[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 549 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
svetulya
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение svetulya

Zilua писал(а):У нас с донорами проблемы :(
Езжай в столицы русские, там нет проблем с донорами...
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Maru писал(а):Блин уреаплазму походу не долечила... достало... и стрептококи еwё какие-то нарисовались! не понос так золотуха, сколько можно!? я уже пол аптеки скупила... :gun:
Мару, сдай анализ на уреапазму, как Лоля советует, посевом вместе с анализом на чувствительность к антибиотикам. Результат тебе скажет каково количество гада этого и каким антибиотиком его лечить, если количество велико.
Чем уже пыталась лечить?
Последний раз редактировалось svetulya 28 июн 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

[/URL]
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девочки, завешительный аккорд: "У метипреда много положительных свойств и много целей для которых он назначается. Иногда его приём необходим на протяжении всей беременности. Контролируется уровень гормона DHEAS, если он высокий , то приём метипреда необходим с целью профилактики самопроизвольного прерывания беременности. Устраняются некоторые иммунологические нарушения,т.к. метипред обладает иммуносупрессивными свойствами и подавляет антитела,которые вызывают нарушения в организме,ведущие к ранней потери беременности. У этого препарата есть как положительные так и отрицательные свойства. Проводились мировые исследования, в результате которые одни авторы утверждали необходимость его приёма и приводили достаточно достоверные доказательства в пользу этого препарата.Ряд других исследователей считают его применение неоправданным и даже вредным, определяют достаточно узкую нишу для его назначения, только в случае некоторых тяжёлых заболеваний.Поэтому специалисты ещё не пришли к консенсусу всё-таки надо всем его назначать,вообще не назначать или только ограниченной группе пациентов. Российские репродуктологи чаще назначают, полагая, что препарат увеличит количество благоприятных исходов беременности.Поэтому однозначно наверно никто Вам не даст ответа на вопрос - пить его или не пить, от него больше пользы или вреда.Желаю успехов."
Это ответ на мой вопрос Веряевой на Экошке.
Тема я думаю закрыта. Это чистой воды эксперимент!!! ]:>
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Светуля, так ты его будешь принимать или нет?
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, всем привет

Новенькие , добро пожаловать........

Кто увидел свой долгожданный ХГЧ мои поздравления dude dude dude obnimalka obnimalka obnimalka

А всем нам остальным легкого ожиидания............. flowers support
Верю, надеюсь,молюсь
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

аван писал(а):Светуля, так ты его будешь принимать или нет?
Аван, я его после сердечек снижу,и потом отменю совсем. Всю беременность пить я его не собираюсь. ДГЭАС у меня в норме, снижатьмне его не надо, больше причин не написано никаких... Нафиг он мне нужен!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

svetulya писал(а):
аван писал(а):Светуля, так ты его будешь принимать или нет?
Аван, я его после сердечек снижу,и потом отменю совсем. Всю беременность пить я его не собираюсь. ДГЭАС у меня в норме, снижатьмне его не надо, больше причин не написано никаких... Нафиг он мне нужен!
молодечек что разобралась.......... obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Фрагария спасибо за поздравления.. obnimalka
Гульнарочка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Всем приветики!
мы наконец-то подобрали донора (выбирала больше я, а муж посмотрел сказал "ничего" и все [lol] ). Вот...
Теперь обновляю анализы и в августе "Алга".ттт
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

Курносики
Веселая дошкольница

Сообщение Курносики

Доброго денёчка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ландыш3, Аван, Танюшкин, спасибо девочки за ответы, flowers :-* :-* что бы я без вас делала, теперь буду менять места.
Клоша, спасиб за кулачки, здоровья тебе и твоим деткам! obnimalka ;)
Шляпка приветик! какой здоровский букет! thumbsup thumbsup Ммм, обожаю розы! :)
\\\А у меня снова вопросик: укол прогестерона добавляют до переноса или с 1дня? у меня сейчас 6утриков-это до.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

девочки, я писала, по-моему, у ДВ делала протокол еще моя приятельница (мы 8 лет назад с ней в санатории познакомились , лечили бесплодие). Она со своими клеточками делала, перенос был 12 июня. ХГЧ- 162. Поддержку ей ДВ дала вообще смешную: Утрожестан 600, уколы Фраксипарин, магне б6,фолиевая и тромбо ас. Уколов прогестерона и прогиновы нет. Протокол первый. Так что вот, кто выбирает врача, учтите статистику июня: из 3 протиков у ДВ- 3 удачных . Ждем еще с нетерпением Танюшкина (я сначала ее за успешный посчитала, наверное, так и будет!). Единственный минус ДЯ в Арт-ЭКО- в одни руки 2 эмбриона, хотя деньгу дерут за донора якобы на двоих, т.е. на крио расчитывать у ДВ нельзя, хотя заплатить придется немало..
Последний раз редактировалось Lolja 28 июн 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

32malinka писал(а):Доброго денёчка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ландыш3, Аван, Танюшкин, спасибо девочки за ответы, flowers :-* :-* что бы я без вас делала, теперь буду менять места.
\\\А у меня снова вопросик: укол прогестерона добавляют до переноса или с 1дня? у меня сейчас 6утриков-это до.
Малиночка, в день переноса
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Lolja писал(а):девочки, я писала, по-моему, у ДВ делала протокол еще моя приятельница (мы 8 лет назад с ней в санатории познакомились , лечили бесплодие). Она со своими клеточками делала, перенос был 12 июня. ХГЧ- 162. Поддержку ей ДВ дала вообще смешную: Утрожестан 600, уколы Фраксипарин, магне б6,фолиевая и тромбо ас. Уколов прогестерона и прогиновы нет. Протокол первый. Так что вот, кто выбирает врача, учтите статистику июня: из 4 протиков 4 удачных. Ждем еще с нетерпением Танюшкина. Единственный минус ДЯ в Арт-ЭКО- в одни руки 2 эмбриона, хотя деньгу дерут за донора якобы на двоих, т.е. на крио расчитывать у ДВ нельзя.
Лель, получается завидная статистика
Верю, надеюсь,молюсь
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

аван писал(а):
Lolja писал(а):девочки, я писала, по-моему, у ДВ делала протокол еще моя приятельница (мы 8 лет назад с ней в санатории познакомились , лечили бесплодие). Она со своими клеточками делала, перенос был 12 июня. ХГЧ- 162. Поддержку ей ДВ дала вообще смешную: Утрожестан 600, уколы Фраксипарин, магне б6,фолиевая и тромбо ас. Уколов прогестерона и прогиновы нет. Протокол первый. Так что вот, кто выбирает врача, учтите статистику июня: из 4 протиков 4 удачных. Ждем еще с нетерпением Танюшкина. Единственный минус ДЯ в Арт-ЭКО- в одни руки 2 эмбриона, хотя деньгу дерут за донора якобы на двоих, т.е. на крио расчитывать у ДВ нельзя.
Лель, получается завидная статистика
Аваша, я ошиблась с количеством: 3 удачных из 3. А 4-я у нас- Танюшкин. Но я уже ее в удачные посчитала:), в своем посте поправила уже. Да, статистика хорошая, но ужасно, что так дурят, люди расчитывают на крио, а шанса, я так понимаю, с ДЯ получить крио ни у кого сейчас нет или ждать донора очень долго (Если только на себя, хотя им это не выгодно, понятное дело).. Всем по 2 эмбриона и все.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Лель. значит скоро и правда 4 успешных протокола будет. ждем Танюшку с 3-значным.
Кстати. я сегодня была врача у нас в клинике ЭКО, к дохтору ходила. так вот спросила я у них про ДЯ..... очень мало доноров. очень... и у них нет деление как таковое..после пункции они сами решают делить донора или нет, оставляют за собой права такое...и ничего с этим не сделаешь..................
Верю, надеюсь,молюсь
STILLHOPE
Только зачали

Сообщение STILLHOPE

[quote="Гульнарочка"]Всем приветики!
мы наконец-то подобрали донора

Гульнарочка
, с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!! support support support
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки,собираю кулачки на завтра help -иду к врачу за приговором :*-(
пришла моя иммуногистохимия-ничего хорошего,боюсь,как бы протокол не передвинули на неопределенное время.
Анализ показал,что моя матка не воспринимает эстроген и прогестерон, всего на 10% есть восприятие.
То есть если идти с такими показателями в протокол, всего 10% на прикрепление эмбриончика.
вот что там было написано:
эстроген рецептор-экспрессия + слабая в 10% клеток стромы.
прогестерон рецептор-экспрессия ++ умеренная в 10% клеток стромы.
внутриядерный фактор пролиферации-экспрессия + слабая в 20-30% клеток стромы и 10% клеток эпителия желез эндометрия.

заключение:очаговая железистая гиперплазия эндометрия, покоящаяся форма, железы в фазе ранней секреции, в компактной строме распределены неравномерно.Чувствительность клеток к эстрогену слабая, к прогестерону умеренная клеток стромы.Пролиферативные свойства слабые, что подтверждается слабой экспрессией маркера PCNA как клетками стромы, так и эпителием желез эндометрия.Признаков дисплазии. атипии и малигнизации в данном материале нет.

Позвонила своей гинекологине-вкратце прочитала, она меня, конечно, успокаивает, говорит, бывает и хуже :*-(
Базанов здесь на сайт ответил так:Перечисленные Вами сниженные параметры во многом обусловлены обнаруженной гиперплазией, то есть удельным снижением числа полноценно функционирующих клеток эндометрия. Надеюсь, что после лечения гиперплазии выраженность рецепторной активности станет выше. Метод лечения гиперплазии желательно обсудить с Вашим врачом.
Вероятность беременности есть.

А вот когда в протокол теперь :*-(
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Алексия, тут тогда спешка ник чему-нужно лечить эндоиетрий. по моему лечат фемостоном, вот видишь. какой результат. нужно убирать эту каку, а потом в протокол. ты сама мне говорила что спешка ни к чему golova
Гульнарочка
Задорная первоклашка

Сообщение Гульнарочка

ALексия писал(а):Девочки,собираю кулачки на завтра help -иду к врачу за приговором :*-(
А вот когда в протокол теперь :*-(
кулачков тебе мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
держи, не потеряй ;)
ну откладывается протокол - это плохо, но то что бяка обнаружилась до протика - это хорошо, и потом это же не окончательный приговор, ты можешь стать beremchatka , так что прочь слезки, лечись, а потом здоровенькая в бой за {baby} {baby}
Последний раз редактировалось Гульнарочка 28 июн 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------------------------------------------------
М.Цветаева

svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!! obnimalka
Гульнарочка
Задорная первоклашка

Сообщение Гульнарочка

STILLHOPE писал(а):
Гульнарочка писал(а):Всем приветики!
мы наконец-то подобрали донора

Гульнарочка
, с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!! support support support
Спасибки, я сама еще до конца не верю в это :-D
М.Цветаева

Гульнарочка
Задорная первоклашка

Сообщение Гульнарочка

svetulya писал(а):Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!! obnimalka
support support support молодцы девчонки, ттт на вас.
Танюшкин ждем
М.Цветаева

*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

ALексия писал(а):Девочки,собираю кулачки на завтра help -иду к врачу за приговором :*-(
-(
ГОСПОДИ , не вели( казнить), ВЕЛИ МИЛОВАТЬ АЛЕКСИЮ help help help
АЛЕКСИЯ миллион КУЛОЧКОВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

svetulya писал(а):Девочки, я наконец-то получила свой официальный ХГЧ, сданный на 14ДПП, как и положено. ХГЧ - 1040. Танюшкин, ждем твой трех- или четырехзначный!!! obnimalka
support support support support support support support support support support support support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИшку с сердечками dai2
------------------------------------

ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки,спасибки obnimalka
Светуля, здоровские циферки obnimalka support support support
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

СВЕТУЛЯ obnimalka с официальными цыферками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support golova yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Фрагария
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер

Сообщение Фрагария

пришла моя иммуногистохимия-ничего хорошего,боюсь,как бы протокол не передвинули на неопределенное время.
Алексия держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрагария
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер

Сообщение Фрагария

Светуля, молодчинка супер результат support support support , вот тебе на УЗИ сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Алексия мои тоже захвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть твое лечение будет самым положительным help help help
------------------------------------

аван
Впервые замужем

Сообщение аван

УЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
С Официальными тебя................................. support support support support support support obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

ДЕВЧЕНКИ !!! ЗАСТУПАЕМ НА ВАХТУ- ДЕРЖАНИЯ КУЛОЧКОВ !!!С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ У МНОГИХ ДЕВОЧЕК ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДНИ, ПОХОД К ВРАЧУ,НА УЗИ СЕРДЕЧЕК, НА СДАЧУ ХГЧ!! 3 ДНЯ ПОДРЯД ДЕРЖИМ НЕ РАЗЖИМАЕМ КУЛОЧКИ !!!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Tanyshkin

32malinka писал(а):Доброго денёчка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
32malinka Мне ДВ назначила колоть прогестерон 2,5% за пару дней до переноса. Специально количество истраченных ампул пересчитала, и в назначениях посмотрела
Достучалась до небес
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Алексия, все будет отлично............все в твою пользу...........с Богом
Верю, надеюсь,молюсь
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Tanyshkin

Гульнарочка писал(а):Всем приветики!
мы наконец-то подобрали донора (выбирала больше я, а муж посмотрел сказал "ничего" и все [lol] ). Вот...
Теперь обновляю анализы и в августе "Алга".ттт
Гульнарочка, мои кулачки на то, чтобы этот донор подарил вам много хороших клеточек
thumbsup thumbsup thumbsup
Достучалась до небес
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru