Привет девчата! Давненько я не писала
Я подала документы на квоту в Питер и жду ответа. В Нижний далеко было ехать, а в Питер еще дальше

но это не останавливает нас

зато еще раз побываю в Питере мне там очень понравилось
yellow submarine отличный ХГЧ, держи кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Горло полоскать шалфеем, ромашкой, фурацилин, чай с лимоном и медом, поправляйся скорее!
Nst поздравляю с хорошим узи и сынулей
Anastacia поздравляю с квотой

Вам в ПЦ Алмазова дали или в институт им. Пирогова? Думаю раз время есть у тебя сделать гистеру, а тебе Питерские врачи ни чего не сказали про полип?
Как там муж у тебя - поправляется?
Видела фотки детишек Рича - такие лапотули

очень красивые детки!!!!
Ess совсем чуток осталось до встречи с сынулькой support Оль я не поняла твой до сих пор в гипсе ходит

?
kaktush Наташ читала про результат гистеры

ты лечение начала? Про то как делают анализы в шоке

вообще уже деньги берут и делают как попало - слов нет одни эмоции
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
!
Kiskiss Маш как у тебя дела?
irenk@ поправляйся солнце скорее

пусть заживают все твои раны
мармеладик мне из ПОМЦа не звонили что с эмбриончиками непорядок, пришла на подсадку и меня "порадовали"
Оле44ка держись, не раскисай хоть ситуация мягко сказать очень неприятная

Насчет мужа тебя понимаю мой тоже ни как не хочет усыновлять ребятенка хотя своих детей у него нет. Если так сложится ситуация не дай Бог конечно

то знай женщинам дают деток у меня подруга воспитывая сына одна, усыновила еще одного

теперь воспитывает обоих - хорошие мальчишки ростут

Так что не отчаивайся, кто хочет тот добьется своего;)
Ok$ana держи кулачки на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи пожалуйста как выяснили что у яйцеклетки толстая оболочка? Просто у нас тоже бесплодие неясного генеза и тоже за 8 лет ни одной Б, первое эко пролетное даже до подсадки не дошло и оплодотворение плохое было несмотря на то что СГ у мужа хорошая была, и я понятно все думаю, в чем же причина и на что обратить внимание врачей на следующем эко.
Y@Y соболезную