малыши наши самые красивые!
мы тоже подросли

миленькая моя слава богу! ОНО!!!!Милаша+ писал(а):Девочки, получила результат хгч![]()
112,48 - 9ДПП
Это оно самое?? мне не верится, у меня никогда не было положительного хгч, полосочек, слезы на глазах
Девочки, кто разбирается, нормальная циферка?
Да он и был светлый, даже когда был лысый )))) у нас папа до средней школы был блондин, потом потемнел. Наверное, и он такЧксюша писал(а):Ириша,Георг вообще как на дрожжах ростет,и меняется.Улыбчивый парень,он светлеет что ли?Тьфу на вас!!!!
Какие красивые детки, правда!!!!
Правда вернисаж красавчиков!!!!
Украиночка, если доктор не назначил, значит, не требуется. Не переживай. Когда сдаваться будешь?Украиночка писал(а):Милаш, не назначал ХГЧ и я НЕ колола. И переживаю теперь, мож надо было?
Маруша, ты лишь это?MarushaBack писал(а):Всем привет,если кто помнит!как вы тут?соскучилась
МамаЭльфов, с девочкой тебяМамаЭльфов писал(а): Мы сходили на УЗИ, ... у меня в пузяке девочка
Девочки, обязательно покажу. Вот фоток еще накопим. Ждем первую улыбку. Уже замечала у нее подобие улыбки - пока неловко, неумело, но уже видно что хочет улыбнуться.inviks писал(а):Еще бы Халенка нам Надюшку показала и был бы полный набор)))