у меня меньше был, так что нормуль[/quote]strastnaja2 писал(а):Была на узи эндик на 13 дц 7.3мм, вроде не плохо?
Спасибо, успакоила, а то всегда кажется что могло бы быть и лучше!
у меня меньше был, так что нормуль[/quote]strastnaja2 писал(а):Была на узи эндик на 13 дц 7.3мм, вроде не плохо?
Привет-привет! У меня тоже перенос 28 ноября примерно в 13-00strastnaja2 писал(а):Девченки привет!![]()
Принимайте в свои ряды, я снова в строю!![]()
Сейчас в крио протоколе, сегодня 17 д.ц.Перенос на 28 ноября назначен. Была на узи эндик на 13 дц 7.3мм, вроде не плохо?
avg777,avg777 писал(а):Девочки, доброе утро! У меня криопротокол, наверное в конце недели или в начале следующей перенос снежинки, а я заболела. Сопли ручьем, горло болит, но темпы нет. Как думаете можно ли каплик акие для носа? ПРомывания носа соленой водой как-то не помогают
Здорово!AnTyumen писал(а): Привет-привет! У меня тоже перенос 28 ноября примерно в 13-00
Так что будем вместе потом боятся
Я когда в свежем заболела во время стимуляции - врач мне разрешила лечится чем угодно - лишь бы не антибиотики.avg777 писал(а):Девочки, доброе утро! У меня криопротокол, наверное в конце недели или в начале следующей перенос снежинки, а я заболела. Сопли ручьем, горло болит, но темпы нет. Как думаете можно ли каплик акие для носа? ПРомывания носа соленой водой как-то не помогают
Я пила 2 утром и 2 вечером.Rina M писал(а): Меня сегодня взяли в крио, назначили пить прогинову 2/2 в день, теперь сижу и думаю по 2 таб. днем и вечером или по одной таб. 2 мг. утром и вечером. Кто как пил подскажите, а то завтра в клинике выходной и я незнаю что мне делать?
Долфин купи нос мыть, шикарная штука, я им гайморит останавливаю за 2 дня. Делают в России. Мукалтиновые таблетки и сироп Доктора тайса при кашле(подорожник), полоскание горла хлорфиллиптом. Если скрутит, то детский панадолavg777 писал(а): Сопли ручьем, горло болит, но темпы нет. Как думаете можно ли каплик акие для носа? ПРомывания носа соленой водой как-то не помогают
и правильно, фигня это все, у меня подруга после переноса, правда свеженьких, сразу на свадьбу из клиники чухнула, выплясывала и зажигала. Все трое и прижились.AnTyumen писал(а):я тоже не планирую лежать после переноса
Ооооооооооооооо! вот так новости!!!! ловиBobruscha писал(а):Отпишусь тихонечко - моя снежиночка 10 дпп хгч 358, 13 дпп 876.![]()
записались на узи, ждем
Bobruchsa, тихонечко поздравляю!Bobruscha писал(а):Я только 5 декабря. До этого нужно еще гемостазиолога. Тоже крайнон коричневый был.
Были еще уколы хгч и прог в маслеСмайлик 1983 писал(а): Ты пишель, что у тебя крайнон в поддержке, подскажи пожалуйста у тебя один крайнон или два в сутки? Или может один крайон и что-то ещё из прогестерона? Что-то мне кажется один крайние на ночь это мало.
ииииууууууууууBobruscha писал(а):Доброго дня всем и миллион кулачков на все хорошее! Я тут ненадолго потерялась. Отпишусь тихонечко - моя снежиночка 10 дпп хгч 358, 13 дпп 876.![]()
записались на узи, ждем. Верьте в малышек! Они самые лучшие и крепкие.
![]()
![]()
солнце, спасибки за кулачки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Кабаса писал(а): Gaga шикарные новости! зажимаю на сл цикл кулачки
а тебе прогик сняли с поддержки?! ого, мне добавили при мазне, доза 500 и то думаю надо посильнее, пойду на узи, пристану к РBobruscha писал(а):Были еще уколы хгч и прог в масле
тоже странно, прогик "держит" БGaga999 писал(а):и в поддержке уколов прогестерона не было ни разу.
нет, тоже на 13 дц, Р сказал "Маловато" и прописал дивигель и секасGaga999 писал(а):у тебя был меньше- это при переносе или как???
Выпей вина и займись сексом, он, кстати, хорошо простуду лечит. Лимоны-мандарины ешь. И медavg777 писал(а):спасибо, девочки, за советы. Сегодня же куплю долфин - буду нос промывать. а пока на работе сижу на клюквенном морсе, Температура уже 36,9-37скачет. Вечером на ночь напьюсь чая с малиной.
прЫвЭЭЭЭт+Бушечка+ писал(а):Девчули всем пивет!
выяснили почемму?+Бушечка+ писал(а):а во втором .... На 6 недельке выкидыш..
нам беременным не угодишь! то хгч маленький, то большой, все нормально, у тебя и один и двое может быть, страшнее низкий хгч, чем высокий. Все-равно у нас ПАТИ!!!!Jen*Jen писал(а):Я вот думаю, не многовато ли?
это нормальный токс, не парься, рвота и прочее стереотипы, навязанные телеком. у многих его вообще нетFrosty писал(а):У меня какой то странный токс - круглые сутки тошнит, но не рвет, аппетита нет, настроение ниже плинтуса, какая то постоянная паника, беспокойство...
умный ре, поддерживает беременную! ЗАБЕЙ ТЫ! девочки четверни вынашивают и дети здоровые, все будет отлично, мысли материальны, запомни. Тебе нужно о прекрасном думать, дети ж все чувствуют. У меня не первая Б, но вечернего токса еще не было, может девочка?Frosty писал(а):мой ре сказала, что у неё дважды разделялись эмбрионы на близнецов ( как у меня) и оба раза замерли...
Спасибо, за теплый прием.Jen*Jen писал(а):Юля, велком!!!![]()
Устраивайся поудобнее))
Да, расскажи про ЗБ, что случилось?