[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - Страница 56 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
Ольга О.
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение Ольга О.

Ladi M. с малышкой, держитесь! все будет замечательно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsu
Девочки, надо всем коллективом сходить в церковь и поставить свечки от сглаза. Все вместе мы сила и никакая порча нам не страшна! Да прибудет с нами сила! dude
Stella, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Л.В.Л., в Сингапуре для улучшения качества яйцеклеток советовали: 3 месяца до протокола ни пить не курить мужу тоже, не есть сладкого, мучного, больше белка и овощей, меньше на солнце находиться и заниматься любым спортом плюс свести к минимуму лишний вес и обязательно все три месяца принимать витамины (там мне давали комплекс в который входили Омега 3 и 6 и другие витамины). Про DHEA мне Кимуля тоже говорила. Но оговорилась, что она его не то чтобы советует, а так поинтерисуйтесь и решайте сами. Муж подробно изучил этот вопрос, считает что лучше не связываться. Это как стволовые клетки никаких точных данных нет. Удачи.
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Ольга О., а полностью схемы витаминной не осталось?Как же себя на спорт то выпинать :think: Абонемент есть, уже закончится скоро, а я так и не начала заниматься :-D Сегодня вот собиралась и снова отмазку нашла, чтобы не идти confusion И как сладкое то не есть, я чуть что - сразу за шоколадку. :-D Надо брать себя в руки.Ольга О., а Вы в Синг ездили по вопросу ЭКО?Если не секрет, почему там не стали делать?
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Л.В.Л., вот и я каждое утро придумываю почему именно сегодя не пойду на йогу, ведь в следующий раз точно-приточно пойду [lol] tapok В Сингапур летали на обследование, чтобы потом делать там ЭКО, и заодно отдохнуть. Там вроде все замечательно и быстро и технично и красиво, но просто поток и никакого индивидуального подхода (по тем же причинам мне не понравилось в Москве, Испании и Израиле). У меня на тот момент за плечами было несколько неудачных протоколов потому хотелось, чтоб кто-то разобрался в причинах. А у них все просто 10 000 $ США за попытку и главное делать их как можно больше и чаще. Но мы тогда не знали про Корею и все равно в Сингапур собирались но тут уж подключились высшие силы меня там скосила сильнейшая аллергия. Потом нашла этот форум, Кимуля сразу начала с выяснения причин прошлых неудач и я в нее влюбилась. Про витамины - там просто была огромная банка с витаминным комплесом для женщин и такая же здоровая банка для мужчин. Все это можно купить и у нас в аптеках. obnimalka
Zubastik
Только зачали

Сообщение Zubastik

Ольга О., если не секрет - где ты была в Сингапуре? У какого врача, в какой клинике?
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Zubastik, честно пыталась вспомнить название, не получается. Я это делала через агентство Примклуб их сайт .primclub.ru Если надо могу в личку дать адрес переводчика в Сингапуре, которая вам сможет все организовать. Вспомнила, что доктора звали Кристина фамилию не помню.
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

"Партизан",если нас читаешь, "выходи из сумрака", вместе легче :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka

З.Ы. девочки,у меня не белая горячка :-D
Последний раз редактировалось Л.В.Л 01 июн 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Л.В.Л писал(а):З.Ы. девочки,у меня белая горячка :-D
и в чем это выражается??? confusion confusion :shock:
Zubastik
Только зачали

Сообщение Zubastik

Ольга О., спасибо! Если понадобится - напишу в личку. flowers
Последний раз редактировалось Zubastik 01 июн 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Zubastik
Только зачали

Сообщение Zubastik

polmarinka, ты получала мое сообщение на почту? о;)
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

briz писал(а):
Забыла НЕ [lol]
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Л.В.Л писал(а):
briz писал(а):
Забыла НЕ [lol]
Фу-у-у-у.. А то я уже подумала готовиться надо [lol] [lol]
А "партизан" - да уж.. выходи :angel: :angel:
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Да, "партизан" если читаешь нам, то знай мы с тобой..Я сегодня весь день о тебе думала, пока Изаура не позвонила..Не буду ничего писать, в следующий раз все обязательно получится, я и себя так успокаиваю.. Сейчас отдыхай, отвлекайся, все равно у нас вся жизнь впереди и нам не по 50 лет, все у нас получится, все мы будем мамами обязательно!!! Надо просто очень верить!!!Не опускать руки!!
Л.В.Л. по поводу улучшения качества яйцеклеток, я пропивала около года назад, у меня даже была своя овуляция, это препарат Овариамин, он сделан из клеток яичников коров по-моему или даже свиней, но у них есть все клинические испытания и доказана эффекктивность, хорошие отзывы.Он в таблетках.
Briz, а ты уже дома? Как у тебя все прошло? Когда на ХГЧ?
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

stella писал(а):Briz, а ты уже дома? Как у тебя все прошло? Когда на ХГЧ?
Вчера прилетели support support Все замечательно. На ХГЧ - 7-ого help help
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Ой,девочки, жизнь это все-таки , как зебра- за черной обязательно придет белая полоса :) У меня началась белая yahoo И это ничего, что теперь мозг на раскоряку и все планы возможно придется скорректировать :vermin:

briz,это хорошо, что все замечательно! ;)Совсем немного осталось потерпеть. Надеюсь, что все замечательно так же и у последней участницы нашего трио о;)
My hope
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Parkwayhealth Сингапур
Доктор Сурэш Нэйр
Где было удачное ЭКО: Parkwayhealth Сингапур
Сколько у вас детей: 2

Сообщение My hope

Девочки, прошу прощения что вмешиваюсь в вашу тему, но просто не могла не прокомментировать
Ольга О. писал(а):В Сингапур летали на обследование, чтобы потом делать там ЭКО, и заодно отдохнуть. Там вроде все замечательно и быстро и технично и красиво, но просто поток и никакого индивидуального подхода (по тем же причинам мне не понравилось в Москве, Испании и Израиле).
в любой стране прежде чем что то делать нужно очень хорошо, на сколько это возможно изучить и клинику и врача, а делать там, где и не помните вовсе ни название клиники ни врача, по меньшей мере странно, везде, в любой наверное развитой стране есть и врачи и клиники с "потоком" пациентов,где отсутствует индивидуальный подход и остальное тоже, это же не от страны зависит. Честно говоря то что врач эта вам там советовала ну бред какой то, йоги витамины... это и без того понятно, вести нужно не три месяца здоровый образ жизни а желательно всегда, тем более что мы к своей заветное мечте по нескольку лет идем. Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение.
Удачи вам девочки в нашем благом деле!
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Ladi M, как ваши дела? Надеюсь, все хорошо. Не стоит думать о том, что нас кто-то сглазил. Чем меньше мы думаем о таких людях, чем меньше уделяем им внимания, тем больше наших сил и внимания останется на наших деток. Это самое главное.

Stella, думаю девочки правы - надо пересдать.

Л.В.Л. Не то слово - еще тот детектив!! Я ведь еще не все рассказала, просто не хочу сама себе сейчас нервы трепать. Вот приду в себя - и расскажу. Там можно повесть написать, столько всего "интересного" и "удивительного"!
Одно только скажу - как и предполагал мой муж - как только мы уехали, никто больше не озадачивался заморозкой оставшихся эмбрионов. Т.е. в день отлета они пообещали заморозить 3, а остальные 7 - "если все будет нормально" (это при том, что 5 из этих 7 развивались нормально). Мы прилетели в понедельник, во вторник позвонили - нам сказали, что так и осталось - 3 замороженных эмбриона, остальные морозить не стали...
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Ladi M., как вы? obnimalka
Blanca
Только зачали

Сообщение Blanca

Добрый день, девочки!
Представляете, доктор мне так и не ответила. help Прошло 8 дней. Как же мне с ней пообщаться? Девочки, что делать? :(
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Blanca Продублируйте еще письмо на электронки: mizmedi@mizmedi.net и yun517@mizmedi.net
Счастья много не бывает!
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

Blanca писал(а):Добрый день, девочки!
Представляете, доктор мне так и не ответила. help Прошло 8 дней. Как же мне с ней пообщаться? Девочки, что делать? :(

я ей пишу на этот адрес - kraekim@gmail.com
а у тебя твой ящик где зарегестрирован? знаю что с "yandex.ru" им письма не доходят. я с "mail.ru" пишу.
последнюю неделю общаюсь с ней почти каждый день. попробуй ящик другой завести. - Удачи flowers
я девятого уже вылетаю figase
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

забыла написать - иногда письма от Ким в "спам" или в "сомнительные" попадают - там тоже надо проверять
Yulia_t
Только зачали

Сообщение Yulia_t

Девочки, я с Ким переписываюсь с yandex, но когда отправляю письмо, то выбираю разрешение .com, а не .ru. Письма доходят вроде нормально.
Наверное нужно письмо на всякий случай продублировать. Я дублирую, если она дня 3 не отвечает.
#NATA# писал(а):

я ей пишу на этот адрес - kraekim@gmail.com
а у тебя твой ящик где зарегестрирован? знаю что с "yandex.ru" им письма не доходят. я с "mail.ru" пишу.
последнюю неделю общаюсь с ней почти каждый день. попробуй ящик другой завести. - Удачи flowers
я девятого уже вылетаю figase
Изображение
Blanca
Только зачали

Сообщение Blanca

Девчонки, привет!
Спасибо всем за помощь! obnimalka
УРА, доктор мне ответила, причем на письмо, которое я еще в начале мая ей написала. support
Наверное ей не до новых пациентов было, а сейчас время есть. А то я уже три письма ей отправила с разных почт. А ответила она мне на почту яндекса! Сказала можно прислать свои анализы или сразу как смогу приехать на обследование. Но я наверное сначала вышлю анализы, пусть посмотрит.
Девочки, а как вы анализы переводите? Просто через перевочик: например, ФСГ - результат - норма. Так пойдет? И отправляете в Wordе или в письме прямо пишите?
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Blanka, ФСГ - результат - норма, я просто в письме так и писала. Проблем не возникало. Удачи!
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

Blanca писал(а):Девчонки, привет!
Спасибо всем за помощь! obnimalka
УРА, доктор мне ответила, причем на письмо, которое я еще в начале мая ей написала. support
Наверное ей не до новых пациентов было, а сейчас время есть. А то я уже три письма ей отправила с разных почт. А ответила она мне на почту яндекса! Сказала можно прислать свои анализы или сразу как смогу приехать на обследование. Но я наверное сначала вышлю анализы, пусть посмотрит.
Девочки, а как вы анализы переводите? Просто через перевочик: например, ФСГ - результат - норма. Так пойдет? И отправляете в Wordе или в письме прямо пишите?

а я переводила через переводчик
пример ФСГ 6,46 mlU / Ml
FSH 6,46 mlU / Ml
:think:
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Да-да-да, название конечно на английском.
Blanca
Только зачали

Сообщение Blanca

Спасибо, девочки!
Прямо в теле письма писать или все в одном файле прикрепить в worde? Анализов-то много. :think:
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девочки, привет примите меня к себе??? О себе: 1 попытка в Св. марии в 2008 году закончилась неудачей, трубный фактор, есть ребёнок 14 лет, мне 32, девочки я на распутьи, муж уговаривает еще раз попытаться в марии, но что-то там в темке тихо.Л.В.Л. тебе приветик персональный :-D мы с тобой давно давно на форуме общались в 2008 obnimalka
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

Девочки, у меня, к сожалению, пролет. :(

Всем ожидалочкам желаю только победы!
Бусинка Привет! У нас тут что-то в последнее время тоже тишина...
Счастья много не бывает!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Изаура, держись дружочек :-* :-* :-*

Бусинка, а я смотрю ник знакомый, а от куда не помню confusion Памяти нифига нет-наверное побочка от наркозов :-D
Последний раз редактировалось Л.В.Л 05 июн 2010, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Изаура, сейчас никакие слова не поддержат... :*-( Мужества и терпения вся это пережить... Как и нам всем, у кого не получилось...
Девочки, пересдала повторно, результат был 3,3. Еще через день уже 0. :(
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Изаура
figase
:*-( :*-( :*-(

Что же это такое...
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Изаура, только не отчаивайтесь! Значит все получится немного позже! flowers obnimalka
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

Спасибо, девочки!!
Я уже за много лет адаптировалась к неудачам :) Вот прям сегодня уже на ремонт переключилась, голову разгружаю.
Счастья много не бывает!
kattik
Только зачали

Сообщение kattik

И у меня пролет :*-( :*-( :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru