МЭРИЭН спасибо большое!МЭРИЭН писал(а):ФОМИНЧИК. Я так рада за тебя родная. ЧУДЕСА ЕСТЬ И В ЭТО НАДО ВЕРИТЬ!! Мо кулачки и на ногах и на руках с тобой все 9 месяцев!;-)

МЭРИЭН спасибо большое!МЭРИЭН писал(а):ФОМИНЧИК. Я так рада за тебя родная. ЧУДЕСА ЕСТЬ И В ЭТО НАДО ВЕРИТЬ!! Мо кулачки и на ногах и на руках с тобой все 9 месяцев!;-)
ilv писал(а):Ура!Ура!Ура! Попала под чихи!!!!! Фоминчик поздравляю тебя с чудо-беременностью!!!![]()
![]()
![]()
Сама начала сдавать анализы на квоту.
ilv писал(а):HABIBI, с удовольствием присоединюсь!!! У меня свободного времени завались![]()
NATALI_S писал(а):Привет всем!
Вот ждала квоту в ОТТОЮ, а сегодня позвонили и сказали что квоту дали в СЗОМЦ, спрашивали отправлять ли мои док. туда, я конечно же согласилась главное что квоту дали, так что уже в феврале -марте собираюсь ехать в Питер! ( если не потребуется пересдавать много аналлизов). Так что девчата кто в ожидании квоты - уже процесс пошел!
NATALI_S писал(а):NATALI_S!!!Поздравляю с получением квоты!!!! Удачи тебе огромной, скоро :stork: прилетит в ваш дом!!!!
NATALI_S писал(а):Может кто подскажет ( кто уже был в протоколе) если цикл сбился ( раньше был как часы 28 дн., а теперь 25 дн.) все равно надо прибывать на 21 д.ц? Что вообще происходит на 21 д.ц? 0:)
:-о Сказали, что квоты выделили в СЗОМЦ.Marus'ka писал(а):Натали, а вы не спрашивали, почему не в Отто отправили? мне бы туда хотелось...
в СЗОИМЦ, говорят, как на конвейере
:-о Сказали, что квоты выделили в СЗОМЦ.Marus'ka писал(а):Натали, а вы не спрашивали, почему не в Отто отправили? мне бы туда хотелось...
в СЗОИМЦ, говорят, как на конвейере
ХАБИБИ приветик! Дела у меня нормально, сегодня ходила в ЖК, вставала на учет. Сейчас нужно по врачам походить, которых назначили. Самочувствие в принципе нормальное. Только подташнивает периодически, пока голодная. Покушаю немного и все проходит. А еще все время спать хочется и усталость. Но это все ерунда, ведь главное мой результат на линеечкеHABIBI писал(а):Фоминчик, как у тебя дела, как самочувствие?
Фоминчик писал(а):ХАБИБИ приветик! Дела у меня нормально, сегодня ходила в ЖК, вставала на учет. Сейчас нужно по врачам походить, которых назначили. Самочувствие в принципе нормальное. Только подташнивает периодически, пока голодная. Покушаю немного и все проходит. А еще все время спать хочется и усталость. Но это все ерунда, ведь главное мой результат на линеечкеHABIBI писал(а):Фоминчик, как у тебя дела, как самочувствие?![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, принимайте вечерний душик!!!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет NATALI_S!!!Нам найти жилье помогли друзья из Питера, они сами ходили и смотрели квартиры. Давать объявление в инете не стоит, могут обмануть, либо достанут звонками с предложениями. Попробуй узнать у ilv, может она тебе сможет помочь.NATALI_S писал(а):Всем привет! Поделитесь опытом как вы искали жилье в Питере на период протокола?!
[!] Спасибо!HABIBI писал(а):Привет NATALI_S!!!Нам найти жилье помогли друзья из Питера, они сами ходили и смотрели квартиры. Давать объявление в инете не стоит, могут обмануть, либо достанут звонками с предложениями. Попробуй узнать у ilv, может она тебе сможет помочь.NATALI_S писал(а):Всем привет! Поделитесь опытом как вы искали жилье в Питере на период протокола?!
АМЕЛИ писал(а):NATALI_S, я не могу тебе подсказать насчет поиска жилья, т.к. жила у друзей. Но девочки - твои землячки должны знать варианты, что-нибудь подскажут обязательно. А моя знакомая девочка жила в мини-отеле, там оплата посуточно, не очень дорого. Она нашла этот вариант через интернет. А ты когда собираешься ехать?
Да не за чтоNATALI_S писал(а):Спасибо за ответ, поеду скорее всего в марте
НУ ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!
28 так 28. Я обязательно приеду.Васька777 писал(а):Девченочки, привет!!! Давайте определяться с датой встречи, Руслана, ты 28 сможешь вечером(тебе тоже придется с ночевкой приезжать)