[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4)) - Страница 56 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, про валенки! Как хорошо, что спросили, все забываю про них :)
Скажите, кто-то покупал уже простые валенки с галошами (НЕ котофеевские на резиновой подошве, а именно с галошами)?
Если да, то где покупали и чьи?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Ясно, Мишутка, спасибо, я для информации интересуюсь. Эту группу товарищей знаю :)
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Оливер Нам от сопелек помогли капли полидекса, капала 5 дней. До них капали изофру и отривин не помагали совсем.
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Маруся Помоему ты писала про замороженные овощи? Я хочу сделать несколько заморозок овощных порционных, на случай если нет времени что бы раз достал и быстро сделал обед. Если ты писла, то напиши какие овощи замораживаешь и кк они после разморозки?
Мама Макара Макарка у тебя настоящий богатырь! Мои весят около 14 кг, но мы вас на 1 год старше.. Мне и то их тяжеловато тоскать..
Последний раз редактировалось МалиноваЯ 20 ноя 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

АлЁнка... писал(а): А вот, что такое беговел (велосипед без педалей), в чем интерес и как на нем ездить, я пока не поняла. Как мне кажется, что вместо него лучше уж велосипед с педалями, но я скорее всего пока не узнала всех плюсов этого средства передвижения :trollsmile: .
Беговел это следующая ступень после веларти, потому как у нас например уже самый большой размер веларти, кстати беговелы у нас есть в деревне, брала туда б/у-шные, не так жалко ;) Дети быстро на них освоились и в конце лета уже поднимали ноги как на веларти и спокойно держали равновесие. Веларти у нас в деревне бы не прокатил. ровные дороги отсутствуют.
Велосипед, не знаю, моим еще сложно толкать педали, пробовали у знакомых дома, им подарили мальчику (наш ровесник) он его игнорирует полностью.

Про валенки, покупали в прошлом году в деревне самоваленные, очень мягенькие и теплые, там же в них и бегают.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Нет, Малиновая, не я писала. Я из овощей только тыкву порционно морожу, чтоб сразу разделать.
А так ягоды и мясо/фарш.
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет! Всем болеющим - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Что-то много у нас болеющих, блин :(

Фиа, Малиновая и все девочки, что про кашель советовали, спасибо за отзывы. Кашель мокрый. Сказали продолжать пить, что пьете (АЦЦ). Завтра к врачу все равно пойду.

Аляка, потрясающие леди с битами [lol] Супер!!!

Казенька, немного поспорю про велосипеды, в Таганроге у нас сосед есть, на 2 недели нас моложе, так он этим летом прекрасно катался на трехколесном, самом дешевом (за 700 р) велике. Просто у него других вариантов не было, что купили родители, тому и рад ))) Мои не стали, падали, я спрятала до лучших времен ))) То есть дело опыта и терпения родителей :)

Ируленчик такую статью интересную выложила, да блин, многабуков, ниасилю [lol] [lol] [lol]
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Nikoletta писал(а):Опять у Маши отказ от еды, сегодня у нас только завтрак был. Девочки с чем это может быть связано????? Ребенок и так худой, я на нервах.
Ох, Николетточка, я с тобой :obnimalka:
Мои просто питаются как бабочки - две-три макаронины, полсосиски - это наш предел ((( :*-(
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки спасибо большое obnimalka очень надеюсь что скоро поправимся,и что такое поведение реакция на зубки help
Аляка дочи такие крастоточки,просто прелесть!!!!!!!Прямо куколки :inlove: Сразу дочу тоже захотелось confusion
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Ппппп у Даши по моему опять конъюктивит ]:>

Не долечили или что?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):Оливер! ну нужна тебе эта ортопедичность если в день гуляете ногами максимум 2 часа, а? Ну не верю, что по доброй воле ты будешь гулять 2 раза по 2 часа ногами в -10-15. домашней ортопедии выше крыши, мне кажется, достаточно. Главное чтобы детям было тепло и удобно. я вообще по морозам не любитель шляться, так, по делу в девченками в магазин(так это мы на коляске, ортопедия не важна), ну на площадку с горки или на качелях покататься, зимой еще и санки будут.
+1
У нас угги, уверена не замерзнут, для переживающих можно стельку ортопедическую вставить.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):Ничего не напишу! есть изофра, есть мирамистин, есть диоксидин, есть еще много чего....
но эффективнее, проще и дешевле в конце концов сходить к лору и взять направление на анализ что за бяка и её чувствительность в антибиотику, а заодно пусть и аденоиды глянет раз есть затяжные сопли.
Изофра и Миромистин это одно и тоже ?
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

З@я писал(а):
Казенька, немного поспорю про велосипеды, в Таганроге у нас сосед есть, на 2 недели нас моложе, так он этим летом прекрасно катался на трехколесном, самом дешевом (за 700 р) велике. Просто у него других вариантов не было, что купили родители, тому и рад ))) Мои не стали, падали, я спрятала до лучших времен ))) То есть дело опыта и терпения родителей :)
Зай, мои на трехколесном крутили педали, я имела ввиду уже большой велик, который идет размером с беговел и больше, там педали с цепью, вот их сложно им крутить ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Девчонки, о санках... в воскресенье в Москве прогнозируют снегопад... короче заказала я Макарке эти универсани с педальным переключением, колеса резиновые, меховой матрасик, ручка переставляется как впереди ребенка видишь, так и сзади....... их оказывается в Москве-то нет... заказывала на Авито, новые продают, бум на санки пошел figase
И муж приколол... без меня меня и женил как говорится, видя мои ничтожные попытки заказать себе зимний костюм, заказал его за меня, говорит часть подарка на ДР , едет он аж из Новосибирска, цвет костюма такой... вобщем мне наверное надо летать, а не ходить по зимней жиже, мужчины одним словом :trollsmile:
Последний раз редактировалось VINDA 22 ноя 2013, 01:40, всего редактировалось 3 раза.
МалиноваЯ
Трудный подросток

Сообщение МалиноваЯ

Maria78 писал(а):
mishutka писал(а):Ничего не напишу! есть изофра, есть мирамистин, есть диоксидин, есть еще много чего....
но эффективнее, проще и дешевле в конце концов сходить к лору и взять направление на анализ что за бяка и её чувствительность в антибиотику, а заодно пусть и аденоиды глянет раз есть затяжные сопли.
Изофра это местный антибиотик, а миромистин антисептический-антибактериальный раствор широкого спектра действия. Помоему так :think:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

МалиноваЯ писал(а):
Maria78 писал(а):
Изофра это местный антибиотик, а миромистин антисептический-антибактериальный раствор широкого спектра действия. Помоему так :think:
Одновременно их используют?
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Рыбка) писал(а):Дашулетта классные фото, красивая семья :inlove:

Девочки, по поводу вот этих Демар _http://www.panda-sun.ru/katalog/obuv-detskaya/ ... demar-4016, покупали в прошлом году, особо много не ходили, только ездили на коляске, ножки всё равно были тёплые, по слякоти ходили - ножки были сухие, сейчас специально достала их и решила их намочить, лила на них воду долго, сначала водичка отскакивала, а потом начала впитываться, вообщем, если стоять в глубокой луже минут 5, то можно промокнуть, а вот если просто ходить по слякоти, то даже и не знаю, т.к. первоначально всё-таки, вода отскакивает, соскальзывает с них, я водичку сначала втирала, чтобы она не убегала :trollsmile:
По поводу шнурков - в этой модели их один раз завязал и больше не надо развязывать, на ножку одевали через верх, хорошо одеваются, хотя у нас ножка тоже пухлая и подъем высокий.

Всем, кто болеет, наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка, я в этом году такие купила Тимуросу. Но даже по дому (у нас же жара непонятная сейчас, плюс 4, еще не одевали на улицу, а дома требуют наряжатьсяв шапки и сапоги, неважно, что в трусах пи этом ходят), надо растягивать каждый раз шнурок (длина стопы 16,5 см, размер сапога 28-29, 26-27 впритык был). И еще те шнурки, которые до этого были завязывающиеся - мне нравились, а вот это, которое после затягивания торчит, как проволока, и надо засовывать за голяшку - дрянь редкостная. Насчет промокания - не знаю, т.к. в слякоть мои ходят в кожаных сапогах. В снегу - не промокают. У подружки девочка ходила всю зиму в одних Демарах, усвинячила в ноль, не отстирываются.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Катюня@ писал(а):Девочки,спасибо всем за советы про обувь. Сейчас посмотрела Демары. Понравились. АлЁнка... спасибо за ссылку. Можно ещё попытаю вас. confusion
Хочу заказать через инет. Померила ножку 13 см. Заказывать 22-23? И ещё кто- нибудь заказывал обувь на ПандаСан?
20-21 - 13,5 см
22-23 - 14,5 см
24-25 - 15,5 см
На 13 см брала 24-25, еле хватило до конца зимы (это с учетом того, что еще кожаные были Антилопы на слякоть). Второму на 11,5 брала 22-23, то же самое, еле хватило
JuliaSS писал(а):Я ненавижу шнурки на детской обуви... На себе тоже не люблю, но пользуюсь. Но у многих же есть на липучках. Нам кстати в детсаду сказали чтоб покупали всю обувь только с липучками. У тех Демаров есть модели на липучках. Вот валенки нашла у Котофея на липучках.. После обеда поедем в магазин мерить :)
Угу, только худая Маратья нога из липучек просто вываливается (поднял ногу – сапог свалился). Когда первый раз не очень трезвая мать не заметила, что ребенок без сапога в одном носке по снегу топает, думала, что зацепила об коляску. А когда стало это повторяться регулярно – то уже стало не весело. Мои научились сами затягивать шнурки. Но китайские сапоги кожа с мутоном, которые и одеваются без расстегивания липучки, и не сваливаются на улице – вне конкуренции.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Maria78 писал(а):А зачем вам в феврале к нам :shock:
В гости поедем, к бабушке :trollsmile: , а на лето бабушку к себе заберем :maracas:
tuluspan4ik писал(а):А Алиса повыше да?
А пазл это ващееее за гранью :clapping: , мои товарищи до сих пор из 6ти частей простейший деревянный не собирают :think:
Да - Алиса ( в голубом на фото) на полголовы выше Вероники ( в розовом)
А ты не сравнивай своих товарищей с моими! Мы вас на ГОД старше. И даже при такой разнице в возрасте Алиса вот например, пазлы не любит собирать, в Веронике только дай :flowerfacepink:
Luckyinhend писал(а):[что всё же лучше- веларти, самокат или не помню как называется велосипед без колёс.-поки или что-то в этом роде...
Все зависит от ребенка, одним беговелы больше интересны (велосипед без колес), кому то самокаты. По детю надо смотреть.
Мои на беговелах с двух лет, самокаты в три купила - пока не впечатлились.
В вашем возрасте я бы сначала купила веларти, потом беговелы, потом самокаты...

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Мишутка, чего-то я не поняла, а что тебя так рассмешило про сливу в компот? :trollsmile:
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Oliver писал(а):Алиса-маленькая, а Вероника-покрупнее? У тебя Алиса вредная по сравнению с Вероникой?
Алиса выше, Вероника мельче. И самая вредная у нас Вероника :trollsmile: . Алиса более разговорчивая, но ее если заупрямится, можно легко переключить. Вероника если уперлась - всё! тушите свет! :trollsmile:
Алиса более открытая, только бы лежала на диване и пела песни, Вероника сама в себе, но зато более усидчивая.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

АлЁнка! Да не в компот ты написала, а в компост! описка вышла :loudlaff: Вещи-то немножко разные :trollsmile: , я просто несколько раз перечитала, сразу не поняла почему тут садоводческую тему обсуждаем. :trollsmile:
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Мишутка, аааааа :laughing: , ну это айпад со своей грамматикой, а я и не обратила внимание. Выздоравливай побыстрее!
Что-то многие разболелись, у нас тоже сопли с пятницы, у одного вроде близится к завершению, а у второго по полопины соплеотсоса так и отсасываю.
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Ой девочки ну и написанного... Прям удовольствие читать и отвлекаться!!
Аляка :obnimalka: девчонки класс!! Муж в восторге от пальтишек ваших :flowerfacepink: и такие серьезные ведь барышни... Мозаика - молчу и поднимаю челюсть с пола... Моим это наверно в следующей жизни...
Маша, мне врач говорила что можно, так как они совершенно разные по составу и действию... Поправляйтесь!!
Девочки, у моих сегодня сразу несколько слов вырвалось, с повторением... Собаку мы стали называть бабака и абака (вместе афаф), кошка у нас кока (вместо тятятя), и вдруг появилось слово краб...
Скачала себе посмотреть мультик Университет монстров... Люблю историю про этих чудиков... Мои смотрели этот мультик не вставая с дивана! И теперь унас новый кумир - Майк Вазовски.. А если показывают комнату с малышом и монстра его пугающего Тася ладошками закрывает глаза и в щелки подглядыает и хихикает... Трындец...

И еще нам сегодня привезли игрушки с ELC :happydance: башмак и ракету... Сначала мои подрались из-за ракеты... Через минут 10 подрались из-за башмака... Потом минут 20 играли вместе, потом опять подрались по очереди из-за каждой игрушки... В общем все довольны и счастливы! Я игрушками довольна безумно! Еще и планирую заказать еще пару домиков чтоб им был город. Сеня надыбал каталог этого магазина и с решительным видом показал что он хочет получить от деда мороза.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Ируленчик, Маруся, большое спасибо за советы! :obnimalka:
Хотела только отметить, что Василина у нас вообще "рулит" ситуацией, она может взять игрушку и долго ей играть, никому не давая; когда мы ложимся спать, она лежит около стенки и не дает Дане туда ложится. В целом, все в нашей семье играют по ее правилам. Даже, когда у нее были истерики, мы все старались делать то, что она хочет: пойдем направо, нет - налево, нет-направо и т.д. Может, поэтому мы истерики быстро преодолели, не знаю. Мы с мужем можем выполнять все её прихоти, нам не жалко. Тут я согласна с Гламур: почему, если ребенок что-то хочет, взрослый не может это сделать? Он же такой же человек как и взрослый.. НО! В этих ситуациях мне жалко Даню, которому тоже надо постоянно уступать Василине. Получается, что он все время находится на "вторых ролях". Может быть, это хорошо - воспитывать в мальчике, чтобы он уступал девочкам, вполне возможно, что это заложено природой (по крайней мере в нашей стране). Потому что сейчас куда ни плюнь, у мужчин даже мысли не возникает уступать женщине.
Например, сегодня ситуация: я въезжаю на машине во двор (ездила по делам), а на встречу мне выезжает мужик и машет мне, чтоб я ему уступила. Я ему машу. Он встал в позу: типа не уступлю и всё! Я выхожу и говорю ему: мужчина, вы ПДД давно читали? Уступает тот, кто выезжает из двора - это первое. А второе - я вообще-то девушка ( confusion ), а девушкам надо уступать. Он еще чего-то поспорил, плюнул и отъехал. Ведь знает же, что не прав, но все равно лезет на рожон. Самое интересное, что я его узнала - это муж одной мамочки, с которой мы постоянно гуляем во дворе. И так на каждом шагу. Идешь по улице, наперерез несется какой-нибудь козел, чуть с ног не сбивает и спасибо, что необматерит. Вот, например, в Америке такое поведение - вообще нонсенс, не смотря на эмансипасию. Там мужчина остановится за два метра от женщины и еще пять раз извинится, что попытался пересечься с ней в одной плоскости.
Так вот, вопрос: что лучше - воспитывать в мальчике уважение и уступчивость или внушать ему не поддаваться давлению? А вдруг он потом и в семейной жизни будет подкаблучником (не дай Бог)?
Аляка, ну вы, конечно, мадемуазели!! :inlove: Куда это вы такие нарядные отправились?
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

JuliaSS писал(а): Еще и планирую заказать еще пару домиков чтоб им был город.
Я интересуюсь, а где вы целый город хранить будете? :trollsmile:
У нас два этажа +безразмерный подвал +гараж- и я постоянно спотыкаюсь, матюкаюсь, и переодически собираю все игрушки в коробки и уношу в подвал (детям туда доступа нет), и оставляю только несколько.

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки. никто не в курсе: Есть ли сейчас где-то распродажи осенне-весенней верхней одежды для детей?

Ванечкино сердце здоровое!
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Дашулетта писал(а):Куда это вы такие нарядные отправились?
Как это куда? На свиданку! ;) К жОниху нашему (одному на троих :trollsmile: ) в гости ездили

Девочки-москвички, кто знает про аэропорт ВНУКОВО?
1. Реально ли от Внуково на такси добраться до Шереметьево? Сколько по времени? Сколько такси будет стоить?
2. Есть на территории аэропорта Внуково детская комната? (на их сайте не вижу)

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Аляка, во внуково есть комната матери и ребенка. Я там не была, но сомневаюсь, что это игровая.
такси заказать реально, будет стоить пару тысяч, обязательно говори про детей, они возьмут сиденья или устройства, ну и с вас денег дополнительных :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Аляка писал(а):
JuliaSS писал(а): Еще и планирую заказать еще пару домиков чтоб им был город.
Я интересуюсь, а где вы целый город хранить будете? :trollsmile:
У нас два этажа +безразмерный подвал +гараж- и я постоянно спотыкаюсь, матюкаюсь, и переодически собираю все игрушки в коробки и уношу в подвал (детям туда доступа нет), и оставляю только несколько.
Ой Аляка не спрашивай!,! Я еще не придумала :trollsmile:
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ируленчик писал(а):Девочки. никто не в курсе: Есть ли сейчас где-то распродажи осенне-весенней верхней одежды для детей?
+стопитсот) я тоже хочу незадорого демисезон :trollsmile:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Аляка дочки - модницы-красавицы :inlove: пазл - супер dude
Тушкашанга писал(а): Рыбка, я в этом году такие купила Тимуросу. Но даже по дому (у нас же жара непонятная сейчас, плюс 4, еще не одевали на улицу, а дома требуют наряжатьсяв шапки и сапоги, неважно, что в трусах пи этом ходят), надо растягивать каждый раз шнурок (длина стопы 16,5 см, размер сапога 28-29, 26-27 впритык был). И еще те шнурки, которые до этого были завязывающиеся - мне нравились, а вот это, которое после затягивания торчит, как проволока, и надо засовывать за голяшку - дрянь редкостная. Насчет промокания - не знаю, т.к. в слякоть мои ходят в кожаных сапогах. В снегу - не промокают. У подружки девочка ходила всю зиму в одних Демарах, усвинячила в ноль, не отстирываются.
Тушкашанга я шнурки как завязала один раз, так больше и не развязывала :trollsmile: завязывала только когда Тёмка мог с нимим дома поиграть, насчет отстирывания - не знаю, у нас пока чистые :-D я вот только ещё и не мерила, хороши ли они нам будут, а то может уже и малы :trollsmile: хотя я брала с небольшим запасом :) а вообще обувь я покупаю только с Тёмкой из-за нашей такой вот стопы, мало что подходит, поэтому приходится всю обувь сыночку мерить :trollsmile:
Клипса я не поклонников Демаров (кстати, я даже и не знала, что у нас демары :trollsmile: ) просто на тот момент купила то, что налезло на ножку, а в детском мире вся обувь на низкий подъем, объездили почти полгорода, пока нашли то, что подошло.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Аляка, Внуково и Шереметьево - это два разных конца. 55 км, из которых большая часть по МКАДу, который часто стоит. Все зависит от времени суток и дня недели. Конечно на такси можно, но мне кажется, что лучше заказывать по телефону, чтобы машина встречала. Таксисты из Аэропорта цены задирают не по божески.
вот сайт нормального, адекватного такси: _http://www.taxicel.ru/

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

tuluspan4ik писал(а):
Ируленчик писал(а):Девочки. никто не в курсе: Есть ли сейчас где-то распродажи осенне-весенней верхней одежды для детей?
+стопитсот) я тоже хочу незадорого демисезон :trollsmile:
за 3500 комплект Густи от 0 до 10 градусов - дорого?

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Если тут есть те кто любит фантастику, типа бытовой так сказать, без космических кораблей.. Щас посмотрели с мужем пилотную серию сериала Почти человек :clapping: класс! Там играет Карл Урбан. Очень хорошее начало, советую посмотреть.
Последний раз редактировалось JuliaSS 20 ноя 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru