[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 555 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение happyfoxagain

Таракашка писал(а):Девочки, а кто как гинипрал принимает. Так ночью вставать не хочется.. вот думаю начать, но хочу принимать днем и вечером, чтоб не вставать рано :)
Лисичка такой тортик красивый, даже кушать жалко... А я вот на икеевские тортики подсела.... все праздники их кушаю, наверное уже на диету скоро посадят :-D
Я пью гинипрал по половинке каждые три часа (но это очень приблизительно). В общем получается за день 4-6 половинок в зависимости от режима и самочувствия. Ночью не просыпаюсь. Если ничего не тянет и не беспокоит - откладываю прием на полчасика - час. Врач о моих безобразиях знает и даже в назначениях у меня написано - по 0.5 таблетки 4-6 раз в день.
Дакота
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Дакота

А мы только-что с УЗИ, сделали раньше на 19ДПП из-за переживаний СМ по поводу большого животика. Яичники вообще не нашли - так что скорее всего проблема была именно в кишечнике. Будем немножко корректировать питание, т.к. См набрала за программу 9кг. По себе знаю, как гормоны нагнетают аппетит.

Нашли пока одно ПЯ - 5мм, срок 3 недели, второго масика искать не стали, дабы не навредить. Но я и так безумно счастлива. :`( 0:)
А сердчеко когда надо смотреть?
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Ой деваааачки...ну и "веселая" ночка у нас была сегодня :(
Нас затопили соседи ]:> ..затопили прилично
Короче, просыпаюсь в 5 утра и слышу звук дождя..весенней капели..весело так водичка журчит..ну я и думаю-дождь идет..оттепель и пытаюсь опять заснуть...и тут мысля как молния-какой дождь..какая оттепель (какой мэр..каких лужков..мужик, мы в Москве :-D :gun: ) Дергаю мужа..звоним в аварийку и к соседям..ни одна с...ка не открывает дверь >:[ На кухне с потолка льет...я там под зонтом ходила ведра с тазиками ставила, в коридое льет по стенам...в тубзике стоит вода сантиметров 7 и тоже откуда-то льет сверху...пока муж бегает по подьезду с матерными воплями начинаю вычерывать ковшом воду в тубзике...вода прибывает и главное идет шум-слышно как фонтан где-то бьет у соседей...потом замечаю, что по углам и периметру комнаты достаточно быстро проступает вода :shock: ...возле батареи начинает капать....К А Р А У Л !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в итоге- аварийка перекрыла воду, нашли ключи от квартиры над нами и дружно черпали ее т.к. у них см.10 стояло по ВСЕЙ квартире одновременно и надо было быстрее это убрать иначе нам трындец был бы окончательный...а еще выше было тихо..вот как раз там и живут виновники всей этой котовасии....часов в 9 утра их нашли..не знаю кто и где..все смешалось...и эти сволочи даже не пришли посмотреть на то, что натворили...ну да ладно-это отдельная тема.
Вообщем сушимся. O0
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Дакота писал(а):А мы только-что с УЗИ, сделали раньше на 19ДПП из-за переживаний СМ по поводу большого животика. Яичники вообще не нашли - так что скорее всего проблема была именно в кишечнике. Будем немножко корректировать питание, т.к. См набрала за программу 9кг. По себе знаю, как гормоны нагнетают аппетит.

Нашли пока одно ПЯ - 5мм, срок 3 недели, второго масика искать не стали, дабы не навредить. Но я и так безумно счастлива. :`( 0:)
А сердчеко когда надо смотреть?
В классике должно забиться на 23 ДПО, так что для уверенности на 30 посмотри
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Капитошка - ситуация конечно гадкая, но очень фэншуйная - у соседей можно сказать "воды отошли" - скоро родишь! [lol]
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Дакота, потихонечку поздравляю! Это действительно Чудо - увидеть!
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

happyfoxagain писал(а):Капитошка - ситуация конечно гадкая, но очень фэншуйная - у соседей можно сказать "воды отошли" - скоро родишь! [lol]

[lol]
успокаивает одно, что кватира не наша, снимаем...ждем свою...пока здесь все равно пожить придется..думаю как-то облагородим последствия аварии до малыша ...хорошо, что в комнате е успело все промокнуть сильно..техника не пострадала...одна стена конечно вдрызг сырая...сидим смотрим на нее и гадаем-разгладится..не разгладится..вода текла холодная..горчая бы быстрее все размочила...даже в подьезде вокруг двери все сырое...вот уроды
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Жирафчик

сегодня были на повторном УЗИ :think:
все сказали полностью наоборот...
что детки для этого срока - в самый раз..
мальчик 2300, девочка 2200.
старение плаценты у мальчика 2 сепени, у девочки 2-3... а 2 недели назад ставели обоим 3 степень..
доплер и кровотоки хорошие.. так что детвам все идет в полной мере...
а шейку мерели опять внутренним датчиком - и намерели 33.. а 2 недели назад - якобы была 30... [!] о;)

вот теперь сиди и думай... кто из них прав.... :think:

а еще сегодня были в детском магазе
- докупали всякие мелочи - типо кремов, присыпок и т.д.
но опять немного осталось - чего еще надо.. [lol] [lol]
я мужу сказала - что больше не пойду... пойдет он - когдя я залягу в больничку.. а еще он каждый день все также продолжает тщательно гладить вещичи..
с его сокростью.. я выйду из род дома.. а он все будет гладить.. [lol] [lol]
правда у нас одежки на 2-их деток .. и разеры куплены в прок - аж на первые пол года ...50-56-62-68 [lol] [lol] [lol]
во какие мы запасливые... брали стока - чтобы мне потом не отлучаться от деток... [lol] [lol]

свой пуз обещаю сфоткать - завтра - послезавтра [!]
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Жиравчик, удачи на узи!
Бамболина, коляска хорошая, молодцы! И пузико очень красивое! :)

Девочки, спасибо всем за ответы про отмену поддержки. Решила с сегодняшнего дня отменить 1 прогинову, потом после узи буду отменять остальной эстрадиол, а утрожестан пока отменять не буду, по крайней мере еще недельку. 0:)

А по поводу веса, я с начала протокола набрала килограмма 3,5 :-о , токсикоза у меня не было, с опасениями думаю, что то ли еще будет :think: . А вообще-то мне все равно, главное, пусть с малышом все будет в порядке. :angel:

Пока писала, Жиравчик уже и написала о результатах узи. Вот и хорошо, что все хорошо! Какой хороший вес у деток, так держать! И муж какой молодец, с такой любовью наглаживает вещички своим малышам, что детки обязательно почувствуют папину заботу и любовь. flowers
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Еще бы не родить - сначала по своей квартире с тряпкой лазать, а потом в чужой корячиться >:[ после такой встряски не только по фэн шуй все начаться должно :-о
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Zhuzhik писал(а):Еще бы не родить - сначала по своей квартире с тряпкой лазать, а потом в чужой корячиться >:[ после такой встряски не только по фэн шуй все начаться должно :-о
в чужую я мужа отправила ...сама только пришла позырить...там еще какой-то мужик подоспел..тетка...они вроде как я поняла хозяева, но сдают эту квартиру, и квартиросьемщик уехал, а сами они в сеседней живут...вот хорошо, что они проснулись и вышли..т.к. к ним то мы не ломились...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

Krosha писал(а):насколько я поняла, эстрадиол отменяют гораздо раньше, чем прогестерон?
Krosha, всё правильно, Э. отменяют раньше....
Толя писал(а):Кстати, Кроша еще не в статистике! :)
Я в статистику вношу тех, кто начал общаться в топе... о;)
Толя писал(а):А еще я с сегодняшнего дня буду записывать измерения тела, чтобы контролировать набор веса и общую кондицию. Меня сестра научила - когда поправляются живот, грудь и попа, то это нормально, а вот если толстеют бедра, колени и руки в обхвате, то от такой прибавки в весе ни ребенку, ни маме никакой пользы. Я похудела на 3,5 кг, когда с угрозой в больнице лежала, а сейчас почти вернулась к исходному весу. Поэтому и решила, что пора контролироваться, а то аппетит у меня прямо волчий :) А кто-нибудь еще такой дневник ведет, девочки?
Толя, я дневник по весу не веду 0:) дневник у меня есть, но там я отмечаю принимаемые препараты, то, что меня беспокоит, данные о том, когда какие анализы рекомендуют сдавать....ну и всё в этом роде ;)
А вес отмечают в карте Ж/К, а там я появлялась каждые 2 недели :vermin: ....поэтому по записям всё видно, что и как fly Я прибавила на сегодня 9 кг. :vermin:
Bambolina писал(а):УРА! У меня наконец-то разрешился вопрос с коляской! Сегодня купили Peg Perego GT3 Modular System 3 в 1! :support: Всю в комплекте еле-еле запихали в машину [lol] Я такая довольная!
Bambolina, какая замечательная "карета" будет у твоей принцессы :-D Молодцы :drink:
Лебедь писал(а):6-го были в РД на УЗИ, смотрели шейку. Все хорошо и в больницу не надо! :support: А то хотели после праздников положить. Но сказали контроль постояный должен быть. Бандаж пришлось купить и уже пару недель ношу, когда выхожу из дома. Спине стало легче. Вес мы контролируем, но набрали много - уже 10 кг!!!!!!!!!!!! Я в шоке!
Лебедь, как хорошо, когда всё хорошо :angel:
Жирафчик писал(а):сегодня были на повторном УЗИ :think: все сказали полностью наоборот...что детки для этого срока - в самый раз..мальчик 2300, девочка 2200.старение плаценты у мальчика 2 сепени, у девочки 2-3... а 2 недели назад ставели обоим 3 степень..доплер и кровотоки хорошие.. так что детвам все идет в полной мере...
а шейку мерели опять внутренним датчиком - и намерели 33.. а 2 недели назад - якобы была 30... [!] о;) вот теперь сиди и думай... кто из них прав.... :think:
Жирафчик, а ты и не думай! Всё у тебя хорошо и детки замечательные и шейка-молодец....и муж умница :-D
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, девченочки, на УЗИ с серцебиением мы с мужем поедем к нашей СМ - этот момент нельзя пропустить.

Пока пытаюсь разобраться с размерами ПЯ - разные таблицы - разные нормы, не все пока понятно.
Похоже, 5 мм - это размер не ПЯ, а зародыша... Но сказал , что все нормально и соответствует сроку 3 недели. УЗИст у нас обычный, к сожалению, См наблюдается в своем городе.
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Девочки всем привет! Я новоиспеченная un04 !!! Сегодня была первый раз на УЗИ, на 29ДПП. Прижился один малыш. Слушала сердечко!
Дакота, я думаю через неделю уже можно слушать сердечки. Вам как УЗИ делали? По животику или внутри?

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

MeryK , поздравляю от души!!! clapping Пусть это сердечко бьется в унисон с твоим все 9 месяцев!

Нам сначала сделали поверхностное, но яичники не нашли , и осторожненько посмотрели изнутри, одного масика сразу увидели, а второго искать не решились - лучше не рисковать. Я бы УЗИ еще не делала, нам пришлось. :-\ Будем надеятся, что все хорошо.

Мы тоже где-то на 29 ДПП хотим делать УЗИ.
Столько эмоций, что не могу отвлечься - у нас этот процес на расстоянии :( , мои малявочки в 700 км от меня...
Но я так благодарна Богу за это подарок, что готова выдержать что угодно.
svetik2
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г. Краснодар,
"Надия" г.Киев, "Здоровья" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Здоровья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение svetik2

Дакота спасибо за ответ. Я уже связалась с врачом, добавили еще 1т. прогиновы.

MeriK поздравляю с первым УЗИ clapping clapping
А я хочу на пятой недельке пойти, чтобы сердечки уже наверняка услышать :-D
[metric]http://www.onethree.ru/lines/images/2_2_18_31_28_8_2010_0_3_Nashemu Tigrёnku.gif[/metric]
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Капитошка ну ни чего себе веселая ночка у вас :-\ , включите обогреватель может быстрее просохнет. А у нас вчера вечером гарью из вентиляции пахло, я даже мужу сказала если че хватай все детское о;) и бежим.
Утром он у меня уехал в кино, приезжает и говорит не выспался я сегодня из за тебя, я возмутилась типо я то тут при чем и тут он включает мобильный а там такой храп :shock: :shock: [lol] [lol] , оказывается я всю ночь храпела, девченки это надо слышать, я до слез смеялась. Вот теперь думаю, с чего это я храпеть стала, да еще как заправский мужик [lol] [lol]
Зайка хорошо, что все хорошо, не переживай и поменьше читай ;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Дакота, это на самом деле незабываемые и непередаваемые чувства на УЗИ!
Желаю тебе в след.раз услышать этот долгожданный стук любимых сердечек!!!

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

я тоже храпеть стала 0:) ..грешу на сухой беременный нос
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

сняли ночной стресс блинами...мммм вкусные блинчики получились :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Блинами....ням. У меня муж любит только сладкие и на завтрак, а я только с икрой или рыбой и ... ну точно не утром. Поэтому последний раз блинчики ела вообще не помню когда, притом что готовлю их часто.
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

Добрый вечер девочки. Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Чмок, чмок, чмок.
Сегодня прочитала про ваш топик, и сразу же айда к вам.
Про себя - у нас с моей красавицей ПДР 16 февраля. Будет стаараться :-Р
К сожалению у нас в городе (Вологда) экошницы - редкость. Поэтому как мне врач сказала что никто не решится на ЕР, т.к. моя малышка - такая ценная. И на этом слове было ударение. в ДЕКРЕТЕ уже месяц, но на работу бегаю и еще буду бегать помогать, а то тут за 5 дней новогодних праздников от ничего неделания просто сдала - лицо отекло, давление подскочило, бассейн забросила. Смотрела фотки с новогоднего корпоратива - и вот мое удивление - все 12 кг прекрасно визиализируются, а я то их и не замечала >:[
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Таракашка писал(а): Сидха вопрос наверное к тебе... Я уже два месяца на клексане на живот страшно смотреть, в синяках и шишках..
К сожалению не могу тебе про мази ничего конкретного подсказать т.к. у меня нет шишек пока что. Точнее стали появляться месяца 2 назад когда мне 2 раза в день по 0.6 фракса колоть пришлось, но доктор мне посоветовала во внутреннию часть бедра колоть если на животе места нет. В общем 1.5 месяца я туда и колола пока там синяками не поросла, а за это время на животе все прошло :) Вот так и кочую теперь от ног к животу ;)
Емть какая то мазь "гипариновая" кажется, мне руки ей в больнице мазали когда синяков на венах понаделали. Ну и йодную сетку делали.
А еще, методом проб и ошибок я выяснила что синяки появляются если в жировую прослойку лекарство ввести. Я колю под углом 45 градусов, прокалываю кожу и именно под кожу ввожу. Под кожей капилляров много, они быстро лекарство рассасывают, а вот в жире все так и остается закапсулированное.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Алёк
Пока в пеленках

Сообщение Алёк

Девочки, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7-ого числа с утра разболелся живот, сразу вставила папаверин.
Вечером был укол папаверина и ношпы. Пью магнеВ6 по 2 таб. 3 раза в день.
8-ого и 9-го утром и вечером по уколу ношпы и папаверина, а так же по одной системе магнезии. Правда 8-ого сделали только 10 мл.магнезии на 200 мл физ.раствора, а сегодня сделали как полагается, 20 мл магнезии на 400 мл физ.раствора. Тонус не проходит.
Что делать???????
Очень переживаю, сейчас 18 нед. Кто как еще спасался от тонуса??? Почему тонус не снимается на фоне приема всевозможных лекарств???
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

[quote="Волнушка"]Добрый вечер девочки. Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Чмок, чмок, чмок.
Сегодня прочитала про ваш топик, и сразу же айда к вам.
Про себя - у нас с моей красавицей ПДР 16 февраля. Будет стаараться :-Р
К сожалению у нас в городе (Вологда) экошницы - редкость. Поэтому как мне врач сказала что никто не решится на ЕР, т.к. моя малышка - такая ценная. И на этом слове было ударение. в ДЕКРЕТЕ уже месяц, но на работу бегаю и еще буду бегать помогать, а то тут за 5 дней новогодних праздников от ничего неделания просто сдала - лицо отекло, давление подскочило, бассейн забросила. Смотрела фотки с новогоднего корпоратива - и вот мое удивление - все 12 кг прекрасно визиализируются, а я то их и не замечала >:[[/quote
Волнушка,в нашем тоже городе редкость.и врачи не знакомы с эко,даже и не знай куда на учет вставать? :think:
Девочки.а мне до сих пор не отменили тромбоасс,это нормально?
Изображение
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а): Сейчас капаю трентал+ актовегин, потом эссенциале струйно.
С родами не понятно пока - буду стараться тянуть до последнего, пока возможно детей внутривенно кормить. У меня в понедельник консилиум в ПМЦ с Курцером. Думаю, в результате пойму, когда меня захотят положить в стационар.
В понедельник тоже поинтересуюсь насчет эссенциале и трентала (это первый раз слышу).
Кстати, посмотрела сегодня хронологию допплерометрии моей и с удивлением выяснила, что у меня еще хуже ситуация была на 20-й недельке, а потом все выправилось. А сейчас, после больницы, опять ухудшилось немного. В общем опять появилась надежда доносить до 40 неделек :)
Ты уж напиши нам, что консилиум решит. Когда ждать примерно {baby} {baby} {baby} :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Капитошка писал(а):я тоже храпеть стала 0:) ..грешу на сухой беременный нос
Вот после такой ночки твой храп и пройдет. Думаю что высокая влажность в комнате вам на долго обеспеченна ;)
И ник у тебя соответствующий - Капитошка :-D
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Алёк, я в этих вопросах еще неопытная, но сужу по пыту других девочек. Может, тебе нужен утрик (если ставишь - увеличить), а лучше поколоть прогестерон (действует быстрее) какое-то время - знаю, что некоторые девочки именно так и делали. Возможно стит сдать гормоны и проверить, не низкие ли.
И валерьянк уникто не отменял - она реально нужна, голову надо немного отключать, все это взаимосвязано.
Удачи!
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

тусяша, я наблюдаюсь в частной акушерской консультации. Денег конечно же тратиться немало, но у нас в ЖК от экошниц как от чумы шарахаются. А про тромбоасс - не знаю, мне не назначали
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Создание писал(а): ты прогестерон тока резко не отменяй, переведи сначало уколы на через день, понаблюдай за ощущениями, если не усилится тонус и не будет тянуть живот, то поколи потом через два дня и отменяй совсем! а если появятся плохие ощущения в животе то лучше с поддержкой прогестерона перебдеть! если колешь 2,5% то можно на 1 % перейти! Как самочувствие у тебя, токсикоз есть? :)
Создание, спасибо за совет! Так и сделаю.
Самочувствие прекрасное (ТТТ), токсикоза нет и в помине, вообще не чувствую, что Б. Только стало тянуть на мандарины и зеленые яблоки.
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Волнушка писал(а):тусяша, я наблюдаюсь в частной акушерской консультации. Денег конечно же тратиться немало, но у нас в ЖК от экошниц как от чумы шарахаются. А про тромбоасс - не знаю, мне не назначали
У нас в деревне,тож самое.надо поискать может тоже частная есть!Спасибо ,на мысль ты меня натолкнула
Изображение
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

MeryK, Дакота
девченки поздравляю вас с первой встречей с масиками!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Алёк писал(а):Девочки, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7-ого числа с утра разболелся живот, сразу вставила папаверин.
Вечером был укол папаверина и ношпы. Пью магнеВ6 по 2 таб. 3 раза в день.
8-ого и 9-го утром и вечером по уколу ношпы и папаверина, а так же по одной системе магнезии. Правда 8-ого сделали только 10 мл.магнезии на 200 мл физ.раствора, а сегодня сделали как полагается, 20 мл магнезии на 400 мл физ.раствора. Тонус не проходит.
Что делать???????
Очень переживаю, сейчас 18 нед. Кто как еще спасался от тонуса??? Почему тонус не снимается на фоне приема всевозможных лекарств???
А Утрик у тебя был в поддержке??Есле да то в каких дозах и когда отменила???
Jully
Веселая дошкольница

Сообщение Jully

Привет, девочки! :support:
Сладкая писал(а): Вообщем, наконец то мы разобрались с этой загадкой ценообразования ]:> Так что, Jully, ты слишком молода для того, что бы попасть в МГЦ бесплатно :) :) :)
Ну вот, АБЫДНО! :-D Придется платить >:[
Насчет прибавки в весе - я вот уже 2 кило набрала меньше чем за 2 месяца. У меня такие зверские приступы голода, что как будто если не поем, упаду в голодный обморок! [lol]
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки-добрый вечер!
Жирафчик - поздравляю с хорошим УЗИ, так класть-то тебя будут или погодят? А муж у тебя-просто клад :-D .
Волнушка-приветик, приятно тебя видеть :) .
Лебедь - как здОрово, что все хорошо!!!
Бамболина-ну твой пуз как всегда- впереди всех! Мне еще и нечего показывать 0:) , попозже, как подрастет. А мой вес - он до этого слишком полз вверх из-за протоколов, а сейчас всё нормализовалось, ну конечно в свой нормальный вес не вошла, но надеюсь после родов :) . Но я тоже боюсь вставать на весы-все праздники наедалась до отвала 0:) .
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru