Скажите, кто-то покупал уже простые валенки с галошами (НЕ котофеевские на резиновой подошве, а именно с галошами)?
Если да, то где покупали и чьи?
Беговел это следующая ступень после веларти, потому как у нас например уже самый большой размер веларти, кстати беговелы у нас есть в деревне, брала туда б/у-шные, не так жалкоАлЁнка... писал(а): А вот, что такое беговел (велосипед без педалей), в чем интерес и как на нем ездить, я пока не поняла. Как мне кажется, что вместо него лучше уж велосипед с педалями, но я скорее всего пока не узнала всех плюсов этого средства передвижения.
Ох, Николетточка, я с тобойNikoletta писал(а):Опять у Маши отказ от еды, сегодня у нас только завтрак был. Девочки с чем это может быть связано????? Ребенок и так худой, я на нервах.
+1mishutka писал(а):Оливер! ну нужна тебе эта ортопедичность если в день гуляете ногами максимум 2 часа, а? Ну не верю, что по доброй воле ты будешь гулять 2 раза по 2 часа ногами в -10-15. домашней ортопедии выше крыши, мне кажется, достаточно. Главное чтобы детям было тепло и удобно. я вообще по морозам не любитель шляться, так, по делу в девченками в магазин(так это мы на коляске, ортопедия не важна), ну на площадку с горки или на качелях покататься, зимой еще и санки будут.
Изофра и Миромистин это одно и тоже ?mishutka писал(а):Ничего не напишу! есть изофра, есть мирамистин, есть диоксидин, есть еще много чего....
но эффективнее, проще и дешевле в конце концов сходить к лору и взять направление на анализ что за бяка и её чувствительность в антибиотику, а заодно пусть и аденоиды глянет раз есть затяжные сопли.
Зай, мои на трехколесном крутили педали, я имела ввиду уже большой велик, который идет размером с беговел и больше, там педали с цепью, вот их сложно им крутитьЗ@я писал(а):
Казенька, немного поспорю про велосипеды, в Таганроге у нас сосед есть, на 2 недели нас моложе, так он этим летом прекрасно катался на трехколесном, самом дешевом (за 700 р) велике. Просто у него других вариантов не было, что купили родители, тому и рад ))) Мои не стали, падали, я спрятала до лучших времен ))) То есть дело опыта и терпения родителей
Изофра это местный антибиотик, а миромистин антисептический-антибактериальный раствор широкого спектра действия. Помоему такMaria78 писал(а):Изофра и Миромистин это одно и тоже ?mishutka писал(а):Ничего не напишу! есть изофра, есть мирамистин, есть диоксидин, есть еще много чего....
но эффективнее, проще и дешевле в конце концов сходить к лору и взять направление на анализ что за бяка и её чувствительность в антибиотику, а заодно пусть и аденоиды глянет раз есть затяжные сопли.
Одновременно их используют?МалиноваЯ писал(а):Изофра это местный антибиотик, а миромистин антисептический-антибактериальный раствор широкого спектра действия. Помоему такMaria78 писал(а):Изофра и Миромистин это одно и тоже ?mishutka писал(а):Ничего не напишу! есть изофра, есть мирамистин, есть диоксидин, есть еще много чего....
Рыбка, я в этом году такие купила Тимуросу. Но даже по дому (у нас же жара непонятная сейчас, плюс 4, еще не одевали на улицу, а дома требуют наряжатьсяв шапки и сапоги, неважно, что в трусах пи этом ходят), надо растягивать каждый раз шнурок (длина стопы 16,5 см, размер сапога 28-29, 26-27 впритык был). И еще те шнурки, которые до этого были завязывающиеся - мне нравились, а вот это, которое после затягивания торчит, как проволока, и надо засовывать за голяшку - дрянь редкостная. Насчет промокания - не знаю, т.к. в слякоть мои ходят в кожаных сапогах. В снегу - не промокают. У подружки девочка ходила всю зиму в одних Демарах, усвинячила в ноль, не отстирываются.Рыбка) писал(а):Дашулетта классные фото, красивая семья![]()
Девочки, по поводу вот этих Демар _http://www.panda-sun.ru/katalog/obuv-detskaya/ ... demar-4016, покупали в прошлом году, особо много не ходили, только ездили на коляске, ножки всё равно были тёплые, по слякоти ходили - ножки были сухие, сейчас специально достала их и решила их намочить, лила на них воду долго, сначала водичка отскакивала, а потом начала впитываться, вообщем, если стоять в глубокой луже минут 5, то можно промокнуть, а вот если просто ходить по слякоти, то даже и не знаю, т.к. первоначально всё-таки, вода отскакивает, соскальзывает с них, я водичку сначала втирала, чтобы она не убегала![]()
По поводу шнурков - в этой модели их один раз завязал и больше не надо развязывать, на ножку одевали через верх, хорошо одеваются, хотя у нас ножка тоже пухлая и подъем высокий.
Всем, кто болеет, наши кулачки![]()
![]()
На 13 см брала 24-25, еле хватило до конца зимы (это с учетом того, что еще кожаные были Антилопы на слякоть). Второму на 11,5 брала 22-23, то же самое, еле хватилоКатюня@ писал(а):Девочки,спасибо всем за советы про обувь. Сейчас посмотрела Демары. Понравились. АлЁнка... спасибо за ссылку. Можно ещё попытаю вас.![]()
Хочу заказать через инет. Померила ножку 13 см. Заказывать 22-23? И ещё кто- нибудь заказывал обувь на ПандаСан?
20-21 - 13,5 см
22-23 - 14,5 см
24-25 - 15,5 см
Угу, только худая Маратья нога из липучек просто вываливается (поднял ногу – сапог свалился). Когда первый раз не очень трезвая мать не заметила, что ребенок без сапога в одном носке по снегу топает, думала, что зацепила об коляску. А когда стало это повторяться регулярно – то уже стало не весело. Мои научились сами затягивать шнурки. Но китайские сапоги кожа с мутоном, которые и одеваются без расстегивания липучки, и не сваливаются на улице – вне конкуренции.JuliaSS писал(а):Я ненавижу шнурки на детской обуви... На себе тоже не люблю, но пользуюсь. Но у многих же есть на липучках. Нам кстати в детсаду сказали чтоб покупали всю обувь только с липучками. У тех Демаров есть модели на липучках. Вот валенки нашла у Котофея на липучках.. После обеда поедем в магазин мерить
В гости поедем, к бабушкеMaria78 писал(а):А зачем вам в феврале к нам
Да - Алиса ( в голубом на фото) на полголовы выше Вероники ( в розовом)tuluspan4ik писал(а):А Алиса повыше да?
А пазл это ващееее за гранью, мои товарищи до сих пор из 6ти частей простейший деревянный не собирают
Все зависит от ребенка, одним беговелы больше интересны (велосипед без колес), кому то самокаты. По детю надо смотреть.Luckyinhend писал(а):[что всё же лучше- веларти, самокат или не помню как называется велосипед без колёс.-поки или что-то в этом роде...
Алиса выше, Вероника мельче. И самая вредная у нас ВероникаOliver писал(а):Алиса-маленькая, а Вероника-покрупнее? У тебя Алиса вредная по сравнению с Вероникой?
Я интересуюсь, а где вы целый город хранить будете?JuliaSS писал(а): Еще и планирую заказать еще пару домиков чтоб им был город.
Как это куда? На свиданку!Дашулетта писал(а):Куда это вы такие нарядные отправились?
Ой Аляка не спрашивай!,! Я еще не придумалаАляка писал(а):Я интересуюсь, а где вы целый город хранить будете?JuliaSS писал(а): Еще и планирую заказать еще пару домиков чтоб им был город.![]()
У нас два этажа +безразмерный подвал +гараж- и я постоянно спотыкаюсь, матюкаюсь, и переодически собираю все игрушки в коробки и уношу в подвал (детям туда доступа нет), и оставляю только несколько.
+стопитсот) я тоже хочу незадорого демисезонИруленчик писал(а):Девочки. никто не в курсе: Есть ли сейчас где-то распродажи осенне-весенней верхней одежды для детей?
Тушкашанга я шнурки как завязала один раз, так больше и не развязывалаТушкашанга писал(а): Рыбка, я в этом году такие купила Тимуросу. Но даже по дому (у нас же жара непонятная сейчас, плюс 4, еще не одевали на улицу, а дома требуют наряжатьсяв шапки и сапоги, неважно, что в трусах пи этом ходят), надо растягивать каждый раз шнурок (длина стопы 16,5 см, размер сапога 28-29, 26-27 впритык был). И еще те шнурки, которые до этого были завязывающиеся - мне нравились, а вот это, которое после затягивания торчит, как проволока, и надо засовывать за голяшку - дрянь редкостная. Насчет промокания - не знаю, т.к. в слякоть мои ходят в кожаных сапогах. В снегу - не промокают. У подружки девочка ходила всю зиму в одних Демарах, усвинячила в ноль, не отстирываются.
за 3500 комплект Густи от 0 до 10 градусов - дорого?tuluspan4ik писал(а):+стопитсот) я тоже хочу незадорого демисезонИруленчик писал(а):Девочки. никто не в курсе: Есть ли сейчас где-то распродажи осенне-весенней верхней одежды для детей?