Len'OK писал(а):Привет, девочки! Начинаем зиму с хороших новостей. Мы официально un04
ААААААААААААААААА
Ура!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Берегите себя и СМ!!!
Len'OK писал(а):Привет, девочки! Начинаем зиму с хороших новостей. Мы официально un04
Дакота писал(а):Добро пожаловать, Vera 3!
СМ еще не искали?
Рада, что не одна новенькая.![]()
У меня сегодня первый день стимуляции, в Новый год будет чем заниматься.
Приветствую, Алту!АЛТУ писал(а): Привет,vera 3! Присоединяйся в нашу дружную компанию![]()
А лечили у меня воспаления, сактосальпинксы, гидросальпинксы. И все твердили,- матка хорошая, родишь еще. В общем, время потеряла. А после недавней ЗБ поняла, что здоровья может не хватить.BIOmama2009 писал(а):
А не реви......![]()
Рассказывай, кто лечил, чем..... И какие планы?
Спасибо, katrin 1978, за пожелания! Победы девочек воодушевляют!katrin1978 писал(а): Очень рады знакомствуУ нас тут теплая дружная компания собралась
Побыстрее Вам найти здоровую СМ и уже un04 . Аист уже к Вам вылетил :stork:
Если какие вопросы возникнут обязательно спрашивайте, не стесняйтесь, тут девочки опытные- помогут
Вообще между протаколами обычно рекомендуют перерыв не менее трёх циклов, чтобы востановился овариальный резерв. Поэтому в таком случае будет большая разница. Но возможно же сделать параллельный перенос себе и СМ если хватает эмбрионов.vera 2 писал(а):Девочки, как вы думаете, - хочу найти суррогатную мамочку, пройти с ней цикл, и, дай бог, через цикл еще раз пойду на ЭКО, чтобы самой еще раз попробовать забеременить и выносить. А если получится в обоих вариантах, как можно разную дату рождения бебиков объяснить?Кто-нибудь с этим встречался?
Калибри родилаSmesharik_Nusha писал(а):Сообщение от Калибри
"Родились мы 1 декабря, я как чувствовала, всю ночь домане спала, прилетели мы 1 декабря ночью, сегодня забрали, завтра документы"
Это вчера она прислала. а ч до компа не добролась, извиняйте.
Думаю все продробности, она напишет по приезду, выделит для нас одну из счастливых минуток своей жизни.
Я плакала после смс, я ваще слезливая стала, блин, сентиментальная штоли, не знаю.![]()
Про нас, сегодня были на ктг, все в норме сердечко 142 удара. СМ чувствует себя хорошо. В понедельник наконец-то попаду к врачу в роддом, подержите кулочки.
vera 3, компания у нас точно позитивнаяvera 3 писал(а):Девочки, здравствуйте, примите новенькую в компанию!Врачи лечили меня, лечили, в итоге уже возраст. :`( Только начала изучать проблему, читаю Ваш топик, надеюсь, тоже быть потом Вам полезной.
Новинка, первая тебе отвечу. По себе знаю как страшно писать первый раз и как хочется начать писать сразу с положительных новостейновинка писал(а):Девочки здравствуйте!Можно к вам попроситься в вашу дружную и уютную компанию?Очень давно вас читаю,многое от вас полезного узнала,за каждую из вас переживала,но написать в этом топике решила только когда у меня получиться un04 Получилось у нас с 4 попытки,пример АЛТУ меня вдохновил,все попытки делали с одной сурмамочкой у одного и того же врача в Харькове.Мою радость не передать словами,когда я на узи увидела два плодных яичка,но через два дня после узи моя сурмамочка заболела,температура до 38-39 поднималась,снижали панадолом,всякие сиропы и т.д,через 7 дней болезнь не прошла,а у нас во всю грипп,карантин,я в шоке
,не знаю что и делать.В итоге ее осмотрели 3 терапевта и 2 пульманолога и сказали что пневмония.Она тоже в панике,говорит не хочу умирать, ее положили в инфек.оттеление роддома на неделю и лечили амоциклавом,а это антибиотик.И вот теперь я до сих пор не могу от этого отойти,переживаю как это все отразится на детках-температура,орви,пневмония,антибиотики...,жду с нетерпением генетического узи и очень стараюсь верить,что все будет благополучно и детки будут здоровы.Очень хочу пожелать вам всем девочкам,чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ,думаю это самое главное,а все наши мытарства и печали забудуться!И еще девочи у кого пока не получилось ВЕРЬТЕ !!!у вас все получиться! И еще подскажите на линеечке указывать акушерский срок?Ух как я мечтала о такой линеечке!
Новинка, привет!новинка писал(а):Девочки спасибо за хорошие добрые слова поддержи,так как вы, меня никто не поймет,я знаю!мы с мужем очень надеемся и верим!Вечером после работы смотрим друг на дружку и начинаем улыбаться и обнимать друг дружку,я ему -я боюсь,а он говорит что все будет хорошо!И так по нескольку раз в день и каждый день
АЛТУ писал(а):Девочки БИОмамочки, у которых СМ уже родили, обращаюсь к Вам с просьбой, подскажите, пожалуйста, где и в каком ЗАГСе вы регистрировали своих малышей? Спрашиваю, так не хотелось тратить ценное время на те ЗАГСы, которые не работали с СМ. Точно знаю, что Дмитровский и Академический ЗАГСы регистрируют.
Спасибо,annasm! Узнайте, пожалуйста, мне важна любая информацияannasm писал(а):АЛТУ писал(а):Девочки БИОмамочки, у которых СМ уже родили, обращаюсь к Вам с просьбой, подскажите, пожалуйста, где и в каком ЗАГСе вы регистрировали своих малышей? Спрашиваю, так не хотелось тратить ценное время на те ЗАГСы, которые не работали с СМ. Точно знаю, что Дмитровский и Академический ЗАГСы регистрируют.
АЛТУ, если хотите я узнаю у Биомамы какой именно загс регистрирует малышей,в первом и во втором случае
они регистрирывали малышек в загсе который относится к Медведковскому р-ну.
Проблем не было(в загсе),нужно заявление СМ которое печатает юрист роддома(в 2007г. я писала его от руки,сейчас это делает юрист ПМЦ и ЦПСиРа), справка о рождении малыша (что см родила) и документ о том что была подсадка см,в заявлении от СМ должно быть 3 подписи,
гл.врач роддома,юрист и врач который принимал роды.
Привет, Новинка! Очень рада за ВАС un04 . Здоровья вашей СМ, а вам терпения и спокойствия(чего мне самой сейчас очень не хватает). Татьяна Т. права, после 12недель наступает время расслабления. Поверь, все будет хорошо!новинка писал(а):Девочки здравствуйте!Можно к вам попроситься в вашу дружную и уютную компанию?Очень давно вас читаю,многое от вас полезного узнала,за каждую из вас переживала,но написать в этом топике решила только когда у меня получиться un04 Получилось у нас с 4 попытки,пример АЛТУ меня вдохновил,все попытки делали с одной сурмамочкой у одного и того же врача в Харькове.Мою радость не передать словами,когда я на узи увидела два плодных яичка,но через два дня после узи моя сурмамочка заболела,температура до 38-39 поднималась,снижали панадолом,всякие сиропы и т.д,через 7 дней болезнь не прошла,а у нас во всю грипп,карантин,я в шоке
,не знаю что и делать.В итоге ее осмотрели 3 терапевта и 2 пульманолога и сказали что пневмония.Она тоже в панике,говорит не хочу умирать, ее положили в инфек.оттеление роддома на неделю и лечили амоциклавом,а это антибиотик.И вот теперь я до сих пор не могу от этого отойти,переживаю как это все отразится на детках-температура,орви,пневмония,антибиотики...,жду с нетерпением генетического узи и очень стараюсь верить,что все будет благополучно и детки будут здоровы.Очень хочу пожелать вам всем девочкам,чтобы наши детки были ЗДОРОВЫ,думаю это самое главное,а все наши мытарства и печали забудуться!И еще девочи у кого пока не получилось ВЕРЬТЕ !!!у вас все получиться! И еще подскажите на линеечке указывать акушерский срок?Ух как я мечтала о такой линеечке!
Агаkatrin1978 писал(а):Новинка,
Smesharik_Nusha удачи Вам БОЛЬШОЙ и легких родов!!!!!
Какой хороший подарочек у Вас к НГ
Катрин, буду очень благодарна за списочек документов и адрес ЗАГСа.katrin1978 писал(а):Новинка,Привет![]()
Я тоже очень рада с тобой познакомится
Тихонько поздравляю с детками, а на счет влияния антибиотиков не переживай, на пробирочке очень много подобных случаев было, даже аппендицит вырезали и все было ОК.
АЛТУ, мы заходили в ЗАГС (ЮАО), сотрудники не были шокированы и выдали нам список документов, такой же написала annasm, если устроит округ я могу скинуть адрес в личку.
Smesharik_Nusha удачи Вам БОЛЬШОЙ и легких родов!!!!!
Какой хороший подарочек у Вас к НГ
Меня реально затрясло, сижу на койке а ноги ходуном. Ладо уже сумка с ночи собрана. Вот с таким новостями мы летим с пересадкой в москве, в руках тряска в головах страх, и долгое ожидание. По прилету на второй день уже были в роддоме с нашим счастьем, я даже трогать его боялась. ну а на 3-ий день нам его уже торжественно вручили, и семья воссаединилась. Пока жили там недельку( оформление св.о рожд. быстро, помешали выходные да и для полета домой нужно не меньше 7 дн. младенцу) В общем справляться мы научились.Поздравляем вы стали родителями прекрасного малыша.
калибри писал(а): мои мужики спят я развесила пеленки, и строчу вам. Это счастье неимоверное, я если чесно в себя особо не пришла. .