[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 57 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение BIOmama2009

Len'OK писал(а):Привет, девочки! Начинаем зиму с хороших новостей. Мы официально un04

ААААААААААААААААА

Ура!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Берегите себя и СМ!!!
vera 2
Только зачали

Сообщение vera 2

Девочки, спасибо за теплый прием! У меня здесь 2 ника, извините.
]
Дакота писал(а):Добро пожаловать, Vera 3!
СМ еще не искали?
Рада, что не одна новенькая. :)
У меня сегодня первый день стимуляции, в Новый год будет чем заниматься. :doctor:

Спасибо, Дакота. Сейчас в поисках вариантов. Удачи тебе! :stork: :stork: :stork:
АЛТУ писал(а): Привет,vera 3! Присоединяйся в нашу дружную компанию :drink: :)
Приветствую, Алту! flowers :-
*
BIOmama2009 писал(а):

А не реви...... ;)
Рассказывай, кто лечил, чем..... И какие планы?
А лечили у меня воспаления, сактосальпинксы, гидросальпинксы. И все твердили,- матка хорошая, родишь еще. В общем, время потеряла. А после недавней ЗБ поняла, что здоровья может не хватить.
katrin1978 писал(а): Очень рады знакомству flowers У нас тут теплая дружная компания собралась :drink: Побыстрее Вам найти здоровую СМ и уже un04 . Аист уже к Вам вылетил :stork:
Если какие вопросы возникнут обязательно спрашивайте, не стесняйтесь, тут девочки опытные- помогут :-*
Спасибо, katrin 1978, за пожелания! Победы девочек воодушевляют! dude yahoo yahoo
И вообще, нет ничего невозможного для человека с интеллектом!(и в шутку, и всерьез) :drink: dude flowers flowers flowers
vera 2
Только зачали

Сообщение vera 2

Девочки, как вы думаете, - хочу найти суррогатную мамочку, пройти с ней цикл, и, дай бог, через цикл еще раз пойду на ЭКО, чтобы самой еще раз попробовать забеременить и выносить. А если получится в обоих вариантах, как можно разную дату рождения бебиков объяснить? :think: Кто-нибудь с этим встречался?
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

vera 2 писал(а):Девочки, как вы думаете, - хочу найти суррогатную мамочку, пройти с ней цикл, и, дай бог, через цикл еще раз пойду на ЭКО, чтобы самой еще раз попробовать забеременить и выносить. А если получится в обоих вариантах, как можно разную дату рождения бебиков объяснить? :think: Кто-нибудь с этим встречался?
Вообще между протаколами обычно рекомендуют перерыв не менее трёх циклов, чтобы востановился овариальный резерв. Поэтому в таком случае будет большая разница. Но возможно же сделать параллельный перенос себе и СМ если хватает эмбрионов.
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Smesharik_Nusha писал(а):Сообщение от Калибри
"Родились мы 1 декабря, я как чувствовала, всю ночь домане спала, прилетели мы 1 декабря ночью, сегодня забрали, завтра документы :)"

Это вчера она прислала. а ч до компа не добролась, извиняйте.
Думаю все продробности, она напишет по приезду, выделит для нас одну из счастливых минуток своей жизни.

Я плакала после смс, я ваще слезливая стала, блин, сентиментальная штоли, не знаю. :)

Про нас, сегодня были на ктг, все в норме сердечко 142 удара. СМ чувствует себя хорошо. В понедельник наконец-то попаду к врачу в роддом, подержите кулочки.
Калибри родила yahoo yahoo yahoo !!! Поздравляю молодую мамочку!!! Здоровья, счастья и побольше радости вам и вашему малышу flowers !

Smesharik_Nusha и я вас поздравляю с хорошим КТГ flowers ! У меня как и у вас уже небольшой мандраж :vermin: !

Len~ok, поздравляю с беременностью. Берегите теперь себя и СМ! А беременность протекает быстро. Первые месяцы в страхе пролетят незаметно. Самый мандраж начинается перед родами :-D flowers .

Девочки, аисты ко всем хочушкам летят! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

vera 3 писал(а):Девочки, здравствуйте, примите новенькую в компанию! flowers Врачи лечили меня, лечили, в итоге уже возраст. :`( Только начала изучать проблему, читаю Ваш топик, надеюсь, тоже быть потом Вам полезной. dude
vera 3, компания у нас точно позитивная :support: :support: :support: . До сих пор не нарадуюсь, что есть возможность пообщаться с девочками, которые в такой же ситуации как и я, и вместе нам намного легче! Удачи Вам и [baby] [baby] [baby] !
новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Девочки здравствуйте!Можно к вам попроситься в вашу дружную и уютную компанию?Очень давно вас читаю,многое от вас полезного узнала,за каждую из вас переживала,но написать в этом топике решила только когда у меня получиться un04 Получилось у нас с 4 попытки,пример АЛТУ меня вдохновил,все попытки делали с одной сурмамочкой у одного и того же врача в Харькове.Мою радость не передать словами,когда я на узи увидела два плодных яичка yahoo ,но через два дня после узи моя сурмамочка заболела,температура до 38-39 поднималась,снижали панадолом,всякие сиропы и т.д,через 7 дней болезнь не прошла,а у нас во всю грипп,карантин,я в шоке :shock: ,не знаю что и делать.В итоге ее осмотрели 3 терапевта и 2 пульманолога и сказали что пневмония.Она тоже в панике,говорит не хочу умирать, ее положили в инфек.оттеление роддома на неделю и лечили амоциклавом,а это антибиотик.И вот теперь я до сих пор не могу от этого отойти,переживаю как это все отразится на детках-температура,орви,пневмония,антибиотики...,жду с нетерпением генетического узи и очень стараюсь верить,что все будет благополучно и детки будут здоровы.Очень хочу пожелать вам всем девочкам,чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ,думаю это самое главное,а все наши мытарства и печали забудуться!И еще девочи у кого пока не получилось ВЕРЬТЕ !!!у вас все получиться! И еще подскажите на линеечке указывать акушерский срок?Ух как я мечтала о такой линеечке!
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

новинка писал(а):Девочки здравствуйте!Можно к вам попроситься в вашу дружную и уютную компанию?Очень давно вас читаю,многое от вас полезного узнала,за каждую из вас переживала,но написать в этом топике решила только когда у меня получиться un04 Получилось у нас с 4 попытки,пример АЛТУ меня вдохновил,все попытки делали с одной сурмамочкой у одного и того же врача в Харькове.Мою радость не передать словами,когда я на узи увидела два плодных яичка yahoo ,но через два дня после узи моя сурмамочка заболела,температура до 38-39 поднималась,снижали панадолом,всякие сиропы и т.д,через 7 дней болезнь не прошла,а у нас во всю грипп,карантин,я в шоке :shock: ,не знаю что и делать.В итоге ее осмотрели 3 терапевта и 2 пульманолога и сказали что пневмония.Она тоже в панике,говорит не хочу умирать, ее положили в инфек.оттеление роддома на неделю и лечили амоциклавом,а это антибиотик.И вот теперь я до сих пор не могу от этого отойти,переживаю как это все отразится на детках-температура,орви,пневмония,антибиотики...,жду с нетерпением генетического узи и очень стараюсь верить,что все будет благополучно и детки будут здоровы.Очень хочу пожелать вам всем девочкам,чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ,думаю это самое главное,а все наши мытарства и печали забудуться!И еще девочи у кого пока не получилось ВЕРЬТЕ !!!у вас все получиться! И еще подскажите на линеечке указывать акушерский срок?Ух как я мечтала о такой линеечке!
Новинка, первая тебе отвечу. По себе знаю как страшно писать первый раз и как хочется начать писать сразу с положительных новостей :-* ! А сейчас тебе нужно просто ждать. Врачи сделают все, что должны! Все будет хорошо flowers . В нашем случае начинают развиваться у СМ самые сильные наши малыши. Так что верю в твоих крошек. Они выдержат это испытание :baby: :baby: .
А на линеечке у меня акушерский срок. Вроде у всех тоже так.
Так что крепись и пей успокоительное. Мы с тобой :-* :-* :-* .
ARIANNA
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ARIANNA

новинка в вашей ситуации просто остается надеяться,чтобы прошло все хорошо flowers

новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Девочки спасибо за хорошие добрые слова поддержи,так как вы, меня никто не поймет,я знаю!мы с мужем очень надеемся и верим!Вечером после работы смотрим друг на дружку и начинаем улыбаться и обнимать друг дружку,я ему -я боюсь,а он говорит что все будет хорошо!И так по нескольку раз в день и каждый день :)
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

новинка писал(а):Девочки спасибо за хорошие добрые слова поддержи,так как вы, меня никто не поймет,я знаю!мы с мужем очень надеемся и верим!Вечером после работы смотрим друг на дружку и начинаем улыбаться и обнимать друг дружку,я ему -я боюсь,а он говорит что все будет хорошо!И так по нескольку раз в день и каждый день :)
Новинка, привет!
Конечно, все будет хорошо! Иначе быть не может!
Девочки не датут соврать, после 12 недель немного полегче станет.
новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Татьяна спасибо!Бум надеяться!С вами вместе легче будет!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Новинка, добро пожаловать. я думаю всё должно быть хорошо, зато думайте о том, что если маське такое пережили в утробе, то будут реально сильными малышами.

Я съездила в роддом. Зав.роддома мне очень понравилась, сказала, все будет хорошо, она сама будет принимать роды, 21-го мы с сур.мамой идем к ней, и будет решаться вопрос по поводу стимулирования родов, да-да, девочки если не родимся до 25 декабря, то буду стимулировать, чтобы родиться до НГ и новогодних каникул, когда ЗАГС работать не будет, а если и будет то только 2 дня за 10 дней, а нам это совсем не айс. Нам же св-во надо по срочному получать.
С ЗАГСОМ вопрос будет решать сама зав.роддома, сказала, "вот 21 придете, я позвоню в ЗАГС и мы решим как и что, возможно заранее туда и не надо ходить, уже сразу после родов пойдет муж со всеми доками"

Ну вот такие дела.
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

Smesharik_Nusha удачки Вам !!!!!
спокойных родов.
а за стимуляцию не бойтесь,в ней нет ни чего страшного,меня два раза стимулировали.,второй раз тоже сами просили так как срок стоял рожать в новогоднюю ночь.,а у нас врачи празднуют прям на рабочем месте поэтому и не рискнули,даже не смотря на то что с 1января пособие на второго ребенка повысили.
решили черт с тим пособием.,лиш бы здоровой родилась.

Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Смешарик нюша, да в стимуляции ничего страшного нет, тоже подтверждаю, меня стимулировали окситоцином и затем развилась нормальная родовая деятельность. Не переживай по этому поводу.
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

а меня пропедил -гелем стимулировали,тоже хорошая штука,вводят в матку (обсолютно безболезненно)и все начинаются роды.

annasm
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле
Сколько у вас детей: 1

Сообщение annasm

АЛТУ писал(а):Девочки БИОмамочки, у которых СМ уже родили, обращаюсь к Вам с просьбой, подскажите, пожалуйста, где и в каком ЗАГСе вы регистрировали своих малышей? Спрашиваю, так не хотелось тратить ценное время на те ЗАГСы, которые не работали с СМ. Точно знаю, что Дмитровский и Академический ЗАГСы регистрируют.

АЛТУ, если хотите я узнаю у Биомамы какой именно загс регистрирует малышей,в первом и во втором случае
они регистрирывали малышек в загсе который относится к Медведковскому р-ну.
Проблем не было(в загсе),нужно заявление СМ которое печатает юрист роддома(в 2007г. я писала его от руки,сейчас это делает юрист ПМЦ и ЦПСиРа), справка о рождении малыша (что см родила) и документ о том что была подсадка см,в заявлении от СМ должно быть 3 подписи,
гл.врач роддома,юрист и врач который принимал роды.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

annasm писал(а):
АЛТУ писал(а):Девочки БИОмамочки, у которых СМ уже родили, обращаюсь к Вам с просьбой, подскажите, пожалуйста, где и в каком ЗАГСе вы регистрировали своих малышей? Спрашиваю, так не хотелось тратить ценное время на те ЗАГСы, которые не работали с СМ. Точно знаю, что Дмитровский и Академический ЗАГСы регистрируют.

АЛТУ, если хотите я узнаю у Биомамы какой именно загс регистрирует малышей,в первом и во втором случае
они регистрирывали малышек в загсе который относится к Медведковскому р-ну.
Проблем не было(в загсе),нужно заявление СМ которое печатает юрист роддома(в 2007г. я писала его от руки,сейчас это делает юрист ПМЦ и ЦПСиРа), справка о рождении малыша (что см родила) и документ о том что была подсадка см,в заявлении от СМ должно быть 3 подписи,
гл.врач роддома,юрист и врач который принимал роды.
Спасибо,annasm! Узнайте, пожалуйста, мне важна любая информация :)
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

новинка писал(а):Девочки здравствуйте!Можно к вам попроситься в вашу дружную и уютную компанию?Очень давно вас читаю,многое от вас полезного узнала,за каждую из вас переживала,но написать в этом топике решила только когда у меня получиться un04 Получилось у нас с 4 попытки,пример АЛТУ меня вдохновил,все попытки делали с одной сурмамочкой у одного и того же врача в Харькове.Мою радость не передать словами,когда я на узи увидела два плодных яичка yahoo ,но через два дня после узи моя сурмамочка заболела,температура до 38-39 поднималась,снижали панадолом,всякие сиропы и т.д,через 7 дней болезнь не прошла,а у нас во всю грипп,карантин,я в шоке :shock: ,не знаю что и делать.В итоге ее осмотрели 3 терапевта и 2 пульманолога и сказали что пневмония.Она тоже в панике,говорит не хочу умирать, ее положили в инфек.оттеление роддома на неделю и лечили амоциклавом,а это антибиотик.И вот теперь я до сих пор не могу от этого отойти,переживаю как это все отразится на детках-температура,орви,пневмония,антибиотики...,жду с нетерпением генетического узи и очень стараюсь верить,что все будет благополучно и детки будут здоровы.Очень хочу пожелать вам всем девочкам,чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ,думаю это самое главное,а все наши мытарства и печали забудуться!И еще девочи у кого пока не получилось ВЕРЬТЕ !!!у вас все получиться! И еще подскажите на линеечке указывать акушерский срок?Ух как я мечтала о такой линеечке!
Привет, Новинка! Очень рада за ВАС un04 . Здоровья вашей СМ, а вам терпения и спокойствия(чего мне самой сейчас очень не хватает). Татьяна Т. права, после 12недель наступает время расслабления. Поверь, все будет хорошо!
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Новинка,Привет flowers
Я тоже очень рада с тобой познакомится
Тихонько поздравляю с детками :-* , а на счет влияния антибиотиков не переживай, на пробирочке очень много подобных случаев было, даже аппендицит вырезали и все было ОК.
АЛТУ, мы заходили в ЗАГС (ЮАО), сотрудники не были шокированы и выдали нам список документов, такой же написала annasm, если устроит округ я могу скинуть адрес в личку.
Smesharik_Nusha удачи Вам БОЛЬШОЙ и легких родов!!!!!
Какой хороший подарочек у Вас к НГ :m&b:
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

katrin1978 писал(а):Новинка,
Ага :) , на всю жизнь у меня пасхально-новогодний подарок ))) (подсадка была накануне ПАСХИ) а вот родимся наверное накануне НГ.... я вот всё думаю когда же мондраж -то? :think: , пока нет, боюсь накроет в последний момент как бы мозг не перестал от счастья работать :)
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

katrin1978 писал(а):Новинка,Привет flowers
Я тоже очень рада с тобой познакомится
Тихонько поздравляю с детками :-* , а на счет влияния антибиотиков не переживай, на пробирочке очень много подобных случаев было, даже аппендицит вырезали и все было ОК.
АЛТУ, мы заходили в ЗАГС (ЮАО), сотрудники не были шокированы и выдали нам список документов, такой же написала annasm, если устроит округ я могу скинуть адрес в личку.
Катрин, буду очень благодарна за списочек документов и адрес ЗАГСа. :) Спасибо.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Ой, девочки, вот "порожаете" скоро все и что нам без вас делать. ;)
Nusha, это ж здорово, что не переживаешь - бееменность должна приносить удовольствие. Думаю, накануне родов будет чем голову занять. :)

Скажите, сдавал ли кто из ваших СМ Д-димер, ВАТ (агрегации тромбоцитов) и волчаночный коагулянт?
В моей клинике делают обязательно только коагулограмму, у моей СМ чуть повышен фибриноген 4,1 (при норме 2-4).
Поняла, что доктора слушать надо, но лучше лишний раз все перепроверять.

Мы все еще стимулируемся. Эндометрий у моей СМ на 11 д.ц. 12 мм - врач говорит, хорошо - а мы боимся перерастить. о;) Еще до подсадки далеко, а он уже такой "хороший". :-\
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Мы сдавали по назначению врача из ЭКО клиники полную гемостазиограмму с ВА и Д-димером. Фибриноген тоже склонен повышаться. после подсадки на тромбоассе был 5,7 но говорят, что такое при эко беременности норма. По рекомендации моего гематолога (у СМ роды были 14 лет назад и возраст за 30) сдавала на мутации и фосфолипиды, там норм.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, ЛенОк, у нас вроде коагулограмма в норме, но вопрос о Д-димере на 5 ДПП все-таки подыму. Хотя в моей клинике дооолго искали, есть ли у них такой анализ вообще. о;)
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Дакота
А что -есть показания сдавать Д димер ? Нам не разу не назначали :think: Или это уже в плане перестраховки ? А вот эндометрий куда уж дальше растить?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

В украинскх клиниках, насколько я поняла, д-димер вообще не назначают, в российских смотрю почти всем.
У нас много чего делают по-разному. Синхронизацию циклов, например, в России редко используют , коля диферелин БИО и СМ. Вот и перестраховываешбся как можешь. о;)

Сама не пойму, как может эндометрий быть 12 еще 2 недели до подскадки, если СМ принимает прогинову по 3 шт. :think: Так он может и до 20 дотянуть. :-о Врачам конечно виднее - говорят, не боись, нормально...
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

Привет ВСЕМ моим хорошим !!!!!!!!!!!!!!
Вот мы и вернулись уже больше на одного человечка.
Начну по порядку. Планировали приезд за 2 нед. до родов сур. мамы. Сидим, завтра днем улетать.
Мы закончили ремонт, было часов 4 утра. Я чегонто не захотела ложиться, думаю дайка доделаю все, сон штука такая, всегда навернешься при возможности. Ну и вот ка крезультат утром звонок с центра,
Поздравляем вы стали родителями прекрасного малыша.
Меня реально затрясло, сижу на койке а ноги ходуном. Ладо уже сумка с ночи собрана. Вот с таким новостями мы летим с пересадкой в москве, в руках тряска в головах страх, и долгое ожидание. По прилету на второй день уже были в роддоме с нашим счастьем, я даже трогать его боялась. ну а на 3-ий день нам его уже торжественно вручили, и семья воссаединилась. Пока жили там недельку( оформление св.о рожд. быстро, помешали выходные да и для полета домой нужно не меньше 7 дн. младенцу) В общем справляться мы научились.
Полет обратно домой, купили тама коляску КЛАССНУЮ yahoo отстегнули у нее люльку и вперед , солнце наше спало всю дорогу два раза проснулся заявил что хочет куфать и успешно этого добился. Ой а видели бы вы мальчика стюарта, который ак нежно сомтрел на люльку и спрашивал кто там у нас )) а вот девочкам как то побоку было .
Неприятности были в том что москву снегом занесло накануне, и прилетев в аэр.порт начались траблы. регистрация задерживается а там как известно уже на выходе не жарко. В автобус загрузили, но рейс задержался , обратно выгрузили а в автобусе с открытыми дверями вообще не найс. короче я веселилась со всего происходящего, так как ребеночку надо свежесть а не жару. Ну а по нахождению на борту, рейсы задержали в связи с закрытием аэропорта на чистку ..капец 40 мин ожидания и мы на очереди на взлетке 3-тьи. а за нами еще 3 и все подрят без остановки как за колбасой стояли. Даже на видео такое дело сняла. Масик наш спал в люле на полу, в самом первом ряду. там и свежо(в боинге покрайней мере) и просторно. В комнату матери и ребенка мы не пошли у компании перевозчика быстрые пересадки в 1,5 часа. В общем девули мои мужики спят я развесила пеленки, и строчу вам. Это счастье неимоверное, я если чесно в себя особо не пришла. Все делать делаю а как будто ничего не изменилось..я то от страха все 9 мес. ждала что жизнь круто изменится )) эхх все же я трусиха.
но как приятно что начав всю программу в ночь на 31-1 января, уезжали в рождество, приехав к ним за пологающемися манипуляциями 8 марта, и получили роднулю кнопулю нашу ровно 1 декабря в первый день зимы.
Живем мы пока что по граффику. кушаем через 3 часа днем, а ночью как проснемся. спим по комаровскому укутанные в коляске и на балконе( теплая лоджия) посмотрим как пойдет дальше. надо еще плавание освоить по комаровски))

Нюша, уффф перевела я таки лялю с нана (больничного) на нутрилон., тайно и самостоятельно но вроде как пока без особых проблем.
нан очень отвратителен был...
Дорогая я теперь очень жду тебя, и не забывай если че эсэмэсь мне плизз. на счет стимуляции, я лично очень против нее...мне кажется ты смособна мысленно поговорить с малышом и рассказать ему все за и против .. Энергетика же, ну сама понимаешь. Я вот не просила на неделю раньше забегалась в делах а тут на тебе обухом по головешке счастливыми новостями. Давай дорогая давай давай, думай проси, все как ты умеешь. Я кстати вот при первой встречи с малышом очень сильно плакала, он плачет его передевают и я плачу от маленького сыночка.
ДЕВОЧКИИИИ всем просто огромного при огромного счастья в мамской стихии.... ВСЕ БУДЕТ, главное этого очень ждать! \простите если что не так, сплю на ходу, читать было не в моготу.
Кто поздравил, вам низкий поклон, тут уж точно поздравления ваши уместны ))))))))))))))))))))))))))))) целую всех.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

калибри писал(а): мои мужики спят я развесила пеленки, и строчу вам. Это счастье неимоверное, я если чесно в себя особо не пришла. .

:) :) :) Здоровья Вам и Вашему малышу!И СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ и СЧАСТЬЯ!!! :) :) :)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

БИО мамочки давайте общаться

Калибри, солнце. Блииин, реву..., реву от счастья за тебя. Маленького целуй от тетки Ритки.
Ты умница, видишь, я же говорила, не так уж все и страшно, главное верить!

Про стимуляцию... я всё знаю. Но выход пока один, если с ЗАГСОм персонально договариваться, если получиться, то да. А по поводу уговаривания малыша, может и прокатит, хотя... СМ на генипрале с 26 недель, шейка приоткрыта и мягковатая, как раз перестанет пить в 38 недель 21 числа, посмотрим, не хочу ничего загадывать. Я верю в малыша, при любом раскладе все будет хорошо.

Калибри, еще раз обнимаю крепко-крепко самую красивую и счастливую мамку на свете!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, реву вместе с вами от счастья. flowers
Калибри, малышику твоему много-много здоровья и огромная благодарность вашей суррмамочке! :-*
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

девочки, хочу рассказать свою историю. первый опыт "сур" я проходила на украине. реально ехала крыша, переживала. с био нашла общий язык сразу, свою беременность она имитировала. наблюдались в 2-х клиниках. до 12 недель в одной, потом в другой. с врачем который вел меня мама сама договаривалась. как ни странно на учет я ставала под ее фамилией. она попросила- я согласилась. она имела на это полное право- ребенок ее. так что с документами после родов проблем не было. фактически "рожала" она. врвч который вел- тот и принимал роды. не вижу в этом ничего плохого. при родах био присутствовала пару минут, потом ее откачивали в коридоре. в период берем. жила у себя, переехала к ней за месяц перед родами.-нам с мужем сняли квартиру. до сих пор мы с био общаемся, хотя по договору-не должны. у меня своих-2 детей. понимаю боль"био", девочки, самое главное верить, и не опускать руки. у дачи вам. :angel: :angel:
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Калибри, очень-очень рада за вашу семью. Сынуле вашему расти большим и здоровеньким! dude А родителям побольше спокойных ночек flowers
новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Девочки СПАСИБО вам всем-всем за теплый прием,сопереживание и оптимизм!А настроение то поднимается!!! :-* :-* :-* Еще и новость сегодня у Калибри такая-такая yahoo.От всей души поздравляю Калибри и здоровья малышу и мамочке крепкого! :m&b:
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Калибри, поздравляю вас рождением сыночка! Радости вашему дому и благополучия!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru