Да это точно, надо просто собрать все силы в кулак и ждать своего часа. Тут хоть плачь, хоть не плачь...ничего изменить нельзя.azyleva писал(а):Моряченька, как я тебя понимаю, ожидание хуже всего и легко давать советы, что подожди немного, время быстро пролетит, но это так сложно, так больно. Жаль, что отдохнуть не получится, может придумать себе какие нибудь отвлечение на время ожидания? заняться английским, завести собаку/кошку, разводить цвета, да что угодно лишь бы отвлечься. А может с подругой куда нибудь съездить?
Займусь как обычно вышиванием в мужнино отсутствие, а приедет может отдохнуть съездим и потом в победный протокол. Что то летом не хочется мне рисковать больше с переносом.
Во-первых, подожди может с каритипом и все в порядке, а ты уж лечить собралась. Может быть не все так страшно. Надо узнать сразу что помимо кариотипа надо сдать. Мы сдавали оба кариотип, а я еще - мутации гемостаза. И еще в Фертилабе есть консультация специалиста, и заключение они дают на 3 листах.azyleva писал(а): РыбаЗая , нам не говорили сдавать кариотип ((
Девочки, подскажите, что это вообще такое и как это лечить, если что то найдут? сколько стоит, как долго готовится?
Осс подсадку отменили из за толстого эндометрия - 15 мм