У меня вопросик сразу: что-то вот уже неделю как у меня боли тянущие внизу живота, стабильно три-четыре раза в день. Чтобы это значило?

Осик писал(а):Здравствуйте девочки, примите и меня в вашу дружную компанию будущих мамочек.
Подскажите мне, какой примерно должен быть прогестерон на 6 недельки или это у всех индивидуально, а то сдала 08 января в инвитро, прогестерон был 42,3нмоль/л, да еще неделю мазня идет и я очень волнуюсь.
2 недели назад был 79, но мне отменили прогистерон в уколах, оставили утрожестан 200, а только что звонила врач и сказла опять колоть. Плюс свечи с поповерина,диценон 2 р\д. Завтра поеду на УЗИ, говорит отслойкаДакота писал(а):Осик писал(а):Здравствуйте девочки, примите и меня в вашу дружную компанию будущих мамочек.
Подскажите мне, какой примерно должен быть прогестерон на 6 недельки или это у всех индивидуально, а то сдала 08 января в инвитро, прогестерон был 42,3нмоль/л, да еще неделю мазня идет и я очень волнуюсь.
Осик, низковат по-моему прогестерон, от этого и мазать может. А какой до этого был прогестерон - смотреть надо в динамике. Но мазня при экошной Б. - не редкость, некоторые врачи на это особого внимния не обращают. У нас на 3-х недельках 128 нмоль. Что в поддержке у вас?
Дакота писал(а):Осик писал(а):Здравствуйте девочки, примите и меня в вашу дружную компанию будущих мамочек.
Осик, низковат по-моему прогестерон, от этого и мазать может. А какой до этого был прогестерон - смотреть надо в динамике. Но мазня при экошной Б. - не редкость, некоторые врачи на это особого внимния не обращают. У нас на 3-х недельках 128 нмоль. Что в поддержке у вас?
У меня сегодня тоже вот первый раз за все это время животик тянет с лево и покалывает иль как ноет не пойму что с ним 0:)Bäuche писал(а):Здравствуйте, девочкиЯ тут тоже типа новенькая, но читаю вас давно 0:) Примите нас тоже
![]()
У меня вопросик сразу: что-то вот уже неделю как у меня боли тянущие внизу живота, стабильно три-четыре раза в день. Чтобы это значило?Из медикаментов у меня только витамины, никакой поддержки..
а что это такое??????? мы еще мелкие и незнакомы с таким но понимаю что что важное и поэтому дежи на удачуvivendis писал(а):Девочки, а у меня завтра "двойной тест" 0:)
У меня где-то в пять недель так было, еще и в половые губы стреляло 0:) так прикольно было..чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):MeryK по срокам я почти рядом с тобой
скажи бывает у тебя что животик потыгивает иль покалывает ?
а то я что то разволновалась сейчас чето он побаливает и покалывает
у меня то левый бок то внужу теперь тянет и постреливаетBäuche писал(а):У меня где-то в пять недель так было, еще и в половые губы стреляло 0:) так прикольно было..чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):MeryK по срокам я почти рядом с тобой
это, насколько я понимаю, замер воротниковой зоны плюс кровь. В Европе такой начинают с 10 недель делать, по крайней мере, нам в 10 делали. Ты же из Швеции? Слоган такой волшебный у тебя, я влюбилась просточудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а что это такое???????vivendis писал(а):Девочки, а у меня завтра "двойной тест" 0:)
Чудо, нет...животик не побаливает, очень изредка кольнет и все. У тебя именно животик болит? не яичники?чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):MeryK по срокам я почти рядом с тобой
да в самом низу сейчас неприятноMeryK писал(а):Чудо, нет...животик не побаливает, очень изредка кольнет и все. У тебя именно животик болит? не яичники?чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):MeryK по срокам я почти рядом с тобой
Чудочудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): а что это такое??????? мы еще мелкие и незнакомы с таким но понимаю что что важное и поэтому дежи на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
матка растет, место себе завоевывает, связки тянутся...но точно не "от много ходила" 0:) слышал бы тебя мой доктор, он мне все разрешает, только в соревнованиях участие принимать не рекомендовалчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Bäuche писал(а):чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):MeryK по срокам я
у меня то левый бок то внужу теперь тянет и постреливает
может от поясницы что много ходила? и что это вообще такое 0:)
Держи на завтра на скринингvivendis писал(а):Девочки, а у меня завтра "двойной тест" 0:)
не переживай, все будет хорошочудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): Bäuche не пугай меня я уже мазню две недели назад пережила
Теперь в трусы с опаской заглядываю как в туалет иду
Ты знаешь по мнению многих врачей Прогестерон в уколах при экошной беременности надо начинать отменять никак не раньше чем на сроке 12 недель.Осик писал(а):2 недели назад был 79, но мне отменили прогистерон в уколах, оставили утрожестан 200, а только что звонила врач и сказла опять колоть. Плюс свечи с поповерина,диценон 2 р\д. Завтра поеду на УЗИ, говорит отслойкаДакота писал(а):Осик писал(а):Здравствуйте девочки, примите и меня в вашу дружную компанию будущих мамочек.
Блин вылетело из головы название этого анализа.Делают его вроде во втором триместре.Он вроде не является обязательным(я например от него отказалась) т.к. он рискованый.чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а кто подскажет мне
извините может нетак опишу но как слышала
как называеться тот процесс когда тебе около 40 лет и берут околоплодную воду шприцом из живота
что это за процесс и когда его делают0:)
значит можно отказаться ?? 0:)булька1 писал(а):Блин вылетело из головы название этого анализа.Делают его вроде во втором триместре.Он вроде не является обязательным(я например от него отказалась) т.к. он рискованый.чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а кто подскажет мне
как называеться тот процесс когда тебе около 40 лет и берут околоплодную воду шприцом из живота
бооооооооооооооооооооооооочудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):наверное когда придет время первый раз к врачу идти я в обморок шлепнусь
все уже все про себя и малыша знают а я ни чегошеньки
в полной не понятке
во нас тут маринуют подсадили раз получилось первый визит толко почти в 7 нед беременности
Это действительно очень рискованный процесс, и лучше его не делать, если по УЗИ все хорошо, значит все хорошо и будет!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а кто подскажет мне