я себе на завтра немножко прихвачуЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):ДЕВЧЕНКИ !!! ЗАСТУПАЕМ НА ВАХТУ- ДЕРЖАНИЯ КУЛОЧКОВ !!!С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ У МНОГИХ ДЕВОЧЕК ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДНИ, ПОХОД К ВРАЧУ,НА УЗИ СЕРДЕЧЕК, НА СДАЧУ ХГЧ!! 3 ДНЯ ПОДРЯД ДЕРЖИМ НЕ РАЗЖИМАЕМ КУЛОЧКИ !!!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
АЛИЯ! ВОЗМИ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЕЩЁ НАКИДАЮ КУЛОЧКОВAlia81 писал(а):я себе на завтра немножко прихвачуЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):ДЕВЧЕНКИ !!! ЗАСТУПАЕМ НА ВАХТУ- ДЕРЖАНИЯ КУЛОЧКОВ !!!С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ У МНОГИХ ДЕВОЧЕК ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДНИ, ПОХОД К ВРАЧУ,НА УЗИ СЕРДЕЧЕК, НА СДАЧУ ХГЧ!! 3 ДНЯ ПОДРЯД ДЕРЖИМ НЕ РАЗЖИМАЕМ КУЛОЧКИ !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Пасибки
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
спасибоЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):АЛИЯ! ВОЗМИ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЕЩЁ НАКИДАЮ КУЛОЧКОВAlia81 писал(а):я себе на завтра немножко прихвачуЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):ДЕВЧЕНКИ !!! ЗАСТУПАЕМ НА ВАХТУ- ДЕРЖАНИЯ КУЛОЧКОВ !!!С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ У МНОГИХ ДЕВОЧЕК ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДНИ, ПОХОД К ВРАЧУ,НА УЗИ СЕРДЕЧЕК, НА СДАЧУ ХГЧ!! 3 ДНЯ ПОДРЯД ДЕРЖИМ НЕ РАЗЖИМАЕМ КУЛОЧКИ !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Пасибки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
! А У ТЕБЯ ЗАВТРА С ЧЕМ СВЯЗАН ПОХОД .....????
И за одно на Волге искупаюсь
- svetulya
- Девица на выданье
Девулечки, всем кому это необходимо, на завтра, послезавтра и послепослезавтра мильон кулачков

- /АлЯ/
- Впервые замужем
Гульнарочка писал(а):Всем приветики!
мы наконец-то подобрали донора (выбирала больше я, а муж посмотрел сказал "ничего" и все). Вот...
Теперь обновляю анализы и в августе "Алга".ттт
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, ждать уже совсем недолго осталось. Спасибо за беспокойствоГульнарочка писал(а):support support support молодцы девчонки, ттт на вас.svetulya писал(а):Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!!
Танюшкин ждем
Светуля, милая, я очень-очень рада за тебя!
У Девы тоже все было хорошо. Но видимо, ей все еще инет не отремонтировали. Да, ее это очень сильно расстраивает. Я бы дома без инета тоже вся, извиняюсь за выражение, на г... изошла, но всех достала и инет свой получила
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Алексия, милая, безвыходных ситуаций не бывает. Это не точка на твое материнство, а лишь перенос протокола. Со всей злости вычечишь эту бяку (и будь уверена, она вылечится). И пойдешь по нашим стапам. Главное, верить и быть уверенной в результате.

Достучалась до небес
- lavdav
- Девица на выданье
Алексия, здесь уже точно спешить не надо! А ты Ананкову смсила по этому поводу? Интересно его мнение...........
А отдохнуть может все равно съездить, а в протокол позже, и билеты можно будет по акции купить?
А отдохнуть может все равно съездить, а в протокол позже, и билеты можно будет по акции купить?
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Светуля, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! я, конечно, ожидала хорошие циферки, но четырехзначные... dai2 dai2 dai2 УМНИЧКА!!! И скоро-скоро уже УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! лови кулачки на УЗИ!svetulya писал(а):Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Lolja писал(а):Светуля, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! я, конечно, ожидала хорошие циферки, но четырехзначные... dai2 dai2 dai2 УМНИЧКА!!! И скоро-скоро уже УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! лови кулачки на УЗИ!![]()
![]()
ALексия писал(а):Светуля, здоровские циферкиsupport support support
ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):СВЕТУЛЯс официальными цыферками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фрагария писал(а):Светуля, молодчинка супер результат support support support , вот тебе на УЗИ сердечек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аван писал(а):УЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
С Официальными тебя................................. support support support support support support![]()
Tanyshkin писал(а):Светуля, милая, я очень-очень рада за тебя!
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!lavdav писал(а):Светуля, с официальным хгч тебя
В четверг иду на УЗИ, так волнительно все это!!!! dai2 dai2
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Светуля, это очень приятные волнения! Очень-очень желаю тебе королевскую сладкую парочку! И пусть не понадобятся тогда тебе криошки!

Достучалась до небес
- svetulya
- Девица на выданье
Да, дай Бог!!!Tanyshkin писал(а):Светуля, это очень приятные волнения! Очень-очень желаю тебе королевскую сладкую парочку! И пусть не понадобятся тогда тебе криошки!![]()
- Lolja
- Впервые замужем
Танюшкин, а вот на счет королевской - это еще спросить надо:). Я вот ОЧЕНЬ мечтаю о второй доченьке. Мне кажется,что и супруг уже тоже хочет девочку,хотя изначально даже и мысли не допускал,что у него будет дочь,а не сынTanyshkin писал(а):Светуля, это очень приятные волнения! Очень-очень желаю тебе королевскую сладкую парочку! И пусть не понадобятся тогда тебе криошки!![]()
Девчат!
Я весь инет перерыла, и никак не уразумею
Пайпель-биопсия и иммуногистохимия эндометрия - ЭТО разное?
Что-то опять в мозгах маразм.
зы: я, когда к новому протоколу готовлюсь, все с чистого листа начинаю. Процентов 80 информации уже выветрилось из башки.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
зы2: а так-то я не дура. :-P
Я весь инет перерыла, и никак не уразумею
Пайпель-биопсия и иммуногистохимия эндометрия - ЭТО разное?
зы: я, когда к новому протоколу готовлюсь, все с чистого листа начинаю. Процентов 80 информации уже выветрилось из башки.
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
Девоньки и я присоединяюсь к вам !
АLексия и мои лови кулочки на поход к врачу
Светуля поздравляю с такими красивыми циферками, тебе на седечки
dai2
Танюшкин чувствую ты девочка не подкачаеш, давай нас порадуй
dai2
Гульнарочка на много-много клеточек
32malinka тебе на удачный протокол, пусть он будет беременным

АLексия и мои лови кулочки на поход к врачу
Светуля поздравляю с такими красивыми циферками, тебе на седечки
Танюшкин чувствую ты девочка не подкачаеш, давай нас порадуй
Гульнарочка на много-много клеточек
32malinka тебе на удачный протокол, пусть он будет беременным
Девочки, всех
Извените за редкие посещения топика
Сейчас огородная пора в самом разгаре, ездим каждый день поливать, полоть и т.д. У нас жара стоит. НО! всех быстренько перечитываю и статистику веду как положено
Спасибо за понимание
Как только вечером начинаю стучать по клаве, муж кричит - СПАТЬ!!!
tapok Так что я вкраце..
Малиночка, ты наша партизаночка
Молодец что в протокольчик вступила, вот тебе кулачки на беременную удачу

Алексия, тебе тоже мульён кулачков на встречу с доктором
Чтобы всё прошло хорошо и всё в твою пользу
Ты на какой ДЦ делала гистеру с ИГХ? Я на 14ДЦ.
Светуля, умничка, такие циферки вырастила
на УЗИшку тебе

Гульнарочка, пусть эта ДЯшечка будет "той самой" и подарит тебе хорошие клеточки dai2 dai2 dai2
Алечка и тебе кулачки на удачную поездку

Девочки, если кого пропустила, всем-всем на удачу и хорошее солнечное настроение

Извените за редкие посещения топика
Малиночка, ты наша партизаночка
Алексия, тебе тоже мульён кулачков на встречу с доктором
Светуля, умничка, такие циферки вырастила
Гульнарочка, пусть эта ДЯшечка будет "той самой" и подарит тебе хорошие клеточки dai2 dai2 dai2
Алечка и тебе кулачки на удачную поездку
Девочки, если кого пропустила, всем-всем на удачу и хорошее солнечное настроение
Ландыш, я тебя поставила первую на очередь за аистом aist aist aist aist aist
ИГХ - это дополнительный анализ на восприимчивость рецепторов эндометрия к гормонам - прогестерону и эстрогену. Т.е. как во время гормональной нагрузки твой эндик будет усваивать их (надеюсь правильно изложила). Но я тут почитала в темках про ИГХ, что не особо это информативно(даже вопрос задавала Забелкиной). Так что Алексия, не вешай нос раньше времени
просто почитай эти темки viewtopic.php?f=111&t=14036&p=406282#p406282
ИГХ - это дополнительный анализ на восприимчивость рецепторов эндометрия к гормонам - прогестерону и эстрогену. Т.е. как во время гормональной нагрузки твой эндик будет усваивать их (надеюсь правильно изложила). Но я тут почитала в темках про ИГХ, что не особо это информативно(даже вопрос задавала Забелкиной). Так что Алексия, не вешай нос раньше времени
Последний раз редактировалось Девочк@ 28 июн 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Девочки всем добрый вечер или доброй ночи!!!!!!
Алексиялови и наши кулачки на завтра
+1000000
Светуля поздравляем с красивыми циферками support
Алексиялови и наши кулачки на завтра
Светуля поздравляем с красивыми циферками support
- пузичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
Всем приветики!
.
Итак по -порядку:
Танюшкин! спасибки за ответ! Я тоже считаю,что програма наращивания эндика " слабовата", но с врачом как то спорить не хочется, и он говорит ,что эндик растет не плохо. Так что лезть не буду
. УДачи тебе на отличные циферки!
Светуля! поздравляю с циферками
, большой удачи на сердечки support support
Алексия! в нашем деле точно торопиться не стоит, лучше организм подготовить как следует, а потом в бой. Все будет ,только чуть позже! dai2
Гульнарочка! поздравляю с хорошей новостью!
Аванчик! Как у тебя дела?
Надежда! Дидюля! Зарька! Малинка! я с вами! Пятую возьмете?
У меня тоже пункция 30-го! Так что нас великолепная пятерка получается! ПОБЕДНАЯ! Давайте делать статистику!
БЕРЕМЕНЮШКАМ ВСЕМ! СПОКОЙНОЙ и ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕНОСТИ!
Извините! если кого забыла, еще не могу многих запомнить, а ведь у некоторых уже ник поменялся!
ВООБЩЕМ КАК то ТАК! ДАВАЙТЕ Держать

Итак по -порядку:
Танюшкин! спасибки за ответ! Я тоже считаю,что програма наращивания эндика " слабовата", но с врачом как то спорить не хочется, и он говорит ,что эндик растет не плохо. Так что лезть не буду
Светуля! поздравляю с циферками
Алексия! в нашем деле точно торопиться не стоит, лучше организм подготовить как следует, а потом в бой. Все будет ,только чуть позже! dai2
Гульнарочка! поздравляю с хорошей новостью!
Аванчик! Как у тебя дела?
Надежда! Дидюля! Зарька! Малинка! я с вами! Пятую возьмете?
БЕРЕМЕНЮШКАМ ВСЕМ! СПОКОЙНОЙ и ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕНОСТИ!
Извините! если кого забыла, еще не могу многих запомнить, а ведь у некоторых уже ник поменялся!
ВООБЩЕМ КАК то ТАК! ДАВАЙТЕ Держать
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Лелечка, для того королевская двойня и есть: один малыш - для мамочки, другой-для папочки. Не надо жадной быть и все только для себя хотетьLolja писал(а):Танюшкин, а вот на счет королевской - это еще спросить надо:). Я вот ОЧЕНЬ мечтаю о второй доченьке. Мне кажется,что и супруг уже тоже хочет девочку,хотя изначально даже и мысли не допускал,что у него будет дочь,а не сынTanyshkin писал(а):Светуля, это очень приятные волнения! Очень-очень желаю тебе королевскую сладкую парочку! И пусть не понадобятся тогда тебе криошки!![]()
. У тебя завтра-8 ДПП,да? тесты планируешь пробовать или сразу пойдешь на ХГЧ и попозже?
Да, завтра у меня 8 ДПП. Тесты не планирую, чего деньги зря переводить. Подожду ХГЧ. Ждете? И я тоже жду

Достучалась до небес
Оляпочка, извини что так долго не отвечала - пришлось искать старую карточку, а т.к. у меня ремонт, то дело затянулосьОляпка писал(а): Михална, с шевелюшками тебя![]()
Напиши,пж, какие гормоны у тебя были не в норме и какие цифры?
Ну так вот, еще при подготовке к первому протоколу, после посещения эндокринолога, выяснилось что у меня неполадки со след. горм.:
17-ОН - 1,4/1,1 при норме 0,4-1,02нммоль/л
ДГЭА-С- 5,1/5,0 при норме 0,86-5,0мкг/мл
Кортизол-597/509 при норме 150-660нммоль/л.
После сих результатов мне сразу прописали убойную дозу метипреда - 2табл. в день и еще глюкофаж 1000 - 1 раз в день. Все это я пила во время первого протокола, со своей единственной клеточкой, пролет. Потом и после протокола, но быстро поняла, что на фоне метипреда начала болеть густо и сильно простудными заболеваниями и бросила усе это пить. Слудующую дозу метипр. (1/2 табл.) мне назначила мой репродуктолог, после сердечек хотела плавно отменить, но эндокринолог оставила опираясь на анализы, сданные в 11 недель.Теперь вот я сама решила перейти на четвертинку и метипр. и на этом фоне сдать анализы в 20 недель(как мне и предписано) - посмотрим, что скажет мой эндокр. и какие будут результаты
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Светуля, только дочитала несколько страниц!!! Так ты такая молодчинка!!! У тебя в животике дочурочки (я думаю что даже 2, а не одна!!!!)
какие хорошие циферки!!!!
Как я рада за тебя!!!! support support support support support support support support support support support support мужу привет и тоже поздравления!!!! - дочечек вам!!!! dai2

Гульнарочка! вот и нашлась ДЯ для тебя, видишь, как на пробирке всё быстро делается!!!
Нинуль!!! "пятой будешь???"....30-е не за горами,
девоньки, Надежда! Дидюля! Малинка! Нинуль! мы скоро будем sperm
Как я рада за тебя!!!! support support support support support support support support support support support support мужу привет и тоже поздравления!!!! - дочечек вам!!!! dai2
Гульнарочка! вот и нашлась ДЯ для тебя, видишь, как на пробирке всё быстро делается!!!
Нинуль!!! "пятой будешь???"....30-е не за горами,
девоньки, Надежда! Дидюля! Малинка! Нинуль! мы скоро будем sperm
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
Отличный результат! На УЗИsvetulya писал(а):Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Девоньки, милые, спасибо за поддержку!
Слушайте, я только четверку предсказала (помните: не удивлюсь, если и четвертая к вам подтянется)? А их, оказывается, уже пятерка собралась: Зарька, Дидилия, Малинка, Нинуля и Надежда. Вот это - да! А представляете, если все разом - в беременюшки? Аж дух захватывает
. Чуть не забыла ведь: у нас в топике еще аватарка рулит. Вот и посмотрим, получился ли у меня детский сад? Так хочу сладкую парочку aist + aist =.
+
Как думаете, чем на Север аистов привлечь? Я тут белочек кормлю (они у нас за окном в лесочке живут). Только сегодня им туда орешков положила. А аисты чем питаются? 
Слушайте, я только четверку предсказала (помните: не удивлюсь, если и четвертая к вам подтянется)? А их, оказывается, уже пятерка собралась: Зарька, Дидилия, Малинка, Нинуля и Надежда. Вот это - да! А представляете, если все разом - в беременюшки? Аж дух захватывает
Достучалась до небес
Кажись, лягушками... Может замороженные лягушачьи лапки подойдут?Tanyshkin писал(а):Девоньки, милые, спасибо за поддержку!
Слушайте, я только четверку предсказала (помните: не удивлюсь, если и четвертая к вам подтянется)? А их, оказывается, уже пятерка собралась: Зарька, Дидилия, Малинка, Нинуля и Надежда. Вот это - да! А представляете, если все разом - в беременюшки? Аж дух захватывает. Чуть не забыла ведь: у нас в топике еще аватарка рулит. Вот и посмотрим, получился ли у меня детский сад? Так хочу сладкую парочку aist + aist =.
+
Как думаете, чем на Север аистов привлечь? Я тут белочек кормлю (они у нас за окном в лесочке живут). Только сегодня им туда орешков положила. А аисты чем питаются?
[quote="ALексия"]Девочки,собираю кулачки на завтра
-иду к врачу за приговором :
ALексия, ну ешкин кот, ни одно , то другое..... ты держись, главное, что ты сейчас это узнала и сможешь хотя бы эту причинy исключить, лучше уж протокол сдвинуть, чем нервы и деньги на ветер!!!
Мои кулачища тебе на завтра

ALексия, ну ешкин кот, ни одно , то другое..... ты держись, главное, что ты сейчас это узнала и сможешь хотя бы эту причинy исключить, лучше уж протокол сдвинуть, чем нервы и деньги на ветер!!!
Мои кулачища тебе на завтра
svetulya писал(а):Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!!
svetulya Ну теперь уж офицально: Поздравляю
Легкой беременности и ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось STILLHOPE 29 июн 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Светуля, прими и мои поздравления тоже! Здоровой и счастливой тебе беременности!
Алексия, расстраиваться и правда рано. Я сама ИГХ не делала (возможности пока не было), но сильно подозреваю что и у меня эта недостаточность рецепторов имеет место быть. Я лопатила интернет несколько месяцев назад, чтобы понять - а что же делать если и в самом деле проблема в рецепторах.
Информации по этой проблеме очень мало. Всё найденное можео было свести к двум моментам:
1) он действительно не особо информативен, так как область эта ещё практически неизучена. Я как-то гуглила что-то вроде "онлайн консультации гинеколога" - и попала на форум где врачи дают консультации. Так вот, они там говорят что есть, не церемонятся. А девочке, которая в панике спрашивала - что делать, если рецепторы недостаточны, было сказано, что по этому поводу расстраиваться не надо - этот анализ неинформативен.
2) маточный лазер. Вот если существует что-то, способное повысить активность рецепторов - так это именно он. Правда, улучшение от лазера связывают прежде всего с ростом плохорастущего эндометрия - у 76% женщин после лазера наблюдаются улучшения. У тебя, если я правильно запомнила, с ростом эндика проблем не было. Но лазер призван именно рецепотры активизировать, а рост эндика - это последствие.
Я потому и провела 10 процедур лазера. Про результаты пока не спрашивайте - не знаю. Будет видно в протоколе - как эндик будет расти на гормонах. Эффект от лазера (если он есть) держится полгода.
Алексия, удачи тебе.
Алексия, расстраиваться и правда рано. Я сама ИГХ не делала (возможности пока не было), но сильно подозреваю что и у меня эта недостаточность рецепторов имеет место быть. Я лопатила интернет несколько месяцев назад, чтобы понять - а что же делать если и в самом деле проблема в рецепторах.
Информации по этой проблеме очень мало. Всё найденное можео было свести к двум моментам:
1) он действительно не особо информативен, так как область эта ещё практически неизучена. Я как-то гуглила что-то вроде "онлайн консультации гинеколога" - и попала на форум где врачи дают консультации. Так вот, они там говорят что есть, не церемонятся. А девочке, которая в панике спрашивала - что делать, если рецепторы недостаточны, было сказано, что по этому поводу расстраиваться не надо - этот анализ неинформативен.
2) маточный лазер. Вот если существует что-то, способное повысить активность рецепторов - так это именно он. Правда, улучшение от лазера связывают прежде всего с ростом плохорастущего эндометрия - у 76% женщин после лазера наблюдаются улучшения. У тебя, если я правильно запомнила, с ростом эндика проблем не было. Но лазер призван именно рецепотры активизировать, а рост эндика - это последствие.
Я потому и провела 10 процедур лазера. Про результаты пока не спрашивайте - не знаю. Будет видно в протоколе - как эндик будет расти на гормонах. Эффект от лазера (если он есть) держится полгода.
Алексия, удачи тебе.
Пусть вам повезёт!!!
- Lolja
- Впервые замужем
ох уж этот предстоящий протокол нашей Эппл !!!Эппл писал(а):Я потому и провела 10 процедур лазера. Про результаты пока не спрашивайте - не знаю. Будет видно в протоколе - как эндик будет расти на гормонах. Эффект от лазера (если он есть) держится полгода.
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Ландыш 2 писал(а):Девчат!
Я весь инет перерыла, и никак не уразумею![]()
Пайпель-биопсия и иммуногистохимия эндометрия - ЭТО разное?![]()
зы: я, когда к новому протоколу готовлюсь, все с чистого листа начинаю. Процентов 80 информации уже выветрилось из башки.![]()
![]()
Ландыш, ИГХ (иммуногистохимия) - тот самый анализ на чувствительность рецепторов к эстрадиолу и прогестерону - может браться как во время пайпель-биопсии, так и во время гистеры. Так что по твоему вопросу - биопсия - это, так сказать, отщипывание кусочка эндометрия, а ИГХ - это анализ этого "щипка".
Лёля, спасибо. Не, слишком много внимания не надо - я боюсь. Серьёзно. Как сейчас эндометрий - не знаю. Так-то вроде ничего, но как поведёт себя в протоколе на гормонах - заранее сказать нельзя. Попадёт Яблоко в эти 76 процентов, у которых наступает улучшение после лазера или не попадёт? Собственно, а чего бы не попасть - Яблоко в яблочной своей жизни куда только не попадало...Lolja писал(а):ох уж этот предстоящий протокол нашей Эппл !!!Эппл писал(а):Я потому и провела 10 процедур лазера. Про результаты пока не спрашивайте - не знаю. Будет видно в протоколе - как эндик будет расти на гормонах. Эффект от лазера (если он есть) держится полгода.соберется вся Пробирка с кулачками!
![]()
![]()
Ну и все инет-форумы врачей/пациентов/сочувствующих так же зажмут кулачищи за наши Яблоки! Растете там хорошенько. Как эндик, Эпплуш?
Пусть вам повезёт!!!
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
билетов по акции,у нас к сожалению второй год не бывает( подружка на билетах\,поэтому я в теме)lavdav писал(а):Алексия, здесь уже точно спешить не надо! А ты Ананкову смсила по этому поводу? Интересно его мнение...........
АВА еще не звонила-я ему только звоню, сегодня схожу к врачу-потом, наверное,позвоню.Но он согласен со всеми назначениями моего врача-она у меня умная,я много лет ее искала-прошла всех врачей в городе.
Оляпка,я делала на 24-й день цикла.
Эппл,гистеру я делала в 2009 и в 2010 годах,в 2010 еще и лапару-все нормально было.А здесь излишнее разрастание железистой ткани-то есть эндик лишку растет.Ну схожу к врачу-отчитаюсь.Спасибо всем за кулачки
- нюта23
- Спелая ягодка
Доброго утра всем и солнечного дня!
Светуля поздравляю! Циферки супер!!!
никто не знает про мои каки? ureaplasma spp HPV тип 11, и streptococcus spp HPV тип 18?
Светуля поздравляю! Циферки супер!!!
никто не знает про мои каки? ureaplasma spp HPV тип 11, и streptococcus spp HPV тип 18?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00