В апреле ждут нас малыши, в МЦРМ скорей спеши!
Зимушка писал(а):Такая, приятная у тебя работа![]()
ОППА!Takaya писал(а):Одарочка, там нет уже моих работ :-P
Желание выдать чужое за свое встречается на каждом шагу, людям присуще присваивать себе все лучшее. Смешно, когда кто-то забыл, что именно ты его этому научил и начинает тебе же давать советыTakaya писал(а):а в реальной жизни,его же нужно сначала уговорить на эту красоту,а потом он говорит,что сам все придумал![]()
Значит я спокойна за твое здоровьеСафо писал(а): Зимуль, она легкая, 12,5 кг...
Вишенка, может уголь активированный, он точно не навредит!! 1 таблетка на 10 кг. веса, а потом полегче будет можно хила-форте курс пропить!!! Не болейWishenka писал(а):Девочки, добрый вечер.
Извините, что ничего не читаю, а сразу пишу.
Но мне очень плохо, пообедала сегодня на работе и отравилась.
Целый день-вечер в туалет бегаю, живот то ничего , то крутит, уже не знаю что и делать.
Что пить, что не пить. Переживаю жутко.
Может вы чего посоветуете.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Капюшончик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост клеточек!!!Капюшон писал(а):Девочки!!! пишу с телефона коротко, ноутбук отдали другу для закачки туда теории большого взрыва (все сезоны), чтоб смотреть при постельном режиме!!!
Саважик!!! Какие чудесные новости. Спасибо тебе за них и поздравляю от всего сердца!!!
Всех как говорится обнималка!!!
УЗИ 6-й день стимуляции: эндик 10 мм. Фоликов достаточно, сказали наростут еще! Все пока хорошо! Спасибо вам за поддержку!!!
Аленка, про даты не путаешь! Спасибо тебе! Девочки давайте к нам!!!
Названия нравятся и Такушино и Сафошино!!!
Одарка писал(а):Честно - не знала! Я думала - что-то типа одолжить на время машинку... по аналогии "стрельнуть сигаретку"![]()
![]()
ОйОдарка писал(а):Шурочка, это не я озаботилась названием....![]()
А это потому получилось, что, когда я перед родами дела Аленке передавала, Модератор в разделе "Клиники СПб" почему-то новый топ открывать отказалась, а мне было жаль статистику там забрасывать - вот и поддерживаюОдарка писал(а):Шурочка, а как получилось, что вы с Аленкой ведете параллельные статистики? (я правильно поняла?) Я пропустила этот момент... Вам так удобней что-ли???
А мне очень нравится!Takaya писал(а): В апреле ждут нас малыши, в МЦРМ скорей спеши!
Мне еще вот это нравится, только немного по количеству символов превышение, и можно чуууть-чуть изменить: В МЦРМ весенняя капель, тут детки ждут вас [или нас] весь апрель!Сафо писал(а):В родном МЦРМ весенняя капель, сынульки и дочурки весь апрель
Аленка!**Алёнка** писал(а):Одарка, я не знаю может ли Шурочка править статистику я чайник в комп-рах и интернете
кешуня писал(а):Причем летом в нашей коляске кот поспал чужой, так я ее ВСЮ РАЗОБРАЛА И ПОСТИРАЛА
Ленуся, думаю ты бы еще и люльки прокипятилаОдарка писал(а): шутка - я бы еще спиртом все детали протерла![]()
Ой, кстати - Даааа!!!! Сафошик, на маленьких колесах по снегу - жуть.... Может, большие как-то компенсировать будут... Не знаю*katya* писал(а):Сафошик, колясочка супер! Меня единственное, что смущает, это маленькие передние колёса. Мы купили первую коляску с небольшими колёсами, выпал снег, и я поняла, что главное в коляске при нашей зиме - это большие колёса. Пришлось покупать срочно другую коляску, на ней, как на танке ездили в самые сильные снегопады.