[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Подруга беременна - Страница 57 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Подруга беременна

Архив клиник
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Re: Подруга беременна

Сообщение Fertile

Жемчужинka писал(а):я Женщина. Полноценная, насколько это возможно при моем здоровье. Я не мать. Но от этого я не менее ценная, чем другие, и моя жизнь по своему прекрасна.
Ну да. Та жизнь, без детей тоже была прекрасна оказывается. Но и с детьми она великолепна, но как то по другому. В общем не отчаивайтесь, идите девочки к своей цели.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Жемчужинka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Жемчужинka

.Моему старшему брату многие завидовали,в24 у него было свое любимое дело,которое приносило хороший достаток,Вообщем все то ,что мы привыкли считать под словом-УСПЕХ,родился сын.На,что его друзья, не однозначно отреагировали(у них девчонки)А в25,он погиб,ужасное стечение обстоятельств!Так его друзья,позже сказали,что мой брат счастливчик,чтоб еслиб он захотел,он стал бы президентом!Парень погиб в 25,а они его счастливчик,а то что пахал,как лошадь на это никакого внимания.
Прими мои соболезнования. Получается, что живые завидуют умершему. И кто-то еще сомневается, что зависть отвратительна?

Если себя распустить, всегда можно найти повод для зависти. Подруга беременна, а я нет. Подруга беременна ЕБ, а у меня ЭКО. У подруги родился сын (дочь) - а вот у меня родился не такого пола как у нее, а я хотела такого же. Уменя ребенок болеет, а у нее здоровенький и т.п. Распалять себя можно до бесконечности. Далее пойдет в ход пожелание зла и черная магия. Это когда у вас будет ну совсем плохо, а у подруги совсем хорошо - чтобы уравнять возможности.

Я против того, чтобы подавлять чувства, я за их свободное выражение. Зависть к этим чувствам не относится. Это бесперспективное чувство, оно вредит завидующему и объекту зависти иногда.
Хивря
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Сирг
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет,будет!!!в2014году!!!
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Хивря

Спасибо девчонки.Со стороны всегда все легко и просто,про "счастливчиков",они получают все,что хотят,мы не обращаем внимание на их трудности.Нам ведь важен результат,мы ему завидуем, Когда зависть,все-таки проникает в нас,ненужно ее за закапывать,нужно давить ее раскаянием и искренними признаниями.Только честность перед собой и любимыми,нами людьми поможет не сойти с ума.Знаю,что повторяюсь,но в очередной раз убедилась на своем примере. :trollsmile:
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

жемчужинка я про козу вы про корову. Вы как будто не в реальном мире живёте. если бы все семьи были настолько идеальными, и все мамы бы рассказывали своим дочкам что такое секс, как предохранятся и прочее, не было ни детдомов ни в мусорках брошенных младенцев. А лично у меня примеров куча, когда ребёнок, рождённый по залёту в 16-18 лет, воспитанный бабушкой-дедушкой, пока мама училась, искала работу и пыталась строить свою личную жизнь. И тяжело всё складывается у этих девочек, далеко не все мужчины в 25-27 готовы взять на себя ответственность за чужого ребёнка. И если этот ребёнок по вашим словам нужен Господу Богу, то почему не Бог его воспитывает, кормит, меняет подгузники, и даёт крышу над головой?

В описываете такие идеальные варианты, что я прям себя самой грешной грешницей считаю. У меня первый секс был в 19, с мужчиной, который стал моим мужем. И я в 19 совершенно была уверена, что можно забеременнеть от секса в любом виде! Хоть в месячные, хоть когда. И я безумно боялась не предохраняться. Но мы и не предохранялись почти. мы буквально через пол года, после начала отношений перестали предохранятся. И что? Где эта лёгкая беременность по молодости? И по вашей логике если секс для удовольствия, то он грешный? То есть девушка в 16, встречаясь с парнем должна думать про то, что это может быть не её единственный на всю жизнь и с ним секса нельзя, а то ведь предохраняться нельзя. И о том, что с этим могут быть проблемы, узнаю те, у которых эти проблемы возникают. Большинство людей даже не подозревают, что может быть что-то серьёзнее тонуса во время Б. А про проблемы с зачатием вообще мало кто думает.
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

А у меня однокурсница родила.
Девочки, ну накатило, ну зачем себе врать... Сразу эта противная мысль: ну вот, и она, а я все еще как дура...
Не, я за нее даже рада, она меня вообще года на 4 старше, жила долго с каким-то придурком, который и жениться не хотел на ней даже, все какую-то резину тянул.
А потом она вышла замуж, ей уже было 35 лет (сейчас 36), хороший парень ей достался. Причем вот, я, конечно, не знаю, но обычно в таком возрасте уже не делают свадьбу по классике - белое платье, ресторан и т. п. А у них было. И я так радовалась за нее, что наконец-то она нашла свое счастье.
И вот теперь она полноценная женщина.
А я все еще нет.
Ну не может быть женщина без детей полноценной. И можете меня тапками закидывать.

Я тоже хочу пузик, и пусть меня токсикозит все 9 месяцев - пусть! Хочу родить сама, хочу ночей не спать... Хочу все это сама выстрадать на своих плечах. Я буду счастлива этим, вот правда.

Все, вылила. Полегче.
m@link@
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

танюша Не хочу тебя как то отговаривать от твоего мнения по поводу неполноценности женщины без детей, хочу поделиться своим опытом. Однажды, сидя у психотерапевта я тоже про это говорила, прям твои слова все, слово в слово. И мы как то с ней вышли на фантазию о том, как мне кажется, как я выгляжу в глазах своего будущего ребёнка сейчас. ну вот если представить, что душа сидит на облачке и наблюдает, ждёт момента, когда уже будет телесная оболочка, чтобы войти в неё и начать жить) И я увидела замученную, вечно тревожную девушку, в постоянном напряжении и ожидании трудностей. Постоянно в борьбе. И я не хотела бы идти к такой маме. Я сама к себе не захотела прийти. Мне стало очень страшно. Я подумала, а к какой маме я бы пришла? перечислила качества, представила себя такой, и поняла, что вполне могу быть такой! Стало так здорово жить.

Это не про то, что ты должна запретить себе чувствовать, то, что ты чувствуешь. Это важно. Просто иногда, очень помогает посмотреть на себя со стороны. Возможно тебе поможет такой эксперимент из моего опыта. А ещё мне очень нравится говорить со своим малышом. Рассказывать ему как мы будем вместе играть, ездить отдыхать, как будем ходить в развивалки и прочее. Это очень поднимает настроение!
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

А у меня на работе,коллега аборт сделала на 12-14недели,как- то так!Ужас на таком сроке!Конечно,это не справедливо,так жалко этого ребеночка,даже представить страшно,что он испытал.СправедливостьАУ-УУУУУУУ.Я возмущена очень :angry: Tanu6a,не злись и вини других,в своей бездетности.Ты,пока не мама,но это же временно.Так же как ,твоя знакомая,до36 лет была без деток.Если мы пока не матери,это не значит,что мир должен рухнуть во круг нас,и все перестанут рожать и будет армия,таких же несчастных женщин.Здесь же поддерживают,радуются чужим победам,или это все не искренне???
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Ой,малинка!А про фантазию с ребеночком,это прикольно :happydance: Некоторые женщины,так отчаянно хотят,деток,что теряются,маниакальные мамашки никому не нужны.Конечно,мучить себя терзаниями не нужно ,это приводит,только к одному-психозу.Надо полюбить себя,беречь,тогда малышок обязательно в нас влюбится и выберит,таких красивых,добрых и нежных :flowerfacepink:
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Tanu6a писал(а): Ну не может быть женщина без детей полноценной. И можете меня тапками закидывать.
Все, вылила. Полегче.
:clapping: :clapping: :clapping:
Не может. Женщина рождена, чтобы рожать. Девочки как бы я хотела, что бы вы были счастливы, чтобы мечты ваши сбылись. :aist: чтобы ни одна слезинка по поводу бесплодия не омрачала ваши лица. Чтобы вы плакали, но только от радости и умиления глядя на своих детишек. Чтобы забыли, как кошмарный сон хождения по врачам и бесконечные уколы и таблетки.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

m@link@
я, кстати, не могу про себя сказать, что я какая-то затюканная, загнанная, что стенаю денно и нощно, и поэтому малыш к такой маме не хочет
я живу обычной жизнью, работаю, работу, кстати, свою люблю
занимаюсь спортом, стараемся с мужем с пользой проводить выходные
сейчас денег просто лишний раз не тратим, понятное дело
поэтому грущу из-за отсутствия отпуска на море
но успокаиваю себя, что это временно
Настенкин
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: в ожидании протокола

Сообщение Настенкин

m@link@ согласна с вами, хороший совет!!! я здесь новенькая, у мужа азоо, сейчас готовимся к 1 протоколу, 7 лет в браке...я тоже решила взять себя в руки. Записалась на пилатес, он вроде беременным даже полезен....стараюсь больше читать худ.литературы, но все равно, так тяжело улыбаться всем и делать вид, что все ок... ярки более когда все вокруг ждут и пристают с вопросами, когда же...или слышишь проблемы других, думаешь знали бы вы нашу беду и таких как мы... девочки нам надо верить, заботиться о себе и не в пададть в панику
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Вчера коллега, которая беременная, сказала, что это лучшее время, которое у нее когда-либо было...
А я слушаю это - и меня от жалости к себе просто разрывает. Честно, я чуть не заплакала... Потому что опять подумала "а вдруг не получится"...
Я очень хочу, чтобы у нее все было хорошо, тем более она осознанно собралась рожать... Правда, девочки, желаю ей только хорошего..
Но это все равно, наверное, зависть... И дикая жалость к себе...
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Самое прекрасное время - эх... Я на 5ой неделе полежала с кровотечением, потом мне ставили анэмбрионию. Потом я лежала и мониторила шейку, шейка поехала неожиданно рано на постельном режиме!, она поехала, а меня не зашивали, так как мазок был не очень. Неделю до операции лежала.... очень боялась не долежать. Сегодня зашили - ощущения, что там всё узлом связали вместе с задним проходом ))).
Лежать мне всю беременность и дико остерегаться всяких инфекций - чревато излитием вод, бесконечные посевы с мазками + санация.

Лежу я спокойно, но отнюдь не с видом победительницы. Смиренно так :flowerfacepink: . Была уже победительницей - Бог научил смирению.
И как ни крути, и технически и морально беременность выстраданная получается.
А само эко просто.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Конечно, беременность у каждого своя, и у каждого свой организм.
Я тебе от души желаю, чтобы все было благополучно и завершилось счастливыми родами и здоровеньким малышом и здоровой мамой.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Tanu6a - да я больше к пассажам про то, что всё должно быть легко и дети хотят к матерям-победительницам.
От нас мало что зависит. Можно подумать, я прям специально люблю попереживать и тащусь от больниц.

Мы тут и про Бога говорили... Так и испытания все Бог посылает.
Но мужьям он изменять не рекомендует точно :-D
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Fertile писал(а):
Tanu6a писал(а): Ну не может быть женщина без детей полноценной. И можете меня тапками закидывать.
Все, вылила. Полегче.
:clapping: :clapping: :clapping:
Не может. Женщина рождена, чтобы рожать.
Зло сказано. Особенно высокомерно звучит из уст родившей девушки, поднявшейся над "неполноценными".

Любят у нас в стране люди друг друга неполноценными клеймить. Родившие рано посмееваются над позднородящими и считают их детей не ахти какими, хуже чем своими.

Но настоящий вой, крик и гвалт из уст общества направлен в адрес экошных деток. Всем знакомы ярлыки "без души", "искусственные" в адрес экошных деток. "Неполноценные!!!" - хором кричит в адрес деток-эко наше злое общество.

Поэтому хорошо подумайте, уже родившие мамочки, прежде чем вешать ярлыки "неполноценная" на еще не родивших девушек. И которые будем честными - не известно, родят ли еще вообще. В этом обществе жить вашим деткам. Не говорите и не делайте то, что может бумерангом вернуться к вашим детям (я про жестокие ярлыки).
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Жемчужинka писал(а): "Неполноценные!!!" - хором кричит в адрес деток-эко наше злое общество.
Ни разу не услышала в адрес своего сына, хотя большинство в курсе - каким путём он к нам пришёл. Да, одна недалёкая сотрудница как-то обмолвилась "искусственный", да и то - не со зла, а из-за скудости словарного запаса.

Не знаю, может у Fertile и зло сказано, но вот это тоже как-то не по-доброму:
Жемчужинka писал(а): .. В этом обществе жить вашим деткам. Не говорите и не делайте то, что может бумерангом вернуться к вашим детям (я про жестокие ярлыки).
Гриша 06.08.2013.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Fertile писал(а): :clapping: :clapping: :clapping:
Не может. Женщина рождена, чтобы рожать.
а если не может или не сможет? Повеситься?
У меня есть приятельница, у нее нет детей. С эко не получилось, лишний вес и много др проблем. Сейчас уже и возраст. Родить ей уже не суждено...
Сейчас подумалось,что ведь многие считают ее неполноценной,но при этом ооочень хотят,чтобы она такой не была. Неприятно стало.
а кто вообще может взять на себя такую ответственность,чтобы определять степень полноценности другого человека?!
а вообще логика железная конечно. Многодетные алкоголички полноценные женщины! Честь им хвала :trollsmile:
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Фертил, i love you, твои посты обычно очень добрые, но что-то ты погорячилась. :-D Думаю мы тут все уважаем друг друга и любим, а Фертил писала про свое мироощущение, и Таню6а писала только про себя. :obnimalka:
Лисёнко
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лисёнко

Вспомнилось что-то.. Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна. :inlove:
А от вышеприведенной фразы я каким-то инкубатором себя почувствовала. [lol]
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Жемчужина, я не над кем не " поднималась" . Я написала что я женщина и что Я родилась для того чтобы рожать. И все. И никакого зла. Я слишком устаю и вечно хочу спать и на такие эмоции у меня времени просто нет.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Надо что- то делать, надо работать до потери пульса... Копить денег есть программы сурмамы. Я почти накопила к примеру, но получилось у самой. Не надо сопли жевать надо твердо идти к цели и любыми путями. Так я и делала.
А вот крестных детям не могу найти.... Прям напасть какая-то
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Не все могут идти к цели любыми путями. Кончается вера, деньги, здоровье. Мы все разные. Кого-то поддерживает муж и родные и есть силы идти дальше. Кого-то не понимают и не принимают и человек тянет лямку в одиночку. А годы проходят - "все лучшие годы"... У друзей и знакомых уже вырастают дети, а у тебя их даже и не начиналось. Я знаю, что если в этот раз не получится, я больше на эко не пойду. Никогда. Потому что больше не могу. У меня в общей сложности было 8 беременностей, я 8 раз видела полоски на тесте, хгч, узи, но ни одна из них не закончилась родами. Сил больше нет, почти нет здоровья и желания нет тоже. Может я и "жую сопли" по мнению некоторых, но я бы так не сказала. АМГ почти на 0, дозы по по 400 единиц пурегона посадили мне поджелудочную и почки. Я хочу еще успеть просто пожить, пока я относительно здорова, радовать мужа, оставить что-то после себя. Хотя бы так. И если Бог не дает мне детей, значит на меня у него другие планы.
И я не думаю, что даже если бы родила, то сказала бы про кого-то тут на пробирке, что человек "жует сопли"... Отдает снобизмом, извините.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Я вот подумала: я готова идти дальше, бороться, биться...
Но я всегда заранее боюсь: а вдруг не получится, а вдруг осложнения, а вдруг то, се... Моя подруга сравнивает меня с умной Эльзой из сказки братьев Гримм: та тоже заранее боялась, насочиняла себе лет на 20 вперед всю жизнь и сидела плакала над тем, что, может быть, случится когда-нибудь там...
Дура я какая-то.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Если женщина сама не может родить, на то есть сурмамы я к ним подошла вплотную на 99% потому что здоровье не железное. Выход всегда есть.
У меня 4 протокола и 4 ИИ с теми же дозами гормонов и ни одной ЕБ никогда и казалось выхода уже нет. А если есть ЕБ надежда всегда есть. И я 37 недель на сохранении ровно 37 недель как в тюрьме за окошками в решетку и под капельницами и я видела огромное количество девушек с разными судьбами и историями. И не надо отчаиваться и жалеть себя.
Последний раз редактировалось Fertile 11 июн 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

На сурмаму нам, к примеру, не накопить. Это для нас нереальная сумма.
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Для некоторых и на эко чтобы накопить,не один год уходит.
Ну совет то дать всегда легче легкого))

Анна, большой вам удачи! Не отчаивайтесь.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Tanu6a писал(а):На сурмаму нам, к примеру, не накопить. Это для нас нереальная сумма.
Для меня это. Тоже не реальная сумма. Но я ее нашла. Кто ищет, тот найдет. ( правда пришлось отдать потом за ненадобностью)
Последний раз редактировалось Fertile 11 июн 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Allisa писал(а):Для некоторых и на эко чтобы накопить,не один год уходит.
Ну совет то дать всегда легче легкого))

Анна, большой вам удачи! Не отчаивайтесь.
Ни одно ЭКО я не делала за деньги. Все по гос. программе. Спасибо государству.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Это хорошо,что государство помогло. Но есть те,кто не подходит под программу в силу разных причин. Люди разные,ситуации разные. Все бывает в жизни...
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Allisa писал(а):Это хорошо,что государство помогло. Но есть те,кто не подходит под программу в силу разных причин. Люди разные,ситуации разные. Все бывает в жизни...
А мы тоже не подходили. Но в наш век высоких технологий делается все. Я говорю к цели все средства хороши. Я не собиралась сидеть и ждать, а когда же мы подойдем под параметры этих гос. программ.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

И еще... Я не над кем не возвышаюсь и никого не заплевываю и никакого снобизма. Я прекрасно помню себя в своих "КРАТКОВРЕМЕННЫХ СОПЛЯХ ОТЧАЯНИЯ" по поводу бесплодия, у меня не короткая память. Я лишь повторяю и 1000 раз повторю не надо опускать руки, есть цель надо к ней идти. Жестко, четко, не жалея себя.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Fertile
я с тобой абсолютно согласна
к цели надо идти, вытереть сопли - и идти
вытереть сопли помогут здесь, на пробирке, я это точно знаю
а вот идти - это уже личная воля каждого
собирать силы и идти
Волшебный сундучок
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

А я в словах Fertile ничего злого не увидела. Все правильно- женщина рождена рожать, а иначе что мы все на этом форуме делаем :flowerfacepink:
Fertile, молодец что заходишь сюда, чтобы подбодрить и подразнить своей линейкой!))

Tanu6a, не допускай мысли о "не получится". Все получится!! Так и повторяй "у нас все получится"!
Боже мой, сколько здесь примеров мужества:АннаД, Бузик, Фертиль..остальные девочки (не все истории знаю, ибо новичок)
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Как раз после поста АннаД (8 беременностей, здоровье подсажено) я задумалась о том, что есть девочки, у которых не получается и после 5, и после 10 протоколов… И сил и здоровья не остается, даже если деньги есть…
Я всем искренне желаю, чтобы все получилось. Но мы не знаем, что на самом деле каждой из нас предначертано…
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru