Дорогие наши беременняшки Юлечка с Пуговкой и Золотая рыбка принимайте поздравления с недельками

Юлечка ты куда пропала?Наверное занимаешься обустраиванием уютного гнездышка

Всех люблю и юбнимаю

ой, поймала чих, намазалась, заражаюсь сижу, спасибо рыбонька :kissinglips:Золотая-рыбка писал(а):ААААПЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!
Анют разрешила!! как ни странно))) причем сама и сказала что я почти всегда против))))) вот так))) спасибо еще раз)))))))))annutka35 писал(а):Танюша-Котофеечка как здорово что у подружки все налаживается,ттт.А им Арнюк массаж разрешила,она обычно против массажей,или она сама им войту делает?
Значит тем более все хорошо у детишек!Слава Богу!Пусть растут здоровенькими и мамочку радуют!Kottofeika писал(а):Анют разрешила!! как ни странно))) причем сама и сказала что я почти всегда против))))) вот так))) спасибо еще раз)))))))))![]()
![]()
![]()
СПАСИБО! :kissinglips:Aquamarine_9 писал(а):Ниточка, удачной тебе сдачи всех анализов![]()
![]()
Мы тоже все эти анализы сдавали: и кариотип, и АЗФ, и ингибин, и гормоны, и инфекции...
ой, у меня тоже этот вопрос возникал. Думаю, что нужно будет приехать с ним и сдаться, а потом пусть едетAquamarine_9 писал(а):вот такой вот вопрос: для вступления в протокол муж вообще нужен? В смысле с тобой на приеме в клинике?Ему же тоже анализы нужно сдавать (спиды-сифилисы, группу крови?) Или все это написано, а я невнимательно читала?
Так убеждают нас врачи, объясняют, что ЭТО в организме со временем может просто перестать вырабатываться. Я удивилась, но спорить не стала, врачам должно быть виднее. А травмы у всех разные. Знаю также инвалидов-колясочников, которые живут активной половой жизнью и с детьми проблем нет. Это всё зависит от специфики травмы, какой отдел позвоночника был задет, был ли разрыв спинного мозга и прочее. Там столько сложностей. Но надежда умирает последней, поэтому мы решили руки пока не опускать, хотя убеждения врачей реально смелости не прибавляют, стараюсь гнать плохие мысли.seviff писал(а):Ниточка, я вот тоже реально не понимаю ПОЧЕМУ у твоего мужа ТАМ ничего нету. Я слышала про 2 случая (в одном мужчина после аварии был обездвижен ниже пупка, в другом случае женщина) и в том и другом случае ТАМ у них все было нормально, как у любого ходячего человека, и в случае с мужчиной один раз взяли материал, при том столько, что хватило и на анализ и на заморозку (при том нескольких попыток
), с дамой все было серьезней (ей выносить не разрешили самой) .
спасибо! :kissinglips:seviff писал(а):Так что вы раньше времени зря паникуетеА ваще вы молодцы, дай вам Бог, чтоб все получилось.
все будет хорошо, главное иметь положительный настройТамусик писал(а):Диночка, мне лечение тоже назначили недолгое - дней на 10. Потом пересдача и позвонить отчитаться. Основная проблема - эндометрий. Назначили на апрель норколут по схеме, а на май - утрожестан. Потом в протокол.
Юлечка) писал(а):Девочки, всем привет. Простите, что пропала, мы в состоянии переезда, и я без интерн. Вот в ночи без рук без ног тыкаю в телефон)) всем ждущим цифирьки и сердечки, и просто разбирайте: Аааа-ПП-ччччххххи от нас с Пуговкой!
держи кулачкиilizavet писал(а):Привет девочки!![]()
Сходила я на прием к Дюжевой, отчитываюсь. Эндометрий ей понравился 7мм, зреет 8-9 фолликулов, сказала все соответствует. Теперь во вторник на прием к ЛМ. Пункция ориентировачно будет в четверг-пятницу.
Я бы все-таки не торопилась, если есть возможнось перепроверить это до протокола, то я бы так и сделала. Все-таки узи это не показатель состояния эндометрия, а вот гистология действительно показывает что там и как, тем более подозрение на полип, это тоже симптом гиперплазии, а вот остальных сиптомов может и не быть. У меня лично так....... Хотя конечно если гиперплазия очаговая - заБ можно, если нет - имплантации не будет.Aquamarine_9 писал(а):И еще вопрос: с железистой гиперплазией эндометрия забеременеть невозможно? Все-таки меня терзают смутные сомнения... В январе после пайпеля я получила невнятную выписку из своего перинатального центра города с таким вот одним предложением без описания. Ну понятно, делалось на последних днях цикла, овуляции у меня не было, конечно, будут нарушения смен фаз. Но показаний и симптомов такой болезни до получения результата у меня не было, на узи всегда ок все, с мес тоже. ЛМ поглядела на бумажку и отодвинула ее. Потом пошел разговор о протоколе. А у меня червь сомнения остался...А тут еще эта "тень полипа" в конце цикла на последнем приеме и опять все не на 100%. Местный узист ничего не увидела вчера, велела на 2ой д.ц прийти, а на 3ий так то надо ехать в Центр - если возьмут после узи - ступать в протокол.
А что у вас за проблема с эндометрием, и по какой схеме назначили принимать норколут и утрожестан? Вы к протоколу готовитесь?Тамусик писал(а):Диночка, мне лечение тоже назначили недолгое - дней на 10. Потом пересдача и позвонить отчитаться. Основная проблема - эндометрий. Назначили на апрель норколут по схеме, а на май - утрожестан. Потом в протокол.
Удачи ))))) рада за вас ))) хотелось бы и мне скорее к вам присоединиться )))ilizavet писал(а):Привет девочки!![]()
Сходила я на прием к Дюжевой, отчитываюсь. Эндометрий ей понравился 7мм, зреет 8-9 фолликулов, сказала все соответствует. Теперь во вторник на прием к ЛМ. Пункция ориентировачно будет в четверг-пятницу.
вези все что есть, гормоны они смотрят, если была гистера заключения бери и если операции были тоже возьми все выписки. короче не ленись бери все!!!!если гормоны старше 6 месяцев их лучше обновить, мне пришлось это сделать, и обязательно ПЦР мазок, ну там на хламидии и т.д. Бакпосев обязательно привози, у меня не было так они послали его сделать, и все что ты написала тоже нужно.Оля-мама писал(а):nito4ka, восхищаюсь вами и вашей семьей![]()
Девочки, назрел еще вопрос, на следующей неделе записалась на первичный прием на Опарина, хочу сдать некоторые анализы перед этим, подготовиться так сказать )))) Посоветуйте плиз что сдать.
Хочу сдать:
- цитологию,
- мазок на флору и посев на ЧА,
- микроскопич. исслед мазка.
Как думаете надо еще что-то обновить?
Елизавет, пусть и дальше все идет ровно и красиво к беременностиilizavet писал(а):Привет девочки!![]()
Оля-мама писал(а):nito4ka, восхищаюсь вами и вашей семьей![]()
Девочки, назрел еще вопрос, на следующей неделе записалась на первичный прием на Опарина, хочу сдать некоторые анализы перед этим, подготовиться так сказать )))) Посоветуйте плиз что сдать.
Хочу сдать:
- цитологию,
- мазок на флору и посев на ЧА,
- микроскопич. исслед мазка.
Как думаете надо еще что-то обновить?
Оля-мама, тут оч. многие эти анализы сдавали… Сдаются эти анализы когда непонятна причина пролётов (собственно, это и диагноз). Когда внешне-поверхностно все более или менее нормально: нормальный гормональный фон, приемлемой толщины эндометрий, приемлемая сперма, хорошего качества эмбрионы, т.е. казалось бы нет причин, чтобы не забеременеть. Вот и начинают ковыряться: в эндомерии (гистера / биопсия), в гемостазе, в генетике. По анализам на мутации гемостаза вот только что (на 54-ой страничке) ilizavet с Авророй переписывались. Кариотип покажет, не от наследственных ли мутаций не приживаются эмбрионы, а HLA-типирование – не от того ли, что вы с мужем сильно похожи, в организме не запускается правильный процесс, помогающий эмбриону имплантироваться.Оля-мама писал(а):Девочки, дайте консультацию, старый врач предложила (не очень то уверенно) сдать анализы: кариотип и мутации гемостаза (а я еще вычитала что не плохо бы к ним еще сдать и HLA-типирование). Девочки вы не знаете для чего они сдаются и при каком диагнозе и самое главное что они показывают? Вы такие сдавали? Просто у нас проблема - эндометрий, другого ничего нет вроде..... почему вдруг она предложила их сдать, показаний вроде нет? А цена комплекта от 30 т.р. на двоих.
Кто-то сдавал такое?
seviff писал(а): Вот читаю я щас топик и такое впечатление что попала на форум научной конференции по вопросам бесплодия![]()
. Если взять наш домик годика так 3 назад, то там самый страшный и не понятный анализ это ЭМИС и пайпель-биапсия эндометрия
![]()
. И разговоры все больше о том "что приготовить на ужин", "как заставить мужа не разбрасывать свои носки", "как лучше постричь собаку\кота к лету" и "как правильно уколоть гонал в живот"
![]()
попала под заразный душ, теперь сижу заражаюсь, спасибо рыбонька! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Золотая-рыбка писал(а):ААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!
Всем доброго утра! С Благовещением!!! Желаю каждой услышать свою благую весть!!!Марина-мама писал(а):Милые мои и горче любимые девочки. Всех поздравляю с Праздником Благовещания Пресвятой Богородицы. Дай Бог нам тоже услышать в своей жизни такую благую весть. Мы верим что Господь нас очень любит и все испытания дает по нашим силам. Наберемся терпения. Всех люблю.