Девочки, привет!
Алиса, очень тебя прошу - позвони врачу! и лежи, не вставай! даже если мазня уменьшилась. Выделения могут быть во время как бы "срока" месячных (ну, как бы матка помнит о них), бывает матка так "вспоминает" некоторое время... Получается, что нельзя тебе активно бегать, надо полежать. Насчет магнезии - да, может снизить давление, но это в больших дозах... а если ты лежишь, то в небольших дозах можно колоть, думаю, давление не будет падать... на всякий случай пей побольше, солёненького поешь, чтоб жидкость под-задержать чуть и за счет этого АД поддержать. Дицинон, думаю, надо (от него вреда не будет), и еще узнай - есть еще какой-то препарат новый (его Люлёк колола) - я забыла его название, блин... Люлёк, отзовись, напиши, плиииз!!! он более эффективный, более продвинутый, при вот таких ситуациях применяется! И береги себя!!! Может, и в стационар ляг! Я так за вас молюсь!!!
Элен и ребятушки! тебе всё тоже самое! не волнуйтесь, у вас всё будет отлично!
Веспер! поздравляю с сынулей!!!

Какое счастье!!! всего вам самого наилучшего!!! Скажи, а в каком род.доме вы рожали (ты же из Питера?) Семейные палаты - это хорошо:) интересуюсь на будущее:)))
Аккерманко, добро пожаловать!! удачи на криопротоколе!!!
Сироккуша, с шевелюшками

Класс!!!!! support support
Золотая, так рада твоих ЗОЛОТЫМ НОВОСТЯМ!!! умичка! держи на золотое сердечко!!!
Такуша, картинки твои просто чудо!!! и где ты их только находишь:) Спасибо тебе за них! такая прелесть:) вот и не скажи потом, что профессия видна везде - творческий человек в любом месте найдет применение своему таланту:)))
Шурочка, Капелька, Нютик, Мечташик, Валькирюша, Павочка, Еленчик, Сирокка, и все-все - спасибо вам за кулачки на мою командировку

они реально ВОЛШЕБНЫЕ! В этот раз (впервые за год!!) меня не прессовали, а наоборот (

) - и продажи ОК, и команда у меня лучшая в стране...

)) я гордилась:)) Усталая, но спокойная в душе, я вернулась сегодня ночью домой. Правда, меськи так и не начались... щас поеду в Хеликс сдавать прогестерон и пролактин, а завтра к доктору с результатами - будем думать чё со мной делать. а то ведь сегодня уже 39-й день, а их все нету...