Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Мэрри, хороший результат, умничка. support support support support support support support Теперь собирай кулочки на 29-30

- Светульчик
- Трудный подросток
Зайченок поздравляю!
Мэрри зажимаю
так держать!
Оляпка как просто у вас в Перми с квотами ,мы годами их ждем .А ты всегда по квоте делаешь ?
Мэрри зажимаю
Оляпка как просто у вас в Перми с квотами ,мы годами их ждем .А ты всегда по квоте делаешь ?
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Didilya
- Задорная первоклашка
Мэрри, отличный ХГЧ!!!! support support support Зажимаю кулачки на УЗИ!!!!
Танюшкин, ДВ когда услышала, что я решила пиявиться, тоже не обрадовалась... Но до подсадки, сказала, что можно... Я просто у нее уже 3 протокола делала и ни разу не было даже имплантации, а сейчас хочется по максимуму возможные негативные факторы убрать. А Шаблий очень рекомендуют, как опытного гематолога. Она может увидеть что-то, на что репродуктолог может и не обратить внимание... В общем, я сейчас согласую назначения Шаблий с ДВ и наоборот!
По поводу растущего эндика, дозвонилась Шаблий, вроде она сказала, что надо дальше пиявиться и с эндиком будет все в порядке...
Так и сделаю...
Оляпочка, я не знаю по каким именно анализам Шаблий поставила мне вторичный АФС. Дело в том, что анализов у меня миллион и одна штука. Я сохранила все анализы, которые сдавала, когда стала обследоваться от бесплодия, еще с 2004 года. Меня тогда разные врачи отправляли на разные анализы, но ничего конкретного не говорили. А Мария Владимировна просмотрела все эти мои анализы и тогда мне сказала про вторичный АФС... Можно у нее спросить, наверное. На сайте клиники ей задают вопросы и она всегда отвечает.
Танюшкин, ДВ когда услышала, что я решила пиявиться, тоже не обрадовалась... Но до подсадки, сказала, что можно... Я просто у нее уже 3 протокола делала и ни разу не было даже имплантации, а сейчас хочется по максимуму возможные негативные факторы убрать. А Шаблий очень рекомендуют, как опытного гематолога. Она может увидеть что-то, на что репродуктолог может и не обратить внимание... В общем, я сейчас согласую назначения Шаблий с ДВ и наоборот!
Оляпочка, я не знаю по каким именно анализам Шаблий поставила мне вторичный АФС. Дело в том, что анализов у меня миллион и одна штука. Я сохранила все анализы, которые сдавала, когда стала обследоваться от бесплодия, еще с 2004 года. Меня тогда разные врачи отправляли на разные анализы, но ничего конкретного не говорили. А Мария Владимировна просмотрела все эти мои анализы и тогда мне сказала про вторичный АФС... Можно у нее спросить, наверное. На сайте клиники ей задают вопросы и она всегда отвечает.
Оляпушка, я в январе после гистеры неправильно прочитала свой диагноз (римскую циферку перепуталаОляпка писал(а):Катерина222, на сколько я знаю, при такой паталогии очень сложно выносить. Но всё же ты ещё проконсульнтируйся у опытных акушеров-гинекологов.
Зайчонок, с сердечком тебя!!! Самая сладкая музыка на свете! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Дидиля, рада тебя видеть!
Мэри, какие замечательные циферки! На дальнейший рост!
Скажи плиз, у тебя ведь были проблемы с ростом эндика, если я ничего не перепутала? Расскажи плиз – что ты делала для эндика и когда. И на какой эндик была подсадка? Актуальная для меня инфа.
Пусть вам повезёт!!!
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
МЭРРИ!! Вот это имплантация- так имплантация!!!Мэрри писал(а): 14ДПП - 1730, 17ДПП - 6234.
Эплуша, я помню! помню эту путаницу с цифрами. Ты писала тогда, что беременность-это реально, и это тебя ничуть не останавливало.supportЭппл писал(а):Катерина222, я в январе после гистеры неправильно прочитала свой диагноз (римскую циферку перепуталаОляпка писал(а):Катерина222, на сколько я знаю, при такой паталогии очень сложно выносить. Но всё же ты ещё проконсульнтируйся у опытных акушеров-гинекологов.), и решила что у меня двурогая матка. Ну и лопатила интернет добросовестно несколько дней - на предмет изучения этого явления. Так вот – абсолютное большинство накопанной мной в инете инфы гласит – двурогая матка ни на имплантацию, ни на вынашиваемость не влияет. Единственное – двух эмбрионов не должны подсаживать при двурогой матке, только одного. Это снижает шанс, конечно... Хотя, если суждено – то и один имплантируется, пусть это будет твой случай!
Катерина222 обязательно получится! Только надо тщательно искать клинику и репродуктолога. Ты где наблюдаешься сейчас?
- Lolja
- Впервые замужем
Танюша мне ДВ сказала- хоть пиявки,хоть иголки, хоть массажи эротические. Она разрешает все, но только ДО начала протика (мне кажется,что все это имеет больше психологический и аутотренингический эффект. Мне вот перед Евой иголки помогли). По поводу прогиновы- СПАСИБО. У меня сегодня уже 9 день и все чуть мажетTanyshkin писал(а):
Дидилия, а мне ДВ запретила пиявой ставить, я хотела за месяц до протокола пропиявиться. Может, тебе и правда уже их достаточно? Мой последний размер перед подсадкой был 9,4мм эндика....
Леля, у меня на прогинове меськи длились дней 10, если не больше. Я даже счет дням потеряла... Но все прошло. И у тебя пройдет. Не волновайся![]()
Теперь быренько про себя: вчера думала-думала, грузилась-грузилась и только в 21-30 у меня истерика началась и я позвонила ДВ.
Дидюлька милая! Очень рада тебе!!!
Девочки, я не нашла пост, кто спрашивал про двурогую матку. Ровно год назад родила моя знакомая. она не ДЯ, но делала ЭКО. У неё получилось с 1 раза, хотя сама она не беременела. Выносила без проблем. Как рожала - не помню. Если это очень важно, я могу найти рассказ этой девочки о себе. Только кому? По-моему Екатерина..
Вот нашла историю. только может я ошиблась и это не двурогая матка? "На лапаре выяснилось что у меня аномалия матки, их 2. 1 нормальная маленькая с выходом в проходимую трубу, 2 рудиментарная(просто кусочек мяса) никуда не выходит, 2 труба есть и вроде проходима."
Вот нашла историю. только может я ошиблась и это не двурогая матка? "На лапаре выяснилось что у меня аномалия матки, их 2. 1 нормальная маленькая с выходом в проходимую трубу, 2 рудиментарная(просто кусочек мяса) никуда не выходит, 2 труба есть и вроде проходима."
Последний раз редактировалось Delфin 25 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
- Lolja
- Впервые замужем
да-да, Дельфуш, Катерина222 спрашивала! Если можешь, напиши ейDelфin писал(а):Девочки, я не нашла пост, кто спрашивал про двурогую матку. Ровно год назад родила моя знакомая. она не ДЯ, но делала ЭКО. У неё получилось с 1 раза, хотя сама она не беременела. Выносила без проблем. Как рожала - не помню. Если это очень важно, я могу найти рассказ этой девочки о себе и прислать в личку. Только кому? По-моему Екатерина.. Если услышишь, то напиши найти тебе её историю..
Лоль, я уже отредактировала свой пост. Может я не то имела ввиду? Прочти еще.Lolja писал(а):да-да, Дельфуш, Катерина222 спрашивала! Если можешь, напиши ейDelфin писал(а):Девочки, я не нашла пост, кто спрашивал про двурогую матку. Ровно год назад родила моя знакомая. она не ДЯ, но делала ЭКО. У неё получилось с 1 раза, хотя сама она не беременела. Выносила без проблем. Как рожала - не помню. Если это очень важно, я могу найти рассказ этой девочки о себе и прислать в личку. Только кому? По-моему Екатерина.. Если услышишь, то напиши найти тебе её историю...
Delфin писал(а):Девочки, я не нашла пост, кто спрашивал про двурогую матку. Ровно год назад родила моя знакомая. она не ДЯ, но делала ЭКО. У неё получилось с 1 раза, хотя сама она не беременела. Выносила без проблем. Как рожала - не помню. Если это очень важно, я могу найти рассказ этой девочки о себе. Только кому? По-моему Екатерина..
Дельфиша, нет, то что ты привела - это не двурогая матка. Чтобы представить что такое двурогая матка, лучше сначала представить седловидную матку. Вернее нет, лучше сначала представить нормальную.
Мне мой доктор рисовал частичную перегородку, которая у меня как раз сверху из дна и росла - её на гистере убрали. Но к двурогой матке это не имеет отношения.
Пусть вам повезёт!!!
Ага, понятно. Ввела в заблуждение.Эппл писал(а):
Дельфиша[/color], нет, то что ты привела - это не двурогая матка. Чтобы представить что такое двурогая матка, лучше сначала представить седловидную матку. Вернее нет, лучше сначала представить нормальную.Её внутренная поверхность - как бы в форме капельки, остриём вниз. Если матка седловидная - то верх у капельки (маточное дно) как бы просел немножко. Эта аномалия бывает врождённая, а бывает и приобретённая. Ну а двурогая матка - это когда верх просел ещё больше - и получились как бы два отдельных рога, углами выходящие в трубы.
Мне мой доктор рисовал частичную перегородку, которая у меня как раз сверху из дна и росла - её на гистере убрали. Но к двурогой матке это не имеет отношения.
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Зайчёнок-поздравляю, лёгкой беременности тебе!!!
Мэри, ждём сердечек!

Мэри, ждём сердечек!
Дейзи,ландыш2 спасибо за ответы,я тоже все таки думаю что это связано с гармонами,ну да ладно,я потихоньку привыкаю,лишь бы результат.только преднизолон мне сказали пить утром после завтрака.Кто еще как пил метипред (дексаметазон,преднизолон?)может правда надо вечером?
На счтет иммуноглобулинов,мне будут делать одну капельницу после подсадки,но точнее узнаю во вторник на приеме.
Подскажите девочки,вчера днем уезжала и забыла взять с собой прогинову,и получилось что вчера выпила только 2 таб,как думаете ничего страшного?А сегодня планирую как и раньше по одной каждые 8 часов т.е 3 раза в день.
А есть кто со мной в ногу идет в протаколе,у меня сегодня 9 день цикла,давайте вместе топать за

На счтет иммуноглобулинов,мне будут делать одну капельницу после подсадки,но точнее узнаю во вторник на приеме.
Подскажите девочки,вчера днем уезжала и забыла взять с собой прогинову,и получилось что вчера выпила только 2 таб,как думаете ничего страшного?А сегодня планирую как и раньше по одной каждые 8 часов т.е 3 раза в день.
А есть кто со мной в ногу идет в протаколе,у меня сегодня 9 день цикла,давайте вместе топать за
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Дексаметазон - утренний препарат. Он снижает иммунитет. Метипред - вечерний. Он снижает мужские половые гормоны.надежда@ писал(а):Дейзи,ландыш2 спасибо за ответы,я тоже все таки думаю что это связано с гармонами,ну да ладно,я потихоньку привыкаю,лишь бы результат.только преднизолон мне сказали пить утром после завтрака.Кто еще как пил метипред (дексаметазон,преднизолон?)может правда надо вечером?
А есть кто со мной в ногу идет в протаколе,у меня сегодня 9 день цикла,давайте вместе топать за![]()
![]()
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Девчонки всем привет!
Спасибо всем кто пожелал мне удачи на защите и накидал мне кулачков , я отстрелялась на "хорошо",
даже не вериться что я теперь свободна,
с таким наслаждением выбросила половину бумаг, а вторую половину отдала по наследству(на след. год поступает моя подруга).
теперь вплотную начну заниматься накапливанием денежки и за малышами побегу.
Франсик, ты писала, что А.В. уходит в отпуск, напиши пож когда уходит и когда выходит, а насчет сходить на Узи, думаю к другому можно, а там уж А.В. выйдет и подхватит.
Всех
Спасибо всем кто пожелал мне удачи на защите и накидал мне кулачков , я отстрелялась на "хорошо",
даже не вериться что я теперь свободна,
с таким наслаждением выбросила половину бумаг, а вторую половину отдала по наследству(на след. год поступает моя подруга).
теперь вплотную начну заниматься накапливанием денежки и за малышами побегу.
Франсик, ты писала, что А.В. уходит в отпуск, напиши пож когда уходит и когда выходит, а насчет сходить на Узи, думаю к другому можно, а там уж А.В. выйдет и подхватит.
Всех
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
вот как здорово написала-коротко и понятно.Спасибо supportDelфin писал(а):Дексаметазон - утренний препарат. Он снижает иммунитет. Метипред - вечерний. Он снижает мужские половые гормоны.надежда@ писал(а):Дейзи,ландыш2 спасибо за ответы,я тоже все таки думаю что это связано с гармонами,ну да ладно,я потихоньку привыкаю,лишь бы результат.только преднизолон мне сказали пить утром после завтрака.Кто еще как пил метипред (дексаметазон,преднизолон?)может правда надо вечером?
А есть кто со мной в ногу идет в протаколе,у меня сегодня 9 день цикла,давайте вместе топать за![]()
![]()
ВЕРЮ В ПОБЕДУ

ВЕРЮ В ПОБЕДУ
-
катерина222
- Задорная первоклашка
девочки, ну только день вас не почитала, а уже не угнаться!!! спасибо за внимание. у меня матка двурогая - вверху есть перегородка, но не полная, чуть-чуть вверху, поэтому можно обойтись без кесарева, так врачи говорили, но дело еще в том ,что она у меня сама по себе маленькая, да и еще двурогая. (что за напасть). наблюдаюсь я у самой хорошей клинике у нас в области, там работает самый самый доктор, его еще МАГ называют - это абривеатуры его фамилии, представляете!!! говорит, иногда интуитивно чувствует и делает назначения, % детей рожденных после ЭКО отличные, ну ладно отвлеклась!!!! так вот, говорят, ну сложно будет выносить, да, будешь лежать, вот я и трушу блин,может они меня просто успокаивают. я почитала инфу про это - это все таки аномалия. я сейчас решила накопить на машину, (пол дела сделано), а потом с помощью машины зарабатывать больше денег и взять ссуду на ЭКО+дя, вот поэтому деньги достанутся нелегко совсем, но мамой хочется стать еще больше, мужу то пофиг на меня .
Про пропуски гормональных препаратов скажу так. Если мазни нет, то пофиг. Думаю что пропуск 1 таблы роли не сыграет.надежда@ писал(а):Подскажите девочки,вчера днем уезжала и забыла взять с собой прогинову,и получилось что вчера выпила только 2 таб,как думаете ничего страшного?А сегодня планирую как и раньше по одной каждые 8 часов т.е 3 раза в день.
![]()
Задай вопрос на сайте ***03.ru Каменецкому в теме Искусственные методы. Интересно, что он скажет.катерина222 писал(а):девочки, ну только день вас не почитала, а уже не угнаться!!! спасибо за внимание. у меня матка двурогая - вверху есть перегородка, но не полная, чуть-чуть вверху, поэтому можно обойтись без кесарева, так врачи говорили, но дело еще в том ,что она у меня сама по себе маленькая, да и еще двурогая. (что за напасть). наблюдаюсь я у самой хорошей клинике у нас в области, там работает самый самый доктор, его еще МАГ называют - это абривеатуры его фамилии, представляете!!! говорит, иногда интуитивно чувствует и делает назначения, % детей рожденных после ЭКО отличные, ну ладно отвлеклась!!!! так вот, говорят, ну сложно будет выносить, да, будешь лежать, вот я и трушу блин,может они меня просто успокаивают. я почитала инфу про это - это все таки аномалия. я сейчас решила накопить на машину, (пол дела сделано), а потом с помощью машины зарабатывать больше денег и взять ссуду на ЭКО+дя, вот поэтому деньги достанутся нелегко совсем, но мамой хочется стать еще больше, мужу то пофиг на меня .
- Didilya
- Задорная первоклашка
Надежда, мне прописывали прогинову все таблетки сразу утром.... А то, что один день выпила на одну таблетку меньше, то я думаю, ничего страшного... В любом случае, этот день уже прошел. Лучше думай позитивно и настраивайся на хороший результат!надежда@ писал(а):Подскажите девочки,вчера днем уезжала и забыла взять с собой прогинову,и получилось что вчера выпила только 2 таб,как думаете ничего страшного?А сегодня планирую как и раньше по одной каждые 8 часов т.е 3 раза в день.
![]()
- Didilya
- Задорная первоклашка
Эппл, спасибо!Эппл писал(а):
Дидиля, рада тебя видеть!А что ДВ говорит – может прогестерон раньше начинать надо? В смысле – чтобы и подсадить пораньше. Имплантационное окно ведь открывается приёмом прогестерона...
ДВ только сказала, что мой эндик ее шокирует!!!
Эпплик, а как растет твой эндометрий? Ты же прошла лазер в Москве, помогает он росту?
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Мэрри, милая, поздравляю тебя с замечательными циферками. Твой след.шаг - услышать музыку сердечек! Мульён кулачков на 29-30 июняМэрри писал(а):Девочки всем большой привет!Простите что не пишу, чёта на меня какая-то лень напала
Докладываю ХГЧ - 7ДПП -73, 10 ДПП - 347, 14ДПП - 1730, 17ДПП - 6234. Врач сказала на УЗИ на 20-22 ДПП, сегодня записаться несмогла, только в понедельник, так что когда именно пока незнаю(примерно 29-30 июня).
Зайченок поздравляю support
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Didilya, вот ты хитрюшкаDidilya писал(а):Мэрри, отличный ХГЧ!!!! support support support Зажимаю кулачки на УЗИ!!!!![]()
![]()
![]()
Танюшкин, ДВ когда услышала, что я решила пиявиться, тоже не обрадовалась... Но до подсадки, сказала, что можно... Я просто у нее уже 3 протокола делала и ни разу не было даже имплантации, а сейчас хочется по максимуму возможные негативные факторы убрать. А Шаблий очень рекомендуют, как опытного гематолога. Она может увидеть что-то, на что репродуктолог может и не обратить внимание... В общем, я сейчас согласую назначения Шаблий с ДВ и наоборот!По поводу растущего эндика, дозвонилась Шаблий, вроде она сказала, что надо дальше пиявиться и с эндиком будет все в порядке...
Так и сделаю...
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
О,как! Дельфинчик, а я то пью его по утрам... И ДВ не сказала, что этот препарат - вечерний... Блин, опять я лоханулась. В который раз? :-PDelфin писал(а):Дексаметазон - утренний препарат. Он снижает иммунитет. Метипред - вечерний. Он снижает мужские половые гормоны.надежда@ писал(а):Дейзи,ландыш2 спасибо за ответы,я тоже все таки думаю что это связано с гармонами,ну да ладно,я потихоньку привыкаю,лишь бы результат.только преднизолон мне сказали пить утром после завтрака.Кто еще как пил метипред (дексаметазон,преднизолон?)может правда надо вечером?
![]()
Достучалась до небес
- Didilya
- Задорная первоклашка
Лелечка, спасибо!!!!Lolja писал(а):
Дидюлька милая! Очень рада тебе!!!хорошо,что снова с нами, надеюсь, уже до мамского топика тут прописалась
. Мне ДВ сажала двухдневок. 1 декабря была пункция, а 3-го был перенос. Так что двухдневок не бойся. А ты донора на себя одну берешь или на двоих? Просто в Арт-ЭКО теперь делят донора на несколько пар, как я вижу , причем, тебе достается 2 эмбриона всего. Там,конечно, ДВ- талантище и умудряется как-то всех сделать счастливыми с 2 эмбрио, но тем не менее, вопросы есть по количеству...Если эта ситуация не устраивает,то прям заранее-заранее надо договариваться и прописывать в договоре это все (что на несколько пар или количество гарантированных ЯК.. пока даже не знаю,как лучше, но у тебя головушка светлая, подумай,как это можно оформить или хотя бы обговорить с ДВ).
ДВ я просила донора на одну пару... Я в курсе Светулиной истории.
- Didilya
- Задорная первоклашка
Танюшкин, да, мы здесь все уже можем смело поступать в медицинский на отделение гинекологии!!!Tanyshkin писал(а):
Didilya, вот ты хитрюшкаНо правильно делаешь, ведь от этого никому не плохо? Только польза и повышение квалификации. Врачебной
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Катерина, а почему ты трусишь? Ну, даже если все 9 месяцев лежать придется, неужели ты от детишек откажешься? Вот, посмотри на Мышаню - если бы она знала, через что ей придется пройти, уверена, она бы не изменила своего желания быть беременной и родить таких красотулек! Так что не дрейфь, все дается по-силам.катерина222 писал(а):девочки, ну только день вас не почитала, а уже не угнаться!!! спасибо за внимание. у меня матка двурогая - вверху есть перегородка, но не полная, чуть-чуть вверху, поэтому можно обойтись без кесарева, так врачи говорили, но дело еще в том ,что она у меня сама по себе маленькая, да и еще двурогая. (что за напасть). наблюдаюсь я у самой хорошей клинике у нас в области, там работает самый самый доктор, его еще МАГ называют - это абривеатуры его фамилии, представляете!!! говорит, иногда интуитивно чувствует и делает назначения, % детей рожденных после ЭКО отличные, ну ладно отвлеклась!!!! так вот, говорят, ну сложно будет выносить, да, будешь лежать, вот я и трушу блин,может они меня просто успокаивают. я почитала инфу про это - это все таки аномалия. я сейчас решила накопить на машину, (пол дела сделано), а потом с помощью машины зарабатывать больше денег и взять ссуду на ЭКО+дя, вот поэтому деньги достанутся нелегко совсем, но мамой хочется стать еще больше, мужу то пофиг на меня .
Да, девули все, кто боиться. Вы подумайте над тем - ведь еще ничего не произошло, чего бояться - то? Бояться будем потом
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Didilya, я ведь имела в виду ДВ и Шаблий - чтобы они друг у друга опыта набирались, так как про нас уже и говорить нечего (себя я в это число скромно не включаю, ворона я та еще. Могу все так перепутать - мало не покажется, к сожалению, я всегда такая tapok ). А что касается прогулок по Москве - много мест в этот приезд исходила... Надо же было чем-то себя занятьDidilya писал(а):Танюшкин, да, мы здесь все уже можем смело поступать в медицинский на отделение гинекологии!!!Tanyshkin писал(а):
Didilya, вот ты хитрюшкаНо правильно делаешь, ведь от этого никому не плохо? Только польза и повышение квалификации. Врачебной
Как ты себя чувствуешь? Ты больше отлеживаешься или гуляешь по Москве?
Кстати, девочки, сейчас оцениваю свое проживание в Москве и думаю, как же мне так повезло. Надо пока свежие воспоминания законспектировать текстом в компе (куда идти, где найти относительно гостиницы и т.д.). А потом, по надобности, девчатам в личку скидывать. Уж очень по ценам я довольная...
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
А 6 девуль опять по кустикам
Эй, вылазьте оттуда, хоть поболтаем, что-ли?
Достучалась до небес
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Танюшкин,я первая на очереди за твоими записями support support support
Жду твоего трехзначного как минимум,ХГЧ
Жду твоего трехзначного как минимум,ХГЧ
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Девчата,нужен ваш совет.
Вообщем,такая ситуация-планировала протокол на сентябрь месяц(начало цикла где-то с первых чисел) с донором ооцитов.Так как живем очень далеко планировали что прилетим к началу стимуляции донора,оплатим программу.все анализы отдам и махнем дней на 7-10 в турцию-так как в другое время отпуск нам не светит-а от работы отдохнуть хочется уже сейчас.
После подсадки-поездом в район Самары-у меня отцу полгода со дня смерти(на похоронах не была) и это последняя возможность увидеть бабушку-ей 88 лет.
НО!Врач меня озадачил,что уходит в недогуленный отпуск до середины сентября.То есть все мои планы летят в тартараты
вообщем варианта два-переносить протокол на октябрь(чего очень не хочется.Во-первых,с работой проблемы, во-вторых, погода противная в это время и все уже болеть начинают
ну и в третьих мне кажется в октябре уже никуда отдохнуть мы не попадем(вариант отдохнуть нужен дешевый-типа горящих путевок тыс. за 30-40).
Вариант второй-поменять врача,что в принципе тоже не очень хочется,врач вроде бы устраивает, не смотря на пролет.
Будет ли проблемой поменять врача по этой причине? Я знаю,что в Альтре не приветствуется смена врача.
В августе тоже не получится-у нас засада с билетами до Москвы-уже все раскуплены и ценник просто конский(да и планировали по работе тоже).
Вообщем,такая ситуация-планировала протокол на сентябрь месяц(начало цикла где-то с первых чисел) с донором ооцитов.Так как живем очень далеко планировали что прилетим к началу стимуляции донора,оплатим программу.все анализы отдам и махнем дней на 7-10 в турцию-так как в другое время отпуск нам не светит-а от работы отдохнуть хочется уже сейчас.
После подсадки-поездом в район Самары-у меня отцу полгода со дня смерти(на похоронах не была) и это последняя возможность увидеть бабушку-ей 88 лет.
НО!Врач меня озадачил,что уходит в недогуленный отпуск до середины сентября.То есть все мои планы летят в тартараты
вообщем варианта два-переносить протокол на октябрь(чего очень не хочется.Во-первых,с работой проблемы, во-вторых, погода противная в это время и все уже болеть начинают
Вариант второй-поменять врача,что в принципе тоже не очень хочется,врач вроде бы устраивает, не смотря на пролет.
Будет ли проблемой поменять врача по этой причине? Я знаю,что в Альтре не приветствуется смена врача.
В августе тоже не получится-у нас засада с билетами до Москвы-уже все раскуплены и ценник просто конский(да и планировали по работе тоже).
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Ой, у Мышани линеечку увидела. Там мышки и котенок, все соответствует (котенок, видать папа, а мышки - его девочки). Класс, Мышенька! support
Достучалась до небес
Девочки миленькие приветы!!!! Я фсё прочитала, теперь я вкурсе всех ваших новостей!!!
Светуля, Дева, Мэрри от таких новостей еще больше веришь в чудо, очень рада за вас , на дальнейшие красивые, ростущие циферки мои кулочки
Танюшкин и тебе мои кулочища, давай подтягивайся

Didilya пусть протокол будет беременным
aist aist aist aist
Светуля, Дева, Мэрри от таких новостей еще больше веришь в чудо, очень рада за вас , на дальнейшие красивые, ростущие циферки мои кулочки
Танюшкин и тебе мои кулочища, давай подтягивайся
Didilya пусть протокол будет беременным
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00