивать! :obnimalka:
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1

Сообщение toyota

:privet2: Девчтата мы сейчас в мереленде,Бетезда (в удачном ;) протоколе) на 2 недели
Энштейнчик,Тигруш,встречаться будем???

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Оооо,Тойотик,поздравляю(тихонько!) :happyclapping:
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC

Сообщение toyota

Марина, :obnimalka:
Кулачки мамские приветствуются ;) :-*

*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Toyotik, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Маринка! Я очень по всем вам соскучилась, до жути просто. Про снег ты зря сказала - я чуть не сожрала от злости карандаш, что держала во рту - у нас его нету! Обещали пару дней назад этот шторм от Саши, и как всегда, балалайка - выпало 2 см и тут же быстренько всё растаяло, Данька бедный скрёб лопатой асфальт с огрызками снега и кричал, что хочет помогать папе разгребать снег (которого в принципе не было :clapping: ). Так что тема снега у нас по-прежнему болезненная. 2 недели назад собиралась к Львам в горы на снег, и как назло, прямо накануне заболела сама. В общем всё против меня fly
А вчера я поимела сюрприз почти до приступа сердечного. Дело в том, что ко мне должны были приехать мои тетя, сестра с дочкой и один старый знакомый, который выиграл Гринкарту. Ну я взяла вэн в рент и поехала в Нью Йорк их встречать, и почти свалилась от шока, когда увидела, что с ними всеми ещё выходит моя мама figase Они видите ли хотели мне сделать сюрприз. А если бы я вэн не взяла, а поехала на своем джипике? Куда бы я маман посадила? На крышу? Я до сих пор в шоке :shock: Я очень рада, что мамик приехала, но я же не ожидала, и теперь у меня дома общежитие в прямом смысле этого слова. Мама приехала на полтора месяца, сестра с дочкой на полгода, так что можно позеленеть от количества людей. Да, и у Зорки еще течка. Даже не знаю, может ли еще быть больше счастья чем у меня?
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Тойотик! Кулачков и удачи тебе!
Много-премного! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
А по поводу встречи я вообще пока не знаю как и что, я даже не знаю на каком я свете, главное, что я уже достала огроменную кастрюлю, чтобы варить борщ, как в столовой :help:
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Тойтик, пусть все будет так как ты сама это только что озвучила -победа! :obnimalka:

Девы вот когда шторм официально назовут от Саши - я его направлю всем желающим ;)
А пока -НемА больше [lol]

Наташ, сначала я завидовала ( по белому ) твои копытам. Теперь, чуть не случившемуся сердечному приступу.
Так ты еще и по НЙ рассекаешь свободно.
Прямо вот хочется взять весь свой табор, сооблазнить Маринку, и в ваши края, чтобы ты вторую большую кастрюлю щей готовить начала.
Ну а то что дом у вас резиновый это я уже давно поняла. о;)
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Aleksasha писал(а): Прямо вот хочется взять весь свой табор, сооблазнить Маринку, и в ваши края, чтобы ты вторую большую кастрюлю щей готовить начала.
Ну а то что дом у вас резиновый это я уже давно поняла. о;)
Маринка мне, между прочим, как раз это и предложила 5 минут назад в телефонном разговоре, типа чтобы проверить мою психоустойчивость и наличие второй кастрюльки. Даже не знаю, радоваться или нет, но прикиньте, есть еще 2 койкоместа в доме и, таки еще одна кастрюляка, в которой я маленькой в своё время Зорке, варила еду (литров так на 20) :maracas: :maracas: :maracas:
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

:trollsmile:
Не,у меня получше идея нарисовалась.Когда через недельку гости уже надоедят как следует,то покупаем билетики(дешево сейчас!) и ко мне все едем ,а то скоро и у меня снег тоже может закончиться,середина февраля все таки,совесть имейте!
Саша,тебя это тоже касается. Слабо,авантюру такую закрутить???
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Опять все в спячку впали. :)
А у меня новости... Не выдержала я американский садик! Я чесно пыталась целых 3.5 месяца, но всему есть предел.
Так что в среду мы переходим в русский садик (который находится черти где), но других альтернатив я просто не вижу...

Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Свет, а что, совсем все плохо? :( У нас русских садов нет, нам еще предстоит познать все прелести американского.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Я первые месяцы уговаривала себя что у меня синдром первого (ужасно долгожданного) ребенка, что у меня еврейское воспитание, что я сильно придираюсь... Но в какой то момент я поняла что я так больше не могу!
Из последнего могу рассказать -
- Если ребенок днем во время гуляния сел в лужу, то никто тебе об этом не скажет. Его мокрый насквозь комбез скомкают и запихают в шкафчик чтоб на завтра в +5с одеть его снова.
- Обед, который я приношу из дому в те дни что у них в меню то на что у нас аллергия, подается ребенку как есть из холодильника. Разогревать никому в голову не пришло.
- Детей, начиная с 11 месяцев никто не кормит. Их сажают за стол, дают еду что ели руками. Что съели - хорошо, а что нет, так нет. Никто из ложки детей кормить не будет.
- Спят они строго по расписанию. А то что есть дети которые в 11 месяцев нуждаются в 2х разовом сне, никого не интересует. После долгих уговоров, мы пришли к согласию что если мой ребенок (который дома спит 2 раза по полтора часа), спит у них меньше часа, чтоб они дожили его в 3 часа еще раз. С того самого дня, в дневном отчете было написано что он спал 1 час 0 минут! ;)

Ну и так далее... Если меня не остановить, я могу весь форум исписать. ))
Но Милая, у вас все таки возраст другой... Когда ребенок может рассказать, должно быть легче.

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

ВАУ! Светик!!!
Так РЕ, же болеть будет, мало того что голодный, не выспаный!!!! :gun: thumbdown thumbdown thumbdown
Даже не смотря, что я не еврейка, то я б так долго б не смогла!!!
У меня детки спят- мин 1-30, и макс 3,5час, что я редко допуская. В основном, с 2-3часов.
Я своих еще докармливаю, если не доели, и в этом не вижу ничегго плохого! Зато РЕ сыт! :-*

Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ага, Лиль, меня это и добило. Если ребенок не ест и не спит достаточно, он не развивается и болеет. А оно мне надо???

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Все верно , Свет, мои уже говорят. Но из ужаса про который ты тут описала .. я бы их тоже забрала.
У меня у Коннора поначалу в пре-скуле случались аварии. Но в дайперсах я его все равно не посылала в школу.
Девы были моменты что они трусишки эти обкаканные застирывали. confusion Не просто в мешочке назад посылали.
Такое отношение здесь редко увидишь. Меня все устраивает в школе-только мало они пока там находятся.

А вот есть здесь аналог при-скулу Head star. Для семей с низким доходом изначально был основан. Так там очень плохо составлен преподавательский состав. Много конфликтов между учителями. Был случай драки между ними на глазах у детей figase
Мне бы очень не хотелось, чтобы мои дети такое увидели и , вообще...
Так что, это еще та тема Свет-больная!

Мариш, скорее у Наташкиной собаки климакс начнется, чем я до тебя доеду . Это по Наташиной части быть легкой на подъем. ;)
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Svetiк писал(а):Из последнего могу рассказать -
Svetiк, тебе точно не повезло с садиком. Я в приницпе о всем, что ты рассказываешь, знала заранее (еще до рождения детей) из рассказов подруг, и у всех примерно одинаково - где то хуже, где то лучше. Но у вас, по моему, попалось "худшее из худшего" :(
Я помню ты писала, что у вас с няней не сложилось. Может все таки поискать еще? Все таки и ребенка никуда не таскать, и дома и тп...Нет?
У нас няня была за наличные - получалось дешевле, чем за двоих в садик платить. И няня кормила их строго по моему расписанию, тем, что я в тарелку заранее положила, и спать ложила по моему расписанию.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Mилая писал(а):Свет, а что, совсем все плохо? :( У нас русских садов нет, нам еще предстоит познать все прелести американского.
Милая, а вы когда в садик собираетесь? Выходи из подъполья - чем вы там таким заняты, что тут так редко появляешься? :rabbitswinging:

ПыСы: мы болеем с ноября :vermin: Не так что бы прям нон-стоп, с перерывами на неделю...и потом снова здорово: сопли, кашель. В последние две недели с температурой...и я вместе с ними с зелеными соплями до колена :help:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

У нас с няней не сложилось, потому что у нашей няни были свои дети, которые тоже болеют, и которых тоже надо возить в садик. Получалось что она не могла отработать такое кол-во часов, чтоб мы с мужем нормально работали full time.

Я уже думала про няню опять. Но ребенок пробыл в садике почти 4 месяца, он уже худо-бедно переболел, привык. А если сейчас его забрать на годик, а потом опять заново - так это же опять всем заново пол года болеть непрекращая...
Да и найти няню чтоб приходила с 8 до 5, была вменяемая и при этом не стоила 3500$... Не похоже что в нашей деревне такое реально...

Ну а садик - так у нас же типа Bright Horizons был - это же самое приличное из того что существует тут...

КОроче, так или иначе, с меня хватит. Мой детеныш во вторник последний день там мучается, а в среду уже идем в русский. Очень надеюсь что хуже быть не может. :think:

Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Аляка писал(а):
Mилая писал(а):Свет, а что, совсем все плохо? :( У нас русских садов нет, нам еще предстоит познать все прелести американского.
Милая, а вы когда в садик собираетесь? Выходи из подъполья - чем вы там таким заняты, что тут так редко появляешься? :rabbitswinging:

ПыСы: мы болеем с ноября :vermin: Не так что бы прям нон-стоп, с перерывами на неделю...и потом снова здорово: сопли, кашель. В последние две недели с температурой...и я вместе с ними с зелеными соплями до колена :help:
Аляк, заняты тем же, чем и вы, болеем :help: :angry: преимущественно, к счастью, но вот последний раз и Лизе не удалось избежать моих бактерий, лежали все с темпой, сейчас долечиваемся. Я честно, так устала от этого, и не знаю что делать, витамины-пью, спортом пытаюсь в перерывах заниматься, короче в утиль меня пора.. Вот реально я с перерывами в неделю-две с соплями и жутким кашлем, все губы в болячках, красивая как смертный грех :vermin: ! Вот завтра пойду снова к терапевту, буду просить взять анализ на бакпосев, не знаю получится ли вытребовать)) А так все хорошо, все хорошо))) Мечтаем увидеть весну и наконец встретиться obnimalka
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Свет, какие ужасы ты рассказываешь... А я вот все не решаюсь заняться вопросом садов, недавно узнала, что сад, о котором я в тайне мечтала стоит 1000$ в месяц figase
Аляк, мы вобще с 3х планировали, но я уже и сейчас бы отдала, ей явно не хватает социума
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Светик,
ну для меня вообще дико то ,что ты рассказываешь.Не потому что моего ребенка все облизывают у нас в садике,но и в обычных,"государственных" о таком не слышала.
Нескромный вопрос-неужели вы с мужем,оба работая фул тайм, не можете позволить себе няню,если все так плохо в саду? Я до 2х лет платила няне и думать не думала отдать Булочку туда,куда она ходит сейчас-хотя ее там так же и облизывали как и сейчас( у них 2 бэйбика сейчас,которых все обожают и которые совершенно счастливы). К хорошему долго не надо привыкать,т.е я имею в виду,что ребенку в таком возрасте все же нужно полноценное внимание взрослого(той же няни на одного ребенка).Ищите,рано или поздно найдете нормальную няню.Все что ты описала-ужасно и ненормально.Надеюсь, в русском садике вам будет лучше,но езда ,особенно в трафик,и потраченное время,денег точно не сыкономят...

Как вы все умудряетесь болеть,находясь дома?
И это все, кого грудным молоком вскармливали? ;)
Что-то теории не подтверждаются о;)
Давно фоток не видели !
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Mилая писал(а): недавно узнала, что сад, о котором я в тайне мечтала стоит 1000$ в месяц figase
Аляк, мы вобще с 3х планировали, но я уже и сейчас бы отдала, ей явно не хватает социума
А что, 1000 в месяц тебя удивляет? У нас дешевле 800 вообще не подходи, а 1000 - так самая среееедняя цена.
У нас друг (2,5 года), в садик ходит с 3-х месяцев на полный день, и подружка, 2г 4 месяца - недавно отдали в сад на три дня в неделю по 4 часа.
Алиса: "Тося - садик, Ила - абота, Лена - садик, Натя - абота" (что в переводе означает "Тоша в садике, Ира на работе, Лена - с садике, Надя - на работе)
Я спрашиваю: "А Алиса в садик пойдет?"
Алиса: "ДЯ!"
Я: "Но только в садик без мамы ходят" (сказала один раз)
Алиса: "НетЬ, ома, мама!" (Нет, дома - с мамой!)

С тех пор у нее монологи: "Тося - садик, Ила - абота, Лена - садик, Натя - абота, Алися садик нетЬ! Ома, мама!" :trollsmile:
Последний раз редактировалось Аляка 18 фев 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Snowflake писал(а):Как вы все умудряетесь болеть,находясь дома?
И это все, кого грудным молоком вскармливали? ;)
Мои были 50/50 молоко/формула, первые полтора года не болели ВООБЩЕ! Может пару раз зубы сопливые лезли....Но мы и не ходили почти никуда - гуляли вокруг дома.
В этом году в садик не ходим, зато с ноября ходим в My Gym почти каждый день - вот я считаю оттуда вирусы и носят. Помещение закрытое, все дети чихают-кашляют (хотя написано объявление- больных детей не водить). Гуляют на улице всегда тепло одетые, не перегреваются-не переохлаждаются....Как в Мой Джим сходим - все, получите-распишитесь - сопли! Терпелка моя кончилась - сходили 13 февраля последний раз - больше не поведу.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Из приятного....К нам на день Святого Валентина собственной персоной приезжали в гости "Мама Аиса и мАчик Ойтуй - босяя масина",
что в переводе с Алисиного означет: "мама Лариса и мальчик Артур на большой машине" :trollsmile:
Артурчик "пропылесосил" нам весь первый этаж :lalala: , рассказал четко и ясно на английском все цифры от 0 до 9-ти, совсем чуть чуть покушал (фигуру что ли бережет? :-D ), рассказал мне про всех героев своих любимых мультиков :inlove:
Последний раз редактировалось Аляка 20 фев 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Мариш, мы тоже пока на ГВ были, не болели...

Милая, 1000$ - это цветочки. ;) я сейчас 2100$ плачу, за вот такие вот прелести.

Марин, я не смогла найти няню, которой я могу доверять и которая может работать. Как я уже говорила - единственная няня которую я могла со спокойной душой оставить с малым, не смогла работать нужные нам часы. Даже не в деньгах уже дело, не в том что мы можем и не можем себе позволить. Хотя если смотреть на это с такой точки зрения, то какой смысл платить няне почти всю мою зарплату? Лучше уже тогда чтоб ребенок был с мамой...

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Свет,
а у вас русские газеты есть? объявление давали туда?на срэйг листе ?
Не,одну зарплату уж точно не стоит на сад тратить.Хотя у меня поначалу так и было,но у меня ситуация была другая-если бы я не вышла работать,то растеряла бы всех клиентов.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru