Привет всем!
АНКХ Очень жаль, но ты держись, милая, все еще обязательно будет, вот увидишь. А говорить, что больше не пойдешь нельзя, муж твой переживает не меньше тебя, вам надо поддержать друг друга.
ТАТКА я в шоке, держись давай, ты у нас сильная. С таким отношением не только давление поднимется. может тебе бежать от туда в свою больничку? Тебя там знают уже врачи.
ЖЕМЧУЖИНА я лежала только в день переноса, в машине когда ехали с Екатеринбурга и дома полежала, а на следующий день я на работу пошла. Вела спокойный образ жизни, не делала резких движений, не наклонялась, в душе мылась, но теплой водой. Вечером старалась полежать после работы и спала всегда на боку, но у меня не труб. Так что нет смысла лежать, тяжелое не поднимай, только стакан с водой. Я до сих пор даже чугунную сковороду прошу мужа мне поставить на плиту и мыть ее тоже его прошу. Удачного прикрепления и
ВИТА у меня на гонале в первом протоколе очень плохо росли фолики, потом добавили и стало что-то расти, а потом добавили менопур и с горем пополам насобирали 3 клетки. Во втором не помню уже что было, а в этом был пурегон и менопур. Думаю они экономят там. Жаль только, что они не чувствуют того, что чувствуем мы в протоколах, им бы на себе все это испытать. Мы с тобой и будем надеяться только на положительный результат.
И на всех начинающих, ожидающих и беременюшек
АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ