[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 550 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение /АлЯ/

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):ДЕВЧЕНКИ !!! ЗАСТУПАЕМ НА ВАХТУ- ДЕРЖАНИЯ КУЛОЧКОВ !!!С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ У МНОГИХ ДЕВОЧЕК ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДНИ, ПОХОД К ВРАЧУ,НА УЗИ СЕРДЕЧЕК, НА СДАЧУ ХГЧ!! 3 ДНЯ ПОДРЯД ДЕРЖИМ НЕ РАЗЖИМАЕМ КУЛОЧКИ !!!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я себе на завтра немножко прихвачу :) . Пасибки obnimalka
------------------------------------

*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Alia81 писал(а):
ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):ДЕВЧЕНКИ !!! ЗАСТУПАЕМ НА ВАХТУ- ДЕРЖАНИЯ КУЛОЧКОВ !!!С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ У МНОГИХ ДЕВОЧЕК ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДНИ, ПОХОД К ВРАЧУ,НА УЗИ СЕРДЕЧЕК, НА СДАЧУ ХГЧ!! 3 ДНЯ ПОДРЯД ДЕРЖИМ НЕ РАЗЖИМАЕМ КУЛОЧКИ !!!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АЛИЯ! ВОЗМИ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЕЩЁ НАКИДАЮ КУЛОЧКОВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! А У ТЕБЯ ЗАВТРА С ЧЕМ СВЯЗАН ПОХОД .....???? confusion
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):
Alia81 писал(а):
АЛИЯ! ВОЗМИ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЕЩЁ НАКИДАЮ КУЛОЧКОВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! А У ТЕБЯ ЗАВТРА С ЧЕМ СВЯЗАН ПОХОД .....???? confusion
спасибо obnimalka . Скороее поездка. Седня ночью выезжаю в Чебоксары в Призиденский ПЦ ... там есть один дохтор, ёё тоже хвалят dude
И за одно на Волге искупаюсь dude .

svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девулечки, всем кому это необходимо, на завтра, послезавтра и послепослезавтра мильон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Гульнарочка писал(а):Всем приветики!
мы наконец-то подобрали донора (выбирала больше я, а муж посмотрел сказал "ничего" и все [lol] ). Вот...
Теперь обновляю анализы и в августе "Алга".ттт
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на много-много качественых клеточек

Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Tanyshkin

Гульнарочка писал(а):
svetulya писал(а):Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!! obnimalka
support support support молодцы девчонки, ттт на вас.
Танюшкин ждем
Девочки, ждать уже совсем недолго осталось. Спасибо за беспокойство obnimalka
Светуля, милая, я очень-очень рада за тебя!
У Девы тоже все было хорошо. Но видимо, ей все еще инет не отремонтировали. Да, ее это очень сильно расстраивает. Я бы дома без инета тоже вся, извиняюсь за выражение, на г... изошла, но всех достала и инет свой получила :-D
Достучалась до небес
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Танюшкин СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka

Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Алексия, милая, безвыходных ситуаций не бывает. Это не точка на твое материнство, а лишь перенос протокола. Со всей злости вычечишь эту бяку (и будь уверена, она вылечится). И пойдешь по нашим стапам. Главное, верить и быть уверенной в результате. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Достучалась до небес
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Алексия, здесь уже точно спешить не надо! А ты Ананкову смсила по этому поводу? Интересно его мнение...........
А отдохнуть может все равно съездить, а в протокол позже, и билеты можно будет по акции купить?
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

svetulya писал(а):Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!! obnimalka
Светуля, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! я, конечно, ожидала хорошие циферки, но четырехзначные... dai2 dai2 dai2 УМНИЧКА!!! И скоро-скоро уже УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! лови кулачки на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Светуля, с официальным хгч тебя flowers
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а):Светуля, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! я, конечно, ожидала хорошие циферки, но четырехзначные... dai2 dai2 dai2 УМНИЧКА!!! И скоро-скоро уже УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! лови кулачки на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup
ALексия писал(а):Светуля, здоровские циферки obnimalka support support support
ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):СВЕТУЛЯ obnimalka с официальными цыферками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support golova yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Фрагария писал(а):Светуля, молодчинка супер результат support support support , вот тебе на УЗИ сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
аван писал(а):УЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
С Официальными тебя................................. support support support support support support obnimalka obnimalka
Tanyshkin писал(а):Светуля, милая, я очень-очень рада за тебя!
lavdav писал(а):Светуля, с официальным хгч тебя flowers
Девочки, спасибо вам всем огромное!!! obnimalka obnimalka obnimalka
В четверг иду на УЗИ, так волнительно все это!!!! dai2 dai2
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Светуля, это очень приятные волнения! Очень-очень желаю тебе королевскую сладкую парочку! И пусть не понадобятся тогда тебе криошки! golova obnimalka
Достучалась до небес
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Tanyshkin писал(а):Светуля, это очень приятные волнения! Очень-очень желаю тебе королевскую сладкую парочку! И пусть не понадобятся тогда тебе криошки! golova obnimalka
Да, дай Бог!!! help
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Tanyshkin писал(а):Светуля, это очень приятные волнения! Очень-очень желаю тебе королевскую сладкую парочку! И пусть не понадобятся тогда тебе криошки! golova obnimalka
Танюшкин, а вот на счет королевской - это еще спросить надо:). Я вот ОЧЕНЬ мечтаю о второй доченьке. Мне кажется,что и супруг уже тоже хочет девочку,хотя изначально даже и мысли не допускал,что у него будет дочь,а не сын :) . У тебя завтра-8 ДПП,да? тесты планируешь пробовать или сразу пойдешь на ХГЧ и попозже? ;)
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

Девчат!
Я весь инет перерыла, и никак не уразумею confusion
Пайпель-биопсия и иммуногистохимия эндометрия - ЭТО разное? confusion
Что-то опять в мозгах маразм. figase

зы: я, когда к новому протоколу готовлюсь, все с чистого листа начинаю. Процентов 80 информации уже выветрилось из башки. [lol] [lol] [lol]

зы2: а так-то я не дура. :-P
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девоньки и я присоединяюсь к вам ! :)
АLексия и мои лови кулочки на поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светуля поздравляю с такими красивыми циферками, тебе на седечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2
Танюшкин чувствую ты девочка не подкачаеш, давай нас порадуй thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2
Гульнарочка на много-много клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
32malinka тебе на удачный протокол, пусть он будет беременным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, всех obnimalka
Извените за редкие посещения топика confusion Сейчас огородная пора в самом разгаре, ездим каждый день поливать, полоть и т.д. У нас жара стоит. НО! всех быстренько перечитываю и статистику веду как положено golova Спасибо за понимание :-* Как только вечером начинаю стучать по клаве, муж кричит - СПАТЬ!!! [lol] tapok Так что я вкраце..
Малиночка, ты наша партизаночка obnimalka Молодец что в протокольчик вступила, вот тебе кулачки на беременную удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алексия, тебе тоже мульён кулачков на встречу с доктором :doctor: Чтобы всё прошло хорошо и всё в твою пользу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты на какой ДЦ делала гистеру с ИГХ? Я на 14ДЦ.
Светуля, умничка, такие циферки вырастила obnimalka на УЗИшку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гульнарочка, пусть эта ДЯшечка будет "той самой" и подарит тебе хорошие клеточки dai2 dai2 dai2
Алечка и тебе кулачки на удачную поездку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, если кого пропустила, всем-всем на удачу и хорошее солнечное настроение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Ландыш, я тебя поставила первую на очередь за аистом aist aist aist aist aist
ИГХ - это дополнительный анализ на восприимчивость рецепторов эндометрия к гормонам - прогестерону и эстрогену. Т.е. как во время гормональной нагрузки твой эндик будет усваивать их (надеюсь правильно изложила). Но я тут почитала в темках про ИГХ, что не особо это информативно(даже вопрос задавала Забелкиной). Так что Алексия, не вешай нос раньше времени obnimalka просто почитай эти темки viewtopic.php?f=111&t=14036&p=406282#p406282
Последний раз редактировалось Девочк@ 28 июн 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
NatulyaM
Пока в пеленках

Сообщение NatulyaM

Девочки всем добрый вечер или доброй ночи!!!!!!
Алексиялови и наши кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000
Светуля поздравляем с красивыми циферками support
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Всем приветики! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka.
Итак по -порядку:
Танюшкин! спасибки за ответ! Я тоже считаю,что програма наращивания эндика " слабовата", но с врачом как то спорить не хочется, и он говорит ,что эндик растет не плохо. Так что лезть не буду confusion. УДачи тебе на отличные циферки! :m&b:
Светуля! поздравляю с циферками thumbsup thumbsup thumbsup , большой удачи на сердечки support support
Алексия! в нашем деле точно торопиться не стоит, лучше организм подготовить как следует, а потом в бой. Все будет ,только чуть позже! dai2
Гульнарочка! поздравляю с хорошей новостью!
Аванчик! Как у тебя дела?
Надежда! Дидюля! Зарька! Малинка! я с вами! Пятую возьмете? confusion У меня тоже пункция 30-го! Так что нас великолепная пятерка получается! ПОБЕДНАЯ! Давайте делать статистику! golova
БЕРЕМЕНЮШКАМ ВСЕМ! СПОКОЙНОЙ и ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕНОСТИ!
Извините! если кого забыла, еще не могу многих запомнить, а ведь у некоторых уже ник поменялся! confusion
ВООБЩЕМ КАК то ТАК! ДАВАЙТЕ Держать thumbsup thumbsup thumbsup

Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Lolja писал(а):
Танюшкин, а вот на счет королевской - это еще спросить надо:). Я вот ОЧЕНЬ мечтаю о второй доченьке. Мне кажется,что и супруг уже тоже хочет девочку,хотя изначально даже и мысли не допускал,что у него будет дочь,а не сын :) . У тебя завтра-8 ДПП,да? тесты планируешь пробовать или сразу пойдешь на ХГЧ и попозже? ;)
Лелечка, для того королевская двойня и есть: один малыш - для мамочки, другой-для папочки. Не надо жадной быть и все только для себя хотеть obnimalka
Да, завтра у меня 8 ДПП. Тесты не планирую, чего деньги зря переводить. Подожду ХГЧ. Ждете? И я тоже жду obnimalka большущего такого... показателя ХГЧ beremchatka
Достучалась до небес
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Оляпка писал(а): Михална, с шевелюшками тебя flowers :drink: Напиши,пж, какие гормоны у тебя были не в норме и какие цифры?
Оляпочка, извини что так долго не отвечала - пришлось искать старую карточку, а т.к. у меня ремонт, то дело затянулось confusion .
Ну так вот, еще при подготовке к первому протоколу, после посещения эндокринолога, выяснилось что у меня неполадки со след. горм.:
17-ОН - 1,4/1,1 при норме 0,4-1,02нммоль/л
ДГЭА-С- 5,1/5,0 при норме 0,86-5,0мкг/мл
Кортизол-597/509 при норме 150-660нммоль/л.
После сих результатов мне сразу прописали убойную дозу метипреда - 2табл. в день и еще глюкофаж 1000 - 1 раз в день. Все это я пила во время первого протокола, со своей единственной клеточкой, пролет. Потом и после протокола, но быстро поняла, что на фоне метипреда начала болеть густо и сильно простудными заболеваниями и бросила усе это пить. Слудующую дозу метипр. (1/2 табл.) мне назначила мой репродуктолог, после сердечек хотела плавно отменить, но эндокринолог оставила опираясь на анализы, сданные в 11 недель.Теперь вот я сама решила перейти на четвертинку и метипр. и на этом фоне сдать анализы в 20 недель(как мне и предписано) - посмотрим, что скажет мой эндокр. и какие будут результаты :think:
Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Светуля, только дочитала несколько страниц!!! Так ты такая молодчинка!!! У тебя в животике дочурочки (я думаю что даже 2, а не одна!!!!) obnimalka obnimalka какие хорошие циферки!!!!
Как я рада за тебя!!!! support support support support support support support support support support support support мужу привет и тоже поздравления!!!! - дочечек вам!!!! dai2 :angel: :angel:

Гульнарочка! вот и нашлась ДЯ для тебя, видишь, как на пробирке всё быстро делается!!!

Нинуль!!! "пятой будешь???"....30-е не за горами,
девоньки, Надежда! Дидюля! Малинка! Нинуль! мы скоро будем sperm
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Отличный результат! На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Девоньки, милые, спасибо за поддержку!

Слушайте, я только четверку предсказала (помните: не удивлюсь, если и четвертая к вам подтянется)? А их, оказывается, уже пятерка собралась: Зарька, Дидилия, Малинка, Нинуля и Надежда. Вот это - да! А представляете, если все разом - в беременюшки? Аж дух захватывает figase . Чуть не забыла ведь: у нас в топике еще аватарка рулит. Вот и посмотрим, получился ли у меня детский сад? Так хочу сладкую парочку aist + aist =. {baby} + {baby} Как думаете, чем на Север аистов привлечь? Я тут белочек кормлю (они у нас за окном в лесочке живут). Только сегодня им туда орешков положила. А аисты чем питаются? :-D
Достучалась до небес
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Tanyshkin писал(а):Девоньки, милые, спасибо за поддержку!

Слушайте, я только четверку предсказала (помните: не удивлюсь, если и четвертая к вам подтянется)? А их, оказывается, уже пятерка собралась: Зарька, Дидилия, Малинка, Нинуля и Надежда. Вот это - да! А представляете, если все разом - в беременюшки? Аж дух захватывает figase . Чуть не забыла ведь: у нас в топике еще аватарка рулит. Вот и посмотрим, получился ли у меня детский сад? Так хочу сладкую парочку aist + aist =. {baby} + {baby} Как думаете, чем на Север аистов привлечь? Я тут белочек кормлю (они у нас за окном в лесочке живут). Только сегодня им туда орешков положила. А аисты чем питаются? :-D
Кажись, лягушками... Может замороженные лягушачьи лапки подойдут? :think: :-D
STILLHOPE
Только зачали

Сообщение STILLHOPE

[quote="ALексия"]Девочки,собираю кулачки на завтра help -иду к врачу за приговором :

ALексия,
ну ешкин кот, ни одно , то другое..... ты держись, главное, что ты сейчас это узнала и сможешь хотя бы эту причинy исключить, лучше уж протокол сдвинуть, чем нервы и деньги на ветер!!!
Мои кулачища тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
STILLHOPE
Только зачали

Сообщение STILLHOPE

svetulya
Ну теперь уж офицально: Поздравляю kachaem kachaem kachaem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось STILLHOPE 29 июн 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Светуля, прими и мои поздравления тоже! Здоровой и счастливой тебе беременности! obnimalka golova

Алексия, расстраиваться и правда рано. Я сама ИГХ не делала (возможности пока не было), но сильно подозреваю что и у меня эта недостаточность рецепторов имеет место быть. Я лопатила интернет несколько месяцев назад, чтобы понять - а что же делать если и в самом деле проблема в рецепторах.

Информации по этой проблеме очень мало. Всё найденное можео было свести к двум моментам:

1) он действительно не особо информативен, так как область эта ещё практически неизучена. Я как-то гуглила что-то вроде "онлайн консультации гинеколога" - и попала на форум где врачи дают консультации. Так вот, они там говорят что есть, не церемонятся. А девочке, которая в панике спрашивала - что делать, если рецепторы недостаточны, было сказано, что по этому поводу расстраиваться не надо - этот анализ неинформативен.

2) маточный лазер. Вот если существует что-то, способное повысить активность рецепторов - так это именно он. Правда, улучшение от лазера связывают прежде всего с ростом плохорастущего эндометрия - у 76% женщин после лазера наблюдаются улучшения. У тебя, если я правильно запомнила, с ростом эндика проблем не было. Но лазер призван именно рецепотры активизировать, а рост эндика - это последствие.

Я потому и провела 10 процедур лазера. Про результаты пока не спрашивайте - не знаю. Будет видно в протоколе - как эндик будет расти на гормонах. Эффект от лазера (если он есть) держится полгода.

Алексия, удачи тебе.
Пусть вам повезёт!!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Эппл писал(а):Я потому и провела 10 процедур лазера. Про результаты пока не спрашивайте - не знаю. Будет видно в протоколе - как эндик будет расти на гормонах. Эффект от лазера (если он есть) держится полгода.
ох уж этот предстоящий протокол нашей Эппл !!! :-D соберется вся Пробирка с кулачками! kachaem kachaem kachaem Ну и все инет-форумы врачей/пациентов/сочувствующих так же зажмут кулачищи за наши Яблоки! Растете там хорошенько. Как эндик, Эпплуш?
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Светуля хорошие циферки flowers flowers , на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Ландыш 2 писал(а):Девчат!
Я весь инет перерыла, и никак не уразумею confusion
Пайпель-биопсия и иммуногистохимия эндометрия - ЭТО разное? confusion
Что-то опять в мозгах маразм. figase

зы: я, когда к новому протоколу готовлюсь, все с чистого листа начинаю. Процентов 80 информации уже выветрилось из башки. [lol] [lol] [lol]

зы2: а так-то я не дура. :-P
:-D
Ландыш, ИГХ (иммуногистохимия) - тот самый анализ на чувствительность рецепторов к эстрадиолу и прогестерону - может браться как во время пайпель-биопсии, так и во время гистеры. Так что по твоему вопросу - биопсия - это, так сказать, отщипывание кусочка эндометрия, а ИГХ - это анализ этого "щипка".
Lolja писал(а):
Эппл писал(а):Я потому и провела 10 процедур лазера. Про результаты пока не спрашивайте - не знаю. Будет видно в протоколе - как эндик будет расти на гормонах. Эффект от лазера (если он есть) держится полгода.
ох уж этот предстоящий протокол нашей Эппл !!! :-D соберется вся Пробирка с кулачками! kachaem kachaem kachaem Ну и все инет-форумы врачей/пациентов/сочувствующих так же зажмут кулачищи за наши Яблоки! Растете там хорошенько. Как эндик, Эпплуш?
Лёля, спасибо. Не, слишком много внимания не надо - я боюсь. Серьёзно. Как сейчас эндометрий - не знаю. Так-то вроде ничего, но как поведёт себя в протоколе на гормонах - заранее сказать нельзя. Попадёт Яблоко в эти 76 процентов, у которых наступает улучшение после лазера или не попадёт? Собственно, а чего бы не попасть - Яблоко в яблочной своей жизни куда только не попадало... [lol]
Пусть вам повезёт!!!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

lavdav писал(а):Алексия, здесь уже точно спешить не надо! А ты Ананкову смсила по этому поводу? Интересно его мнение...........
А отдохнуть может все равно съездить, а в протокол позже, и билеты можно будет по акции купить?
билетов по акции,у нас к сожалению второй год не бывает( подружка на билетах\,поэтому я в теме)
АВА еще не звонила-я ему только звоню, сегодня схожу к врачу-потом, наверное,позвоню.Но он согласен со всеми назначениями моего врача-она у меня умная,я много лет ее искала-прошла всех врачей в городе.

Оляпка,я делала на 24-й день цикла.
Эппл,гистеру я делала в 2009 и в 2010 годах,в 2010 еще и лапару-все нормально было.А здесь излишнее разрастание железистой ткани-то есть эндик лишку растет.Ну схожу к врачу-отчитаюсь.Спасибо всем за кулачки obnimalka
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Доброго утра всем и солнечного дня!

Светуля поздравляю! Циферки супер!!!

никто не знает про мои каки? ureaplasma spp HPV тип 11, и streptococcus spp HPV тип 18?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru