В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Архив клиник
Ди86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 343 раза

Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Сообщение Ди86

Удача, доброе утро! Не переживай! У меня так тоже было! НР сказал 2 лопнули, значит ничего страшного, как видишь и пункция прошла у меня и подсадили уже! Удачи тебе, держим кулачки за тебя!!! У вас сколько предположительно брать должны?
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Марьямчи
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с февраля 2011 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань
Где было удачное ЭКО: идет снежное беременное крио в КН
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марьямчи

Девочки, спасибо вам мои дорогие. Так хорошо, что вы есть. Читала ваши слова и ревела, спасибо вам!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
я сейчас затаилась, лишь бы все хорошо было, лишь бы сердечко услышать help
не знаю были ли беременительные конфеты в ВРТ, но я одну слопала вчера, на всякий случай :lalala:

Запомни простую фразу: Все будет, но не сразу.
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Да да, вчера в чистой зоне 2 пакета конфет было! После переноса мне медсестра протянула пакет и сказала что это беременные))) я 2 и взяла)))
Марьямчи
Веселая дошкольница

Сообщение Марьямчи

Ди86, надеюсь я больше в чистую зону не попаду))) только если за вторым пойдем)) раз две взяла, значит быть двоим в животике.
marika-83, подсаживали одного малышка класса 3 АБ, у меня крио в естественном цикле.

Марьямчи
Веселая дошкольница

Сообщение Марьямчи

Лёлишн@, какие новости хорошие) береги своих малышей. пусть все все будет хорошо :happyclapping:

аlbina76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Добрый день девочки :privet2: :privet2: :privet2: Удача держим thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию чтоб все удачно прошло и оплодотворились !!! Ди86 что делаешь :trollsmile: отлеживаешься :flowerfacepink: весь день лежишь или как ? Марьямчик давай миленькая не нервничай , все у тебя отлично хгч красивый , растет малыш :flowerfacepink: Никуша собираюсь в крио в мае , меня окрыляет что у многих девочек в крио получилось и надежда ох какая появилась :inlove: сегодня звонила в врт записали на прием только 22 апреля , сказали только после 18 числа будет и на свободное время записали . с утра уж приеду и буду сдавать анализы , вечером на прием . Девочки наш весенний домик радует положительными результатами :maracas: не то что зимний , одни провалы были :gun: :gun: вот на них .
Счастье Моё
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастье Моё

Ди86 писал(а):Удача, доброе утро! Не переживай! У меня так тоже было! НР сказал 2 лопнули, значит ничего страшного, как видишь и пункция прошла у меня и подсадили уже! Удачи тебе, держим кулачки за тебя!!! У вас сколько предположительно брать должны?
Спасибо Ди86, успокоила меня :happyclapping: Зреет 8, но два фолика маловаты, а остальные уже большие, да много и не надо,лишбы качественные были :inlove: Дай Боженька всем, кто в протоколе и всем ожидающим трёхзначного- весеннего запузачивания :obnimalka: У меня в последнем крио протоколе такая ситуация произошла, я лежала после переноса, а другая женщина лежала после пункции и пока я ходила на перенос, она мне конфеток положила на кровать и говорит- угощайся! А потом я её встретила позже,у нее двойня получилась!!! Как думаете,конфетки беременные,я их до сих пор храню? :think:

Ни одно ожерелье не украсит шею женщины так, как руки висящего на ней ребенка.
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Альбина, давай настраивайся и в перед! В победный крио! :happyclapping:
А я вчера поехала домой, но не дошла :trollsmile: приехал муж и уехали к родителям загород, но я кресло разложила и полулежа! Мама ничего делать не разрешила, даже чай налить :trollsmile: ну я и пошла телек смотреть и уснула! Вечером домой поехали и опять на диван, фильм смотрела потом спатки! Сейчас тоже лежу :trollsmile:
Уборкой хочу заняться но чет боюсь! "Чет я очкую, Славик"-это про меня :laughing: решила 2 дня полежать уж! Тем более так приятно осознавать, что четверг-пятница-все работают, а я лежу :trollsmile: на работе сказала-даже не думайте мне звонить! :drugoe: Ну это чтоб я не нервничала :trollsmile: и мама такая смешная, говорит давай я приеду полы помыть вам :loudlaff: всегда бы так :laughing: ну это я шучу :trollsmile: вобщем опекают меня! А я гулять хочу! На черное озеро вечером пойду :yatta:
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Удача, у меня тоже самое! 8 было, 2 маленькие, 2 лопнули! Оплодотворились 3 и все 3 дожили! Вот жду теперь двойню :trollsmile: а конфетки кушай! Точно беременные! :happyclapping:
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Ди86 спасибочки за поддержку :flowerfacepink: ты сейчас вообще в наклонку ничего не делай , лежи хотя бы 5-7 дней , пускай муж и мама помогают :trollsmile: я когда в крио пойду после подсадки буду неделю в Казани у сестры отлеживаться пластом :trollsmile: чтоб меня никто не трогал и не дергал . а конфетки в свежем протоколе я каждый раз горстями брала когда видела :laughing: постоянно их ела , даже муж спросил дай конфетки и он ел , я ему не говорила что они беременные , ну в итоге за зиму такой живот у него вырос :laughing: вместо меня беременный стал :loudlaff: Марика все хотела спросить ты съездила к Матронушке или пока нет ? девочки у меня к вам вопрос а можно нам другой религии съездить к Матроне ? слышала и мусульмане ездили , бог то один , в церковь зашла бы что то боюсь а можно ли ? я и в мечеть ходила во время протокола мне там постоянно читали .
ljudo4ka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ljudo4ka

Девочки,привет!!!
нас заинтересовала Кл.Нуриевых, вроде бы по отзывам хорошая и удач много)))
мы из Пензы, у нас МФ-азооспермия, была 1 попытка эко+икси в 2010 в Пензе=пролет,потом хотели в мск-АВ, все анализы сдали, а сейчас много что отталкивает там. скажите, а рядом с клиникой есть гостиницы?
ljudo4ka
Пока в пеленках
ИДК Самара

Сообщение ljudo4ka

аlbina76 писал(а):Ди86 спасибочки за поддержку :flowerfacepink: ты сейчас вообще в наклонку ничего не делай , лежи хотя бы 5-7 дней , пускай муж и мама помогают :trollsmile: я когда в крио пойду после подсадки буду неделю в Казани у сестры отлеживаться пластом :trollsmile: чтоб меня никто не трогал и не дергал . а конфетки в свежем протоколе я каждый раз горстями брала когда видела :laughing: постоянно их ела , даже муж спросил дай конфетки и он ел , я ему не говорила что они беременные , ну в итоге за зиму такой живот у него вырос :laughing: вместо меня беременный стал :loudlaff: Марика все хотела спросить ты съездила к Матронушке или пока нет ? девочки у меня к вам вопрос а можно нам другой религии съездить к Матроне ? слышала и мусульмане ездили , бог то один , в церковь зашла бы что то боюсь а можно ли ? я и в мечеть ходила во время протокола мне там постоянно читали .
Альбина,здравствуй! я была у Матронушке в Москве несколько раз и видела масульманок,на счет церкви не помню, а к иконе они подходили(она на улице висит, и просят у нее)
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Ди86 писал(а):Мама ничего делать не разрешила, даже чай налить :trollsmile: ну я и пошла телек смотреть и уснула! Вечером домой поехали и опять на диван, фильм смотрела потом спатки! Сейчас тоже лежу :trollsmile:
Уборкой хочу заняться но чет боюсь! "Чет я очкую, Славик"-это про меня :laughing: решила 2 дня полежать уж!
Ди, лежи - лежи, ты же все таки беременная! А если спать охота, то ваще круто! Малышам полезно спать и отдыхать)))
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

аlbina76 писал(а): девочки у меня к вам вопрос а можно нам другой религии съездить к Матроне ? слышала и мусульмане ездили , бог то один , в церковь зашла бы что то боюсь а можно ли ? я и в мечеть ходила во время протокола мне там постоянно читали .
Альбина, а почему нельзя то? Главное ведь - верить и попросить от всей души, а Матронушке то нет разницы, какой ты веры! Мне, кстати, тоже 22 на прием)), прям в д.р.Ленина
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

ljudo4ka писал(а):Девочки,привет!!!
нас заинтересовала Кл.Нуриевых, вроде бы по отзывам хорошая и удач много)))
мы из Пензы, у нас МФ-азооспермия, была 1 попытка эко+икси в 2010 в Пензе=пролет,потом хотели в мск-АВ, все анализы сдали, а сейчас много что отталкивает там. скажите, а рядом с клиникой есть гостиницы?
ljudo4ka, добро пожаловать! :privet2: В КН, действительно, удач много, ТТТ!!! Гостиницы тоже имеются , да и квартиру подобрать не сложно, в и-нете - не проблема найти
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Ой девочки, я не могу все время лежать :trollsmile: у меня как шило в одном месте :laughing: вот сейчас пропылесосила, посуду помыла, мама прийдет отругает наверно :trollsmile: все! Пошла лежать о;)
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Людочка, добропожаловать! У нас тоже азоо! Расскажи о себе? вашу историю! о;) сколько вам лет, когда узнали, чем лечились и какой протокол был.. :think:
ljudo4ka
Пока в пеленках
ИДК Самара

Сообщение ljudo4ka

Ди86 писал(а):Людочка, добропожаловать! У нас тоже азоо! Расскажи о себе? вашу историю! о;) сколько вам лет, когда узнали, чем лечились и какой протокол был.. :think:
Спасибо вам за прием!!!!!
мне 24,мужу 40, у него браков не было,детей тоже нет, узнали через год после свадьбы,никогда не предохранялись-пошли проверяться,сдали спермограмму и были в шоке просто. сразу сделали биопсию яичка-спермики нашлись,но морозить не стали,решили сделать свежую в протоколе, меня репродуктолог уверил что я абсолютно здорова(сдала общ.мазок, на инфекции,кровь,моча и усё), и мы сразу вступили в протокол,был короткий на гонале,вот дозу не поню точно,но ручка на весь протокол ушла,мне кажется по 75 был где-то, на узи всегда говорили: большое кол-во фоликов. в итоге пунктировали 6, 2 зрелые Я,одна нет. оплодотворилась 1,перенос на 3 день 4-клеточку.2 года отдыхали, и осенью начали свой поход по врачам, выбрали альтру из-за сильной эмбриологии и ИМСИ, планировали на апрель, за 3 месяца до,мужу назначили 1р в неделю хорагон 5000, и профертил, доставали с трудом на заказ из мск, проделали месяц ничего не изменилось в спермограмме и тут у меня вылез цмв в мазке и в крови M отр, G 1300, в мазке вроде вылечила, а в крови никак G не понижается, мне Р сказала что это не нормально такой высокий титр, нужно снижать до 200-300, поэтому все отложилось и теперь мы думаем, а может нам и ИКСИ подойдет,первый раз оплодотворилась у нас клеточка... и стоит ли тратить в разы большие суммы.... и отношение стало подбешивать меня там...
вот как то так,незнаю как снизить этот G, у нас в пнз,все инфекционисты говорят что это даже лучше,типа иммунитет сильный, в общем все перенесли на лето-осень.может оно и к лучшему.
по поводу почему азоо у нас,только догадки.единственное, лет 10 назад у него была водянка, делали операцию, и после нее мед.сестра спросила у него есть ли дети. подозреваем,что они " случайно" чикнули ему семенные канальца((( и андролог тоже видит причину в этом.

Ди,у вас как?расскажи про протокол. прочитала, что в тебе уже ваши малыши))))все получится,вот увидишь!!!!
Последний раз редактировалось ljudo4ka 12 апр 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Марьямчи
Веселая дошкольница

Сообщение Марьямчи

Ди86, лежи давай. нечего прыгать tapok
Veselinka, как ты после гистеры? когда в протокол?

Марьямчи
Веселая дошкольница

Сообщение Марьямчи

ljudo4ka, добро пожаловать! в КН много хороших результатов. хорошая клиника :privet2:

аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Веселинка а во сколько прием ? может и увидимся :happyclapping: Ди86 сейчас тебе tapok что это такое лежать ,лежать лежать пластом хотя бы 5 дней ! Веселинка спасибо за совет , вот хочу съездить к Матроне , что то у нас все наперекосяк пошло и деток охота и с мужем на фоне провала постоянно ссоры , да и сама вся на нервах была ...
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Марьямчи писал(а):Ди86, лежи давай. нечего прыгать tapok
Veselinka, как ты после гистеры? когда в протокол?
Марьямчи, как я рада за тебя, даже не верится мне, что пишу тебе, а ты Б!!! После гистеры чет не очень себя чувствую, до сих пор кровит немного, от таблов - состояние нестояния, тошнит, голова болит, кружится, :vermin: изменились вкусовые ощущения, ничего есть не могу, кроме кислого - кефир с лимоном, кофе с лимоном, все с лимоном в общем. Как беременная себя ощущаю. Кстати, мне сегодня приснился сон, что я ребенка родила, сама в туалете. (а я и забыла про этот сон) К чему бы это? :think:
А еще до этого снилась рыба копченая, и селедка - жирные такие, аппетитные,но не живые
22 апреля на прием мне, пока я на фемодене 14 дней, решили в длинный протик, там и скажут, когда стартанем
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

аlbina76 писал(а):Веселинка а во сколько прием ? может и увидимся :happyclapping: Ди86 сейчас тебе tapok что это такое лежать ,лежать лежать пластом хотя бы 5 дней ! Веселинка спасибо за совет , вот хочу съездить к Матроне , что то у нас все наперекосяк пошло и деток охота и с мужем на фоне провала постоянно ссоры , да и сама вся на нервах была ...
Альбина, мне к 15-20 на прием. Да уж, такой провал у вас был, нервяк сплошной, не дай Бог никому! Но ты не переживай по-напрасну, смотри, сколько девочек в крио беременеют, и у тебя все будет беременно! Тем более, что в первый раз сразу получилось! Значит сильные малышики были))
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Веселинка а меня в 16-30 записали , я все равно там пораньше буду может встретимся . да малыш сильный был , и в крио хорошие остались , на них и надеюсь .
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Девочки, без паники! Лежу лежу :trollsmile:
Людочка, нас с мужем по 26, узнали что у нас азоо после свадьбы! До свадьбы предохранялись, потом решили сдать все анализы, подготовиться так сказать и проба Шувальского показала что нет спермиков, СГ подтвердила это! Сразу пошли в КН, лечение никакого не назначали, сразу биопсия-нашли, заморозили! У меня была Гистера, потом лейкоциты и наконец протокол! Но спермики разморозку не перенесли и делали свежую биопсию! Оплодотворилось 3 клеточки и все 3 дожили до переноса! В КН кстати в свежем протоколе только на 5 день подсаживают! Вот нам 2 перенесли но замораживать очищавшегося не стали! Теперь ждем хгч и верим в наших малышей! :maracas:
И вам удачи! Записывайтесть к репродуктологу и вперед!
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Ди86 писал(а):Девочки, без паники! Лежу лежу :trollsmile:
Людочка, нас с мужем по 26, узнали что у нас азоо после свадьбы! До свадьбы предохранялись, потом решили сдать все анализы, подготовиться так сказать и проба Шувальского показала что нет спермиков, СГ подтвердила это! Сразу пошли в КН, лечение никакого не назначали, сразу биопсия-нашли, заморозили! У меня была Гистера, потом лейкоциты и наконец протокол! Но спермики разморозку не перенесли и делали свежую биопсию! Оплодотворилось 3 клеточки и все 3 дожили до переноса! В КН кстати в свежем протоколе только на 5 день подсаживают! Вот нам 2 перенесли но замораживать очищавшегося не стали! Теперь ждем хгч и верим в наших малышей! :maracas:
И вам удачи! Записывайтесть к репродуктологу и вперед!
Ди, это у тебя 1-й протик?
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Веселинка, да :trollsmile: мой первый победный протокол :trollsmile: Алла бирса
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Девочки, привет всееем! :privet2:
Марьямчи, какая хорошая новость :happydance: !!! тихонечко поздравляю тебя! пусть малышка останется с тобой на все 9 месяцев! :obnimalka:
Девочки, вот действительно хороший, беременный домик у нас получился!!! Вы прям вдохновляете на протокол obnimalka
Ди86, держим кулачки за вас!!! ты давай сейчас НИЧЕГО не делай, только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, ни о чем плохом не думай!!! На улице весна, птички поют!!! жизнь прекрасна!!! :maracas:
Веселинка, как я тебя понимаю....ох уж эти антибиотики! я во время их приема вообще по стеночке ходила, рвало даже...но надо было пропить....терпи дорогая, скоро все кончится и ты будешь еще на шаг ближе к масику своему :inlove:
Пузяка, Пузик, Капитошка, смешные вы! почаще пишите о своих ощущениях во время Б, а мамочки наши тоже пишите о сових...чтоб мы не только о протоколах здесь говорили, но и на вас равнялись и мысли о детишках бы нас посещали.... {baby}

Кстати, о встрече, чет опять никто не отзываетсЯ!!!!! аууу, казанские девульки!!! Алеана, Чиполинка и все, все, все (у меня с памятью плохо, девочки, не могу всех вспомнить :rabbitearshake: ) Мамочки наши, может тоже кто-нить подтянется, а?
дата: 21 или 28 апреля
Список:
1) Золотушка
2) Солнечный Пузик
3) Пузяка-музяка
4) Ванилка
5) Двойня
6)....
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

:obnimalka: :privet2: :privet2: :privet2:
"zolotushka", здесь, здесь) попробую прийти)
:inlove: девочек увидеть

ааа, если я не ошибаюсь, то у налей Лары-Татарстан день рождения!!
Ларочка!! поздравляю тебя!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
счастья тебе огромного, здоровья тебе и твоей доче!! :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Алеан, привет дорогулька!!! Все, включаю тебя в список ;)
1) Золотушка
2) Солнечный Пузик
3) Пузяка-музяка
4) Ванилка
5) Двойня
6) Алеана
7) кто следующий? ;)
Ларочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers Счастья тебе огромного женского, любви безмерной, здоровья крепкого-крепкого!! Чтобы доченька тебя всегда только радовала!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :support: :support: :support: :support: kachaem
ООлька
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: будет обязательно в КН!!!
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ООлька

День добрый, девочки! :privet2: Года 2-3, раз от раза заглядываю на этот сайт и вот решила тоже написать, рассказать. 3 года назад, когда начали планировать малыша, врач поставил мужу диагноз азооспермия (судя по последнем сообщениям здесь с таким диагнозом многие знакомы). Так вот! 2 года врачи нашего города пинали нас другу дружке и провожали нас со словами "подумайте об усыновлении". Зразу оговорюсь, гормоны у мужа норма, все анализы отличные, не пьёт, не курит, спортсмен - вот только живчики выходить не хотят и всё! В конце 2012 написала на конкурс в АВ (Москва), одновременно сходили на консультацию еще в одну клинику в своем городе - естественно все дословно тоже самое услышали. В феврале позвонили из АВ пригласили на прием, сказали что прошли на бесплатное ЭКО. Когда приехали, пошли сначала на прием к андрологу (Лычагин) - это первый врач который за 3 года, который нашел причину азооспермии и сказал, что 90%, что внутри живчиков много и здоровые! И можем смело, без всякой диагностической биопсии, доставать спермиков в протоколе ЭКО+ИКСИ! А вот репродуктолог, к которой мы пошли следом, заявила, что без диагностической не обойтись. В итоге консилиум, решение не принято, выбирать дали нам. Кстати, по конкурсу на самом деле мы не прошли, это был рекламный ход. Сумму примерную, которую нам назвали, можно сделать смело 3 попытки, да и врачом своим я осталась не очень довольна, доверия как-то не возникло... Вернувшись из Москвы, записались еще и на консультацию в КН, 7 апреля были на приеме у НР. Приехали еще 6, я сдала анализы на гормоны, а 7 уже на прием к урологу,а потом сразу к НР. Мужу сказали, 4 из 5 или 90% - что все найдут и делать будут биопсию сразу в протоколе. Осмотрев меня, у меня всё ок, НР с мая сразу взял нас в протокол. Вот как-то так) Из консультации сразу в протокол - муж до сих пор переваривает). Так,что очень надеюсь, что все мы с вами пополним весеннию статистику в КН)))
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

марьямчи тихо тихо радуюсь за тебя и мужа!! что бы также улыбались всю жизнь глядя на вашего ребеночка!!!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

золотушкин привет!!! obnimalka
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Оолька, привет привет! Нас с азоо все больше и больше! Кулочки на удачу вам! Какой у тебя протик, что колят (кололи) и на какой стадии вы?
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Марьямчик, молодец какая, хороший хгч, только может зря так сразу отменили утрик и одну фольку оставили???
Солнечный пузик, да вроде писать нечего, в голове приятные хлопоты, вот ползаю по просторам инета, так хочу уже быть в декрете и дома ремонт делать, прям руки чешутся, а арбуз не страшно сейчас покупать???? хотя и помидоры с огурцами в таких же условиях находятся... блинннн, тоже захотела, и клубнику хочу, и вообще фруктов хочу всех, виноград, персики, черешню....фуууууууу на вас, натравили.
А я умираю дома ем вечером яблоко зеленое аж по 3 штуки, но такие чтобы сочные были, чтобы укусить и сочно-сочно. ням-ням. Шевелюхт у нас чаще не стали, два раза в день, особенно перед сном, думаешь это норма или нет??? во вторник к врачу спрошу.
Ах, да купила вчера себе наконец бюстгалтер, такие у меня тити стали большие :obnimalka: , стаю в зеркало смотрю и смех распирает, ну и коровушка, муууууууууууу, у меня были 3, а сейчас 4...Бюстгалтеры клевые, отстегиваются для кормления грудничка, удобно, один черный купила х/б, другой под блузки красивый. Вот!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru