Я первые месяцы уговаривала себя что у меня синдром первого (ужасно долгожданного) ребенка, что у меня еврейское воспитание, что я сильно придираюсь... Но в какой то момент я поняла что я так больше не могу!
Из последнего могу рассказать -
- Если ребенок днем во время гуляния сел в лужу, то никто тебе об этом не скажет. Его мокрый насквозь комбез скомкают и запихают в шкафчик чтоб на завтра в +5с одеть его снова.
- Обед, который я приношу из дому в те дни что у них в меню то на что у нас аллергия, подается ребенку как есть из холодильника. Разогревать никому в голову не пришло.
- Детей, начиная с 11 месяцев никто не кормит. Их сажают за стол, дают еду что ели руками. Что съели - хорошо, а что нет, так нет. Никто из ложки детей кормить не будет.
- Спят они строго по расписанию. А то что есть дети которые в 11 месяцев нуждаются в 2х разовом сне, никого не интересует. После долгих уговоров, мы пришли к согласию что если мой ребенок (который дома спит 2 раза по полтора часа), спит у них меньше часа, чтоб они дожили его в 3 часа еще раз. С того самого дня, в дневном отчете было написано что он спал 1 час 0 минут!
Ну и так далее... Если меня не остановить, я могу весь форум исписать. ))
Но Милая, у вас все таки возраст другой... Когда ребенок может рассказать, должно быть легче.